標題: [外觀] 后下巴完美結閤~雙邊單排氣完工,聲音低沉哦! [列印本頁]

作者: tianxiaren    時間: 2006-1-5 05:06 PM     標題: 后下巴完美結閤~雙邊單排氣完工,聲音低沉哦!

4D后下巴開模製作,和排氣管完美結閤,橢圓管子不會加重車尾的厚重感覺哦,排氣管上兩邊是LED燈,聯結在剎車燈會很亮:

晚上亮燈效果:

旁邊白色LED可以作為倒車時兩邊照地燈來使用,很亮:

因為我們這邊已到零下6度啦!兩邊都會出熱氣哦

在此感謝臺北小黃! 請各位兄台多多指教哦!
作者: 清原小博    時間: 2006-1-5 05:11 PM

有5門....後下巴..雙邊單出..式樣嘛

[iframe]http://storage.msn.com/x1pbglk-vqL4BvmcFY4YWKyV47Kdh6svNYqkgL6OA5Eum3wGuJqlmFO_FYR-C3mdRBfvEqTHJi40tU9N9-_KUgIh7eTMp80F9aANp46Mr74fchqrgDgUkNF9wITcor4M2BI3DkkUMS69E22nV5fpg4Oww8mtQf1ai5L[/iframe]
作者: albert1122    時間: 2006-1-5 05:14 PM

Originally posted by 清原小博 at 2006-1-5 05 PM:

[iframe]http://storage.msn.com/x1pbglk-vqL4BvmcFY4YWKyV47Kdh6svNYqkgL6OA5Eum3wGuJqlmFO_FYR-C3mdRBfvEqTHJi40tU9N9-_KUgIh7eTMp80F9aANp46Mr74fchqrgDgUkNF9wITcor ...

大大你ㄉ雙尾管質感很讚ㄟ 聲音會吵ㄇ   多少錢ㄚ
作者: 小P    時間: 2006-1-5 05:15 PM

Originally posted by 清原小博 at 2006-1-5 17:

[iframe]http://storage.msn.com/x1pbglk-vqL4BvmcFY4YWKyV47Kdh6svNYqkgL6OA5Eum3wGuJqlmFO_FYR-C3mdRBfvEqTHJi40tU9N9-_KUgIh7eTMp80F9aANp46Mr74fchqrgDgUkNF9wITcor ...

你要叫他從大陸寄來嗎??
作者: 艾瑞克    時間: 2006-1-5 05:20 PM

哇 閃閃發亮 真動人 殺阿..
作者: 清原小博    時間: 2006-1-5 05:24 PM

看這裡巴...

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=17764[/iframe]
作者: 斯卡    時間: 2006-1-5 05:29 PM

大陸果然猛~
作者: tianxiaren    時間: 2006-1-5 05:29 PM

[quote]Originally posted by 清原小博 at 2006-1-5 09 AM:

···································································································
這邊還沒有5D車款唉!明年才會出哦!

作者: tianxiaren    時間: 2006-1-5 05:32 PM

Originally posted by 斯卡 at 2006-1-5 09:29 AM:
大陸果然猛~

斯卡~~還是臺灣這邊是改車天堂阿!
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2006-1-5 05:41 PM

Originally posted by 斯卡 at 2006-1-5 17:
大陸果然猛~

--------------

沒錯......尤其是去那邊找小姐....更猛...
作者: abuzz97    時間: 2006-1-5 05:42 PM

後視鏡也改了耶..~~
作者: tianxiaren    時間: 2006-1-5 05:45 PM

Originally posted by albert1122 at 2006-1-5 09 AM:

大大你ㄉ雙尾管質感很讚ㄟ 聲音會吵ㄇ   多少錢ㄚ

谢谢喽!
声音不会很吵~比较低沉哦!
车子一般跑起来和原厂一样,跑到160KM/H也很小声。只有一脚油门到底才会有爆发力的声音出来,同时引擎转速在2200-4500转比较有推背感。价格中尾段12000台币不到,个人还比较满意喽!

作者: 斯卡    時間: 2006-1-5 05:48 PM

尾筒位置都改變了!猛猛猛!台灣燒雙出的真該學學!!!
作者: tianxiaren    時間: 2006-1-5 05:50 PM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2006-1-5 09:41 AM:

沒錯......尤其是去那邊找小姐....更猛...

呵呵!
跑題啦!看來這位兄台試過嘍!^_^
作者: mnb625    時間: 2006-1-5 05:52 PM

Originally posted by 斯卡 at 2006-1-5 17:48:

看起來真漂亮~~~~如果台灣有的話,一定很受歡迎,
看起來有舶來品的水準囉..........
作者: tianxiaren    時間: 2006-1-5 05:52 PM

Originally posted by 斯卡 at 2006-1-5 09:48 AM:

呵呵!
原車在後座左邊腳下,有發熱和振動,所以改在後面了。
消音鼓可是出口德國的好料!
作者: ezask    時間: 2006-1-5 05:58 PM

真的不錯看
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2006-1-5 06:05 PM

Originally posted by tianxiaren at 2006-1-5 17:50:

呵呵!
跑題啦!看來這位兄台試過嘍!^_^

哈哈....別那麼說啦.....我是去出差......((純工作))
作者: 白雲飛    時間: 2006-1-5 09:32 PM

我看不到啦
作者: mike    時間: 2006-1-5 09:37 PM

很不錯
相當優質
作者: 小藍4D    時間: 2006-1-5 09:52 PM

不錯喔,請問多少大洋
作者: alanchou    時間: 2006-1-5 11:19 PM

讚!台灣不知何時會有。
作者: 陳彥銘    時間: 2006-1-6 12:26 AM

水喔水喔
作者: hasegawa105    時間: 2006-1-10 10:20 AM

真是猛啊~~~~不錯看喔~~~~
作者: tianxiaren    時間: 2006-1-10 09:16 PM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2006-1-5 10 AM:

哈哈....別那麼說啦.....我是去出差......((純工作))

請不要多講啦!
我們都理解哦!
作者: tianxiaren    時間: 2006-1-10 09:38 PM

Originally posted by 小藍4D at 2006-1-5 01:52 PM:
不錯喔,請問多少大洋

妳指的是什麼?
作者: 十六    時間: 2006-1-13 10:30 AM

哦~~tianxiaren(tianxiaren)

~兄弟~~我在大陆爱卡给您流言~~您没看到哦~~~

居然在台湾这边见到您~~真高兴

我想请教您那个钢圈是什么牌子的~~我找不到钢圈换哦~~~能加我QQ吗

作者: 台北小黃    時間: 2006-1-13 11:36 AM

Originally posted by 十六 at 2006-1-13 10:30 AM:
哦~~tianxiaren(tianxiaren)

~兄弟~~我在大陆爱卡给您流言~~您没看到哦~~~

居然在台湾这边见到您~~真高兴

我想请教您那个钢 ...

台灣寄過去的17吋focus原廠鋁圈....