標題: 關於ETS晶片 評論 [列印本頁]

作者: tom77720714    時間: 2009-7-23 10:07 AM     標題: 關於ETS晶片 評論

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174829&page=4#pid5302141
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174915&page=1#pid5300716
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174366&page=4#pid5290981
以上幾篇我在此說明一下~
在此之前我先聲明~
本人並無站在任何廠商立場~
亦無跟任何人有糾紛或瓜葛~
以上三篇文章所有回答皆站在車友角度~
此次只因看不下去車友小亦的車況所以才站出來講話~

原本今天打算把所有關於ETS任何有相關的人與所有事情皆公開說明~
我也約了約十幾位車友一起討論了一下~
因為ETS大今晚有透過車友小亦與我聯絡過~
一些事經在場各位車友的討論下~
避免掀起更大的風波及各位車友各自擁戴的品牌因而造成對立~
關於晶片廠商ETS及CT部份及一些事證因涉及太多因素~
所以本人也答應EST大我不會再做說明(暫時相信你的解釋)~
除非被我知道昨晚說的話有任何欺騙或不實~
那麼我還是會將事情公開讓大家評論~

我也說明一下為什麼我會介入這件事~
起初是因為看到海放大在文章內分享ETS晶片~
大家想說有新的晶片所以有好奇心~
於是剛好有個車友小亦因CT程式疑似被原廠洗掉~
因為當初CT也是跟ETS大所購買~
所以回去找ETS大於是ETS大也推薦灌ETS下去跑~
我們一聽到小亦要測新的晶片大家也是很期待的去看~
所以我們也很多人去測順便看一下傳說中的ETS晶片~
但測的不是很理想~畢竟跟之前CT所測出來的有所出入~
當然我們也沒多說什麼~只是覺得那車子的聲音怪怪的~
後來就是上面有一篇ETS大所做的解釋~
當然在場的人看到解釋有些真的覺得蠻誇張~
(相信文內也有所有人的發表)
車友小亦私底下其實也不滿意~
於是開始了以上三篇的對話~

重點一開始我們真的只是希望找出問題點~
並無針對廠商~後來卻因為某些人挺此商品而出來坦護~
所以引發這次的事件~這也讓我產生了好奇心~
並覺得此事很怪~

還有ETS用車友名義回覆自己的分享文~
(雖然當事人在旁邊但當事人也有告訴我們裡面很多並非他意)
還有一些數據解說分析真的很令人不解~
不知道是否廠商對P-BOX不了解還是怎樣~
相信跟數據也有所出入~
裡面許多相信那三篇文章也說了很多~

我們只是希望廠商該拿出應有的專業~
而不是一再的解釋一再的亂掰~
懂車的人很多~相信亂掰很快就會被識破~
我想我們要的是看到您所代理晶片的進化~
也請您嚴格要求您所測出來的正確數據~
(最好是在多數車友在場說測出的)~
這樣應該也沒人會有任何質疑~
別在板上說的很有水準~
而實際測出來卻是...
希望你別再只做無用的解釋~

還有一個重點希望要PO自己的廣告文建議到贊助區開一個~
一直把小發柴商業化~
好像對車友也不好~
希望還給車友個空間~

建議有想裝任何改裝品的還是多打聽一下有裝過的車友~
多比較一下~

我想一些事我也不想再多說~大家心照不宣~

希望ETS此次事件到此結束~

原文已經修掉很多很多~原本昨晚半夜就會好~
但因為避免些不必要的因素~
本人修文修到早上五點~
要PO上時確遇到FSC無法連線~
所以才到現在才PO~
讓大家久等了~
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 10:14 AM

廠商還有跟小逸說原本機油熱衰退快不好用
說要換上他的就不會熱衰竭了
當時小逸車上是剛換新的亞X機油

小柏這根本不算爆料
因為昨晚和ETS大講一個多小時電話
雙方也稍微有點共識所以很多重點都沒寫出來
(要不是ETS大一直拜託不要爆甚至交換條件不然內文想必會更勁爆)
作者: mydm    時間: 2009-7-23 10:20 AM

這不算毒舌啦....這不算毒舌啦
真相跟拉法葉艦案一樣變成迷囉
kcmotor 發表:
廠商還有跟小逸說原本機油熱衰退快不好用
...

作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 10:25 AM

mydm 發表:
真相 ...

沒辦法有答應ETS大一些ETS和CT相關的大內幕不能爆出
就看ETS大有沒有辦法做到小柏的要求了
作者: hza    時間: 2009-7-23 10:28 AM

kcmotor 發表:

沒辦法有答應ETS大一些ETS和CT相關的 ...

既然有暗盤

那PO這個文的用意何在

作者: rossi-zoo    時間: 2009-7-23 10:30 AM

我就想說好像有內幕.

原來先前團購的CT  就是現在的ETS大啊
這是毒蛇文嗎?感覺都沒毒蛇到耶
那晶片會不會"換湯不換藥"阿?
但又好像不是.因為ETS跑不到8.5秒
作者: celatral    時間: 2009-7-23 10:30 AM

不能說的秘密嗎?就此打住又何必吊人胃口呢?:18
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 10:36 AM

hza 發表:

既然有暗盤

那PO這個文的用意何在 ...

因為目前在跟CT再三確認連ETS大都非常害怕我們爆出的更大內幕
這只是開頭而已
小柏很忙爆料文章很多他還在整理
作者: mydm    時間: 2009-7-23 10:42 AM

沒關係,小柏想說什麼就說什麼,大家不用針對小柏啦!他也沒義務要說什麼啊!大家要冷靜!!
我是自己賴在地上打滾而已
kcmotor 發表:

沒辦法有答應ETS大一些ETS和CT相關的 ...

作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 10:42 AM

爆料文一

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=173022&extra=page%3D1
上篇團購文章經小逸本人證實
裡面有打小逸-16500元
其實ETS大有優惠小逸並沒有花任何的錢
只是上去幫忙充人數讓大家覺得很多人都有使用
也所有才會大力幫推這項產品
也正是因為如此所以以下這篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174366&extra=page%3D2
小逸才不敢反駁ETS大的話(因為他沒花錢)
但實際上小逸真的覺得車子有變慢
另外#13文章是ETS大打的也不是出自小逸之手
小逸看完覺得和事實出入太多又有苦難言所以私下跟我們承認

PS.ETS大打#13這篇時小逸在旁邊,但一樣小逸看完想反駁也沒辦法,只有任憑ETS大送出
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 10:44 AM

mydm 發表:
沒關係,小柏想說什麼就說什麼,大家不用針對 ...

沒關係我慢慢打一樣一樣爆(爆料文章是紅色)
所有事情昨晚聽小逸解釋且直接和ETS大通電話到半夜三點
所以還沒有完全整理好
作者: iorismart    時間: 2009-7-23 10:46 AM

作者: lucky613413    時間: 2009-7-23 10:48 AM

hza 發表:

既然有暗盤

那PO這個文的用意何在 ...

主要用意是.車友們沒有惡意要搞倒ETS.當初只是好奇他晶片的動力到哪
(當時下雨測試 為第一次體驗ETS. 後續又出現一些新數據)
但是似乎測出來並不理想.又牽拖有的沒的.導致車友反感

但最後小逸放棄ETS了  這也合理啦  因為跑不到8.5

至於8.2秒成績     這就無解了   可能是日全蝕 惹的吧     哈哈
作者: aaron3932    時間: 2009-7-23 10:52 AM

希望能看到完整且客觀的評論~!

而不是一堆私下的談話 這樣就沒有評論的意義了
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 10:53 AM

爆料文二

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174829&extra=page%3D1&page=4
裡面文章#61戴奧辛有問到金額問題
#62我有回文埋下伏筆
就在我發文後過不久ETS大打電話給小逸
叫小逸上去版上說謊說他有付錢根本不是我講的這樣
目的就是要堵住我們的嘴繼續圓他的謊
小逸覺得他不能一直欺騙車友所以就打電話給小柏繼續爆料
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 10:55 AM

aaron3932 發表:
希望能看到完整且客觀的評論~!

而不是一 ...

我不去評論誰家晶片快慢優劣
只是要踢爆所有說謊文章的事實

PS.先趕一張圖中午繼續爆
作者: hza    時間: 2009-7-23 10:58 AM

kcmotor 發表:

因為目前在跟CT再三確認連ETS大都非 ...

請加油~~~~
作者: ok40    時間: 2009-7-23 11:03 AM

原來聽到的傳聞是真的,CT晶片的廠商跟ETS是同一人,難怪ETS出現之後,CT就無端的消失了

這讓之前參加團購的我,感覺改CT的族友頓時之間好像變成了孤兒
作者: 我愛一條柴    時間: 2009-7-23 11:04 AM

我很不喜歡ETS賣東西的方式
應該有很多大大跟我一樣吧
團購區的回文.....看了就搖頭
感覺東西很了不起的樣子

爆吧爆吧........
作者: nike566cs    時間: 2009-7-23 11:09 AM

lucky613413 發表:

主要用意是.車友們沒有惡意要搞倒E ...

可能是日全蝕 惹的吧

作者: rossi-zoo    時間: 2009-7-23 11:14 AM

kcmotor 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

團購名單造假!

原來衝人氣還可以這樣玩ㄚ:15

那我就不太相信名單上的人都有付費
作者: specter9897    時間: 2009-7-23 11:16 AM

tom77720714 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...
一直把小發柴商業化~
好像對車友也不好~
希望還給車友個空間~

建議有想裝任何改裝品的還是多打聽一下有裝過的車友~
多比較一下~

我想一些事我也不想再多說~大家心照不宣~

希望ETS此次事件到此結束~

原文已經修掉很多很多~原本昨晚半夜就會好~
但因為避免些不必要的因素~
本人修文修到早上五點~
要PO上時確遇到FSC無法連線~
所以才到現在才PO~
讓大家久等了~

小發柴商業化也不是1天2天了....
有人起這個頭.想當然就有人會跟進....
重點是只要有人賣一樣的就會被打壓....
唉! 黑暗面啦!!
作者: 呼吸中    時間: 2009-7-23 11:21 AM

specter9897 發表:

...

貓大不是習慣了看看就好嗎....
作者: TALON    時間: 2009-7-23 11:26 AM

網路上的訊息僅供參考
車友還是要自己評斷
作者: specter9897    時間: 2009-7-23 11:30 AM

呼吸中 發表:

貓大不是習慣了看看就好嗎....

說實在這現象哪邊都一樣.
一個循環到就會再發生.
無法避免...
知心的朋友有瞭解就好..
其他...隨風而去吧!!
作者: shihchenchen    時間: 2009-7-23 11:46 AM

以前看個一部電影是講騙局的 - 叫:"老千計,狀元才"

商業化很難 免,但至少要誠實啊:15
會不會從頭至尾......,,給人無限的想像空間:

有位仁兄突然改了ets,說很好很好的,很神奇啊....然後說要做義工,(感動啊... )他說要幫忙團購 (偉大啊 ....)
然後一群人要買,....不兩天,從南到北都裝了.....(效率真快)
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 11:52 AM

爆料文三

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174829&extra=page%3D1
#2內文含圖提到小逸測到0-60 3.0秒 0-100 8.2秒數據
先稍微解釋一下
台灣知名車手郭國信駕駛GOLF GTI IV 285匹在尖端賽車場
使用起跑裝置搭配四輪18吋595 RS-R其0-60跑出3.5秒
所以我懷疑小逸此趟成績有問題也有在高雄版和小逸討論這件事
結果在還沒有證實可信度結果前ETS廠商直接複製此圖秀在他的廣告文吹噓多會跑
這其中內幕待我慢慢解釋

測試當天小逸是在自家公司旁的一條道路上測試(還沒有任何人在該條路測試過)
他的手排柴油灌ETS晶片當日做出多趟成績最速都在9.5秒左右
只有一趟跑出莫名其妙的8.2秒
他就在版上跟我們說並且連自己都不相信
之後就有ETS信徒在高雄捧小逸做出最佳紀錄
昨晚小逸證實當晚只有一趟8.2秒的奇怪數據(沒插記憶卡不排除路面上下坡或衛星中途短暫斷訊)
其他不論用什麼方法開最快成績都和8.2秒有著一秒半以上的落差
所以小逸完全不認為這成績是正常的

當ETS大把圖片拉過去打廣告後小逸有告知那成績不正常
ETS大不管那麼多硬把它說成是正常的
然後大家開始提出所有質疑時
ETS大又致電給小逸商討這件事情
ETS大希望小逸能夠上去版上證實這件事情
並要小逸解釋說這成績正確無誤
會比較快是因為他的車剛換油狀況好,人的駕駛技術也提升及其他種種因素
來藉此欺騙車友這記錄是事實
當然小逸已經不敢再騙下去了所以就沒到版上打

另外之前下雨天測試過PS的原廠0-100參考數據為11秒
小逸測試當天還有一台改過ETS晶片的PS怎麼跑都10秒多
進步幅度也不如預期這件事就不敢提出來說

PS.證據太多打字打的好累繼續整理中
作者: mydm    時間: 2009-7-23 12:05 PM

很多東西只要問,他就跟刺蝟一樣,回的話不知道大家是欠他幾百萬,
他的馬力機圖很怪,問他一下,他就說人格怎樣怎樣
騙人家沒看過圖喔,雖然我真的很少看,我也覺得怪怪的,別人上馬力機
不是都會用大風扇去車頭灌風嗎?他有用嗎?
作者: chinese1204    時間: 2009-7-23 12:10 PM

說實在這現象哪邊都一樣.
一個循環到 ...

龍貓   好久不見啦    來高雄玩阿~~~~~
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 12:15 PM

爆料文四

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174366&extra=page%3D2
此篇文章ETS大有提到機油熱衰竭問題導致成績下滑
而完全否定車輛及晶片有問題

就熱衰竭這部分解釋一下
9829日星期一晚上
高雄車友邀約測試
此時為CT晶片
當時小逸測試結果如下
(中途有休息兩次,測試駕駛為我和中文輪流開)
第一趟10.84
第二趟9.34
第三趟9.90
第四趟9.56
第五趟9.58
第六趟9.15
第七趟9.11
第八趟8.94
第九趟9.42
第十趟8.97
第十一趟8.98
第十二趟8.57
第十三趟9.33
第十四趟8.64
第十五趟8.90

98716日星期四晚上
此時晶片為ETS-POWER
中文駕駛
第一趟10.29
第二趟10.16
第三趟10.08
第四趟10.00
第五趟9.99
第六趟10.38
此時休息片刻換上E大駕駛
第一趟9.85
第二趟10.14
第三趟9.53
停下開引擎蓋散熱
小逸與E大離開重灌程式回來繼續測試
第一趟9.92
第二趟9.41
第三趟9.29
第四趟9.84
第五趟9.82
第六趟9.77
第七趟9.46
第八趟9.74
第九趟9.49
此時E大解釋為車輛熱衰竭嚴重,成績只能在前幾趟時做出
我只是懷疑為什麼當初我們連操15趟在最後還有8.9秒成績??完全沒熱衰竭情形??
可是ETS晶片連一趟8開頭數字都沒出現過
此時我有問過小逸機油是否很久沒換
他說剛換而已不過他這次換成亞拉機油
所以我建議他先退回原廠程式再試試
因為我懷疑是否車輛引擎有受損或管路有破洞
PS.到此時我還在為小逸的車擔心是否引擎有問題
而不是懷疑晶片問題

ETS大隔天就PO出一篇非常主觀的文章反駁我們現場說的車子有問題
一直強掉車子慢是因為動力過大輪胎打滑導致
試問一樣輪胎一樣車子一樣道路只有晶片不一樣到底還要凹什麼
且當晚有在現場的人就有見到ETS大亂開車差點從我ST屁股撞下去
昨晚小逸證實當晚ETS大不爽我們說小逸車怪怪的不會跑
才會有這種舉動
挖勒,大家在幫小逸找出問題他卻這樣沒風度實在不是一個廠商該有的態度
另外現場有超過10為車友可以證實一檔換二檔軟掉而不是他所說動力過大
阿嘉,小柏,小逸,小丁,中文,阿昆,小弘,小才,阿文,信安展哥,信安阿源,雜誌社編輯阿仁
知名拉力賽車手阿賢全都可證實
昨晚車主小逸試開完原廠TDCI及阿昆的TDCI後證實他的車真的很怪
低速完全沒力很像開NA車一樣
換檔後沒有"原廠"柴油車應有的力道
可是ETS大還一直在版上騙人這實在說不過去

PS.中午休息時間,下午繼續

作者: chinese1204    時間: 2009-7-23 12:19 PM

kcmotor 發表:
爆料文四

http://www.focus-sport.club. ...

辛苦了~~我在30原廠保養EVO~~~正在美容!!
作者: 發柴小銘    時間: 2009-7-23 12:41 PM

夷..........
我怎麼來到高雄板了
讓我想起半年前的南部某底盤店家的事...............y*
店家喔......
作者: chinese1204    時間: 2009-7-23 12:44 PM

發柴小銘 發表:
夷..........
我怎麼來到高雄 ...

哪間阿???~~~~你是誰阿!!!有來高雄過唷~~~有來聚會嗎??

有控來高雄區聊聊阿~~~應該是柴油車吧!!!!
作者: 發柴小銘    時間: 2009-7-23 12:49 PM

住台灣
怎會沒去過高雄ㄋ
台北...台東也去阿
台灣沒很大喔
別說我是店家喔
我什麼都不是
只是世間一條虫.......
對了
我沒有說是高雄的店家喔
自己先別亂想喔
作者: 發柴小銘    時間: 2009-7-23 12:51 PM

我是開發柴小貨車
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 01:22 PM

發柴小銘 發表:
夷..........
我怎麼來到高雄 ...

會爆是因為剛好牽扯到小逸
不然我們也懶得管
之前的事我們不需要解釋太多反正真相你也不知道
這件事情沒牽扯到高雄任何一間店家無須多做文章
對於以上爆料有問題提出沒問題不用離題
作者: lucky613413    時間: 2009-7-23 01:23 PM

高雄版?????      我怎麼看都不像高雄版ㄝ這是毒蛇版不是ㄇ

耍白吃嗎?    正常人會在高雄版會討輪台南或屏東的店家嗎?   你還沒說是高雄店家.自己露出馬腳.    你住台灣我還住地球嘞

對了    我在等你的回覆ㄝ     要不要來高雄嗺我的車子     順便讓我拿磅秤量一下給你看    SRR框  跟原廠框哪個重

腳踏車魔人.......哈
作者: specter9897    時間: 2009-7-23 01:23 PM

chinese1204 發表:

龍貓   好久不見啦    來高雄玩阿~~~~~

..........
上上星期才下去.....
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 01:29 PM

哪間阿???~~~~你是誰阿!!!有來高雄過 ...

我知道這是誰的假帳號
只是沒人會笨到去承認
作者: 少爺    時間: 2009-7-23 01:45 PM

有換回原廠程式測試嗎   不知道有沒有搞壞車子
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 01:49 PM

少爺 發表:
有換回原廠程式測試嗎   不知道有沒有搞壞車

我昨天有叫車主換回原廠程式這兩天來試看看
最怕的就是車子有壞掉
我從頭到尾都是要幫小逸找出解決辦法而不是讓小逸淪為廠商的廣告文
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 01:56 PM

爆料文五

我不認為這算是爆料因為很多人都知道了
不過上面有人提到我發現還是很多人不知道所以提了一下
ETS大的小張就是之前版上團購非常成功的CT晶片小張
因為一些因素離職了轉而販賣ETS晶片
之後便開始從原本有改CT晶片的車友下手
只要CT晶片車友有連絡小張
小張都會建議要不要試看看ETS(當然廠商有新東西出來這是好現象)
只是重點是沒跟大家解釋清楚說兩種東西都是你賣的
甚至你打算賺這些車友第二次錢

至於更詳細的小張ETS與CT間不能說出的秘密這部分不能公開
如果有槍手鼓譟說我不敢說是因為沒這件事的話
我們會先電話告知小張會打破昨晚協議
並把所有秘密都全說出來
這點請槍手自重不要害死了小張
作者: mydm    時間: 2009-7-23 02:05 PM

當初車主說到新莊改時我就覺得應該是同一個人,因為他當初就是喬遷到新莊,只是猜歸猜,事主不想承認
也不想多說什麼,結果就......................
kcmotor 發表:
爆料文五

我不認為這算是爆料因為很多人 ...

作者: Nologic    時間: 2009-7-23 02:19 PM

一連串的狡辯、欺騙,還冒名PO文
對車友的高傲態度(不知屌在哪?)
實在是很令人搖頭的廠商

不知道小張的ETS & CT不能說的秘密是什麼
大家都在等著...
ok40 發表:
原來聽到的傳聞是真的,CT晶片的廠商跟ETS是 ...

應該不會變孤兒
只要是經由授權經銷商改的CT
都可回中壢總代理摩斯國際處理
作者: chinese1204    時間: 2009-7-23 02:54 PM

發柴小銘 發表:
夷..........
我怎麼來到高雄 ...

我沒說你是店家阿?我是說你說高雄某家是哪一家ㄟ???
作者: chinese1204    時間: 2009-7-23 02:57 PM

Nologic 發表:
一連串的狡辯、欺騙,還冒名PO文
對車友的高 ...

CT摩斯國際有寄信跟我聊~~~~你們並不孤單~~放心 有問題也可以找我們幫你處理因欸最近應該會先幫小逸處理!!
作者: elva7893    時間: 2009-7-23 03:58 PM

kcmotor 發表:
爆料文五

我不認為這算是爆料因為很多人 ...

槍手...

碰....
作者: shihchenchen    時間: 2009-7-23 04:30 PM

請問大大,所謂 "小張" , 是否就是此人kk11002002 (被海放王~專被海放!!) ????
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 04:36 PM

shihchenchen 發表:
請問大大,所謂 "小張" , 是否就是 ...

不是
小張是ETS-POWER
kk11002002是屏東車友
作者: shihchenchen    時間: 2009-7-23 05:03 PM

小弟誤會了,特此向屏東車友(kk11002002 被海放王~專被海放!! )道歉
作者: kcmotor    時間: 2009-7-23 05:12 PM

z8ii 發表:

我是覺得花錢ㄉ人心態很重要
只要他覺ㄉ ...

我是就事論事
今天是因為小逸我才會出來打這些的
不然其實人我根本不想管
我打的文章也只是就不老實的部分說而已
看戲的人本來就有兩面
很多事情不一定要相信我說的
多看多問多想想得到的才會比較客觀

而且我到現在還是覺得ETS-POWER灌在被海放王大車上效果真得是不錯
對的事就是對的
錯的事就是錯的
我只能說我不會硬把錯的凹成對的
也不會把對的事實硬講成錯的
作者: rossi-zoo    時間: 2009-7-23 05:38 PM

z8ii 發表:

只要他覺ㄉ ...

生意人做生意態度就不重要?
   光是一路下來回應其他人的詢問 態度跩成這樣
   看到成績不好.也在牽拖有的沒的.我還蠻懷疑他知不知道自己產品的極限在哪裡?

今天在毒舌版看到這文章.也不是沒原因
作者: Kukalaja    時間: 2009-7-23 05:45 PM

kcmotor 發表:

我是就事論事
今天是因為小逸我才會 ...

阿嘉大的文一直沒說晶片的好壞
說者無心看者有意
每個人依自己的想法去解讀

作者: jackson    時間: 2009-7-23 06:16 PM

這個小張不會就是瑞訊那個小張吧
golf tdi 已經被他搞掛好幾台了耶
作者: chinese1204    時間: 2009-7-23 06:56 PM

Kukalaja 發表:

阿嘉大的文一直沒說晶片的好壞
說者無心 ...

我們一直希望的就是小逸的車裝上ETS晶片能比以前的CT好~~目前結論就是沒有依次可以測出更快的速度!

我說過了~~小逸的車子最快速度是8.5秒也是我幫他測出來ㄉ~~當時也是高雄區最快的速度!!

我那天大家來看小逸要測ETS  我幫她開我ㄉ目標當然是預估在8.0~8.5秒之內!

我開了6次都是9~10秒!!當然我幫車友測試的方式都是 一樣!!

原廠胎起步盡量以不打滑起步為前提~~~所以轉速大約在1500~1800起步用拉的!

那天測高雄車友小丁的原廠TDCI+信安強化管路~~一樣的方式我測出9.1秒

當天我是認定小逸ㄉ車子有問題~~不然就是他的換檔時機跟我們的不一樣!!

當天ETS大幫小逸開出最好的成績也比小丁的慢~~我相信小丁的機油應該沒有小逸的好!

這些問題很多高雄車友都在板上討論過了  我想多說也都是在重複!

我們要的就是我門高雄區"古意"的車友小逸  他真的很"古意",他改的東西希望有像板上說的那麼好!

我們沒有什麼目的  就是要維護小逸!
作者: tom77720714    時間: 2009-7-23 07:16 PM

mydm 發表:
真相 ...

不好意思~我這個人說話算話~
但關於他所有不實的文章相信ㄚ嘉大也對大家公開了~
有些事說白了我想有人事情就很大條了~
我想還是留點路給人走~
若有人白木想斷自己後路我也沒辦法了~
作者: tom77720714    時間: 2009-7-23 07:18 PM

...

我想若是有車友跟我一樣的態度~去抵制~
相信很快就像我們高雄版一樣乾淨了~
這是可以去探討的~~
作者: smallheng    時間: 2009-7-23 07:28 PM

jackson 發表:
golf tdi ...

掛了的意思是..改晶片..然後因為晶片的關係把車子弄掛了嗎??
如果是..那一牌的晶片就要好好考慮考慮了
作者: tom77720714    時間: 2009-7-23 07:35 PM

z8ii 發表:

只要他覺ㄉ ...

別再講這些廢話了~
越扯越遠~
我管你家電腦要換幾台~
晶片若改下去能讓消費者滿意(譬如能比CT進步個一秒)~
那麼ETS小張要收錢是應該的相信也沒人敢說怎樣~
但若商品不合車友味口我也知道ETS小張也不敢收一毛半毛~
回到原點廠商賺錢天經地義~
但要賺這錢要東西好~要有本事~不是出來POPO文~
一些有受惠的車友就會幫忙讚聲~
錢不是這樣賺的~
這才是我們的重點~
我管你車要插幾隻尾管我管你要改幾個晶片~
那都是你家的事~
我們說的是關於不實的部份~
請別再扯開話題~

作者: tom77720714    時間: 2009-7-23 07:45 PM

z8ii 發表:
我也先說明一下
海放改ETS
第一位坐的車友 ...

看不懂你到底想表達什麼??
對於你說的看他寫的一模一樣??是寫程式嗎??
原來你那麼利害看的懂ㄚ~

至於你說的:ETS更府合他的裝備~
我們重頭到尾並沒說ETS不合ㄚ??
真不知道你在強調啥??

這篇文章的意義看來你真的不懂~

作者: jkcnut    時間: 2009-7-23 07:50 PM

毒舌區內~~小弟發表一下意見
ets一看就知道是個奸商~那有廠商這樣亂稿客戶的車~
就連原廠技師也不敢那樣亂開客人的車~我真不懂~
你是要騙錢~還是要亂搞一通ㄚ~搞到我們高雄區的小逸~
現在被我們踢爆~就都不敢出來講話了~是怕我們說更多出來嗎~
不如你上來發一張聲明槁~就打我們說的不是事實~在亂說要進行法律訴訟~
這個主意怎麼樣~做虧心事態度還那麼屌~看了就很火大:15

還有被海放王~你是瞎了還是傻了ㄚ~
恐怖精片~笑死我~一天到晚在說ets那裡好~
你的車改很大嗎~很會跑嗎~要不要來比一趟ㄚ~
輸的不用辦過戶啦~我怕你輸不起~
輸的只穿內褲去新掘江逛一圈~你敢不敢~
我是沒改很大~也很俗仔~
有興趣比的話~9月份的爬山賽等你來報名(打個廣告)

以上是小弟我個人意見只有批評別人才會打那麼多字~真累
作者: pioneer21t    時間: 2009-7-23 07:53 PM

我覺得廠商把自家的產品推的太好.
車友對這個產品看了廠商的廣告期望很高.
結果裝上後效過不如預期甚至比原廠更差.
然後廠商第一時間推託沒有好好處理,
造成消費者的不滿.
換而言之售後服務是很重要的,不要只顧著賺錢,只要是從廠商裝出去的東西遇到問題一定要好好處理.
重視消費者的權利.
作者: tom77720714    時間: 2009-7-23 07:58 PM

jkcnut 發表:
毒舌區內~~小弟發表一下意見
ets一看就知道 ...

比爬灣賽喔= ="
我看應該不用幾個灣就撞了吧!!
這樣就如他所願能大改了~
作者: tom77720714    時間: 2009-7-23 08:10 PM

請大家別再針對人嗆起來= ="
我們是對事不對人~
除非別人真的想針對我們~
也不要再嗆了~

我想~
或許他真的剛摸到改裝這一塊~
改了點小東西就覺得很利害~
看起來只會讓人感覺沒玩過車而已~
或許他還沒開過或坐過什麼叫快吧~
嗆也只是多餘~
一笑置之吧!!人有很多種~

車友之間還是以合為貴~
有什麼事攤開來說一說就沒事了~
作者: pioneer21t    時間: 2009-7-23 08:22 PM

請大家別再針對人嗆起來= ="
我們是對 ...

對事不對人
有什麼問題攤開來說,不管哪一方只要有人悶著不處理事情會越來越不可收拾.
作者: lancemilk    時間: 2009-7-23 08:30 PM

我們一直希望的就是小逸的車裝上ETS晶片能 ...

作者: chinese1204    時間: 2009-7-23 08:43 PM

lancemilk 發表:

這才是真ㄉ小逸會打ㄉ內容~~~

而不是一些怪怪ㄉ話!!~~

但說實在只有圖案應該才是怪怪ㄉ~~~哈!
作者: jctseng    時間: 2009-7-23 09:52 PM

看了好多天~講點話好了~~~~~
已經持續一段時間,小發柴裡面持續在討論ETS這玩意兒。
小弟因為沒需求,所以只是看,沒有參與討論。
不過看同一群人一面倒的讚譽有加,多少覺得有些蹊踍,
第一,對於服務良好的廠商,小弟頂多只會推薦,但不會到"奮力推薦""積極鼓勵試駕""舉辦團購"等等。
第二,小發柴裡或是FSC,多次因為廠商利益衝突發生"用文字打群架"的情形,能閃則閃吧。

但是礙於怕檔到人家財路,況且我也沒要安裝,所以總只是看車友的討論。
今天高雄的車友爆料內幕,小弟持正面的,鼓勵的看法,因為讓其他有興趣安裝車友能了解將面對是
甚麼樣的廠商。
     我不是該廠商的客戶,他的產品好壞或服務態度我無從評論,但是在這種網路社群裡用瞞騙的方式
牟利,老實說,就有點讓人不齒了,在商言商,但是不能使用欺瞞的方式來處理事情,FSC裡大部分的
車友,不管是"ST"或是"腳踏車魔人",都是想這邊共同討論,獲取經驗,讓自己的愛車更完美。個人不反對網路社群裡有"商業次團體"的存在,但通常緊跟著來的就是"非客觀"的觀點論述了。
總歸一句話,奉勸商業經營者: "君子愛財,取之有道"
作者: dragon0266    時間: 2009-7-23 10:32 PM

一直把小發柴商業化~
好像對車友也不好~
希望還給車友個空間~

這句話說的好
其實有些內幕在車聚上就有車友提過了
只是在板上有時也抱著不檔人財路的心態看一些推文也是很

我常常會在板上回說有事沒事多來參加車聚
就可以得到很多內幕了
作者: shihchenchen    時間: 2009-7-23 11:05 PM

海放王還是有說出他個人感受的權利吧.....

FSC是個開放的園地,也因此才值得我們每天上來逛啊
作者: ACAC    時間: 2009-7-24 12:29 AM

路過~~不過"君子愛財,取之有道"這句話真的很讚
作者: chinese1204    時間: 2009-7-24 12:56 AM

ACAC 發表:
路過~~不過"君子愛財,取之有道" ...

我不知道大家是什麼感受~~我們高雄區購買P-BOX就是要讓車友了解花錢改車之價值!

大家改了什麼大家討論~~測一下成績!!就是公開的事情~~~

我們高雄區也許跟某些商家比較好~~但是車友的事情也是我們這幾個有在帶頭辦活動的人的事情!

因為真的看不下去   也不希望車友的車越來越弱~~~

我們不只使用機器求証~~其實人證~~物證~~都是蠻明顯的~~

高雄區我算是比較不會對廠商或車友有敵意的!~~我們家的車一半的東西也都因為某間廠商而浪費錢全部重改!

只是不希望有車友在受其害~~雖然這是毒蛇評論區~~我還是跟大家好好講!

也許我不是很懂車子~~~但我們這邊的團隊應該值得相信!

當然有車友有其他的問題也可以請教我們~~~我們都會替大家想辦法!

這次一切都是純粹為了"小逸"!~~~很高興把他救回來~~

改車真ㄉ很花錢~~~但是值不值得應該開的人就了解~~

希望大家有問題就說~~~現在假帳號充斥~~~也沒必要回一些無關緊要的攻擊了!
作者: tom77720714    時間: 2009-7-24 01:08 AM

海放王還是有說出他個人感受的權利吧.....: ...

的確是有說話的權利~
但對於不實跟誇大的部份~
為車友權利著想~
相信我們也有權利去將事實公布~

作者: tom77720714    時間: 2009-7-24 01:46 AM

請ETS大出來聲明一下~
我有託幾個朋友幫我去查明關於ETS台灣的進口經銷權~
及商品也託經濟部智慧財產局的朋友去幫我查明是否有註冊~
經過兩天的查證~
但卻都找不到任何相關商品進口註冊資訊~
亦無任何註冊商標 真的很讓人不解~

我現在也有託一個在國外的朋友幫忙查詢~
是否請ETS大 將ETS受權販售的受權碼公開~
以便證實你是ETS台灣受權之販售商~

若真的查不到的話我會請在國外的朋友發個聲名稿給ETS原廠查證~
希望妳是合法受權的販售商~
若不是的話我朋友這篇文章發過去~
我想可能就會有國際官司了~

希望ETS大一定要給我們個回應~
還有將相關註冊及代理文件一並提出事證~
也請ETS大將官方受權販售書PO上來~
關於代理經銷的問題也希望你能詳細說明白~

作者: mydm    時間: 2009-7-24 01:50 AM

哇!!不會是山寨版的吧!!
我有託幾個朋友幫我 ...

作者: jctseng    時間: 2009-7-24 02:05 AM

我有託幾個朋友幫我 ...

不好意思,小弟重新編輯,移除剛剛的揣測之說~~~sorry
作者: tom77720714    時間: 2009-7-24 02:22 AM

jctseng 發表:

+1~這也是我一直懷疑的地方。
因為雖說 ...

關於ETS程式問題~
這個問題希望各位車友在沒有事證下盡量別去討論~
事證部份~將慢慢會有答案~
作者: ETS-Power    時間: 2009-7-24 10:53 AM

我有託幾個朋友幫我去查明關於ETS台灣的進口經銷權~
及商品也託經濟部智慧財產局的朋友去幫我查明是否有註冊~
經過兩天的查證~
但卻都找不到任何相關商品進口註冊資訊~
亦無任何註冊商標 真的很讓人不解~

我現在也有託一個在國外的朋友幫忙查詢~
是否請ETS大 將ETS受權販售的受權碼公開~
以便證實你是ETS台灣受權之販售商~

若真的查不到的話我會請在國外的朋友發個聲名稿給ETS原廠查證~
希望妳是合法受權的販售商~
若不是的話我朋友這篇文章發過去~
我想可能就會有國際官司了~

希望ETS大一定要給我們個回應~
還有將相關註冊及代理文件一並提出事證~
也請ETS大將官方受權販售書PO上來~
關於代理經銷的問題也希望你能詳細說明白~

你們想像力實在太豐富
煩完CT的總代理還不夠嗎??
別人說的話你們完全無法相信
只相信你們想的事
那別人何必回答呢

多解釋對你們也無意義也沒有用處
因為我提出什麼你也是會說是造假
麻煩您能夠提出證據
看我是不是會有國際官司

但是相對的若不是如你所說的
你願意負相對的法律責任嗎??
因為你說的這些已經嚴重影響到商譽
所以我覺得還是先請你公開回答
你願不願意負法律責任
作者: kcmotor    時間: 2009-7-24 11:09 AM

ETS-Power 發表:

你們想像力實在太豐富
煩完CT的總代理 ...

好像是CT總代理先主動跟我們連絡的
爆了一些內幕以後也允諾我們如果之前CT晶片客戶有問題他絕對負責到底
他不便出面是怕造成版上變成商家互相公開嘴砲所以選擇低調
從頭到尾都不是我們去煩他的喔

另外消費者提出合理的懷疑是否為授權總代理應該是一件天經地義的事情
難道今天我去7-11買一瓶飲料懷疑這飲料來源向7-11提出證明要求
這樣也要負法律責任嗎??
ETS大相信只要你提出足夠證明有助於你更安穩的立足在這論壇裡
其實這件事情對你是有益無害

PS.你提出的文件我們不會懷疑你造假
因為小柏會把資料送給國外總公司看
經總公司確認後告知我們的結果也會把原文PO上網
作者: tom77720714    時間: 2009-7-24 12:46 PM

你們想像力實在太豐富

真不知道您是在怕什麼~
我重頭到尾都很站的住腳~
拿出來的也都是實證~
若你有任何證明歡迎拿出來查證~
雖然是網路但說話也請你拿出證明~
您要看的證據希望給我一點時間我會拿出來的~
既然ets大要走向法律途徑的話~
那本人也會採取相關法律行動~

對於若我有違法的部份本人絕對會負所有的法律責任~
在你發完文後我也馬上將所有關於本人及ets大所有發文~
包括之前您所辦的團購全部做完存證~
也將會把所有資料送到朋友的律師事務所~
內容若有任何不法相信我也會替各位車友提出告訴~
至於您販售的東西是否有含稅??希望您也可以提出聲明~
我也會送一份給國稅局查明~

我想我只是對商品提出合理的質疑~
從頭到尾說的也都有事證及物證所有的事實皆能接受查核~
從頭到尾我也沒說您有任何造假~
不知道ets大要告我什麼呢??
下午我會代您請教我朋友~

希望各位車友得到的是真相~

作者: jctseng    時間: 2009-7-24 02:00 PM

你們想像力實在太豐富

既說已經嚴重影響到商譽,那你就告啊,還問人家肯不肯負法律責任,你嘛幫幫忙....
要動手打人前還問對方給不給打喔?   
不過,啊你是要告甚麼?罪名是甚麼?
車友們說的哪一點不是真的,啊你嘛反駁一下!!
有沒有捏造團購名單?
有沒有冒名在FSC發言?
不見你反駁這些,所以是真的囉?啊哪如果是真的,我看您自己要先吃官司了,偽造文書可是公訴罪喔。
下面的網頁請您先看一下吧。
[iframe]http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509052108452[/iframe]
作者: focusst3512mq    時間: 2009-7-24 02:09 PM

講一下我的觀念好了,,改裝這東西自我本身就要多少承受些風險
人的心態都是,改了就一定要更好,一定要怎樣,,,,
其實這觀念我覺得是錯誤的,,
相對車子有問題(引擎,變速箱,,,,,,)自己也要負起相當的責任,
今天在版上,在汽車百貨裡,改裝店家裡,,,這種問題不斷的發生,,,
所有事都歸柩於廠商,或改裝店家嗎???

自己先前就要對自己的車子能更深入的了解後(理論,軟體,硬體)
在進行改裝,這樣如此的報酬率應該是比較高的,

花了錢當然就會有期待值,,
也才之所以會有投資報酬率的問題

1.今天廠商把你的車子弄好了~~(比如說比先前的車況更加.,,更會跑,,更煞的住,,,更,,,等等許多)
你會讚許有佳,並且推崇或推薦

2.今天廠商車子把車弄糟了~~
你會幹到不行,或許達不到所謂的期待值
就會被砰擊~~

就拿這次的被海放王的事件來說好了(我只是以我過去幾年來自我的改裝經驗)
改裝這東西只能說是相對,不能說是絕對,
況且此次的情況也只是軟體的部分,車主自我本身的硬體的改裝我們也並不了解
在車主上完ETS後,狀況符合(甚至超越原本所期待的)自己想要的感覺
在一般的人心裡面當然會覺得"吃好到相報"~~~不可否認被海放忘王的一片好心

軟體這種東西在不同的車子來說,原本就會有不同的效果,
你說,軟體在100台車上,就會有100台的效果嗎??
如果有,我想世界的改裝電腦也只會有一套而已

舉個自身的例子來說好了,一般的SCT(DS)灌頭程式,在我車上是"勞賽"的
且完全不能上,一上就熄火,至於可程式化的程式能不能上,我不知道因為我沒上過
那這樣我是不是要說SCT(DS)真的爛,且爛到不行,連開都不能開

就拿這次柴油的改裝電腦來說,個人覺得每一家的都不錯,軟硬體的搭配才是首選
數據並不能代表一切,全段性的表現才是最完整的

至於店家來說,只能多看,多聽,多看,多比較,,甚選店家
我可能比一般的人幸運些,車的問題比較能夠自己解決,
因為我的車幾乎都是自己來,
自己不懂的地方在去問,在去找,

以前也會聽著說什麼好,而跟著去追崇,,(後來覺得這是改車的一大禁忌)
現在的觀念自己改很多了,畢竟學費也繳了不少

大家來到FSC都是來分享的,而不是在車友與車友間相互的比較與砰擊

店家也只是大家的一個玩車,分享的平台,並不用過於推崇(因為他們都是叫我們花錢的地方)
作者: kcmotor    時間: 2009-7-24 02:19 PM

focusst3512mq 發表:
講一下我的觀念好了,,改裝這東西自我本身就 ...

阿葉說得不錯
海放王用到好的東西來分享這是天經地義
說真的他的車效果真的是不錯(我已經不只一次這樣說了,不信的人可以去查)
每個晶片不一定適合每台車這是正確的
所以這篇毒蛇評論從頭到我我都沒有去攻擊海放王什麼
至於海放王講的太誇張導致有人攻擊他
我認為這是言語文字上見仁見智的觀念
(很多人看了他的文章心中自有一把尺來拿捏)

我從頭到尾也沒有否定晶片一定沒用
我只是就晶片商不老實地方說出來而已

至於晶片有沒有效果這方面我不予置評
只能說用在小逸車上和CT相比有反效果
但我不確定主因是否為ETS-POWER晶片
所以我有要求小逸灌回原廠我們再試試
如果還是有問題我們要從引擎周邊管路方面著手去抓問題

旁觀者看完我的爆料文都知道我講話的重點在於誠信問題
當局者及周邊友人就會把我的文章想成另一個意思

前面車友所講的君子愛財,取之有道真的很有道理
作者: kcmotor    時間: 2009-7-24 02:52 PM

jctseng 發表:

既說已經嚴重影響到商譽,那你就告啊, ...

你說的事情小柏剛才已經把資料蒐集好送去詢問律師可以不可告了
他真的是太衝動了
作者: lucky613413    時間: 2009-7-24 02:56 PM

我想問一下.....捏造團購名單

那名單內的人有沒有事阿?
作者: shihchenchen    時間: 2009-7-24 03:18 PM

kcmotor 發表:

阿葉說得不錯
海放王用到好的東西來 ...

+1

百分之兩百支持嘉大的想法,小弟關心誠信與態度的問題多于技術的.

另外,海放王寫他的感覺,高雄車友討論科學數據,這是不同層次的東西,....有些人要感覺,要爽,有些人要在儀器上快個一秒,這是個人自由問題....

另外,關于海放王的言論自由權,下面的話是否有些不妥,車友可自行判斷:

還有被海放王~你是瞎了還是傻了ㄚ~
恐怖精片~笑死我~一天到晚在說ets那裡好~

.....
.....
......

另外,小弟建議小張要先就冒名他人po文等事出來誠懇道歉,先展現誠意,以後的也較好說,小弟不覺得車友們真的要趕盡殺絕的,要知道, -- 眾怒難犯啊
作者: sensin    時間: 2009-7-24 03:22 PM

名單內的人有串供之於摟.依法可能會判刑吧................(開玩笑的) 應該不會有事啦
作者: ETS-Power    時間: 2009-7-24 04:42 PM

這是某人問德國的Mail及德國要求我回應的內容
覺得還是造假就去問發Mail那位

-------------------------------

RE: WG: About service in TAIWAN‏
寄件者:
TW RacingTec (racingtec.tw@hotmail.com)
寄件日期:
2009年7月24日下午 04:08:50
收件者:
info10 (info@ets-power.de)
副本:
jc_tseng@hotmail.com
Dear Sir,

OK!! I contact his!!

----------------------------------------

Dear 阿健,

若您對ETS-POWER晶片有任何問題請您直接與小弟連絡0910212911 小張

From: info@ets-power.de
To: racingtec.tw@hotmail.com
Subject: WG: About service in TAIWAN
Date: Fri, 24 Jul 2009 10:43 +0200

Please contact this person he wants Tunig Files

NEU NEU NEU ab sofort können wir ALLE
EDC 17   MED 17   über OBD optimieren !!!
5 Jahre  UPDATEGARANTIE

ETS-Power
Pascal Garson
Luxemburgerstr. 21
54687 Arzfeld

Telefon: +49 (0) 6550 928 928
Telefax: +49 (0) 6550 928 929
email: info@ets-power.de
Files: files@ets-power.de
HP: http://www.ets-power.de

Von:阿健 [mailto:jc_tseng@hotmail.com]
Gesendet: Donnerstag, 23. Juli 2009 20
An: info@ets-power.de
Betreff: About service in TAIWAN

Dear Sir~
My Car is Ford FOCUS TDCI 2.0 and I live in TAIWAN (R.O.C),could you tell me a service-point in my country,thank ’s a lot。

Kevin 2009.7.24 from Taiwan
Von AVG uberpruft - www.avg.de
Version: 8.5.375 / Virendatenbank: 270.13.26/2257 - Ausgabedatum: 07/23/09 18:00:00

用部落格分享照片、影音、趣味小工具和最愛清單,盡情秀出你自己 — Windows Live Spaces
作者: jctseng    時間: 2009-7-24 04:52 PM

這是某人問德國的Mail及德國要求我回應的內 ...

這就對了嘛,提出證明不就好了嗎。
Mail是我發的,我"直接"""詢問德國原廠在台灣的銷售服務點在哪,最後Mail也轉發
到您手上,這樣不是很清楚嗎?
那其他的問題點,您覺得車友有汙衊您商譽的地方,也請一併提出說明,OK?
作者: kcmotor    時間: 2009-7-24 04:58 PM

這是某人問德國的Mail及德國要求我回應的內 ...

非常感謝ETS小張大提供此資訊
我說過對的就是對的不對的就是不對的我不會硬凹
這封e-mail我不會認為是造假的
不過小柏叫你提出的東西順便附上會比較能向大家澄清這方面的問題喔
不然我覺得現在提出問題的車友好像有越來越多的趨勢
毒蛇評論本來就是一體兩面
你說出你的解釋再來真相如何就由大家去評斷
作者: jkcnut    時間: 2009-7-24 05:02 PM

+1

百分之兩百支持嘉大的想法,小弟 ...

我發言是我自己的意見跟高雄板任何一個人都沒關係~
不喜歡看我發言的人~請當我白癡~
我只是看海放王不爽~歡迎他來跟我理論~
我也沒有說他改的不好~我只喜歡跟人直接輸贏~
我也不會用假帳號去亂說別人~認識我的人都知道我講話很
他一天到晚在說跑贏甚麼車~真的那麼利害的話出來比比看ㄚ~
今天要不是小逸的事情~我才懶的去鳥他~
還有多了一個小徐~
如果要牽鯊魚出來尬~我的老同學一直在等你的消息
希望你不是說說大話~到處亂嗆聲的人~
他很沒耐性~不要讓他等太久~不然他會凍未條~

作者: Zman    時間: 2009-7-24 05:40 PM

kcmotor 發表:

好像是CT總代理先主動跟我們連絡的
爆 ...另外消費者提出合理的懷疑是否為授權總代理應該是一件天經地義的事情
難道今天我去7-11買一瓶飲料懷疑這飲料來源向7-11提出證明要求
這樣也要負法律責任嗎??

質疑的人好像都沒有消費吧
作者: Zman    時間: 2009-7-24 05:48 PM

真不知道您是在怕什麼~
我重頭到尾都很站 ...

哇叻﹐真是太造福車友了 ﹐連廠商的工作內容都要如此詳細的解釋﹐

順便請GIAC﹐DT﹐CT﹐SCT的廠商一起把工作內容解釋清楚好了﹐這樣大家就用的更放心了
作者: jkcnut    時間: 2009-7-24 06:01 PM

Zman 發表:

哇叻﹐真是太造福車友了 ﹐連廠商的 ...

他還沒利害到那種地步~
如果大大你知道的話~請你教教小柏怎麼查廠商工作內容
而且小柏改車的功力好像沒有你強~
有機會的話~請大大教教他
作者: jkcnut    時間: 2009-7-24 06:02 PM

Zman 發表:

他要是能改ets那就強了~
你叫他怎麼消費~
作者: jctseng    時間: 2009-7-24 06:37 PM

小弟不才,在電子業待久了,習慣下單前對新廠商做評鑑,再要求廠商提供相關檢驗文件,甚至繞個廠區,看看到底是實際製造商,還是左手進右手出缺乏掌控L/T的貿易商。

沒為啥,只是保護自己罷了,廠商不願配合,也沒啥好談。

如果依某些人的看法,沒下單,沒消費,就不能提出疑問,呵呵,這裡可不是每個人都有家財萬貫可以當新產品,新廠商的白老鼠,那種人應該都可以晉升去300俱樂部了。
大家討論的重點在哪哩,麻煩請先看清楚,大家不是要存心找碴,只是需要解答而已。
作者: ACAC    時間: 2009-7-24 06:38 PM

講話不用那麼酸也不用那麼嗆ㄅ~~會改車又怎樣很了不起ㄇ~
作者: smallheng    時間: 2009-7-24 09:20 PM

CT摩斯國際有寄信跟我聊~~~~你們並不孤單~~放心 有問題也可以找我們幫你處理因欸最近應該會先幫小逸處理!!

中文大請問一下
1. CT摩斯的意思是..之前ETS大所負責改的 CHIP 晶片的車友..在2年的保固期間內的問題都可以改由CT摩斯代為處理是嗎?

2. 請問CT摩斯是 http://www.motormax-tuning.com/motormax.htm  這個嗎
   中壢市(320) 中華路二段41號

3. 如果第一個問題沒錯的話..那真的有問題的車友是自己聯絡CT摩斯 還是要由您代為聯絡呢? (還是您的意思是你們可以幫忙處理)

拍謝..問題有點多..感謝您抽空回答
作者: lucky613413    時間: 2009-7-25 12:29 AM

Zman 發表:

你的父母或好朋友買東西被騙 .......你會不會幫忙質疑?     這是相同的道理
作者: lucky613413    時間: 2009-7-25 12:32 AM

就我了解   有改晶片的車友....公司那都會有你的車牌號碼    所以應該可以直接找晶片商
作者: lancemilk    時間: 2009-7-25 12:41 AM

大家好....
其實這件事因我而起,看到高雄的車友都那麼的幫我
我還是得出來說明一下     
我只想說的是  高雄區車友所聲明的一切及相關說明  
都是事實  沒有虛假  

另外我已經與ETS大達成共識,我也跟他說明我的最後決定

希望事情到此結束,不要再麻煩大家了..  
作者: chinese1204    時間: 2009-7-25 03:03 AM

smallheng 發表:

中文大請問一下
1. CT摩斯的意思是..之 ...

網址沒錯    可以自行詢問有關您ㄉ問題   我只是幫車友詢問而已   之後也是車友自行接洽   因為CT有主動關切安裝CT車友的問題   所以寫信跟我們說明的ㄉ立場   謝囉
作者: tom77720714    時間: 2009-7-25 04:42 AM

關於ETS說要對我提告的部份~
我朋友他們三個說當小律師少說十幾年了~
我今天麻煩他們研究~
他們也很認真看所有依據~
他們說真的幫不了您~
他們結論只說一句~真金不怕火煉~
今天小亦也有跟我說希望別再因為他的事搞成這樣~
一些車友也是覺得再下去也只是不了了之~
坦白說我也不是要搞的像趕盡殺絕一樣~
我只爭一口氣~
因為前幾天有人跑出來說一些五四三後又把文刪掉~
所以才又將查尋的資料打出來說~
這應該是沒有登記也應該沒經過商檢局~
雖然貴公司行號是可販售此類商品~
但代理權部份還是要好好聲明免的車友的權利受損~
因為卡在是國外的廠商所以最好也附上ETS在德國的執業文件~
說個消費者心態一個網頁真的不能代表什麼~
好比說代理JBT的店家都一定有JBT的受權~
以後保固也不會有任何問題至少都能找該販售公司~
而且晶片更是要小心若有任何出錯都有可能讓引擎受損~
所以才請ETS大更加詳細的說明商品相關資訊~
畢竟ETS在台灣也沒多久時間更不是什麼知名大廠(如HKS...)~
大家問號一定也很多~
所以可能要ETS大耐心回答~
若回答的越詳細對你只是越有利而已~

回到原點~本人開這篇及之前所有發文的意義~
原本就只希望ETS大對於某些不實的部份誠懇道歉~
而不是在針對你的商品~
你都沒發覺從頭所有發文人一直說的都是針對不實的部份嗎??
但你卻一直覺得我們是在攻擊~真的很無言~
相信道歉及聲明自己的商品後~我也不會再說什麼~
相信你的商品如果有真的品牌實力~
那麼相信也沒人敢再說什麼也沒有立場說~
這樣也能讓各車友覺得您是個有擔當肯承認錯誤的廠商~

至於其他我有去跑了一整天查明了的一些事情~
也準備好很多後續~我看也是白浪費時間~
說再多也只是讓事件越搞越複雜~
我尊重當事人小亦的決定~
我想就到此告一段落~相信大家也看的很累了~
瑞迅技研&ETS 小張大 我已經說的很明白~

我希望不管是誰別再有任何人再發起攻擊~
作者: tom77720714    時間: 2009-7-25 04:45 AM

惡魔 發表:

體驗什麼
要PK嗎
我等好久了 ...

惡魔大~
我想我已經知道你是誰了~

你別欺負我們小棉羊啦~

以你的車隨便一台都能把我們最強的ST幹掉吧

常上雜誌那幾台應該也不用說了
作者: rrloo5    時間: 2009-7-25 05:18 AM

Zman 發表:

GIAC......這有沒有搞錯
他们沒改福特的車

還有改晶片排氣聲變渾厚
這我不信
作者: tom77720714    時間: 2009-7-25 05:29 AM

jackson 發表:
golf tdi ...

關於你說的瑞迅技研問題~
可能要麻煩你舉出實證喔~
若沒實證的東西別用肯定句發表~

否則他可會告你毀謗~

瑞迅技研小張的確跟ETS是同一人~
看MAIL寄件人就知道了~

說到MAIL順便為一下為什麼德國人說英文的文法怪怪的~
Please contact this person he wants Tunig Files~
   請          聯繫    那個人     他   要的      檔案

好像直接從中文翻成英文~
雖然小弟英文不好請勿見怪~

雖然有點不解為什麼會變兩個帳號~
但這也不關我的事了~~
作者: tom77720714    時間: 2009-7-25 05:39 AM

Zman 發表:

麻煩你去問一下消基會是不是一定要消費才叫消費者~

當然要造福一下車友~
不然車友看到些不實的東西~
好像也不太好吧~
你說的那幾間好像在台灣都有經銷商~
那請問一下ETS是哪家大公司經銷呢??
是否能請大大回答一下~
還有聽說你太神奇喔(http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;extra=&page=1)
我知道大大的車改很大~
(看了你改裝了一堆ㄟ花了不少厚 我們高雄區聽說有台小改的就八秒多了 看來大大應該破七秒了)
請問是哪裡神奇ㄚ??能不能分享一下??
難道大大的車是傳說中怪獸嗎??
作者: sensin    時間: 2009-7-25 01:22 PM

花這麼多新台幣只有這的效果真的假的ㄚ
作者: tom77720714    時間: 2009-7-25 07:05 PM

sensin 發表:

可能柴油車較難改吧~畢竟它是TDCI第一台大改的~
作者: pioneer21t    時間: 2009-7-26 12:43 PM

可能柴油車較難改吧~畢竟它是TDCI第一台大 ...

一開始就是要有人當白老鼠,再慢慢修正問題.
這是不變的定律,
像這次晶片事件在六七年前VAG車系就有上演過了.只是當時主角是O牌跟A牌晶片.
作者: JAMES-KAT    時間: 2009-7-26 01:26 PM

^^希望你能將TDCI創出最速記錄~
第一次改 ...

在小發柴發這篇居然被板主刪掉了...所以轉到這邊來發..

[iframe]http://www.leechi.com.tw/tchinese/[/iframe]
[iframe]http://www.promax.com.tw/[/iframe]
[iframe]http://tw.stock.yahoo.com/q/q?s=1517[/iframe]
聞聽: 他在這間公司的職務是董事長特助..
        應該是老闆的公子吧..
--------------------------------------------------------------------------------------------------
商品事件有爭議都沒刪.
有商業行為也不刪.
大家不要誤會我對任何人有惡意.
只是就瞭解的討論.討論一下這種腳踏車業都知道的事.公開話題也會被刪...

作者: shihchenchen    時間: 2009-7-26 03:17 PM

就算不是消費者,依小弟愚見,還是可以 - 批評,討論,說明等, -- 因為這涉及有人公開賣買東西,卻傳出有人冒他人之名po文,以推銷產品,于是便涉及誠信問題 ,甚至可能是詐騙行為 ,所以是可公議之事,
至于各人的主觀動機,例如是不否幫小日,是否有消費等,並非問題所在,

只是情緒的話真的不宜太多,尤其是單挑之類,否則問題的focus便失去了....
這次事件是一個很好的典範,以後要作假的人必須三思....
作者: jctseng    時間: 2009-7-27 09:48 AM

JAMES-KAT 發表:

在小發柴發這篇居然被板主刪掉了...所以 ...

哈哈~不用在版上車主的個人身分啦~因為那跟主題沒多大關係,不是嗎?
不然,余天的兒子余祥詮也是開FOCUS,那可能就討論不完了...
作者: Zman    時間: 2009-7-27 03:50 PM

sensin 發表:

唉﹐又不是熱熔胎(剛開始會”很軟“的吱吱的一直拐輪)+原廠避震﹐然後又是第一版的晶片(現在是第5版)
當然效果不好啊
作者: marcha    時間: 2009-7-27 05:21 PM

JAMES-KAT 發表:

在小發柴發這篇居然被板主刪掉了...所以 ...

這回文會不會太不厚道呀?!連別人的背景也公佈。是何居心呢?

已經離題了吧?

是否「非我族類殺之!」?只要不同意的,都下地獄嗎?
作者: tom77720714    時間: 2009-7-27 06:25 PM

腳踏車摩人還有PM給我勒= ="

是要表達什麼我都看不懂??

是要跟我說有錢人不好惹嗎??

老實說我站的住腳我沒在怕的!!

而且管他家是王永慶還是誰也跟我沒關係!!

今天我就敢站出來說話就沒在怕的!!

況且這事已經告一個段落!!

我也不想再多說什麼了!!

就說到此結束了!!

OK???
作者: Zman    時間: 2009-7-28 06:12 PM

感謝小柏大大幫本公司打廣告 ﹐請支持愛用國貨 ﹐不過您特別查到的資料可能有點失真喔~

其實﹐小小透露一點﹐改裝自行車才是本人的強項啦﹗

ps1。 從“感覺你很有X”。。。到“有錢不好惹嗎” 。。。 真的從頭到尾只有你有說到錢的事啦~

ps2。不是對事(晶片)而已嗎﹖怎麼會想扯到愛好和平的我啊 ﹐是因為我沒使用加X進X管路嗎﹖
作者: tom77720714    時間: 2009-7-28 07:48 PM

Zman 發表:
感謝小柏大大幫本公司打廣告 ﹐請支持愛 ...

我以為是你用假帳號勒!!
PM給我也不只說這些~
我只是不想說太明而已~
說什麼你是有錢人家的小孩~還有一堆= ="
(說實在的就算你是王永慶的小孩也不干我事~)

為什麼會說到你就去問那個JAMES-KAT腳踏車摩人~
相信也是你們那邊的人~~
PO這個又是要強調什麼???
又講這些是要解釋什麼???

麻煩你們要廣告請去贊助區啦!!

加X進X管路是什麼???
又在亂扯了???
不知道除了亂扯還會什麼???
自己人在那邊演戲~
還裝的那麼假!!建議去演員訓練班訓練一下~
要講麻煩明講別在那邊演~
弄假帳號太累了~
要針對我請明講~
別那邊拐灣末角~
本人做事一向很直接~

難怪會跟某人志同道合

我是覺得事情都已經結束了~
用個JAMES-KAT腳踏車摩人出來是怎樣???

你們不累嗎??

作者: tom77720714    時間: 2009-7-28 08:16 PM

我真的很懶的回了!!
要怎演你們自己慢慢演吧!!
反正大家都看的很清楚~~

我們高雄區很單純沒辦法接受像你們那麼會商業化做生意!!
我們只會弄弄出遊~
晚上呸一下~喝喝小酒~幫車友討公道~
相信有跟我們出去過的都很清楚~
麻煩沒跟過我們出去的也別在那邊傳謠言~
在回在說的都那幾個~
講的話題也只有那些~
有本事說就要有本事承擔~
別只會在後面說一堆有的沒的~
相信大家都有眼睛看~

這篇的重點只是討論ETS的一些作為~
也只希望他對所做的出來道歉~
而你們挺他的卻一直離題~

不過這也不重要了!!
反正是什麼人有問題大家應該都很清楚了~

公道自在人心~

此篇打完我不會再回了!!
作者: sensin    時間: 2009-7-29 10:13 AM

這樣()的人會蠻多的吧.如吃到羹的人記得加麵. .......事情演變成這樣是大家不願意看到的 .如果產品東西好的話.也希望廠商那出一些成績來.
作者: Zman    時間: 2009-7-29 11:12 AM

我真的很懶的回了!!
要怎演你們自己慢慢演 ...

為你拍拍手﹐台灣電影界少了這樣的導演人才真是可惜啊~要繼續努力喔~
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-7-29 05:42 PM

focusst3512mq 發表:
講一下我的觀念好了,,改裝這東西自我本身就 ...

很中肯的論述...
推一個,

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-7-29 05:48 PM

TALON 發表:
網路上的訊息僅供參考
車友還是要自己評斷

這個說法也很中肯,
推一個,
本來就該做一些功課囉,

作者: tom77720714    時間: 2009-7-30 12:36 AM

發送到: lancemilk
時間: 2009-7-28 02 : 02  PM
內容: Dear 小逸,

一些事情我想用PM說即可
這樣你與我都可留下證明
以免又要被人做什麼文章

首先是ITG香菇頭
我想麻煩你交給阿浩
由他幫我代為取回
因為他與你較近比較方便
請不要又有什麼他與我是掛勾的事出現
一些事不要扯到無關此事的人身上
要取回是我個人經過思考後的決定
再者該東西的所有權相信是在我身上

另外就是CHIPTRONIC的保固問題
因為有人說CHIPTRONIC那說我怎樣怎樣...他們要爆什麼內幕.........
我想一些事不想被有心人的操弄
那天之後我找個時間與CHIPTRONIC的總代理連絡過
經交叉的一些事證也終於知道了一些事
反正我想這些也不需要再多說什麼

CHIPTRONIC的部份
你們的錢是我收的
況且讀寫設備有唯一號碼
也就是CHIPTRONIC從我這讀寫的檔案
也只有我能用
就算是總代理他也只能叫老外再寫一次
沒有道理他還要再承擔一次的費用

只要是我的客人程式均在我這
程式也是我花錢買的你們錢也是給付給我
自然該負擔後續服務的人是我

簡單的說你的問題只要恢復到你之前測試8.5秒的CHIPTRONIC檔案
如果你的車一直與那部份差異太多
我想也不用討論了同樣程式之前就8.5秒
之後會再變化肯定不會是程式的問題(因為程式依然是當時寫入的那檔案不會有誤的)
請您自行檢查你車子的變化看是那部份造成的變化

程式寫回的部份
我到高雄這時就麻煩您安排時間配合

至於一些事情
我希望你好好的想一想
誰才是在幫你的誰才是在後面做手腳的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我真的很懶得在回!!但受當事人請託一定要把真相告訴大家~

這是ETS大在7/28PM給車友小亦 以上所有文字皆ETS打的~
我並無添加任何文字歡迎查証!!
至於您說的做文章~我只能說我PO的所有都是事實!!歡迎查證~
若我PO的有任何不實為什麼沒人針對我PO的文內容回覆呢??而您本身也不敢回不是嗎??
不知道是心虛還是怎樣這我就不清楚了!!
重頭到尾您只會說什麼有心人士= ="
我只有一個重點就是只希望車友明白真相!!還有希望您能針對我們的指教去改進~

但我從這PM看的出來您真的說一套做一套~
當初您打小亦電話要我聽跟我講了一個多小時電話~
(很多車友都有聽到我們的對話也可以做証)~
自己說要把ITG香菇頭給小亦~
還承諾尊重小亦的決定~
他的決定是回原廠將電腦還原成原廠再查看看是否有機械故障問題~
(若真的有機械問題相信大家也會將所有問題PO上來澄清~但目前原廠沒測出任何問題)~
然後再自己去找CHIPTRONIC總公司~
我也已經聯絡CHIPTRONIC總公司~他們也承諾會幫他用好~
現在你又PM這篇給小亦是代表什麼意思??

ITG香菇頭原本就是您要給小亦的~
既然您說是您的東西那麼他一定會還給您~(只要您說一聲)
(原本就有說要還你了是你自己說沒差的)~
那當初你就直接說寄還給你就好了~這樣您也不用在打那麼長的一篇來要東西~
小亦說會盡快將東西拿給ㄚ浩~

至於你跟ㄚ浩我們從頭到尾並沒有說過您們掛勾~你們怎樣那是你們的事~
相信各位車友看在眼裡~您不用特別撇清免得越描越黑~

至於CHIPTRONIC保固部份我們已經跟原廠說好了~
聽CHIPTRONIC總公司說當時團購密碼只有小邱有~
而且聽CHIPTRONIC總公司說你只是轉介賺一手而已~
您那天也親口跟我說您跟CHIPTRONIC現在已經沒有合作關係也弄的關係有點僵~
請問您說您有跟CHIPTRONIC總公司聯絡  是代表您那天對我說謊嗎?還是您想唬小亦?
您PM說(CHIPTRONIC從我這讀寫的檔案也只有我能用的意思)是什麼意思??
難道團購CHIPTRONIC晶片在CHIPTRONIC總公司是沒保固的意思嗎??
很好奇為什麼從那天您就很怕小亦跟我們去找CHIPTRONIC總公司~
一直到現在還在叫小亦去找您~真的令人很疑惑~
應該不會是團購的程式不是從CHIPTRONIC總公司出的吧???
重點是消費者應該有權利直接去找CHIPTRONIC總公司吧(畢竟這也是CHIPTRONIC總公司的商品)!!
您PM這篇真的好多疑點喔!!

至於你的說法~從這PM我想小亦也不敢再信你了(超標準說一套做一套)~
當初跟我協商怕我們把事情說出去您是一個樣~
現在我已經不想管這件事也不想再說什麼了您又變了一個樣~
我想當初您一直在跟我說什麼人格什麼信用~
看來都是屁話都是鬼扯嗎??大家都看在眼裡~
從這PM文車友們應該看的出來誰是有心人士誰在做手腳的~
大家也應該都很明白了!!

看來您這個導演真的很會掰~
難怪您們這班演員各個都那麼會演戲~

還有請亂扯開話題別再那邊亂扯~
別只會在那邊鬼扯一些不相干的屁話~
有本事您就把所有(包括之前所提出)的問題~
來個合理的解釋及回答~
相信若合理的話沒人敢講什麼~但請別再掰了!!
(有特定幾個真的好會掰也好會演)想知道的自己去爬文~

重點!!
大家想知道的應該是你的合理述說~
不是不相干的一堆廢話!

這篇是託當事者PO上!!
也希望大家看到真相!!

ETS小張大看來您真的不明白我PO的文到底在說啥!!
只覺得您一直在雞同鴉講.避重就輕~
個人覺得誠信真的很重要!!這才是重點!!

作者: lancemilk    時間: 2009-7-30 04:53 PM

小張  我已把你的ITG香菇頭拿給阿浩了
你有空自己去跟他拿吧....
作者: spiderman7465    時間: 2010-1-11 10:54 AM

作者: 謝小旺(柴141)    時間: 2010-1-15 04:02 PM

作者: ppeetercoo    時間: 2010-7-16 12:34 PM

RacingTec   ETS-Power -- The #1 ECU tuning Speicalist !! 說:

宏彰~ 說:
我在版上看到團購原本想要安裝
但是後來又看到一些之前的事情
RacingTec   ETS-Power -- The #1 ECU tuning Speicalist !! 說:
呵 那你要說什麼
我不會想解釋什麼的 沒必要
宏彰~ 說:
恩恩
那我知道了
那就這樣啦 反正台灣就是如此
你覺得怎樣就怎樣
好了 我懶得說這些543的
浪費時間與生命
宏彰~ 說:
恩 不打擾
喜歡聽543或是吹捧
找別家吧

作者: 灰柴厲害    時間: 2010-7-16 12:43 PM

ppeetercoo 發表:

宏彰~ 說:
我在版上看到團購原本想要安裝
但是後來又看到一些之前的事情
呵 那你要說什麼
我不會想解釋什麼的 沒必要
宏彰~ 說:
恩恩
那我知道了
那就這樣啦 反正台灣就是如此
你覺得怎樣就怎樣
好了 我懶得說這些543的
浪費時間與生命
宏彰~ 說:
恩 不打擾
喜歡聽543或是吹捧
找別家吧

公道自在人心,有人攻擊,再扯下去真會沒完沒了
但把私人對話公開不知有沒有侵犯到隱私權?
作者: 戴奧辛    時間: 2010-7-16 12:52 PM

RacingTec   ETS-Power -- The #1 ECU tuni ...

嘟嘟好而已,你可以嘗試花錢安裝,如果試用期7內不滿意,打算要退錢,看看所謂的"隱私"是怎麼樣?
作者: ppeetercoo    時間: 2010-7-16 12:58 PM

戴奧辛 發表:

嘟嘟好而已,你可以嘗試花錢安裝, ...

不懂大大您的意思....

該不會是不給退吧
作者: Mr.豪    時間: 2010-7-16 01:03 PM

怎又浮上來了

又花生省魔術了
作者: 馬汀    時間: 2010-7-16 01:20 PM

陳年舊帳,又浮出來,發生啥事了?

我個人想法,勿筆戰

其實每家的公司發展的產品,

也許都有過度期,

這應該是去年發生的事了吧,

也許那時,是一個不成熟的產品,

又換個角度說,應該不是不成熟,

是比較保護的調教,

故沒辦法發揮預期的成效!!

(只是,錯誤是沒告知消費者而已)

經過,這麼長時間的調整,

目前ㄚ猴區,不是一樣有優異的表現!!

只是初期,有些被當了白老鼠!!

但也是經過這樣的競爭,

產品已改善許多。

就像當時C開頭的,不是也被詬病許多!

但目前應該也還好了。

競爭的結果,

最終受惠者,是消費者,

價錢,也比當時更優不是嗎?
作者: 柳大丁    時間: 2010-7-18 01:16 AM

借一句話   RacingTec   ETS-Power -- The #1 ECU tuning Speicalist !! 說:
                                                                                                    喜歡聽543或是吹捧  找別家吧

疑?~誰543?誰在捧?   不找你這家 找那家
作者: 李阿昆    時間: 2010-7-21 09:46 AM

柳大丁 發表:
借一句話   RacingTec   ETS-Power -- The  ...

柳大~~~你怎麼拉?       突然出現在這一版

心情不好喔?!    昨天我有聽展哥說去信安處理你的D2   還OK吧
作者: 戴奧辛    時間: 2010-7-21 09:49 AM

砰砰~ 打槍了

正所謂:路遙知馬力丶日久見人心
作者: 李阿昆    時間: 2010-7-21 11:24 AM

戴奧辛 發表:
砰砰~ 打槍了

正所謂:路遙知馬力 ...

剛剛看到他前幾天在團購版炮火猛烈
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2010-7-21 12:40 PM

[quote]戴奧辛 發表:
砰砰~ 打槍了

路遙知馬力 ...??

那要馬力機做啥~~

哈~~好熟悉的一句話阿
作者: 柳大丁    時間: 2010-7-21 01:27 PM

茶壺雞小老闆 發表:
戴奧辛 發表:
砰砰~ 打槍了

...

.

路遙是一位歌手
作者: 柳大丁    時間: 2010-7-21 01:30 PM

李阿昆 發表:

柳大~~~你怎麼拉?        ...

因為ETS 不好用 又亂賣

我只是說實話而已

對阿  昨天去調整避震器 目前在測試中 看看到底是那裡的問題
作者: 李阿昆    時間: 2010-7-21 01:47 PM

柳大丁 發表:

因為ETS 不好用 又亂賣

我只是 ...

不好用????     怎麼說?
亂賣????        這我同意

避震器有壞掉嗎?
作者: 柳大丁    時間: 2010-7-21 08:19 PM

李阿昆 發表:

不好用????     怎麼說?
亂賣 ...

避震器可能明天還要去用一次~還是會跳~還要調整

至於晶片    不值錢的東西要怎麼好用

還是你要灌看看    

現在有超值團購喔
作者: 李阿昆    時間: 2010-7-21 11:19 PM

柳大丁 發表:

避震器可能明天還要去用一次~還是會 ...

我有開過阿    不太會跑     當初這篇文章出來就說他不會跑了

約出來測時間也只有一個自排車友出來玩    想說他們客戶群是不愛胚的      誰知後來又在馬後炮說他比KC快    柳大你相信這成績ㄇ?
作者: ppeetercoo    時間: 2010-7-21 11:22 PM

李阿昆 發表:

我有開過阿    不太會跑     當初這 ...

人家主打沒黑煙咩
作者: 李阿昆    時間: 2010-7-21 11:30 PM

人家主打沒黑煙咩

沒黑煙就沒黑煙阿   他們所謂的藍海策略

一句話問你    你為什麼改晶片?      要車會跑?  還是要沒有黑煙?      

當初他打CT專攻黑煙    你覺得CT晶片很濫?因為他黑煙嚇死人?!   那那些開AMG的改CT  不就改王八蛋的?     

你有看過ETS強化版有沒有黑煙?   等你看過車友友裝強化版的大腳油門車屁股情況後你就很明朗了
作者: Mr.豪    時間: 2010-7-21 11:30 PM

人家主打沒黑煙咩

別人說我的也沒啥黑煙   我反到想要黑煙   (不過我09摘CDPF還要多觀察一下其他09摘CDPF的)

套一句修車廠師傅說的  柴油車本來就是要有黑煙 沒黑煙才不正常

話說 我跑去問熟識的技師 他說稀薄燃燒 帶來的就是高溫 高溫的結果就是引擎提早掛點

不要砲我 不要砲我  我不懂 我啥都不懂 都是技師說的 信的聽聽 不信的就當我放屁
作者: 柳大丁    時間: 2010-7-22 12:29 AM

李阿昆 發表:

沒黑煙就沒黑煙阿   他們所謂的藍海策 ...

哀...千金難買早知道  

現在如果要重灌要再花錢   

所以奉勸各位車友  灌晶片前請先爬文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rs1000    時間: 2010-7-23 07:05 PM

柳大丁 發表:

哀...千金難買早知道  

現在如果 ...

難道是不好的東西常常在團購嗎.... ....
作者: 柳大丁    時間: 2010-7-24 12:15 AM

rs1000 發表:

難道是不好的東西常常在團購嗎.... ....

是阿 ~怕沒人買阿~

這廠商 總是打者 團購的名義 來大賺車友的錢...
作者: 柳大丁    時間: 2010-7-26 05:10 PM

再推一下~不要讓這惡劣廠商在這亂搞
作者: ducan    時間: 2010-12-22 02:43 PM

作者: albat888    時間: 2012-11-2 06:57 PM

柳大丁 發表:
是阿 ~怕沒人買阿~
這廠商 總是打者 團購 ...

阿..還好有看到
作者: albat888    時間: 2012-12-2 01:27 PM

柳大丁 發表:
再推一下~不要讓這惡劣廠商在這亂搞 ...

作者: a10320333    時間: 2012-12-3 05:40 PM

浦東方人氣候
作者: 北海道    時間: 2014-5-27 01:39 PM

歐歐歐   閱 ~ 筆記
作者: jacial1006    時間: 2014-6-25 08:20 PM

:18 :18
作者: Beer    時間: 2015-7-9 04:38 PM

:15 :18
作者: mancini    時間: 2015-10-20 11:50 AM

別讓這篇沉了
作者: a23639956    時間: 2015-11-5 09:49 AM

感覺有應謀