標題: [後山邦] [閒聊]大家住台東哪呢....順便留一下MSN喔.. [列印本頁]

作者: vsdeson    時間: 2005-8-5 10:19 PM     標題: [閒聊]大家住台東哪呢....順便留一下MSN喔..

小弟雖然在台南工作,但是一二個月會回台東,老家住台東的成功鎮.....不知道其它族友住哪呢......有沒有同鄉阿....

也可以留個msn好聯絡喔.......

MSN︴email]Gvsdeson@hotmail.com[/email]
作者: lee.linms    時間: 2005-8-6 01:48 AM

我住在台中, 老家在關山, 一年回去2次.
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2005-8-6 11:08 AM

Originally posted by vsdeson at 2005-8-5 10 PM:
小弟雖然在台南工作,但是一二個月會回台東,老家住台東的成功鎮.....不知道其它族友住哪呢......有沒有同鄉阿....

MSN︴email]Gvsdeson@hotmail.com[/email]

俺老家在高雄市,但是長年住臺東市,俺的MSN你有了ㄅㄟ~~~~~
作者: 小Q    時間: 2005-8-6 10:56 PM

偶也速台東人..........
MSN是 haha_circa@hotmail.com..............
多多指教哦!!!
作者: 阿瑞    時間: 2005-8-20 11:30 PM

我住寶桑路底,聽小Q說我是台東地區第3位牽小F 的耶,我是他們車廠排名前三名的澳客,因為我常為ㄌ小F回原廠,原因是牽ㄌ車後就有一堆小瑕疵,搞的我差點告上消基會,小Q你說是吧!
作者: 小Q    時間: 2005-8-20 11:57 PM

Originally posted by 阿瑞 at 2005-8-20 23:30:
我住寶桑路底,聽小Q說我是台東地區第3位牽小F 的耶,我是他們車廠排名前三名的澳客,因為我常為ㄌ小F回原廠,原因是牽ㄌ車後就有一堆小瑕疵,搞的我差點告上消基會,小Q你說是吧!

呵呵.......不會啦!!!

你細我第一位客人耶跟瑞淵丫..........

而且我從來不覺得你是澳客哦............

說真的我真的滿高興認識你跟瑞淵的..........

可是真替瑞淵感到難過...........

有空幫我問後他哦!!!

對了有空也找我咩!!!
作者: 阿卜    時間: 2005-8-21 02:03 AM

其實我也是台東人啦! 要不然怎麼會注意你們的消息呢
不過極少回台東,一年大概回不到五次,長期在台中工作
只是老家在台東,家裡還有二老,講到這裡真覺得自己不孝
可為了生活.......唉~~到底孰重孰輕呢??
我這樣做錯了嗎???  
呃....這些話好像要去告解室說才適當哦
MSN: j3030.j0303@msa.hinet.net
作者: 小Q    時間: 2005-8-21 09:21 PM

Originally posted by 阿卜 at 2005-8-21 02:
其實我也是台東人啦! 要不然怎麼會注意你們的消息呢
不過極少回台東,一年大概回不到五次,長期在台中工作
只是老家在台東,家裡還有二老,講到這裡真覺得自己不孝
可為了生活.......唉~~到底孰重孰輕呢??
我 ...

那回來台東工作就好了丫~~~

不用跑來跑企...............

呵呵又方便!!!
作者: 阿卜    時間: 2005-8-21 11:19 PM

Originally posted by 小Q at 2005-8-21 09 PM:

那回來台東工作就好了丫~~~

不用跑來跑企...............

呵呵又方便!!!

這就是最大的問題啦  
台東的工作找不到我呀
作者: 中哥    時間: 2005-8-22 01:41 PM

Originally posted by vsdeson at 2005-8-5 10:19 PM:

我也住成功
不過一年只回去1、2次
因為回去實在太無聊
整天在家也不知道要幹嘛
目前咱成功有3個人
海王子住港中對面
我住中華路舊公路局(現消防隊)對面
你住成功哪裏啊
作者: grampus44    時間: 2005-8-22 06:52 PM

我是高雄人,但是在台東工作,週一到週五都在台東。
作者: vsdeson    時間: 2005-8-22 07:28 PM

Originally posted by 中哥 at 2005-8-22 01:41 PM:

我也住成功
不過一年只回去1、2次
因為回去實在太無聊
整天在家也不知道要幹嘛
目前咱成功有3個人
海王子住港中對面
我住中華路舊公路局(現消防隊)對面
你住成功哪裏啊

是喔......我住光復路離菜市場那邊........
作者: 海王子    時間: 2005-8-23 01:51 PM

Originally posted by grampus44 at 2005-8-22 18:52:
我是高雄人,但是在台東工作,週一到週五都在台東。

在台東 工作喔  哪阿  出沒 地點  說一下阿  有空過去給你 ~~關心一下
作者: grampus44    時間: 2005-8-23 10:09 PM

Originally posted by 海王子 at 2005-8-23 01:51 PM:

在台東 工作喔  哪阿  出沒 地點  說一下阿  有空過去給你 ~~關心一下

長濱和台東市啦,偶爾也會去成功吃飯。
作者: 阿卜    時間: 2005-9-4 01:26 AM

你們留msn好像沒啥用  沒看到你們開過  要不然就是時間不剛好  
只遇過小Q  但是他都忙碌中
作者: 海王子    時間: 2005-9-4 07:38 AM

Originally posted by 阿卜 at 2005-9-4 01:
你們留msn好像沒啥用  沒看到你們開過  要不然就是時間不剛好  
只遇過小Q  但是他都忙碌中

忙碌咧~~~它 都是在跟 他馬子   忙碌拉~~~

別被他騙了  
作者: 阿卜    時間: 2005-9-4 09:11 PM

Originally posted by 海王子 at 2005-9-4 07:38 AM:

忙碌咧~~~它 都是在跟 他馬子   忙碌拉~~~

別被他騙了  

原來如此  但那也忙太久了吧  虛張聲勢嗎
"披著狼皮的羊"
作者: 海王子    時間: 2005-9-5 11:55 AM

Originally posted by 阿卜 at 2005-9-4 21:

原來如此  但那也忙太久了吧  虛張聲勢嗎
"披著狼皮的羊"

對阿 對阿 每次都跟我說 能 好幾次~~明明 只能一次

阿阿~~~天阿~~我又把 小Q 的秘密  講出來了