標題: [宜蘭] 請教一下 宜蘭哪裡保養好? [列印本頁]

作者: 阿朋    時間: 2009-9-12 04:33 AM     標題: 請教一下 宜蘭哪裡保養好?

請教一下 各位大大
宜蘭族友 都去哪保養?
小弟從10000後就沒在原廠保養了
在外面保養 看其他保養場技術 對小佛都還不是很熟
小弟這次要做4萬公里保養了  @@
想說不知道要回原廠嗎?  覺得原廠真的粉貴!!
小弟想在宜蘭找一家 固定維修保養的廠商
有族友能介紹一下 哪裡保養好勒?

還有我第小白06年的 買了也快3年了
記得買1年就開始  有時候熄火  買各東西  要再發動
或加個油熄火  再發動  就很難發起  
感覺好像汽油倒抽 要再一直發 讓他抽回來 才發的起來
而且發動後  汽油味道很重!!  不知其他族友 有這各問題嗎?  
到現在有時都還會這樣!!
作者: 慕寰    時間: 2009-9-12 06:31 AM

阿朋 發表:
請教一下 各位大大
宜蘭族友 都去哪保養? ...

妳好阿...我ㄉ車ㄝ剛好今天要做4萬保養.我都是去朋友ㄉ店裡弄ㄉ.新車保養就都在那裡ㄌ.我只有換變速箱油時回原廠薾以.其他ㄉ都在那裡.我今天會去.要去ㄉ會pm我一下吧.
作者: 傑德斯    時間: 2009-9-12 08:45 AM

我本來昨天要去葛瑪蘭旁邊那家改裝店看看的,昨天晚上我到的時候已經關門了!!
你們今天要去哪阿??
我也要跟......
作者: 慕寰    時間: 2009-9-12 10:57 AM

傑德斯 發表:
我本來昨天要去葛瑪蘭旁邊那家改裝店看看的 ...

葛瑪蘭旁邊ㄉ改裝店.在哪裡阿.叫什麼 名子.我今天是要去朋友那裡換機油啦.他只是一般ㄉ保養場而已.在冬山.我以前開k8時就都在那弄ㄌ.老板我絕ㄉ還滿利害所以我新車時就都一直在那裡保養ㄌ.但改裝ㄉ東西他不會.不過抓毛病.一些維修還瞞力還ㄉ.他那裡ㄝ可以插電腦.找故障碼.
作者: 傑德斯    時間: 2009-9-12 03:10 PM

慕寰 發表:

葛瑪蘭旁邊ㄉ改裝店.在哪裡阿.叫什麼 名子 ...

好像是叫  龍昇...我不記得
反正就是 葛瑪蘭、金羅東生活百貨、三菱汽車那一排.....
還沒到加油站哪邊!

等下5點多要過去晃晃...
作者: 大白    時間: 2009-9-12 07:16 PM

傑德斯 發表:

好像是叫  龍昇...我不記得
反正就是  ...

你說~是龍帝輪胎行~吧~~看你要不去鎮東保養~~!我都是在那保養ㄉ~給你參考一下!
作者: 慕寰    時間: 2009-9-12 09:37 PM

大白 發表:

你說~是龍帝輪胎行~吧~~看你要不去鎮 ...

大白...妳失蹤很久ㄌㄝ.終於出現ㄌ.
作者: 傑德斯    時間: 2009-9-12 10:46 PM

大白 發表:

你說~是龍帝輪胎行~吧~~看你要不去鎮 ...

蘭陽鎮東沒賣輪框、避震器吧...
我打算要換輪框說.....
作者: 大白    時間: 2009-9-12 11:08 PM

傑德斯 發表:

蘭陽鎮東沒賣輪框、避震器吧...
我打算要 ...

有阿~除了~板金~跟烤漆外~都有阿~我避震也是在那邊改ㄉ~圈它們有一款是~et38-7.5j 像OZ 樣~重點是~鋁圈中心螺絲是一顆ㄉ很特別~我很想買~不過我不缺圈~!我太找早買了!!
作者: 大白    時間: 2009-9-12 11:10 PM

慕寰 發表:

大白...妳失蹤很久ㄌㄝ.終於出現ㄌ.

最近~暑假比較忙~
作者: 大白    時間: 2009-9-12 11:15 PM

Focus銘 發表:
大白...
你在蘭陽鎮東保養的工資大概多少
...

我今天換.德國 5/50W- 4L + 犀牛機油精*2+油芯=共3100
還不賴~!你參考一下!
作者: 傑德斯    時間: 2009-9-13 09:31 AM

大白 發表:

我今天換.德國 5/50W- 4L + 犀牛機油精 ...

大白...
昨天晚上你是不是有經過羅東外環道??
還停紅綠燈內線第一個....
看到的好像是你!!!
作者: 慕寰    時間: 2009-9-13 09:37 AM

大白 發表:

有阿~除了~板金~跟烤漆外~都有阿~我避震 ...

我ㄝ早就想換鋁圈ㄌ.但我家女王一直不肯點頭.我想換白色ㄉ圈啦.............
作者: 大白    時間: 2009-9-13 11:19 AM

傑德斯 發表:

大白...
昨天晚上你是不是有經過羅東外環 ...

恩~我去新羅東百貨買東西~被你發現了~!
作者: Focus銘    時間: 2009-9-13 09:35 PM

[quote]慕寰 發表:

慕寰...你家小女王出生了阿?
好可愛喔...
作者: 大白    時間: 2009-9-13 09:56 PM

Focus銘 發表:

他那邊用的是哪一牌子的油?
那間老闆 ...

是德國D.O.B 機油/還不賴~focus 對它們來說可說是完全摸透了 ~因為老闆自車~大改-2.3本體+四喉+擴缸+高角度278+SCT-設8000轉~你說他們懂嗎? ??而他們車也是又這支油~我想你應該沒有比他熱血吧!!
作者: Focus銘    時間: 2009-9-14 01:14 AM

我當然知道他很熱血 也改的很大...
在路上遇到也是看他狂ㄆㄟ啊

不知道有沒有幫改落手排的哩
作者: 寶貝    時間: 2009-9-14 05:13 PM

慕寰 發表:

妳好阿...我ㄉ車ㄝ剛好今天要做4萬保養.我 ...

可以跟我說一下在哪嗎??

節氣門你們有清過嗎??
作者: 慕寰    時間: 2009-9-14 07:50 PM

寶貝 發表:

可以跟我說一下在哪嗎??

節氣門 ...

在冬山跟武老坑ㄉ中間...節氣門我有清過..不過是去原廠清ㄉ..
作者: 傑德斯    時間: 2009-9-19 11:36 PM

我上次是去冬山消防隊問的
蘭陽鎮東在小路裡面...
老闆的車改很大!!!
他還把2.3引擎再往下坐(將重心壓低)
作者: 3450MN    時間: 2009-10-2 08:36 PM

慕寰 發表:

在冬山跟武老坑ㄉ中間...節氣門我有清過. ...

原廠ㄉ我從保固過後就沒再踏進去過囉

作者: 傑德斯    時間: 2009-10-2 08:38 PM

3450MN 發表:

原廠ㄉ我從保固過後就沒再踏 ...

其實我不知道宜蘭的保養廠在哪裡捏......

前次跟阿萬領教過
宜蘭銷售點 機掰嘴臉 的 陳業務員之後,我根本不想再去一次了!!!!
作者: 3450MN    時間: 2009-10-2 08:42 PM

傑德斯 發表:

其實我不知道宜蘭的保養廠在哪裡捏...... ...

這是明智ㄉ選擇

作者: neiljiading    時間: 2015-2-24 03:43 PM

我是在桃園外調來宜蘭蘇澳工作的車友,我的車子tdci需要保養,還有人可以介紹附件的車行嗎