標題: [音響] 請問09音響面板!! [列印本頁]

作者: janhow    時間: 2009-9-12 09:49 AM     標題: 請問09音響面板!!

請問有大大知道09音響面板的料號嗎???  PS:有恆溫的面板!!

大約幾多錢??
作者: myles    時間: 2009-9-12 10:41 AM

回原廠查就好啦
作者: janhow    時間: 2009-9-12 11:16 AM

myles 發表:
回原廠查就好啦

回原廠的人不理我!!!

所以才來這問!!
作者: 小宏    時間: 2009-9-12 07:14 PM

janhow 發表:

回原廠的人不理我!!!

所以才來這問 ...

我明天在幫你查
作者: janhow    時間: 2009-9-13 12:10 AM

小宏 發表:

我明天在幫你查

感謝~小宏大大!!

業代賣我車後就不理~除非是要消費才要理我!!

之前不知道的情況下~原廠輪胎買胎沒有含安裝費就一萬三千多了!!!

後來才知道超級貴 >"< !!  不然沒有消費她都懶的哩我呢!!
作者: enfrog    時間: 2009-9-15 10:20 AM

janhow 發表:
請問有大大知道09音響面板的料號嗎???  PS: ...

搞定了嗎?!

要加油喔!!
作者: janhow    時間: 2009-9-17 12:37 PM

enfrog 發表:

搞定了嗎?!

要加油喔!!

到現在一直沒動靜!! 哀~
作者: relaxtime    時間: 2009-12-28 05:42 PM

原廠的面板有十來個料號...有人知道06 4d 恆溫-> 改09 mp3主機的中控面板料號嗎
作者: calvin1004    時間: 2010-1-8 11:53 PM

$701.....今天才去問過!!!
作者: superviper    時間: 2010-1-8 11:59 PM

calvin1004 發表:
$701.....今天才去問過!!!

每種花紋不一樣價錢喔

恆溫&手動  價格也不一樣
作者: calvin1004    時間: 2010-1-9 12:03 AM

我是問恆溫的!!!!!
作者: relaxtime    時間: 2010-1-9 12:08 AM

calvin1004 發表:
我是問恆溫的!!!!!

@@ 怎麼南港廠都一問三不知.....
可以分享一下料號嗎
作者: calvin1004    時間: 2010-1-9 12:10 AM

我不知道料號!!!明天才能拿的到...今天去原廠訂也有一台車先訂了!!!!
作者: superviper    時間: 2010-1-9 12:12 AM

relaxtime 發表:
@@ 怎麼南港廠都一問三不知.....
可 ...

南港中太還是南港九和

我去南港九和,零件部遇到不清楚的,會直接叫出電腦的檔案跟我作確認
作者: superviper    時間: 2010-1-9 12:15 AM

上面2位請注意

恆溫面板有分花紋

我買過2種,一種是類金屬髮絲紋,一種是類碳纖維紋路

價格是不一樣的,料號當然也不同

P.S.  料號我也不知道,因為東西拿到就轉交給我朋友了
作者: superviper    時間: 2010-1-9 12:17 AM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=180300&extra=page%3D1

這篇讀一下吧.....

應該會有點幫助
作者: jey    時間: 2010-1-20 10:30 PM

09年音響飾板
類碳纖維手動空調版  料號:8M59 18522FBSMJS

類碳纖維橫溫空調版  料號:8M59 18522GBSMJS
作者: akueitkd    時間: 2010-3-22 05:06 PM

引用自jey大

09年音響飾板
類碳纖維手動空調版  料號:8M5918522 FBSMJS

類碳纖維橫溫空調版  料號:8M5918522 GBSMJS

引用自a6654021大

1.  8M5918522-EB37QC 售價532
2.  8M5918522-FBSMJS 售價701
3.  8M5918522-FBSMKB 售價701

_________________________________________________________以上引用

不好意思 引述之前各位大大的資訊
因為我想找銀髮絲手動空調面板的料號
也幫要換成09音響的車友整理一下

8M5918522-EB37QC 售價532  銀色手動空調板
8M5918522-FBSMJS  售價701  類碳纖維手動空調版
8M5918522-GBSMJS               類碳纖維恆溫空調版

8M5918522-FBSMKB  -->這個料號有大大能分享一下 是哪種面板嗎
作者: synbios    時間: 2010-4-2 07:05 PM

8M5918522-FBSMKB就是銀髮絲紋的面板

而且4/1都漲價了,價前不再是701,是843:18

我3/31下定面板價錢701,今天去拿的時候報價變成843

哪有人這樣的啦
作者: K23    時間: 2010-4-23 05:00 PM

請問有人知道點菸盒跟排檔座的料號嗎? 想換成一整套都是卡夢樣式的~~謝謝
作者: jey    時間: 2010-4-24 10:54 AM

K23 發表:
請問有人知道點菸盒跟排檔座的料號嗎? 想換 ...

09年式類碳纖點煙盒總成料號:8M59 A048K37FBSMJS

09年式類碳纖除霧按鍵那塊飾板料號:8M59 13D734DASMJS

排檔座要換成類碳纖09年式是沒辦法裝的,因與舊款之扶手座不同,需整個扶手座總成
都需換掉,所以我只換點煙盒總成以及除霧那個按鍵飾板
作者: K23    時間: 2010-4-24 06:22 PM

jey 發表:

09年式類碳纖點煙盒總成料號:8M59 A ...

真是太感謝了...感恩~~