標題: [哈拉] 台灣首宗GTR R35車禍 [列印本頁]

作者: spathmcm    時間: 2009-8-13 02:15 PM     標題: 台灣首宗GTR R35車禍

看第四台新聞的影片確定是白色GTR R35

http://www.ttv.com.tw/098/08/0980813/098081349240012.htm

清晨五點,台北市發生一起翻車事件。  

一輛百萬名車,疑似是因為駕駛酒駕,翻覆在新生南路和松江路口,事後一名男子到現場自首,不過由於男子供詞和現場事實不合,警方懷疑男子只是來頂替,已經將涉案的所有人帶回警局偵訊。  

價值800萬的名車整個翻覆,車頭已經被壓碎,擋泥板就掉落在旁,車體到處都是凹痕,可見翻車當時,速度相當快。  

事情發生,這名穿著藍色上衣的男子前來自首,不過卻引起警方懷疑。  

沒有掛號卻說是去醫院看病,不僅起人疑竇,地上長長的煞車痕,更是一針見血,戳破男子謊言。  

男子一臉睡眼惺忪,兩名友人還在旁幫腔,由於有目擊者看到這兩名友人從車裡爬出來,警方已經將三人帶回警局偵訊,進一步了解案情
作者: Ben.chung    時間: 2009-8-13 02:24 PM

白色 GTR 台灣好像沒幾部 . 要查很容易就查出來了 ...
作者: 小P    時間: 2009-8-13 02:27 PM

800快可以買2台了
作者: spathmcm    時間: 2009-8-13 02:31 PM

影片如下
mms://video.ftv.com.tw/video/090813/2009813S02M1.wmv

聽說有可能是仔仔
影片中看得到車牌號碼.....
作者: Atlantis    時間: 2009-8-13 02:35 PM

日本車的好處~
全潰縮式車體~ 
作者: SPEED-YANG    時間: 2009-8-13 02:36 PM

spathmcm 發表:
影片如下
mms://video.ftv.com.tw/video/0 ...

說不定有被我拍到過唷~~
車牌是 xx99 我在台北 大安路跟忠孝東路口 預過
作者: spathmcm    時間: 2009-8-13 02:38 PM

SPEED-YANG 發表:

說不定有被我拍到過唷~~
車牌是  ...

車牌是8188-XX
影片中還滿明顯的說
作者: my101382    時間: 2009-8-13 02:58 PM

R35 GTR一部520萬左右...新聞記者說要800萬,有沒有再做功課的阿..

還我我家的GTR沒有那麼貴...因為是Yamaha GTR   哈哈
作者: stevesu    時間: 2009-8-13 03:34 PM

這該不會是F4裡面某人的車吧
作者: rock2008217    時間: 2009-8-13 06:39 PM

stevesu 發表:
這該不會是F4裡面某人的車吧

不是喔!!  如果是的話新聞會報很大...而且她的車牌是x6x9-xx
作者: 激賞    時間: 2009-8-13 11:22 PM

這部車我看過喔~~車牌很好記.. 1.2個月前我在信義路和通化街路口和他並排在等紅燈...
沒想到這部車這麼快就往生了..
作者: RC    時間: 2009-8-14 02:59 AM

[media]mms://video.ftv.com.tw/video/090813/2009813S02M1.wmv[/media]
作者: RC    時間: 2009-8-14 03:00 AM

激賞 發表:
沒想到這部車這麼快就往生了...

車牌就掰伊掰掰....
作者: 州小妹    時間: 2009-8-14 07:21 AM

RC 發表:
mms://video.ftv.com.tw/video/090813/2009 ...

一早就有~叉燒包~