標題: [哈拉] 一般汽油車引擎壽命多少公里??? [列印本頁]

作者: mc17002000    時間: 2009-7-27 10:38 PM     標題: 一般汽油車引擎壽命多少公里???

我的...小愛......9個月....已經25000了....會不會太超阿??

還有....小愛我都回原廠保養........1瓶油...550....5W40全合成
不知是否還要繼續使用它???還是有差不多價錢.....也很好的機油????

另依疑問.....我的左前輪...好像有點吃胎....吃....外側......我去店家問.....
他回我一定要換新輪胎...做定位才會準....真的是這樣嗎???
作者: 賢弟    時間: 2009-7-27 10:42 PM

正常約25萬啦,看車主有沒有在顧也是有差滴!
作者: Kimi2i3344    時間: 2009-7-27 10:45 PM

不要用原廠的油了啦
又貴又沒比較好用
550在外面可以買到很好的油了
我自己買的油也才這個半價而已
作者: chenss    時間: 2009-7-27 10:45 PM

就算開始吃機油
搪缸後還能回復一尾活龍喔
很少人原廠車可以開到引擎修復不能的

我個人會建議機油勤換...免得省小錢花大錢
作者: lee.linms    時間: 2009-7-27 10:59 PM

10年車已開36萬公里了, 我覺得, 正常使用 100萬公里沒問題.
作者: 阿妮    時間: 2009-7-27 11:10 PM

正常來講 都是開到其他零件壞到不想再修了 才換車的
正常操控下要開到引擎掛了 還真不簡單~~~
作者: lin1215    時間: 2009-7-27 11:15 PM

假如吃胎沒有很誇張而且胎皮還有就先前後對調,後輪比叫容易吃內側,撐到安全線到了再換........
吃胎看嚴重程度,為了定位就要換新胎,我大概會換一間試試,其實並不是每台車的輪胎都有辦法完全不吃胎,我跑一趟北宜推個幾次頭就明顯吃外側.....
作者: 新竹K幫~小高    時間: 2009-7-27 11:17 PM

小弟店裡500都可以買到10W60(義大利進口的油)囉

那輪胎會有吃胎的現象

看你有沒有改避震器囉

一般沒改裝就是定位跑掉啦
作者: chenss    時間: 2009-7-27 11:39 PM

換新胎才能做定位?.....
那家店很不老實喔...最好別在去了
方便說一下是哪家店讓大家認識認識嗎...
作者: 新竹K幫~小高    時間: 2009-7-28 01:37 AM

chenss 發表:
換新胎才能做定位?.....
那家 ...

說出來吧
免得更多人受害囉!!!
作者: 華仔    時間: 2009-7-28 01:46 AM

mc17002000 發表:
我的...小愛......9個月....已經25000了... ...

1個月2800左右還好啦!
車要常開才會好開!
他又不是模型,放在家裡看的!
有需要就用囉!
作者: mimi0507    時間: 2009-7-28 11:12 PM

華仔 發表:

1個月2800左右還好啦!
車要常開才會好開 ...

車要開喔,要不然反而會容易壞喲
作者: 魏汶賢    時間: 2009-7-28 11:18 PM

我接待過TOYOTA PREMIO 1.6 計程車保養里程數: 53萬定保
作者: mc17002000    時間: 2009-7-29 10:10 PM

新竹市....光復路一段....竹科大門...旁邊往竹東方向的輪胎行.......他的旁邊是...機車行

我的小愛....左前有一點吃胎現象.....去給他看....他就叫我要換新胎....才做4輪定位....才會準
他還說.....馬吉斯....跑3萬就差不多了......我的是原廠胎....還沒換過....跑25000公里了
作者: mc17002000    時間: 2009-7-29 10:12 PM

.....才9個月....跑25000.....不算多嗎????
我頂多上下班........