標題: 要買柴油小佛手腳要快 [列印本頁]

作者: 高崢軒    時間: 2009-8-5 11:57 AM     標題: 要買柴油小佛手腳要快

增加SPORT模式之後即漲價一萬~~~

如有興趣購買者 請加速腳步吧....避免受漲價波即
作者: cheng    時間: 2009-8-5 11:59 AM

S P O R T

1個字母價值2000  

作者: liawifan    時間: 2009-8-5 01:04 PM

不知道會不會增加定速功能
作者: 西瓜    時間: 2009-8-5 01:05 PM

SPORT模式??????
作者: 西瓜    時間: 2009-8-5 01:05 PM

cheng 發表:
S P O R T

1個字母價值2000  

...

跟變速箱油一樣...加了TDCi四個字..多四百...一個字貴一百塊
作者: 高崢軒    時間: 2009-8-5 01:19 PM

西瓜 發表:
SPORT模式??????

不找點方式增加價碼~~福特怎賺錢....
作者: 西瓜    時間: 2009-8-5 01:25 PM

高崢軒 發表:

不找點方式增加價碼~~福特怎賺錢....

所以只是增加SPORT這五個字而已囉...其他的就.......國王的新衣ㄇ
作者: 高崢軒    時間: 2009-8-5 01:29 PM

西瓜 發表:

所以只是增加SPORT這五個字而已囉...其他 ...

你誤會啦@@  是跟MONDEO一樣

切換到手控模式 會先進入S模式
作者: dale    時間: 2009-8-5 01:29 PM

真的手腳要快囉

多了一個S檔要多一萬
然後按下去以後還要多花很多油錢
作者: tting    時間: 2009-8-5 01:33 PM

手腳快有用嗎?現在全台灣不是都沒車可交了!
作者: 高崢軒    時間: 2009-8-5 01:35 PM

tting 發表:
手腳快有用嗎?現在全台灣不是都沒車可交了!

沒定更沒機會有車交='=

定了就有機會不被漲到  
作者: skink996    時間: 2009-8-5 01:39 PM

SPORT模式有啥功用阿~"~?

是像TOYOTA的OD檔一樣嗎?
作者: lukesw    時間: 2009-8-5 03:05 PM

請問是什麼意思
我現在的車從D把排檔桿
移到手自排的位置
只要不上下切換
螢幕上的檔位顯示就是S
是這個意思嗎?
還是有其他不一樣的
7/31出廠的車
作者: moki阿浩    時間: 2009-8-5 05:30 PM

一萬元找熟識的業務應該可以補的過
不用急買車,多比較才是真的
小小見解~
作者: 高崢軒    時間: 2009-8-5 05:37 PM

moki阿浩 發表:
不用急 ...

漲價 價格就是漲在那...不管怎樣補  就是再原本的價格上先貴一萬

那如果補不到呢?

比較是一定要的.....但是也別講的一萬塊 業務一定能貼ㄉ感覺

那都是錢阿.... 業務又不是老闆 也只是員工 沒那麼簡單好ㄇ
作者: moki阿浩    時間: 2009-8-5 05:47 PM

高崢軒 發表:

漲價 價格就是漲在那...不管怎樣補  就是 ...

那就是熟識的業務不夠力~

如果補不到就找別人~

況且我是說一萬元找熟識的業務應該可以補的過,不是說講的一萬塊 業務一定能貼ㄉ感覺

1萬元只要是有知覺的都知道是錢

不用你告訴我好ㄇ

作者: 高崢軒    時間: 2009-8-5 08:34 PM

moki阿浩 發表:

如果補不 ...

那你的意思 不是講的好像多折一萬很簡單....

所以你就很夠力嚕?  我知道空口說白話都很簡單 是沒錯啦

反正你也不用負責的

而且 我發這篇主要是告知大家 要漲價的消息

搞不懂你講那樣 代表什麼意思...不如多講些有建設性幫助點的...

不是隨便講個幾句話 這樣代表你很行 很夠力ㄇ?
作者: moki阿浩    時間: 2009-8-5 09:08 PM

我不是賣車業務,你也不用管我夠不夠力....

不用急買車,多比較才是真的
小小見解~

這是我ㄧ開始回的,你說要講些有建設性幫助點的
請見仁見智~

或許是挑動你賣車業務的敏感神經,覺得我在攻擊你

你權力有發版講,也要尊重和雅量去接受別人留言

夠不夠力,很行  這種語帶挑釁和不滿你卻一直講

那所以你要表示的是你很夠力嗎?很行嗎?

作者: SIMON526    時間: 2009-8-5 09:13 PM

切換到  S 模式
和現在的操作  或  使用上
有很明顯的不同嗎
作者: 高崢軒    時間: 2009-8-5 09:19 PM

是你自己
漲價 價格就是漲在那...不管怎樣補  就是再原本的價格上先貴一萬

那如果補不到呢?

比較是一定要的.....但是也別講的一萬塊 業務一定能貼ㄉ感覺

那都是錢阿.... 業務又不是老闆 也只是員工 沒那麼簡單好ㄇ

moki阿浩

重機
帖子 1083
用戶失蹤天數 0
來自 岡山/嘉義
狀態 離線

短消息   編輯  引用  報告   

如果補不到就找別人~

況且我是說一萬元找熟識的業務應該可以補的過,不是說講的一萬塊 業務一定能貼ㄉ感覺

1萬元只要是有知覺的都知道是錢

不用你告訴我好ㄇ

是你講的話 帶有攻擊性...不是我敏感ok  而且我也沒針對你發 我就事論事

我只是說 一萬元也是錢 業務又不是財主 如果折價都折光要吸收一萬沒那ㄇ容易...

那你也知道是錢 還講的那好像不是錢

另外我也說了 比較本來就是最基本的 買東西不比較才奇怪

你就要說是熟識的業務 夠力不夠力的問題...

還有 我是業務 所以我有新消息 才來發言告知....而且我也沒有說 大家趕快來找我買車<<==
這樣會敏感?  單純只是有消息就分享給大家~~如果有要購買的 就在漲價前快點確定而已

只是對你的講法 覺得並不是很認同  畢竟錢不是 誰夠力與否的問題

那換個角度講 如果你朋友買東西 要你幫忙出一萬去抵價差 你要?

發揮同理心一下吧.....
作者: moki阿浩    時間: 2009-8-5 09:46 PM

那我發揮發揮同理心~
我朋友買東西,如要我幫忙出一萬去抵價差?

OK阿,交情夠就可以~

不過看來你真的很CARE,那我配合你,文詞修飾一下

不用急買車,多比較才是真的,找福特高崢軒準沒錯(但沒1萬元歐)
小小見解~

下課
作者: 高崢軒    時間: 2009-8-5 09:50 PM

moki阿浩 發表:
那我發揮發揮同理心~
我朋友買東西,如要我 ...

拜託你也有水準點 .....只要是朋友 交情夠你就會出  

那業務跟客戶 很多都見1-2次面 交情不到? 會幫忙出ㄇ?  

你當業務是出來散財不是工作賺錢ㄇ? 那家裡沒錢的 趕快離職好ㄌ 是ㄇ??

屁話一堆.....

真的是.....搞不懂你在想些什麼 莫名其妙...

反正 上面的對答 都很清楚.....

大家都有眼睛看的

你要瞎胡鬧我也沒辦法

不過有一句話 你是說對了 你該下課了
作者: moki阿浩    時間: 2009-8-5 09:57 PM

看來你真的很有水準

不過也不用牽托到大家

我會好好幫你打廣告的,要好服務就找你
作者: jilutia    時間: 2009-8-5 10:00 PM

怎麼感覺最近常常因為業務回個文,就吵了起來,其實,小高本人我當面跟他談過話,他說話算是很直接,有什麼樣的成本或是優惠,會直接了當跟你講明,沒有的話就是沒有,要業務自行吸收差價,那根本就是自找麻煩而已,話說要找有熟識的,我想除非說有親戚關係啦,"可能"還可以用員工價來買,差額或許是真的可以抵消,但是呢,沒幾個人有這樣的關係吧,ford的車市佔率又不是說那麼高,還要牽扯上親戚關係,機會又更少了對吧,如果說小高這樣直接了當說明吸收差額的困難度,大家不能接受的話,那那些報價報的很誇張的業務我就真的不知道該說什麼了,以上是小弟的小小見解啦,明天8/5就要交車了,小高辛苦你啦XD,希望老天賞個臉別下雨阿@@~
作者: ray3321    時間: 2009-8-5 10:11 PM

呵…羊毛出在羊身上…
一萬元的差價業務是可以補啦…
但是他今天補你一萬的差價,在保險或是其他的地方動手腳賺你兩萬呢?

天下沒有白吃的午餐,業務出來做業績也不是白做的…
就看要找那種什麼都答應你,但車買了之後就不見的業務
還是要找那種什麼事都跟你講清楚,你要找也找的到人的業務
作者: lukesw    時間: 2009-8-5 10:13 PM

jilutia 發表:
怎麼感覺最近常常因為業務回個文,就吵了起 ...

我看氣象報告
下雨的機會滿大的
現在就在下
不過下雨也好
遇水則發嘛
恭喜囉
----------------------------------------------------------------
作者: gpiav    時間: 2009-8-5 10:19 PM

ray3321 發表:
呵…羊毛出在羊身上…
一萬元的差價業務是 ...

有沒有賺錢....真的 你自己來做3個月就知道了....

業代 或許有好有壞...

但真的我們是需要鼓勵的...

有時 是因為 看事的角度不同..多少有爭論

但真的 有沒有賺錢.....有...一台 賺一千至二千 你相信嗎...(服務都要倒貼了...)

我們不是在唱哭調子...也不是博同情 (這是我們現實的情況,我們也希望 賣車的制度能夠改變)

賣車的環境  你真的了解嗎 或許 我們都是做一段時間的業代 要不要離開 也是會掙扎的...

但說實話 有可能賣車賣一輩子嗎...我想 也是不可能...

小高..只是把 新的消息 提早說出來 讓消費者做一個參考

車價定多少 真的是上面在定價的...

我們都只是員工而已

FORD阿良~!!
作者: kunson    時間: 2009-8-5 10:23 PM

羊毛出在羊身上
在價格合理範圍內
雙方都能接受就好啦
業務也是人 大家出來討生活的
售後服務比較重要吧
作者: morrischen    時間: 2009-8-5 10:45 PM

說話要負責任唷

不知道怎樣才算交情夠

不然我也想跟你交個朋友

一萬耶

東西都是有底價的

買過東西賣過東西都知道

底價就是公司給你的價格

或是公司願意把產品賣出的價格

今天福特如果確定是要這樣做

那就是漲一萬

其他的議價空間如大家所說

要看人看時機

例如: 原價八十萬-折扣五萬=買價75萬
如果公司漲一萬
原價八十一萬-折扣不變五萬=買價76萬

除非

遇到高手高手之高高手

所以囉

感謝業務把訊息告訴大家

也請有要買車的多多比較

買的高興

買的實在

才是最重要的

一萬元

也是錢呀 ^^
作者: foster_hsu    時間: 2009-8-5 10:47 PM

個人發表一點小意見,
如果只是丟一句"多了Sport檔車價漲一萬"似乎不夠說服力。

萬一,車價漲一萬多的不止Sport檔呢?
那麼真的有人沖著你這一句話急就章的下定、購車,
結果多的不止Sport檔,還多一些其他更實用的配備(例如:定速裝置),
是不是會造成已購車車主的扼腕呢?

我知道小高是熱心,想替有規劃購車的朋友節省荷包,
但我還是認為,應該要把漲價過後所有新增項目都說清楚。
若福特六和只新增Sport檔,也應該把該功能說明清楚,
Sport檔位的換檔時機如何?是否會讓手排模式更自由、更彈性?
變速箱的保護機制是否更寬鬆?
明確說明後,或許有人會想要更富運動化的檔位模式而願意多花一萬元,
您說是吧?

若新增的Sport檔只是個象徵,對於性能無實質的幫助,
那麼為了省一萬塊,快找業務談談吧~~
作者: msxf    時間: 2009-8-5 10:52 PM

羊毛出在羊身上,這是千古不變的定律,今天假設業務跟你說那一萬他自行吸收,但是從別的地方賺超過一萬,這樣算起來,有比較划算嗎?每個人都希望能以最低的價格去購買東西,但車子這種東西算是消耗品,售後服務相對重要,每個人都不希望自已的寶貝愛車變成孤兒,如果業務每台車都賠錢賣,你覺得會做的長久嗎?每個業務都有一定的額度可以給予顧客,買車多比較是對的,但價格透明化不是比較重要嗎?我相信以小高賣了那麼久的車了,他的服務也是眾所皆知,今天他只是把福特未來的銷售方案告知給喜愛focus的人,這個出發點沒什麼不對,今天他講給大家聽,不一定大家都會去跟他訂車呀,但最起碼可以讓近期想買focus的人得到這項訊息,再自行衡量,大家都是喜歡focus的人,沒必要為了一項福特的政策而去把話講的那麼難聽呢?我當初買車時,也是跟小高買的,他也告知啥時會小改款及售價提高,不像有些業務為了賺錢,為了業績,一直叫你趕快買,一定要跟他買,不跟他買會後悔一樣,好的業務是會口耳相傳,一個報一個,可以去版上爬文看看,以上是小弟的愚見
作者: tting    時間: 2009-8-5 10:56 PM

不要吵了!買車一個願打一個願挨,雙方高興就好,吵這種東西破壞車友合諧有好處嗎?買車你覺得可以就買,不可以就不要買,賣車也是一樣,浪費口水有何用??吵什麼!成員這麼多,大家都愛小佛,可是有可能每個人買的價錢都一樣嗎?你買到最便宜是你的本事,你賣到最高價也是你的本事,不要管別人!!!
作者: 高崢軒    時間: 2009-8-5 10:58 PM

foster_hsu 發表:
個人發表一點小意見,
如果只是丟一句&quo ...

前面幾樓有講...跟mondeo 的模式一樣

個人開起來感覺不到太大的差異-.-
作者: 恩寵    時間: 2009-8-5 11:10 PM

感覺小高很可憐...
雖然我不認識妳...
不過我很了解業務的壓力....
想當初我買車的時候....
買了紐柏林...68萬交車...
結果發現有人是65萬交車..配備一樣
我氣沖沖的回去找那個業務說位啥人家可以65萬交車...
又不是認識的...我卻比他貴3萬..且你也沒送我配備
那個業務卻說他今年都沒業績...還要吐前給我...
我可能是同情心太重...也沒計較...
不過回想起來...本來是要買ST...卻因為我家人不會開手排而罷休...
如果是ST的話...可能會更多吧..想當初ST空車要價103萬...
本來是想改GTI...不過好家在買FOCUS....
因為FOCUS讓我認識很多好朋友....
大家在這家族就是交朋友...
為何一堆人愛打口水戰呢....
居心何在...
大家都愛FOCUS   也支持FSC....
共勉之.....
作者: tt3758    時間: 2009-8-5 11:27 PM

恩寵 發表:
感覺小高很可憐...
雖然我不認識妳...
不 ...

有緣才會線上喇滴晒打口水戰幹嗎無聊
業務不好做小高加油
作者: dannyb    時間: 2009-8-5 11:39 PM

業務真的不好當,希望板上的業務都可以做的長長久久
作者: 美麗小天使    時間: 2009-8-6 01:20 AM

可以在這裡當版主.相信也有一定滴能力

而且有滴版友會跟版主發生所謂滴"口水戰"

我相信也不是第一次了(自從我加入FSC.每天都會上來看看)

比較不了解滴是.為啥咪每次不管開版滴版友是誰.提出滴討論是啥咪

只要是討論到後面又引發了其他滴爭議.

如論雙方是否有達成共識.是否願意彼此都結束這樣滴"口水戰"

版主似乎都會無預警滴砍版

或許是版主想要維持此版討論區滴和諧吧!!!!

還是有其他滴原因.也可以請版主出面說明

好讓其他來這裡開版滴版友.也可以知道哪些可以討論哪些可以問.哪些不行

如此滴做法.相信也可以避免其他無謂滴爭議
作者: 高崢軒    時間: 2009-8-6 08:10 AM

[quote]美麗小天使 發表:
可以在這裡當版主.相信也有一定滴能力

... [/quo
Re: [Discuz!] tting 向您報告一篇帖子
發送到:tting
時間:2009-7-29 10 PM
內容:原始短消息: [Discuz!] tting 向您報告一篇帖子 tting 向您報告以下的帖子,詳細內容請訪問:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid5308086

他/她的報告理由是: 我對這個帖子有異議,特向您報告
造成口水戰,影響車友和諧,建議刪除,謝謝!

好的 已經把他刪除了~~抱歉  沒想過 開個玩笑話 也能變這樣-.-

作者: 高崢軒    時間: 2009-8-6 08:50 AM

另外也謝謝其他給我打氣加油的人!

真的謝謝你們.....
作者: 更年期殺手    時間: 2009-8-6 09:33 AM

哈.....真的是一種米養百種人.....
小高好心的出來提醒
卻好心被雷親.....
就是因為這樣~~大家才會越來越冷漠
今天我出來提供一個好的消息
卻被扭曲
那以後誰還會想繼續提供好的消息跟服務

小高的好服務,相信是大家有目共睹的....
有給他服務過的~~都說讚啦.....
小高繼續加油!!!
作者: 美麗小天使    時間: 2009-8-6 11:37 AM

刪除文章 是有原因的 別亂想
發送到:美麗小天使
時間:2009-8-6 08:15 AM
內容:Re: [Discuz!] tting 向您報告一篇帖子

內容: 原始短消息: [Discuz!] tting 向您報告一篇帖子
tting 向您報告以下的帖子,詳細內容請訪問:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid5308086

他/她的報告理由是: 我對這個帖子有異議,特向您報告
造成口水戰,影響車友和諧,建議刪除,謝謝!

如果會刪除 有的是發文者要求  

那其他文章 沒有什麼作用的 或是車子已經購買好了

或是發文者太久沒上線 不重要的文章 我就會刪除避免版面過於雜亂

如果有其他需要改進的地方 可以給我些建議參考 謝謝
粉多滴口水戰.都是因為文字上給別人滴感覺不同.才會產生滴

只要版友們不要多做無端聯想.相信此版一定會更和諧滴

也謝謝版大特定傳短消息說明喔!!!3QQ
作者: 益豪    時間: 2009-9-9 01:37 AM