標題: [台中] 請推薦-台中的-四輪定位店家 [列印本頁]

作者: 黑肥    時間: 2009-8-1 12:31 PM     標題: 請推薦-台中的-四輪定位店家

請問~台中幫的車友們,可以推薦一下在台中的"四輪定位高手"嗎??車子想要重新定位!~~~~急~~~~謝謝各位幫忙!!!
作者: VIVA    時間: 2009-8-1 12:37 PM

黑肥 發表:
請問~台中幫的車友們,可以推薦一下在台中的 ...

文心路跟市政路口旁有家三越百世霸 招牌委馬牌(文心路上)
另外文心南3路(女兒紅那條)轉進去約100公尺有一家鋒成(招牌為馬吉斯) 也不錯
作者: Gary_wu    時間: 2009-8-1 01:23 PM

文心南3路(女兒紅那條)轉進去約100公尺有一家鋒成(招牌為馬吉斯)
+1
作者: 傳說中的珊    時間: 2009-8-1 01:42 PM

惠中路  的   歐美也不錯喔
作者: 黑肥    時間: 2009-8-1 10:51 PM

VIVA 發表:

文心路跟市政路口旁有家三越百世霸 招牌委 ...

大大~請問你介紹這兩間店家"價位"大約多少??或是有什麼優惠方式??可以見意我去哪一間嗎?我已有裝束角了!星期日有營業嗎?~~~~~感謝!
作者: 黑肥    時間: 2009-8-1 10:52 PM

Gary_wu 發表:
文心南3路(女兒紅那條)轉進去約100公尺有一 ...

大大~請問你也是在這間定位的嗎??價位多少?~~~謝謝!
作者: 黑肥    時間: 2009-8-1 11:03 PM

傳說中的珊 發表:
惠中路  的   歐美也不錯喔

大大~請問定位價錢多少?
作者: Ethan    時間: 2009-8-2 12:17 AM

台中縣的話,沙鹿中山路的【贊發】有車友在那裡重新平衡、定位。
前輪定位在600左右,但方法特別不是用電腦去校,可議價。

一般市價前輪定位在600左右,四輪則在800~1200不等。
你不妨打個電話去詢問會更新楚唷
作者: 黑肥    時間: 2009-8-2 01:44 AM

Ethan 發表:
台中縣的話,沙鹿中山路的【贊發】有車友在 ...

好的!~~~~謝謝-伊森大!!
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-8-2 11:18 AM

黑肥 發表:

好的!~~~~謝謝-伊森大!!

沙鹿那家...眾眾有去讓他們處理過,
效果及感覺不錯喔...

作者: 黑肥    時間: 2009-8-2 04:53 PM

謝謝各位熱心的幫忙!!~~~但還是希望是以在台中市,因為我是從彰化員林出發的!!~~~請各位多多推薦!!~~~~感謝!
作者: 眾志成城    時間: 2009-8-2 09:26 PM

黑肥 發表:
謝謝各位熱心的幫忙!!~~~但還是希望是以在台 ...

對你來說市區比較方便的話
是可以去上面車友所介紹的店家處理即可

我去的那家是量身訂做的定位
老闆的理念是,車開久了多少都會有變形
只是我們看不出來,也感覺不出來
電腦定位是把你的車,不管是新車或老車
全都調整為新車出廠時的數據
這樣一來也不一定對車子就一定OK
說不定一陣子後又不準了,你說是吧!!
作者: vvvv0202    時間: 2009-8-7 08:18 PM

歐美四輪定位是1000元

上星期才去四輪定位過
作者: tdi    時間: 2009-8-8 03:39 AM

黑肥 發表:
謝謝各位熱心的幫忙!!~~~但還是希望是以在台 ...

文心路市政路口<三越百士霸>定位一次八百
去時記得找阿文更他說你是家族人介紹
作者: 黑肥    時間: 2009-8-8 09:37 PM

tdi 發表:

文心路市政路口<三越百士霸>定位一 ...

大大~請問是------招牌委馬牌(文心路上),因為我的後輪有點"螃蟹走路"所以想重新定位,已裝束角!!!!
作者: tdi    時間: 2009-8-8 11:50 PM

黑肥 發表:

大大~請問是------招牌委馬牌(文心路上), ...

店家是馬牌的招牌
OKㄚ到時你去就找他就好ㄌ
作者: VIVA    時間: 2009-8-13 12:05 AM

tdi 發表:

店家是馬牌的招牌
OKㄚ到時你去就找他就好ㄌ

你也是ㄚ文的朋友嗎@@
作者: tdi    時間: 2009-8-13 11:55 PM

VIVA 發表:

你也是ㄚ文的朋友嗎@@

對阿你也認識阿