標題: 龍江路147-2號的"順道汽車"千萬不要去!!! ~黑店一間 [列印本頁]

作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-8 01:40 PM     標題: 龍江路147-2號的"順道汽車"千萬不要去!!! ~黑店一間

有去過的人可以評論一下嗎? 這幾天去花快20000元在他們店...唉....那間是"黑店".千萬不要去.... 轉貼他們的網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/sdcar1688 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37960326?r=1301180125 大家不要去當冤大頭.... 網路上評價不錯..去都會叫你換東換西的.感覺在施工中有給你動手腳..車子前前後後去了那4~5趟. 修完就會又有其他地方有問題.買到瑕疵品置知不理..... ps:他們還有另一個名字叫"歐日汽車"
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-8 02:36 PM

順道汽車之前不是有劈過了嗎?

好像就是版大發的文吧...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=173873&extra=&highlight=&page=1

雖然被移除了
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-8 02:48 PM

爛人情歌 發表:
順道汽車之前不是有劈過了嗎?

好像就是版 ...

對ㄚ..剛剛看了一下.不知道為何被移除了..想說重po一次~讓大家知道~
作者: 681211    時間: 2009-8-8 02:52 PM

呵呵~~我好像是很容易被騙
這家我也去換過輪胎輪框....
也是有不愉快的過程....
不過情節比較輕微....
看來我還滿好騙的
作者: 爛人情歌    時間: 2009-8-8 02:53 PM

高宇逢 發表:

對ㄚ..剛剛看了一下.不知道為何被移除了 ...

因為你PO到物流區...當然會被刪除...

這個訊息還是繼續流傳的好

以免害眾多車友被敲
作者: chao_hon_ven    時間: 2009-8-8 05:19 PM

這間很好阿~這個月SAVRIN才去換中古胎(今年第二次去了)~16"X4超便宜才3000(含工)
他們是會撿查一些消耗品啦~看你要不要換(基於好心啦~說煞車皮該換了之類的)
我都會說除了輪胎其他都在原廠保修
換之前我也只跟他說能讓我開20~30公里把車交給別人就好
之後輪胎要怎樣都無所謂
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-9 12:16 AM

681211 發表:
呵呵~~我好像是很容易被騙
這家我也去換過 ...

對啊..我們不是很專業的人.建議還是找熟悉的保養廠比較好...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-9 12:17 AM

爛人情歌 發表:

因為你PO到物流區...當然會被刪除...
...

對ㄚ~
有空就幫推一下~
作者: j660802    時間: 2009-8-29 12:12 AM

目前車上的pp2就是去那邊換的
換的時候也是跟我說前輪的一個東西(忘記名稱)有間隙,不換的話定位會不準、跑掉...之類的
拆下來的時候還拿給我搖看看(我真的感覺不出來跟新的有啥差別...)
跟我說他們都是換原廠的(原廠的上面應該有ford的標誌吧...沒看見)
看在他輪胎比別人便宜的份上就換了(算一算多花了一千多...囧)
比較不蘇湖的部份是...定位是人工定位,不是電腦定位
不太懂這樣是不是不專業...總是覺得電腦應該比手厲害嘛~呵呵~
不過老闆還蠻客氣啦~
雖然換完有被a的感覺...
建議去換輪胎就好,其他的部份自己要把持住,不要人家說了就換囉~
修車各有專精,去輪胎行就買輪胎就好...
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-8-29 01:26 AM

j660802 發表:
目前車上的pp2就是去那邊換的
換的時候也是 ...

沒錯!看來有不少受害者~
作者: j660802    時間: 2009-9-4 09:09 PM

說受害...也言重了
只怪自己耳根子太輕啦
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-9-4 09:29 PM

此文在推一下~
作者: lenin    時間: 2009-9-5 05:42 AM

發這種文章,
建議發文指控者,將自身的經歷、或是證據寫清楚,
不然,恐怕得等著吃官司。

為了不讓你忙著跑法院,
在此建議您提證據指控。
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-9-5 10:14 AM

lenin 發表:
發這種文章,
建議發文指控者,將自身的經 ...

OK~我詳述一下吧!!
一開始我到那邊是準備要換左邊傳動軸的.因為他們在Y拍賣的滿便宜的.而且有保固一年半.所以就準備
過去更換.在換的過程中.師傅跟我說我的李仔串.三角架也壞了.請我順便換.我也不疑有他.就直接說好..
換完之後覺得都很OK.也沒有什麼問題.隔幾天我又到那換4條中古胎.共花了7500元.裝好之後隔天我到我認識的保養廠做保養.順便請他幫我看看輪胎狀況好不好.他有跟我提到有1顆有變型.而且這幾天車子開始有一些小問題(底盤異音之類的).也有請這位老闆幫我檢查底盤.檢查中也有發現一些問題.有些東西本來是好的卻損壞了.我也打電話過去告知這些情況.老闆在電話中態度還算OK.我就把車開去那邊.把2條胎退給他(一條變型.一條好的.但二條是同型號.所以我一起退給他).這時老闆態度變的超差.他說:
你不要自己搞一些小花樣.輪胎有變型也可以開!底盤的異音是你本身車子的問題.跟我們安裝一點問題也沒有..靠! 聽完這個整個人超火的.我跟他說:你賣中古胎沒關係.但是難到胎有變型你會不知道嗎?有變型胎還拿出來賣.一條還賣1500元...
他也幫我檢查底盤的問題.不過過程中他只叫我更換其他零件...我也不想在去這間換東西.因為有滿多人都有類似經驗.我提一個重點就是.他們在施工時都是很多師傅一起施工(至少有4位).所以他們有動一些手腳我們要發覺真的很難.不過我前前後後去那間快4-5次.而且都是底盤的問題.這樣難免不疑有它...
總之.這類保養廠真的要小心.我也不應該貪那個小便宜.而浪費了許多資源跟時間...
作者: coffee216    時間: 2010-2-6 01:40 PM

小弟也中獎過........剛好是上述情況........

不過單純換輪胎是還OK........
作者: p72039    時間: 2011-9-15 05:28 PM

輪胎還是多花點摳摳去技術好的店家

買輪胎送定位的我都不太信~~

一科貴幾百元~~但是可以多跑很多公里
作者: focus_tw    時間: 2011-11-6 10:34 PM

謝謝提醒...
家中A33方向機漏油要更換,這家報價最便宜
還好GOOGLE到了這篇!
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2011-12-9 12:39 PM

focus_tw 發表:
謝謝提醒...
家中A33方向機漏油要更換,這家 ...

真的~這家A很大...
作者: 阿遠    時間: 2011-12-16 09:00 AM

靠...這家我前二天才去換輪胎
換完的感覺....真得是很不舒服
網路報低低的.....去了之後價錢....
作者: kwangu1976    時間: 2012-6-26 06:31 PM

我去換四條PS3
也是說我李仔串.三角架壞了
直覺怪怪的就沒給他換
接著看到定位就暈了
車子在偏滑板滑一滑
開出去繞一圈就說定位定好了

二話不說馬上到原廠確定底盤沒問題
再花1000到別家定位

這種店還開的下去

作者: kelly0714    時間: 2012-6-27 04:44 PM

呼~~
還好看到這篇
差一點就去換輪胎了(網路真的報很便宜)
感謝各位提供資訊
作者: clkgtr    時間: 2012-7-10 08:02 PM

之前看到網路上 一支後避震器總成 含工資2250元
想說換兩支後避震4500元還算挺便宜的,於是就去了
結果安裝過程又說要換後李串跟橡皮,問他多少,他說很便宜 幾百塊而已,結帳的時候 total 6500,
後李串報價 650*2 支= 1300
        橡皮  350*2 個 = 700

橡皮的價格會不會太over , 後來看網路橡皮一個好像只要80元
我的車是 liata 1.6
作者: fatcatrock2005    時間: 2012-8-15 10:59 AM

龍江路147-2號的"順道汽車"

感謝分享~
作者: 火貓爪    時間: 2012-8-24 11:53 AM

ㄜ....改 OZ汽車了.....差點也去了....左傳動軸 換到好2500 .......網路看的.....好家在 有來看一下
作者: a23639956    時間: 2015-2-8 03:36 AM

高速公路 交流道旁的 保養場也要小心 當你再高速公路拋錨時 道那邊就會變成肥羊了