標題: [哈拉] 朋友間最大的禁忌 [列印本頁]

作者: i_zone520    時間: 2009-9-12 01:02 AM     標題: 朋友間最大的禁忌

要認識一個長長久久的好朋友,很不簡單~~
雖然彼此間存著利益關係會互相介紹車友改裝~~但為了大大小小活動也不遺餘力地熱心服務車友
且不管遇到任何事,都會互相的力挺對方...
我們都是真心的彼此當個知心朋友...
但是...很多事不是你做了而別人看不到!
長的帥 做出來的事情卻是道義上無法容許的事情 精蟲衝腦 也要顧慮一下對象是誰 這是道義的問題 如果連道義都不懂 不認識這兩個字的意思 那你真的跟畜生沒兩樣
雖說感情是你情我願的事
但以道德的角度來看 如此對待一個曾經把他視為好兄弟的人
良心何在~~
每個人都有道德的枷鎖
如此容易就禁不起這般考驗
真的是禽獸不如
回想起當初還跟此人稱兄道弟
就感覺背脊發涼
隨時都要有被好朋友從背後桶一刀的心理準備~

他媽的我要讓你知道朋友妻不可戲的道理!!
作者: 盧比326    時間: 2009-9-12 01:04 AM     標題: @@

阿鈞  

是誰要說出來阿

我挺你咩

作者: ~書瑋~    時間: 2009-9-12 01:09 AM     標題: 撻伐

這總朋友不要也罷,有如H1N1一樣無所不在:18 ,一個拍子打不響,何必為了一枝花,放棄美好的花園呢?
好兄弟加油ㄟ~!
你也是個帥哥歐!我女友說的~哈哈 <我吃醋了武則天>
作者: jasson4220    時間: 2009-9-12 01:22 AM

習慣就好

朋友卡到   錢與女人  都很快就
作者: ZhiHong    時間: 2009-9-12 01:24 AM

我也被好朋友利用過

有事情打給我  我一定說OK

但我有事情 他們一直找理由塘塞拒絕

這感覺真的很差

:18 :18 :18
作者: love08020513    時間: 2009-9-12 01:24 AM

jasson4220 發表:
習慣就好

朋友卡到   錢與女人  都很快 ...

基於這些理由的防範

所以我都沒有朋友
作者: happy0927    時間: 2009-9-12 01:33 AM

哎......不顧道義啊
作者: ltvs    時間: 2009-9-12 01:50 AM

盧比326 發表:
阿鈞  

是誰要說出來阿

我挺你咩
...

沒錯~~
不管發生什麼事
我也挺你到底~~
作者: collins    時間: 2009-9-12 02:21 AM

我跟你有過差不多的情況

但是冷靜後想想

如果我是那種個性(當然...我不是啦~)

你是我朋友 挺阿 怎麼不挺

但是 有咩ㄝ 我... 我... 挺妳夠夠...

管你是誰女朋友

送到嘴邊的肉 先咬再說...

我也曾經經歷過

但事後 發現...

最搞不清楚狀況的人

不是別人 竟然是自己...
作者: Bensen1983    時間: 2009-9-12 03:10 AM

阿鈞啊~你這樣說實在太客氣了!!!
應該要讓他在FSC消失吧!!!
作者: sugizo.168    時間: 2009-9-12 04:24 AM

作者: 生鏽無所不在    時間: 2009-9-12 09:18 AM

世界上的小人跟〝生鏽〞一樣無所不在 挺你+1:18 打小人
作者: jrchen17    時間: 2009-9-12 09:28 AM

習慣就好

深有同感,....身受其害~~
想當初為了朋友,...也賠了幾百W..
情義相挺,....媽的狗屁,...只有嘴巴相挺!!!
等你跟他們要錢的時候,....所謂情義,....跟狗屎一樣~~
朋友......唉.....................談到錢就傷感情!!!!!!!!!!!!!!
作者: 陣陣小雨    時間: 2009-9-12 10:52 AM

感同身受丫~

我當兵時發生的

同時被兩個背叛:15

沒關係幫你加油

別讓別人犯的錯
使自己難過
不值得
作者: 《潮》偉恩    時間: 2009-9-12 12:04 PM

挺你
這種朋友真的不交也罷了
不過 長的帥?把妹真有那麼容易嗎?

我很醜 但是我很溫柔

作者: b631974    時間: 2009-9-12 12:16 PM

隨時都要有被好朋友從背後桶一刀的心理準備~
這句話說的真好
但以後你會知道...
對象不只是朋友...

了解人性是為了讓未來走的更順遂.......
別被打敗了唷
作者: maruko.girl    時間: 2009-9-12 12:30 PM

不是有一句話:
朋友妻不可戲;偶而戲戲沒關係

唉!!
其實人性就是如此   這也讓你學一次教訓...
這朋友不要也罷了!!

而女人再找就有
本身條件不錯還怕找不到女人嗎??
作者: Avant    時間: 2009-9-12 12:43 PM

只要別提到女人跟錢!!提到這二樣朋友就不會是朋友反而會變成仇人
作者: RC    時間: 2009-9-12 02:59 PM

先讓自己冷靜下來
所謂一個巴掌拍不響
感情的事情沒有誰對誰錯
天下女人何其之多
要交朋友到處都是
多愛自己一點
別讓自己痛苦
讓不愉快的事情走開
該讓自己每天都快樂活著
作者: 布布    時間: 2009-9-12 06:41 PM

真的是談到女人跟錢....所有的友情都會付諸流水的....人心可畏
作者: 耀中    時間: 2009-9-12 06:51 PM

習慣就好

+1~

作者: i_zone520    時間: 2009-9-12 10:29 PM

謝謝大家挺我....
但重點就是 今天這濫貨怎樣我不管 但是 我把你當兄弟 你居然可以這樣的上了我女友 就算我身邊的濫貨 在怎麼濫 你也不能上 這是道義
作者: Reynolds    時間: 2009-9-12 10:40 PM

他X的
昨晚在松山他店門口外等超久的
越等越火大
正打算要走車子才剛發動
那個爛人的車出現在我們面前
好~~就是要那麼剛好給我們等到
就進去他店裡拿阿鈞的輪胎
他裝沒事~~好阿~給你面子等你朋友走在跟你談
走掉兩個剩一個留在店裡
阿鈞就跟他講~~當然是沒什麼好話
我跟小范在旁邊看
真的快看不下去
雙手抱胸 37步
一副無所謂
就給你罵阿~~怎樣
哇X~~~我沒看過那麼跩的
怎麼可以這麼不要臉阿
有沒有羞恥心
你他M的是很想被人K是嗎?
大家玩車
你玩別人女人
就算那女的投懷送抱~~又怎樣
人家把你當朋友
替你出力
替你做那麼多
你盡然在人家背後桶那麼一刀
整個店裡的人都知道你搞他女人
還在情人節隔天
哇X你M的屌
就他一個人完全蒙在鼓裡
我們FD的人就是好欺負是嗎?
是怎樣
你大腦在龜頭上面嗎?
阿鈞最後罵你爛人我還覺得太便宜你(罵你也不到5分鐘~我們卻等你好幾個小時)
看你那個鳥樣他才不想再跟你講任何一句話
轉頭就走
最好你改機車生意跟你的人格一樣好
我就是看你不爽
有本事出來道歉再給我滾出FSC
作者: BENSON_RS    時間: 2009-9-12 10:47 PM

maruko.girl 發表:
不是有一句話:
朋友妻不可戲;偶而戲戲沒 ...

這已經不是找不找的到女朋友的問題了
會有這種脫軌舉動又不知羞恥
搞不好是一種習以為常的慣性
看到人家馬子不錯就私底下亂搞
姑且不論女方是否也有投懷送抱的行為
以一個好朋友的立場
這樣真的很卑鄙
這種道德水準真令人
唾棄
作者: 熊熊    時間: 2009-9-12 10:50 PM

我最近也是位ㄌ感情ㄉ事很難過

不過我嘛吉阿均竟然比我慘

~你怎麼會這樣~你是怎麼ㄌ

想當初我也超挺你ㄉ一直覺你是一個非常可以交心的好朋友

不過這件事太誇張ㄌ

如果是我~我會發瘋ㄝ

......................................................................................................................分隔線
內心話

我都不能容許我女朋友或老婆跟男性朋友出去ㄌ(因為我很愛她)我知道這樣ㄉ感情很有壓力

不能獲得對方的信任是件多麼痛苦ㄉ事阿

不管是朋友或是情感

要維持長久不就是建築在互相信任上嗎

每個人都會犯錯

並不代表可以不需適可而止

每個人都有犯錯的理由

犯了錯講了是事實也好是謊言也好甚至一語不發也好這都不是重點

重點是如果還要這份感情~友情

因該要想一想如何真心好好改變自己不再犯下一次同樣ㄉ錯

這是我自己ㄉ體會

一想到那些錯誤我就好想哭
作者: 傑德斯    時間: 2009-9-12 10:53 PM

Reynolds 發表:
他X的
昨晚在松山他店門口外等超久的
越等 ...

這種火大......
我懂.....

慶幸手上沒帶噴子....不然就給他吃花生了!
作者: Reynolds    時間: 2009-9-12 11:01 PM

馬X
女人跟別人上床
那種女人就算了
好的還很多
就偏偏你阿凱
把我們家阿鈞當啥
人家當你朋友
難到你認為朋友女人是可以搞嘛
連對自己的女朋友也不忠
你真是爛到一個不行
作者: 爆走小明    時間: 2009-9-12 11:08 PM

這種事情我也遇過~~不過是輸給T
我只能說~~做這種事情會有報應的!!:15
我線在也是在等待那些違背常理ㄉ人...報應中
阿均相信上天~~~這些人會得到報應ㄉ!!
希望你能趕快走出來~~FD還是永遠挺你!!
如果想要喝酒聊聊~~就找我ㄅ!!捨命陪君子~~~~

作者: Reynolds    時間: 2009-9-12 11:12 PM

我真的越來越不爽
你阿凱MSN狀態敢打~~如果弄我 你們兩個會開心 那就弄吧..反正我豁出去了
馬X
你弄他馬子的時候也不是很開心是嗎?
不要臉
作者: afl990    時間: 2009-9-12 11:14 PM

真是什麼人都有

這種人會這出這種事來,我想其他品性及為人方面也應該不會好到哪去,還在松山開店,我每天上班必經的地方,開在什麼路阿~po出來讓大家知道吧
作者: Reynolds    時間: 2009-9-12 11:15 PM

爆走小明 發表:
這種事情我也遇過~~不過是輸給T
我只能 ...

戰車開出來啦
撞爛他的店
度爛
作者: OZAKI    時間: 2009-9-12 11:27 PM

好朋友之間就是要互相~!! 這個世界就是有這種人渣~ 阿鈞 挺你到底~~~~!!!

ㄟ~~~那個人渣 他馬的 將心比心ㄅ 哪天你也被你自己ㄉ朋友這樣桶一刀 你能接受ㄇ?! 有點腦子好ㄇ

明知道誰跟誰是什麼關係~朋友還這樣做~

都用老二在想事情歐

那個人渣好好想想你自己做ㄉ事情ㄅ~~~~~這樣下去 有一天 你會眾叛親離~ 沒人會鳥你的

掯~~真是氣不過  

拜託~~~~~~~~~~~~~朋友妻 不可戲~~~大聲念10遍好ㄇ
作者: Reynolds    時間: 2009-9-12 11:32 PM

afl990 發表:
真是什麼人都有

這種人會這出這種事 ...

就是這個人
在板上做節氣門拋光

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=158446&extra=page%3D1
作者: Reynolds    時間: 2009-9-12 11:42 PM

OZAKI 發表:
好朋友之間就是要互相~!! 這個世界就是有這 ...

跟你講
昨天我看阿鈞那樣
簡直是整個人著火
我以為會狠狠羞辱他
或是XXXOOO
但阿鈞都忍下來
真的很佩服他
反到我真的很氣死了
阿鈞~~我們都挺你
作者: 681211    時間: 2009-9-12 11:45 PM

就是這個人
在板上做節氣門拋光

h ...

真的是不可原諒.......
太爛了~~:18
雖然不認識阿鈞大大...
不過這種事真的太扯了...
早早認清這兩個人也是好的...
天殺的真該死...

這種事情我也有經驗...
以後是心中永遠的痛...
解不開的...
希望阿鈞大大釋懷吧...
不過前提是要給他死...
讓他名聲遠播...給每個人知道...
作者: OZAKI    時間: 2009-9-12 11:52 PM

跟你講
昨天我看阿鈞那樣
簡直是整個 ...

那個人願意當 阿鈞 ㄉ""表弟""  那也是只能說他"乖"~~~~

用一個女人 看清一個人的真面目~~也是值得啦~~

阿鈞 你就讓他當你的表弟 跟他說聲 你好乖~~~
作者: Reynolds    時間: 2009-9-13 12:12 AM

OZAKI 發表:

那個人願意當 阿鈞 ㄉ""表弟 ...

他只配當爛人
我再說一次
這種人
只有爛
欺負我兄弟
我看你會有什麼好下場
作者: smokyk13    時間: 2009-9-13 12:14 AM

不知道還有沒有其他受害者?!  但是也沒差啦!   反正以後可能他現在的新歡,也會跟他的兄弟或者客人亂搞也不一定,兩個都是愛搞朋友的男朋友跟愛搞朋友的女朋友,湊在一起剛好!
但是我不覺得這位加害人帥ㄝ! 長得帥也就算了,長得這副鳥德性還敢亂來,我是沒看過本人啦!  不過我相信照片應該比本人好看!  而且我想加害人的照片應該換一張,拍自己的老二當照片,這樣比較符合加害人的STYLE,反正是用小頭思考的嘛!  
阿鈞是我當兵的同梯,從以前到現在我一直覺得他是個好人,從來不會有害人的心,連髒話都沒聽他說過,有事找他他都會幫忙,我搞不懂為何會有人不要這樣的朋友,選擇個破麻,是因為用小頭想,而小頭又太小了,腦容量不足,所以搞不清楚狀況!?  還是因為七月鬼門開卡到陰!? 壞事幹多了凡事要小心,不要鬼門關的時候店門也關了,那我就恭喜牛尔囉!
我一直相信這世上有現世報,牛尔搞人家女友,以後牛尔的女友也會被人家搞,不過也沒關係啦!  反正
牛尔又不知道什麼叫道義,只知道爽,那牛尔七辣常常借別人爽一下也沒關係,大家一起爽!  看到此篇文章的同學們千萬不要去虧加害人的七辣,因為應該蠻髒的,為了自己好,也為了小弟的健康,就讓牠們去墮落吧!  
同T的,快來找我玩吧!  這裡好好玩!  這裡是天堂,正妹一拜!  那兩個爛貨就由牠們去吧!
作者: Reynolds    時間: 2009-9-13 12:20 AM

smokyk13 發表:
不知道還有沒有其他受害者?!  但是也沒差啦 ...

沒錯
阿鈞就是這樣的人
正派
有情有義
很高興我有這樣的朋友
但這麼好的朋友被人這樣弄
任誰都會怒火難消
作者: OZAKI    時間: 2009-9-13 12:23 AM

那個人(還是人ㄇ??)~~~你摸摸你自己的良心ㄅ~~~這樣對ㄇ

我想應該也摸不到ㄌ~~唉~~~可悲
作者: 066894941    時間: 2009-9-13 12:33 AM     標題: 如題

這種人真該死:18
不過這也不能怪他人不好
要怪就要怪家庭教育沒教好
道德與倫理沒背熟應該都在睡覺
一切的最初都是由家庭開始真替他爸媽難過
辛辛苦苦把他養大人品卻這樣真是不直得唉~
如果他爸媽知道了不知道會有多難過
他在上別人女友之前怎沒想過有一天他女友也會被上呢?
這種人一定會有現事報的必招天打雷劈:15
作者: 681211    時間: 2009-9-13 12:38 AM

FSC真的是有情有義的地方...
作者: 布布    時間: 2009-9-13 12:44 AM

真的是什麼人都有...不認識就算了..認識的人還這樣做...真他ㄇ狗屌的....搞不懂他腦子在想些什麼..一點道德也沒有..有時候真的遇到那種死皮賴臉的人..真的是只有XXXX....千萬不要把別人.當作病貓..能夠忍下來是代表對你客氣...如果連彼此之間的尊重都無所謂的話...那這種人就不需要跟他說些人情義理了....君子報仇三年不晚....夜路走多總是會遇到鬼的......通常這種人不會有好下場的...我看多了....
作者: 水電工    時間: 2009-9-13 12:44 AM

拋光拋到把別人馬子脫光光~胃口真好
這種咖貼張照片來看看吧
作者: ababy01    時間: 2009-9-13 12:49 AM

:15 :15 :15
作者: emilylove86    時間: 2009-9-13 01:00 AM

不好意思,我想大家都還在氣頭上,
何不靜下來釐清事情真正的真相呢?
阿鈞是好人,這個我知道,阿鈞的熱心我想認識他的人眾所皆知,
就再前幾天阿鈞知道我也被前女友擺一道,
他也很義氣相挺的說要幫我討回公道,
但是我選擇拒絕,因為這樣做或許是錯的!但我懂阿鈞他是好心!
今天事情發生的來龍去脈,
我想單方面的說詞對某些人來說是不公平的,
有人挺阿鈞,有人挺阿凱,
挺來挺去的結果我想是會讓事情模糊化!
小弟想反問各位,如果今天您跟女友分手,別人來虧他,您覺得有權利去阻撓一切嗎?
既然選擇了分手,我想每個人都有選擇的權利,彼此都有個自的生活要走
這件事情我想沒有誰對誰錯,
分手過後願意和誰在一起,也自各自選擇的權利,
但是否就讓當事人自行解決呢?
或許彼此了解問題出在哪就可以解開!

PS扯到別人的父母似乎不太好!

"以上純屬個人感想 若是看了不舒服 請案上一頁"
作者: 水電工    時間: 2009-9-13 01:03 AM

分手了就沒什麼好說的了
作者: BLUESKYWAY    時間: 2009-9-13 01:05 AM

大大息怒阿~~~人是不用跟畜生計較的!
這樣只會降低了自己的格調~
沒有水準&家教就隨他去吧~狗的習性不就是走到哪X到哪嗎?哪會在乎別人眼光阿?
你有看過路邊野狗交配被發現還會害羞的嗎?
-------------------------------分格線----------------------------------

順道一提~剛剛發現有人來自這種地方ㄟ~
win.....n69(W...g)
生日 : 00-00MSN :
mail  : [email=%20wingwin69@yahoo.com.tw]wing.......@yahoo.com.tw[/email]網站 :

作者: 水電工    時間: 2009-9-13 01:08 AM

這種朋友不要的貨色~是朋友也會盡量避嫌吧(誰搞的清分手理由)
女人那麼多~挑朋友不要的吃~胃口真是好
真是好朋友阿
作者: 681211    時間: 2009-9-13 01:14 AM

emilylove86 發表:
何不靜下 ...

所以你是說這些事情是分手後才發生的嗎?

要說清楚喔~~我覺得這樣差很多~~

如果是分手後...就說不了什麼了...
作者: i_zone520    時間: 2009-9-13 01:50 AM     標題:

我真正分手 是跟阿凱翻臉那一天 9/11
阿凱明知道她是我女友 有沒有搞錯阿 他跟我不熟嗎??
不會先問清楚嗎?結果 並沒有搞清楚狀況 就上了我的女友
現在才在反說我跟我女友早就分手了??
是怎樣?看到女生就精蟲衝腦的先上了再說嗎?
小亮你幫忙阿凱隱瞞我 他上我女人的事情
那天我說挺你的時候 你怎麼不說?怎麼不問? 你還可以若無其事的一起騙我..
你現在說 要讓當事者自己解決
小亮 你是當事者嗎?你真的很清楚整個事情的來龍去脈嗎?
你清楚我真正分手是跟畜牲翻臉的時候嗎?
如果你連這個都不知道 你就不要上來這裡發文
我阿鈞也明白事理
分手過後 男女各走
重點阿凱並不是!!!
作者: emilylove86    時間: 2009-9-13 02:15 AM

i_zone520 發表:
我真正分手 是跟阿凱翻臉那一天 9/11
阿凱 ...

並沒有瞞你~因為分手是你跟我講的!
或許就像你說的,我真的甚麼都不懂!
抱歉打擾了!
作者: RC    時間: 2009-9-13 02:38 AM

冷靜冷靜
個人的私事
還是不要大辣辣的直接貼在網路上
事後我保證"你們"都會後悔
讓當事人自己去解決吧
大夥就別幫腔了
看戲的也可以回家了

阿均
你要堅強
痛那是一定的
恨也絕對少不了
這就是真實的人生
先讓自己沉澱幾天吧

我只能說~愛要即時!
當你能愛她的時候
絕對要轟轟烈烈的給她滿滿的愛
當你不能愛她的時候
就放手讓他去吧

愛總是
說來就來
說走就走

此時的你更需要心理輔導
意氣相挺的幫腔就免了
那只會讓你做出傻事

女人 跟 好友 同時的背叛
是真的讓人無法接受
先讓自己醉個幾天吧
好歹好睡些
好哥哥不知道如何安慰你
只想讓你知道
很多人在乎你 希望你好

你此時能做的
就是讓自己更好
活的更快樂
這就是給對方最大的逞罰
作者: jacob    時間: 2009-9-13 05:47 AM

阿凱~你也該出來道個歉吧~
阿鈞是個什麼樣的兄弟大家都很清楚!
我相信沒有人比阿鈞更有義氣了
你搞他馬子就是你不對!
再怎麼樣也該讓阿鈞知道他馬子有問題
而不是搞完然後隱瞞
好兄弟的馬子你也能上
我想出來道個歉對你來說應該是更簡單不過了吧

作者: Reynolds    時間: 2009-9-13 09:32 AM

何不靜下 ...

你最沒資格講這些話
你他媽的敢說阿鈞很挺你阿
你後來怎麼對他的
你們整間店的人都沒跟他講
你們是要看他笑話嗎?
你自己講阿
你說阿鈞跟他馬仔分手
你說說看誰講的
你最好站的住立場
他們情人節那天兩對情侶一起出去吃飯
結果勒
阿凱隔天跟他馬子上床
這算啥
辜負兩個人 自己的女朋友還有阿鈞
惹的大家不爽
我在這邊幹橋他
有什麼不對
你回這一篇真的很蠢
在這邊警告你
整件事情就是阿凱的錯
搞上別人馬仔你覺得有什麼好講的
阿凱很委屈嗎?
你在替他講話
這筆帳也算在你頭上
你好自為之
作者: OZAKI    時間: 2009-9-13 10:46 AM

何不靜下 ...

ㄟ~~幫朋友之前 先想想你自己的朋友對不對~ 好嗎??
如果今天是已經先分手  他們才搞再一起  我們沒話說~ 但是請你先去搞清楚
你被你前馬子擺一道  是有一樣的情況嗎? 你是有一樣被你朋友給背叛了嗎?
那已經不是女人的問題了!! 那是朋友跟朋友之間的感覺了~
難道哪天那個用老二思考的動物  看上你馬子了還是你馬子看上他了~~你會說 歐歐 沒關係 你請服用!!
如果你可以接受的話 那我也佩服你了~~~~

幫朋友分很多種情況  幫之前 還是勸你想清楚~!!!!
作者: OZAKI    時間: 2009-9-13 10:50 AM

並沒有瞞你~因為分手是你跟我講的!
或許 ...

不懂?!! 就先回去 問問你朋友阿  問問他 你是不是還有跑去搞其他人的馬子阿?!!

快問歐~~不然哪天 他又搞上別人的馬子 可能就不是這樣囉!!!!
作者: 俞俞俞    時間: 2009-9-13 01:44 PM

這種朋友跟這種女友不要也罷
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-13 03:32 PM

阿鈞...

這...

我...

我用心支持你...

作者: b631974    時間: 2009-9-13 08:16 PM

氣歸氣
千萬別做傻事唷

這時真的要冷靜處裡了

作者: jasson4220    時間: 2009-9-13 08:49 PM

就是這個人
在板上做節氣門拋光

h ...

阿長怎樣 ! PO個圖來品香一下 ===

如果我 !  應該讓牠連苟且偷生的機會都沒有
作者: 小賭    時間: 2009-9-13 09:06 PM

一個字.

作者: 小芫    時間: 2009-9-13 10:26 PM

這種事 的確讓人很難受! 阿鈞要冷靜啊.
作者: 激賞    時間: 2009-9-13 11:06 PM

:15 好一對ㄍㄡˇ男女。。
一樣米養百樣人 男人 女人 好人 壞人當然也有畜生!
讓自己過得更好就是處罰他們最好的方法。
當年交往8年的女友說要跟我分手後的隔天就被我撞見跟他的班上同學騎車出遊(摟的還真緊)。。
被人家用多久我也不知道~~~~  
作者: OZAKI    時間: 2009-9-13 11:12 PM

事情總會過去~~!!    朋友妻不可戲 這是大家都認同的~!!!

都已經事發生的事了! 那個人他應該也明白 出外靠朋友 這句話

如今 竟然做出這種事~ 只能說 無言 到現在也沒有出來跟阿鈞道歉或是任何表示

只能說他是敢做不敢當 ~ 不管今天是女的去追男的 還是男的去追女的

既然知道是朋友的女朋友 就算要搞再一起 也要真正分手後 再去搞

如果是不認識的 也就算了~ 現在是被自己的朋友 做出這種事~

話說回來 那對男女希望你們幸福阿~~ 不要哪天 你們又女的跑去搞別的男的 難的又跑去搞別人的女朋友

那就真的好笑了~ 好自為之
作者: 改很小~不會胚    時間: 2009-9-13 11:35 PM

要認識一個長長久久的好朋友,很不簡單~~
雖 ...

其實朋友這兩個字的定義很模糊!像我自從加入車隊之後~我對車隊裏的人
說真很好不敢說~但是至少有個好字~車友有問題能幫一定幫到底~
但是說句實在話~我現在心有點寒!因為自己本身搞出一個大問題
但是平常稱兄道弟的車友~卻是..........!
所以說真的我心也寒了!以前國中高中交錯朋友也就算了!
想說出社會~交的朋友或許可以比較知心~但是卻非如此!
所以板大~你這種事情~也不是只有你遇到~心放開吧!
不過說句實話~要放開也難!因為我自己也放不開~一直掛懷在心中
隨然我遇到的問題~不是說他人想幫就可以幫的~但是我想~真正的朋友
你遇到困難~他不管能不能幫你~至少會在身邊陪你~聽你說話~這才叫做朋友才叫做兄弟!
作者: gemara    時間: 2009-9-13 11:41 PM

不管如何事情總是會過去的,往好處想
至少不是在結婚後才發現那女孩不值的愛
至少不是在被捅一刀後才發現那朋友不值的交
RC大叔說的,這時要讓自己過的更好,才是對對方最好的報復
千萬別想不開作傻事
加油
作者: jasson4220    時間: 2009-9-13 11:56 PM

豬哥亮名言 :  朋友妻不可戲 , 一兩三次沒關係 .

=============================

交朋友要有總有一天會不歡而散的心理建設

借錢給人要有準備拿不回來的心態

這樣會比較樂觀唷  

在婚前發生 總比在婚後發生來的欣慰  安慰
作者: 水電工    時間: 2009-9-14 08:05 AM

千萬不要做傻事阿
1.看要先花錢買斷
2.還是你要等他自行掛點
3.玩回來
這種不配當人的~都沒有好下場
我看過蠻多現世報的
我也遇過一次
講的很好聽~說這女人不好~都在玩的~後來幫我玩她~幫我討公道
當下聽到我心裡很不是滋味~我這樣好的兄弟~這樣挺我
我決定也要以感恩的心回饋一下他
只要他去上課~他馬子我都堅持內射
後來還拿錢幫自己女人墮我的種
真的是...................................................爽
重點是~他還不知道
下半身結的怨~就要用下半身解決
作者: Avant    時間: 2009-9-14 09:51 AM

水電工 發表:
拋光拋到把別人馬子脫光光~胃口真好
這種咖 ...

貼人家照片出來是不道德的行為千萬不能做                                                                               ~~不過33樓有網址點進去帳號裡面有搜索貼子車友人車照就有照片了
作者: jasson4220    時間: 2009-9-14 04:33 PM

Avant 發表:

貼人家照片出來是不道德的行為千萬不能做 ...

貼出來的確不道德

不然貼在01好了
作者: 水電工    時間: 2009-9-14 04:37 PM

Avant 發表:

貼人家照片出來是不道德的行為千萬不能做 ...

我有看阿~只看到髒髒的手~跟黑暗的半邊臉
作者: TARKI    時間: 2009-9-14 06:40 PM

阿鈞 放下吧

兩個爛人不值得讓你在乎

用一個爛女人去識破你原本自以為的好朋友

划算啦

別再氣了  讓自己過的開心  過的更好吧
作者: 681211    時間: 2009-9-14 10:23 PM

TARKI 發表:
阿鈞 放下吧

兩個爛人不值得讓你在乎
...

我也覺得很划算~~
放開心吧....真的是這樣...
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-14 11:28 PM

冤冤相報還時了...

不是不報,是時候未到!

阿鈞...

小玩就免了...

要就要玩大點的!

MSN聊...
作者: RC    時間: 2009-9-15 01:01 AM

上面那幾個
別盡是出一些餿主意
你們那都是不成熟的作法
根本不是在幫阿均
甚至是誘導犯罪

如果阿均跑去砍死阿凱
一個死了一個被關
兩對父母都在哭泣
再加上還有兩個傷心的女人
你們全部都是幫兇

阿凱每天找我懺悔
他知道他做錯事了
而且還是天大的錯事
他根本不知道該如何解決
想找阿均道歉
也不知道該如何開口約
也不知道阿均願不願意聽他道歉
阿凱已經決定不管再怎麼愛
他也要離開那位小姐
他每天活在強烈的罪惡感中
他知道一時的性衝動
鑄下難以彌補的大錯

以下是阿凱跟我說的MSN內容:
我對不起他
我之道他對我
付出很多
對我很好
我還這樣對他
那天他來問我
我不是不屌他
是我真ㄉ 無言
無顏面對他
我不知道該說些甚麼
我知道我不對
真ㄉ真ㄉ很對不起他

人總是從錯誤中成長
人非聖賢孰能無過
但是總得給人一個自新的機會
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2009-9-15 01:15 AM

都是成年人了,做錯事情就要勇於面對,要懺悔也是對事主,不然這樣做一點意義也沒有。

X完了才後悔,有意義?!  

明知不可為而之,更是不可原諒,我也相信事主是個冷靜的人,就讓他們自行解決,種什麼因得什麼果,

很快就會回應在哪位人兄身上。 喔迷頭髮!
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-15 01:33 AM

找大大懺悔...用嘴巴說...誰都嘛會!

怎不直接找當事者懺悔...

怕鬧出事...

就約出來一次說明白...

要不然日後見面...

難看!

作者: RC    時間: 2009-9-15 01:37 AM

不經一事不長一智
人總是從錯誤中學習
自古英雄難過美人關
多少豪傑都是死在色這個字
尤其當下體硬了起來
美女當前投懷送抱
管他是否燈光美氣氛佳
管他是否有戴套子
甚至管他是否光天化日之下
有哪個會忍住不捅的啊?
我這生也幹過禽獸不如的勾當
當時也是很難善了
也是那次之後我才懂事了
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-15 01:37 AM

人都會犯錯沒錯...

不知者無罪...

但明知是好朋友的馬子...

還硬上...

這連上帝都不容許的!

要懺悔...

阿鈞當事人說了算!

當事者最大...

作者: RC    時間: 2009-9-15 01:46 AM

小霖-Lin 發表:
找大大懺悔...用嘴巴說...誰都嘛會!

怎不直接找當事者懺悔...

怕鬧出事...

就約出來一次說明白...

要不然日後見面...

難看!

我都說這麼明白了
直說的意思就是 : 電電看! 少出餿主意!
要買爆米花請到隔壁
第三家有賣熱狗
飲料的話巷口有7-11
本戲院不收門票不清場
但是請保持安靜 請勿吸太少煙

如果你不認識這兩位
沒見過兩位的女友
就少發表意見
讓他們自己處理
處理需要時間的
我們都認識雙方的
都快忙不過來了
你們還來亂
現在需要的是時間來撫平傷痕
見面也需要雙方都想見面

你們的情意相挺
只會讓傷心的人更傷心
讓難過的人更難過而已
那會變成火上加油
甚至導致更不可收拾的局面

阿凱也沒那麼壞
他不是橫刀奪愛的那種人
他只是下體膨脹就腦死的蠢蛋

阿均其實也不完全是恨阿凱
他難過的其實是失去一個兄弟

不懂得人少說話! 拜託!
作者: RC    時間: 2009-9-15 01:48 AM

小霖-Lin 發表:
人都會犯錯沒錯...

不知者無罪...

但明知是好朋友的馬子...

還硬上...

這連上帝都不容許的!

要懺悔...

阿鈞當事人說了算!

當事者最大...

硬上?
阿凱強暴他女友嗎?
不知道少說話

男的再如何帥
女方不願意的話
有這麼容易隔天就上床?
用點腦好不好

你這麼會編劇情
你怎麼不說
那女人想要報復阿均
所以騎了男友的好兄弟?
讓他們自相殘殺?
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-15 02:03 AM

這樣的錯事...

是任何人都不需要去了解...

就知道是錯的...

我也見過阿凱...

雖然只見過一次面(拋光)...也可說完全不認識!

像我們這種局外人照理說是沒資格插手...

當事者兩人要自己化開才是!

但如化不開...當事人就該死忍受嗎?

我挺他...所以不可能害他...

我相信阿鈞這幾天會好好思考他該要怎做!

當然!

看開最好...畢竟為不值得的人傷害自己是最不好...

就讓阿鈞自己決定該怎做吧!

作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2009-9-15 02:10 AM

說句公道話..  說真的,他門之間的事情 實在不適合我們在這邊評論..

我就好奇了.. 為什麼捅樓子的人都沒回半句...

怎麼都是RC大佬 您在解釋?  。

人非聖賢 淑能無過   恩 這我認同  但是不是理所當然

做錯事情 就是做錯  別拿這句話套用 在不敢面對事主的人身上

主動找事主 協調 才是解決之道,而不是 委任某某大佬 來告訴 FSC的各位 他知道錯了

換個方向  如果今天 X凱您騎車在路上 與他人發生事故 您受傷了(對方的錯)  而撞到您的人 沒親自向您道

歉而是委任其他人來向您道歉 您會接受?有何感受?  

RC大佬您也別動氣了 ,讓他門自己處理吧
作者: RC    時間: 2009-9-15 02:15 AM

他一直用手機簡訊
想跟對方聯繫
目前無回應
對方也需要時間準備
兩位還是坐下來吃爆米花吧
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2009-9-15 02:17 AM

RC 發表:
他一直用手機簡訊
想跟對方聯繫
目前無回 ...

不 我爆米花吃不習慣  

還是看洪爺  打飛機好了
作者: 水電工    時間: 2009-9-15 10:18 AM

要買爆米花請到隔壁
第三家有賣熱狗
飲料的話巷口有7-11
本戲院不收門票不清場
但是請保持安靜 請勿吸太少煙

我的檳榔攤咧
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-15 10:26 AM

什麼都有...

就是少涼的解解熱...

7-11買杯思樂冰...

沁心透涼...

把後座兩人座椅拆下來放路邊...

坐在旁邊靜觀其變!

作者: OZAKI    時間: 2009-9-15 12:57 PM

RC 發表:
上面那幾個
別盡是出一些餿主意
你們那都 ...

RC大~就算阿凱在怎麼愛  也要離開那位小姐~?!  我只想問 這樣做 有意義嗎?
我認識阿鈞10年了~你說 他不完全恨阿凱  你確定?!
我們大家也都知道 事情已經發生 無法挽回~但是明知道後果會是如此的難收拾 那又何必當初!
如果說一個人 會因為下體衝血 就失去理智~那這樣就可以用來當作正當理由嗎?(那強姦的都用這理由??=無罪??)
RC大~我並不認識阿凱  我跟阿鈞去過他那一次~再各方面來說 他人或許很好~
但是就這件事~我覺得RC大 你現在在這幫他說話 不如先跟他好好溝通吧!!
其他人車友或許會有一些比較有創意的建議~但畢竟我想應該都只是想替阿鈞出口氣而已 沒別的意思~
所以RC大 再請其他人 閉嘴的時候 也請你想想 將心比心一下~
你說你也幹做這種類似的事~~但是那時的你 等於是阿凱現在的角色~ 那你有沒有想過 如果今天你是阿鈞的角色~你會有什麼感慨~ 我就事論事 也是幫朋友而已   要道歉 請阿凱 拿出誠意 我是相信 阿鈞不會有什麼動手之類的情況出現 這大家都不想看到~~
而不是在MSN上 找你懺悔 這樣對事情 沒有幫助 他自己不出來解釋或是道歉 這樣大家還是很難去相信 他是不是真的有誠意~
如果阿凱真的愛那個女孩子的話 就勸他 留住她吧~~
事情已經發生 如果真的相愛 沒必要再造成第二次傷害~~~
這種事不是光榮的事~會在家族上說這件事  其實代表很多不諒解跟怒氣~~
難道RC大~你不認同 朋友妻不可戲 這句話???
大家就事論事~ 我不是當事人 可能我多管閒事~ 但你不也在幫著阿凱說話嗎?? 大家不都一樣!!!!
將心比心一下吧~~~!!!
作者: RC    時間: 2009-9-15 02:55 PM

OZAKI 發表:

RC大~就算阿凱在怎麼愛  也要離開那位小姐 ...

你說的我都認同
我也是人不是禽獸
那麼簡單的道理大家都懂
只有那蠢材搞不清楚而已

阿凱是很可惡不可原諒
我第一時間聽到了
我當然是把他罵到臭頭
這種禽獸的事情你也做的出來

但是我怕你們情義相挺的言論
萬一激化了阿均的情緒
萬一讓他做出傻事
這樣的結果對誰都沒好處

以他的憤怒和他的悲傷情緒
什麼事情都可能發生的
說真的這種事情
我很懶的管
但是為了避免悲劇發生
只好硬著頭皮出面

我才不想幫阿凱說話
我是希望阿均能清醒冷靜
如果阿均要打阿凱
那記得通知我去現場補兩腳
別鬧出人命就好

希望兩位都能冷靜思考
時間能撫平傷痕
世上女人和其之多
再找就好了沒啥大不了的
抱歉此時我得用沙文主義思想來發結語 : 女人 = 禍水
作者: 改很小~不會胚    時間: 2009-9-15 03:15 PM

RC 發表:

你說的我都認同
我也是人不是禽獸
那 ...

女人多歸多~但是相愛過的有ㄐ個!如果沒愛過就不會有如此不堪的感覺!
這種感覺有多幹,是男人都知道!說句實在話~隨然我不是當事人~但是我生平
最度爛這種事情!要說板大的個性已經算很好了!今天換成是我~我會直接讓他住醫院!
或許你會覺得這種方式很幼稚!但是當一個人受到自己所無法承受的傷害時~
那時候的你我~能有多理智?再者朋友的女朋友等於是老婆一樣
那如果以後真的結婚了~那一天下班回家打開房門~兩個脫光光的人在你面前
一個是你老婆一個是你的好兄弟~當下的感覺~不知道會是如何!
說句難聽點的~這種事情本就不可原諒~他有種就自己出來說清楚~不然別找當箭牌!
敢做就要敢面對事實~用MSN說~有屁用阿!
RC大~我不是指你幫朋友不對~但是有些人是可以幫的~有些人應該讓他自生自滅!
自己做的自己出來收場!這才叫做男人!不然就叫他把下面那根剁了!
還有精蟲衝腦~就可以上朋友的女友的話~那我想我完蛋了~因為我朋友的女友
一個比一個辣~身材一個比一個好~!所以這種事情沒有任何理由可以去為自己做辯解!
再者~就算他們兩個是相愛的~我說句難聽點的~為何那個女的不直接跟版大說明白
為何要等到被發現了~才搞到今天如此不堪~再者我說點噁心點的~可能那個女的前一天跟版大......
難後隔天又跟他.......~拜託~想一下~那有多麼的........!所以RC大~別再幫他說話了!

以上發言~是發自於心!因為我以前這種事情我自己遇過一次~當下那個人住院兩個多月!
隨然法院判我要賠他30萬!但是他到現在還不敢跟我拿!可能是自知理虧吧!
作者: wingwin69    時間: 2009-9-15 04:18 PM

阿均....我是真的真的很對不起你 ....真的

各位車友們說的我也全然接受....真的很對不起大家....

我真的知道我錯得離譜.錯得誇張........

真的......很對不起....................
作者: 熊熊    時間: 2009-9-15 04:39 PM

不是當事者

請不要互相傷和氣

謝謝

作者: 盧比326    時間: 2009-9-15 04:49 PM     標題: @@

好好收尾

其他的我不多說了

作者: OZAKI    時間: 2009-9-15 06:20 PM

wingwin69 發表:
...

終於出來道歉了~~我只希望  你能跟阿鈞  好好說明白  畢竟是你錯在先

希望你們的解釋能讓阿鈞釋懷~~  我會等阿鈞的消息  不想跟人傷和氣  只是10年的朋友 不幫我對不起我自己

如果你是真的喜歡那個女孩子 就挽留吧~~ 不需要有二次傷害~

阿鈞給我的消息 會決定我甚至更多人的想法~~真的希望你能誠心向他道歉~(這已經不是女人的問題了)
作者: OZAKI    時間: 2009-9-15 06:21 PM

熊熊 發表:
不是當事者

請不要互相傷和氣

謝謝

熊熊~我知道你的意思~ 不會有任何突發狀況的~我ㄧ切都看阿鈞!!!!!

10年的朋友  不挺  我對不起我自己~
作者: OZAKI    時間: 2009-9-15 06:39 PM

RC 發表:

你說的我都認同
我也是人不是禽獸
那 ...

我認識的阿鈞是有理智的~ 各方車友所建議的 可做跟不可以做的 他很清楚~

就算他失去理智 想頓他~我們做朋友的也不會瞎起鬨~ 就讓他一個人發洩一下

但是保證不會有鬧出人命這種事~

做朋友的最想看到的是阿鈞看開這件事 能夠釋懷~

希望阿凱能記取教訓~~~~
作者: 3219-JZ    時間: 2009-9-15 06:45 PM

RC 發表:
冷靜冷靜
個人的私事
還是不要大辣辣的直接貼在網路上
事後我保證"你們"都會後悔
讓當事人自己去解決吧
大夥就別幫腔了
看戲的也可以回家了

阿均
你要堅強
痛那是一定的
恨也絕對少不了
這就是真實的人生
先讓自己沉澱幾天吧

我只能說~愛要即時!
當你能愛她的時候
絕對要轟轟烈烈的給她滿滿的愛
當你不能愛她的時候
就放手讓他去吧

愛總是
說來就來
說走就走

此時的你更需要心理輔導
意氣相挺的幫腔就免了
那只會讓你做出傻事

女人 跟 好友 同時的背叛
是真的讓人無法接受
先讓自己醉個幾天吧
好歹好睡些
好哥哥不知道如何安慰你
只想讓你知道
很多人在乎你 希望你好

你此時能做的
就是讓自己更好
活的更快樂
這就是給對方最大的逞罰

RC哥哥 弟弟我已經醉一年了捏 還有啥好方法ㄇ
作者: 小尤    時間: 2009-9-15 06:56 PM

這.......這..............種是真ㄉ是很誇張~~~
好好溝通一下吧....
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-15 09:58 PM

先看對方拿出多少誠意...

如阿鈞不追究...那這事就告一段落!

如阿鈞感覺誠意不足...感覺沒有真心道歉...

那就看阿鈞怎麼說了!

作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-15 10:03 PM

RC大

這件事..

我只對事不對人...

假設這事是兩位主角立場對換...

我挺對的人...

作者: 肥丸仔    時間: 2009-9-16 12:21 AM

RC 發表:
抱歉此時我得用沙文主義思想來發結語 : 女人 = 禍水

RC哥哥
我對你這句話嚴重抗議....

一個巴掌拍不響的
不能全都只怪在一個人的頭上(不管男、女)
會發生這樣的事應該都是二人你情我願之下發生的
不然就變強暴了....

如果照RC哥哥你所解釋  女人 = 禍水
那男人呢?
當男人上面的頭是硬的下面的頭是軟的
當男人上面的頭是軟的下面的頭就是硬的

那當男人上面的頭是軟的下面的頭就是硬的時侯不就變成畜牲了嗎?
作者: RC    時間: 2009-9-16 12:26 AM

肥丸仔 發表:
那男人呢?
當男人下面的頭是軟的下面的頭就是硬的
那當男人下面的頭是軟的下面的頭就是硬的時侯............

上面這是繞口令嗎? 丸子姐
作者: 肥丸仔    時間: 2009-9-16 12:29 AM

RC 發表:

上面這是繞口令嗎? 丸子姐

我不是繞口令..
我是形容男人...
難道不是嗎?
不然為何會說男人是用下半身在思考的....

端看哪一個頭硬就用哪一個頭思考了
作者: RC    時間: 2009-9-16 12:31 AM

肥丸仔 發表:
端看哪一個頭硬就用哪一個頭思考了

如果都硬不起來怎麼辦?
作者: 肥丸仔    時間: 2009-9-16 12:32 AM

RC 發表:

如果都硬不起來怎麼辦?

那就不經大腦了
作者: RC    時間: 2009-9-16 12:35 AM

肥丸仔 發表:

那就不經大腦了

你要不要從女性的觀點
來分析看看啊?
假設有天你瘋狂的愛上男友的朋友
你會怎麼辦?
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2009-9-16 12:39 AM

RC 發表:

如果都硬不起來怎麼辦?

你已經邁入這個階段了嗎
難怪你現在都講求心靈交流
作者: 小尤    時間: 2009-9-16 12:40 AM

作者: 肥丸仔    時間: 2009-9-16 12:51 AM

RC 發表:

你要不要從女性的觀點
來分析看看啊?
...

這就是在錯的時間愛上對的人...
我不會怎麼樣...

放在心裡而以...
除非分手
不然不會行動
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-16 12:54 AM

下半身思考大部份適合大部份還有"能力"男人

上半身思考只有少部份...

作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-16 12:55 AM

肥丸仔 發表:

這就是在錯的時間愛上對的人...
我不會 ...

是啊!

如是在對的時間遇到對的人...

那真是太完美了!
作者: 肥丸仔    時間: 2009-9-16 12:56 AM

小霖-Lin 發表:
下半身思考大部份適合大部份還有"能力 ...

現在很多男人無法用下半身思考了...
因為心有餘而力不足
作者: 居    時間: 2009-9-16 12:57 AM

此狀況跟我4年多前情況差不多ㄟ

一個是我同事一個是我前妻

天底下就是有這種人

能說什麼呢

只能說~~如果幸福是用別人的痛苦來建立的.那就不配被祝福了
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-16 12:59 AM

肥丸仔 發表:

現在很多男人無法用下半身思考了... ...

哈...

這也對!

像我都沒辦法用下半身思考了...

作者: mint0511    時間: 2009-9-16 08:36 AM

肥丸仔 發表:

RC哥哥
我對你這句話嚴重抗議....

...

----------------------我是路過的----------------------

這位大大的說好
並不是每個女生都是禍水
有些女生對自己的男人是死心塌地的
如果可以輕易的愛上別人
那這種感情對雙方來說都太脆弱了
希望板大不要對感情絕望
"錯過是為了遇到對的人"
這句話我覺得真的很有道理
這件事情外人都無法多說什麼
要讓當事者理性的去處理
才不會留下不可收拾的殘局
加油!!
作者: Queen    時間: 2009-9-16 11:27 AM

[quote]肥丸仔 發表:

一個巴掌拍不響的
不能全都只怪在一個人的頭上(不管男、女)
會發生這樣的事應該都是二人你情我願之下發生的
不然就變強暴了....

如果照RC哥哥你所解釋  女人 = 禍水
那男人呢?
當男人上面的頭是軟的下面的頭就是硬的

那當男人上面的頭是軟的下面的頭就是硬的時侯不就變成畜牲了嗎?

非常贊同肥丸仔說的耶~~~
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-16 11:33 AM

Queen 發表:
肥丸仔 發表:

一個巴掌拍不響的
不能全 ...

男人觀點與女人觀點...

會不盡相同!

女人不是禍水...

是香水!

作者: RC    時間: 2009-9-16 12:51 PM

靠 ~ 我變成男男女女的箭靶了 ~~~
作者: =小嫺=    時間: 2009-9-16 12:53 PM

RC 發表:

誰叫你要講錯話= =
作者: ROYCHEN    時間: 2009-9-16 12:54 PM

要把愛你的女人留住,好好愛她。
而不要留住你愛的女人。
作者: 水電工    時間: 2009-9-16 01:02 PM

RC 發表:

反正你可退
後有翹臀~前有雞霸  
盯上~剛好而已
作者: 水電工    時間: 2009-9-16 01:04 PM

應該還沒完結篇吧
作者: 盧比326    時間: 2009-9-16 01:15 PM     標題: @@

ROYCHEN 發表:
而不要留 ...

說的好   

作者: Richelle    時間: 2009-9-16 01:23 PM

這是我看到第二件一樣的事了... 前女友被車友接手
日子還是要好好過下去囉
加油
作者: 傻孩子    時間: 2009-9-16 01:49 PM

所以以後我交女友,還是要低調一點

免得被車友搶走
作者: i_zone520    時間: 2009-9-16 02:46 PM

...

阿凱.....我對你真的很失望!!
雖然認識你到現在不到一年..
但我一直把你當兄弟看待..
我實在沒有辦法接受你對我的殘忍...
現在對我的道歉....
已經沒有任何意義....
這個結....沒有任何人可以的解開....
作者: 宜蘭聰    時間: 2009-9-16 02:52 PM

ROYCHEN 發表:
而不要留 ...

這句說的好~~~~~
作者: wingwin69    時間: 2009-9-16 03:21 PM

雖然認識 ...

我知道你對我的失望~知道你怎麼對我的好~

知道我造成的結果.....知道不對.....知道罪惡........

說真的.......我知道我打了一個永遠打不開的結

劃了一道癒合不了的傷口...........

口頭上的對不起.....也沒有任何意義.....

我會斷掉一切 ........至少這是我能做的.........

一個人去好好的想這段日子~我到底在幹嘛??

而報應這回事......我一直也都深深相信........

這次我真的不清醒.......真的太超過........真得太離譜.......

阿均.........真的不求你原諒我...

我確實活在悔恨中....罪惡感裡....................................

還是要謝謝你為我作過付出得一切...........

我為我的背叛......在這裡非常非常誠心的跟你說......對不起....對不起我的兄弟

這件事我會永遠烙在我心裡.......傷害了太多的人......

對不起.............................

真的..................................
作者: 盧比326    時間: 2009-9-16 03:47 PM     標題: ...

我知道你對我的失望~知道你怎麼對我 ...

讓一切都畫上句點

我想這個事 就到此

再多的言語 傷害都造成  讓事情隨時間 漸漸釋懷吧

作者: ryudo    時間: 2009-9-16 04:32 PM

傻孩子 發表:
所以以後我交女友,還是要低調一點

免得 ...

車友會真恐佈
作者: johnny    時間: 2009-9-16 04:36 PM

所以多學學我...

在這 這多年了 還是保持低調........
作者: 宜蘭聰    時間: 2009-9-16 04:38 PM

盧比326 發表:

讓一切都畫上句點

我想這個事 就到 ...

+1~~
作者: 肥丸仔    時間: 2009-9-16 06:43 PM

唉!!

有結束才會有開始

丫鈞:下一個女人會更好
祝你在對的時間遇到對的人
作者: 死神向前衝    時間: 2009-9-16 07:22 PM

阿鈞大大~

事已至此請不要再將痛苦留著
我相信你也明白這沒什麼意義........

不管你怎麼恨怎麼怨
看ㄉ出來已經無法回到從前(不管是舊愛還是...)
既然這樣就放手吧!!

就算今天盡如你意讓你痛快ㄉ發洩報復
到最後還不是一場空而且又是遺憾

真ㄉ.......一個巴掌打不響
今天會發生或許也是上天給你ㄉ一種機會
一種讓你找到可以一輩子ㄉ機會
而不是強留在身邊卻隨時擔心這.擔心那.....

發生ㄌ就痛快ㄉ拋掉那種傷心吧~
該祝福他人還是該繼續綁著自己?????由你拿捏~

你長ㄉ帥做人又好是眾所皆知
不像我只求不要被拋棄就好
哪有本錢再交到好對象.....

精神上我支持你~
祝你早日走出來

可別失去原來ㄉ你喔~
作者: Reynolds    時間: 2009-9-16 07:43 PM

ryudo 發表:

車友會真恐佈

你頭像的狗也很恐怖!!!
作者: Reynolds    時間: 2009-9-16 07:52 PM

雖然認識 ...

沒錯!!
不只這個結沒有人解的開
我們FD跟你阿凱也結很大
不管你以後要幹麻
懺悔 出家 結紮等等
都無法得到我們原諒
這一切的一切你自己去承受吧!!!!!!
作者: 水電工    時間: 2009-9-16 10:01 PM

ryudo 發表:

車友會真恐佈

RC說過
FSC是個淫亂的地方
危險!! 別加入FSC!!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=178912&extra=&page=4
居然是真的
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-16 10:02 PM

就讓這事自然落幕...

作者: Queen    時間: 2009-9-17 10:36 AM

小霖-Lin 發表:

男人觀點與女人觀點...

會不盡相 ...

很少男人會把女人當香水看待吧!!哈...
作者: 肥丸仔    時間: 2009-9-17 11:23 AM

我記得我有聽過一句話是這樣講的

寧娶娼為妻  也不要娶妻為娼

經過此事件可讓你看清一切...
痛苦生氣是難免的  願你盡快走出
作者: 康埔~    時間: 2009-9-17 11:33 AM

肥丸仔 發表:
我記得我有聽過一句話是這樣講的

寧娶娼 ...

沒錯!!這件事情並非完全男的錯,一個巴掌打不響的!

哪兩位都有錯的!!真的不該把完全所有的過錯請向男的這邊!!

希望能盡快走出來!!
作者: OZAKI    時間: 2009-9-17 01:08 PM

沒錯!!
不只這個結沒有人解的開
我們 ...

= = 小睦~~你說的是沒錯啦~~

可是結紮~~~會不會~~~~ㄏㄏㄏ

反正阿鈞已經説了他的答案~~ 沒有人可以解的開~~

倒是阿鈞 要好好的過日子 過的開心 才是重點!!!!!

--------------------------------分隔------------------------

有車友說 一個巴掌不會響 不能單單是怪男的 是沒錯~~

但是今天的問題是~~如果是不認識的就算啦  可是今天卻是自己的好朋友

明知道是這樣 卻還是吃下去~~這讓阿鈞 情何以堪~~

女朋友早晚會再有~但是真正好朋友 一生能有幾個~~~

阿鈞~心就放開吧~ 就當作你沒認識過這2個人~~~
作者: jasson4220    時間: 2009-9-17 05:34 PM

作者: 改很小~不會胚    時間: 2009-9-17 09:23 PM

唉~人生如戲~好好的演完這場人生的戲!
女人如衣服~兄弟如手足~
如果是我的話我最後應該還是選擇原諒兄弟吧!
作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-17 09:53 PM

Queen 發表:

很少男人會把女人當香水看待吧!!哈...

您說對了!

是很少...

我就是很少中...其中一個!

作者: 小霖-Lin    時間: 2009-9-17 09:58 PM

改很小~不會胚 發表:
女人 ...

女人如衣服--->穿在身上要珍惜

兄弟如手足--->是兄弟,妻不可欺

作者: OZAKI    時間: 2009-9-17 11:31 PM

小霖-Lin 發表:

女人如衣服--->穿在身上要珍惜

...

(猛點頭)~~~~說的很對~~~~~
作者: OZAKI    時間: 2009-9-18 12:14 AM

這件事~~已經結束了~~~

感謝各位的阿鈞的支持與相挺~~~!!!

是非對錯~~大家都有自己的答案~~~~談論中  不要傷了 車友間得感情~~~

不要傷了車友感情~這個不包含阿鈞對當事人的想法~~

這是對於其他車友~~~

再次感謝各位大力相挺~~~~謝謝~~
作者: Queen    時間: 2009-9-18 09:12 AM

小霖-Lin 發表:

您說對了!

是很少...

我就是 ...

作者: 唯我是問    時間: 2009-9-20 08:53 PM

抱歉..我說話有點直..
你的條件很差嗎??下一個會更好
努力一點找一個更好的吧
作者: i_zone520    時間: 2009-9-22 11:38 AM

唯我是問 發表:
抱歉..我說話有點直..
你的條件很差嗎??下 ...

我只能說是被騙....
被騙的糊里糊塗....
作者: 小律    時間: 2009-9-22 11:57 AM

改很小~不會胚 發表:
女人 ...

兄弟如手足,女人如衣服
後面不是
『你穿我衣服,我砍你手足』
這種人不可原諒!!
作者: 空白了    時間: 2009-9-22 07:22 PM

我只能說是被騙....
被騙的糊里糊塗 ...

對不起...真的真的很對不起.....
作者: 愷懋    時間: 2009-9-23 10:32 PM

大家加油囉..祝大家都能有幸福的生活!
作者: dannyb    時間: 2009-9-29 06:29 PM

阿均我雖然只跟你見過一次面,
約再南勢角改車燈,有交談過就知道你是個好人,
放心啦!下一個會更好,原本想去改拋光,還好一直沒時間去
作者: i_zone520    時間: 2009-9-30 03:54 PM

dannyb 發表:
阿均我雖然只跟你見過一次面,
約再南勢角改 ...

我的一字起子要幫我收好黑

人生就是這樣起起落落...
只是沒想到是被自己的兄弟弄....
作者: dannyb    時間: 2009-10-1 03:41 PM

我的一字起子要幫我收好黑

...

都幫你收再後車廂內,歡迎隨時來拿
我住安坑交流道旁,人生不如意的事很多,
要樂觀的走出陰霾,我記得你是70幾年次的,
還有美好的未來等著你喔
作者: tom77720714    時間: 2009-10-2 12:19 AM

看了好久終於看完這篇~
雖然不認識~
但遇過這樣的事~
還好板大夠冷靜~
不然像之前遇到一股怒氣去請對方吃花生仁~
搞的問題越來越大~
經過多年想想真的很後悔~
這只是人生的一個考驗~
你還年輕相信遇到的只會更好~
開心過生活~
這就是人生了!
作者: i_zone520    時間: 2009-10-15 12:43 AM

你再演麻...繼續演阿......
裝什麼可憐...
你以為這樣就會原諒你嗎....
到底是誰做錯....
你有什麼資格怪人....
你他媽的當我們是白痴是嗎....
還有到底是誰陰險....
我原本不想再提起....
你一直逼我出來"弄"你....
當初你幹人家多久...我就幹你多久....
作者: TARKI    時間: 2009-10-15 03:33 AM

感覺會好痛喔
作者: b0e0d    時間: 2009-10-20 12:59 PM

你一直逼我出來"弄"你....

抱歉....
我看成....

你一直逼我"弄"你出來...

看太快了.....
情義相挺  談錢真的就傷感情了...
對於朋友  我只相信拔酒筵歡  
至於  週轉  我只能微娩的轉告...
週轉不靈啦~~

作者: OZAKI    時間: 2009-10-20 01:02 PM

你再演麻...繼續演阿......
裝什麼可憐... ...

阿鈞~~有人說你陰險??

是誰說的?
作者: jay0465    時間: 2009-10-25 11:54 PM

台北市而已
想躲去哪
到處都我朋友
我的車牌就是給你看的ㄚ
你也懂ㄚ
哈哈
就是哩死老幕
看著我車牌就是死妳媽阿哈哈
你在看就是在罵你囉
祝你媽身體健康阿
我這大牌沒換就是給你這種自以為聰明的人看囉
就是罵你阿多看點我大牌吧
找遠點啦
劍潭而已
老是要躲在後面說人家壞話阿
難怪你這麼衰
作者: Bensen1983    時間: 2009-10-26 12:32 AM

男麼喔米陀佛~往事就讓它隨風而去吧!
作者: i_zone520    時間: 2009-10-26 11:29 PM

jay0465 發表:
台北市而已
想躲去哪
到處都我朋友
我的 ...

那個人要是爛就是花招百出....
老是在私底下講人家不是.....
幹嘛....不講嘴巴是會爛喔!
挺你的人又會對你落井下石...
可想你有多失敗.....
作者: OZAKI    時間: 2009-10-26 11:36 PM

人要是爛就是花招百出....
老是在私 ...

那個誰~~~別鬧了~~~~

有本事就在這大聲說出來~~~~

不要一直躲在陰暗的角落好嗎~~

有沒有卵蛋ㄚ~~還是無卵頭家??  我想是後者
作者: i_zone520    時間: 2009-11-5 11:47 PM

真是可憐....
捧你覽趴的人....還會捏你覽趴!
你以為你見不得人的事...是我跟爛貨講的嗎!!
我可沒有那麼小心眼...
所以.......還會有誰跟爛貨最熟....
當初誰有辦法要的到爛貨的電話...
你們倆還真愛捅來捅去....
你一刀我一刀...真是好玩ㄟ....
作者: jay0465    時間: 2009-11-12 07:55 PM

哀哀哀
台北市就說不要待了ㄚ
石牌這麼近
真是的
朋友多也很麻煩
作者: i_zone520    時間: 2009-11-13 12:06 AM

石牌喔....
還敢繼續開店喔....
怎麼...不是說不要讓我們找到嗎!
名聲都臭掉了....
朋友都走光了....
要開就滾遠點....
買新品敢給爛東西....
要找你討很簡單啦....
作者: OZAKI    時間: 2009-11-16 12:50 AM

.........

養老鼠咬布袋ㄚ~~~~~

不想讓人找到 就滾遠點吧
作者: jay0465    時間: 2009-11-22 04:37 AM

哀沒辦法阿
他就是這樣在背後弄人
所以敵人比朋友多ㄚ
他最厲害的就是在背後講人弄人
朋友間最大禁忌他最愛搞
搞人家馬子吃你喝你做你車然後在背後捅你
趙不住先生趙玉柱的同宗
做人老實點
你前馬子M小姐講的事情不要賴在我身上
我也被你騙的有夠久的了
喔阿杰都是那女的在勾引我
我都沒怎樣的
拜託你較小建去要電話
然後跟我說都那女的在勾引你
你屌你要步要坐在車上用毛巾檔臉阿
就像RC哥講的沒錯
爽也只有你爽到你還能怪別人
事情倒底是誰搞出來的
還好你的好弟弟認清事實
發現我們被你耍的團團轉
都跟我們說了事實
在背後講我還要做我車去吃宵夜
在車上還在罵我你屌阿
平常崊杯買飲料吃宵夜也崊杯常請你們吃
說我雙面人兩刺探你軍情跟阿均講
你他媽的是幾億身家還是阿均給我幾百萬叫我臥底
趙不住先生你有夠蠢的我車借你也借最久
你敢講小亮阿
真是人不要臉天下無敵
好加在小亮很久以前什麼都跟我說了
你說你把它當弟弟最好勒
他在你店裡幫忙兩年你有給過他什麼嗎
最基本的機油一罐本錢三百還賣他六百
你是這樣對你所謂的弟弟
他每天下班就過去你店裡幫你了
整整兩年
你居然可以在背後講他薛他錢
洗車用你東西用你蠟機車是能用多少
吃東西少付10元也能講
沒錯日久見人心<--這種話你也講的出口哈
小亮認識你五年
到現在才認識你
人家跟你買凸輪新的沒用過
你還舊的給他
趙不住先生
希望你在石牌愉快囉

作者: emilylove86    時間: 2009-11-23 01:09 PM

我只能說我是個好心人~
他心裡一定會覺得~"有沒有你又沒差~又沒有拿槍逼你來幫忙!"
我覺得我是沒必要忍氣吞聲了啦!
那位先生一定會再來看!
你那麼愛看~我就打給你看~
你一定會再跟你所剩的朋友靠北我~
說"小亮很陰險..很會後面講壞話..自己要想清楚!"
選邊站~靠旁邊的才是智障啦!
事情發生到結束
請你摸著你的良心
你到底有沒有反省過?有嗎?
把問題直接踢到周圍的朋友上
你真的很對不起阿君?
你跟我們說~那天晚上你低聲下氣的跟阿君道歉
啊請問一下事實勒?
我是沒在現場啦~不過手扠腰~37步~這樣很低聲下氣喔?
我覺得我才對不起他!
你不是說你說話最直嗎?
不爽就是直接表現出來?不會在後面演戲?
啊你在那邊私底下靠北我是在靠北啥小?
那天晚上吃宵夜是你當莊家嗎?
當我知道你在那邊講我壞話
我第二天馬上就找阿成出來
我當場請他吃晚飯啦!
我告訴他~這種芝麻小事就直接講~不用在後面雞雞歪歪的!
我的錯我一定道歉!沒你的事情不用在那邊屎尿!
阿杰借我車子是好心借我讓我去遠的地方方便!
不用在後面那邊酸~
他借你車子多久?你自己想一想!
護一個女人連朋友都可以不要~你也真的很強啦!
沒錯~~朋友永遠不嫌多~好的幾個就夠了!
如果你真的把我當好朋友~就不要在我後面耍小手段!
我請你幫我叫的勁戰長久馬力改裝凸輪
你給我成本價2500元
貨到了我就直接現金給你
我說我等到我想裝的時候我在自己拆
結果那天我傳簡訊請你退我錢不然就是把料給我
你給我一顆你裝過一天的凸輪給我
我買的是新品耶~不是新古品耶!
你傳簡訊給我說"拿料有賺你半毛?凸輪有用很久?"
我買的是新品~你給我二手貨~你覺得你還能理直氣壯這樣回我?酷斃了你!
你不爽退料給我就給我退款啦!不用那邊耍陰!
你算我二手輪胎的錢~請問我有跟別人靠北嗎?
你要扣我也是給你扣阿!因為本來我就該給!
啊你傳那個什麼鬼簡訊"胎有算你貴?輪胎有逼你裝?"
我不想回簡訊不是因為我不想討回來
是因為你根本不知道你錯的點在哪裡!
你自己好好想一想!
阿杰沒有得罪我
你在那邊一直講他的壞話
我知道你的用意是要洗我的腦啦~
不過我沒這麼幼稚~好嗎?
"你跟他好~我就賭爛你~"哇~這不是我國小在玩的遊戲嗎?
最後誰爆你的料~你自己看清楚!請不要看到我這來~不關我的事情~
什麼話該說或者不該說
你自己的爛攤子
不要牽拖到別人
不要賭爛別人就把怨氣往那個人身上塞
保重~
作者: 小芫    時間: 2009-11-23 05:11 PM

作者: jay0465    時間: 2009-11-23 08:56 PM

還好你的好弟弟認清事實
發現我們被你耍的團團轉
都跟我們說了事實
在背後講我還要做我車去吃宵夜
在車上還在罵我你屌阿
平常崊杯買飲料吃宵夜也崊杯常請你們吃
說我雙面人兩刺探你軍情跟阿均講
你他媽的是幾億身家還是阿均給我幾百萬叫我臥底
趙不住先生你有夠蠢的我車借你也借最久
你敢講小亮阿
真是人不要臉天下無敵
作者: jay0465    時間: 2009-11-23 10:49 PM

這種人
趙不住先生
還能大言不慚的說
板上的辱罵我學部會
對ㄚ你學部會
因為你只會跟老鼠依樣
在陰暗角落
道是非攻擊人
很難想像哪個人沒被你說過閒話
哈哈我想你可能連自己都罵吧
哈哈
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-11-23 10:59 PM

我還以為只有我受害勒(雖然不一樣的傷害)
原來還有那麼多人啊?
作者: OZAKI    時間: 2009-11-23 11:02 PM

真是害人不淺~~~~
作者: jay0465    時間: 2009-11-23 11:04 PM

你可以講講
他做了啥事
我很想知道它到底還做了多少事情
小胖熊阿亮 發表:
我還以為只有我受害勒(雖然不一樣的傷害)
...

作者: i_zone520    時間: 2009-11-23 11:06 PM

咦......
石牌....
這禮拜剛好要去逛逛....
不知道會不會遇到....
老是傷害人家...
不知道會被會被人傷害吼.....
有沒有裝監視器阿...
沒裝的話快去裝.....
免的因小失大.....
作者: Reynolds    時間: 2009-11-23 11:08 PM

很久沒看這篇了
看了看
這個人只有一句話形容
有夠蠢
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-11-24 12:07 AM

jay0465 發表:
你可以講講
他做了啥事
我很想知道它到底 ...

作者: 681211    時間: 2009-11-25 01:26 AM

神經有病不是病~精神有病才是病...
是神經病還是精神病呢?
作者: jay0465    時間: 2010-9-12 09:52 PM

你這垃圾
你再去建弘吃牛肉麵看看
算你運氣好遇到RC而已
下次讓我們遇到
我一定讓你送醫院
賤人
作者: emilylove86    時間: 2010-9-12 09:54 PM

jay0465 發表:
你這垃圾
你再去建弘吃牛肉麵看看
算你運 ...

是建宏啦~~字還打錯~哈哈哈:15
作者: 無限    時間: 2010-9-12 10:43 PM

錢與女人