標題: [兜遊事務所] 09/25第三次釣蝦聚會報名表 [列印本頁]

作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 12:03 PM     標題: 09/25第三次釣蝦聚會報名表

日期:98年09月25日 星期五
地點:金佰億釣蝦場(台南縣仁德鄉文忠路89號)
時間:19:30~21:30釣蝦技術切磋
   22:00~00:00吃蝦及唱歌
[fly]集合時間18:30金佰億停車場(為了避免發生與第二次發生無法同坐的問題,請大家務必準時唷)
[/fly]

請大家自行接龍,將欲參加人數
填在下表,以方便統計
編  號    暱    稱    參 加 活 動   人    數
 01      台南阿志     釣蝦聚餐都參加   1大人
 02      小博博      只參加聚餐     1大人
 03      居哥       釣蝦聚餐都參加   1大人
作者: 居    時間: 2009-9-7 01:13 PM

聽歌~*

看妹~
作者: 西瓜    時間: 2009-9-7 01:23 PM

編  號    暱    稱    參 加 活 動   人    數
 01      台南阿志     釣蝦聚餐都參加   1大人

02      小博博      只參加聚餐     1大人
 03      居哥       釣蝦聚餐都參加   1大人
 04                   西瓜                       趕回去剩聚餐加看妹    1大人
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 01:26 PM

加油~要突破以往釣蝦人數
要吃蝦吃到撐~
作者: 台南布魯    時間: 2009-9-7 01:26 PM

04                   西瓜                       趕回去剩聚餐加看妹    1大人
 05                   台南布魯          我也要去看內...ㄜ..是釣蝦   2人(有增減會提早通知志哥)

作者: 阿宏仔    時間: 2009-9-7 03:59 PM

05                   台南布魯          我也要去看內...ㄜ..是釣蝦   2人(有增減會提早通知志哥)
 06                    阿宏仔                    釣蝦聚餐都參加         1大人

作者: 小博博    時間: 2009-9-7 04:06 PM

阿宏仔 發表:
編  號    暱    稱    參  ...

你家女王不參加..
作者: 阿宏仔    時間: 2009-9-7 04:12 PM

小博博 發表:

你家女王不參加..

還不知道的~~應該不會去ㄅ~~他現再回去高雄了~兩ㄍ禮拜才來一次~
作者: memory0621    時間: 2009-9-7 05:17 PM

06                    阿宏仔                    釣蝦聚餐都參加         1大人
 07                    伴郎     (我不會釣蝦,但是想參加外加聚餐) 1大人

作者: netboy    時間: 2009-9-7 05:26 PM

編  號    暱    稱    參 加 活 動               人    數
 01      台南阿志     釣蝦聚餐都參加                   1大人

02      小博博      只參加聚餐                     1大人
 03      居哥       釣蝦聚餐都參加                   1大人
 04                   西瓜                       趕回去剩聚餐加看妹                   1大人
 05                   台南布魯          我也要去看內...ㄜ..是釣蝦         2人(有增減會提早通知志哥)
 06                   阿宏仔                    釣蝦聚餐都參加                         1大人
 07                   伴郎     (我不會釣蝦,但是想參加外加聚餐)               1大人
 08                    漢堡(我也不會釣蝦,我想先去哈啦打屁另外也要聚餐)1大人

作者: 阿宏仔    時間: 2009-9-7 05:40 PM

志哥~~這次要多釣一些蝦~要不然會不夠吃喔~~
作者: 豬仔孩    時間: 2009-9-7 05:49 PM

編  號    暱    稱    參 加 活 動               人    數
 01      台南阿志     釣蝦聚餐都參加                   1大人

02      小博博      只參加聚餐                     1大人
 03      居哥       釣蝦聚餐都參加                   1大人
 04                   西瓜                       趕回去剩聚餐加看妹                   1大人
 05                   台南布魯          我也要去看內...ㄜ..是釣蝦         2人(有增減會提早通知志哥)
 06                   阿宏仔                    釣蝦聚餐都參加                         1大人
 07                   伴郎     (我不會釣蝦,但是想參加外加聚餐)               1大人
 08                    漢堡(我也不會釣蝦,我想先去哈啦打屁另外也要聚餐)1大人
 09                   豬仔孩+太座           釣蝦吃蝦YA                          2大人

沒有啟動自動報名系統

沒看到AK大哥餒
作者: 龍貓多多洛    時間: 2009-9-7 06:31 PM

09                   豬仔孩+太座           釣蝦吃蝦YA                          2大人
 10                   龍貓多多洛             釣蝦據聚餐都參加                     1大人
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2009-9-7 06:42 PM

10                   龍貓多多洛             釣蝦據聚餐都參加                     1大人
    1  1                    壁虎啾恐怖            (不會釣蝦)哈拉打屁+吃蝦               2大人(也可能只有我1個)
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2009-9-7 07:27 PM

我家老大!!牙套剛裝沒多久..不太能吃東西..講話也有點漏風..
可能應該不會去吧.....
作者: ak47    時間: 2009-9-7 07:37 PM

1  1                    壁虎啾恐怖            (不會釣蝦)哈拉打屁+吃蝦               2大人(也可能只有我1個)

1  2                    AK                          釣蝦+吃蝦                                  2 大人
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 09:51 PM

我剛稍微看了一下~想跟大家討論一下
如果釣蝦人數與沒有釣蝦人數差不多,
那聚餐費用就由沒有釣蝦人員均分,如
果還是跟之前一樣,有釣蝦的人居多,
那就跟之前算法一樣,大家有沒有什麼
意見勒?想分享一下~
作者: ak47    時間: 2009-9-7 10:06 PM

台南阿志 發表:
如果 ...

都可以
平均分攤是最好滴 這樣的聚會才會長久唷
作者: 小博博    時間: 2009-9-7 10:07 PM

台南阿志 發表:
如果 ...

我沒意見..
你有打電話給我..
剛剛幫忙關店..
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 10:11 PM

小博博 發表:

我沒意見..
你有打電話給我..
剛剛幫 ...

我打很久囉~我在打給你
還是你開即時通!
作者: 小博博    時間: 2009-9-7 10:13 PM

台南阿志 發表:

我打很久囉~我在打給你
還是你開即時通!

及時通開了..
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 10:16 PM

ak47 發表:

都可以
平均分攤是最好滴 這樣的聚會才 ...

我們二次都是平均分攤~
只是前二次都只有豬仔孩
太座跟AK大大太座沒釣
,所以有釣蝦的人會多出
一次聚餐費用,但如果這
次人數較多,而且沒有釣
蝦的族有跟有釣蝦的族有
人數相當時,我就想說,
有釣蝦出釣蝦費用,沒釣
蝦出聚餐費用,這樣平均
起來應該差不了多少~大
家覺得呢?這可以討論,
我不專制唷~要我請也可
以啦~
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 10:17 PM

小博博 發表:

及時通開了..

收到囉~正在聊
作者: ak47    時間: 2009-9-7 10:24 PM

台南阿志 發表:

我們二次都是平均分攤~
只是前二次都只 ...

我是覺得車友出來聚會 不管做任何事 有任何的花費 都應該是大家均分
既使有帶女伴過來 應該也要加上去
在公平的情況下 大家才可以開開心心的吃喝玩樂
這樣才可以長長久久的聚會唷

(釣竿費+料理費)/全部人數=每人均分金額
以上是小弟愚見
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 10:26 PM

耶~這樣也可以唷~
還是AK大大厲害唷~
有唸書的就是不一樣~
作者: 小博博    時間: 2009-9-7 10:27 PM

我攏青菜啦..
作者: ak47    時間: 2009-9-7 10:28 PM

台南阿志 發表:
耶~這樣也可以唷~
還是AK大大厲害唷~ ...

學長~~別虧我啦
作者: netboy    時間: 2009-9-7 10:42 PM

ak47 發表:

我是覺得車友出來聚會 不管做任何事 有 ...

這樣比較好....
不然大家都說要來吃蝦就好啦.....
釣死妳們這幾個....
開玩笑的啦....
大家均分費用是很公平滴....
有帶大人的人數要算上去
帶小孩的倒是可以不用計較
當然如果你一個大人帶了二三十個小孩...就另當別論了...
各位說是吧...

作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 10:43 PM

好~這次就用這種算法~
試試看!
作者: 阿宏仔    時間: 2009-9-7 10:47 PM

我也沒有意見~~大家高興就好了~~
志哥~~這次釣蝦七個人ㄟ~可以包場ㄇ??
我想說大家坐在一起比較熱鬧~~
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 10:53 PM

可以~我上回給他們主任幹譙過囉~
我上回也是說包場,結果沒給我留!
對各位真是抱歉!
作者: alida    時間: 2009-9-7 10:58 PM     標題: .....

反應熱烈.
總共16人.
應會熱烘烘

加油.
作者: ak47    時間: 2009-9-7 11:01 PM

台南阿志 發表:
可以~我上回給他們主任幹譙過囉~
我上回 ...

.我發現那邊也有一些固定客人a

有一個女生 去兩次都看到她
還有一個平頭的男的

他們應該也是熟客喔
作者: ak47    時間: 2009-9-7 11:03 PM

netboy 發表:

這樣比較好....
不然大家都說要來吃蝦就 ...

漢堡大大 你真的是夠搞笑的

我還是一直認為你的照片很帥
作者: love3000gt    時間: 2009-9-7 11:05 PM

04                   西瓜                       趕回去剩聚餐加看妹                 1大人
 05                   台南布魯          我也要去看內...ㄜ..是釣蝦           2人(有增減會提早通知志哥)
 08                    漢堡(我也不會釣蝦,我想先去哈啦打屁另外也要聚餐) 1大人
 09                   豬仔孩+太座           釣蝦吃蝦YA                              2大人
 10                   龍貓多多洛             釣蝦據聚餐都參加                      1大人
    1  1                    壁虎啾恐怖            (不會釣蝦)哈拉打屁+吃蝦            2大人(也可能只有我1個)

1  2
                    AK                          釣蝦+吃蝦                              2 大人

1  3                   阿凱                       學釣蝦+吃蝦+LDS                     2大人

第一次沒跟到,第二次無法跟,這次一定要去

誰要教我釣蝦

PS..當天不一定能準時到,看下班時間而定
作者: ak47    時間: 2009-9-7 11:12 PM

love3000gt 發表:

現場有眾多高手 如志哥 居哥 等等好手 以及深藏不露的豬仔孩
還有黑瓶子裝醬油的西瓜 這些都是可以指導您的教師
若一時間領悟不到釣蝦技巧
再不然也還有志哥失傳多年的抓蝦神之手
最難能可貴的是 就站在斗大字樣"禁止抓蝦" 四個字旁邊抓給你看
作者: 阿宏仔    時間: 2009-9-7 11:14 PM

04                   西瓜                       趕回去剩聚餐加看妹                 1大人
 05                   台南布魯          我也要去看內...ㄜ..是釣蝦           2人(有增減會提早通知志哥)
 06                   阿宏仔              釣蝦聚餐都參加 不能看妹了            2大人
 08                    漢堡(我也不會釣蝦,我想先去哈啦打屁另外也要聚餐) 1大人
 09                   豬仔孩+太座           釣蝦吃蝦YA                              2大人
 10                   龍貓多多洛             釣蝦據聚餐都參加                      1大人
    1  1                    壁虎啾恐怖            (不會釣蝦)哈拉打屁+吃蝦            2大人(也可能只有我1個)
    1  2                    AK                          釣蝦+吃蝦                              2 大人
    1  3                   阿凱                       學釣蝦+吃蝦+LDS                     2大人

剛剛跟太座說有好料的可以吃~~他就想跟了~~哈哈
作者: ak47    時間: 2009-9-7 11:15 PM

阿宏仔 發表:

你可以跟他說 這次有女生可以陪她聊天 她就比較不會無聊了
作者: 小博博    時間: 2009-9-7 11:17 PM

以這人數不只要包場..
連停車場也順便包起來好了..

作者: 阿宏仔    時間: 2009-9-7 11:20 PM

ak47 發表:

你可以跟他說 這次有女生可以陪她聊天  ...

ㄏㄏ~~我怕女生他們找不到話題可以聊~
我女朋友他還是學生~~
所以怕他也不知道要跟各位太座聊什麼~~~
作者: love3000gt    時間: 2009-9-7 11:20 PM

小博博 發表:
以這人數不只要包場..
連停車場也順便包起 ...

手機記得顧好....不然又沒接到
作者: ak47    時間: 2009-9-7 11:21 PM

阿宏仔 發表:

我 ...

可以跟豬仔孩的蛋妹聊 打針

可以跟我老婆聊怎麼餵奶
作者: ak47    時間: 2009-9-7 11:22 PM

小博博 發表:
以這人數不只要包場..

話說回來 我們好像都沒機會 把車停在一起 順便照張像紀念一下
作者: love3000gt    時間: 2009-9-7 11:24 PM

阿宏仔 發表:

我 ...

我副駕也是學生喔...可以找他聊不然他會想睡覺

我也是學生
作者: ak47    時間: 2009-9-7 11:26 PM

我副駕也是學生喔...可以找他聊不然他會 ...

補充一下 我也是學生 還是新生
作者: 阿宏仔    時間: 2009-9-7 11:27 PM

我副駕也是學生喔...可以找他聊不然他會 ...

對喔~~你好像讀中華醫專的ㄅ~~沒記錯的話~~ㄏㄏ~~
你也滿年輕ㄉ喔~~該不會比我年輕~~~
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 11:28 PM

ak47 發表:

現場有眾多高手 如志哥 居哥 等等好 ...

我們就是技術不好,才用抓的!
像居哥,豬仔孩,西瓜都不用抓~
就只有我~
作者: 小博博    時間: 2009-9-7 11:28 PM

手機記得顧好....不然又沒接到

遵旨..
作者: 阿宏仔    時間: 2009-9-7 11:29 PM

ak47 發表:

話說回來 我們好像都沒機會 把車停在一 ...

對阿~~要留下美好的回憶~~
上次聚會也好像沒有一起拍照~~真可惜~
作者: 小博博    時間: 2009-9-7 11:30 PM

ak47 發表:

話說回來 我們好像都沒機會 把車停在一 ...

所以可以的話盡量早點到場..
我也是一樣..
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 11:30 PM

阿宏仔 發表:

請他一起來吧~這次副駕應該有三四個~
所以可來聊天唷~還有大牛還沒報名勒?
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 11:31 PM

小博博 發表:
以這人數不只要包場..

我之前想過,但停車場不好包
因為大家來的時間不定,怕影
響到其他客人!小弟不才!
作者: love3000gt    時間: 2009-9-7 11:32 PM

阿宏仔 發表:

對喔~~你好像讀中華醫專的ㄅ~~沒記錯的話 ...

有"嘉藥"才有療效 所以我身體"好"阿...

我7年6班的內 你呢
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-7 11:37 PM

有"嘉藥"才有療效 :0 ...

那你比較年輕唷~喔
現在的人年輕就可以擁有車
真羨慕哩!
作者: 阿宏仔    時間: 2009-9-7 11:41 PM

有"嘉藥"才有療效 :0 ...

那你比我年輕~~
我輸ㄌ
作者: love3000gt    時間: 2009-9-7 11:46 PM

台南阿志 發表:

那你比較年輕唷~喔
現在的人年輕就可以 ...

原來我最幼齒

阿福是我離鄉背井半工半讀買來給自己享受的

這是我的第二台車 國中畢業就開始半工半讀好累...但學了不少東西也不錯我喜歡

還是最羨慕阿爹阿娘買的啦
作者: love3000gt    時間: 2009-9-7 11:47 PM

阿宏仔 發表:

那你比我年輕~~
我輸ㄌ

作者: 小博博    時間: 2009-9-7 11:49 PM

原來我最幼齒

阿福是我 ...

自己工作賺錢買喜歡的東西才有價值..

作者: love3000gt    時間: 2009-9-7 11:52 PM

小博博 發表:

自己工作賺錢買喜歡的東西才有價值..

對阿...我就是喜歡這種感覺,雖然很辛苦...先苦後甘沒關係,吸收的東西比人多 但也被污染了

阿爹買的...?不是我自己買的

靠自己能力買東西!!  好處...不怕別人OOXX 壞處...錢難賺阿...
作者: 阿宏仔    時間: 2009-9-8 12:01 AM

原來我最幼齒

阿福是我 ...

跟我一樣都是國中畢業後半工半讀~~然後退伍後買屬於自己的車~~那種感覺很爽~~
不過那種苦我能了解~~靠自己雙手賺的錢買的東西特別實在~~
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-8 12:34 AM

我也是~但真的過的很苦
沒關係啦~這種感覺就是
甜蜜的負荷拉~安慰一下自己!
作者: netboy    時間: 2009-9-8 01:13 AM

ak47 發表:

漢堡大大 你真的是夠搞笑的

我還是 ...

什麼...搞笑??
我還沒把我20%的功力拿出來的說...
找時間來賣個藥好了....
如果打給我....變成電台的CALL IN服務專線....你真的沒打錯電話....別直接掛斷電話嘿...

作者: 居    時間: 2009-9-8 01:17 AM

netboy 發表:

什麼...搞笑??
我還沒把我20%的功力拿出 ...

一切~~攏是ㄚ共ㄟ陰毛

作者: 西瓜    時間: 2009-9-8 09:08 AM

阿宏仔 發表:

我 ...

叫他介紹幾個來給大家認識一下嘛....
作者: 西瓜    時間: 2009-9-8 09:09 AM

阿宏仔 發表:

對喔~~你好像讀中華醫專的ㄅ~~沒記錯的話 ...

那間在我舊家附近~~~
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-8 01:32 PM

漢堡大大就是愛搞笑~
才這麼有人緣,不像我
都沒人理我~
作者: netboy    時間: 2009-9-8 01:56 PM

台南阿志 發表:
漢堡大大就是愛搞笑~
才這麼有人緣,不像 ...

別這樣嘛
這不是來了嗎....

作者: 台南阿志    時間: 2009-9-8 01:58 PM

netboy 發表:

別這樣嘛
這不是來了嗎....

最近都有空,想過去找你
但重點來囉!

就是沒車~被女王開車囉~
作者: netboy    時間: 2009-9-8 01:59 PM

台南阿志 發表:

最近都有空,想過去找你
但重點來囉!
...

有時間再搞就好囉....
很快的啦...
大概十幾二十分鐘內就可以搞定...

作者: 豬仔孩    時間: 2009-9-8 11:25 PM

台南阿志 發表:
漢堡大大就是愛搞笑~
才這麼有人緣,不像 ...

這麼福相~OK的啦
作者: 豬仔孩    時間: 2009-9-8 11:26 PM

netboy 發表:

有時間再搞就好囉....
很快的啦...
大概 ...

傳說中的神之手
作者: netboy    時間: 2009-9-8 11:29 PM

豬仔孩 發表:

傳說中的神之手

把屁股靠過來....我還有神之腳可以讓你試試.....

作者: 台南阿志    時間: 2009-9-8 11:35 PM

我盡量幫大家啦~我只是常釣
稱不上高手啦~只希望大家聚
會愉快~這才是重點!
作者: 劉彥宏    時間: 2009-9-9 01:15 AM

台南阿志 發表:
我盡量幫大家啦~我只是常釣
稱不上高手啦 ...

志哥
何時有空要教我釣蝦啦
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-9 01:39 AM

劉彥宏 發表:

志哥
何時有空要教我釣蝦啦

你自己都是高手啦~
謙虛囉~
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-9 05:53 PM

我看如數大概也差不多囉~
想問一下,大家是否都會準
時到呢?因為牽扯到包場及
包廂的時間問題~晚到的話
,釣蝦收竿時間不定,不好
處理!
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-10 11:50 PM

剩15天,要報名的快唷~
作者: 居    時間: 2009-9-10 11:52 PM

作者: 台南阿志    時間: 2009-9-11 01:42 AM

剩14天囉!加油!!
作者: 劉彥宏    時間: 2009-9-11 01:45 AM

台南阿志 發表:
剩14天囉!加油!!

志哥
假如你有要教我釣蝦的話
我那天就看情形是否要翹課
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-11 07:25 AM

劉彥宏 發表:

志哥
假如你有要教我釣蝦的話
...

別照麼說啦~
歡迎來參加阿!
作者: ak47    時間: 2009-9-11 11:12 PM

劉彥宏 發表:

志哥
假如你有要教我釣蝦的話
...

跟我一樣 都要翹課 偷跑來釣蝦的嗎
作者: 台南布魯    時間: 2009-9-11 11:14 PM

ak47 發表:

跟我一樣 都要翹課 偷跑來釣蝦的嗎

我是吃蝦比釣蝦厲害~~
作者: qoo_alex    時間: 2009-9-12 10:10 AM

我確定沒辦法去了啦~~
要帶女友回台中...唉....這次沒辦法為各位盡上棉薄之力了。
作者: 台南阿志    時間: 2009-9-12 11:51 AM

qoo_alex 發表:
我確定沒辦法去了啦~~
要帶女友回台中...唉 ...

沒關係啦~還有烤肉阿~
再橋橋看時間吧~一起來8~