標題: [木木口] 8/21 星期五 宜蘭偷吃行 [列印本頁]

作者: 州捅    時間: 2009-8-17 02:42 AM     標題: 8/21 星期五 宜蘭偷吃行

有興趣就來吧  

蒜味肉羹  創於民國五十五年  滿滿蒜末
.

[iframe]http://www.calldoor.com.tw/myblog/tkikirose/articles/14494[/iframe]

宜蘭東門出名的  蔥油餅 報章雜誌皆有報導
.
[iframe]http://blog.xuite.net/penny224/myblog/24472848[/iframe]

1.木木口等的7點到齊出發
2.或 石碇休息站前廁 8點

預計8點30出發
作者: 飄...    時間: 2009-8-17 02:48 AM

祝大家吃的愉快
作者: 州捅    時間: 2009-8-17 03:06 AM

有要去的請接龍:

1.州董  石碇等
2.
3.
作者: 傻孩子    時間: 2009-8-17 03:08 AM

1.州董  石碇等
2.傻孩子  木木口等
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: 飄...    時間: 2009-8-17 03:10 AM

傻孩子 發表:
1.州董  石碇等
2.傻孩子
3.
4.
5.
6. ...

你打算當兵前   玩到爽阿
作者: 傻孩子    時間: 2009-8-17 03:13 AM

恩恩,,當兵前最後的玩樂
作者: 飄...    時間: 2009-8-17 03:14 AM

傻孩子 發表:

作者: 傑德斯    時間: 2009-8-17 03:54 AM

要不要在地宜蘭幫助陣阿????
作者: 州捅    時間: 2009-8-17 03:58 AM

傑德斯 發表:

好阿 可討論看看大家要相約在哪
一同來去吃吃喝喝
吃完兩攤 看看在地宜蘭幫還可介紹帶領前往哪有好吃的偷吃行程

我們會從國五下宜蘭
無線電頻率151580 保持聯絡
功率大點  可以從石碇打到宜蘭  
咱們的 好吃覽座幫主 康埔ok的

來個三幫聚會偷吃團  

作者: ~康埔~    時間: 2009-8-17 07:36 AM

1.州董    石碇等
2.傻孩子  石碇等 (我幫您改了)
3.康埔    石碇等
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: ~康埔~    時間: 2009-8-17 07:42 AM

傑德斯 發表:

小寶大~當然歡迎您一起囉!!

常跑宜蘭一直沒空拜個碼頭!!
作者: run950713a    時間: 2009-8-17 08:55 AM     標題: 安...

傻孩子 發表:

這麼巧唷
我下星期一  24號
也要當兵了
不過
我是在高雄左營
你呢??
作者: 瘋狗    時間: 2009-8-17 09:58 AM

1.州董    石碇等
2.傻孩子  石碇等 (我改您改了)
3.康埔    石碇等
4.傑克王  石碇等
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: 州小妹    時間: 2009-8-17 10:41 AM

[fly] ~宜蘭~ [/fly]
作者: 飄...    時間: 2009-8-17 11:04 AM

我也想跟

可是我ㄉ司機要上班阿
作者: 傻孩子    時間: 2009-8-17 02:17 PM

我會迷路
作者: 小賭    時間: 2009-8-17 04:46 PM

州小妹 發表:
~宜蘭~   

+100000000000000000000000000000000000000000000000000啦~

你顧咩~我顧店~
作者: qmonavy    時間: 2009-8-17 06:46 PM

路過

給幾個小小的建議

羅東的林場肉羹也是超級好吃
[iframe]http://lionbeauty.pixnet.net/blog/post/1303668[/iframe]
還有香廚的臭豆腐麵線羹
[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/annchc04-20061009/article?mid=5796&prev=5797&l=f&fid=243&sc=1[/iframe]
三星的卜肉
[iframe]http://www.wretch.cc/blog/kenalice/11893641[/iframe]
宜蘭廟口紅糟魷魚
[iframe]http://blog.xuite.net/chopard/place/21826691[/iframe]

這些都是我當年在宜蘭唸書當兵時的回憶
給各位參考!!
作者: hza    時間: 2009-8-17 08:14 PM

1.州董     石碇等
3.康埔      石碇等
4.傑克王  石碇等

5.至偉      石碇等 (大家要準時喔,不然我又不能去了 )
6.
7.
8.
9.
10.

作者: 州小妹    時間: 2009-8-17 08:28 PM

小賭 發表:

+10000000000000000000000000000000000 ... 你顧咩~我顧店~

作者: 茹茹    時間: 2009-8-17 08:50 PM

作者: 飄...    時間: 2009-8-17 09:51 PM

茹茹 發表:
我也想要跟@@

誰要載我這個跟屁蟲:2 ...

康大
作者: kazami    時間: 2009-8-17 10:43 PM

4.傑克王  石碇等

5.至偉      石碇等 (大家要準時喔,不然我又不能去了 )
6.ATM    石碇等(又要帶神秘人了,大概幾點回來阿??)
7.
8.
9.
10.

作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-17 11:55 PM

4.傑克王  石碇等

6.ATM    石碇等(又要帶神秘人了,大概幾點回來阿??)
7.爛爛 石碇等(我要吃加州牛排~)
8.
9.
10.

作者: 四輪    時間: 2009-8-18 12:49 AM

4.傑克王  石碇等

8.四輪     石碇等(先暫定)
9.
10.

作者: 傻孩子    時間: 2009-8-18 12:54 AM

ATM帶神秘人?~~帶誰呀

難道是,,傳說中的,,黃金沒力號
作者: 飄...    時間: 2009-8-18 12:57 AM

帶阿飄拉
作者: 傻孩子    時間: 2009-8-18 01:21 AM

run950713a 發表:

這麼巧唷
我下星期一  24號
也要當兵了 ...

我9月份唷
作者: 茹茹    時間: 2009-8-18 01:57 AM

4.傑克王  石碇等

8.四輪     石碇等(先暫定)
9.茹茹      (暫定)

作者: 飄...    時間: 2009-8-18 02:18 AM

茹茹 發表:
2.傻孩子  石碇等 (我改 ...

叫傻小孩接    你們兩個離ㄉ應該不遠吧
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-18 02:37 AM

飄... 發表:

叫傻小孩接    你們兩個離ㄉ應該不遠吧:3 ...

誰要載我
作者: RC    時間: 2009-8-18 02:41 AM

爛人情歌 發表:

誰要載我

我可以載你老婆
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-18 02:51 AM

RC 發表:

我可以載你老婆

哪一個?
作者: RC    時間: 2009-8-18 02:56 AM

爛人情歌 發表:

哪一個?

你最疼的那一個
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-18 02:58 AM

RC 發表:

你最疼的那一個

那就是洲董了

真是委屈他了

我會請他把屁屁洗香香上車的
作者: RC    時間: 2009-8-18 02:59 AM

爛人情歌 發表:

那就是洲董了

真是委屈他了

我 ...

靠北
自從瘦了之後
我討厭胖子
會不會太搖擺?
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-18 03:01 AM

RC 發表:

靠北
自從瘦了之後
我討厭胖子
會不 ...

最近我一直胖ㄋㄟ...

看樣子要開始雕塑身材了
作者: RC    時間: 2009-8-18 03:02 AM

爛人情歌 發表:

最近我一直胖ㄋㄟ...

看樣子要開始 ...

不能胖啦
要節制
每次都是吃吃喝喝
真的很難控制體重
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-18 03:04 AM

RC 發表:

不能胖啦
要節制
每次都是吃吃喝喝
...

看樣子要來個健身團了

偷吃團玩太大
作者: RC    時間: 2009-8-18 03:05 AM

爛人情歌 發表:

看樣子要來個健身團了

偷吃團玩太大

ㄆㄠˋㄅㄧㄥ團也不錯喔
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-18 03:27 AM

RC 發表:

ㄆㄠˋㄅㄧㄥ團也不錯喔

Fucking Sport Club
作者: 州捅    時間: 2009-8-18 03:51 AM

爛人情歌 發表:

那就是洲董了

真是委屈他了

我 ...

誰敢跟 鼎鼎大名 北市幫大魔王 小毛大哥 搶阿
不想活了我 ...

作者: 州捅    時間: 2009-8-18 03:53 AM

RC 發表:

靠北
自從瘦了之後
我討厭胖子
會不 ...

沒關係  我不喜歡年紀比我大

一點也提不起勁   
作者: 州捅    時間: 2009-8-18 03:56 AM

爛人情歌 發表:

看樣子要來個健身團了

偷吃團玩太大

不知道誰喔  常msn聽到說要去吃宵夜

健身團離你太遙遠  快快回來吧 團長
作者: 州捅    時間: 2009-8-18 03:59 AM

爛人情歌 發表:

Fucking Sport Club

還說我燒給你的MC那張CD低級  露餡了喔

作者: RC    時間: 2009-8-18 04:16 AM

州董 發表:

...

剛剛翻出來的 2001年的CD 怎麼聽都一樣...

作者: 州捅    時間: 2009-8-18 06:48 AM

RC 發表:

剛剛翻出來的 2001年的CD 怎麼聽 ...

不一樣  你是正版  我是盜版
還有 正版裡面 低級髒話因該沒有

作者: kazami    時間: 2009-8-18 07:19 AM

傻孩子 發表:
ATM帶神秘人?~~帶誰呀

難道是,,傳說 ...

"沒力"號作古了喔..現在"牽羊"號
目前預計是加我是4個人拉...
因為都是大噸位..我車滿了..
如果有人不介意塞中間座的話...

我想問一下...大概幾點會回來阿..??
作者: hza    時間: 2009-8-18 09:32 AM

天亮才回家

作者: hza    時間: 2009-8-18 09:36 AM

爛爛~RC~洲董

你們的關係好複雜

作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-18 11:59 AM

州董 發表:

...

是至偉教我的
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-18 12:00 PM

州董 發表:

不知道誰喔  常msn聽到說要去吃宵夜

...

現在團長已經交棒給缺席的至偉了

我當顧問就好了
作者: hza    時間: 2009-8-18 12:14 PM

爛人情歌 發表:

是至偉教我的

作者: hza    時間: 2009-8-18 12:15 PM

爛人情歌 發表:

現在團長已經交棒給缺席的至偉了

...

精神與大家同在
作者: 飄...    時間: 2009-8-18 12:17 PM

推推推
作者: 遊戲狂    時間: 2009-8-18 12:25 PM

歡迎各位來宜蘭玩哦~~
從偷吃項目來看
要全部吃到難度頗高  有些排隊會排到讓你腳軟
有沒有興趣吃魚丸米粉
只有宜蘭人才知道的"正"魚丸米粉沒吃過吧
不過這家錢賺太多  只開早上6~11點
不是員山路邊那家哦
RC 發表:

剛剛翻出來的 2001年的CD 怎麼聽 ...

話說RC哥這張CD我好想要哦
燒一張來吧
題外話   怎麼你幫我裝的行李箱燈老是一直掉啊
作者: hza    時間: 2009-8-18 04:26 PM

爛人情歌 發表:

是至偉教我的

作者: 飄...    時間: 2009-8-18 04:42 PM

作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-18 04:51 PM

hza 發表:

否認個屁:15 :15 :15
作者: 州捅    時間: 2009-8-19 12:21 AM

遊戲狂 發表:
歡迎各位來宜蘭玩哦~~
從偷吃項目來看
要 ...

我燒了將近10張給大家耶
不過大家似乎聽不習慣(因為蠻低級的)
當天若有見面  看看誰不聽再拿給你

我懶的再燒了 因為我變高尚了 現在都聽聲樂類  
作者: 茹茹    時間: 2009-8-19 12:57 AM

遊戲狂 發表:
歡迎各位來宜蘭玩哦~~
從偷吃項目來看
要 ...

洲董給我的這張CD給你聽好了

我走氣質路線,不適合我聽@@
作者: 遊戲狂    時間: 2009-8-19 01:11 AM

那就等各位人客來宜蘭時"面交"嘍
沒關係  我比較低俗  我聽  
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-19 01:14 AM

州董 發表:

不過大家似乎聽 ...

聲樂勒...
明明就是改在車上放ㄟ片:18 :18 :18
作者: 飄...    時間: 2009-8-19 01:32 AM

作者: RC    時間: 2009-8-19 01:36 AM

遊戲狂 發表:
話說RC哥這張CD我好想要哦
燒一張來吧
題外話   怎麼你幫我裝的行李箱燈老是一直掉啊

我看乾脆等等壓成MP3放到布丁狗去如何?
燈改天碰面再黏一次,這次我會用助黏劑!
作者: 州捅    時間: 2009-8-19 01:46 AM

爛人情歌 發表:

聲樂勒...
明明就是改在車上放ㄟ片:18 : ...

靠  毀謗我

不過說真的  我房間這台跟我快7年的DVD播放器
每晚帶給我歡樂  且超乖巧不挑片    他竟然掛了

重點是  裡面還卡著一張  天人交戰

作者: 飄...    時間: 2009-8-19 01:55 AM

作者: 州捅    時間: 2009-8-19 02:16 AM

飄... 發表:

你懂叔叔在講什麼嗎
作者: 州捅    時間: 2009-8-19 02:50 AM

有興趣同遊  請繼續接下去  謝謝

晚間八點 在石碇休息站 前廁所等  

預計八點半出發

1.州董      石碇等
2.傻孩子   石碇等
4.傑克王   石碇等

6.ATM      石碇等(又要帶神秘人了,大概幾點回來阿??)
7.爛爛    石碇等(我要吃加州牛排~)
8.四輪      石碇等(先暫定)
9.茹茹      

10.
11.
12.
作者: 關西小守    時間: 2009-8-19 07:53 AM

留一片給我
我心與你們同在
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-19 08:01 AM

預計八點半出發

2.傻孩子   石碇等
4.傑克王   石碇等

5.至偉      石碇等 (大家要準時喔,不然我又不能去了
6.ATM      石碇等(又要帶神秘人了,大概幾點回來阿??)
9.茹茹      石碇等  

10.
11.
12.

作者: hza    時間: 2009-8-19 09:49 AM

州董 發表:

不過大家似乎聽 ...

還是學學我吧

多聽一點古典音樂

才能跟我看齊

作者: hza    時間: 2009-8-19 09:51 AM

茹茹 發表:

洲董給我的這張CD給你聽好了

...

氣質路線

作者: 可樂瓶    時間: 2009-8-19 10:42 AM

hza 發表:

氣質路線

氣質路線= 氣死人的本質路線
作者: 純喫茶    時間: 2009-8-19 05:13 PM

預計八點半出發

2.傻孩子   石碇等
4.傑克王   石碇等

5.至偉      石碇等 (大家要準時喔,不然我又不能去了

10.純喫茶  石碇等 (我要買諾貝爾奶凍)
11.
12.

作者: 飄...    時間: 2009-8-19 07:53 PM

州董 發表:

你懂叔叔在講什麼嗎

你自認是叔叔了唷

我妹說  他想跟去宜蘭
作者: a7006282004    時間: 2009-8-20 01:54 AM

有經過我家ㄉ人~~幫我帶點吃ㄉ~~我上班跟不到!!
作者: 州捅    時間: 2009-8-20 03:56 AM

飄... 發表:

我妹說  他想跟去宜蘭

你妹?
照片照片

作者: 州捅    時間: 2009-8-20 04:02 AM

晚間八點 在石碇休息站 前廁所等  請各位同學務必準時

預計八點半出發

2.傻孩子   石碇等
4.傑克王   石碇等

11.阿國     石碇等
12.阿寶      石碇等(暫定)

13.
14.
15.
作者: hza    時間: 2009-8-20 08:56 AM

飄... 發表:

你自認是叔叔了唷

我 ...

有妹

快點來

作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-20 09:07 AM

hza 發表:

有妹

快點來
...

死會的在期待啥...
作者: 飄...    時間: 2009-8-20 10:29 AM

爛人情歌 發表:

死會的在期待啥...

嘿咩    他死會了
作者: zxmn513    時間: 2009-8-20 12:11 PM

州董 發表:

不過大家似乎聽 ...

我沒有拿到~~
作者: zxmn513    時間: 2009-8-20 12:13 PM

州董 發表:

晚間八 ...

正要上來寫說~~洲董你就幫我寫好了

就甘心ㄟ~~~
作者: Ruby326    時間: 2009-8-20 05:50 PM     標題: @@

作者: 飄...    時間: 2009-8-20 06:52 PM

看樣子    明天真的要跟你們去宜蘭了
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-20 07:31 PM

zxmn513 發表:

我沒有拿到~~

沒關係

我的過戶給你
作者: 州捅    時間: 2009-8-20 08:59 PM

好期待 飄姐 的妹妹喔

作者: 州捅    時間: 2009-8-20 09:01 PM

zxmn513 發表:

我沒有拿到~~

找 爛爛  這張很低級喔 程級不夠低的不適合喔
我已經升級了 所以沒有留底  

作者: 飄...    時間: 2009-8-20 09:01 PM

州董 發表:
好期待 飄姐 的妹妹喔

他跟我差不多胖   只是比我年輕可愛
所以也別期待嚕
作者: 州捅    時間: 2009-8-20 09:02 PM

飄... 發表:
看樣子    明天真的要跟你們去宜蘭了 :1 ...

作者: 州捅    時間: 2009-8-20 09:03 PM

預計八點半出發

(如臨時有事無法前來 或是快遲到 請撥打 康埔專線0922-398765)否逾時不候!

2.傻孩子   石碇等
4.傑克王   石碇等

8.四輪      石碇等(暫定)

12.阿寶      石碇等

13.阿飄     石碇等
14.路比     石碇等(暫定)
15.

作者: 飄...    時間: 2009-8-20 09:05 PM

州董 發表:

你都處理好ㄌ   哪還需要我動手阿
作者: 州捅    時間: 2009-8-20 09:22 PM

預計八點半出發

(如臨時有事無法前來 或是快遲到 請撥打 康埔專線0922-398765)否逾時不候!

2.傻孩子   石碇等
4.傑克王   石碇等

15.副班長  石碇等

16.海賊     石碇等
作者: kazami    時間: 2009-8-20 10:15 PM

我的電瓶掛了啦....
為什麼最近衰事這麼多...
作者: MRW0336    時間: 2009-8-20 10:47 PM

新人跟團會不會被欺負@@
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-20 10:50 PM

MRW0336 發表:

絕對不會~我門會以最熱情招待您的!!

歡迎跟團!!!吃吃喝喝偷吃團!!
作者: 州捅    時間: 2009-8-20 11:11 PM

MRW0336 發表:

我怕被新人欺負  

哈哈 這裡沒分新人舊人 大家同等 同樣是車友

只有老人  

76也算老了嗎

作者: MRW0336    時間: 2009-8-20 11:14 PM

可是...我很害羞ㄟ  要帶我逆><"~~~
作者: 州捅    時間: 2009-8-20 11:14 PM

拜託大家明天盡量別遲到嘿
不然有人去不成 又要被念好幾天

遲到者 電小鳥伺候
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-20 11:16 PM

飄... 發表:

他跟我差不多胖   只是比我年輕可愛
所 ...

青春的肉體嗎
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-20 11:18 PM

MRW0336 發表:

記得看見前車閃雙黃燈要跟著踩煞車
作者: 州捅    時間: 2009-8-20 11:18 PM

MRW0336 發表:
可是...我很害羞ㄟ  要帶我逆><"~~~

別害羞啦 人生總有第一次
第一次總是比較痛
想當年我的第一次  ....

威   

想去就來吧  大家聚聚聊聊  吃吃喝喝
若是時間上太趕  或是日子不對 要加班者
也可選擇828來木木口聚聚聊聊  吃吃蛋糕

作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-20 11:19 PM

kazami 發表:
我的電瓶掛了啦....
為什麼最近衰事這麼多 ...

改車的時間到了
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-20 11:21 PM

州董 發表:

我怕被新人欺負  

哈哈 這 ...

1976就別提了:15 :15 :15 :15 :15
作者: 飄...    時間: 2009-8-20 11:22 PM

爛人情歌 發表:

青春的肉體嗎

兩個孩子的媽   還算青春肉體嗎
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-20 11:23 PM

飄... 發表:兩個孩子的媽   還算青春肉體嗎  ...

沒事帶個媽媽來幹麻...
作者: 飄...    時間: 2009-8-20 11:31 PM

爛人情歌 發表:

沒事帶個媽媽來幹麻...

他要跟阿   我也沒辦法阿
不然我幹麻臨時跟去宜蘭

作者: hza    時間: 2009-8-20 11:39 PM

飄... 發表:

兩個孩子的媽   還算青春肉體嗎  ...

作者: 飄...    時間: 2009-8-20 11:41 PM

不過   他比我外向
比我還會玩拉
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-20 11:41 PM

飄... 發表:

他要跟阿   我也沒辦法阿
不然我幹麻臨時 ...

真是愛哭又愛跟ㄋㄟ

好啦好啦

交給至偉處理了
作者: 飄...    時間: 2009-8-20 11:42 PM

你們這些男人   真是夠了

作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-20 11:44 PM

飄... 發表:
你們這些男人   真是夠了

...

開開玩笑

別太認真
作者: 飄...    時間: 2009-8-20 11:45 PM

爛人情歌 發表:

開開玩笑

別太認真

快ㄑ吃你的宵夜
肥死你
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-20 11:52 PM

飄... 發表:

快ㄑ吃你的宵夜
肥死你:0 ...

這女人真壞心
作者: 飄...    時間: 2009-8-20 11:59 PM

爛人情歌 發表:

這女人真壞心   

作者: 茹茹    時間: 2009-8-21 12:41 AM

2.傻孩子   石碇等
4.傑克王   石碇等

15.副班長  石碇等
16.海賊     石碇等
17蘆洲小白  (暫定)
作者: 茹茹    時間: 2009-8-21 12:43 AM

可樂瓶 發表:

氣質路線= 氣死人的本質路線

幹嘛說出來=.=:18 :18 :18 :18 :18
作者: 州捅    時間: 2009-8-21 01:00 AM

飄... 發表:

兩個孩子的媽   還算青春肉體嗎  ...

兩個孩子多大啦  

18了嗎  

女的嗎

作者: 飄...    時間: 2009-8-21 01:03 AM

州董 發表:

兩個孩子多大啦  

18了嗎  

女的 ...

我妹比我小   你想他生出來的小孩   可能有18嗎
作者: 州捅    時間: 2009-8-21 01:03 AM

預計八點半出發

2.傻孩子   石碇等
4.傑克王   石碇等

8.四輪       石碇等(暫定)
9.茹茹       石碇等

10.純喫茶   石碇等 (我要買諾貝爾奶凍)
11.阿國      石碇等
12.阿寶       石碇等

13.阿飄       石碇等
14.路比        石碇等(暫定)
15.副班長     石碇等

16.海賊         石碇等

17.蘆洲小白  石碇等(暫定)
18.阿土         石碇等
作者: 州捅    時間: 2009-8-21 01:05 AM

飄... 發表:

我妹比我小   你想他生出來的小孩   可 ...

國中生 12或13歲生就有可能18

作者: 飄...    時間: 2009-8-21 01:07 AM

州董 發表:

國中生 12或13歲生就有可能18

他又不是你這麼早秋哩
作者: 州捅    時間: 2009-8-21 01:11 AM

飄... 發表:

他又不是你這麼早秋哩

這麼熱的天 當然是 早秋早好  卡松快  冷涼卡好啦  
作者: 飄...    時間: 2009-8-21 01:22 AM

州董 發表:

這麼熱的天 當然是 早秋早好  卡松快  冷 ...

作者: 州捅    時間: 2009-8-21 01:33 AM

飄... 發表:

去玩爛爛給你的沙啦  去去去  :18
作者: 飄...    時間: 2009-8-21 01:39 AM

州董 發表:

去玩爛爛給你的沙啦  去去去  :18

我沒收到爛爛送我ㄉ沙阿
作者: 可樂瓶    時間: 2009-8-21 02:00 AM

預計八點半出發

(如臨時有事無法前來 或是快遲到 請撥打 康埔專線 0922-398765 0922-398765 )否逾時不候!

ID                    車/人                         集合地點
...............................................................
1.康埔              1車預計4人            石碇休息站
2.傻孩子          1車預計3人            石碇休息站      
3.傑克王          1車...未知               石碇休息站

4.州董              1車1人                    石碇休息站
5.至偉              1車預計4人             石碇休息站
6.ATM              1車預計4人             石碇休息站
7.爛爛            1車預計2人            石碇休息站
8.四輪              1車預計1人(暫定)  石碇休息站
9.茹茹               1人(共乘)                石碇休息站

10.阿國               1車預計2人          石碇休息站
11.純喫茶            1車預計1人         石碇休息站
12.阿寶               1車預計2人(暫定)石碇休息站
13.ㄚ飄               1車3人                   石碇休息站
14.路比                1人共乘                 石碇休息站
15.副班長           1車2人                   石碇休息站
16.海賊               1車2人                    石碇休息站
17.蘆洲小白        1車(暫定)                 石碇休息站
18.阿土      1車1人                    石碇休息站                 
19.
20.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
目前參加人數36人 (大人與小孩)
                車輛16台 (包含共乘)
後續報名人員請自行修改上述參加人員數量 謝謝合作

要加班跟不到

作者: 州捅    時間: 2009-8-21 02:44 AM

可樂瓶 發表:
要加班跟不到

樂樂 我會想你的  

有經過 大碗公 我會至上最敬禮的
作者: 州捅    時間: 2009-8-21 03:34 AM

可樂瓶 發表:
目前參加人數36人 (大人與小孩)

還有隱藏版 所以將近40人 20車

作者: 關西小守    時間: 2009-8-21 08:08 AM

我也跟不到
作者: 瘋狗    時間: 2009-8-21 11:18 AM

有興趣參加請接龍唷...

臨時緊急聯絡電話 ~康埔~ 手機:  
0 9 2 2-3 9 8 7 6 5

ID                    車/人
...............................................................
1.康埔              1車預計4人
2.傻孩子          1車預計3人

3.傑克王          1車3人
4.州董              1車1人
5.至偉              1車預計4人
6.ATM              1車預計4人
7.爛爛            1車預計2人
8.四輪              1車預計1人(暫定)
9.茹茹               1人(共乘)

10.阿國               1車預計2人
11.純喫茶            1車預計1人
12.阿寶               1車預計2人(暫定)
13.ㄚ飄               1車3人
14.路比                1人共乘
15.副班長           1車2人
16.海賊               1車2人   
17.蘆洲小白        1車(暫定)
18.阿土      1車1人
19.
20.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
目前參加人數38人 (大人與小孩)

作者: hza    時間: 2009-8-21 11:31 AM

爛人情歌 發表:

真是愛哭又愛跟ㄋㄟ

好啦好啦

...

作者: 金剛    時間: 2009-8-21 01:25 PM

12.阿寶               1車預計2人(暫定)
19.金剛               1車4人
20.
目前參加人數42人 (大人與小孩)
                車輛17台 (包含共乘)

作者: 阿勢    時間: 2009-8-21 03:47 PM

20.阿勢               1車4人〈包含魯比、阿淵與他老婆〉
目前參加人數46人 (大人與小孩)
                車輛18台 (包含共乘)

作者: 飄...    時間: 2009-8-21 04:03 PM

2.傻孩子          (共乘)

20.阿勢               1車4人〈包含魯比、阿淵與他老婆〉
目前參加人數44人 (大人與小孩)
                車輛17台 (包含共乘)

作者: 阿一s2000    時間: 2009-8-21 07:09 PM

我也跟不到
作者: hza    時間: 2009-8-21 07:40 PM

快要50人了

作者: 州小妹    時間: 2009-8-21 08:47 PM

真好 大家都出企玩了現在應該準備要狂殺宜蘭路上了
作者: 黑色鋒    時間: 2009-8-21 08:52 PM

州小妹 發表:
真好 大家都出企玩了現在應該準備要狂殺宜蘭 ...

...你沒跟到喲!!  難道又是發揮母性光輝的一面了~~
作者: 州小妹    時間: 2009-8-21 09:03 PM

黑色鋒 發表:

...你沒跟到喲!!  難道又是發揮母 ...

是發揮快發狂的母性.....又沒得出企...州佬真好命........
哇ㄟ心訴蝦郎災...

沒辦法!baby狂哭!!!.......還小不能帶出企.....
生了一個超級愛哭的女兒....
醒了就哭...喝完奶不睡也哭...
我也想狂哭......
真希望她明天會走路...:18
睡覺是天使!! 醒來是惡魔!!
作者: 小美冰淇淋    時間: 2009-8-21 09:45 PM

州小妹 發表:
真好 大家都出企玩了現在應該準備要狂殺宜蘭 ...

沒關係~~下星期留麻吉給你吃~~
作者: 遊戲狂    時間: 2009-8-21 10:29 PM

好可怕的陣容
害我這個小老百姓都不敢下車跟你們打招呼了
祝你們玩得開心嘍

感謝RC大的膠帶
還有感謝茹茹的沒氣質CD
作者: 儒仔    時間: 2009-8-21 10:48 PM

沒有跟到
因為我沒有注意到有活動還跑去聚會地點只看見一堆外勞
作者: 洪小柏    時間: 2009-8-21 11:23 PM

州小妹 發表:

是發揮快發狂的母性.....又沒得出企...州 ...

頗有感觸
作者: hza    時間: 2009-8-21 11:43 PM

到家了

作者: 州捅    時間: 2009-8-22 02:36 AM

遊戲狂 發表:
好可怕的陣容
害我這個小老百姓都不敢下車跟你們打招呼了
祝你們玩得開心嘍

感謝RC大的膠帶
還有感謝茹茹的沒氣質CD

那是我燒的  你也要謝謝我

不過我怎沒見到你 你們在哪交易阿

作者: 飄...    時間: 2009-8-22 02:42 AM

州董 發表:

不 ...

應該是第一站的停車場對面
作者: =小嫺=    時間: 2009-8-22 02:47 AM

到家了+1

很高興認識你們喔~^^(雖然沒有都認識拉^^")

第一次參加車聚 真好玩~

你們好~!!!
作者: 遊戲狂    時間: 2009-8-22 02:52 AM

州董 發表:

不 ...

感恩啦  
人太多了  不敢下車  怕被扁.....
不過人家茹茹有說是你燒的哦
飄... 發表:

應該是第一站的停車場對面

沒錯  丟包地點就是這裡
飄姐  終於看到你的盧山真面目了
作者: 州捅    時間: 2009-8-22 02:53 AM

goyeway2003 發表:
到家了+1

很高興認識你們喔~^^(雖然沒有 ...

終於看到 小嫻  

小嫻 你簽錯地方
作者: 州捅    時間: 2009-8-22 02:55 AM

遊戲狂 發表:

感恩啦  
人太多了  不敢下車  怕被扁.. ...

哈哈 不客氣啦
怎不跟我打個招呼
因該跟我們一起去吃吃喝喝才對

作者: 遊戲狂    時間: 2009-8-22 02:57 AM

州董 發表:

哈哈 不客氣啦
怎不跟我打個招呼
因該 ...

因為還要接女王
所以就....改天吧
而且今天我一身宜蘭爆發戶造型(汗衫.短褲+藍白拖)
還是不適合出現啦
作者: 飄...    時間: 2009-8-22 03:08 AM

遊戲狂 發表:

感恩啦  
人太多了  不敢下車  怕被扁.. ...

恭喜你在七月份的時候看到阿飄嚕
作者: 州捅    時間: 2009-8-22 03:11 AM

遊戲狂 發表:

因為還要接女王
所以就....改天吧
而且 ...

這造型 我喜歡 因為跟我的調調很像
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-22 03:23 AM

到家了+1

很高興認識你們喔~^^(雖然沒有 ...

原來妳就是那個帳號很長的....
作者: 飄...    時間: 2009-8-22 03:26 AM

爛人情歌 發表:

不是
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-22 03:26 AM

飄... 發表:

不是

不是RC哥哥載的那個喔...

那是哪個...
作者: 飄...    時間: 2009-8-22 03:33 AM

爛人情歌 發表:

那是哪個...

我以為你說的是台中那位被我們抓包的
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-22 03:40 AM

飄... 發表:

我以為你說的是台中那位被我們抓包的  ...

那可能要等到他回台中了
作者: 飄...    時間: 2009-8-22 03:42 AM

作者: Juliana    時間: 2009-8-22 03:43 AM

爛人情歌 發表:

那是哪個...

是= =
她是小嫺
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-22 03:46 AM

Juliana 發表:

是= =
她是小嫺

抄收
感謝火辣友台
作者: Juliana    時間: 2009-8-22 03:49 AM

爛人情歌 發表:

抄收
感謝火辣友台

企睏啦
作者: 飄...    時間: 2009-8-22 04:12 AM

作者: 副班長    時間: 2009-8-22 04:15 AM

熱血北宜組簽到中,爽阿,吃的爽,跑的更爽 ,下次就該再繼續辦這種活動
作者: RC    時間: 2009-8-22 04:17 AM

副班長 發表:
爽阿,吃的爽,跑的更爽 ,下次就該再繼續辦這種活動

偶會肥死
作者: 州捅    時間: 2009-8-22 04:40 AM

RC 發表:

偶會肥死

這樣屁屁才會更加性感 更符合你的暱稱
作者: 飄...    時間: 2009-8-22 11:32 AM

作者: =小嫺=    時間: 2009-8-23 02:47 AM

爛人情歌 發表:

哈哈  對阿 就是我 ~^^"
你好喔 爛爛 很高興認識你^O^
作者: =小嫺=    時間: 2009-8-23 02:49 AM

州董 發表:

終於看到 小嫻  

小嫻 你簽 ...

哈哈 沒有阿 都可以拉~_~別那麼計較~^^"

我是隱藏人物嗎~"~

你好喔 州董^^
作者: 州捅    時間: 2009-8-23 02:51 AM

哈哈 沒有阿 都可以拉~_~別那麼計較~^^"

我是隱藏人物嗎~"~

你好喔 州董^^

嗯 跟我一樣 害羞的人總是比較低調 這我能理解

作者: 飄...    時間: 2009-8-23 02:52 AM

州董 發表:

嗯 跟我一樣 害羞的人總是比較低調 這我能 ...

作者: =小嫺=    時間: 2009-8-23 02:54 AM

州董 發表:

真的吼~XD

我也能理解~_~ 低調才是王道...

你有感受到 那天我跟蚊子很低調嗎@@?
作者: 州捅    時間: 2009-8-23 03:16 AM

真的吼~XD

我也能理解~_~ 低調才是王道...

你有感受到 那天我跟蚊子很低調嗎@@?

老實說  我腦子裡只有蔥油餅耶  
作者: 飄...    時間: 2009-8-23 10:57 AM

州董 發表:

作者: a7006282004    時間: 2009-8-23 11:48 AM

州董 發表:

ㄟ....ㄚ我ㄉㄌㄟ!!
作者: Juliana    時間: 2009-8-23 11:58 AM

州董 發表:

州董~
不要看到正妹就這樣
作者: Juliana    時間: 2009-8-23 11:59 AM

真的吼~XD

我也能理解~_~ 低調才是 ...

我是低調中的高調啦
作者: =小嫺=    時間: 2009-8-23 01:25 PM

Juliana 發表:

我是低調 ...

撲 我懂我懂~~高調咩XD
那天謝謝你們喔~^^
第一次參加車聚 挺好玩的~
下午洗車拉 我在打電話給你~
作者: 飄...    時間: 2009-8-23 02:48 PM

a7006282004 發表:

ㄟ....ㄚ我ㄉㄌㄟ!!

我有買唷   想吃嗎
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-23 03:01 PM

哈哈 沒有阿 都可以拉~_~別那麼計較 ...

那天都沒聊到

有機會多跟RC哥哥&蚊子妹妹一起過來
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-23 03:02 PM

那天謝謝你 ...

我也想洗車
記得打電話給我
作者: lee65317    時間: 2009-8-24 08:39 PM

[quote]goyeway2003 發表:

那天謝謝你們喔~^^
第一次參加車聚 挺好玩的~
下午洗車拉 我在打電話給你~

那天自己開車去嗎 , 大家一定會很怕吧
作者: hza    時間: 2009-8-24 09:09 PM

lee65317 發表:

撲 我懂我懂~~高 ...

他坐RC的車拉

作者: =小嫺=    時間: 2009-8-25 01:38 PM

lee65317 發表:
那天自己開車去嗎 , 大家一定會很怕吧

幹麻這樣~還好我沒開車去~XD
不然== 一定迷路 ~真害~_~
哈哈~~我搭RC的車去的~^^
你好唷 小李~