標題: [趣味] 悸動~心痛!! 愛情故事~~開始長篇連載!! [列印本頁]

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-7 03:56 AM     標題: 悸動~心痛!! 愛情故事~~開始長篇連載!!

#1:開始賺人熱淚.......請準備好面紙!!

昨晚輾轉難眠.......
打算把我的這篇故事......開始慢慢的以小說的方式打出來......
一是為了紀念我和她之間的故事~那令人難以忘懷的過往.......
一是為了看看我的文筆是不是退步了.....
再來是看看可不可以像藤井樹一樣.......一砲而紅!!
作者: 馬桶    時間: 2006-1-7 04:08 AM

搶頭香.....推一下.......
作者: 勳    時間: 2006-1-7 06:03 AM

推阿~~好期待~~^^
作者: bdm140    時間: 2006-1-7 08:40 AM

先去加油站換個ㄧ箱面紙準備好了......XD
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-7 06:24 PM     標題: #1EARL和JEAN的第一次的相遇

#1EARL和JEAN的第一次的相遇

個....十......百......千.....萬.....十萬......
在超市打工的EARL正認真的數著他的存款有多少了,打算買下他自己的第一台機車,那時他才剛滿16歲......
突然同事小傑跑了過來,大聲的對著EARL說
「快!快!有正妹耶!!」
「在哪邊?!」EARL低著頭反問小傑,還是低頭數著自己的存款
「前面!走啦!來去看看!」
EARL還來不及反應,就被小傑拉著跑,手上還抓著存摺

小傑貼在EARL的耳邊說
「在那邊!哇靠~超正的啦!!!!」
「哪有?!」邊講還是邊低頭算錢
「靠!兄弟!哩嘛抬頭看一下咩!!!還再算你的錢!」小傑狠狠的巴了EARL的頭一下
「痛!.....靠!你想死喔!咦......」EARL看著小傑比著的那個女孩,靜了下來....
眼前的她,讓EARL的心悸動了一下,他注視著她心想她.....好美!)

她,不算高,跟EARL比起來.....當然不高!不過她還是比許多女孩高上許多!
她,留著一頭長髮!有著纖細而不失勻稱的身材!
她的雙眼,明亮有神,還長的很像李嘉欣(一位女港星)
她,和同學嘻笑著,邊玩邊買東西,而她的笑容,讓EARL心再動了一下!!

「等我一下!.......」
小傑根本就沒聽清楚EARL說了什麼,只見他回頭往工作桌走去
EARL走了回來,手上的存摺換成了紙跟筆
「再等我一下!」EARL對著小傑說,邊說還邊往那個女孩的方向走去
小傑把雙手插在胸前,等著看EARL被打槍

EARL走到她的背後,輕輕的點了她的肩兩下
「對不起!可不可以打擾妳一下!」EARL慢慢的說著,還覺得自己的臉好燙!
「嗯!有事嗎?」她微笑著回答著EARL
「我......可以認識妳和你做個朋友嗎?」話一出口,EARL就恨不得鑽個洞比自己
給埋起來(天啊!多蠢的開場白!!)
「這.....好啊!!」她很爽快的就答應了EARL,讓他嚇了一跳!

接過了紙筆,她靠著牆,把自己的電話和名字寫了下來,寫完她轉過頭對著EARL說
「這是我的!那你也要留給我才公平!」
EARL呆了一下,也寫下了自己的聯絡方式
「嘿~你的字很好看耶!很少有男生的字那麼秀氣的!」她同學把紙搶了過去,交頭接耳著......
「哪有!很醜耶!每次都被我爸講說像貓抓出來的字!」EARL摸著頭說道
「哈哈~有那麼誇張喔!」
「是啊!是啊」EARL又一次見到她的笑容,心又跳了一下!
「對不起!我要回去了!不然等等被罵!」EARL邊對著她說邊跑回去自己的工作崗位
「很高興可以認識妳!!」
EARL回著頭說著...還差點再回頭就撞到牆壁!(靠!好糗!)

回到了自己負責的地方,EARL低下頭看著她寫下的字條
(嘿~JEAN!很高興可以認識妳!!)EARL開心的傻笑!
小傑走了過來,拍了拍EARL的肩,開口就說
「哈!被打槍了吧!!!」
「是啊!是啊!」
「我就知道!你那麼大隻一定會把人家嚇到啦!不要難過耶!」小傑開心的大笑!
「大隻.....你當我是熊喔!」
「不是熊!是金剛!!!哇哈哈」
「靠!欠扁!」EARL拿起桌上的簿子狠狠的K了小傑一記!
「不要太難過耶!」小傑邊笑邊安慰EARL
「不會啦!!!」
「我先去弄東西!」EARL拿起字條,在小傑的面前秀出他厚著臉皮去要到的電話,還得意的晃啊晃的!!
「媽的勒!!耍我耍的跟真的一樣!不過還是很替你高興啦!」
「謝啦!兄弟!」

EARL拿出準備要收店的架子出來,邊清點著商品邊收起店來
突然背後傳來了一個聲音,EARL回過頭去
「嘿~我要回去了喔!」JEAN跑來和EARL道別
「嗯!掰掰!路上小心一點」
「OK!掰啦!」
「晚上妳會很早睡嗎?」
「不會!還要K一下書!」
「嗯!」
「怎麼了?」
「晚上想打電話給妳!怕妳會早睡,吵到妳就不好意思了!」
「不會啦!我住宿舍」
「喔?!宿舍!你不是台北人喔?」
「嗯!我是台中來台北唸書的!」
「哇!真厲害!那像我看起來就很笨!」
「哈哈!不會啦!」
廣播的聲音響起!提醒著客人趕緊結帳~要打烊了!!
「快去結帳吧!」EARL提醒著JEAN
「嗯!那我走了喔!」
「嗯!掰掰!!」
「掰!」

(嘿~JEAN!很高興可以認識妳!!)
作者: kevinyao    時間: 2006-1-8 12:16 AM

在等第二篇哦~~痴情的猴爸~
作者: kooxp    時間: 2006-1-8 12:28 AM

坐沙發~~吃著鹽酥雞~~喝啤酒~~大叫著:『摧稿』~~我摧~~
作者: 蘆洲a青仔    時間: 2006-1-8 02:22 AM

該交稿了喔
呵呵
作者: Vanson    時間: 2006-1-8 01:07 PM

拖搞要扣薪水喔...
作者: 馬桶    時間: 2006-1-8 01:48 PM

猴爸....快交搞啦.....我等不及了啦.....
第一篇寫太少了啦......我會退搞喔....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-8 05:16 PM

Originally posted by 馬桶 at 2006-1-8 05:48:
猴爸....快交搞啦.....我等不及了啦.....
第一篇寫太少了啦......我會退搞喔....

第一篇還沒打完啦
打到一半被叫去吃飯就先打住了啦
後來想再補....結果!我又被叫去餵奶.....
作者: kawayi    時間: 2006-1-8 06:46 PM

猴爸的文筆真好
期待下一篇喔
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-8 07:02 PM     標題: #1 續......

#1  續

收完了店,EARL走過去喊
「小傑!快一點!那麼龜喔!!我都收好了!」
「靠!有種你自己走回家!不要叫我載!」
「ㄟ.....算我怕了你可以了吧!!!」
「會怕就好!」
「好啦!我去外面等你!」
「收到!滾~~~!!」

EARL走到小傑停車的地方,靠在車上等小傑出來
掏了掏口袋,把剛剛的字條再拿出來,仔細的捏出一條又條的折痕.......
接著又收進了口袋
「還再看!」小傑跑了過來!
「沒看啦!只是把它折好!」
「嘿......很高興吧!」
「我看起來很高興嗎?」
「不是高興!是有點爽過頭的感覺!哈哈哈!」
「........」
「載我回家吧!我好累!明天還要考試!」
「是嗎?不是急著回去CALL她啊!」
「最好是啦!發你的車啦!多嘴!」

上了車,小傑好奇的問
「EARL!你怎麼沒跟我說你要去虧她?」
「我有跟你講啊!」
「哪有!我沒聽到啊!你只說"等我一下"就不見了啊!」
「你.....耳朵沒挖乾淨喔!」
「我明明說:等我一下,我去拿紙筆!」
「喔!」
「不過還是蠻佩服你的!一個人就敢去!我就沒那個膽......」
「哈!多學學吧!」
「厚臉皮!!」
EARL和小傑是無話不談的朋友,小傑的沒膽,EARL也早就知道
小傑現在的女朋友還是EARL幫他去要電話的

回到了家,EARL習慣性的把口袋裡的東西全往桌上一丟,就跑去洗澡
「EARL!早點睡!不要弄太晚!每天叫你起床像叫魂一樣!」EARL媽大聲的說著
「喔!好啦!」
換好了衣服,EARL把電腦開了起來,連上了MSN
又把剛丟在桌上的東西全推到一邊,又玩起了那張紙條
(那麼晚了!她應該睡了吧!)EARL抬頭看了看鬧鐘,已經凌晨1點半了

嘟........嘟..........
電話響了!把EARL給嚇了一跳!
「喂......」
「不好意思!伯父!那麼晚還吵醒你,請問EARL在嗎?」
「我就是!」
「.........」
「我聲音有那麼老嗎?小姐?!」
「聽起來很老!」
「.........」(那個沒禮貌的傢伙啊!欠罵!)
「妳是?!」
「JEAN!」
「!!!!!!」(天啊!原諒我!剛剛的話全都收回來!)
「你不是說要打給我嗎?」
「啊!」
「........」
「我想說妳睡了而且都一點半多了,就沒打了」
「嘿!我等你的電話很久了耶!」
「對不起嘛!」
「好!大人不記小過!」
(我變小人了?!我是為妳好耶!小姐!)
「怎麼還沒睡?」
「你說勒?!」
「唸書啊?」
「嗯!明天要考試了!」
「我也是!快看不完了!」
「你唸那邊啊?」
「很爛!不要講比較好!」
「那妳勒?」
「我也不要講!」
「..........」
「哈哈!中正高中啦!」
「喔!公立的耶!真厲害!」
「哪你勒?」
「我?!私立的啊!陽明山腳下那一間!」
「喔!那我知道了!」
「很爛吧!不要笑我耶!」
「不會啦!」
「哪不會!出了名的流氓學校!」
「那要叫警察把你抓起來了喔!」
「.......我是好人耶!」
「哈~是嗎?」
「是啊!是啊!」EARL拼了命的點著頭!
「妳有MSN嗎?」
「有啊!要幹嘛?!」
「打電話很貴啊!想說上MSN再聊囉!」
「哪你可以打給我啊!」
「喔!那我打給妳」
「不用啦!我跟你講.........」
EARL快速的把JEAN的帳號打在電腦上,還加入了好友名單中
「好了!上MSN聊吧!」
「嗯!」
等了半個多小時,EARL還是沒看到JEAN
(.......被耍了!)EARL心裡碎碎唸著
一直到五點,EARL還是沒睡,只是傻傻的盯著電腦,連要看的書都還沒翻
EARL把那張紙條拆了又摺,摺了又拆.......一直到要出門上課了,還是沒看到JEAN上線....

考完了試,EARL拖著一夜沒睡的身體,搭上了公車往打工的超市去
「靠!EARL!你是怎樣啊?!臉色超難看的!」小傑問著EARL
「一夜沒睡!又考了一天試!你說我的臉會好看嗎?」
「你會不會太拼了啊!」
「我快掛了.......」EARL虛弱的說道
「你先回家吧!課長那邊我幫你檔!卡給我!我幫你打!」
「不好吧!等等害你被罵!」
「免驚啦!我是地下課長耶!」
EARL心想也是,小傑比EARL大了五歲,又比最近調來的課長資深,課長還要看小傑的臉色做決定
「那我回去了喔!明天還有三科要考!」EARL邊說邊把卡片拿給小傑
「快沒去補眠吧!我可不想失去你這個好幫手!」
「.........我要掛還沒那麼早啦!」
「要不要我載你回去?」
「不用啦!走回去就好了啦」
「不要撞到牆了耶!」
「靠.........」
回到了家,EARL早就累翻了,書包一丟就跟周公飆車去了
只是覺得好像聽到電話響.......
「EARL!起床吃飯了!!!」
「........」
「快起來!!!」
「不要!我還要睡!」
「不吃我把飯收了喔!」
「嗯!」
半夜兩點半,EARL爬起來洗了澡,又跑去廚房泡了碗麵吃,準備把沒看完的書看完
這時JEAN正發了封MAIL給EARL,標題打著:EARL!對不起!
看完了書,EARL把電腦給連上了MSN,看看有沒有JEAN的蹤影
「還是沒有........」EARL失望的把電腦給關了

考完了段考,EARL心裡早有數!這次的成績一定很差
JEAN又沒找他,而EARL又是那種不太會去主動找女生講話的人
EARL的心情低落到了極點......
「EARL!考的怎樣了?」小傑問著EARL
「很爛吧!我想」
「不會吧!你的功課還不差啊!不然你班長當假的喔!」
「我一拿到考卷就滿腦空白!看的書忘光了....」
「滿腦空白?!是滿腦子的女生吧!」
「......」
「怎麼樣了!追到手了沒?」
「哪有那麼快!」
「我一個星期沒打給她.....上MSN也沒遇到」
「那吹了喔!?」
「大概吧!」EARL失望的說著
「別太難過耶!」
「不會啦!」
「晚上來去喝個爛醉!一覺來就忘了!」
「你想害我被罵喔!」
「本來想慶祝你失戀啊!」
「........這個也可以慶祝的喔!自己想喝就說嘛!還牽拖到我這邊來!」
「嘿嘿!」
「還是不要好了!明天要上課.....等等爬不起來!」
「那我自己去喝了!」
「嗯!下次吧!」

回到了家!EARL和小傑道別還提醒他不要喝太多!
上了樓,EARL開了電腦,但他並沒有連上MSN,只是收了幾封信
其中的一封......讓EARL呆了好久!

標題:EARL!對不起!
收件人:EARL
寄件人:JEAN

EARL!對不起!
講好要上MSN跟你聊的!
結果電腦被阿菲用了一整晚.........
我有打給你
伯母說你一夜沒睡!叫不起來!
今天我會再上MSN的!
就約12:30吧!
你大概打完工回家了吧!
那晚上見了喔!!

"大人不記小人過耶"

JEAN

(靠!該死!)EARL敲了敲自己的頭!

(EARL把那張紙條拆了又摺,摺了又拆.......努力的把那張紙條摺成漂亮的愛心
因為他聽小傑說:這樣女生才會愛上你!很準喔!!)
作者: kawayi    時間: 2006-1-8 07:34 PM

好戲劇化的故事
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-8 07:45 PM

Originally posted by kawayi at 2006-1-8 11:34:
好戲劇化的故事

小說當然要戲劇化一點啊
不過真實性100%喔!!!

等我的第二篇吧!!!
不過要等我慢慢把思緒給整理起來.....
作者: stjs31    時間: 2006-1-8 11:35 PM

推依下  
真的有意思唷
作者: chafirly    時間: 2006-1-9 12:04 AM

不錯不錯喔

作者: Vanson    時間: 2006-1-9 04:10 PM

摧搞拉.........
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-9 04:30 PM

Originally posted by Vanson at 2006-1-9 08:
摧搞拉.........

再吹就要射了啦
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-9 04:32 PM     標題: 修正版!!!!

我這幾天開車~上班~吃飯~洗澡~連睡覺都在構思整個故事要怎麼寫比較好!
後來發現.....我第一篇打的不太好
所以我想重新再打過!
順便打上第二篇!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-9 04:47 PM     標題: 修正版!!!!!

悸動!我的愛情故事......

#前言
在一個很偶然的機會之下,我推出了我的第一個作品
也許,我的文筆還不夠成熟!
但我想!這是我傾盡所有心力的創作
在這整篇文章完結之前,完成之後
我都希望有緣可以看到的人,能夠尊重我的創作
不要未經我的同意就轉po出去!或者做出讓我無法原諒的事!
我想大家都知道,當我打下第一個字開始
我就受到法律的保護!!!

這是我和她的愛情故事,一段深深藏在我兩心中的故事......
也許!有的人會好奇:這是我的初戀嗎?
我可以跟你們講!   不!並不是!!!
之所以讓我難忘,是因為我和她之間,曾經在彼此的心裡好好的住過一段時間
也留下了許多難以忘懷的過往和烙印!
直到現在還是!我們還是深深的住在彼此的心裡!
直到我們哪一天老了、傻了、忘了
這故事才會漸漸的消逝......
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-9 05:47 PM     標題: #1 一封信

#1  一封信

2006年1月1日
EARL回到了家,拖著累了一天的疲憊身軀
一進家門,見到自己可愛的兒子爬了過來,手裡還抓著一封信
EARL順手把孩子抱了起來,摸了摸孩子的頭
順手把孩子手上的那封信給拿了起來,就怕孩子把家人的信給撕了!
看了一眼,收件人寫著自己的名字
EARL坐了下來,把孩子放到學步車裡,對著老婆說
「媽媽!這封信什麼時候寄來的?」
「今天收到的啊!」
「喔!我去洗澡,兒子顧一下!」
「嗯!」

EARL上了樓,把信放在桌上,在衣櫃翻出了換洗的衣褲,就跑去洗澡
進浴室前,EARL還是忍不住又多瞄了一眼那熟悉的字體
「不會是JEAN吧!?」話說完,EARL還是沒拆開那封信,只是任它靜靜的躺在桌上
盥洗完的EARL,掏了掏外套口袋,拿出香煙和打火機,一語不發的點起了一根煙
深深吸了一口氣之後,EARL拿起拆信刀,工整的把封口給割開
拿出信的EARL,壓抑著自己的心跳,一字一句的看著......

DEAR  EARL:
嘿!好久沒連絡了!不知道你是不是搬家了?希望你可以收到這封信!真的!我真的希望!

最近的你好嗎?是不是還像以前一樣愛玩?像以前一樣認真的工作?
總是忙的沒日沒夜的你,身體好不好?
不過我想,我的擔心是多餘的!從以前你就可以玩個四天三夜不睡覺的!
我還記得我們一群人瘋狂的跑去環島,而你卻一天都沒睡!還可以穩穩的把車開好
想起來!在車上睡到流口水的我......似乎就丟臉了許多!!

小傑呢?他好嗎?一定跟傑嫂過的很好吧!我想!他們的孩子很大了吧!
不過你還是要多唸他幾句,別再喝那麼多酒啦!!他可是有家室的人呢!!

EARL,你還記得我們那段難以忘懷的過去嗎?
我到現在依然記得!就好像昨天才發生的事一樣
你呢?我想你一定跟我一樣吧!還是在心裡留了一個我的位置......
我很抱歉!我竟然會脫口說出:我恨你!!!
因為......我真的愛你很深......

我要結婚了!我希望你可以來祝福我......
少了你!我想......我不會過的快樂的......
EARL!你一定要來!一定要來!我希望......

婚宴的帖子,我會隨後補上的......

EARL......
希望你可以在我結婚前,陪我再去一次,我們最喜歡去的地方
可以嗎?EARL!

寫到這裡......
我不爭氣的眼淚又掉了下來
我記得......你不喜歡我哭的!
但我還是忍不住...忍不住......

我的新手機
09XXXXXXXX

祝:
    平安!

JEAN  2005.12.28

看完信的EARL,早不知道抽了幾根煙
心裡的情緒又再一次翻騰了起來
收好了信,EARL又點起了一根煙
閤上了眼,仰著頭,靜靜的攤在椅子上......
(嘿!JEAN!你要結婚了啊!)EARL在心裡想著......
而那一段難以忘懷的過往卻在此時一幕一幕的在EARL的腦海中
重新上演......

「爸爸!吃飯了喔!」老婆叫著EARL
「嗯!」
走下了樓,孩子扶著樓梯像在等著爸爸的到來
「寶貝!吃飯了喔!」EARL摸摸孩子的頭說道
「誰寫來的信啊?」
「JEAN!她要結婚了!」EARL滿嘴飯的說著
「喔!你要去嗎?」
「喜帖還沒來!我也不知道有沒有時間去......」
「喔!」

吃完了飯,隔天一早還要上班的EARL,抱了抱孩子
「我先睡了!明天一早還要上班!」
「媽媽!你跟寶貝也不要玩太晚耶!」
「嗯!快去睡吧!每天叫你起床好像要了你的命一樣!」
「是啊!我比較歹命啊!」
「是嗎?!快去睡吧!」
「嗯!晚安囉!寶貝!」

上了樓,EARL把信給收了起來
本想要回信的他,早就睡到九宵雲外去了!!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-9 05:54 PM     標題: #2相遇

#2相遇

個....十......百......千.....萬.....十萬......
在超市打工的EARL正認真的數著他的存款有多少了,打算買下他自己的第一台機車,那時他才剛滿16歲......
「在哪邊?!」EARL低著頭反問小傑,還是低頭數著自己的存款

「在那邊!哇塞!超正的啦!!!!」
「媽的!兄弟!你也抬頭看一下咩!!!還再算你的錢!」小傑狠狠的巴了EARL的頭一下
「痛!銬!你想死喔!咦......」EARL看著小傑比著的那個女孩,靜了下來....
眼前的她,讓EARL的心悸動了一下,他注視著她心想: (她.....好美!)

她,不算高,跟EARL比起來.....當然不高!不過她還是比許多女孩高上許多!
她,和同學嘻笑著,邊玩邊買東西,而她的笑容,讓EARL心再動了一下!!

「再等我一下!」EARL對著小傑說,邊說還邊往那個女孩的方向走去
小傑把雙手插在胸前,等著看EARL被那女孩拒絕,然後一臉臭的走回來跟他訴苦......

「對不起!可不可以打擾妳一下!」EARL慢慢的說著,還覺得自己的臉好燙!
「我......可以認識妳和你做個朋友嗎?」話一出口,EARL就恨不得鑽個洞把自己
「這.....好啊!!」她很爽快的就答應了EARL,讓他嚇了一跳!

接過了紙筆,她靠著牆,把自己的電話和名字寫了下來,寫完她轉過頭對著EARL說
「嘿~你的字很好看耶!很少有男生的字那麼秀氣的!」她同學把紙搶了過去,交頭接耳著......
「哪有!很醜耶!每次都被我爸講說像貓抓出來的字!」EARL摸著頭說道
「對不起!我要回去了!不然等等被罵!」EARL邊對著她說邊跑回去自己的工作崗位
EARL回著頭說著...還差點再回頭就撞到牆壁!
(銬!好糗!)EARL心裡罵道

「是啊!是啊!」
「我就知道!你那麼大隻一定會把人家嚇到啦!不要難過耶!」小傑開心的大笑!
「又再欠扁了!」EARL拿起桌上的簿子狠狠的K了小傑一記!
「不會啦!!!」
「我先去弄東西!」EARL拿起字條,在小傑的面前秀出他厚著臉皮去要到的電話,還得意的晃啊晃的!!
「謝啦!兄弟!」

「OK!掰啦!」
「晚上妳會很早睡嗎?」
「嗯!」
「怎麼了?」
「不會啦!我住宿舍」
「哈哈!不會啦!」
「嗯!那我走了喔!」
「嗯!掰掰!!」
「掰!」

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-9 06:06 PM     標題: #3該死的MSN

#3該死的MSN

收完了店,EARL走過去喊:
「媽的!有種你自己走回家!不要叫我載!」
「喂.....算我怕了你可以了吧!!!」
「會怕就好!」
「收到!滾~~~!!」

掏了掏口袋,把剛剛的字條再拿出來,仔細的捏出一條又條的折痕.......
接著又收進了口袋
「沒看啦!只是把它給摺好!」
「我看起來很高興嗎?」
「不是高興!是有點爽過頭的感覺!哈哈哈!」小傑一臉暗爽的表情,還推了推EARL的肩膀一下
「........」

上了車,小傑好奇的問
「我有跟你講啊!」
「哪有!?我沒聽到啊!你只說"等我一下!"就不見了啊!」
「喔!」
「不過還是蠻佩服你的!一個人就敢去!我就沒那個膽......」
「哈!多學學吧!」
「厚臉皮!!」
EARL和小傑是無話不談的朋友,小傑住在EARL家隔兩條的巷子裡,而小傑的沒膽,EARL也早就知道,小傑現在的女朋友還是EARL幫他去要電話的

回到了家,EARL習慣性的把口袋裡的東西全往桌上一丟,就跑去洗澡
「EARL!早點睡!不要弄太晚!每天叫你起床像叫魂一樣!」EARL媽大聲的說著
「喔!好啦!」
(那麼晚了!她應該睡了吧!)EARL抬頭看了看鬧鐘,已經凌晨1點半了

「喂......」
「我就是!」
「.........」
「我聲音有那麼老嗎?小姐?!」EARL沒好氣的說著,還差點沒罵出他的口頭禪
「聽起來很老!」
「妳是?!」EARL還是忍著自己的脾氣問著
「JEAN!」
「啊!」
「........」
「對不起嘛!」
「好!大人不記小過!」(我變小人了?!我是為妳好耶!小姐!)
「怎麼還沒睡?」
「你說勒?!」
「唸書啊?」
「嗯!明天要考試了!」
「你唸那邊啊?」
「那妳勒?」
「我也不要講!」
「哈哈!中正高中啦!」
「哪你勒?」
「喔!那我知道了!」
「不會啦!」
「哪不會!?出了名的流氓學校!」
「哈~是嗎?」
「是啊!是啊!」EARL拼了命的點著頭!還瞪大了眼,一臉的求饒樣
「妳有MSN嗎?」
「有啊!要幹嘛?!」
「哪你可以打給我啊!」
「喔!那我打給妳」
EARL快速的把JEAN的帳號打在電腦上,還加入了好友名單中
「嗯!」
一直到五點,EARL還是沒睡,只是傻傻的盯著電腦,連要看的書都還沒翻
EARL把那張紙條拆了又摺,摺了又拆.......一直到要出門上課了,還是沒看到JEAN上線....

考完了試,EARL拖著一夜沒睡的身體,搭上了公車往打工的超市去
「媽的!EARL!你是怎樣啊?!臉色超難看的!」小傑問著EARL
「你會不會太拼了啊!」
「怕屁啊!我是地下課長耶!」
EARL心想也是,小傑比EARL大了五歲,又比最近調來的課長資深,課長還要看小傑的臉色做決定
「那我回去了喔!明天還有三科要考!」EARL邊說邊把卡片拿給小傑
「.........我要掛還沒那麼早啦!」EARL白了小傑一眼
「要不要我載你回去?」
「不要撞到牆了耶!」
「銬.........」
「........」
「快起來!!!」
「不要!我還要睡!」
「不吃我把飯收了喔!」
「嗯!」
半夜兩點半,EARL爬起來洗了澡,又跑去廚房泡了碗麵吃,準備把沒看完的書看完
這時JEAN正發了封MAIL給EARL,標題打著:EARL!對不起!
看完了書,EARL把電腦給連上了MSN,看看有沒有JEAN的蹤影

JEAN又沒找他,而EARL又是那種不太會去主動找女生講話的人
「很爛吧!我想」
「我一拿到考卷就滿腦空白!看的書早全忘光了....」
「......」
「哪有那麼快!」
「那吹了喔!?」
「別太難過耶!」
「不會啦!」
「晚上來去喝個爛醉!睡一覺起來就全忘了!」
「你想害我被罵喔!」
「........這個也可以慶祝的喔!自己想喝就說嘛!還牽拖到我這邊來!」
「嘿嘿!」
「那我自己去喝了!」
「嗯!下次吧!」

上了樓,EARL開了電腦,但他並沒有連上MSN,只是收了幾封信

EARL!對不起!
我有打給你
今天我會再上MSN的!
你大概打完工回家了吧!
那晚上見了喔!!

"大人不記小人過耶"

JEAN

(銬!該死!)EARL敲了敲自己的頭!

(EARL把那張紙條拆了又摺,摺了又拆.......努力的把那張紙條摺成漂亮的愛心
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-9 06:17 PM

猴爸...不要拖稿啦
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-9 06:26 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-9 10:
猴爸...不要拖稿啦

在打了啦
不要再"吹"了
不然射在你臉上!

作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-9 06:28 PM

顏射嗎~
噗~
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-9 06:33 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-9 10:
顏射嗎~
噗~

那麼愛"吹"
還不幫我推一下
這樣我才射的快啊!

喔.....不對!
是打的快......
作者: Vanson    時間: 2006-1-9 06:37 PM

.............
演變成黃色小說嗎??
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-9 06:39 PM

Originally posted by Vanson at 2006-1-9 10:37:
.............
演變成黃色小說嗎??

沒啦
沒啦
要緩和一下氣氛咩
不然大家都哭了
那台灣就要淹沒了

好啦!不哈啦了
我要專心打字了!!!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-9 07:12 PM     標題: #4E-MAIL

#4E-MAIL

EARL看完了JEAN寄來的MAIL
傻到不知道要說什麼話好
「小傑!糗了啦!!」EARL也不管幾點了,拿起電話就撥給小傑
「什麼糗了?是怎樣了啦?!」
「等一下!你喝酒了喔?」
「是啊!高梁耶!要不要來我家喝?很爽耶!」
「不用了!!哪......沒事了!」
「什麼事啦?」
「沒事啦!你一喝酒就沒好話!我還是不要問你比較穩當!」
「媽的!我還很清醒啦!」
「我收到她的MAIL了啦!!!」
「喔?然後勒?」小傑又喝下了一杯酒
「搞半天是我沒上線....不是她的問題啦!!怎麼辦?」
「簡單啊!我跟你講!你就......」電話那頭的小傑早就喝掛了!拿著話筒就睡著了!
「小傑!喂......」
「小傑!」EARL又大喊了一聲
「小傑!你這個混蛋!」EARL生氣的把電話掛上,差點沒把話筒給摔成兩半,也還好爸媽不在,不然EARL又要被劈才豬頭了!

EARL回到了桌前,點了滑鼠,連上了MSN,想說等等看,說不定JEAN會上線
又發了一封信給JEAN

標題:睡昏過去了!
收件人:JEAN
寄件人:EARL

SORRY!
那天我睡昏了!
一夜沒睡!真的好累耶!
原來是阿菲用了電腦一夜啊
難怪!我到要上課前都沒看到妳上線!
我想我這次一定考的很差吧!
我一拿到考卷......就把看過的書全給忘了
後天要發考卷了....一定會被我爸劈死

按下了ENTER,EARL又把那張紙條給拿了出來
突然螢幕上的小紅人變成綠色的
JEAN上線了,不過她的狀態顯示著:忙碌中!
EARL一看......(到底要不要叮咚她呢?)
等了三分鐘小綠人又變紅了,這下EARL又呆了......
收件夾發出了聲音,EARL點開了收件夾

標題:哈!真會睡耶你!!!

嘿!!!
一夜沒睡!那麼用功還說你考不好!
在想什麼啊?
劈死!!!不會吧!你爸那麼殘忍喔!
我還沒被我爸打過耶!!
是啊!那天阿菲用了一天的電腦
她在畫設計圖
害我都沒上線跟你講到話!
真不好意思耶!!
最近聽說有一部不錯的電影
有空去看看吧!!!

看完了MAIL的EARL,正打字回信給JEAN.......
叮咚!叮咚!EARL把畫面切換到MSN上
一個大菠蘿正在叮咚他
(大菠蘿?誰啊?)EARL邊想邊回
「......」EARL叮咚回去
「還沒睡啊?」
「你訴隨?」
「你老了喔!那麼建忘!還台灣國語!還好我看的懂!」
「????」
「.......」
「我是JEAN啦」
「喔....我還以為是統一麵包在打廣告勒」
「嘿......不是統一麵包喔!」
「哪是那一家呢?」
「你說勒?」
「SEVEN?」
「錯!是你打工的那家超市!」
「喔~~~有這個東西啊?我怎麼都不知道!?」
「看來你上班很不專心喔」
「哪有!是太專心了!才不知道的」
「是嗎?」
「當然啦!」
「哈哈~那就好~那就好!」
「妳怎麼還沒睡勒?」
「看書囉,順便看你這個小鬼睡了沒啊!」
「小鬼?我那裡小了?你不覺得我很大隻嗎?」
「大隻?」
「嗯......死小傑都說我是金剛   \  .  / 」
「金剛?哈哈!蠻像的!」
「...........連你都吐我槽!」
「嘿!開玩笑啦!不要生氣耶!」
「我盡量啦」
「還盡量.....那就不用多說囉!去生氣吧!」
「........」
「嘿!真的生氣了嗎?」
「沒啦~我沒那麼小氣的!」
「妳還沒考完啊?」
「嗯......還有一些專業科目!」
「專業科目?你唸的不是高中嗎?那來的專業科目?」
「我唸的是舞蹈班啊!」
「喔~~~有這種班啊我怎麼都不知道....」
「那是你太落伍了喔!」
「會嗎?我很現代化的!不然偶怎麼會打台灣"狗"語勒?」
「哈~」
「^^」
「妳明天考到幾點啊?」
「中午就考完了啊!怎麼了?」
「沒啦!問問!」
「嗯!那你早點睡吧!不然你又睡昏了!那就糗了!」
「嗯!妳也是!」
「好!我剩一點就看完了!」
「那掰了喔!周公又在CALL我了!」
「嗯!掰!」

下了線,EARL把剛剛回到一半的信給刪掉,再重新打了一封

標題:大菠蘿

大菠蘿?我一定要去找看看
我就不信我找不到!
明天我不用上課
不過我還是要去打工!
我找到大菠蘿的話!再買給妳吃!!
看看妳會不會變菠蘿
哈哈!!(玩笑話耶!不要生氣喔!)

(叮咚!叮咚!EARL把畫面切換到MSN上,一個大菠蘿正在叮咚他.....嘿!原來妳喜歡吃大菠蘿啊!快記下來!快記下來!)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-9 07:43 PM     標題: 現在的EARL不只會罵"銬".....還會罵"幹"

本來想再打下去了
可是我在網咖
有夠給它吵的
害我的思緒全都亂了!

為什麼在網咖打這篇故事!?
因為不可以讓猴媽知道
不然這次我不是要跪榴槤......而是猴媽的壓箱寶
插花用的劍山

旁邊的小鬼有夠給它吵的
還在那邊靠背來靠背去的!
媽的勒!白目高中生
幹!

打不下去了
對大家真不好意思
等半夜我再偷偷起床打吧!!
如果我起的來的話

作者: Vanson    時間: 2006-1-9 08:29 PM

猴爸幾歲阿= =?
你16歲怎麼會有MSN...
作者: 馬桶    時間: 2006-1-10 09:45 AM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-9 07:43 PM:
本來想再打下去了
可是我在網咖
有夠給它吵的
害我的思緒全都亂了!

為什麼在網咖打這篇故事!?
因為不可以讓猴媽知道
不然這次我不是要跪榴槤......而是猴媽的壓箱寶
插花用的劍山[/ ...

呵呵....不然來我家啦......我電腦借你打.......

一小時1500就好.......
順便一下
作者: wu666616    時間: 2006-1-10 04:07 PM

好看好看!請猴爸再接再勵,這年頭,文筆像猴爸那麼好的不多了,
很感人ㄝ!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-10 06:45 PM

Originally posted by Vanson at 2006-1-9 12:
猴爸幾歲阿= =?
你16歲怎麼會有MSN...

......我才26.....
很多車友一知道我是猴爸
都嚇的一臉青

你知道這是怎麼一回事嗎?
這就是要提醒你!
做愛不要太衝動!!!

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-10 06:52 PM

Originally posted by 馬桶 at 2006-1-10 01:45:

呵呵....不然來我家啦......我電腦借你打.......

一小時1500就好.......
順便一下

1500.....
那我還是回去跪劍山好了
去你家打!不就都被你看光光了嗎
不行!不行
要公平!
作者: Vanson    時間: 2006-1-10 08:05 PM

嘿嘿嘿
猴爸是69還是68的..
我68的喔..
作者: loveraceforever    時間: 2006-1-10 08:10 PM

猴爸...啥麼時後來出書啊~~先來ㄍ痞子蔡,現在來了個猴爸~~好像不錯耶^^哈
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-10 08:19 PM     標題: #5 嘉誠

#5 嘉誠

「喂.....不好意思!我找JEAEN」
「等等喔!」EARL聽的出來,接電話的這個人她好像剛睡醒......
「JEAN!嘉誠找妳!」
EARL呆了!嘉誠?是誰啊?
「喂!嘉誠喔!JEAN在洗澡,你晚一點再打來!」
「...........喔!那我等等再打來」EARL禮貌的掛上了電話,雖然他不是嘉誠......

EARL開了電腦,連上了MSN,順便發了封MAIL給JEAN,啃起了麵包......

「阿菲!剛剛誰打來的?」剛換好衣服的JEAN問著阿菲
「嘉誠吧!」
「吧?!」
「大概......」
「大概!!!」JEAN瞪大了眼
「唉唷!我才剛睡起來,哪知道是誰啊!」阿菲一臉無辜的說著
「天啊......我敗給妳了!」
JEAN拿起了電話,撥給嘉誠
「你找我喔?」
「我?沒有啊!」
「喔!那沒事了!」
「等等!」
「什麼事?」JEAN的口氣不耐煩了起來
「既然打來了,就聊一下天吧!」
「先生!很晚了耶!」
「就五分鐘嘛」
「不要!我想睡了!」
「哪.....三分鐘」
「你還討價還價的啊!」
「好啦!就三分鐘!我保證!」
「三分鐘喔!你講的喔!」
「嗯!」
「好!講吧!」
「...........」
「你到底要不要講?」JEAN拿著電話生起氣來了
「JEAN......」
「幹嘛!」
「我.........」
「怎樣啊!」
「嘿!我很討厭男生拖拖拉拉的!有事就快說啦!」
「我........想約你去看電影!」
「好!三分鐘到了!」
「哪有那麼快!」嘉誠不服氣的問道
「前面的不用算喔!電話錢是我要繳的耶!」
「哪我打給妳囉」
「我不是跟你講我要睡了嘛!聽不懂啊你!」JEAN大聲了起來,在一邊打電腦的阿菲都被嚇了一跳!
「哪好不好?」嘉誠問著
「不要!」
「明天不是不用上課嗎?」
「是啊!那又怎樣?」
「哪一起去啊!」
「不要!!!」JEAN又大聲了起來
「喔......」
「可以掛了吧!先生!」
「JEAN!哪........」
JEAN根本就不想再跟嘉誠廢話下去,就把電話給掛了,動作大到連阿菲都去關心起JEAN來
「怎麼了?」阿菲問著
「煩......」
「我的大小姐!消消氣~消消氣!」
「沒見過一個男生那麼囉嗦的!」
「幹嘛啊?嘉誠又把妳給惹火了喔!」
「阿菲,電腦我用一下!」
「幹嘛啊!電話吵不夠,還要上網吵啊!」
「沒有!我上去看動物」
「動物?」阿菲呆了
「嗯!看金剛」
「金剛?哪有什麼好看的啊......第四台每天都看的到」阿菲比了比電視
「不一樣的金剛」
「不一樣?」
「就是不一樣啦!」
「喔!好啦!不一樣!不一樣!」
JEAN連上了網路,點了MSN,看到嘉誠在線上,想也不想的就把他給刪掉了!
(Delete......看你怎麼煩我!)JEAN在心裡罵著......
JEAN看到了EARL在線上,還打出了"天啊!我又被誤會了"的暱稱

「嘿!怎麼還沒睡!」JEAN問著EARL
「還在啃麵包啊!」
「啃麵包?在吃宵夜喔!」
「沒......一天沒吃了!爸媽又不在,所以啃麵包囉!」
「喔!你被誰誤會了啊」
「妳的室友啊」
「喔?是誰」
「我也不知道啊!」
「也對!也對」
「我下班到家有打給妳,妳室友接的」
「是喔!」
「嗯......我還沒講清楚我是誰.....她就回:嘉誠!JEAN在洗澡......」
「所以被誤會了啊!」EARL接著打著
「喔!我知道是誰了!」
「誰啊?」
「少根筋的死阿菲......」
「少根筋???哈哈!」
「是啊!她蠻神經大條的!」
「哈!」
「怎麼還沒睡勒!我記得金剛不是夜行性的動物啊!」
「.......」
「嘿!不會又生氣了吧」
「沒有......又不是第一次被妳虧」
「哈哈!那就好!」
「ㄜ.........」
「怎麼了?」
「等等!我去倒杯水!吃太快了......噎到了.....」EARL憋著氣打著
「快去!快去!」
「回來了」
「沒事吧!」
「沒事......」
「還好!下次吃慢點!」
「邊咬著麵包!邊打字.....不小心的!」
「嘿!不會吃完再打啊」
「餓死了!哪想的到那麼多」
「幹嘛一天不吃東西?」
「錢包掉了.....」
「不會吧.....」
「是啊!真倒霉!」
「哪你還可以買麵包?」JEAN不解的問著
「跟小傑借的」
「哪你在學校怎麼不借?」
「不喜歡借錢的感覺」
「喔~~那就可以跟小傑借?!很矛盾喔!」
「他欠我的還沒還呢」
「欠你?他跟你借錢?」
「沒啦!他欠我一個大人情」
「喔!!」
「我寄了封MAIL給妳!等等去看看吧!」
「嗯!」
「快睡吧!要兩點了耶!」
「剛剛被氣死了」
「怎麼了啊?」EARL關心著JEAN」
「是啊!剛剛...........」JEAN抱怨了起來
「喔!氣完就算了!」
「不會啦!看到金剛就開心了啊!」
「嘿......又來了」
「^^」
「快睡吧!我也累了!」
「你明天要上課嗎」
「要啊!不過不用打工!」
「那正好!明天一起去看電影吧!」
「喔!那要約幾點?在哪邊等呢?」
「你拿決定吧!」
「哪就六點半!在士林捷運站吧!」
「OK!」
「嗯!快睡吧!」
「不可以爽約喔!掰掰!」
「掰!」

EARL整理好了書包,倒頭就睡了,而這時的JEAN正拿著枕頭追打阿菲
「妳要陪我兩個大菠蘿!!!」JEAN瞪大了眼
「大菠蘿?」
「嗯!妳自己看!!!」JEAN比著電腦

標題:我找到了.......傳說中的大菠蘿!!!

今天到超市,第一件事就是去找大菠蘿
我把麵包部的家偉給抓出來嚴刑拷打了一番
他終於把大菠蘿給交出來了
原來大菠蘿
就是很大的菠蘿麵包嘛!
那我早看過了啊!還說我上班不專心!
下班前我買兩個!要拿去給妳吃的
可是我打給妳....
妳的室友說妳在洗澡
哪我就只好自己拿回家吃了!
剛好我一天沒吃飯!可以飽飽口福!
順便看看大菠蘿有什麼不一樣

(「是啊!剛剛...........」JEAN抱怨了起來,原來嘉誠是JEAN的學長,而且他好像在追JEAN,不過JEAN很討厭他!因為他很"龜毛"........還好!還好!我不會!)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-10 08:20 PM

Originally posted by Vanson at 2006-1-10 12:
嘿嘿嘿
猴爸是69還是68的..
我68的喔..

69ㄉ......哈
你比我老!
你比我老!

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-10 08:22 PM

Originally posted by loveraceforever at 2006-1-10 12:
猴爸...啥麼時後來出書啊~~先來ㄍ痞子蔡,現在來了個猴爸~~好像不錯耶^^哈

等我打完全部吧!!
不過要完結....
大概要等我喝完那一攤喜酒吧

慢慢等!還很長!還很長!

出書
有點想耶!
不過我不認識出版社的........
又怕拿去會被打槍....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-10 09:23 PM

半夜出來趕搞
我保證
大家不要再"吹"了
我快精盡人亡了
作者: kawayi    時間: 2006-1-10 09:58 PM

談戀愛是兩個人最開心的時刻
看了真是感動ㄟ
作者: chafirly    時間: 2006-1-10 10:22 PM

不錯喔....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-11 02:37 AM     標題: 趕工了!

24小時沒睡......眼睛好乾
不過為了不讓大家對我太好
每天"吹"
也不要搞的我精盡人亡
我還是要偷偷溜出門打字

好了!不哈拉了!
開始!!!!!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-11 04:28 AM     標題: #6 小紫

#6 小紫

下了課,EARL搭了車就往機車行去,今天要去牽車了,EARL一天的心情都很好!
「嘿嘿!FZR!我總算把你給買下來了!」EARL幫摸著新車邊說著
「剛牽不要飆!要馴車!還有......」老板提醒EARL
「我知道啦!你又不是不知道!我研究機車快兩年了」
「是、是!你又要說,你14歲就可以把機車給拆光再裝回去了......是吧!」
「是你教的好!」
「好啦!證件都在這邊!沒駕照自己小心點!」
「放心啦!」
發動了車!EARL回頭跟老板說
「幫我找找看有沒有跟這台車顏色相配的安全帽!」
「什麼牌子的?」
「當然要最好的ARAI啊!要兩頂喔!」
「ARAI?兩頂?你頭那麼大喔!一個人戴兩頂?一頂就不便宜了耶!」
「幫我找就是了嘛!又不是不付你錢」
「嗯!我再打給你跟你講」
「OK!」
EARL開心的把新車給騎回家,上樓前還又多摸了一下車子,就怕它不見了
上了樓,EARL洗了澡,把練了一天柔道的汗臭味給洗掉,又換了一套便服

「媽!我要出門了喔!」
「剛回來又要跑出去!不準!」
「媽...........」
EARL媽不理EARL,顧著煮晚餐,EARL跑去問在看新聞快報的父親
「爸...........」
「你又要去哪?」
「看電影啊!我和人約好的!」
「跟誰?」
「一個女生」
「女生?」
「嗯!」
「喔!就放你出去吧!不過你要幾點回家?」
「12點前!可以吧?」
「好吧!」
「謝啦!」
「EARL!不是跟你講不準出去」EARL媽把開起門要溜出去的EARL逮個正著
「媽媽!算了啦!你兒子要出去追馬子啦!」EARL爸幫EARL說起話來
「要不是你爸幫你講話,你根本不要想出去!」
「好啦!謝謝你們的大人大量嘛!」
「我12點前回來!掰掰!」
EARL衝下了樓,發動了機車,往士林騎了過去

「JEAN!!」EARL大聲的叫著
「嘿!下課啦!」
「嗯!」
「好大台的車喔!誰的啊?」
「我的啊!」
「你的?!」JEAN不可思議的看著EARL
「是啊!」
「你沒駕照吧?」
「駕照?有啊!我先放在監理所那邊,請它幫我保管到我18歲!」
「保管到18歲?!嘿~你很皮喔!」
EARL吐了吐舌頭,JEAN也笑了出來
「上車吧!不是要去看電影?」
「嗯!」
「好高喔!真可怕!」JEAN跨上了EARL的車,驚訝的說著
「妳要抓好喔!」
「抓好?抓哪邊啊?」
「這邊!」EARL把JEAN的手拉了過來,往肩膀上一放......
「出發囉!」
「你騎車好穩!」JEAN貼在EARL的耳邊說道
EARL沒有回話,只是比了比大拇指,表示自己的技術很好!

到了電影院,EARL停下了車在口袋裡掏出了一千元,塞到了JEAN的手裡
「先去買票吧!我去把車停好!」EARL說著
「嗯!」
JEAN走到了售票口,正看著有沒有她想看的電影
「買到了嗎?」
「你會不會停太快了啊!!」JEAN嚇了一跳
「我就停那邊啊!那麼近!當然快啦!」EARL比著旁邊的便利商店
「停在人家門口,可以嗎?」
「可以啦!我問過店員了!」
「喔!可是剛剛哪邊你怎麼不停?更近耶!」JEAN比了比只離了他們兩步的停車格
「新車......怕被偷啊!便利商店比較亮!」
「也對!」
「要看哪一部啊?」
「哪一部啊?!我也不知道......」
「小姐!不要鬧了吧!」
「真的不知道耶......」
「哪就看時間最近的吧!不然看完都好晚了!」
「嗯!還是你反應快一點」
買好了票,他們又彎進了小巷子裡買了些東西吃
「EARL,你要吃什麼?」
「都可以啊!」
「哪就吃香蕉吧!金剛的最愛喔!」JEAN比著一邊的水果攤,挖苦著EARL
「我這隻金剛是肉食性的耶!」
「喔!那要吃什麼肉勒?」
「人肉!尤其是像妳這樣白白嫩嫩的女生,看起來就很好吃!」EARL伸出了手,一付要把JEAN吞下肚的模樣,追著JEAN繞著水果攤跑了起來
「救命啊~~~金剛吃人囉!」
「哈哈!!」兩個人玩到大笑了起來,連水果攤的老板娘都跟著笑了
「老板娘!我們要這個、這個跟哪個」JEAN比著水果
「一百是吧?」EARL又掏出了錢,JEAN突然把EARL的手抓住
「這邊還有剛剛找的錢啦!」
「喔!我忘了!」
「謝謝老板娘!」EARL接過了水果,正要彎出巷口,突然......
「帥哥!等一下!」
「等一下!!!」老板娘追了上來
「妳不會給人家假鈔吧?!」
「哪有!那是你的錢耶!」
「這包鳳梨送你們!很甜喔!」
「不好意思耶!」JEAN邊說邊收了下來!
「帥哥!你女朋友很漂亮喔!」
「沒有啦!我們不是!」EARL急著解釋
「不是?!可惜喔!你們很配啊!」
「........」EARL和JEAN不知道要怎麼回答.......
「哈哈!謝謝妳喔!老板娘!」
EARL和JEAN回了頭,往電影院的地方走去
「貪吃鬼!」EARL虧著JEAN
「哼!等等你就不要吃!」

散場了,EARL和JEAN卻一點也開心不起來
「好難看!」
「是啊!」JEAN附和著
「才九點半耶!還要去哪邊玩啊?EARL」
「我想想喔!」
「嗯!」
一直走到了EARL停機車的地方,EARL突然想到
「要不要去後山?」
「後山?」
「文大的後山啊!聽說那邊夜景很美!」
「好啊!我也想去看看!」
「哪就走吧!」

一路上,EARL都騎的很慢,因為他記得新車不可以飆
「EARL!你怎麼騎那麼慢?」
「怕妳掉下去啊!」
「喔!哪我該說你很體貼勒,還是要說你很膽小?」
「膽小?!」
「對啊!這種車不是很厲害嗎?」
「厲害?!」
「我聽阿菲講的啊!她說這種車可以飆的很快耶!」
「是這樣沒錯啊!」
「哪你怎麼騎那麼慢?我還以為可以刺激一下的!」
「喔!那是因為新車要馴車啊!」
「馴車?不懂?」
「因為................」EARL講解起了複雜的機車構造
「喔!我還是聽不懂!」
「.......我會暈倒!」
「哈哈!我是女生啊!本來就不懂嘛!」
「算妳有理!」
「你的車很貴吧!」
「嗯!我花了10萬買的!」
「10萬!好貴喔!」
「有價值啊!」
「不過你哪來的那麼多錢?」
「我有打工耶!小姐!!」
「不過你的車顏色還滿好看的!」
「嗯!很特別吧!」
「哪就叫它小紫吧!」
「小紫?」
「對啊!它是紫色的啊!」
「可是它也有黑色啊!」
「我喜歡小紫!不喜歡小黑!小黑叫起來,好像在叫狗狗!」
「喔!那就叫小紫吧!」
彎進了小巷,EARL邊問路邊找文大的後山怎麼走
「EARL!好黑喔!」路上都沒燈,不禁讓JEAN有點擔心
「是啊!」EARL再把機車的速度放慢了一些
「嘿!JEAN,找到了耶!」
「哇........!!!」
「很漂亮吧!!」
JEAN沒回話,只是在EARL的背後猛點頭......

標題:玩了一晚!妳一定累了吧

妳一定很累了吧!
剛剛下山!妳睡著了!
我很擔心妳會掉下去!
還好我的技術很好
可以讓妳一路睡回宿舍
不過還真不好找
我多繞了好幾圈才找到的
快睡吧!我也要去睡了!
ㄜ......肩膀好痠!!
晚安了!

P.S:今天我玩的很開心喔!

(「哪就叫它小紫吧!」.........小紫!嗯!還不難聽嘛!不過肩膀好痠.....JEAN睡著了...一路趴在我的肩膀上......)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-11 06:13 AM     標題: #7 玫瑰

#7 玫瑰

標題:校慶!

EARL
下個禮拜六我們校慶
你要不要來啊?
我有表演喔!!
表演時間是10:30
在大禮堂喔!!

P.S:謝謝你昨天陪我去買參考書

EARL換上了襯衫,套上了毛線衣,10月天裡EARL還是穿的很少
「媽!我出去了喔!」
「EARL!幾點回來?」EARL媽知道他要去找JEAN,並沒有多說什麼
「一樣!12點前!」
「要不要留東西給你吃?」
「不用啦!我會在外面吃!」
EARL下了樓,騎上車,往JEAN的學校去

「EARL!你來了啊」JEAN開心的說道
「嘿!妳今天不一樣喔!」
「不一樣?」
「嗯!你有化妝......第一次看到」
「哪好不好看?」
「哈哈!」EARL邊笑邊點頭!
「嘿!你笑什麼?一定不好看吧!」
「沒有啦!哈哈哈.........」EARL比著JEAN的後面,JEAN也看了過去
原來,一個女生正拿著雞排在騙一隻小狗,而那隻小狗光顧著雞排,路也不看的一頭撞上了電線桿.......而且還不只撞了一次
「阿菲!!!妳很壞耶」JEAN幫小狗抱不平
「他就是阿菲喔!」
「嗯!」
「少根筋,神經很大條的哪個?」EARL邊說邊擦著剛剛差點笑到掉下來的眼淚
「阿菲!過來!」JEAN叫著阿菲
「來了!我的大小姐!」
「大小姐?哈~」EARL還是笑個不停
「大小姐!小菲子來也!小狗子也來也!」小狗跟著阿菲的屁股後面追了過來
「嗨!小菲子!」EARL向阿菲打了聲招呼
「來者何人!想對我家小姐幹嘛?」
「神經喔你!」JEAN推了阿菲一下,因為阿菲擺出一副打拳擊的模樣
「EARL!不要理她!她還沒瘋夠!一早起床就這樣」
「EARL????」
「你就是EARL啊!」阿菲看了看JEAN,又看了看EARL
「不是!我是傳說中的金剛!」
「哈哈哈!有像!有像!」
「哈哈~~~」三個人都笑了出來
「EARL!等等我要表演了喔!你要不要來看?」JEAN問著
「嗯!不過我會先去逛逛喔!」
「逛逛!你不給我家小姐面子!來人啊!狗頭閘伺候!」阿菲又玩了起來
「神經!EARL,不要理她了!我帶你去看一看!」JEAN挽起了EARL的手臂
「嗯!」
「小姐!小姐!妳不要小菲子了啊!」阿菲追了上來
「咦?小狗子勒?」EARL問著阿菲
「在哪邊啊!牠在吃骨頭」
「小狗子!小狗子!」EARL叫了起來
「連你也開始了喔」
「嘿!好玩嘛!阿菲也玩的很開心啊」
「兩個瘋子!」JEAN在腦袋旁邊畫了兩個圓圈,還把挽著EARL的手給放開
「你完了!你把我家小姐給弄生氣了!」
「我?有嗎?」
「來人啊!拖出去宰了!」
「看來你們今天要表演包公傳奇喔!」
「......」JEAN白了EARL一眼
舞蹈班的同學!舞蹈班的同學!請到大禮堂集合!
學校的廣播,大聲的放送著!
「EARL!我去集合了喔!」JEAN跟EARL道別
「嗯!」
「金剛大哥!等等要來看耶!」阿菲拍了拍EARL的肩膀
「好!」
「後會有期!」阿菲又玩了起來
「哈!!!後會有期」
「EARL!要來看我喔!」走在前頭的JEAN回著頭喊著
EARL用力的點了點頭

10:30,EARL看了看手錶,走進了大禮堂,不過人早就塞滿了,EARL只好站在最後面看著,音樂響起!一群舞者跳著舞蹈,慢慢的出現了......
EARL用力的看著,想把JEAN給認出來,可是他看到一半,就離開了禮堂,也離開了學校......
JEAN賣力的跳著,邊跳她還邊找著EARL在哪邊,可是她一直沒找到
「阿菲,妳有沒有發現EARL在哪邊?」JEAN很小聲的問著阿菲
「我哪看的到啊......我又沒戴眼鏡......」
表演結束了!JEAN還是沒找到EARL,只能失望的在台上謝幕
觀眾響起了如雷的掌聲!不少男生衝上去獻花給女孩們
「JEAN!送妳!」嘉誠走了過去
「.......」
「送妳!」這下!嘉誠又把花抬的更高了!
「收下啊!那麼多人在看!」阿菲推了推JEAN
「......」JEAN還是再找著EARL
(不是說好的嗎?怎麼都沒來看!)JEAN失望的低下了頭,伸出手要接下嘉誠的花......

「對不起!借過!借過!」EARL大聲的喊著,用力的從人群中往前擠
「JEAN.........送妳......送妳的!」EARL氣喘噓噓的講著
「JEAN!送妳的!」嘉誠也把花抬了起來,還狠狠的瞪了EARL一眼
EARL索性跳上了台,伸出了雙手
「JEAN......花....花....送妳的」EARL還是喘個不停
「.......你跑去哪了?」
「我........去....去」EARL比著花
「EARL.......你剛剛有看我的表演嗎?」
EARL用力的點著頭!他還是喘的說不出話來
「哪我怎麼沒看到你?」JEAN接著問著
EARL深深吸了一口氣,又吐了出來
「我進來就滿了,我一直站在最後面,我答應妳的事,我一定會做到的!」EARL一口氣把話說完,又喘了起來,汗珠也不停著從額頭上冒了出來
「EARL......謝謝你!」
「JEAN!送妳!」嘉誠也跑上了台
整個禮堂的人都看到了這一幕,兩個男孩跳上了台,其中一個還是該校的學生,都要獻花給舞蹈班的班花
「嘉誠!加油!!!加油!不要丟臉!!!」台下的三年級鼓譟了起來
「......」JEAN不發一語的走向後台
整個禮堂又安靜了下來,不過卻出現了叫罵聲
「媽的!找死啊!」
「小子!你混哪的啦!」
原來......那群三年級的學生,開始罵起了EARL......
EARL沒出聲,一直忍著.....一直忍著......其實他很想罵人,甚至想衝下台打人,不過他想到了JEAN........

「阿菲,有沒有面紙?」JEAN問著阿菲
「在哪邊啊!」
「......」JEAN把阿菲包包裡的面子拿了出來,又走向舞台去,這時舞蹈班的同學全都跟了出來
「安靜!!!!!!」JEAN大叫了出來
「.......」真的安靜下來了
「JEAN,送你的」嘉誠開了口,台下的三年級鼓起掌來
不過JEAN略過了嘉誠,往EARL的方向走去
「EARL,對不起!害你在這邊挨罵」JEAN難過的道著歉,拿起了面紙,幫EARL把臉上的汗擦乾淨
「搞什麼啊!」台下又叫了起來,還穿插著此起彼弱的叫罵聲
「閉嘴!你們這群豬!」連阿菲都受不了了,剛剛EARL被罵,在後台的她們可是聽的一清二楚的
「JEAN,我剛剛跑去買花了!對不起!害妳沒看到我!」EARL靜靜的說著
「嗯!我知道!我知道!」JEAN接過了花,掉下了眼淚
「嘿!別哭!那麼多人在看著!」EARL捧起了JEAN的臉,用指尖把JEAN的淚水拭去
「謝謝你!EARL......真的!」JEAN靠在EARL的胸前,又哭了
EARL輕輕的摸著JEAN的頭
「嘿!別哭!妳再哭我也要哭了喔!」
「你哭起來一定很醜!」JEAN笑了出來
「哈哈!」兩個人都笑了
阿菲在旁邊看到都忍不住紅了眼眶,台下也出現了掌聲,尤其是阿菲,拍的特別大力,特別大聲,因為她第一次看到JEAN會主動的抱男孩子.......

標題:我的第一束花

JEAN!
這是我第一次送花給女生
真的!我發誓喔!!
不過妳哭的好傷心
都是我不好!不應該跑出去買花的
害你那麼著急
我要去買起瓶礦泉水了
不然你哭起來就哭不停的
萬一脫水了!怎麼辦?

(「我........去....去」EARL比著花.........EARL可是足足跑了快兩公里,才買到花的呢!學校旁邊的花店,早就買不到玫瑰了!)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-11 06:49 AM

愛睏ㄚ........
戰了四個小時......
打了兩篇.....
打太少?
哩嘛幫幫忙........
我可是用注音一個字一個字的打出來的耶
還要打標點符號.....
不過還是有錯字啦.....

哇背來鄧啊!
下午再戰!!!
作者: Karl    時間: 2006-1-11 09:03 AM

10年前沒有MSN只有ICQ

我是70了~哈哈哈

寫的不錯喔!~推推推
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-11 02:12 PM

猴爸...我也好想靠在你的胸前喔
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-11 04:44 PM

猴爸...不要拖稿囉
我又來幫你吹了
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-11 05:26 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-11 08:44:
猴爸...不要拖稿囉
我又來幫你吹了

..........
你也行行好
我才剛上線就看到你在那邊"吹"
看來你還真的"吹"很大

我才剛睡醒耶!
你又要"吹"
這樣不好啦
我的黑倫越來越大圈了
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-11 05:36 PM

Originally posted by Karl at 2006-1-11 01:
10年前沒有MSN只有ICQ

我是70了~哈哈哈

寫的不錯喔!~推推推

哇嘛災........哪個時候只有icq........
我又有點時光錯亂......都過了那麼久了......那還記得那麼清楚
不過寫小說嘛
要怎樣寫都可以!是吧!!
不然就不像在寫小說了

喜歡的話~就幫我推一下吧
我會好好的寫下去的啦!!
作者: Vanson    時間: 2006-1-11 05:56 PM

也對拉   
寫小說時間背景對就好了
現在用icq的人也不多了
msn比較恰當...
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-11 07:41 PM     標題: #8 挫冰

#8 挫冰

「EARL!」JEAN今天到了超市買東西,看到了EARL開心的叫著
「咦?怎麼有空過來?」
「來買一些東西啊!順便看看你有沒有在偷懶」
「我很認真耶!妳看!」EARL指著頭上的汗水
「EARL!還在混!快把東西弄一弄啦!等等大頭要來」小傑跑了過來
「.........」
「哇!被罵了!你看,還說沒偷懶」
「沒辦法啊!今天聽說總經理要來看,小傑可緊張了一天,這次表現的好,他就可以升職啦!」
「EARL!還在把妹妹」小傑看了JEAN一眼,轉頭就虧起了EARL
「ㄟ......兄弟,我可挺了你一整天耶!」EARL生氣的回答
「她是?」
「JEAN啦,你不是有看過?」
「看過我?」JEAN不解的問著
「啊!對!就是哪天嘛」小傑邊笑邊講
「就是我跑去跟你要電話哪天啊!小傑躲在旁邊看」EARL對著JEAN解釋
「喔!那他就是主謀了喔?!」
「主謀?我可是很無辜的」小傑一臉無辜講著,還擺出一臉很單純的樣子
「他就是我說的小傑,沒膽的小傑」
「沒膽?」JEAN很好奇的問
「是啊!他連去跟女生要電話都不敢,還叫我去幫他講」
「喔!那你比較厚臉皮了喔」JEAN挖苦著EARL
「我?!厚臉皮?!哪有!妳不覺得我很容易臉紅嗎?」
「是嗎?金剛的皮都很厚吧」小傑邊講邊捏著EARL的臉頰,看的JEAN都笑了出來
「痛~痛~痛啦」EARL捏了回去
「哇!看來你們的皮都很厚喔!可以捏來捏去的,我也要捏」JEAN伸出了雙手,毫不客氣的捏著兩個男生,不過她意思的捏了一下就放開了
「給你十分鐘去休息」小傑的手還是沒放開
「謝啦」EARL的手也是......
「走吧!我請妳去喝東西」
「可以放開了吧!」EARL白了小傑一眼
「就放你一馬吧」小傑把手鬆開
「走吧!」EARL對JEAN說著,不過他還是用力的捏了小傑一下才放手
EARL領著JEAN往地下室走去,繞過了一堆貨物,才走到休息室
「哇!會不會太隱密了啊」
「我也覺得設計的很爛,不過這邊大頭們比較不會下來」EARL站在販賣機前,回答著JEAN
「意思就是你常跑下來摸魚囉!」
「哪有?妳要喝什麼?」EARL移了一步,好讓JEAN可以看的清楚
「奶茶吧!要熱的喔」
「妳來買什麼啊?」EARL把奶茶遞給JEAN
「生活用品啊!」
「喔~不買大菠蘿喔?」
「你不是要請我吃?」
「有啊!是妳自己放棄機會的!」
「很痛吧!」JEAN看到EARL的臉頰被小傑捏到紅了起來
「嗯!有一點!不過我還是討了回來」
「哈哈~」
「今天幾點下班?」JEAN一邊問著,手卻把還沒開的奶茶敷在EARL被捏紅的臉頰上
「12點吧?!怎麼了?」EARL按著JEAN的奶茶,其實他真的被捏到很痛......
「下班來找我吧!」
「喔!不過很晚了耶!你不睡啊?」
「你來就是了嘛!」
「好,不過妳可不要睡著了耶」
「嗯!」

「你馬子勒?」小傑問著EARL
(馬子?又還沒追到!)EARL在心裡想著
「在樓上買東西吧」
「喔!」
「小傑!我今天想早點走!可不可以啊?」
「幹嘛?有異性沒人性喔!」
「管哪麼多!可不可以啦?」
「我再看看吧!」
「再看看......欠扁喔!」EARL把眼前的榴槤給舉了起來,準備往小傑頭上砸下去
「嘿!我要回去了喔!記得下班來找我」JEAN走了過來跟EARL道別
「嗯!我要下班前會先打給妳的」
「你的手在幹嘛啊!」JEAN看著EARL的雙手
「喔~沒有啦!我們在研究這顆榴槤熟了沒有,不過看來還沒!是吧~小傑?」EARL瞪著小傑問
「是啊~是啊」
「哈哈!我上去結帳了!掰掰」
「嗯!掰掰」
「媽的!差點被你給砸死!看來不讓你先走不行了」小傑心有餘悸的講著
「會怕就好!會怕就好!哇哈哈」EARL拍了拍小傑

「JEAN,下班了!你睡著了嗎?」
「還沒!」
「那我過去找妳了喔!」
「嗯!要多久?」
「大概五分鐘吧!」
「哪五分鐘後見囉」
「好!」
EARL發動了機車,不過他找不到地方可以放大菠蘿,只好用嘴巴刁著
(銬!好像小狗!)EARL罵著自己
「嘿!你的五分鐘還真快,你一定用飆的吧!」
「有嗎?我騎很慢耶!等很久了吧?」EARL把麵包從嘴巴拿了下來,問著JEAN
「沒有!我剛下來的」
「喔!哪~給妳吃!」EARL遞出了麵包
「嘿!不是說我沒機會了嗎?」
「我"大人不記小人過"啊」
「嘿!你很壞喔!」JEAN接過了麵包,她剛好摸到EARL剛剛咬著的地方,不過她卻一點也不在意
「找我過來有什麼事啊?」
「陪我去士林!」
「士林?逛街喔?很擠耶!」今天是禮拜六,EARL知道人一定很多
「不管!走吧」
「喔!」

到了士林,EARL還是把車給停在便利商店前面,他還是很怕車不見......
「要去哪邊?」
「跟我來吧!」
「嗯!」
EARL跟在JEAN背後,一直到人群把他們分開......
「JEAN!!!」EARL大叫著,還不時用腳尖把自己再撐高一點,好讓自己可以在人群中找到JEAN
「這邊啦!不會跟好喔!」JEAN拉起EARL的手
「人哪麼多......總不可能要我把他們都給推開吧?!」
「可以啊!反正你是金剛!」
「嘿......又來了!」
JEAN吐了吐舌頭,笑的很開心
「到了!這邊!」
「冰店?妳要吃冰?不會吧?!今天很冷耶!!」
「嗯!我就是要吃冰啊!不然來這邊要做什麼?」
「妳吃就好!我不吃......」
「哪你來幹嘛?我一個人吃很無聊耶!」
「我又不是不陪你吃!進去吧!」EARL把JEAN給推進了冰店
JEAN點了一碗冰,什麼都沒加.....只放了滿滿的芋頭
「你不吃嗎?」
EARL沒回話,只是搖搖頭
「哪我自己吃了喔!」
「嗯!」
「很好吃耶!阿菲果然沒騙我!這家的芋頭真的很好吃」
「我想她也不敢騙妳吧!妳是大小姐,她是小菲子,她要騙妳的話妳不把她給殺了!」EARL挖苦著JEAN
「嘿!!!還在小菲子!」
「哈哈!」
「真的不吃?很好吃耶!不要說我對你不好!哪~給你吃一口,一口而已喔!」JEAN把湯匙伸到了EARL的面前
「哪我是不是要說"謝主榮恩"啊?」
「要不要吃啊?大小姐的賞賜喔」JEAN又把湯匙晃了晃
EARL一口把冰吃了下去,還咬著湯匙不放
「還我!還我!」JEAN推著EARL的額頭,要EARL把湯匙放開
EARL把湯匙放開,JEAN依然用同一隻湯匙吃著冰,她還是一點都不在意
吃完了冰,JEAN很自然的把EARL的手牽了起來,因為她怕EARL又不見了
一直到EARL停車的地方,她才把手放開

「早點睡吧!大小姐!」回到了JEAN的宿舍,EARL不忘要挖苦一下JEAN
「嗯!你也是」
「掰掰!我回去了」
「掰掰!」

標題:果然......

牙齒好痛.....
我果然還是不可以吃冰
不過看妳這樣挑釁我
我還是要跟妳玩一下
不過看來.....
我還是輸了....
痛~痛~痛

P.S:哪有人跟妳一樣在冬天還吃冰的啊?!

JEAN看完了EARL寄來的MAIL,忍不住笑了出來,一邊的阿菲還以為JEAN怎麼了
(牙齒還痛嗎?)JEAN邊笑邊關心著EARL

(「12點吧?!怎麼了?」EARL按著JEAN的奶茶,其實他真的被捏到很痛......
EARL不只按著熱奶茶,還裝做很自然的握著JEAN的手)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-11 08:04 PM

Originally posted by Vanson at 2006-1-11 09:56:
也對拉   
寫小說時間背景對就好了
現在用icq的人也不多了
msn比較恰當...

多謝支持啦!!
作者: Vanson    時間: 2006-1-11 08:05 PM

支持是一定要的拉
很少看過熱騰騰剛出爐的小說
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-11 08:07 PM     標題: 被花現了......

剛剛跑來網咖
要開台的時候
老板問我
是不是又要來打小說了?
我一開始還裝傻!說我是來上色情網站的
不過還是被他吐了一句
不要裝了啦
大家都嘛知道!很多人都躲在你背後偷看
.........
害我當場啞口無言
看來我又要換網咖了
不過三芝好像只有兩家.............
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-11 08:35 PM

猴爸...來我家打啦!
煙..檳榔...小姐...跟酒
我會幫你傳好的啦
作者: chafirly    時間: 2006-1-11 09:29 PM

猴大大加油喔....很期待後續喔
作者: 阿樺    時間: 2006-1-11 10:39 PM

我也來幫忙吹..........
作者: qinqin    時間: 2006-1-11 10:48 PM

很多人交女朋友,常常都是不知所謂,好像沒有個馬子在身旁就怪怪的, 但是有多少人能談過像猴爸一樣那麼轟轟烈烈的戀愛呢?看了真的有點給他想念過去曾有的那一段愛(雖然現在也有啦,呵呵),不管在什麼時候想起來都是很甜的,猴爸,加油!!
作者: loveraceforever    時間: 2006-1-12 12:46 AM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-10 12:22 PM:

等我打完全部吧!!
不過要完結....
大概要等我喝完那一攤喜酒吧

慢慢等!還很長!還很長!

出書
有點想耶!
不過我不認識出版社的........
又怕拿去會被打槍....

我是有認識印刷廠啦~~其實像痞子蔡的書,也是因為當時他在網路上寫網路小說的時候人氣爆紅!後來就有出版社跑去找他出書囉~~~所以ㄚ~~猴爸~先po到各大網路讓大家戶傳吧~~~把知名度搞起來!相信應該ok的!說真的,你寫的東西,可能因為事發生在你身上的事情,所以我讀起來特別有感覺!況且,你時序章節編排的功夫還真的頗有架勢!!出書的事情我可以幫你問~若你真的有心...
作者: wu666616    時間: 2006-1-12 08:57 AM

猴爸,加油加油 , 剛利用上班時間把它又看完了一遍
有出書的水準了啦!讚喔!
作者: 馬桶    時間: 2006-1-12 09:37 AM

呵呵.....猴爸....你真的快變藤井猴了啦........
不過還真好看.....加加油.....
作者: Karl    時間: 2006-1-12 11:31 AM

不會阿記憶力很好阿~很多細節都記得

我都去蕪存菁只留下美好的回憶
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-12 04:09 PM

Originally posted by loveraceforever at 2006-1-11 16:46:

我是有認識印刷廠啦~~其實像痞子蔡的書,也是因為當時他在網路上寫網路小說的時候人氣爆紅!後來就有出版社跑去找他出書囉~~~所以ㄚ~~猴爸~先po到各大網路讓大家戶傳吧~~~把知名度搞起來!相信應該ok的!說真的, ...

等我把全篇都打完
看看族友的反應再和你討論吧
不過還是要謝謝大家的支持和愛護
不過我還是想強調一下
暫時先不要把這段故事給轉傳出去
感激不盡喔
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-12 04:10 PM

Originally posted by wu666616 at 2006-1-12 00:57:
猴爸,加油加油 , 剛利用上班時間把它又看完了一遍
有出書的水準了啦!讚喔!

謝謝你的支持
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-12 04:12 PM     標題: 三秒膠!!!!

為了不要把我搞到精盡人亡
我買了一打三秒膠
誰再每天"吹"
就通通黏起來!

開開玩笑耶!

不哈啦了
我要趕工了!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-12 05:32 PM     標題: #9 啊賴

#9 啊賴

「EARL,帽子來了!有空過來挑一下!」機車行老板打通電話給EARL
「嗯!我下午過去!」

「JEAN,下午有空嗎?」EARL掛掉了電話,又撥給了JEAN
「有啊?怎麼了?」
「陪我去挑帽子!」
「帽子?」
「嗯!安全帽」
「幹嘛要買安全帽啊?」
「小姐!冬天耶!不戴帽子頭都被冷風吹的好痛!」
「也對!每次坐你的車頭髮都被吹亂」
「所以才要買帽子啊!」
「哪要約幾點?」JEAN問著EARL,因為她晚上要趕回台中,怕來不及搭車
「看妳囉!我都可以」
「哪約三點好不好?我晚上要去台北車站」
「台北車站?去看補習班喔?」
「我要回台中啊!好久沒回去了,我媽又打電話來唸,所以還是回去一下囉」
「喔~壞小孩!都不回家的!」
「哪有!我很乖的!」
「喔?是嗎?」
「不然勒?」
「好!好!好!妳最乖了!」
掛掉了電話,JEAN回房準備起了行李
(嘿!剛剛好,EARL可以載我去坐車)JEAN一想到,就開心的笑了出來

叭!叭!EARL到了,不過JEAN還沒下來,他按了按喇叭,提醒JEAN他到了
「等很久了嗎?」
「嗯!等"魂"久了!」EARL誇張的講著
「你又在台灣國語了」
「有嗎?」
「還沒有?看來你要去上國語正音班了」JEAN挖苦著EARL
「喔!哪妳要幫我報名囉!」
「嘿!還真的勒」
「哈哈!走吧!」
JEAN跨上了EARL的車,EARL慢慢的騎出巷子,朝著機車行的方向前進
「你還在馴車啊?」
「馴完啦!」EARL比了比里程錶
「哪看來你還是膽小囉?」
「膽小?怎麼說?」
「因為你騎很慢啊!」
「我怕妳掉下去啊!」
「哼!我的平衡感很好的」
「是嗎?」
「是啊!」
「喔!」
「刺激一下吧!」JEAN推了推EARL的肩膀
「不好吧!等等妳掉下去」
「我會把你抓緊的!」
「喔!不過還是不好吧!」EARL還是很擔心
「我準備好了!」JEAN把放在EARL肩膀上的手換了位置,緊緊的抱著EARL
「哪要開始了喔!」
EARL退了檔,加足了馬力,像箭一樣的衝了出去......

「EARL,帽子的樣式在這邊,你看看吧」老板拿出了型錄給EARL挑
「JEAN,幫我看看吧!」EARL回頭叫著正在東瞧西模的JEAN
「這一頂比較好看耶,跟你的車顏色也很搭」
「哪就這種吧!兩頂喔!」EARL指著JEAN挑的帽子對著老板說
「兩頂?」老板呆了
「對啊!幹嘛要買兩頂?」JEAN也疑惑了
「我頭大啊!就要戴兩頂囉」
JEAN笑著,卻不知道要接什麼話
「EARL,你來一下」老板把EARL叫到了後面
「一頂不便宜耶!兩頂我最多可以便宜你到這樣......」老板按著計算機
「喔,跟我的預算差不多」
「真的要兩頂?」
「嗯!」EARL比著站在前面的JEAN
「喔,哪我知道了!你女朋友啊?」
「不是!」
老板沒答話,不過他懂EARL的意思,接著他又從倉庫裡拿出了帽子
「小姐,來試戴看看吧」
「試戴?不用吧!」
「妳就去戴看看阿」EARL推著JEAN
「剛剛好!」老板看了看,又調了一下安全帽的扣環
「EARL你戴的下嗎?」JEAN脫下了帽子問著EARL
「我?我的在這邊啊!」EARL指著桌上
「哪我幹嘛要試戴?」
「給妳感覺一下啊!」
「感覺一下?」
「嗯!這可是日本進口的喔,妳看跟這頂比起來......」EARL拿起了一旁的安全帽講解了起來,JEAN雖然聽的很模糊,不過她相信EARL真的很有研究
「這個牌子怎麼唸啊?」JEAN比著帽子上的MARK
「"啊賴"」
「啊賴?」
「嗯!」
「好好笑的名字」
「我也覺得,不過它真的很棒!」EARL豎起了大姆指
「喔!哪"啊賴"你可要好好的保護EARL喔!」JEAN逗趣的講著
「哈哈~」店裡的人看到了JEAN那一附可愛又好笑的表情,都忍不住笑了出來
「我晚點過來拿帽子」EARL對著老板說道

離開了機車行,EARL載著JEAN往台北車站去,喝過了咖啡,EARL幫JEAN拎著行李陪她往月台走去
「妳不買票啊?」
「買好啦,在這邊啊!」JEAN拿出了車票晃了一下
「喔!原來妳早有預謀啊?」
「預謀?」
「對啊!不然妳怎麼都把車票準備好了?」
「我用訂的啊!阿菲補習完順邊幫我拿回去的!」
「喔?!還可以訂票啊?」
「可以啊!」
「哪我這麼不知道?」
「哪就要問你了,你不是很跟的上時代的嗎?怎麼會孤漏寡聞呢?」
「我又不坐火車的」EARL解釋著
「你都不出遠門的?」
「會啊!不過都給我爸載......」
「難怪!」
EARL陪著JEAN聊著,一直到火車要開的前一刻
「快上車吧!」
「嗯!哪我走了喔!」
「嗯!掰掰!」
「掰掰!到家打給我吧」
「喔?!為什麼?」
「確保妳平安到家了啊!」
「嘿!台中可是我的地盤耶!」JEAN邊講邊做出一付大姐頭的模樣
「好啦!快上車吧!我可不想載你回台中!」
「小氣鬼!」
「不玩了,快上車吧!」
「嗯!掰掰」
「後會有期!」EARL又玩了起來
JEAN上了車,找到了自己的位置,放好了行李,又跑到門口大聲的喊著
「EARL!聖誕節帶我出去玩!」
不過她確沒看到EARL的身影,只好失望的走回座位......

標題:我的頭才不大勒

嘿!知道我為什麼要買兩頂帽子嗎?
不是因為我頭大喔!
是要給妳戴的,
別以為我不知道
妳每次都被風吹到冷的發抖
不過看來
我的荷包又要大失血了

P.S:還說要刺激的!一路上妳眼睛都閉緊緊的,哪刺激的到......

(不過她確沒看到EARL的身影,只好失望的走回位置......其實EARL才剛回過身,他可是聽的一清二楚的呢!「EARL!聖誕節帶我出去玩!」........EARL開心的笑了出來)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-12 06:53 PM     標題: #10 聖誕夜

#10 聖誕夜

「小傑,我走了喔!」EARL收好了東西,跟小傑打了聲招呼
「騎車小心點!」
「知道啦!我技術比你好!」
「去!別以為贏我一次就了不起!」小傑不甘示弱的回答
「好啦!掰囉」
「嗯!掰!」
「咦.....你怎麼沒說"收到"勒」
「收到!滾吧你」
「銬!掰啦!」

「喂......我是EARL,請問JEAN在嗎?」到了家的EARL撥了通電話給JEAN
「金剛大哥,你找我家小姐有何企圖啊?」阿菲講著
「小菲子喔?」
「是啊!不然誰會叫你金剛大哥勒?」
「妳家大小姐勒?」
「在看電視!你有何企圖,快從實招來!」
「我要把她抓去賣了!抵債用!」
「喔!哪她不在了」
「噗......我在開玩笑的啦!叫她來聽吧!改天請你吃東西!」
「大小姐!金剛大哥要找妳,他說要把妳抓去賣!妳要不要接?」阿菲在電話那頭大聲的喊著,連EARL都不得不把話筒拿遠一點
「小聲點啦,等等被隔壁鄰居罵!」JEAN走了過來
「喂.....聽說你要把我抓去賣!」JEAN拿起了電話對著EARL問著
「啊.....被妳發現了!」
「你欠多少錢啊?我可賣不了多少喔,說不定你還要倒貼!」
「喔.....倒貼!看來妳沒我想像的有行情嘛!哪我去路邊隨便抓一個來賣好了!」
「好啊!不過你要去哪邊抓?要先跟我講喔」
「跟妳講?要加入嗎?歡迎!歡迎!」
「才不是呢!我先叫警察在那邊等你啊!」
「嘿!我還以為可以跟妳一起做壞事的耶!」
「哈哈!你忘了我是乖寶寶了嗎?有什麼事嗎?」
「找妳出去啊!」
「去哪邊?」
「到處晃晃囉!」
「晃去哪啊?」
「妳不是要我聖誕節帶妳去玩的嗎?」
「ㄟ......你有聽到喔!」
「妳喊到全車站的人都聽到了,還好我裝不認識妳,趕快走掉」
「不認識我!哪就沒得談了」
「五分鐘!樓下見!」
「我又沒說要跟你出去!我也不認識你啊......」
EARL沒聽完JEAN把話講完,就把電話掛了,換上了衣服,拎了包東西,就出門了

「走吧!來去做壞事了!」EARL到了JEAN的宿舍,看到了JEAN誇張的講,還擺出一付煞有其事的臉
「真的喔?哪我不去了!掰掰!」
「嘿!我講講的」EARL跳下了車,拉著JEAN的手
「哪要去那邊?」
「晃晃吧!邊晃邊想」
「......」EARL沒等JEAN把話說出口,就拿起安全帽幫JEAN戴上
「這樣就不冷了!上車吧!」
JEAN跨上了車,把手伸進了EARL的外套口袋裡
(這樣才不冷!笨!)JEAN在心裡想著

到了百貨公司,EARL把車停好,帶著JEAN逛了起來
「好熱鬧喔!明天不是要上班上課嗎?人還那麼多!」JEAN訝異的講著
「今天是好日子啊!」
「好日子?」
「是啊!聖誕節嘛!」
「喔!也是!」
「EARL,你看這條圍巾很好看耶!」
「妳喜歡啊?」
「嗯!」
「那我買給妳囉!」
「嘿!錢可不是這樣花的!你看!很貴耶」JEAN拿著價格牌給EARL看
「嚇死人!看來還是看看就好!」
「對啊!還是看看就好」
「EARL,等等要去哪?」JEAN接著問
「去後山吧!上次才去看了半小時,都沒看清楚,妳還看到睡著了」EARL按了按自己的肩膀,提醒著JEAN上次她睡著了
「很遠嗎?」
「不會啦,從這邊彎上去就到了!」
「嗯!」
「那就走吧!快2點了」
「你先去牽車吧,我去買點東西!」
「不是說看看就好嗎?」
「嘿!」
「好啦!那我先去牽車了!等等門口見!」EARL指著最進的出口

上了車,EARL穩穩的騎著,他怕JEAN又睡著了,萬一真的掉下去了,哪可怎麼辦!
「EARL,不會又要問路了吧?」
「不用啦!上次才來過的」
「可是......」
「怎麼了?」
「你好像彎錯巷子了耶?」
「有嗎?我記得是這邊啊」
「不是吧!我記得是哪邊啊!」JEAN比了反方向
「是嗎?」
「不信就算了!哼!」
「生氣了喔!」
「哼!」JEAN誇張的哼了一聲,還把頭抬的高高的
EARL沒多說話,把車調了頭,朝著JEAN比的方向騎去,因為他真的發現,他騎錯路了......
「哼!」到了目的地,JEAN得意的看著EARL,又哼了一聲
「好啦!我笨嘛!」
「知道就好!」
「那就"大人不記小人過"囉」
「哈哈!放你一馬!」JEAN拍了拍EARL的肩膀
「謝謝大小姐!」
「EARL,今天好像可以看的更清楚了耶!」
「對啊!今天天氣還不錯!」
「嗯!好美......」
EARL沒回話,只是點點頭
「EARL,聖誕節快樂!謝謝你帶我出來玩!」
「沒辦法啊!大小姐的要求,我那敢不從勒」
「嘿!過份!哪~這個送你」JEAN把手上的東西遞給了EARL
「......不是說很貴!妳還買!」EARL拆開了包裝,發現那是JEAN剛剛看到的圍巾
JEAN沒說話,只是幫EARL圍上圍巾,又把多出來的那一節圍到了自己的脖子上,接著她又把手伸進了EARL的外套口袋裡,靜靜的靠在EARL的肩膀欣賞著夜景......
「會冷嗎?」EARL關心的問起了JEAN
JEAN搖搖頭,雖然她還是不停的發抖......

「快睡吧!很晚了!」回到了JEAN的宿舍,EARL催促著JEAN上樓
「很晚?天快亮了耶!」
「看來我又不用睡了」
「我也是......」
「嘿!JEAN,聖誕快樂!送妳的」EARL把昨晚帶出來的東西交給了JEAN
「好漂亮的項鍊......很貴吧!」
「嗯!GUESS的!不便宜,我的荷包又瘦了!」EARL誇張的把臉頰給吸凹了進去
「哈哈~謝謝你!」
「快上去吧!我要回家了,不然等等被我爸抓到我整晚沒回去,又要被他劈死了!」
「哈哈!快回去吧!掰掰!」
「嗯!掰掰!」
回到了家,EARL和JEAN都沒睡,雖然很累,不過卻讓他們很開心......

標題:發燒了

我發燒了......
看妳冷到發抖
我還是忍不住把外套脫下來給妳穿
不然大小姐感冒了
小菲子不把我罵死才怪
好冷!好冷!
我要躲回被窩裡了!

P.S:謝謝妳的圍巾,害妳破費了!不過真的很好看!

(「妳不是要我聖誕節帶妳去玩的嗎?」......JEAN很開心,EARL真的聽到了,而且她也很感動......因為EARL把外套脫給她穿,雖然換EARL發起抖來......)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-12 07:19 PM     標題: !!!!!人怕出名,豬怕肥!!!!!

剛剛才走近網咖
一坐定位置
馬上就一堆女生圍了過來
還問我是不是最近都在這邊打小說?聽說很好看!
我回了一句
不是打小說.....是打手槍!
她們都呆了
後來老板娘走了過來講
就是他啦
打小說的那個!
........老板娘
你怎麼可以出賣我勒!虧我還在這邊打工過........
後來那群女生一直說要看......還好我的拖延戰術成功.....拖到她們都回去了才開始打......也害我多花了兩小時的錢......
不然被看光光了....那就對不起大家了
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-12 07:42 PM

妹妹被你看光光嗎
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-12 07:52 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-12 11:42:
妹妹被你看光光嗎

被你抓包了
不過都是恐龍........
我差點被嚇死

作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-12 07:56 PM

美女都給你....
恐龍都給我....
兄弟..夠義氣吧
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-12 10:49 PM     標題: 媽的!

氣死人!
剛剛和我老婆吵了一架
不過不是為了我打故事吵
她也不知道
反正我很火大就是了

打故事了
作者: BR小鐵    時間: 2006-1-13 12:21 AM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-11 20:
剛剛跑來網咖
要開台的時候
老板問我
是不是又要來打小說了?
我一開始還裝傻!說我是來上色情網站的
不過還是被他吐了一句
不要裝了啦
大家都嘛知道!很多人都躲在你背後偷看
.........
害我當場啞口無言 ...

之前我朋友也在三芝開網咖 不過收起來了
作者: BR小鐵    時間: 2006-1-13 12:22 AM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-12 22:49:
氣死人!
剛剛和我老婆吵了一架
不過不是為了我打故事吵
她也不知道
反正我很火大就是了

打故事了

小小紅都吹了 我也來幫吹
別跟猴嫂吵啦 這禮拜順便帶猴嫂過來大佳阿~
作者: Karl    時間: 2006-1-13 09:32 AM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-12 14:49:
氣死人!
剛剛和我老婆吵了一架
不過不是為了我打故事吵
她也不知道
反正我很火大就是了

打故事了

不要跟猴媽吵架阿~要好好相處

不會跟猴媽說~這篇打完換打跟猴媽的故事~故事看不完ㄌ
作者: 馬桶    時間: 2006-1-13 09:45 AM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-12 10:49 PM:
氣死人!
剛剛和我老婆吵了一架
不過不是為了我打故事吵
她也不知道
反正我很火大就是了

打故事了

老夫老妻了...有啥好吵阿......
不要氣了....哇嘎力秀秀....乖吼......
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-13 08:03 PM     標題: #11 贏了!又如何?

#11 贏了!又如何?

標題:考的如何了?

考完了嗎?
我可考完了!可以開心的放起寒假了
你呢?考的好不好啊!
期末考耶!那天在速食店
看你唸的好認真,而且你的背科真的好厲害
不過你還是輸我一點點
哈哈!

P.S:謝謝你幫我整理歷史的重點!都有考出來喔!

「打贏了還是打輸了?」EARL爸開著車,看著渾身傷的兒子低頭不語,開了口問了起來
「打贏了......」EARL回答著,卻感覺不到一絲絲的開心

考完了期末考,EARL和JEAN講好他要一考完就先去打工,下了班再陪她出去,卻怎麼也沒想到會發生那一件事......一件讓他失去理智的事......
「EARL!!!」阿菲叫著
「嚇我一跳!咦......妳怎麼知道我跑來打工的?」EARL才要走進超市,卻被從背後拉著書包的阿菲嚇了一跳!
「JEAN說的!她要我趕快來找你」
「JEAN?怎麼了?」
「我跟你講,不過你要冷靜一點!先聽我講完」
「今天,嘉誠他......」阿菲接著講了起來,卻壓抑不住眼眶裡的淚水
「真的假的?!」
「真的!」
「在哪邊!快帶我去!」EARL跳上了機車催促著阿菲......

「JEAN!嘉誠找妳」接起了電話的阿菲喊著
「我不要接!」
「JEAN!他說一定要妳聽!說有很重要的事!」
「幹嘛?」JEAN接過了電話,不耐煩的問著,她很討厭嘉誠,尤其是發生了大禮堂那一件事之後
「說!那個男的到底是妳的誰?」嘉誠大聲的說了出來
「誰?ㄟ......你兇什麼!」
「那天出現在大禮堂的那一個!」
「喔!你說EARL啊!」
「EARL!叫的很親密嘛」
「奇怪!你是要怎樣啦!」JEAN也兇了回去
「他是不是你的男朋友?」
「這很重要嗎?無聊!」
JEAN把電話掛了,叫著阿菲要出門去學校考試了

考完了試,JEAN輕鬆了下來,昨天EARL幫她整理的重點,今天全考了出來
(嘿!很厲害喔!EARL全被你猜到了)JEAN開心的想著
「JEAN!」嘉誠不知道從哪邊冒出來的,大聲的喊著
「快走!我不想理他,神經病一個!」JEAN拉起了阿菲快步的走出校門
「等一下!我今天一定要問清楚!」嘉誠衝到了JEAN的面前,擋住了她回家的路
「問什麼問!走開!」JEAN伸出手把嘉誠推開,繼續走著
「我問妳,他到底是不是妳的男朋友?」
「是不是跟你有關係嗎?」
「到底是不是!」
「是又怎樣?不是又怎樣?」JEAN生氣了
「是不是?」
「不是!可以了吧!」JEAN喊著,旁邊的路人都看呆了
「不是?!哪為什麼有人看到妳跟他在士林逛街,妳還牽著他的手?」
「跟你有關係嗎?」
「有關係!很大的關係!」
「......」JEAN不理嘉誠,走進了宿舍的巷口
「為什麼有人跟我說常看到妳跟他一起出去,而且他每次載妳,妳都會抱著他?」
「為什麼那天妳和他在速食店可以喝同一杯飲料?」
「為什麼...............」嘉誠見JEAN一句也不回,不停的問著
「為什麼~為什麼~為什麼.......你那來這麼多問題?」JEAN停下了腳步,站在巷口跟嘉誠吵了起來
「妳講啊!他到底是誰?」
「你管不著吧!無聊!」
「不是!」
「不是?!那妳還可以跟他那麼親密!」
「不是就不是!」
「妳是不是跟他發生關係了?是不是啊!」嘉誠口不擇言的問著
「你夠了沒?」JEAN被嘉誠傷到了,眼眶裡早已充滿著淚水
「到底是不是?是不是!」嘉誠像發瘋似的抓著JEAN的手臂
「好痛!放開我!」JEAN掙扎了起來
「妳講啊!你講啊!」
「放開我!放開我......」JEAN越是掙扎卻被嘉誠抓的越緊,痛的眼淚都掉了下來
身旁的阿菲見情況不對,跑去超市找EARL......

「幹什麼!放手!」EARL大叫著!
EARL跟阿菲趕到了,EARL一見到JEAN被嘉誠抓著,生氣的把嘉誠給推開
「我就知道!我就知道!」嘉誠見到了EARL,失控的喊著
「賤女人!」嘉誠罵著,一巴掌打到JEAN的臉上
「他媽的!不要跑!」EARL發火了,挽起了袖子準備要打嘉誠
「EARL!不要追了!」JEAN哭著喊EARL
EARL回了頭,走向JEAN,摸著她被嘉誠打的左臉
「很痛嗎?」EARL問著
「嗯......」JEAN的眼淚掉個不停
EARL知道JEAN很委屈,可是她卻要EARL冷靜下來,EARL難過的看著JEAN
「過份!」阿菲罵了出來
「算了......EARL陪我回去好不好?」
EARL點著頭,壓抑著脾氣,扶著JEAN走進巷子裡......

突然背後傳來了一陣跑步聲,EARL回過頭去,卻被棍子打個正著
「EARL!!!」JEAN嚇到了,因為EARL的頭被敲裂了一條縫,血冒了出來
「夠了沒!」EARL火大的喊著,一把就將棍子搶了過來,用雙手一按膝蓋一頂,狠狠的把棍子折斷甩到一旁,他忍著沒有出手,回過頭去牽著JEAN繼續走
「媽的!」嘉誠從背後抓著EARL的右肩
「不要逼我!放手!」
「我就是不放!怎樣!」
EARL把嘉誠的手一抓,一個彎身,用他學了六年的柔道一把就將嘉誠摔飛了出去
被摔了出去的嘉誠,跑去把EARL剛折斷的棍子撿了起來,又往EARL面前衝了過去!EARL用右手一揮,把棍子給檔了下來,卻被折斷的地方畫破了手背......
「JEAN,妳們先走!」EARL擋在嘉誠的面前,揮著手要JEAN先回去
「EARL,不要!」
眼前的EARL衝了上去,把嘉誠抓了起來,再一次狠狠的將他摔了出去
「不要打了!不要打了啦!」JEAN叫著,卻沒發現旁邊路過的人拿起了手機報了警
EARL不停的揮拳打著嘉誠,嘉誠也還著手,還抓起了路邊的磚塊敲了EARL的膝蓋
「我有沒有講不要逼我!不要逼我!」EARL抓狂的喊著!
JEAN嚇呆了,她第一次看到EARL發脾氣,第一次看到EARL出手打人,第一次看到EARL會為了保護一個人,憤怒到紅了眼......
「不要動!」警察壓制著EARL,因為他早把嘉誠打趴在地上,卻還是不停的打著
「EARL!EARL!......」JEAN追在警車後面,一直到他消失在她面前,她哭著......
心裡怪起自己來......

「媽!爸在嗎?」
EARL到醫院塗了藥,打上厚厚的繃帶,又被帶回警局去問訊,問完了訊,EARL撥了通電話回家
「在啊!你等一下!」
「喂......」EARL接起了電話
「爸!我在警察局......」
「什麼?!你再講一次!」EARL爸還以為他聽錯了
「我在警察局......警察要你來保我......」
「哪一間?」
「士林分局......」EARL抬著頭看了看牆
EARL爸沒回話,穿起了外套,就開著車去找EARL......
到了警察局的父親,辦好了交保手續,向警員問了幾個問題之後,走向了EARL
「回家吧!兒子」EARL心疼的講著
「爸......對不起!」
「......」EARL爸沒回話,只是靜靜的扶著衣服上沾滿了血的孩子,步出了警局
上了車,EARL一直沒講話,只是低著頭,擦著眼淚......
「打贏了還是打輸了?」EARL爸開著車,看著渾身傷的兒子低頭不語,開了口問了起來
「打贏了......」EARL回答著,卻感覺不到一絲絲的開心......
EARL爸摸著孩子的頭,緩緩的駛向回家的方向

隔天EARL到了學校,被教官跟訓導主任叫到了訓導處裡,EARL他被記了一支大過......

(「EARL!!!」JEAN嚇到了,因為EARL的頭被敲裂了一條縫,血冒了出來.......
每當JEAN看到了EARL身上的傷,都會忍不住的掉下淚來......)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-13 08:09 PM

Originally posted by BR小鐵 at 2006-1-12 16:

小小紅都吹了 我也來幫吹
別跟猴嫂吵啦 這禮拜順便帶猴嫂過來大佳阿~

你好壞喔!人家不跟你好了啦!

我要出門去大佳了!
等等見啦!
作者: chafirly    時間: 2006-1-13 10:37 PM

金好看ㄟ...
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-14 12:43 AM

.........
我又看了一次#11 贏了!又怎樣?
我還是覺得當時的自己不知那裡來的勇氣.....
可以把一個人打趴在地上.....

為了這件事.....我差點連書都唸不下去.....
還好期末結算成績.....導師幫我記了一支大功.....
我才可以混完高中......

那個時候的傷口......也跟了我一輩子......

唉........

早知道不打出來了......
作者: 馬桶    時間: 2006-1-14 12:00 PM

越來越好看了......推一下...
順便"吹"一下
作者: didi0926    時間: 2006-1-14 12:05 PM

猴爸的故事真的可以出書了!寫得太好了!
不過ㄚ~~給個建議~~不同人說的話可以換一下「     」不然有時候會搞不懂!
再吹一下~~~
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-14 07:14 PM

猴爸....快點交稿啦..
媽的勒...看上癮了啦
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-14 07:39 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-14 11:
猴爸....快點交稿啦..
媽的勒...看上癮了啦

讓我休息一天吧
我每天都睡不好.........
還瘦了一圈.....
不過腰帶可以多束緊一格.....蠻爽的......

作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-14 07:48 PM

對吼...今天是星期6...明天星期天!!
好吧...讓你好好休息2天吧
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-14 07:51 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-14 11:48:
對吼...今天是星期6...明天星期天!!
好吧...讓你好好休息2天吧

這樣才夠兄弟嘛!
不過先講好......
不要"吹"了ㄋㄟ....
我的精蟲還沒補齊......
都被你給吸光光了啦

作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-14 07:53 PM

那我不要用吹了....

那我改用吸的好了
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-14 08:00 PM

Originally posted by didi0926 at 2006-1-14 04:
猴爸的故事真的可以出書了!寫得太好了!
不過ㄚ~~給個建議~~不同人說的話可以換一下「     」不然有時候會搞不懂!
再吹一下~~~

嗯.........
這樣講好了
這點我也有想過
不過我還是覺得不要換比較好
看起來很奇怪
而且
我不時會補充一下是誰在說話
所以啦
用心看就可以看懂啦
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-14 08:01 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-14 11:53:
那我不要用吹了....

那我改用吸的好了

兄弟........
你非把我吸乾了才可以嗎?
那你就沒故事可以看了ㄛ!
作者: axlwang    時間: 2006-1-14 08:36 PM

猴爸跟小小紅的露骨調情
夾雜在優美的愛情小說裡
真是令人錯亂啊
作者: kawayi    時間: 2006-1-14 09:29 PM

真的是很精采的愛情故事
過程真是感人阿
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-15 04:58 PM

Originally posted by axlwang at 2006-1-14 12:36:
猴爸跟小小紅的露骨調情
夾雜在優美的愛情小說裡
真是令人錯亂啊

聲明一下
我很正常......
不正常的是小小紅

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-15 06:28 PM     標題: #12 捉迷藏

#12 捉迷藏

「EARL,你真的不做了嗎?」小傑聽到EARL要辭職,嚇呆了
「嗯!......」
「幹嘛不做了?不是做的好好的?」
「我想休息一下......」
「幹嘛啊?!我對你不好喔!」
「沒有......是我自己的問題......」
「自己的問題?怎麼了」小傑一點都不懂EARL的意思,忍不住追問了起來
「哎......發生上次那件事之後,我想靜一靜......」
「幹嘛啊?你不是把那個混蛋打的只剩半條命了?」
「我還是想靜一靜,好好的整理一下自己......」
「幹嘛啦?!你跟你馬子吹了喔?」
「吹了?我根本就還沒追到她!」
「不會吧?!你們看起來很好啊!」
「真的......」
「.......」小傑沉默了,他根本就想不到這是怎麼一回事
「其實......我也很模糊......我跟她之間.....到底是怎麼一回事......讓我靜一靜吧!」
EARL說完,簽了離職單,背著書包就回家了......

標題:斷了線的風箏

EARL......
你怎麼了?
我去你打工的超市找你......
小傑說你早已經離職了
我試著打電話給你......
伯母都說你最近常很晚回家,她說你最近好像變了一個人
我試著在網路上等你......
卻常常等到天亮,卻不見你的蹤影
EARL......你怎麼了?
為什麼就這樣消失了?
你在為了那一件事生我的氣嗎?
我知道......你為了保護我
讓自己受了很大的委屈......甚至差點被退學.......小傑跟我說的
我想見你.....真的.....

看完了信的EARL,並沒有回信,他只想好好的讓自己沉甸一下......他躲著JEAN,也躲著自己,他害怕面對自己心理對JEAN的那份感情,所以他選擇了逃避......他心想 :  (也許這樣,對JEAN比較好吧!畢竟我不是一個很好的人,尤其是我在她面前......失去了理智......)

「阿菲!」JEAN叫著剛剛回到宿舍的阿菲
「怎麼啦?大小姐」
「陪我出去一下!」
「去哪邊啊?不要找我去吃冰耶!」阿菲怕吃冰,他跟EARL一樣,一吃冰就會鬧牙痛
「陪我去找EARL......」
「找他?幹嘛啊?他不是"人間蒸發"了嗎?」
「陪不陪我去嘛?!」
「不要!他讓你找了三個月了,妳還不累嗎?」
「是我對不起他的......」JEAN話一出口,又紅了眼眶
「妳對不起他?是他不對吧!如果他心裡沒鬼的話,幹嘛躲起來?」阿菲幫JEAN報不平,因為每當JEAN找不到EARL,JEAN總是哭個不停
「我也不懂啊......他是為了保護我......我也沒怪過他啊......」
「你們之間到底是怎麼一回事?妳又沒跟他在一起,他又不是妳的男朋友,何必把自己搞成這樣勒?」
「我自己也很模糊......我們之間......到底是算什麼......」
「算什麼?!什麼都不是!快睡吧,大小姐!不要成天胡思亂想的」
JEAN沒再回話,只是一個人坐在床上哭著......(EARL......你怎麼了?為什麼躲著我?)
夜裡,JEAN趁著阿菲睡著了之後,拿了件外套,輕輕的開起了門,踗手踗腳的溜了出去,她怕被阿菲發現,阿菲會擋著她......

在外面晃了一天的EARL,騎著車回到了家,一彎進了巷口,他發現JEAN正坐在樓下,而EARL並沒有過去和JEAN講話,只是關了車燈熄了火,下了車,慢慢的把車推出了巷口,他還是怕面對自己......面對JEAN......
躲在路燈底下的EARL問著自己:  (你怎麼了......變的一點都不像自己......)
「EARL......」JEAN失望的步出了巷口,準備回宿舍了,沒想到她會在路燈下遇到他
「EARL......」JEAN叫著,而EARL卻快步的往前走......
(不要追上來......不要追上來......)EARL心裡唸著,但他的祈禱似乎並沒有被聽到,JEAN還是追了上來,EARL開始跑了起來......
「EARL......」JEAN哭喊著,在夜裡聽起來,特別的哀傷
「你為什麼躲著我?為什麼?......」JEAN跌坐在地上,大聲的哭了出來
EARL停了,他沒有回頭,也沒說話,只是覺得自己的鼻頭一陣酸
「妳不該還來找我的......」過了五分鐘,EARL走了回去,扶起了跌倒的JEAN,靜靜的說著
「為什麼?」JEAN擦了擦眼淚,看著EARL,問著他
「妳知道嗎?我......迷惑了......」
「我不知道......我是怎麼了......我只覺得,我並不好.......」EARL壓著自己的心跳,慢慢的說出自己心裡的想法
「EARL......」JEAN想開口,說出心裡的歉意,卻被EARL打斷
「我想好好靜一下,我想弄清楚......這整件事,到底是怎麼一回事......」
「那一件事,我知道是我的問題......」EARL又接著說了起來
「EARL,不對的是我」這回換JEAN打斷了EARL的話
「你知道嗎?我這陣子......發現......我好想你」JEAN的眼淚又落了下來
「我沒怪過妳......是我太衝動了,我不該出手的......JEAN,妳知道嗎?我很迷惑......我們之間......到底是怎麼一回事......」EARL邊說邊擦著JEAN的眼淚
「EARL......我也是......」
「所以我才想靜一靜.......好好的想清楚......沒想到卻傷到了妳」
「EARL......不要又不見了好嗎?」JEAN抬頭看著EARL
「不見......還不是被妳發現了......看來,金剛不適合玩捉迷藏!」EARL挖苦著自己,想逗逗JEAN笑
「嘿.....你把我弄的邊笑邊掉眼淚,還好沒人,不然一定被當瘋婆子了!」
「喔....哪我又要去打119了」
「幹嘛打119?」
「抓瘋婆子啊」
「嘿!你很壞耶!」JEAN敲著EARL的頭

EARL載著JEAN回到了宿舍,他們沒有多說一句話,只是靜靜的道別
「EARL,答應我!不要又躲著我!好嗎?」
EARL點著頭,而JEAN緊緊的抱著EARL,靠在他的胸前,紅了眼眶,不過這次,她沒讓眼淚掉下來......

(「你知道嗎?我這陣子......發現......我好想你」JEAN的眼淚又落了下來.......
EARL自己又何嘗不是呢......)
作者: Vanson    時間: 2006-1-15 06:42 PM

每天都準時期待新的劇情...
加油阿  
有機會去會會你這位才子..
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-15 08:50 PM

猴爸.......我也好想你.......

快點交稿
作者: axlwang    時間: 2006-1-15 11:45 PM

我這局外人也不清楚Earl & Jean到底是什麼關係
明明就是情侶的感覺
兩人為何又不承認
之後會解答嗎
作者: Vanson    時間: 2006-1-16 05:16 AM

小說都是這樣演的拉...
期待期待...
作者: wu666616    時間: 2006-1-16 09:08 AM

猴爸加油,希望下一篇很快再出來 ,
真的很好看!
作者: 阿樺    時間: 2006-1-16 09:16 AM

吹.......吹........吹.....................
吸.......吸........吸.....................
=.=.....要不要含跟舔才會快一點啊...............
作者: Karl    時間: 2006-1-16 11:08 AM

套用一句話:愛在曖昧不明時最美
作者: kawayi    時間: 2006-1-16 01:06 PM

真的很感人
比愛情小說還精采
期待續篇
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-16 06:48 PM

吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸
作者: 馬桶    時間: 2006-1-16 09:44 PM

吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹
作者: chafirly    時間: 2006-1-16 10:00 PM

等等等等等等...
作者: 白小偉    時間: 2006-1-16 11:49 PM

下面呢~~~~期待中~~~
作者: wu666616    時間: 2006-1-17 07:55 AM

加油加油 , 現在上班第一件事 , 就是上來看猴爸的新作 ....
哇!還沒有新的 ,低落ing...
把舊的再看一遍好了
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-17 09:21 AM

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸
猴爸~~~你又拖稿啦
作者: kawayi    時間: 2006-1-17 12:07 PM

還沒出嗎
再用力推一把
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-17 03:53 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-15 12:50:
猴爸.......我也好想你.......

快點交稿

......
偶不要給你想

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-17 03:54 PM

Originally posted by axlwang at 2006-1-15 15:45:
我這局外人也不清楚Earl & Jean到底是什麼關係
明明就是情侶的感覺
兩人為何又不承認
之後會解答嗎

會的......
他們之間這不清不楚的狀況.....
可拖了很久......
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-17 03:57 PM

...........
不好意思啦.....
昨天本來要上來打的
結果被小猴子ㄉ阿公抓去基隆.....
回來都11點了
所以沒打啦......

不過一上來就看到大家
又吸又吹的......
搞的我都快"洩了"

作者: Vanson    時間: 2006-1-17 04:13 PM

還沒"打"阿...
不然早洩了...
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-17 05:17 PM     標題: #13 炎夏,暑假

#13 炎夏,暑假

「EARL,你考完試了嗎?」JEAN撥了電話給EARL,今天是她期末考的最後一天,JEAN想在回台中之前,和EARL出去玩幾天
「明天考完,不過我要到五點才可以回去耶」
「五點?不是中午就下課了嗎?」
「我要比賽了!」EARL講著
「比賽?」
「嗯!柔道比賽,明天要留下來練習」
「喔,哪我呢?」
「妳?怎麼啦?」EARL壓根就忘了跟JEAN講好要出去玩的,過兩天要比賽,他緊張了很久
「算了......」JEAN的聲音充滿了失望
「怎麼了嗎?」
「你不是要帶我去海邊玩的?!」
「啊!對不起啦!我忘了......」
「哼~忘了就算了!」JEAN講著,不過她還是很想跟EARL出去玩
「好啦!好啦!不要生氣嘛,我一定會帶你出去玩的啦!我保證!」
「不可以黃牛喔」
「我哪一次黃牛過......」
「也對!你不是牛,是金剛!」
「嘿~妳又來了!好啦!一定會帶妳去玩的」
「嗯!」

標題:七葷八素~滿天星

天啊~~~~~
我輸了耶......我沒打進決賽裡
不過還是有擠進前16強
但是被摔的好痛
頭都暈了.........
妳回到家了嗎?
記得打給我喔!

P.S:哪天我曬到脫皮了,還被我弟笑我是一條蛇

「JEAN!出發了喔」EARL考完試的隔天一早就跑來找JEAN,打算帶她去好好玩一下,今天再不陪JEAN出去的話,明天她就要回台中了
「嗯!要去哪邊?」JEAN戴著安全帽,跨上了EARL的機車問著
「去海邊啊!妳不是想學游泳?」
「海邊學?會不會很恐怖啊?」
「不會啦!我又不會丟著妳不管」
「諒你也不敢!哈哈!」
「是啊!妳可是大小姐耶」
「嘿!」JEAN敲著EARL的安全帽
一路騎著,他們聊了好多話,像似放了暑假之後就會看不到對方般的聊著,到了海邊,EARL把車停進停車場,帶著JEAN去放好安全帽,之後又帶著她去換衣服
「幹嘛啊!一直看,好像色老頭!」JEAN發現EARL一直盯著剛換好泳衣的自己,忍不住問了起來
「我又不是故意的,第一次看到妳穿泳裝,不習慣嘛!」
「可是你看起來一臉的色樣」
「這......我也不是故意的啊!誰叫妳要穿這種很露的泳裝」
「很露?我挑了很久耶!好不好看啊!」JEAN擺起了POSE
「好啦!走了啦!旁邊真正的色老頭都在看妳......」
「哈!看來我的行情還不差嗎?!」
「是啊!老頭喜歡的那一種!哈哈哈!」
「嘿!過份!」JEAN用力的拍了EARL的背一下
EARL拉著JEAN快步的衝到海邊去,沙灘的沙被大太陽曬的很燙,粗心的他們又忘了帶雙拖鞋來換
「手要這樣擺,腳要這樣踢,然後啊......」EARL講解著要注意的地方
「喔!你要扶著我喔,不可以放手耶」JEAN踢起水來,拉著EARL的手,放心的把自己交給EARL
EARL不斷的糾正著JEAN,一直到他覺得可以了,他才對JEAN說
「我要放手了喔!」
「不可以啦!我會被浪沖走」
「妳游的很好啊!不會啦!」
「我會怕啦!」
「我在旁邊啊!放心!我會CPR」
「CPR?什麼是CPR?」JEAN不懂的問道
「心肺復疏術啊,就是人工呼吸啦」
「人工呼吸......你想逮到機會可以偷親我喔?!」
「哪有!試看看吧!」EARL搖著頭,想證明自己很清白
「喔......哪我試看看」
JEAN游了一段,EARL看的很有成就感,因為她真的游的很好......

「EARL,你怎麼都不把T恤給脫掉」游了一圈的JEAN好奇的問著EARL
「我不想曬黑......」
「可是這樣你怎麼游?」
「我來當教練的啊!」
「過來!我幫你脫......」JEAN拉起了EARL的T恤,看到了EARL身上的疤痕,又發現EARL手背上的傷口
「EARL......」JEAN嚇呆了
「妳懂了吧,所以我不想脫衣服......」
「這是那一天的傷嗎?」
「嗯......」
「一定很痛吧......」JEAN看著那一道到的傷口,再也只不住眼眶中的淚水
「嘿.....別哭了!都過去了那麼久......也都全好啦!」
「對不起......」
「好啦!沒事,我們來比賽吧!」EARL話一出口,就跳下水游了起來
「偷跑!不公平啦!」JEAN邊喊邊追起了EARL

EARL陪JEAN到了火車站,還是一樣幫她拎著行李,一樣陪著她聊天,直到火車來了,他們才道別
「EARL,謝謝你教我游泳」
「不客氣!妳游的很好喔!」EARL比著大姆指稱讚著JEAN
「我領悟力很高吧!」
「哪有!是我教的好!」
「是我比較厲害!」
「是我!」EARL和JEAN爭著
「好啦!不玩了,車要開了!快上車吧」EARL推著JEAN
「謝謝你!掰掰!」
「掰掰!開學見!」
「要保持聯絡喔!」
「一定!」EARL對著緩緩行駛出月台的火車大喊著

JEAN在火車上,想到了EARL身上的傷,低著頭,紅了眼眶
(一定很痛吧!對不起......)

(「幹嘛啊!一直看,好像色老頭!」JEAN發現EARL一直盯著剛換好泳衣的自己,忍不住問了起來.........那是EARL第一次看到JEAN穿泳裝......JEAN的身材真的很好......)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-17 05:45 PM

我到底可不可以出書啊.........
好大的疑問.........
有沒有人可以建議一下啊.......
看了那麼多篇了
發表一下心得吧!!!
一個人五百字以上!!!
作者: 馬桶    時間: 2006-1-17 07:40 PM

我來發表心得........

五百字
哈哈哈.....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-17 09:03 PM

Originally posted by 馬桶 at 2006-1-17 11:40:
我來發表心得........

五百字
哈哈哈.....

...........
看來我要去你家殺肉了

作者: bugi    時間: 2006-1-17 09:33 PM

題外話~~猴爸..你有貼FSC的貼紙ㄇ~~~
今天回家的時候..遇到兩台銀小佛...一台五D..一台四D.....在中正東路上!!!
還想說...遇到一個很大隻的駕駛的話...搞不好就是你說!!  呵呵~~
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-17 09:40 PM

Originally posted by bugi at 2006-1-17 13:33:
題外話~~猴爸..你有貼FSC的貼紙ㄇ~~~
今天回家的時候..遇到兩台銀小佛...一台五D..一台四D.....在中正東路上!!!
還想說...遇到一個很大隻的駕駛的話...搞不好就是你說!!  呵呵~~

有貼啊
我的車很好認吧
我還沒在淡水有看到有人跟我一樣改中出的
你看到的是我沒錯啦
我要去黑店買東西吃
可是殺到都關了.........
氣死我
作者: bugi    時間: 2006-1-17 09:44 PM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-17 01:40 PM:

有貼啊
我的車很好認吧
我還沒在淡水有看到有人跟我一樣改中出的
你看到的是我沒錯啦
我要去黑店買東西吃
可是殺到都關了.........
氣死我

呵呵!!跟你說唷..水源街有一間超好吃的滷味王....我覺得比黑店棒說!!
加油啦..你的小說很好看!!  下次跟我北鼻去你後面站著看!!  
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-17 09:44 PM

幫猴爸整理一下
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-17 09:45 PM

#5  #1EARL和JEAN的第一次的相遇

#1EARL和JEAN的第一次的相遇

「在那邊!哇靠~超正的啦!!!!」
「靠!兄弟!哩嘛抬頭看一下咩!!!還再算你的錢!」小傑狠狠的巴了EARL的頭一下
「痛!.....靠!你想死喔!咦......」EARL看著小傑比著的那個女孩,靜了下來....
眼前的她,讓EARL的心悸動了一下,他注視著她心想她.....好美!)

小傑把雙手插在胸前,等著看EARL被打槍

「我......可以認識妳和你做個朋友嗎?」話一出口,EARL就恨不得鑽個洞比自己

EARL回著頭說著...還差點再回頭就撞到牆壁!(靠!好糗!)

「是啊!是啊!」
「靠!欠扁!」EARL拿起桌上的簿子狠狠的K了小傑一記!
「不會啦!!!」
「謝啦!兄弟!」

「OK!掰啦!」
「晚上妳會很早睡嗎?」
「嗯!」
「怎麼了?」
「不會啦!我住宿舍」
「哈哈!不會啦!」
「嗯!那我走了喔!」
「嗯!掰掰!!」
「掰!」

#13  #1 續......

#1  續

收完了店,EARL走過去喊
「靠!有種你自己走回家!不要叫我載!」
「ㄟ.....算我怕了你可以了吧!!!」
「會怕就好!」
「收到!滾~~~!!」

接著又收進了口袋
「沒看啦!只是把它折好!」
「我看起來很高興嗎?」
「不是高興!是有點爽過頭的感覺!哈哈哈!」
「........」

上了車,小傑好奇的問
「我有跟你講啊!」
「哪有!我沒聽到啊!你只說"等我一下"就不見了啊!」
「喔!」
「哈!多學學吧!」
「厚臉皮!!」
EARL和小傑是無話不談的朋友,小傑的沒膽,EARL也早就知道
小傑現在的女朋友還是EARL幫他去要電話的

「喔!好啦!」

「喂......」
「我就是!」
「.........」
「我聲音有那麼老嗎?小姐?!」
「聽起來很老!」
「妳是?!」
「JEAN!」
「啊!」
「........」
「對不起嘛!」
「好!大人不記小過!」
(我變小人了?!我是為妳好耶!小姐!)
「怎麼還沒睡?」
「你說勒?!」
「唸書啊?」
「嗯!明天要考試了!」
「你唸那邊啊?」
「那妳勒?」
「我也不要講!」
「哈哈!中正高中啦!」
「哪你勒?」
「喔!那我知道了!」
「不會啦!」
「哪不會!出了名的流氓學校!」
「哈~是嗎?」
「是啊!是啊!」EARL拼了命的點著頭!
「妳有MSN嗎?」
「有啊!要幹嘛?!」
「哪你可以打給我啊!」
「喔!那我打給妳」
「嗯!」

「靠!EARL!你是怎樣啊?!臉色超難看的!」小傑問著EARL
「你會不會太拼了啊!」
「免驚啦!我是地下課長耶!」
「.........我要掛還沒那麼早啦!」
「要不要我載你回去?」
「不要撞到牆了耶!」
「靠.........」
「........」
「快起來!!!」
「不要!我還要睡!」
「不吃我把飯收了喔!」
「嗯!」

「很爛吧!我想」
「我一拿到考卷就滿腦空白!看的書忘光了....」
「......」
「哪有那麼快!」
「那吹了喔!?」
「別太難過耶!」
「不會啦!」
「晚上來去喝個爛醉!一覺來就忘了!」
「你想害我被罵喔!」
「嘿嘿!」
「那我自己去喝了!」
「嗯!下次吧!」

EARL!對不起!
我有打給你
今天我會再上MSN的!
你大概打完工回家了吧!
那晚上見了喔!!

"大人不記小人過耶"

JEAN

(靠!該死!)EARL敲了敲自己的頭!

#22  #1 一封信

#1  一封信

2006年1月1日
順手把孩子手上的那封信給拿了起來,就怕孩子把家人的信給撕了!
「今天收到的啊!」
「嗯!」

EARL上了樓,把信放在桌上,在衣櫃翻出了換洗的衣褲,就跑去洗澡
進浴室前,EARL還是忍不住又多瞄了一眼那熟悉的字體
「不會是JEAN吧!?」話說完,EARL還是沒拆開那封信,只是任它靜靜的躺在桌上
盥洗完的EARL,掏了掏外套口袋,拿出香煙和打火機,一語不發的點起了一根煙
深深吸了一口氣之後,EARL拿起拆信刀,工整的把封口給割開
拿出信的EARL,壓抑著自己的心跳,一字一句的看著......

DEAR  EARL:
嘿!好久沒連絡了!不知道你是不是搬家了?希望你可以收到這封信!真的!我真的希望!

最近的你好嗎?是不是還像以前一樣愛玩?像以前一樣認真的工作?
不過我想,我的擔心是多餘的!從以前你就可以玩個四天三夜不睡覺的!
我還記得我們一群人瘋狂的跑去環島,而你卻一天都沒睡!還可以穩穩的把車開好
想起來!在車上睡到流口水的我......似乎就丟臉了許多!!

小傑呢?他好嗎?一定跟傑嫂過的很好吧!我想!他們的孩子很大了吧!
不過你還是要多唸他幾句,別再喝那麼多酒啦!!他可是有家室的人呢!!

你呢?我想你一定跟我一樣吧!還是在心裡留了一個我的位置......

EARL......
可以嗎?EARL!

寫到這裡......

我的新手機
09XXXXXXXX

祝:
    平安!

JEAN  2005.12.28

看完信的EARL,早不知道抽了幾根煙
心裡的情緒又再一次翻騰了起來
(嘿!JEAN!你要結婚了啊!)EARL在心裡想著......
而那一段難以忘懷的過往卻在此時一幕一幕的在EARL的腦海中
重新上演......

「嗯!」
「誰寫來的信啊?」
「喔!你要去嗎?」
「喔!」

「是啊!我比較歹命啊!」
「是嗎?!快去睡吧!」
「嗯!晚安囉!寶貝!」

本想要回信的他,早就睡到九宵雲外去了!!
#23  #2相遇

#2相遇

「媽的!兄弟!你也抬頭看一下咩!!!還再算你的錢!」小傑狠狠的巴了EARL的頭一下
「痛!銬!你想死喔!咦......」EARL看著小傑比著的那個女孩,靜了下來....
眼前的她,讓EARL的心悸動了一下,他注視著她心想: (她.....好美!)

小傑把雙手插在胸前,等著看EARL被那女孩拒絕,然後一臉臭的走回來跟他訴苦......

「我......可以認識妳和你做個朋友嗎?」話一出口,EARL就恨不得鑽個洞把自己

「是啊!是啊!」
「不會啦!!!」
「謝啦!兄弟!」

「OK!掰啦!」
「晚上妳會很早睡嗎?」
「嗯!」
「怎麼了?」
「不會啦!我住宿舍」
「哈哈!不會啦!」
「嗯!那我走了喔!」
「嗯!掰掰!!」
「掰!」#24  #3該死的MSN

#3該死的MSN

收完了店,EARL走過去喊:
「媽的!有種你自己走回家!不要叫我載!」
「喂.....算我怕了你可以了吧!!!」
「會怕就好!」
「收到!滾~~~!!」

接著又收進了口袋
「我看起來很高興嗎?」
「不是高興!是有點爽過頭的感覺!哈哈哈!」小傑一臉暗爽的表情,還推了推EARL的肩膀一下
「........」

上了車,小傑好奇的問
「我有跟你講啊!」
「喔!」
「哈!多學學吧!」
「厚臉皮!!」
EARL和小傑是無話不談的朋友,小傑住在EARL家隔兩條的巷子裡,而小傑的沒膽,EARL也早就知道,小傑現在的女朋友還是EARL幫他去要電話的

「喔!好啦!」

「喂......」
「我就是!」
「.........」
「我聲音有那麼老嗎?小姐?!」EARL沒好氣的說著,還差點沒罵出他的口頭禪
「聽起來很老!」
「JEAN!」
「啊!」
「........」
「對不起嘛!」
「好!大人不記小過!」(我變小人了?!我是為妳好耶!小姐!)
「怎麼還沒睡?」
「你說勒?!」
「唸書啊?」
「嗯!明天要考試了!」
「你唸那邊啊?」
「那妳勒?」
「我也不要講!」
「哈哈!中正高中啦!」
「哪你勒?」
「喔!那我知道了!」
「不會啦!」
「哈~是嗎?」
「是啊!是啊!」EARL拼了命的點著頭!還瞪大了眼,一臉的求饒樣
「妳有MSN嗎?」
「有啊!要幹嘛?!」
「哪你可以打給我啊!」
「喔!那我打給妳」
「嗯!」

「媽的!EARL!你是怎樣啊?!臉色超難看的!」小傑問著EARL
「你會不會太拼了啊!」
「.........我要掛還沒那麼早啦!」EARL白了小傑一眼
「要不要我載你回去?」
「不要撞到牆了耶!」
「........」
「快起來!!!」
「不要!我還要睡!」
「不吃我把飯收了喔!」
「嗯!」

「很爛吧!我想」
「......」
「哪有那麼快!」
「那吹了喔!?」
「別太難過耶!」
「不會啦!」
「你想害我被罵喔!」
「嘿嘿!」
「那我自己去喝了!」
「嗯!下次吧!」

EARL!對不起!
我有打給你
今天我會再上MSN的!
你大概打完工回家了吧!
那晚上見了喔!!

"大人不記小人過耶"

JEAN

#31  #4E-MAIL

#4E-MAIL

EARL看完了JEAN寄來的MAIL
傻到不知道要說什麼話好
「小傑!糗了啦!!」EARL也不管幾點了,拿起電話就撥給小傑
「什麼事啦?」
「簡單啊!我跟你講!你就......」電話那頭的小傑早就喝掛了!拿著話筒就睡著了!
「小傑!你這個混蛋!」EARL生氣的把電話掛上,差點沒把話筒給摔成兩半,也還好爸媽不在,不然EARL又要被劈才豬頭了!

EARL回到了桌前,點了滑鼠,連上了MSN,想說等等看,說不定JEAN會上線
又發了一封信給JEAN

SORRY!
那天我睡昏了!
一夜沒睡!真的好累耶!

嘿!!!
在想什麼啊?
我還沒被我爸打過耶!!
她在畫設計圖
真不好意思耶!!
有空去看看吧!!!

看完了MAIL的EARL,正打字回信給JEAN.......
一個大菠蘿正在叮咚他
「還沒睡啊?」
「你訴隨?」
「????」
「.......」
「我是JEAN啦」
「哪是那一家呢?」
「你說勒?」
「SEVEN?」
「是嗎?」
「當然啦!」
「妳怎麼還沒睡勒?」
「大隻?」
「嗯......死小傑都說我是金剛   \  .  / 」
「我盡量啦」
「........」
「嘿!真的生氣了嗎?」
「妳還沒考完啊?」
「我唸的是舞蹈班啊!」
「那是你太落伍了喔!」
「哈~」
「^^」
「妳明天考到幾點啊?」
「沒啦!問問!」
「嗯!妳也是!」
「嗯!掰!」

我就不信我找不到!
明天我不用上課
不過我還是要去打工!
看看妳會不會變菠蘿

(叮咚!叮咚!EARL把畫面切換到MSN上,一個大菠蘿正在叮咚他.....嘿!原來妳喜歡吃大菠蘿啊!快記下來!快記下來!)
#40  #5 嘉誠

#5 嘉誠

「等等喔!」EARL聽的出來,接電話的這個人她好像剛睡醒......
「...........喔!那我等等再打來」EARL禮貌的掛上了電話,雖然他不是嘉誠......

EARL開了電腦,連上了MSN,順便發了封MAIL給JEAN,啃起了麵包......

「嘉誠吧!」
「吧?!」
「大概......」
「你找我喔?」
「我?沒有啊!」
「喔!那沒事了!」
「等等!」
「先生!很晚了耶!」
「就五分鐘嘛」
「不要!我想睡了!」
「哪.....三分鐘」
「你還討價還價的啊!」
「嗯!」
「好!講吧!」
「幹嘛!」
「怎樣啊!」
「好!三分鐘到了!」
「哪我打給妳囉」
「我不是跟你講我要睡了嘛!聽不懂啊你!」JEAN大聲了起來,在一邊打電腦的阿菲都被嚇了一跳!
「哪好不好?」嘉誠問著
「不要!」
「是啊!那又怎樣?」
「哪一起去啊!」
「喔......」
「可以掛了吧!先生!」
JEAN根本就不想再跟嘉誠廢話下去,就把電話給掛了,動作大到連阿菲都去關心起JEAN來
「怎麼了?」阿菲問著
「煩......」
「沒有!我上去看動物」
「動物?」阿菲呆了
「嗯!看金剛」
「金剛?哪有什麼好看的啊......第四台每天都看的到」阿菲比了比電視
「不一樣的金剛」
「不一樣?」
「就是不一樣啦!」
JEAN連上了網路,點了MSN,看到嘉誠在線上,想也不想的就把他給刪掉了!
(Delete......看你怎麼煩我!)JEAN在心裡罵著......
JEAN看到了EARL在線上,還打出了"天啊!我又被誤會了"的暱稱

「還在啃麵包啊!」
「喔!你被誰誤會了啊」
「妳的室友啊」
「喔?是誰」
「我也不知道啊!」
「也對!也對」
「是喔!」
「嗯......我還沒講清楚我是誰.....她就回:嘉誠!JEAN在洗澡......」
「喔!我知道是誰了!」
「誰啊?」
「少根筋???哈哈!」
「哈!」
「.......」
「嘿!不會又生氣了吧」
「哈哈!那就好!」
「怎麼了?」
「等等!我去倒杯水!吃太快了......噎到了.....」EARL憋著氣打著
「快去!快去!」
「回來了」
「沒事吧!」
「沒事......」
「還好!下次吃慢點!」
「嘿!不會吃完再打啊」
「幹嘛一天不吃東西?」
「錢包掉了.....」
「不會吧.....」
「是啊!真倒霉!」
「跟小傑借的」
「不喜歡借錢的感覺」
「他欠我的還沒還呢」
「欠你?他跟你借錢?」
「喔!!」
「嗯!」
「剛剛被氣死了」
「喔!氣完就算了!」
「^^」
「快睡吧!我也累了!」
「你明天要上課嗎」
「你拿決定吧!」
「OK!」
「嗯!快睡吧!」
「掰!」

EARL整理好了書包,倒頭就睡了,而這時的JEAN正拿著枕頭追打阿菲
「妳要陪我兩個大菠蘿!!!」JEAN瞪大了眼
「大菠蘿?」

原來大菠蘿
就是很大的菠蘿麵包嘛!
可是我打給妳....
妳的室友說妳在洗澡

(「是啊!剛剛...........」JEAN抱怨了起來,原來嘉誠是JEAN的學長,而且他好像在追JEAN,不過JEAN很討厭他!因為他很"龜毛"........還好!還好!我不會!)
#47  #6 小紫

#6 小紫

下了課,EARL搭了車就往機車行去,今天要去牽車了,EARL一天的心情都很好!
「嘿嘿!FZR!我總算把你給買下來了!」EARL幫摸著新車邊說著
「是、是!你又要說,你14歲就可以把機車給拆光再裝回去了......是吧!」
「是你教的好!」
「放心啦!」
「什麼牌子的?」
「ARAI?兩頂?你頭那麼大喔!一個人戴兩頂?一頂就不便宜了耶!」
「OK!」
EARL開心的把新車給騎回家,上樓前還又多摸了一下車子,就怕它不見了
上了樓,EARL洗了澡,把練了一天柔道的汗臭味給洗掉,又換了一套便服

「媽!我要出門了喔!」
EARL媽不理EARL,顧著煮晚餐,EARL跑去問在看新聞快報的父親
「你又要去哪?」
「跟誰?」
「一個女生」
「女生?」
「嗯!」
「喔!就放你出去吧!不過你要幾點回家?」
「12點前!可以吧?」
「好吧!」
「謝啦!」
「EARL!不是跟你講不準出去」EARL媽把開起門要溜出去的EARL逮個正著
「媽媽!算了啦!你兒子要出去追馬子啦!」EARL爸幫EARL說起話來

「嘿!下課啦!」
「嗯!」
「我的啊!」
「是啊!」
「你沒駕照吧?」
「駕照?有啊!我先放在監理所那邊,請它幫我保管到我18歲!」
「嗯!」
「妳要抓好喔!」
「抓好?抓哪邊啊?」
「這邊!」EARL把JEAN的手拉了過來,往肩膀上一放......
「出發囉!」

到了電影院,EARL停下了車在口袋裡掏出了一千元,塞到了JEAN的手裡
「嗯!」
「買到了嗎?」
「我就停那邊啊!那麼近!當然快啦!」EARL比著旁邊的便利商店
「喔!可是剛剛哪邊你怎麼不停?更近耶!」JEAN比了比只離了他們兩步的停車格
「也對!」
「要看哪一部啊?」
「小姐!不要鬧了吧!」
「都可以啊!」
「哪就吃香蕉吧!金剛的最愛喔!」JEAN比著一邊的水果攤,挖苦著EARL
「人肉!尤其是像妳這樣白白嫩嫩的女生,看起來就很好吃!」EARL伸出了手,一付要把JEAN吞下肚的模樣,追著JEAN繞著水果攤跑了起來
「哈哈!!」兩個人玩到大笑了起來,連水果攤的老板娘都跟著笑了
「一百是吧?」EARL又掏出了錢,JEAN突然把EARL的手抓住
「喔!我忘了!」
「謝謝老板娘!」EARL接過了水果,正要彎出巷口,突然......
「帥哥!等一下!」
「........」EARL和JEAN不知道要怎麼回答.......
「哈哈!謝謝妳喔!老板娘!」
EARL和JEAN回了頭,往電影院的地方走去

「好難看!」
「我想想喔!」
「嗯!」
「要不要去後山?」
「後山?」
「哪就走吧!」

「怕妳掉下去啊!」
「膽小?!」
「厲害?!」
「是這樣沒錯啊!」
「馴車?不懂?」
「因為................」EARL講解起了複雜的機車構造
「喔!我還是聽不懂!」
「算妳有理!」
「你的車很貴吧!」
「10萬!好貴喔!」
「有價值啊!」
「嗯!很特別吧!」
「哪就叫它小紫吧!」
「小紫?」
「可是它也有黑色啊!」
「喔!那就叫小紫吧!」
「很漂亮吧!!」

妳一定很累了吧!
剛剛下山!妳睡著了!
我很擔心妳會掉下去!
還好我的技術很好
可以讓妳一路睡回宿舍
不過還真不好找
我多繞了好幾圈才找到的
快睡吧!我也要去睡了!
晚安了!

(「哪就叫它小紫吧!」.........小紫!嗯!還不難聽嘛!不過肩膀好痠.....JEAN睡著了...一路趴在我的肩膀上......)
#48  #7 玫瑰

#7 玫瑰

EARL
下個禮拜六我們校慶
你要不要來啊?
我有表演喔!!
在大禮堂喔!!

EARL換上了襯衫,套上了毛線衣,10月天裡EARL還是穿的很少
「媽!我出去了喔!」
「EARL!幾點回來?」EARL媽知道他要去找JEAN,並沒有多說什麼
「一樣!12點前!」

「不一樣?」
「哪好不好看?」
「沒有啦!哈哈哈.........」EARL比著JEAN的後面,JEAN也看了過去
原來,一個女生正拿著雞排在騙一隻小狗,而那隻小狗光顧著雞排,路也不看的一頭撞上了電線桿.......而且還不只撞了一次
「他就是阿菲喔!」
「嗯!」
「少根筋,神經很大條的哪個?」EARL邊說邊擦著剛剛差點笑到掉下來的眼淚
「來了!我的大小姐!」
「大小姐!小菲子來也!小狗子也來也!」小狗跟著阿菲的屁股後面追了過來
「神經喔你!」JEAN推了阿菲一下,因為阿菲擺出一副打拳擊的模樣
「EARL????」
「逛逛!你不給我家小姐面子!來人啊!狗頭閘伺候!」阿菲又玩了起來
「神經!EARL,不要理她了!我帶你去看一看!」JEAN挽起了EARL的手臂
「嗯!」
「連你也開始了喔」
「兩個瘋子!」JEAN在腦袋旁邊畫了兩個圓圈,還把挽著EARL的手給放開
「我?有嗎?」
「來人啊!拖出去宰了!」
「看來你們今天要表演包公傳奇喔!」
「......」JEAN白了EARL一眼
舞蹈班的同學!舞蹈班的同學!請到大禮堂集合!
學校的廣播,大聲的放送著!
「嗯!」
「好!」
「哈!!!後會有期」
EARL用力的點了點頭

10:30,EARL看了看手錶,走進了大禮堂,不過人早就塞滿了,EARL只好站在最後面看著,音樂響起!一群舞者跳著舞蹈,慢慢的出現了......
EARL用力的看著,想把JEAN給認出來,可是他看到一半,就離開了禮堂,也離開了學校......
JEAN賣力的跳著,邊跳她還邊找著EARL在哪邊,可是她一直沒找到
「阿菲,妳有沒有發現EARL在哪邊?」JEAN很小聲的問著阿菲
表演結束了!JEAN還是沒找到EARL,只能失望的在台上謝幕
「.......」
(不是說好的嗎?怎麼都沒來看!)JEAN失望的低下了頭,伸出手要接下嘉誠的花......

「對不起!借過!借過!」EARL大聲的喊著,用力的從人群中往前擠
「JEAN.........送妳......送妳的!」EARL氣喘噓噓的講著
「JEAN!送妳的!」嘉誠也把花抬了起來,還狠狠的瞪了EARL一眼
「JEAN......花....花....送妳的」EARL還是喘個不停
「我進來就滿了,我一直站在最後面,我答應妳的事,我一定會做到的!」EARL一口氣把話說完,又喘了起來,汗珠也不停著從額頭上冒了出來
整個禮堂的人都看到了這一幕,兩個男孩跳上了台,其中一個還是該校的學生,都要獻花給舞蹈班的班花
「嘉誠!加油!!!加油!不要丟臉!!!」台下的三年級鼓譟了起來
整個禮堂又安靜了下來,不過卻出現了叫罵聲
「媽的!找死啊!」
「小子!你混哪的啦!」
原來......那群三年級的學生,開始罵起了EARL......
EARL沒出聲,一直忍著.....一直忍著......其實他很想罵人,甚至想衝下台打人,不過他想到了JEAN........

「阿菲,有沒有面紙?」JEAN問著阿菲
「在哪邊啊!」
「......」JEAN把阿菲包包裡的面子拿了出來,又走向舞台去,這時舞蹈班的同學全都跟了出來
「EARL,對不起!害你在這邊挨罵」JEAN難過的道著歉,拿起了面紙,幫EARL把臉上的汗擦乾淨
「閉嘴!你們這群豬!」連阿菲都受不了了,剛剛EARL被罵,在後台的她們可是聽的一清二楚的
「JEAN,我剛剛跑去買花了!對不起!害妳沒看到我!」EARL靜靜的說著
「嘿!別哭!那麼多人在看著!」EARL捧起了JEAN的臉,用指尖把JEAN的淚水拭去
「謝謝你!EARL......真的!」JEAN靠在EARL的胸前,又哭了
EARL輕輕的摸著JEAN的頭
「嘿!別哭!妳再哭我也要哭了喔!」
「哈哈!」兩個人都笑了
阿菲在旁邊看到都忍不住紅了眼眶,台下也出現了掌聲,尤其是阿菲,拍的特別大力,特別大聲,因為她第一次看到JEAN會主動的抱男孩子.......

JEAN!
這是我第一次送花給女生
真的!我發誓喔!!
不過妳哭的好傷心
害你那麼著急
我要去買起瓶礦泉水了
不然你哭起來就哭不停的
萬一脫水了!怎麼辦?

(「我........去....去」EARL比著花.........EARL可是足足跑了快兩公里,才買到花的呢!學校旁邊的花店,早就買不到玫瑰了!)
#56  #8 挫冰

#8 挫冰

「EARL!」JEAN今天到了超市買東西,看到了EARL開心的叫著
「咦?怎麼有空過來?」
「EARL!還在混!快把東西弄一弄啦!等等大頭要來」小傑跑了過來
「.........」
「沒辦法啊!今天聽說總經理要來看,小傑可緊張了一天,這次表現的好,他就可以升職啦!」
「EARL!還在把妹妹」小傑看了JEAN一眼,轉頭就虧起了EARL
「ㄟ......兄弟,我可挺了你一整天耶!」EARL生氣的回答
「她是?」
「就是我跑去跟你要電話哪天啊!小傑躲在旁邊看」EARL對著JEAN解釋
「主謀?我可是很無辜的」小傑一臉無辜講著,還擺出一臉很單純的樣子
「是嗎?金剛的皮都很厚吧」小傑邊講邊捏著EARL的臉頰,看的JEAN都笑了出來
「哇!看來你們的皮都很厚喔!可以捏來捏去的,我也要捏」JEAN伸出了雙手,毫不客氣的捏著兩個男生,不過她意思的捏了一下就放開了
「走吧!」EARL對JEAN說著,不過他還是用力的捏了小傑一下才放手
EARL領著JEAN往地下室走去,繞過了一堆貨物,才走到休息室
「我也覺得設計的很爛,不過這邊大頭們比較不會下來」EARL站在販賣機前,回答著JEAN
「哪有?妳要喝什麼?」EARL移了一步,好讓JEAN可以看的清楚
「奶茶吧!要熱的喔」
「生活用品啊!」
「喔~不買大菠蘿喔?」
「你不是要請我吃?」
「哈哈~」
「今天幾點下班?」JEAN一邊問著,手卻把還沒開的奶茶敷在EARL被捏紅的臉頰上
「12點吧?!怎麼了?」EARL按著JEAN的奶茶,其實他真的被捏到很痛......
「下班來找我吧!」
「你來就是了嘛!」
「嗯!」

(馬子?又還沒追到!)EARL在心裡想著
「在樓上買東西吧」
「喔!」
「我再看看吧!」
「再看看......欠扁喔!」EARL把眼前的榴槤給舉了起來,準備往小傑頭上砸下去
「嘿!我要回去了喔!記得下班來找我」JEAN走了過來跟EARL道別
「喔~沒有啦!我們在研究這顆榴槤熟了沒有,不過看來還沒!是吧~小傑?」EARL瞪著小傑問
「是啊~是啊」
「嗯!掰掰」
「媽的!差點被你給砸死!看來不讓你先走不行了」小傑心有餘悸的講著
「會怕就好!會怕就好!哇哈哈」EARL拍了拍小傑

「還沒!」
「那我過去找妳了喔!」
「嗯!要多久?」
「大概五分鐘吧!」
「哪五分鐘後見囉」
「好!」
EARL發動了機車,不過他找不到地方可以放大菠蘿,只好用嘴巴刁著
(銬!好像小狗!)EARL罵著自己
「有嗎?我騎很慢耶!等很久了吧?」EARL把麵包從嘴巴拿了下來,問著JEAN
「沒有!我剛下來的」
「嘿!你很壞喔!」JEAN接過了麵包,她剛好摸到EARL剛剛咬著的地方,不過她卻一點也不在意
「陪我去士林!」
「士林?逛街喔?很擠耶!」今天是禮拜六,EARL知道人一定很多
「不管!走吧」
「喔!」

到了士林,EARL還是把車給停在便利商店前面,他還是很怕車不見......
「要去哪邊?」
「跟我來吧!」
「嗯!」
「JEAN!!!」EARL大叫著,還不時用腳尖把自己再撐高一點,好讓自己可以在人群中找到JEAN
「到了!這邊!」
「我又不是不陪你吃!進去吧!」EARL把JEAN給推進了冰店
「你不吃嗎?」
「哪我自己吃了喔!」
「嗯!」
「我想她也不敢騙妳吧!妳是大小姐,她是小菲子,她要騙妳的話妳不把她給殺了!」EARL挖苦著JEAN
「哈哈!」
「真的不吃?很好吃耶!不要說我對你不好!哪~給你吃一口,一口而已喔!」JEAN把湯匙伸到了EARL的面前
「還我!還我!」JEAN推著EARL的額頭,要EARL把湯匙放開
EARL把湯匙放開,JEAN依然用同一隻湯匙吃著冰,她還是一點都不在意
吃完了冰,JEAN很自然的把EARL的手牽了起來,因為她怕EARL又不見了

「早點睡吧!大小姐!」回到了JEAN的宿舍,EARL不忘要挖苦一下JEAN
「嗯!你也是」
「掰掰!我回去了」
「掰掰!」

牙齒好痛.....
我果然還是不可以吃冰
不過看妳這樣挑釁我
我還是要跟妳玩一下
不過看來.....
我還是輸了....
痛~痛~痛

JEAN看完了EARL寄來的MAIL,忍不住笑了出來,一邊的阿菲還以為JEAN怎麼了

(「12點吧?!怎麼了?」EARL按著JEAN的奶茶,其實他真的被捏到很痛......
#71  #9 啊賴

#9 啊賴

「EARL,帽子來了!有空過來挑一下!」機車行老板打通電話給EARL
「嗯!我下午過去!」

「JEAN,下午有空嗎?」EARL掛掉了電話,又撥給了JEAN
「有啊?怎麼了?」
「陪我去挑帽子!」
「帽子?」
「嗯!安全帽」
「幹嘛要買安全帽啊?」
「所以才要買帽子啊!」
「哪要約幾點?」JEAN問著EARL,因為她晚上要趕回台中,怕來不及搭車
「看妳囉!我都可以」
「我要回台中啊!好久沒回去了,我媽又打電話來唸,所以還是回去一下囉」
「哪有!我很乖的!」
「喔?是嗎?」
「不然勒?」
掛掉了電話,JEAN回房準備起了行李
(嘿!剛剛好,EARL可以載我去坐車)JEAN一想到,就開心的笑了出來

叭!叭!EARL到了,不過JEAN還沒下來,他按了按喇叭,提醒JEAN他到了
「等很久了嗎?」
「你又在台灣國語了」
「有嗎?」
「嘿!還真的勒」
「哈哈!走吧!」
JEAN跨上了EARL的車,EARL慢慢的騎出巷子,朝著機車行的方向前進
「你還在馴車啊?」
「膽小?怎麼說?」
「因為你騎很慢啊!」
「我怕妳掉下去啊!」
「是嗎?」
「是啊!」
「喔!」
「我會把你抓緊的!」
「我準備好了!」JEAN把放在EARL肩膀上的手換了位置,緊緊的抱著EARL
「哪要開始了喔!」
EARL退了檔,加足了馬力,像箭一樣的衝了出去......

「EARL,帽子的樣式在這邊,你看看吧」老板拿出了型錄給EARL挑
「JEAN,幫我看看吧!」EARL回頭叫著正在東瞧西模的JEAN
「哪就這種吧!兩頂喔!」EARL指著JEAN挑的帽子對著老板說
「兩頂?」老板呆了
「一頂不便宜耶!兩頂我最多可以便宜你到這樣......」老板按著計算機
「真的要兩頂?」
「不是!」
老板沒答話,不過他懂EARL的意思,接著他又從倉庫裡拿出了帽子
「小姐,來試戴看看吧」
「試戴?不用吧!」
「哪我幹嘛要試戴?」
「給妳感覺一下啊!」
「感覺一下?」
「嗯!這可是日本進口的喔,妳看跟這頂比起來......」EARL拿起了一旁的安全帽講解了起來,JEAN雖然聽的很模糊,不過她相信EARL真的很有研究
「"啊賴"」
「啊賴?」
「嗯!」
「好好笑的名字」
「喔!哪"啊賴"你可要好好的保護EARL喔!」JEAN逗趣的講著
「哈哈~」店裡的人看到了JEAN那一附可愛又好笑的表情,都忍不住笑了出來

離開了機車行,EARL載著JEAN往台北車站去,喝過了咖啡,EARL幫JEAN拎著行李陪她往月台走去
「妳不買票啊?」
「預謀?」
「可以啊!」
「哪我這麼不知道?」
「哪就要問你了,你不是很跟的上時代的嗎?怎麼會孤漏寡聞呢?」
「你都不出遠門的?」
「難怪!」
「快上車吧!」
「嗯!哪我走了喔!」
「嗯!掰掰!」
「掰掰!到家打給我吧」
「喔?!為什麼?」
「嘿!台中可是我的地盤耶!」JEAN邊講邊做出一付大姐頭的模樣
「小氣鬼!」
「不玩了,快上車吧!」
「嗯!掰掰」
JEAN上了車,找到了自己的位置,放好了行李,又跑到門口大聲的喊著
不過她確沒看到EARL的身影,只好失望的走回座位......

不是因為我頭大喔!
是要給妳戴的,
別以為我不知道
不過看來
我的荷包又要大失血了

P.S:還說要刺激的!一路上妳眼睛都閉緊緊的,哪刺激的到......

(不過她確沒看到EARL的身影,只好失望的走回位置......其實EARL才剛回過身,他可是聽的一清二楚的呢!「EARL!聖誕節帶我出去玩!」........EARL開心的笑了出來)
#72  #10 聖誕夜

#10 聖誕夜

「小傑,我走了喔!」EARL收好了東西,跟小傑打了聲招呼
「騎車小心點!」
「知道啦!我技術比你好!」
「去!別以為贏我一次就了不起!」小傑不甘示弱的回答
「好啦!掰囉」
「嗯!掰!」
「咦.....你怎麼沒說"收到"勒」
「收到!滾吧你」
「銬!掰啦!」

「喂......我是EARL,請問JEAN在嗎?」到了家的EARL撥了通電話給JEAN
「小菲子喔?」
「妳家大小姐勒?」
「喔!哪她不在了」
「噗......我在開玩笑的啦!叫她來聽吧!改天請你吃東西!」
「大小姐!金剛大哥要找妳,他說要把妳抓去賣!妳要不要接?」阿菲在電話那頭大聲的喊著,連EARL都不得不把話筒拿遠一點
「喂.....聽說你要把我抓去賣!」JEAN拿起了電話對著EARL問著
「喔.....倒貼!看來妳沒我想像的有行情嘛!哪我去路邊隨便抓一個來賣好了!」
「找妳出去啊!」
「去哪邊?」
「到處晃晃囉!」
「晃去哪啊?」
「五分鐘!樓下見!」
EARL沒聽完JEAN把話講完,就把電話掛了,換上了衣服,拎了包東西,就出門了

「走吧!來去做壞事了!」EARL到了JEAN的宿舍,看到了JEAN誇張的講,還擺出一付煞有其事的臉
「哪要去那邊?」
「晃晃吧!邊晃邊想」
「......」EARL沒等JEAN把話說出口,就拿起安全帽幫JEAN戴上
JEAN跨上了車,把手伸進了EARL的外套口袋裡
(這樣才不冷!笨!)JEAN在心裡想著

「好熱鬧喔!明天不是要上班上課嗎?人還那麼多!」JEAN訝異的講著
「今天是好日子啊!」
「好日子?」
「是啊!聖誕節嘛!」
「喔!也是!」
「妳喜歡啊?」
「嗯!」
「那我買給妳囉!」
「嘿!錢可不是這樣花的!你看!很貴耶」JEAN拿著價格牌給EARL看
「對啊!還是看看就好」
「去後山吧!上次才去看了半小時,都沒看清楚,妳還看到睡著了」EARL按了按自己的肩膀,提醒著JEAN上次她睡著了
「很遠嗎?」
「嗯!」
「那就走吧!快2點了」
「不是說看看就好嗎?」
「嘿!」
「好啦!那我先去牽車了!等等門口見!」EARL指著最進的出口

上了車,EARL穩穩的騎著,他怕JEAN又睡著了,萬一真的掉下去了,哪可怎麼辦!
「可是......」
「怎麼了?」
「是嗎?」
「不信就算了!哼!」
「生氣了喔!」
EARL沒多說話,把車調了頭,朝著JEAN比的方向騎去,因為他真的發現,他騎錯路了......
「哼!」到了目的地,JEAN得意的看著EARL,又哼了一聲
「好啦!我笨嘛!」
「知道就好!」
「謝謝大小姐!」
「嘿!過份!哪~這個送你」JEAN把手上的東西遞給了EARL
「......不是說很貴!妳還買!」EARL拆開了包裝,發現那是JEAN剛剛看到的圍巾
JEAN沒說話,只是幫EARL圍上圍巾,又把多出來的那一節圍到了自己的脖子上,接著她又把手伸進了EARL的外套口袋裡,靜靜的靠在EARL的肩膀欣賞著夜景......

「快睡吧!很晚了!」回到了JEAN的宿舍,EARL催促著JEAN上樓
「很晚?天快亮了耶!」
「看來我又不用睡了」
「我也是......」
「嘿!JEAN,聖誕快樂!送妳的」EARL把昨晚帶出來的東西交給了JEAN
「嗯!GUESS的!不便宜,我的荷包又瘦了!」EARL誇張的把臉頰給吸凹了進去
「哈哈~謝謝你!」
「快上去吧!我要回家了,不然等等被我爸抓到我整晚沒回去,又要被他劈死了!」
「嗯!掰掰!」
回到了家,EARL和JEAN都沒睡,雖然很累,不過卻讓他們很開心......

我發燒了......
看妳冷到發抖
不然大小姐感冒了
小菲子不把我罵死才怪
好冷!好冷!
我要躲回被窩裡了!

(「妳不是要我聖誕節帶妳去玩的嗎?」......JEAN很開心,EARL真的聽到了,而且她也很感動......因為EARL把外套脫給她穿,雖然換EARL發起抖來......)
#82  #11 贏了!又如何?

#11 贏了!又如何?

考完了嗎?
你呢?考的好不好啊!
期末考耶!那天在速食店
不過你還是輸我一點點
哈哈!

「打贏了......」EARL回答著,卻感覺不到一絲絲的開心

考完了期末考,EARL和JEAN講好他要一考完就先去打工,下了班再陪她出去,卻怎麼也沒想到會發生那一件事......一件讓他失去理智的事......
「嚇我一跳!咦......妳怎麼知道我跑來打工的?」EARL才要走進超市,卻被從背後拉著書包的阿菲嚇了一跳!
「JEAN?怎麼了?」
「今天,嘉誠他......」阿菲接著講了起來,卻壓抑不住眼眶裡的淚水
「真的假的?!」
「真的!」
「在哪邊!快帶我去!」EARL跳上了機車催促著阿菲......

「我不要接!」
「幹嘛?」JEAN接過了電話,不耐煩的問著,她很討厭嘉誠,尤其是發生了大禮堂那一件事之後
「這很重要嗎?無聊!」
JEAN把電話掛了,叫著阿菲要出門去學校考試了

考完了試,JEAN輕鬆了下來,昨天EARL幫她整理的重點,今天全考了出來
「快走!我不想理他,神經病一個!」JEAN拉起了阿菲快步的走出校門
「等一下!我今天一定要問清楚!」嘉誠衝到了JEAN的面前,擋住了她回家的路
「到底是不是!」
「是不是?」
「不是?!哪為什麼有人看到妳跟他在士林逛街,妳還牽著他的手?」
「跟你有關係嗎?」
「為什麼有人跟我說常看到妳跟他一起出去,而且他每次載妳,妳都會抱著他?」
「為什麼...............」嘉誠見JEAN一句也不回,不停的問著
「為什麼~為什麼~為什麼.......你那來這麼多問題?」JEAN停下了腳步,站在巷口跟嘉誠吵了起來
「你管不著吧!無聊!」
「不是!」
「不是就不是!」
「妳講啊!你講啊!」
「放開我!放開我......」JEAN越是掙扎卻被嘉誠抓的越緊,痛的眼淚都掉了下來

EARL跟阿菲趕到了,EARL一見到JEAN被嘉誠抓著,生氣的把嘉誠給推開
EARL知道JEAN很委屈,可是她卻要EARL冷靜下來,EARL難過的看著JEAN
「過份!」阿菲罵了出來
EARL點著頭,壓抑著脾氣,扶著JEAN走進巷子裡......

突然背後傳來了一陣跑步聲,EARL回過頭去,卻被棍子打個正著
「EARL!!!」JEAN嚇到了,因為EARL的頭被敲裂了一條縫,血冒了出來
「夠了沒!」EARL火大的喊著,一把就將棍子搶了過來,用雙手一按膝蓋一頂,狠狠的把棍子折斷甩到一旁,他忍著沒有出手,回過頭去牽著JEAN繼續走
「不要逼我!放手!」
「我就是不放!怎樣!」
EARL把嘉誠的手一抓,一個彎身,用他學了六年的柔道一把就將嘉誠摔飛了出去
被摔了出去的嘉誠,跑去把EARL剛折斷的棍子撿了起來,又往EARL面前衝了過去!EARL用右手一揮,把棍子給檔了下來,卻被折斷的地方畫破了手背......
「JEAN,妳們先走!」EARL擋在嘉誠的面前,揮著手要JEAN先回去
「EARL,不要!」
眼前的EARL衝了上去,把嘉誠抓了起來,再一次狠狠的將他摔了出去
「不要打了!不要打了啦!」JEAN叫著,卻沒發現旁邊路過的人拿起了手機報了警
EARL不停的揮拳打著嘉誠,嘉誠也還著手,還抓起了路邊的磚塊敲了EARL的膝蓋
JEAN嚇呆了,她第一次看到EARL發脾氣,第一次看到EARL出手打人,第一次看到EARL會為了保護一個人,憤怒到紅了眼......
「不要動!」警察壓制著EARL,因為他早把嘉誠打趴在地上,卻還是不停的打著
「EARL!EARL!......」JEAN追在警車後面,一直到他消失在她面前,她哭著......
心裡怪起自己來......

「媽!爸在嗎?」
EARL到醫院塗了藥,打上厚厚的繃帶,又被帶回警局去問訊,問完了訊,EARL撥了通電話回家
「在啊!你等一下!」
「喂......」EARL接起了電話
「哪一間?」
EARL爸沒回話,穿起了外套,就開著車去找EARL......
到了警察局的父親,辦好了交保手續,向警員問了幾個問題之後,走向了EARL
「......」EARL爸沒回話,只是靜靜的扶著衣服上沾滿了血的孩子,步出了警局
上了車,EARL一直沒講話,只是低著頭,擦著眼淚......
「打贏了......」EARL回答著,卻感覺不到一絲絲的開心......

隔天EARL到了學校,被教官跟訓導主任叫到了訓導處裡,EARL他被記了一支大過......

(「EARL!!!」JEAN嚇到了,因為EARL的頭被敲裂了一條縫,血冒了出來.......
每當JEAN看到了EARL身上的傷,都會忍不住的掉下淚來......)
#98  #12 捉迷藏

#12 捉迷藏

「EARL,你真的不做了嗎?」小傑聽到EARL要辭職,嚇呆了
「嗯!......」
「自己的問題?怎麼了」小傑一點都不懂EARL的意思,忍不住追問了起來
「哎......發生上次那件事之後,我想靜一靜......」
「真的......」
「其實......我也很模糊......我跟她之間.....到底是怎麼一回事......讓我靜一靜吧!」

EARL......
你怎麼了?
小傑說你早已經離職了
為什麼就這樣消失了?
讓自己受了很大的委屈......甚至差點被退學.......小傑跟我說的

看完了信的EARL,並沒有回信,他只想好好的讓自己沉甸一下......他躲著JEAN,也躲著自己,他害怕面對自己心理對JEAN的那份感情,所以他選擇了逃避......他心想 :  (也許這樣,對JEAN比較好吧!畢竟我不是一個很好的人,尤其是我在她面前......失去了理智......)

「怎麼啦?大小姐」
「陪我出去一下!」
「去哪邊啊?不要找我去吃冰耶!」阿菲怕吃冰,他跟EARL一樣,一吃冰就會鬧牙痛
「陪不陪我去嘛?!」
「妳對不起他?是他不對吧!如果他心裡沒鬼的話,幹嘛躲起來?」阿菲幫JEAN報不平,因為每當JEAN找不到EARL,JEAN總是哭個不停
「我也不懂啊......他是為了保護我......我也沒怪過他啊......」
「你們之間到底是怎麼一回事?妳又沒跟他在一起,他又不是妳的男朋友,何必把自己搞成這樣勒?」
「我自己也很模糊......我們之間......到底是算什麼......」
「算什麼?!什麼都不是!快睡吧,大小姐!不要成天胡思亂想的」
JEAN沒再回話,只是一個人坐在床上哭著......(EARL......你怎麼了?為什麼躲著我?)
夜裡,JEAN趁著阿菲睡著了之後,拿了件外套,輕輕的開起了門,踗手踗腳的溜了出去,她怕被阿菲發現,阿菲會擋著她......

在外面晃了一天的EARL,騎著車回到了家,一彎進了巷口,他發現JEAN正坐在樓下,而EARL並沒有過去和JEAN講話,只是關了車燈熄了火,下了車,慢慢的把車推出了巷口,他還是怕面對自己......面對JEAN......
躲在路燈底下的EARL問著自己:  (你怎麼了......變的一點都不像自己......)
「EARL......」JEAN失望的步出了巷口,準備回宿舍了,沒想到她會在路燈下遇到他
「EARL......」JEAN叫著,而EARL卻快步的往前走......
(不要追上來......不要追上來......)EARL心裡唸著,但他的祈禱似乎並沒有被聽到,JEAN還是追了上來,EARL開始跑了起來......
「EARL......」JEAN哭喊著,在夜裡聽起來,特別的哀傷
「你為什麼躲著我?為什麼?......」JEAN跌坐在地上,大聲的哭了出來
EARL停了,他沒有回頭,也沒說話,只是覺得自己的鼻頭一陣酸
「妳不該還來找我的......」過了五分鐘,EARL走了回去,扶起了跌倒的JEAN,靜靜的說著
「我不知道......我是怎麼了......我只覺得,我並不好.......」EARL壓著自己的心跳,慢慢的說出自己心裡的想法
「EARL......」JEAN想開口,說出心裡的歉意,卻被EARL打斷
「我想好好靜一下,我想弄清楚......這整件事,到底是怎麼一回事......」
「那一件事,我知道是我的問題......」EARL又接著說了起來
「你知道嗎?我這陣子......發現......我好想你」JEAN的眼淚又落了下來
「我沒怪過妳......是我太衝動了,我不該出手的......JEAN,妳知道嗎?我很迷惑......我們之間......到底是怎麼一回事......」EARL邊說邊擦著JEAN的眼淚
「所以我才想靜一靜.......好好的想清楚......沒想到卻傷到了妳」
「EARL......不要又不見了好嗎?」JEAN抬頭看著EARL
「不見......還不是被妳發現了......看來,金剛不適合玩捉迷藏!」EARL挖苦著自己,想逗逗JEAN笑
「嘿.....你把我弄的邊笑邊掉眼淚,還好沒人,不然一定被當瘋婆子了!」
「幹嘛打119?」
「抓瘋婆子啊」

EARL載著JEAN回到了宿舍,他們沒有多說一句話,只是靜靜的道別
EARL點著頭,而JEAN緊緊的抱著EARL,靠在他的胸前,紅了眼眶,不過這次,她沒讓眼淚掉下來......

(「你知道嗎?我這陣子......發現......我好想你」JEAN的眼淚又落了下來.......
EARL自己又何嘗不是呢......)
#118  #13 炎夏,暑假

#13 炎夏,暑假

「EARL,你考完試了嗎?」JEAN撥了電話給EARL,今天是她期末考的最後一天,JEAN想在回台中之前,和EARL出去玩幾天
「比賽?」
「喔,哪我呢?」
「妳?怎麼啦?」EARL壓根就忘了跟JEAN講好要出去玩的,過兩天要比賽,他緊張了很久
「怎麼了嗎?」
「哼~忘了就算了!」JEAN講著,不過她還是很想跟EARL出去玩
「好啦!好啦!不要生氣嘛,我一定會帶你出去玩的啦!我保證!」
「不可以黃牛喔」
「嗯!」

天啊~~~~~
不過還是有擠進前16強
但是被摔的好痛
妳回到家了嗎?
記得打給我喔!

「JEAN!出發了喔」EARL考完試的隔天一早就跑來找JEAN,打算帶她去好好玩一下,今天再不陪JEAN出去的話,明天她就要回台中了
「嗯!要去哪邊?」JEAN戴著安全帽,跨上了EARL的機車問著
「諒你也不敢!哈哈!」
一路騎著,他們聊了好多話,像似放了暑假之後就會看不到對方般的聊著,到了海邊,EARL把車停進停車場,帶著JEAN去放好安全帽,之後又帶著她去換衣服
「幹嘛啊!一直看,好像色老頭!」JEAN發現EARL一直盯著剛換好泳衣的自己,忍不住問了起來
「可是你看起來一臉的色樣」
「這......我也不是故意的啊!誰叫妳要穿這種很露的泳裝」
「好啦!走了啦!旁邊真正的色老頭都在看妳......」
「哈!看來我的行情還不差嗎?!」
EARL拉著JEAN快步的衝到海邊去,沙灘的沙被大太陽曬的很燙,粗心的他們又忘了帶雙拖鞋來換
「手要這樣擺,腳要這樣踢,然後啊......」EARL講解著要注意的地方
「喔!你要扶著我喔,不可以放手耶」JEAN踢起水來,拉著EARL的手,放心的把自己交給EARL
EARL不斷的糾正著JEAN,一直到他覺得可以了,他才對JEAN說
「我要放手了喔!」
「我會怕啦!」
「人工呼吸......你想逮到機會可以偷親我喔?!」
「喔......哪我試看看」
JEAN游了一段,EARL看的很有成就感,因為她真的游的很好......

「EARL,你怎麼都不把T恤給脫掉」游了一圈的JEAN好奇的問著EARL
「可是這樣你怎麼游?」
「我來當教練的啊!」
「過來!我幫你脫......」JEAN拉起了EARL的T恤,看到了EARL身上的疤痕,又發現EARL手背上的傷口
「這是那一天的傷嗎?」
「嗯......」
「一定很痛吧......」JEAN看著那一道到的傷口,再也只不住眼眶中的淚水
「嘿.....別哭了!都過去了那麼久......也都全好啦!」
「對不起......」
「好啦!沒事,我們來比賽吧!」EARL話一出口,就跳下水游了起來

EARL陪JEAN到了火車站,還是一樣幫她拎著行李,一樣陪著她聊天,直到火車來了,他們才道別
「我領悟力很高吧!」
「哪有!是我教的好!」
「是我比較厲害!」
「謝謝你!掰掰!」
「掰掰!開學見!」
「要保持聯絡喔!」

(「幹嘛啊!一直看,好像色老頭!」JEAN發現EARL一直盯著剛換好泳衣的自己,忍不住問了起來.........那是EARL第一次看到JEAN穿泳裝......JEAN的身材真的很好......)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-17 09:52 PM

謝啦兄弟
幫我整理起來了
不過你以為這樣就可以不用交心得了嗎?
想都不要想!
你又吹又吸的
你要交2000字

作者: chafirly    時間: 2006-1-17 09:59 PM

待續中喔.....
作者: kawayi    時間: 2006-1-18 12:14 AM

他真是各好女孩
作者: Vanson    時間: 2006-1-18 08:51 AM

猴爸:
你的小說寫的很不錯
但是....恕小弟發表個人淺見
第一  故事發展似乎只有兩個人的對話   對於動作上的形容有點少
第二  場景敘述也不多
第三  季節    時間     朋友
如果內容在這些地方加強一下    應該會更生動
我每天都有再看   總覺得缺少了什麼
小弟淺見   如有不對的地方   見諒...
作者: BR小鐵    時間: 2006-1-18 08:12 PM

嘿嘿~~一口氣看完小小紅整理的 讚啦~~
猴爸這禮拜還會不會去大佳阿 我一定要找到你拉~
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-18 09:33 PM

猴爸今天居然翹班
作者: Vanson    時間: 2006-1-18 11:19 PM

太可惡了....
罰你小小紅一天不吹....
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-18 11:33 PM

那換你吹好了
作者: Vanson    時間: 2006-1-19 12:03 AM

我沒經驗  等等破皮...
作者: 小林    時間: 2006-1-19 01:15 PM

好好看唷
猴爸真的好厲害
內容寫實精彩豐富
劇情又很感人
不出書太可惜了
趕緊出書把籐井樹幹掉吧~哈
(雖然我也是藤井樹支持者...)
不過猴爸的小說真的讚啦
此時此刻突然覺得自己屬於fsc的成員之ㄧ
好幸福喔
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-19 02:00 PM

猴爸的筆名是...藤井猴
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-19 04:47 PM

Originally posted by Vanson at 2006-1-18 00:51:
猴爸:
你的小說寫的很不錯
但是....恕小弟發表個人淺見
第一  故事發展似乎只有兩個人的對話   對於動作上的形容有點少
第二  場景敘述也不多
第三  季節    時間     朋友
如果內容在這些地方加強一下   ...

嗯......
我懂了
多謝指教
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-19 05:00 PM

Originally posted by 小林 at 2006-1-19 05:15:
好好看唷
猴爸真的好厲害
內容寫實精彩豐富
劇情又很感人
不出書太可惜了
趕緊出書把籐井樹幹掉吧~哈
(雖然我也是藤井樹支持者...)
不過猴爸的小說真的讚啦
此時此刻突然覺得自己屬於fsc的成員之ㄧ
好幸 ...

我也很喜歡看藤井樹的書
不過我一點都比不上他......
我只是試著打看看
順便測試一下自己的實力到那邊了
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-19 05:00 PM

Originally posted by BR小鐵 at 2006-1-18 12:
嘿嘿~~一口氣看完小小紅整理的 讚啦~~
猴爸這禮拜還會不會去大佳阿 我一定要找到你拉~

去~~~~~
我會躲起來給你找的!!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-19 05:09 PM

.........半夜出來打好了.....
猴媽在家......
打不太下去......
打到一半就要按DELETE........
我半夜再溜出門打好了
這樣比較安靜
我也可以比較專心
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-19 05:10 PM

我再整理一下
順便修改一下錯字好了!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-19 06:35 PM

悸動!我的愛情故事。

#1十年後的一封信

「今天收到的啊!」
「嗯!」

進浴室前,EARL還是忍不住又多瞄了一眼那熟悉的字體,清秀的筆跡,和他再熟悉不過的地址......
「不會是JEAN吧!?」話說完,EARL還是沒拆開那封信,只是任它靜靜的躺在桌上;盥洗完的EARL,掏了掏外套口袋,拿出香煙和打火機,一語不發的點起了一根煙,深深吸了一口氣之後,EARL拿起拆信刀,工整的把封口給割開

DEAR  EARL:

EARL......
可以嗎?EARL!

寫到這裡......

我的新手機
09XXXXXXXX

祝:
    平安!

JEAN  12/28

看完信的EARL,早不知道抽了幾根煙,心裡的情緒又再一次翻騰了起來

「嗯!」
「誰寫來的信啊?」
「喔!你要去嗎?」
「喔!」

「是啊!我比較命苦啊!」
「是嗎?!快去睡吧!」
「嗯!晚安囉!寶貝!」

本想要回信的他,早就睡到九宵雲外去了!!而那曾經發生過的一切,正靜靜的、慢慢的在他的夢境中,像電影重新上映般的一一浮現......

(EARL......希望你可以在我結婚前,陪我再去一次,我們最喜歡去的地方
可以嗎?EARL!.........我該不該去赴約呢?EARL心裡不停的掙扎著......)

#2秋季的相遇

給埋起來(天啊!多蠢的開場白!!),不過她卻很爽快的就答應了EARL,讓他嚇了一跳!

「是啊!是啊!」
「不會啦!!!」
「謝啦!兄弟!」

「OK!掰啦!」
「晚上妳會很早睡嗎?」
「嗯!」
「怎麼了?」
「不會啦!我住宿舍」
「哈哈!不會啦!」
「嗯!那我走了喔!」
「嗯!掰掰!!」
「掰!」

((嘿~JEAN!很高興可以認識妳!!)EARL開心的傻笑!......JEAN也很開心可以認識EARL,而這一次的相遇,在他們的心裡留下了深深的烙印......)

#3該死的MSN

接著又收進了口袋
「我看起來很高興嗎?」
「........」

上了車,小傑好奇的問
「我有跟你講啊!」
「喔!」
「哈!多學學吧!」
「厚臉皮!!」
「喔!好啦!」

「喂......」
「我就是!」
「.........」
「聽起來很老!」
「JEAN!」
「啊!」
「........」
「對不起嘛!」
「怎麼還沒睡?」
「你說勒?!」
「唸書啊?」
「嗯!明天要考試了!」
「你唸那邊啊?」
「那妳勒?」
「我也不要講!」
「哈哈!中正高中啦!」
「哪你勒?」
「喔!那我知道了!」
「不會啦!」
「哈~是嗎?」
「妳有MSN嗎?」
「有啊!要幹嘛?!」
「哪你可以打給我啊!」
「喔!那我打給妳」
「嗯!」

「你會不會太拼了啊!」
「要不要我載你回去?」
「不要撞到牆了耶!」
「EARL!起床吃飯了!!!」EARL媽叫著
「........」
「快起來!!!」
「不要!我還要睡!」
「不吃我把飯收了喔!」
「嗯!」

「很爛吧!我想」
「......」
「哪有那麼快!」
「那吹了喔!?」
「別太難過耶!」
「不會啦!」
「你想害我被罵喔!」
「嘿嘿!」
「那我自己去喝了!」
「嗯!下次吧!」

EARL!對不起!
我有打給你
今天我會再上MSN的!
你大概打完工回家了吧!
那晚上見了喔!!

"大人不記小人過耶"

JEAN

#4 深夜的E-MAIL/size]

EARL看完了JEAN寄來的MAIL,傻到不知道要說什麼話好
「什麼事啦?」
「小傑!你這個混蛋!」EARL生氣的把電話掛上,差點沒把話筒給摔成兩半,也還好爸媽不在,不然EARL又要被劈成豬頭了!

又發了一封信給JEAN

SORRY!
那天我睡昏了!
一夜沒睡!真的好累耶!

嘿!!!
在想什麼啊?
我還沒被我爸打過耶!!
她在畫設計圖
真不好意思耶!!
有空去看看吧!!!

一個大菠蘿正在叮咚他
「還沒睡啊?」
「你訴隨?」
「????」
「.......」
「我是JEAN啦」
「哪是那一家呢?」
「你說勒?」
「SEVEN?」
「是嗎?」
「當然啦!」
「妳怎麼還沒睡勒?」
「大隻?」
「嗯......死小傑都說我是金剛 」
「我盡量啦」
「........」
「嘿!真的生氣了嗎?」
「妳還沒考完啊?」
「我唸的是舞蹈班啊!」
「那是你太落伍了喔!」
「哈~」
「妳明天考到幾點啊?」
「沒啦!問問!」
「嗯!妳也是!」
「嗯!掰!」

我就不信我找不到!
明天我不用上課
不過我還是要去打工!
看看妳會不會變菠蘿

#5 嘉誠學長

「...........喔!那我等等再打來」EARL禮貌的掛上了電話,雖然他不是嘉誠
回到了房間,EARL開了電腦,連上了MSN,順便發了封MAIL給JEAN,啃起了麵包......

「嘉誠吧!」
「吧?!」
「大概......」
「你找我喔?」
「我?沒有啊!」
「喔!那沒事了!」
「等等!」
「先生!很晚了耶!」
「就五分鐘嘛」
「不要!我想睡了!」
「哪.....三分鐘」
「你還討價還價的啊!」
「嗯!」
「好!講吧!」
「幹嘛!」
「怎樣啊!」
「好!三分鐘到了!」
「哪我打給妳囉」
「哪好不好?」嘉誠問著
「不要!」
「是啊!那又怎樣?」
「哪一起去啊!」
「喔......」
「可以掛了吧!先生!」
「怎麼了?」阿菲問著
「煩......」
「沒有!我上去看動物」
「動物?」阿菲呆了
「嗯!看金剛」
「不一樣的金剛」
「不一樣?」
「就是不一樣啦!」
JEAN看到了EARL在線上,還打出了"天啊!我又被誤會了"的暱稱,她很開心,因為她可以好好的和EARL聊天,疏發一下剛剛的不愉快,順便問問EARL被誰誤會了

「還在啃麵包啊!」
「喔!你被誰誤會了啊」
「妳的室友啊」
「喔?是誰」
「我也不知道啊!」
「也對!也對」
「是喔!」
「喔!我知道是誰了!」
「誰啊?」
「少根筋???哈哈!」
「哈!」
「.......」
「嘿!不會又生氣了吧」
「哈哈!那就好!」
「怎麼了?」
「快去!快去!」
「回來了」
「沒事吧!」
「沒事......」
「還好!下次吃慢點!」
「嘿!不會吃完再打啊」
「幹嘛一天不吃東西?」
「錢包掉了.....」
「不會吧.....」
「是啊!真倒霉!」
「跟小傑借的」
「不喜歡借錢的感覺」
「他欠我的還沒還呢」
「欠你?他跟你借錢?」
「喔!!」
「嗯!」
「剛剛被氣死了」
「喔!氣完就算了!」
「^^」
「快睡吧!我也累了!」
「你明天要上課嗎」
「你拿決定吧!」
「OK!」
「嗯!快睡吧!」
「掰!」

「妳要陪我兩個大菠蘿!!!」
「大菠蘿?」

原來大菠蘿
就是很大的菠蘿麵包嘛!
可是我打給妳....
妳的室友說妳在洗澡

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-19 06:36 PM

#6 小紫

「是你教的好!」
「放心啦!」
「什麼牌子的?」
「OK!」

「媽!我要出門了喔!」
「你又要去哪?」
「跟誰?」
「一個女生」
「女生?」
「嗯!」
「喔!就放你出去吧!不過你要幾點回家?」EARL很吃驚,EARL竟然會交起女朋友了
「12點前!可以吧?」
「好吧!」
「謝啦!」

「嘿!下課啦!」
「嗯!」
「我的啊!」
「是啊!」
「你沒駕照吧?」
「嗯!」
「妳要抓好喔!」
「抓好?抓哪邊啊?」
「出發囉!」

「嗯!」
「買到了嗎?」
「也對!」
「要看哪一部啊?」
「小姐!不要鬧了吧!」
「都可以啊!」
「喔!我忘了!」
「帥哥!等一下!」
「哈哈!謝謝妳喔!老板娘!」JEAN接下了水果,微笑著向老板娘道謝,接過了水果EARL和JEAN回了頭,往電影院的地方走去

「好難看!」
「我想想喔!」
「嗯!」
「要不要去後山?」
「後山?」
「哪就走吧!」

「怕妳掉下去啊!」
「膽小?!」
「厲害?!」
「是這樣沒錯啊!」
「馴車?不懂?」
「喔!我還是聽不懂!」
「算妳有理!」
「你的車很貴吧!」
「10萬!好貴喔!」
「有價值啊!」
「嗯!很特別吧!」
「哪就叫它小紫吧!」
「小紫?」
「可是它也有黑色啊!」
「喔!那就叫小紫吧!」
「很漂亮吧!!」

妳一定很累了吧!
剛剛下山!妳睡著了!
我很擔心妳會掉下去!
還好我的技術很好
可以讓妳一路睡回宿舍
不過還真不好找
我多繞了好幾圈才找到的
快睡吧!我也要去睡了!
晚安了!

#7花, 玫瑰

EARL
下個禮拜六我們校慶
你要不要來啊?
我有表演喔!!
在大禮堂喔!!

「媽!我出去了喔!」
「一樣!12點前!」

「不一樣?」
「哪好不好看?」
「他就是阿菲喔!」
「嗯!」
「來了!我的大小姐!」
「神經!EARL,不要理她了!我帶你去看一看!」JEAN挽起了EARL的手臂,帶著EARL在校園裡逛了起來
「連你也開始了喔」
「我?有嗎?」
「來人啊!拖出去宰了!」阿菲又開始了
「看來你們今天要表演包公傳奇喔!」EARL話一出口就被JEAN白了一眼
舞蹈班的同學!舞蹈班的同學!請到大禮堂集合!學校的廣播,大聲的放送著!
「嗯!」
「好!」
「哈!!!後會有期」
EARL用力的點了點頭

EARL用力的看著,想把JEAN給認出來,可是他看到一半,就離開了禮堂,也離開了學校;JEAN賣力的跳著,邊跳她還邊找著EARL在哪邊,可是她一直沒找到
「.......」
(不是說好的嗎?怎麼都沒來看!)JEAN失望的低下了頭,正要伸出手要接下嘉誠的花,卻聽到後面傳來一道她最想聽到的聲音
整個禮堂又安靜了下來,不過卻出現了叫罵聲,原來......那群三年級的學生,開始罵起了EARL,EARL沒出聲,一直忍著.....一直忍著......其實他很想罵人,甚至想衝下台打人,不過他想到了JEAN........

「阿菲,有沒有面紙?」在後台的JEAN問著阿菲
「在哪邊啊!」
「JEAN,我剛剛跑去買花了!對不起!害妳沒看到我!」EARL靜靜的說著,身上的衣服卻早已被汗水給濕透
「嘿!別哭!妳再哭我也要哭了喔!」EARL輕輕的摸著JEAN的頭
「哈哈!」兩個人都笑了

JEAN!
這是我第一次送花給女生
真的!我發誓喔!!
不過妳哭的好傷心
害你那麼著急
我要去買幾瓶礦泉水了
不然你哭起來就哭不停的
萬一脫水了!怎麼辦?

#8 冬天的挫冰

「咦?怎麼有空過來?」
「她是?」
「哇!看來你們的皮都很厚喔!可以捏來捏去的,我也要捏」JEAN伸出了雙手,毫不客氣的捏著兩個男生,不過她意思的捏了一下就放開手
「奶茶吧!要熱的喔」
「生活用品啊!」
「喔~不買大菠蘿喔?」
「你不是要請我吃?」
「哈哈~」
「下班來找我吧!」
「你來就是了嘛!」
「嗯!」

「在樓上買東西吧」(馬子?又還沒追到!)EARL在心裡想著
「喔!」
「我再看看吧!」
「是啊~是啊」
「嗯!掰掰」
「會怕就好!會怕就好!哇哈哈」EARL拍了拍小傑,一臉的得意樣
下了班,EARL跑去電話亭撥了通電話給JEAN
「還沒!」
「那我過去找妳了喔!」
「嗯!要多久?」
「大概五分鐘吧!」
「哪五分鐘後見囉」
「好!」

「沒有!我剛下來的」
「陪我去士林!」
「不管!走吧」
「喔!」
「要去哪邊?」
「跟我來吧!」
「嗯!」
「到了!這邊!」
「你不吃嗎?」
「哪我自己吃了喔!」
「嗯!」
「哈哈!」

「嗯!你也是」
「掰掰!我回去了」
「掰掰!」

牙齒好痛.....
我果然還是不可以吃冰
不過看妳這樣挑釁我
我還是要跟妳玩一下
不過看來.....
我還是輸了....
痛~痛~痛

#9 啊賴

「嗯!我下午過去!」
「有啊?怎麼了?」
「陪我去挑帽子!」
「帽子?」
「嗯!安全帽」
「幹嘛要買安全帽啊?」
「所以才要買帽子啊!」
「看妳囉!我都可以」
「哪有!我很乖的!」
「喔?是嗎?」
「不然勒?」
掛掉了電話,JEAN回房準備起了行李,(嘿!剛剛好,EARL可以載我去坐車)JEAN一想到,就開心的笑了出來

EARL到了,不過JEAN還沒下來,他按了按喇叭,提醒JEAN他到了
「等很久了嗎?」
「你又在台灣國語了」
「有嗎?」
「嘿!還真的勒」
「哈哈!走吧!」
「你還在馴車啊?」
「膽小?怎麼說?」
「因為你騎很慢啊!」
「我怕妳掉下去啊!」
「是嗎?」
「是啊!」
「喔!」
「我會把你抓緊的!」
「哪要開始了喔!」
EARL退了檔,加足了馬力衝了出去......

「兩頂?」老板呆了
「真的要兩頂?」
「不是!」
「小姐,來試戴看看吧」
「試戴?不用吧!」
「哪我幹嘛要試戴?」
「給妳感覺一下啊!」
「感覺一下?」
「A-R-A-I,"啊賴"」
「啊賴?」
「嗯!」
「好好笑的名字」
「喔!哪"啊賴"你可要好好的保護EARL喔!」JEAN逗趣的講著,店裡的人看到了JEAN那一附可愛又好笑的表情,都忍不住笑了出來

「妳不買票啊?」
「預謀?」
「可以啊!」
「哪我這麼不知道?」
「你都不出遠門的?」
「難怪!」
「快上車吧!」
「嗯!哪我走了喔!」
「嗯!掰掰!」
「掰掰!到家打給我吧」
「喔?!為什麼?」
「小氣鬼!」
「不玩了,快上車吧!」
「嗯!掰掰」

不是因為我頭大喔!
是要給妳戴的,
別以為我不知道
不過看來
我的荷包又要大失血了

#10 聖誕夜

「喂......我是EARL,請問JEAN在嗎?」剛回到了家的EARL撥了通電話給JEAN
「小菲子喔?」
「妳家大小姐勒?」
「喔!哪她不在了」
「找妳出去啊!」
「去哪邊?」
「到處晃晃囉!」
「晃去哪啊?」
「五分鐘!樓下見!」

「走吧!來去做壞事了!」EARL到了JEAN的宿舍,看到了JEAN誇張的講著,還擺出一付煞有其事的臉
「哪要去那邊?」
「晃晃吧!邊晃邊想」
JEAN跨上了車,把手伸進了EARL的外套口袋裡,(這樣才不冷!笨!)JEAN在心裡想著

「今天是好日子啊!」
「好日子?」
「是啊!聖誕節嘛!」
「喔!也是!」
「妳喜歡啊?」
「嗯!」
「那我買給妳囉!」
「對啊!還是看看就好」
「很遠嗎?」
「嗯!」
「那就走吧!快2點了」
「不是說看看就好嗎?」
「嘿!」JEAN雙手插著腰,擺出一附EARL管太多的臉
「可是......」
「怎麼了?」
「是嗎?」
「不信就算了!哼!」
「生氣了喔!」
「哼!」到了目的地,JEAN得意的看著EARL,誇張的又哼了一聲
「好啦!我笨嘛!」
「知道就好!」
「謝謝大小姐!」

「很晚?天快亮了耶!」
「看來我又不用睡了」
「我也是......」
「哈哈~謝謝你!」
「嗯!掰掰!」

我發燒了......
看妳冷到發抖
不然大小姐感冒了
小菲子不把我罵死才怪
好冷!好冷!
我要躲回被窩裡了!

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-19 06:36 PM

#11 贏了!又如何?

考完了嗎?
你呢?考的好不好啊!
期末考耶!那天在速食店
不過你還是輸我一點點
哈哈!

「JEAN?怎麼了?」
「真的假的?!」
「真的!」

原來今天早上,JEAN接到了一通她最不想接到的電話,而這通電話卻是這整件事的導火線
「我不要接!」
「這很重要嗎?無聊!」
JEAN把電話掛了,叫著阿菲要出門去學校考試了,考完了試,JEAN輕鬆了下來,昨天EARL幫她整理的重點,今天全考了出來
「到底是不是!」
「是不是?」
「跟你有關係嗎?」
「為什麼~為什麼~為什麼.......你那來這麼多問題?」JEAN停下了腳步,站在巷口跟嘉誠吵了起來,她不懂他為什麼要管的那麼多,也不知道他為什麼知道那麼多的事
「你管不著吧!無聊!」
「不是!」
「不是就不是!」
「妳講啊!你講啊!」

「過份!」阿菲罵了出來

「不要逼我!放手!」
「我就是不放!怎樣!」
「EARL,不要!」
JEAN嚇呆了,她第一次看到EARL發脾氣,第一次看到EARL出手打人,第一次看到EARL會為了保護一個人,憤怒到紅了眼......她發現,在她眼前的EARL變的好可怕......
「EARL!EARL!......」JEAN追在警車後面,跌倒了她還是爬起來追著,一直追著,直到他消失在她面前,她哭著,心裡怪起自己來......

「媽!爸在嗎?」
「在啊!你等一下!」
「喂......」EARL爸接起了電話
「哪一間?」
EARL爸沒回話,只是靜靜的扶著衣服上沾滿了血的孩子,步出了警局,上了車,EARL一直沒講話,只是低著頭,擦著眼淚......

#12 捉迷藏

「嗯!......」
「真的......」

三個月了,我找了你三個月了
EARL.....你怎麼了?
小傑說你早已經離職了
為什麼就這樣消失了?

「怎麼啦?大小姐」
「陪不陪我去嘛?!」
JEAN沒再回話,只是一個人坐在床上哭著......(EARL......你怎麼了?為什麼躲著我?)夜裡,JEAN趁著阿菲睡著了之後,拿了件外套,輕輕的開起了門,踗手踗腳的溜了出去,她怕被阿菲發現,阿菲會擋著她......

在外面晃了一天的EARL,騎著車回到了家,一彎進了巷口,他發現JEAN正坐在樓下,而EARL並沒有過去和JEAN講話,只是關了車燈熄了火,下了車,慢慢的把車推出了巷口,他還是怕面對自己......面對JEAN......躲在路燈底下的EARL問著自己:  (你怎麼了......變的一點都不像自己......)
EARL停了,他沒有回頭,也沒說話,只是覺得自己的鼻頭一陣酸,眼眶熱了起來
「幹嘛打119?」
「抓瘋婆子啊」

EARL自己又何嘗不是呢?這三個月每當他想起了JEAN,他就一整夜睡不著)

#13 炎夏,暑假

「比賽?」
「喔,哪我呢?」
「怎麼了嗎?」
「好啦!好啦!不要生氣嘛,我一定會帶你出去玩的啦!我保證!」EARL拍了拍自己的胸膛,不過JEAN看不到
「不可以黃牛喔」
「嗯!」

天啊~~~~~
不過還是有擠進前16強
但是被摔的好痛
妳回到家了嗎?
記得打給我喔!

「諒你也不敢!哈哈!」
「可是你看起來一臉的色樣」JEAN用手指頂了頂EARL的額頭
「好啦!走了啦!旁邊真正的色老頭都在看妳......」EARL拉起了JEAN,想快點離開,不然JEAN被看光光了那可怎麼辦!
「哈!看來我的行情還不差嗎?!」JEAN被EARL拉著,開心的笑了出來
EARL拉著JEAN快步的衝到海邊去,沙灘的沙被大太陽曬的很燙,粗心的他們又忘了帶雙拖鞋來換,跑到了一半JEAN受不了那滾燙的沙灘,索性跳上了EARL的背,要EARL背著她,EARL背著JEAN,快步的跑到了海岸邊

「喔!你要扶著我喔,不可以放手耶」JEAN踢起水來,拉著EARL的手,放心的把自己交給EARL,他認真的教著她,不停的糾正的她的錯誤,一直到他覺得可以了,他才對JEAN說
「我要放手了喔!」
「我會怕啦!」
「人工呼吸......你想逮到機會可以偷親我喔?!」JEAN忍不住又挖苦EARL一下
「喔......哪我試看看」JEAN把牽著EARL的手給鬆開,試著一個人游看看
EARL在旁邊看著,他擔心她,一直跟在她的身邊,這樣的舉動,讓她很高興,也覺得很安全,她游了一段,EARL看的很有成就感,因為她真的游的很好......
「可是這樣你怎麼游?」
「我來當教練的啊!」
「這是那一天的傷嗎?」
「嗯......」
「一定很痛吧......」JEAN看著那一道道的傷口,再也只不住眼眶中的淚水
「對不起......」

「我領悟力很高吧!」
「哪有!是我教的好!」
「是我比較厲害!」
「謝謝你!掰掰!」
「掰掰!開學見!」
「要保持聯絡喔!」

(「幹嘛啊!一直看,好像色老頭!」JEAN發現EARL一直盯著剛換好泳衣的自己,忍不住問了起來.........那是EARL第一次看到JEAN穿泳裝......JEAN的身材真的很好......一直到現在都還是)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-19 06:37 PM

整理好了
還小小的修改了一下!
半夜再溜出來打新的!
作者: BR小鐵    時間: 2006-1-19 07:31 PM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-19 18:37:
整理好了
還小小的修改了一下!
半夜再溜出來打新的!

嘿嘿 那還是得吹一下~~~~
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-19 07:36 PM

吹真大....不怕猴爸早洩喔
作者: 馬桶    時間: 2006-1-19 10:00 PM

喔~喔~喔~喔~.......洩了.....哈哈哈....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-19 10:00 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-19 11:36:
吹真大....不怕猴爸早洩喔

靠夭.........
我又不是你........
作者: 小林    時間: 2006-1-19 10:50 PM

CC~
期待接下來劇情的發展喔
加油猴爸^^
作者: Vanson    時間: 2006-1-20 12:08 AM

猴爸不是洩太快才結婚的嗎...
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-20 12:23 AM

Originally posted by Vanson at 2006-1-19 16:08:
猴爸不是洩太快才結婚的嗎...

..........
不要打擾我...............
快去睡覺去!!
乖!

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-20 01:34 AM     標題: 悸動!我的愛情故事。

#14  When I Miss You

一個月了,EARL和JEAN整整一個月沒見到面了,雖然他們還是有保持聯絡,不過還是好像少了什麼感覺似的
每到夜裡,他們在網路上聊著天,聊的很開心、很愉快,但在他們的心裡,老是覺得有點奇怪,那種感覺他們都說不出口,也不知該如何形容
直到有一天,EARL睡不著,在床上翻來覆去的,他才發現,他好想JEAN......

EARL受不了夜裡的熱氣,下了床,走到書桌前開了電腦連上MSN,又跑去廁所洗了把臉,回來坐在桌前,把頭塞在電風扇前試著讓自己不會那麼熱,突然JEAN也上了線,她叮咚、叮咚的CALL著EARL
「怎麼還沒睡?」JEAN問著EARL
「妳呢?怎麼也還不睡,兩點半了耶」EARL反問了回去
「我?!睡不著啊!」
「我也是!好熱喔!」
「台北還熱?!那我在台中不就變烤箱了」
「最近我都睡不好......」
「怎麼了?」JEAN關心著EARL
「我不會講耶!就是很奇怪......」
「喔?」
「可能......」
「怎麼了?」JEAN緊張了起來
「我很想妳......」EARL打著,覺得自己有點厚臉皮,但他也想不出更好的方法講出來
JEAN看呆了,她沒想到EARL會講的那麼直接,她不知道要如何回話,只是靜靜的盯著螢幕,開心的笑著,她喜歡上他的直接、坦白和率真;而在螢幕另一端的他,以為自己嚇到了對方,緊張的不知該如何是好,卻沒想到她會這樣回著他
「我也是,EARL,我也很想你......」過了三分鐘,JEAN也回了這樣的一句話
EARL很開心,他沒想到她會這樣的回答他,他高興的叫了出來,還把爸媽給吵醒,他被媽媽唸了一下,不過他還是很快樂,因為他發覺自己和JEAN又靠近了一步;JEAN呢?她也被自己嚇了一跳,她沒想到自己就這樣打了回覆,按下ENTER發送了過去
「EARL,明天來接我好不好?」一陣的沉默之後,JEAN又打了回覆
「接妳?去台中嗎?」
「不是啦!來台北車站接我」
「不是還沒放完假嗎?怎麼要回台北了?」EARL疑惑的問著
「明天中午11點半,北三門等喔」
「嗯!可是妳還是沒講為什麼要回台北啊!」
「明天你就知道了!快睡吧!」

11點半,EARL準時的出現在台北火車站的北三門,他站在車站裡面吹著冷氣,外面的大太陽跟熱氣,差點沒把他給烤焦,等著JEAN的時間裡,他不停的在心裡嘀咕著,他還是不懂JEAN為什麼突然要跑回來
「嘿!先生,好久不見啊!」JEAN拍著EARL的背,滿臉的笑容
「嗨!小姐,Long Time No See!」
「哈哈~講起英文來了」
「怎麼突然想要回來?」EARL問著JEAN
「陪我去逛逛吧!」她沒正面回答他的問題,她拉著他步出了車站,往後面的新光三越走了過去
走進了百貨公司裡,他們從頂樓開始往下逛,兩個人一層樓接著一層樓的看著,發現了好看的衣服,就會高興的在自己的身上比來比去,要不就是在對方的身上比來比去,問著對方好不好看、喜不喜歡?回答都是肯定的,他們好不開心,不過他們一件都沒買,就這樣一路逛到了地下室的美食街
「怎麼逛到這邊來了,看的我都餓了!」EARL摸著肚子說道
「要吃什麼好呢?」JEAN也餓了,她看了看手錶都下午三點了
「這個吧!鐵板燒,看起來好像不錯耶,客人還不少!」
「嗯!那就這個吧!」
坐定了位置,服務生開口介紹起了菜色,精明的JEAN點了一份雙人套餐,這樣可以吃到很多東西,她不敢吃辣,卻還是跟炒菜的師傅講說要加辣,因為她知道EARL很會吃辣的東西,JEAN吃的滿頭汗,EARL看的笑了出來,他抽了幾張衛生紙幫JEAN擦汗,忍不住開口挖苦著JEAN
「不敢吃辣就不要吃嘛,吃的滿頭汗的」
「你喜歡吃啊,我才要加的」JEAN講完,大口大口的把杯子裡的飲料喝了下去
EARL還是笑著,他跑去幫JEAN又倒了一杯飲料,他把飲料遞給了JEAN,又拿起筷子,把菜裡的辣椒通通給挑了出來,擺進沒用到的空碗裡

晚上EARL騎著車,載JEAN到了濱江街附近,他彎進了小巷裡,找到他要帶她來的地方,停下了車,他牽著她走到了人群裡
「這裡是那裡啊?」JEAN問著
「這裡是松山機場後面,看飛機的地方!」
「看飛機?哪有?」
「哪邊啊......」EARL還沒講完,一台飛機就從他們的頭上飛了過去,震耳欲聾的音量,讓她沒聽到EARL講的話
EARL得意的笑著,JEAN也是,她第一次可以這麼近的看到飛機,她看的很開心,手也緊緊的握著EARL
「啊!!!」EARL大叫著,他拉了拉JEAN的手,要她陪著他一起喊,他覺得這樣很爽快,要她也試試,每當飛機以高速和驚人的音量飛過他們的頭頂,他們就會一起大喊,喊完就會忍不住的看著對方大笑,他們玩的很瘋、很開心,旁邊的人好像也感受到那種氣氛,跟著玩了起來
又一架飛機飛過了他們的頭頂,這次只有EARL喊著,JEAN只是靜靜的抱著他,而他也伸出了抱著JEAN,那是他第一次抱她,他發現JEAN很輕、很輕,他怕他一不小心就弄傷了她

「早點回家睡吧」EARL載著JEAN回宿舍,他們玩的太晚,JEAN沒車可以回台中,不過她有帶宿舍的鑰匙出來,她和EARL道別著
「嗯,明天起來打給我,我再送妳去坐車」
回到了家,他們洗了澡換好了衣服,禮貌的打電話互道晚安之後,就靜靜的睡了
,他們很久沒像今晚一樣睡的那麼安穩、那麼沉

(又一架飛機飛過了他們的頭頂,這次只有EARL喊著......「JEAN,我好想妳!」,JEAN開心的笑了出來,緊緊的抱著EARL,在心裡想著「EARL,我也好想你!」
作者: qinqin    時間: 2006-1-20 01:37 AM

簽到!!
作者: 小林    時間: 2006-1-20 01:45 AM

猴爸都半夜趕稿的
辛苦你了^^
作者: 阿樺    時間: 2006-1-20 01:46 AM

等了好久~~~~~~又不能吹.................
下次要快一點啦......................
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-20 01:53 AM

Originally posted by 阿樺 at 2006-1-19 17:46:
等了好久~~~~~~又不能吹.................
下次要快一點啦......................

沒辦法啊
誰叫我比就"持久"勒

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-20 01:54 AM

Originally posted by 小林 at 2006-1-19 17:45:
猴爸都半夜趕稿的
辛苦你了^^

在家不能打.....
早上又要上班......
所以啦......
我也很不好意思啦
作者: 阿樺    時間: 2006-1-20 01:58 AM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-20 01:53:

沒辦法啊
誰叫我比就"持久"勒

那真的要叫小紅給你吹到早洩...........................
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-20 02:19 AM

Originally posted by 阿樺 at 2006-1-19 17:58:

那真的要叫小紅給你吹到早洩...........................

不好吧....
等等猴媽帶我去看醫生.....
作者: wu666616    時間: 2006-1-20 11:48 AM

好看,好看,再接再勵 , 感謝猴爸的故事......
作者: kawayi    時間: 2006-1-20 12:57 PM

每次看侯爸的文章
都是一種感動
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-20 04:30 PM

先說聲抱歉
要過年了
最近公司會很忙~生意量會大增
所以我可能不會準時的上來打新的進度
所以要請大家見諒一下
等過完年
我會盡快補足的
謝謝大家的支持

如果大家喜歡的話~可以轉po出去和人分享!
幫我打打知名度吧!
請由此轉貼吧!
這邊我修改了一下!比較好一些....
謝謝大家
悸動!我的愛情故事。
修改版的標題↑
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ghlight=&page=6
謝謝支持!真的!發自內心的感謝!
作者: chafirly    時間: 2006-1-20 04:40 PM

等待下集....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-20 09:08 PM     標題: 霧殺殺..........

剛剛看了一下文....
又看到我跟小小紅及各位支持者的曖昧調情...
果然有點"霧殺殺"的感覺
好像有點怪怪的.....
感動兼爆笑.....
真是奇怪啊!!!
作者: Vanson    時間: 2006-1-21 02:05 PM

猴爸...
工作重要  小說重要  身體更重要ㄋㄟ
不要為了打小說
壞了身體
這樣我門這些支持者會含淚...
作者: Vanson    時間: 2006-1-21 02:08 PM

想要轉貼猴爸小說的
記住喔
不要一次PO完
要吊讀者的胃口
這樣猴爸的作品才會有人期待喔
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-21 05:56 PM

Originally posted by Vanson at 2006-1-21 06:08:
想要轉貼猴爸小說的
記住喔
不要一次PO完
要吊讀者的胃口
這樣猴爸的作品才會有人期待喔

帥!
果然是我的死忠讀者
我在想什麼都被你知道了!!
那就發給你會員卡一號吧!!
對了!vanson
就麻煩你幫我轉po到個大院校的bbs站上面吧...
我是個電腦白痴.....
這個打知名度的任務就交給你啦
不要讓我失望啊!!!
謝啦!謝啦!
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-21 08:04 PM

猴爸....
什麼時候要帶偶去看飛機呀
作者: Vanson    時間: 2006-1-21 10:18 PM

猴大一句話...ok啦
你的小說我每一篇都有保存起來
就等你這句話拉
等等我要去a車
明天比較有空就開始進行...
作者: 馬桶    時間: 2006-1-21 10:49 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-21 08 PM:
猴爸....

我也要跟....

作者: 馬桶    時間: 2006-1-21 10:50 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-21 08 PM:
猴爸....

要不要跟猴爸在飛機下KISS一下啊...........
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-22 12:50 PM

Originally posted by 馬桶 at 2006-1-21 22:50:

要不要跟猴爸在飛機下KISS一下啊...........

噗.....
作者: Vanson    時間: 2006-1-23 05:41 AM

猴爸偷懶喔
要過年了
加班阿....??
作者: wu666616    時間: 2006-1-23 12:41 PM

過年家X福都超忙的啦,猴爸肯定很辛苦
記得10多年前左右,我也在家樂福天母店打工過4年
以前我們的菜助理現在都是店長級以上的了
好像10 or 14部門昇的比較快 ....(也比較操)
猴爸辛苦啦 , 等忙完記得要補進度喔
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-24 06:22 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-21 12:
猴爸....

等你變性啊
要變的跟李嘉欣一樣的那個時候我再帶你去

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-24 06:23 PM

Originally posted by Vanson at 2006-1-22 21:41:
猴爸偷懶喔
要過年了
加班阿....??

是啊.........很累........
每天都要上超過12個小時以上......
連加班費都沒有......
下了班回家...洗好澡......吃飽飯就累趴了......
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-24 06:24 PM

Originally posted by wu666616 at 2006-1-23 04:41:
過年家X福都超忙的啦,猴爸肯定很辛苦
記得10多年前左右,我也在家樂福天母店打工過4年
以前我們的菜助理現在都是店長級以上的了
好像10 or 14部門昇的比較快 ....(也比較操)
猴爸辛苦啦 , 等忙完記得要補進度喔

多謝你的見諒!!!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-24 06:26 PM

Originally posted by 馬桶 at 2006-1-21 14:49:

我也要跟....

喔.........
那記得把你的車開來啊
我們開去艾瑞克那邊殺肉比較近啦!!!

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-24 06:27 PM

Originally posted by Vanson at 2006-1-21 14:18:
猴大一句話...ok啦
你的小說我每一篇都有保存起來
就等你這句話拉
等等我要去a車
明天比較有空就開始進行...

麻煩你了!!
多謝多謝!!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-24 07:57 PM     標題: #15 Ama妹妹

#15  Ama妹妹

「喂,JEAN,晚上要不要出去玩?」EARL下了課,回到家撥了通電話給JEAN,開學兩個禮拜了,他們還沒有見到面,EARL想和JEAN出去玩,順便聊聊這個暑假發生的事,而且今天爸媽不在家,他要搞定自己的晚餐
「姐,電話!一個男生找妳」Ama在電話那頭叫著,EARL嚇了一跳(咦?怎麼不是JEAN?聲音聽起來是啊!奇怪了?!)
「問問他是誰!」JEAN喊著,EARL聽的很清楚,不過他的腦袋很模糊(咦?怎麼有兩個JEAN......)
Ama問了EARL,EARL有禮貌的跟對方講自己是誰,不過他還是有點搞不清楚狀況
「EARL,找我什麼事啊?」JEAN拿起了電話,問著EARL
「妳是?」
「JEAN啊!你不認得我的聲音了嗎?才多久而已!」
「哪剛剛那個女生是?」EARL還是搞不清楚,問了起來
「Ama,我妹妹啦!」
「妳妹妹?聲音跟妳好像!」
「不像怎麼當我妹勒?」
「也是~也是」EARL回答的有點心虛
他和JEAN約好了時間、地點,他出門去了,不過他沒騎車出門,只是慢慢的走到捷運站去,因為三個人,他的機車也沒辦法載,除非表演特技......

「你是EARL哥吧?!」EARL站在捷運站的入口處,喝著飲料,等著JEAN和Ama,一個女生走到了他的面前問著他
「咦?不會吧?!才放一個暑假妳就縮水了喔!JEAN」眼前的女孩長的跟JEAN一模一樣,說話的聲音很像,語氣也像,簡直就像一個模子刻出來的,只是她比JEAN小了一號,EARL忍不住訝異了起來
「縮水?!你很過份唷!EARL」JEAN漫步了過來,看到EARL那一付吃驚的表情,好氣又好笑的對著EARL講
EARL呆了,他的面前出現了兩個JEAN,一大一小的她,EARL忍不住揉了揉眼睛,想確定自己沒有眼花,不過再張開眼,還是一樣,面前還是有兩個JEAN,兩個人都對著他笑著,他傻了,還以為發生了什麼靈異事件,JEAN花了一段時間才解釋清楚,原來小一號的JEAN是Ama,她們兩姐妹長的很像,所以Ama常常被誤認為是JEAN,EARL才搞了清楚,不過他還是很驚訝,不是雙胞胎的她們可以長的那麼像

進了捷運站,他們搭上了電扶梯,本來跟JEAN站在一起的他往下退了兩格,站在Ama的後面,JEAN回頭看了一下EARL,還以為他在玩,但她卻發現,EARL是為了擋住Ama,不被在EARL背後的男生偷瞄裙底,他沒講話,只是揮了揮手,要JEAN把頭轉回去,不要讓Ama知道
「還好你有跑下去擋著,不然我妹一定不知道自己被偷看了」JEAN小小聲的對著EARL說
「噓!不要被妳妹聽到,她會不好意思的」
「真變態耶,一大把年紀了還偷看小女生」
EARL沒回話,只是淺淺的笑著,他發現Ama在看他們,他起身,讓出了自己的位置,好讓Ama可以和JEAN一起坐
「EARL哥,你是不是我姐姐的男朋友啊?」JEAN放假回家,和Ama提起了EARL,而且每當講到了EARL,JEAN的表情都很開心,Ama忍不住的好奇了起來
,她張著大眼睛問著EARL
EARL沒回話,只是搖搖頭,看了看JEAN,笑的很尷尬,把問題丟給了JEAN
「小鬼!管那麼多!」JEAN推了推Ama的頭
「可是妳回家講到EARL哥都很開心啊!所以我才問問嘛」
這下換JEAN把問題丟給了EARL,她也笑的很尷尬
「我跟妳姐姐是很好的朋友」EARL回答著
「很好的朋友?!是嗎?可是怎麼姐姐講到你都很開心啊?」
「開心?!可能我比較好笑吧!妳不覺得我很像金剛嗎?」EARL揶揄的挖苦著自己,想讓Ama接不下去,如果Ama再問下去,他也不懂要如何回答,因為他和JEAN真的沒有在一起

到了士林,EARL帶著兩個女生找東西吃,吃飽了飯,他和JEAN帶著Ama逛起了街,Ama第一次到台北,他們想好好的讓她開開眼界,他們逛著,Ama開心的在前面看來看去的,玩的很開心,EARL和JEAN在後面慢慢的走著,他們看到Ama玩的很高興,兩個人都笑了出來,EARL趁著Ama不注意的時候,偷偷的牽著JEAN的手,那雙他很想緊緊握著不放的手,JEAN沒有甩開,她也緊緊著握著EARL
「JEAN,我們這樣算是在一起嗎?」EARL問著,他想讓自己跟JEAN的關係可以更清楚
JEAN笑著,抬著頭看了看EARL,她笑的更開心,手也握著更緊,她用手指頂了頂EARL的額頭,又放開了握著EARL的手,跑上前去找Ama,跑到一半她回過頭大聲的對著他講
「傻瓜!」
EARL摸著自己的腦袋,他好像聽懂了,也好像什麼都沒聽懂,可是他笑的很高興,因為自己和JEAN的距離好像只剩那道模糊不清的牆而已,他跟了上去,開心的帶著她們兩姐妹玩了起來

回到了JEAN的宿舍,EARL和兩姐妹道別
「晚安!大JEAN,晚安!小JEAN」
「我是Ama啦!EARL哥」
「哈哈!我還反應不過來嘛!」EARL笑著說
「EARL,晚安了!回家早點睡喔」JEAN說道
「嗯!晚安」
JEAN開了大門上了樓,叫著還在和EARL爭論的Ama
「你是我姐姐的男朋友」Ama雙手插著腰講著
「不是啦!」EARL努力的撇清
「不要以為我沒看到你牽我姐姐的手!」
EARL嚇了一跳,笑了出來,要Ama快上樓去,不然JEAN下來又有的講了......

標題:驚嚇過度

天啊!
妳們兩姐妹還長的真像呢
害我以為看到了什麼靈異事件
嚇的我晚上都睡不好
明天又要變熊貓了

P.S:不過我還是覺得妳比較漂亮啦!

(跑到一半她回過頭大聲的對著他講......「傻瓜!」,我的手都讓你牽了,你還不懂嗎?EARL......)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-24 07:58 PM     標題: 千呼萬喚始出來!!!

總算有一點小時間把第15章打出來了
讓大家等了很久
不好意思
不過看到大家的支持
我會更努力的
謝謝!!
作者: Vanson    時間: 2006-1-24 09:09 PM

終於吹出來了..
小紅的功力右上一層樓...
作者: wu666616    時間: 2006-1-25 08:16 AM

呼 ....看完了 ,要努力上班了 .....
甘溫喔!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-25 06:12 PM

哎.........
上班忙到翻.....
下班回家小孩.....玩玩玩......吵到翻........
睡個覺睡不好......整個身體上下左右.......一直翻........
出門開車趕時間....油門一拜......煞車不踩.......下雨打滑......差點翻.........
累死我了啦!!!!!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-25 06:22 PM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-24 10:

等你變性啊
要變的跟李嘉欣一樣的那個時候我再帶你去

忘了講.....
小小紅啊
你要整成172CM高~一頭烏黑細緻的秀髮........
皮膚白晰~嫩嫩的~還會透出紅光.........
雙眼皮~大眼睛水汪汪又有神~睫毛還要可以放牙籤...
鼻子又挺又高....雙唇又小又薄....還不失性感.....臉蛋要有85%以上像李嘉欣
身材勻稱......纖細但不至於太骨感.........
還要有34C....23腰....33的好身材..........
雙腿要跟莫文蔚一樣修長......
還要有鋼琴家漂亮的手指......
像林志玲一樣嗲聲嗲氣的聲音........
還要很有氣質......很有涵養......很有學問........
還要會中.....英........日........法........四國語言
這就是我的JEAN.........
不過我看你要變成跟她一樣的時候........
我已經老死了啦!!!!

作者: 板橋小小紅    時間: 2006-1-25 07:36 PM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-25 18:

忘了講.....
小小紅啊
你要整成172CM高~一頭烏黑細緻的秀髮........
皮膚白晰~嫩嫩的~還會透出紅光.........
雙眼皮~大眼睛水汪汪又有神~睫毛還要可以放牙籤...
鼻子又挺又高....雙唇又小又薄....還不失性 ...

作者: chafirly    時間: 2006-1-26 12:37 PM

簽到...
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-26 06:55 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-25 11:36:

........兄弟啊......
我剛剛才發現你開ST了耶
都不會等我一下的喔.......
我還在騎重機追你們......
好累啊.....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-26 07:34 PM

講真的......
當我把JEAN認識的很深時
我發現......
人沒有十全十美的話......根本是句屁話.....
她就讓我覺得很完美!
不過可惜......
我還是失去了她......

作者: 馬桶    時間: 2006-1-26 08:56 PM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-26 06:55 PM:

........兄弟啊......
我剛剛才發現你開ST了耶
都不會等我一下的喔.......
我還在騎重機追你們......
好累啊.....

那我怎麼辦........
作者: 馬桶    時間: 2006-1-26 08:58 PM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-26 07:34 PM:
講真的......
我發現......
她就讓我覺得很完美!
不過可惜......

情人眼裡出西施......
別傷心...
至少你們還有一段刻骨銘心的回憶
作者: wu666616    時間: 2006-1-27 08:56 AM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-26 07:34 PM:
講真的......
我發現......
她就讓我覺得很完美!
不過可惜......

我想 , 若是她知道猴爸把這段感情寫成一篇小說 ,
她一定會感動到不行的
:)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-29 04:07 PM

Originally posted by wu666616 at 2006-1-27 00:56:

我想 , 若是她知道猴爸把這段感情寫成一篇小說 ,
她一定會感動到不行的
:)

哎..........
感動也換不回那段從前了吧.....
作者: Vanson    時間: 2006-1-29 08:08 PM

現實的生活是殘酷的...
過去的回憶是最美的...
作者: wu666616    時間: 2006-1-30 03:29 PM

祝猴爸及大家新年快樂 ,
也期待猴爸的新作儘快推出.....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-31 09:38 PM

Originally posted by wu666616 at 2006-1-30 07:29:
祝猴爸及大家新年快樂 ,
也期待猴爸的新作儘快推出.....

OK~2月2日半夜一口氣要打三篇........
3日~4日大概一天都會打兩篇吧
不好意思讓大家久等了.....
最近真的很忙....
每次上線都一下就要下線了....
真的很累.....
喔.........10幾天沒休假了
作者: 白小偉    時間: 2006-1-31 09:52 PM

FZR換我們的FOCUS不是很好嗎~哈哈!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-1-31 10:10 PM

Originally posted by 白小偉 at 2006-1-31 13:52:
FZR換我們的FOCUS不是很好嗎~哈哈!

錯~錯~錯
是FZR->NSR->G3->別克->FOCUS.........
可是還是換不到她........
換了一個老婆跟小猴子.......
作者: kawayi    時間: 2006-2-1 11:47 PM

過年還要打文章
真辛苦
猴爸.謝謝啦
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-2 12:15 AM

Originally posted by kawayi at 2006-2-1 15:47:
過年還要打文章
真辛苦
猴爸.謝謝啦

不會啦
你們的支持是我最大的動力!
作者: cckuok    時間: 2006-2-3 01:18 AM

================
樹猴~~~~呵呵~~加油
作者: liuyuwin    時間: 2006-2-3 03:03 AM

推一個
作者: wu666616    時間: 2006-2-3 04:27 AM

猴爸.....看到您在無料哈拉區的留言了
先息怒吧,不要衝動喔
作者: 艾瑞克    時間: 2006-2-3 06:21 PM

猴爸  過完年囉  請不要拖搞..
作者: 馬桶    時間: 2006-2-3 06:28 PM

休假了該交搞摟.....吹一下....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-5 01:37 AM

Originally posted by 艾瑞克 at 2006-2-3 10:21:

吃驚..........
艾瑞克.......你也有在看喔....
好好好!馬上打!!!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-5 03:59 AM     標題: #16 對錶

#16 對錶

考完了期中考,EARL約了JEAN要出去玩,他想帶她去看看電影,順便吃個飯,放了學EARL回到家換了衣服,和爸媽打了聲招呼就出門了,騎上了車,EARL把JEAN的安全帽放在油箱上面,慢慢的往她的宿舍去......
「等很久了嗎?」EARL問著JEAN,他才彎進巷口就看到她在樓下等著
「還好啦!才15分鐘」JEAN攤了攤雙手,一付的無奈樣
「對不起啦!我要通過我媽那一關,可是花了一番功夫耶」
「好吧!算你有理!就原諒你一次吧」
「謝謝大小姐!」
EARL幫JEAN戴好了安全帽,扶著她的手好讓她可以輕鬆的跨上車子,上了車他穩穩的騎著,慢慢的把速度給提高,這樣才不會讓JEAN發現他騎的有點快......

吃完了晚飯,EARL和JEAN走進了電影院,討論好了要看那一部片子,JEAN去買票,EARL則跑去買了飲料跟爆米花,他還刻意的要了一半甜一半鹹的爆米花,這樣兩種都可以吃的到
「咦!爆米花吃起來怪怪的耶」JEAN吃了一口,又甜又鹹的,她忍不住問了起來
「會嗎?」EARL吃了一口,看著JEAN
「有啊!又甜又鹹的!會不會壞掉了啊?」
「原來妳在說這個喔!我故意的啊!這樣兩種口味都可以吃到啊!我很聰明吧!」
「哪你要把甜的都挑起來給我吃!我不喜歡吃鹹的!看看你聰不聰明」
「烏漆抹黑的,我要怎麼挑啊!」
「我不管!誰叫你要弄這樣子!很怪耶」JEAN把手上的爆米花都放回了杯子裡
「好啦!我挑、我挑」EARL低著頭,把爆米花杯的杯口朝著螢幕,想藉著那一點點的光線挑爆米花
「好啦!我開玩笑的啦!快看電影吧!」JEAN看著EARL挑的一個頭比兩個頭大,忍不住笑了出來
EARL把手上挑出來的甜爆米花裝進了袋子裡,交給了JEAN,自己繼續吃著那又甜又鹹的爆米花,JEAN笑著,把頭靠在EARL的肩頭上,看著電影......

散了場,他們逛著街,JEAN拉著EARL進了一家手錶的專賣店裡,她看著,想找一對錶給EARL和自己戴,不然他下次又遲到,那不就又要等他了!
「你看!這隻好不好看!很適合你耶」JEAN指著櫥窗裡的手錶
「嗯!不錯耶!妳要戴的喔?會不會太大了啊?!」
「又不是我要戴的!」
「喔!哪要買給誰的?」EARL有點失望的講著
「買給一個男生」JEAN故意這樣講,想看看EARL的表情
「嗯!那隻很適合男孩子戴,不過這好像是對錶耶」
「嗯!我知道啊!」她看著EARL,她發現EARL的臉突然笑不出來,她很開心,知道他還是很在乎她的
(哈哈!他在吃醋耶!)JEAN想著,忍不住笑了出來
「小姐,我想看看這對錶」JEAN叫著服務小姐,她趁著EARL跑去看其它的手錶時,偷偷的買手錶買下來
「走吧!」JEAN買好了手錶,拎著袋子,跑去叫EARL
「妳買了喔?」
「嗯!很好看耶!」
「嗯!」EARL回答著,卻掩飾不住話裡的失望
「你怎麼啦?好像不高興似的!」JEAN問著,心裡偷偷的笑著
「沒有啊!肚子痛啊」
「誰叫你要吃怪怪的爆米花」JEAN知道他在找藉口,她沒有戳破他,反到是挖苦著EARL
逛完了街,他們走到了停車的地方,EARL還是習慣的幫JEAN戴上安全帽,他邊幫JEAN戴,邊問著她
「手錶要送給誰的啊?」EARL裝做很自然
「回家吧!很晚了耶」她沒正面的回答他,只是催促著EARL

回到了宿舍,EARL幫JEAN脫下了安全帽,自己的卻沒脫下來,他不想讓她發現自己的臉色不好看,只是和JEAN道別,就發動了車子準備回家了
「EARL!等等!」JEAN叫著
「嗯?什麼事啊?」
「手伸出來一下!」JEAN把EARL的左手抓了過來
「妳不是要送人的嗎?怎麼還買一對?」EARL伸著手,看著JEAN打開了包裝袋,發現了盒子裡放著一對手錶,JEAN剛剛看上眼的那一對錶
她沒有講話,只是把一隻手錶戴到自己的手上,把另一隻戴到EARL的手上,瞧了瞧,開心的笑著
「怎麼了?」EARL一頭霧水的問著
「你還不懂喔?!」JEAN忍不住推了一下EARL
「不會是送我的吧?妳不是說要送一個男生的?」他還是不解的問著
「你不是男生嗎?那還我吧」
「喔!原來!妳怎麼不早講」EARL開心了起來
「跟你講就不好玩了啊!」
「嘿!妳心機很重耶!」
「哈哈!你剛剛的表情真的很好笑」JEAN揶揄的挖苦著EARL
「哪有!」
「還不承認!我說要送給一個男生,你馬上就把臉給垮了下來」
「咦?有那麼明顯喔!」EARL揉了揉自己的臉,扭曲的模樣讓JEAN忍不住笑了起來
「以後不可以又讓我在樓下等你喔!」
「謝謝!」EARL邊點著頭邊和JEAN道謝
他們在樓下聊了很久,開心的玩著手錶,JEAN告訴EARL他吃醋的樣子很好笑,他模了模頭,一付的不好意思,卻忍不住抱怨了起來,要不是JEAN這樣子整他,他也不會那麼悶啊!

(EARL把手上挑出來的甜爆米花裝進了袋子裡,交給了JEAN,自己繼續吃著那又甜又鹹的爆米花,JEAN笑著,把頭靠在EARL的肩頭上,看著電影......「沒想到你當真耶!」她壓根也沒想到他會當真)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-5 05:59 AM

Originally posted by cckuok at 2006-2-2 17:18:
================
樹猴~~~~呵呵~~加油

沒有啦.....還真的藤井猴喔.....
我根本比不上這位大作家勒.....
不過講真的....又還沒出書...
也沒有出版社看上眼....
所以那只是開開玩笑啦....
我也還沒想出來筆名要取什麼呢!
作者: kawayi    時間: 2006-2-6 05:11 PM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-2-5 05:59 AM:

沒有啦.....還真的藤井猴喔.....
我根本比不上這位大作家勒.....
不過講真的....又還沒出書...
也沒有出版社看上眼....
所以那只是開開玩笑啦....
我也還沒想出來筆名要取什麼呢!

這個稱號實至名歸
猴爸你就不用謙虛了
作者: 艾瑞克    時間: 2006-2-6 05:18 PM

Originally posted by 艾瑞克 at 2006-2-3 06:21 PM:

在學怎麼把妹阿

現在單身 要把妹阿
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-6 05:24 PM

Originally posted by 艾瑞克 at 2006-2-6 09:18:

在學怎麼把妹阿

現在單身 要把妹阿

..........
原來.....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-6 05:25 PM

Originally posted by kawayi at 2006-2-6 09:

這個稱號實至名歸
猴爸你就不用謙虛了

真的不敢當
不過謝謝小桓及廣大族友的支持
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-6 07:27 PM     標題: 拎目卡好勒...當個屁機啦........

打第17篇...打的正爽...感覺全部都給它來了....
結果打到一半....銬....當機..........
真是.....火火火.....
打好的三分之二全白打了...
氣死了啦
我在網咖的包台時間又快到了........
更火大.........
拎木卡好勒....
生氣了啦.........
明天再打.........
作者: wu666616    時間: 2006-2-7 12:40 PM

阿!掉下去了 , 趕快把這篇頂上來
可惜當機了 , 不然又有 #17篇可以看了
作者: chafirly    時間: 2006-2-7 02:34 PM

加油喔
作者: liuyuwin    時間: 2006-2-8 01:29 PM

猴爸 該交稿了
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-8 05:59 PM

Originally posted by liuyuwin at 2006-2-8 05:29:
猴爸 該交稿了

發燒.....腦袋變笨了.....
根本就無力思考....
等我好一點吧....
作者: wu666616    時間: 2006-2-10 12:32 PM

再頂一下,猴爸,休息一下,祝早日康復
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-10 09:18 PM

每吃一餐...
都會吐一次...
我快掛了啦........
燒是退了一點...
不過頭殼還是給它很痛....
作者: 小林    時間: 2006-2-10 10:45 PM

身體保重喔^^
作者: 馬桶    時間: 2006-2-11 07:51 PM

猴爸....我幫你吹吹吹.....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-11 11:58 PM

半夜把我老婆弄睡著了
我再偷偷出來打...
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-12 06:38 AM     標題: #17 心裡的歌

#17 心裡的歌

夜裡EARL開著電腦在和JEAN聊著天,他們討論著考完了期中考要去那邊玩,EARL想著,突然問JEAN要不要一起去唱歌,JEAN想了想,挖苦著EARL,怕他唱的不好聽會嚇跑大家,不過她還是答應了EARL的邀約

星期六的下午EARL和小傑,小傑的女朋友小語及一群好朋友在KTV外等著JEAN她們,EARL開心的不斷重覆著哼著一首曲子,他看到了JEAN帶著阿菲和AMA來
,他眼前亮了起來,今天的JEAN穿的好漂亮,她穿了一件白色的套頭毛衣,一件淡紫色帶碎花的長裙,一雙高筒的靴子還披了件牛仔外套,JEAN見到了EARL開心的揮著手
「嘿!妳今天穿的很漂亮耶」EARL開心的笑著
「你是說我平常都穿的很隨便了喔?」JEAN插著腰反問起了EARL
「不是啦!我是說妳今天穿的很整齊、很好看」
「喔!那也就是說我平常穿的很不得體囉?」
JEAN知道EARL不是那個意思,她只是想逗逗他,看著他不知道要如何接下去的樣子,忍不住笑了出來
「好啦!不逗你了!謝謝你」JEAN拍了拍EARL
一旁的人看到EARL的糗樣,都忍不住笑了起來,EARL幫大家都互相介紹了一下
,小傑和小語從KTV裡走了出來,提醒著大家可以進去了,在電梯裡小傑問了EARL他剛剛一直在哼的曲子是那一首歌,EARL只是笑著,什麼也沒多說
(怎麼可以讓你知道勒?不然就破功了啊)EARL心裡竊笑著

進了包廂,大家點起了歌,EARL和JEAN也點了不少,在等歌的時間,EARL和JEAN走了出來,跑去幫大家倒起了飲料,還裝了一大堆的零食
「會不會太多了啊?」JEAN看著EARL手上一大盤的東西,驚訝的問著
「不會啦!他們都很會吃啦」EARL邊說邊幫JEAN開門
大家開心的唱著歌,吃吃喝喝的玩鬧著,JEAN的歌出來了,她和阿菲合唱了起來,大家都靜了下來,看著眼前唱著歌的女生,都嚇了一跳,竟然唱的那麼好聽
,又換到小傑和小語的深情對唱,惹的大家驚訝連連
「看不出來!你唱歌還可以聽嘛」EARL推了推小傑
「什麼可以聽!是很好聽啦!」小傑不甘示弱的對著EARL講
小語笑的很開心,轉頭和JEAN聊著天,小語好奇的問了JEAN,她是不是和EARL真的在一起了?JEAN沒回答,只是笑著,看了看EARL,但是阿菲跟AMA卻用力的加油添醋了起來,講的好像真的一樣,但她和EARL還是在那種很模糊的階段中,到底是不是,她也不敢下定論,但是她至少很清楚的知道自己是很在乎EARL的
,只是她和他還是保持著一定的微距,他也是,這道微距似乎也成為了他們之間的一種默契......
EARL站了起來,唱起了歌,一首他練習了很久,也準備了很久的膽子,第一次在JEAN的面前,唱了出來,一首足以代表他心裡想法的一首歌

唱完了歌,大家又跑去附近的夜市吃了點東西才道別,EARL陪著JEAN她們回到了宿舍,阿菲對著AMA使了一個眼色,就和EARL說了再見,就上了樓,留下了JEAN一個人和EARL對看著,兩個人安靜了很久,他總算打破了有點尷尬的場面
「真沒想到妳唱歌哪麼好聽耶!」
「你也是啊!我也嚇了一跳呢!」JEAN誇張了摸了摸自己的胸口
「哈哈!獻醜了!」
「不過那首歌真的很好聽耶!可以再唱一次給我聽嗎?」
「妳說國語版的金包銀喔」EARL知道JEAN在說什麼,不過他怕又尷尬了起來,故意的裝著傻
「不是啦!是那一首......周俊偉唱的那一首」
「妳也喜歡啊?」EARL有點驚訝
「嗯!再唱一次給我聽好不好?」
EARL輕輕的哼起了曲子,接著唱了出來

我也不知 這是怎麼一回事
我的情緒為什麼 忽高又忽低
從來不在意命運 如何的詭異
直到有你 出現在我生命

就像飄在天空 那一顆流星
靜靜等待 千萬年一次的約定
從來不計較結局 短暫放光明
一聲招喚 我會向你飛去

等一句 我愛你我愛你我愛你
是我無能為力去抵擋莫名的咒語
只要能有一天 那怕是輕輕的一句
苦也願意 傻也願意 都可以[讓我愛你]

如果愛情 是在找一份美麗
我會用盡 我一生一世的力氣
只是不安定的你 不承諾你的心
我會一直 在這裡等著你

JEAN聽著,把頭靠在EARL的胸前,靜靜的聽著EARL的心跳,靜靜的感受著EARL的呼吸,她伸出了雙手抱著EARL,想讓這一刻停下來,她低著頭,不想讓EARL發現她的眼淚,但還是把EARL的襯衫給沾濕了,他知道,不過他沒有多說話,只是抱著她,輕輕的幫JEAN把眼角的淚拭去,他們在樓下擁抱著對方,用著自己最深的情感,想好好的感受彼此的心裡對對方的用心,這一幕也讓躲在五樓陽台偷看的阿菲和AMA,瞧的一清二楚......

標題:謝謝你的歌

EARL!
哪天你唱給我聽的歌
我聽的很清楚喔!
我也很感動
我還偷偷的把歌詞抄了起來
抄在我的日記裡
謝謝你送我的這首歌
我很喜歡!真的!

(EARL站了起來,唱起了歌,一首他練習了很久,也準備了很久的膽子,第一次在JEAN的面前,唱了出來,一首足以代表他心裡想法的一首歌.......他們一直不敢說出口的一句"我愛你")
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-12 06:39 AM

#17..........
打完了.........
28個小時沒睡了...我要回家補眠了...
天也快亮了...
趕快溜回去...
不然等等被抓包.......
作者: liuyuwin    時間: 2006-2-12 09:10 AM

收稿囉
CCC...............
作者: wu666616    時間: 2006-2-12 03:24 PM

襪!被洗版了,趕快再頂上去  ,
感謝 #17
作者: kawayi    時間: 2006-2-12 09:56 PM

看完了第17篇
真的是很感人
當猴爸的女朋友和老婆一定很幸福

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-12 11:18 PM

Originally posted by kawayi at 2006-2-12 13:56:
看完了第17篇
真的是很感人
當猴爸的女朋友和老婆一定很幸福

現在這樣講......
我還真的有點汗顏勒.........

作者: 馬桶    時間: 2006-2-13 01:42 PM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-2-12 11:18 PM:

現在這樣講......
我還真的有點汗顏勒.........

呵呵.......幹嘛汗顏呢.....
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-13 04:19 PM

Originally posted by 馬桶 at 2006-2-13 05:42:

呵呵.......幹嘛汗顏呢.....

........
我老婆說我結婚前...結婚後變好多.........
可是我不覺得啊.........
那裡不一樣...我也不知道...
可能又胖了吧....
作者: kawayi    時間: 2006-2-13 11:03 PM

好久沒看到小小紅出現
搞失蹤嗎
作者: liuyuwin    時間: 2006-2-16 03:39 PM

又到了該交稿的時間了
猴爸 別太會拖喔~~
ccc.............
作者: 阿和    時間: 2006-2-16 05:34 PM

感動ㄋ...我一次看17篇,很期待後續喔!
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-16 09:44 PM

Originally posted by liuyuwin at 2006-2-16 07:39:
又到了該交稿的時間了
猴爸 別太會拖喔~~
ccc.............

吊大家的胃口
才會讓你們期待啊!
作者: chafirly    時間: 2006-2-18 01:45 PM

真是好看阿
作者: 蘆洲a青仔    時間: 2006-2-21 01:42 AM

該交搞嚕喔~~
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-22 09:31 PM

最近有點小忙............
明天我下班會出來補稿的........
請大家期待!
作者: wu666616    時間: 2006-2-23 12:32 PM

感謝猴爸 , 以為猴爸不想寫了 .......
期待新文ing
作者: 馬桶    時間: 2006-2-24 01:13 AM

吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸
吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹
作者: liuyuwin    時間: 2006-2-24 11:59 PM

猴爸
會胖喔
現在25號
0點了喔
作者: Karl    時間: 2006-2-25 12:22 AM

這次等太久ㄌ吧~加油ㄌ
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-2-25 09:53 PM

公司........忙
家裡........忙
山道社的事.........忙
回家........暈
趕稿........懶
大家........歹勢啦...........
作者: kawayi    時間: 2006-2-28 01:02 PM

猴爸
該交稿了啦
作者: 小林    時間: 2006-3-3 12:12 AM

掉下來了~
再吹一下^^
作者: 小益    時間: 2006-3-5 07:54 PM

熱切期待中
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-3-6 09:44 PM

好久沒吹了@@"
作者: kawayi    時間: 2006-3-6 10:16 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-3-6 09:44 PM:
好久沒吹了@@"

最近去哪風流了
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-3-7 08:08 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-3-6 13:44:
好久沒吹了@@"

靠..........
兄弟!你還活著啊.....................
我還差點去報失蹤人口勒...............
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-3-7 08:10 PM

我說明一下好了
最近我打算同步推出新搞
目前除了FSC可以看到我的小說以外
還有很多地方我都開始PO上去了
不過它們的進度都還沒有跟FSC一樣到#17..........(有的地方還只到第三篇......)
這幾天我會把他們給補好......
再開始打新的進度喔!!!
謝謝大家的支持和見諒!!!
作者: 阿樺    時間: 2006-3-7 09:00 PM

給我新篇其餘免談.....................
作者: 板橋小小紅    時間: 2006-3-8 06:30 PM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-3-7 20:08:

靠..........

兄弟...最近工作比較忙啦..所以囉
下次一定幫你補吸啦
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-3-9 06:33 PM

Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-3-8 10:

兄弟...最近工作比較忙啦..所以囉
下次一定幫你補吸啦

媽的.........兄弟...........
還不快點加入新的山道社喔..............
等你很久了耶...........
http://curves.tw/index.php
不加入當心我扁你!
:15:15:15:15<-就像這樣!!!
作者: BR小鐵    時間: 2006-3-10 04:42 AM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-3-7 20:08:

靠..........

小紅最近也很久沒去滑過了~~~~~~~~~~
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-3-10 07:43 AM

Originally posted by BR小鐵 at 2006-3-9 20:42:

小紅最近也很久沒去滑過了~~~~~~~~~~

死小鐵......你也還沒加入新的網站.........
作者: Karl    時間: 2006-3-13 04:09 PM

沈下去了~

猴爸加油了
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-3-13 06:57 PM     標題: #18 誤會

#18 誤會

婉瑜和EARL在書店買東西,恰好遇到了JEAN,哪知道好巧不巧的,卻被JEAN看見EARL和婉瑜打鬧著,這一幕讓JEAN傻了眼,呆呆的站在原地,一直到阿菲看不下去了,拉著JEAN往EARL的方向走去......

「喂!金剛大哥,你在幹嘛?」阿菲拉著JEAN,站在EARL的背後,瞧見婉瑜勾著EARL的手臂,忍不住大聲了起來
「嘿!小菲子!」EARL轉過頭去笑著,婉瑜的手還是沒放開
「EARL......」JEAN看著EARL被勾著的手,不知道該說些什麼好
EARL看著JEAN的表情,又發現了她的視線看著自己的手臂,知道JEAN和阿菲誤會了,急忙的把婉瑜的手給推開
「別誤會!我們只是出來買參考書」EARL急忙解釋著
「是嗎?看起來不像啊!」阿菲幫著JEAN出氣
「真的......」EARL一臉的無奈
「妳怎麼那麼兇啊!」婉瑜看不下去,跳出來幫EARL講話
EARL怕兩個女生吵起來,索性把婉瑜給推到後面去,卻引起阿菲的更大反應,JEAN沒多說話,只是靜靜的看著EARL,表情很失望......
「JEAN,妳相信我,我們真的沒有什麼」EARL走向了JEAN,和JEAN解釋著
「我不知道,我很亂!你不用解釋,反正我們......」
「JEAN,相信我」EARL有點激動,抓著JEAN的手臂
JEAN沒有回話,只是推開了EARL的手,回頭就走出了書店,她不想讓眼框中快掉下來的眼淚被EARL瞧見,被看到了,她就輸了,至少JEAN自己是這樣想的

「EARL,她是誰啊?」婉瑜走了過來,問著EARL
EARL看著JEAN離去的背影,心裡不禁擔心了起來,萬一這誤會解不開了該怎麼辦
「她是你女朋友嗎?」婉瑜又追問了起來
「我們還沒在一起,不過我很喜歡她......」
「哪她呢?你知道她喜歡你嗎?」
「我不知道,也許有、也許沒有......」
EARL結了帳,陪婉瑜去車站等公車,直到婉瑜上了車才一個人靜靜的走回家,連放在書店門口的車都忘了騎......
到了家,EARL放好了書包,攤成大字型趴在床上,把頭埋在枕頭裡
他忍著,直到憋不住氣了,才把頭抬起來,翻了身往電話走去
「JEAN......聽我說」EARL撥了電話給JEAN,話筒那頭傳來JEAN的聲音,他想好好的向JEAN講,把誤會給解釋開
「嘟...嘟...嘟...」JEAN沒給EARL機會,就把話筒給掛上了
EARL拎起了鑰匙,想騎車去找JEAN,下了樓,才發現他連車都忘了騎回家,他把手指頭穿進了鑰匙圈裡,轉起了鑰匙,慢慢的走回書店......

EARL騎著車,到了JEAN的宿舍樓下,正考慮要不要按電鈴時,AMA開心的跑了過來拍了拍EARL的肩膀,EARL回過頭去也看到了他想找的人,他想找的JEAN
「EARL哥,你來找我姐啊?」AMA問著
EARL點點頭,看向了JEAN,卻看見JEAN低著頭走到門口,一語不發的把門打開,準備上樓
「JEAN,聽我說!」EARL跟了上去,拉著JEAN的手
「說?我都看見了,你還要說什麼?」JEAN沒回頭
「你們慢慢聊,我先上去了」AMA走了進來,把JEAN給推出了門口,然後把門關上,拎著大包小包的生活用品回宿舍
EARL和JEAN兩個人沉默了好一陣子,JEAN忍不住先開了口
「你到底想講什麼?」
「你真的誤會了!婉瑜是我的同班同學」
「喔?然後勒?」JEAN有點不以為然
「我們剛好在書店遇到的」
JEAN沒講話,靜靜的看著地上,想聽EARL解釋下去
「婉瑜只是在跟我玩,真的!」
JEAN看著EARL,心裡想著(玩?玩到拉著手?你以為我沒看到嗎?)
「她是個很OPEN的女生,所以她常忘了這樣會被人家誤解」
(剛好被我瞧見?那是我不對嗎?)JEAN在心裡問著
「JEAN,我不知道該怎麼解釋,我怕我越描越黑,但是我想讓妳知道,我心裡已經有了一個人,一個我很喜歡的女生!」
JEAN看著EARL,想等EARL說出口,說他心裡那個很喜歡的女生是自己,但EARL卻安靜了下來,她好失望

EARL安靜了一會,又左顧右盼的看了看,確定四周都沒有人之後,靠到了JEAN的耳邊,輕輕的對著JEAN說
「JEAN,妳知道嗎?我心裡的那個人一直是妳,從我遇上妳的哪一天起,我就喜歡上妳了,一直到現在,一直到現在還是,我真的很喜歡妳......」
「哪以後呢?」JEAN把EARL推開,問著他
「以後?還沒到啊?我也不知道?!」
JEAN傻了,不知道該接什麼好,看著EARL笑著,自己的嘴角也揚了起來
「妳相信我嗎?」
「不知道,就當你留校察看好了!」
「哇!留校察看,哪我要小心點了,不然被妳退學」
「知道就好!」JEAN得意的看著EARL
「是!多謝大小姐開恩」
「嘿!別學阿菲」

他們好不容易都放下心中的大石頭,開心的在樓下聊了很久,一直到AMA從五樓往下叫
「親熱夠了沒?12點了!可以上來睡覺了!」
「哈哈!快上去吧!」EARL扶起坐在階梯上的JEAN
「你也早點回家吧」
EARL點點頭,轉身發動摩托車,背後的JEAN問著EARL
「以後呢?」
EARL揮了揮手,示意著要JEAN過來,JEAN靠了過去,EARL冷不防的抱起了JEAN,他再也壓抑不住自己心中的情感,對著天空大喊
「以後我也會像現在一樣愛妳!」
JEAN笑著,輕輕的往EARL的臉頰上吻去......

EARL回到了家,連臉都沒洗就睡了
(這樣可以讓JEAN的吻痕留久一點!哈哈哈)EARL得意的笑了出來

(「我不知道,我很亂!你不用解釋,反正我們......」......「反正我們也還沒真的在一起」,雖然JEAN說的很小聲,但一字一句卻被EARL聽的一清二楚,也一字一句的傷害自己和EARL)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-3-13 06:58 PM     標題: 熱騰騰!!!

出爐了!!!
歡迎收看!
作者: 小林    時間: 2006-3-13 08:48 PM

收到~謝謝猴爸^^
作者: wu666616    時間: 2006-3-14 07:49 AM

等好久了....感謝猴爸!
作者: Karl    時間: 2006-3-14 10:23 AM

隔太久了~接不太上
再重看一遍>"<
作者: pao    時間: 2006-3-14 10:56 AM

推一下  寫的真好  @@
作者: liuyuwin    時間: 2006-3-16 03:55 AM

這稿可拖真久丫
謝啦
作者: kawayi    時間: 2006-3-17 12:30 AM

真是久阿
終於等到了
作者: BR小鐵    時間: 2006-3-19 03:48 PM

看完了~
作者: liuyuwin    時間: 2006-3-24 01:15 AM

19是不是該出了丫???
作者: wu666616    時間: 2006-3-26 07:13 AM

被洗的很後面,再頂一下 !
作者: magic32    時間: 2006-3-26 10:40 AM

我也來頂一下
作者: pao    時間: 2006-3-29 04:15 PM

好久沒新作了  @@  
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-4-5 08:35 PM     標題: 預告..........

明天休假.........晚上溜出來po新篇!
作者: Karl    時間: 2006-4-9 10:21 PM

猴爸~黃牛了喔
作者: liuyuwin    時間: 2006-5-2 12:44 PM

一個月了
都還沒新的出來
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-5-3 03:57 AM     標題: #19 BMW325

#19 BMW325

EARL下了課,騎著車,開心的往JEAN的宿舍去,今天他們約好了,要一起去看電影
一彎進了巷口,EARL見到JEAN、阿菲、AMA,和一個男生,他們似乎在講什麼事,還講的很大聲
EARL靜靜的把車滑到了定位,熄了火,下車往JEAN的地方走了過去......

「去嘛!我可以載你們啊!」那個男生講著
EARL打量了一下,這個男的,看起來大了他好幾歲,還留了一頭的長髮,一臉的痞子樣(好醜!留那麼長的頭髮幹嘛?)EARL在心裡咒罵著
「我已經有約人了」JEAN回著
「對啊!對啊!人都來了呢!」阿菲幫著腔,比了比EARL
EARL禮貌的笑一笑,卻沒想到會被那個男的白了一眼,EARL沒多說話,拉著AMA到旁邊問起了她
「他是?」EARL比了一下那個男生
「喔!他喔!你的新情敵啊!」AMA講著
「真的喔?」抓著頭的EARL又問了起來
「嗯!他可煩了,每天都打電話來找我姐,還不管時間的!我就在凌晨三點被他吵醒過,還非要我姐起來罵他,才甘願勒!」
「我怎麼都不知道......」
「我姐怕你想太多啊!」AMA回著

「好啦!一起去嘛!今天人很多耶,給我點面子吧」
「不要!」JEAN生氣的講著
「拜託一下好不好!你幾歲啦?25了耶!還這麼"盧"喔」阿菲對著那個男生吐槽了起來
「關妳什麼事啊,奇怪!」
EARL走了過去,站到了JEAN的旁邊,問著怎麼一回事
原來,這個男的晚上突然跑了過來,說要找JEAN出去,要帶她去PUB玩,JEAN不喜歡那種地方,也不想單獨和他出去,只是她萬萬沒想到,他竟然可以這樣子煩了她快兩個小時,弄到本來在樓上的阿菲跟AMA都下來了,因為JEAN生氣起來,講話的音量,連在五樓的她們都聽的一清二楚

「有什麼事嗎?」EARL好聲好氣的問著那個男生
「什麼事?關你屁事!小鬼!」
「你兇什麼啊你!」JEAN大聲的罵道
「他是誰?」那個男的問著JEAN
「我是誰?套一句你的話,關你屁事!大哥」被罵的莫名其妙兼火冒三丈的EARL,不甘示弱的頂了回去
JEAN拉了拉EARL,要他不要太激動,她很怕EARL又情緒失控了
EARL懂JEAN的意思,也沒多說話,轉過身就拉著JEAN自己的摩托車走去,阿菲和AMA也跟著走掉

「哈哈哈!摩托車?!也敢出來丟人喔」
「YAMAHA?!哈哈哈!」那個男生狂妄的笑著,一句接一句的講
EARL回了頭,放開牽著JEAN的手,準備走回去,JEAN卻拉著EARL的袖子,要EARL不要跟他計較,EARL笑了笑,要JEAN不要擔心,他不會生氣,又走了過去
「不好意思,我只是個窮學生,所以可以騎摩托車我就很滿足了!」EARL講道
「我真搞不懂,坐摩托車有什麼好的,為什麼不坐我的車」他邊比著停在巷口的BMW325,邊對著走過來的JEAN說
「我喜歡,你管的著嗎你!」JEAN不高興的回答,臉色可難看了
「雖然EARL只是騎摩托車,他卻是靠自己打工賺的錢買的,憑的是自己的能力,那像你,只不過仗著家裡有錢,可以開車」JEAN接著講
JEAN又準備講下去,話還沒出口,就被EARL拉著走,EARL笑著,他沒想到JEAN罵起人來,可以一口氣講那麼多,還字字見血......

好不容易脫離了那個痞子的糾纏,EARL和JEAN也沒心情去看電影了,只是兩個人開心的在樓下聊天
「怎麼都不跟我說,原來還有這號人物啊」EARL問著JEAN
「我怕你想太多啊!」
「我?我像那種人喔?!」EARL放開了JEAN的手,誇張的倒退了兩步
靠著牆的JEAN,拉了拉EARL,問著他
「你不在乎嗎?」
「我?說不在意是騙人的」EARL看著JEAN
「那就對啦!還說你不會想太多!」JEAN回著
「大小姐!那是兩碼子事吧?!」
「哪你在不在乎我?」JEAN看著EARL,等著他的回答
EARL邊點頭,邊笑,伸出手牽著JEAN,問著她
「哪妳呢?在乎我嗎?」
「你?你忘了你還在留校查看嗎?」
EARL摸了摸頭,笑著

(EARL邊點頭,邊笑,伸出手牽著JEAN,問著她「哪妳呢?在乎我嗎?」........JEAN一直很在乎EARL,只是她一直藏在心裡,直到現在)
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2006-5-3 03:57 AM

看起來......再不補一補....
去大會師.....會被抓起來"阿魯巴到死"

作者: magic32    時間: 2006-5-3 11:46 AM

哈哈,趕緊來推一推
作者: pao    時間: 2006-5-3 03:34 PM

19  等好久了   .....