標題: ~公司貨~ Agip阿吉普;Shell 殼牌 柴油/汽油車 機油 5w-40 到貨!! 5w-50 0w-30 5w-30 [列印本頁]

作者: CT9A    時間: 2009-7-21 04:30 PM     標題: ~公司貨~ Agip阿吉普;Shell 殼牌 柴油/汽油車 機油 5w-40 到貨!! 5w-50 0w-30 5w-30

賣家姓名: 小新 (CT9A) 正式加入 PIT 車業聯盟 WWW.PIT.TW 物品名稱: Agip 阿吉普系列機油;Shell Helix 殼牌喜力系列機油。 通通都是正公司貨,買Agip只有公司貨才好用!!品質才有保障!! Agip三角瓶為義大利製造,方瓶為新嘉坡製造。 物品圖片: 只賣公司貨 以下是總代理給經銷商的DM 給族友參考 包裝跟DM裡不同的 就幾乎可以確定不是公司貨!! 5w-50 Formula 2000 為新包裝喔!! (舊包裝已停售) 希望價格: 汽車用 Agip 阿吉普系列
AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM (半箱12瓶)3150
AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM (一箱24瓶)6200
AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM (一箱12瓶)3250
AGIP Sint 2000 10w-40 (一箱12瓶)2600
汽車用 Shell HELIX 殼牌喜力系列
Shell HELIX 5w-30 柴油專用 (一箱12瓶)4900
各位車友購買前請注意!! 1.以上報價為自取價,自取地點為台北南港,可自取最有保障!! 2.寄送使用新竹貨運,貨到付款每箱150元(因為我沒空去補摺,所以無ATM轉帳)。 3.賣油純粹服務車友&兼交朋友&兼增加我朋友的銷量,請不要把我當店家。 4.為提供更優惠的價錢並減少你我的不便,各款式油品一律以12瓶為單位出售。 5.因為工作及身體健康因素,每週集中出貨一次(自取亦同),請各位車友能配合再購買,請勿催我出貨。 6.Agip 跟 Shell 油品通通都是國際大品牌的正台灣公司貨。 7.機油好不好用非常主觀,我不是店家不特別推銷或宣傳特定品牌,但不妨參考本篇的回文人數就知道好壞。 8.通常都是覺得便宜又好用且相信大品牌跟公司貨才會來找我拿,所以請勿再來信問我某某油品好不好用。 9.售價刊登再上面,童叟無欺,任何人購買都一樣。 感謝各位車友大德的配合!! 聯絡方式: 請 傳站內訊息給我 , 回文 , 或致電給小新我親洽。 物品描述: 通通都是正公司貨,非庫存油、非舊版油、非水貨油。 公司貨 or 水貨的差別及分辨方式 說明如下 歡迎參與討論 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=179824&extra=&page=1 Agip 為最多族友選用的機油品牌 調查如下 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=58302&extra=page%3D1 PIT 車業聯盟 WWW.PIT.TW
作者: iorismart    時間: 2009-7-21 05:20 PM

AGIP 真的不錯~~ 我也用2年了~~ (AGIP Ultra Syn 5W-50 300) 給你一個建議,價位可能要先想好~~ 我買2年了,沒買過這麼高過~~ 單瓶~~ PS.他的倉庫就在我家附近~~
作者: adven    時間: 2009-7-21 05:25 PM

AGIP Racing 10W-60 250 不會很高啦~ 超便宜的。
作者: iorismart    時間: 2009-7-21 05:41 PM

價錢一定有打錯~~
作者: CT9A    時間: 2009-7-21 07:55 PM

iorismart 發表: 價錢一定有打錯~~

價錢的確是打錯了 公司電腦有問題 回家更正了
作者: 我愛一條柴    時間: 2009-7-21 07:59 PM

價錢偏高喔 SYN在Y拍買一瓶230~250 建議您查詢一下正確價格
作者: CT9A    時間: 2009-7-21 10:20 PM

我愛一條柴 發表: 價錢偏高喔 SYN在Y拍買一瓶230~250 建 ...

謝謝您的指教 但不同的貨源賣不同的價格 總代理公司貨 or 水貨 甚至是假貨 庫存貨 or 新貨 當然價錢都不相同 我賣的是公司貨 所以是這個價 而且我只是代賣 謝謝
作者: CT9A    時間: 2009-7-22 09:34 PM

自推一下
作者: jackytom    時間: 2009-7-27 02:29 PM

有7008 5W/30嗎? 一箱多少?
作者: CT9A    時間: 2009-7-27 03:33 PM

jackytom 發表: 有7008 5W/30嗎? 一箱多少?

我問問 稍晚pm回覆您
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-7-27 03:38 PM

請pm AGIP Ultra Syn 5W-50 $280
作者: CT9A    時間: 2009-7-30 03:51 PM

新增柴油引起用機油報價
作者: CT9A    時間: 2009-7-30 03:52 PM

高宇逢 發表: 請pm AGIP Ultra Syn 5W-50 $280

這兩天比較忙 抱歉 已PM
作者: celatral    時間: 2009-7-30 03:56 PM

方便面交嗎?
作者: CT9A    時間: 2009-7-31 01:05 PM

celatral 發表: 方便面交嗎?

我在大台北地區 面交看大大的量跟地點還有時間囉 ^^
作者: QQ傑哥    時間: 2009-8-4 08:11 PM

5w-50跟5w-40各一箱含運多少
作者: san9793    時間: 2009-8-5 10:14 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 一箱價格 請PM ~謝謝
作者: twins0613    時間: 2009-8-5 10:42 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 一箱價格 請PM
作者: taco桑    時間: 2009-8-6 05:38 AM

請問一般2.0汽油的是AGIP Super SL 10w-40還是AGIP Sint 2000 10w-40 這2種差別在哪裡!!!? 煩請指教...第一次想嘗試AGIP的油... 那買4罐(4L)運費是多少? 感恩..
作者: CT9A    時間: 2009-8-6 03:45 PM

taco桑 發表: 請問一般2.0汽油的是AGIP Super SL 10w-40還 ...

目前版上汽油車 大家普遍用最多的是 5W-50 這隻算是便宜又好用 耐衰耐熱 清潔能力也不賴
作者: CT9A    時間: 2009-8-6 03:52 PM

以上都已PM 謝謝
作者: CT9A    時間: 2009-8-10 02:43 PM

自推一下啦~
作者: CT9A    時間: 2009-8-10 02:44 PM

自推一下啦~
作者: ㄚ杰    時間: 2009-8-10 10:45 PM

5W40 煩請PM價錢 3Q!
作者: 阿足!    時間: 2009-8-11 07:50 PM

請PM 5W50 一箱都少錢 ???!
作者: CT9A    時間: 2009-8-14 01:20 PM

阿足! 發表: 請PM 5W50 一箱都少錢 ???!

已上階已PM 謝謝
作者: jrchen17    時間: 2009-8-14 02:08 PM

0W30 煩請PM價錢 3Q!
作者: CT9A    時間: 2009-8-16 12:44 AM

jrchen17 發表: 0W30 煩請PM價錢 3Q!

已PM回復 謝謝您!!
作者: CT9A    時間: 2009-8-17 11:27 PM

感謝 p72039 大大的捧場
作者: p72039    時間: 2009-8-18 09:14 AM

推一下囉~~
作者: netboy    時間: 2009-8-18 04:20 PM

5W50八罐含運價...請PM
作者: lwtter    時間: 2009-8-19 12:59 AM

1.8汽油車使用 AGIP Sint Evolution 5W-40如何,這支是哪裡製造的?過去都用5w50的,想換換5w40看看是否較省油?5x1L 含運,$?請PM
作者: CT9A    時間: 2009-8-19 11:47 PM

以上皆已pm回復 謝謝您!!
作者: CT9A    時間: 2009-8-21 12:01 PM

p72039 發表: 推一下囉~~

謝謝啦
作者: markov    時間: 2009-8-21 12:01 PM

請PM AGIP 5W50 一箱
作者: CT9A    時間: 2009-8-23 03:02 AM

markov 發表: 請PM AGIP 5W50 一箱

已PM回覆您 謝謝!!
作者: CT9A    時間: 2009-8-23 03:03 AM

感謝 taco桑 的捧場喔!!
作者: 上泉信綱    時間: 2009-8-24 05:08 PM

請問Agip有手排油嗎? 謝謝!
作者: 恐龍    時間: 2009-8-25 10:09 AM

請問一下5W50購買4瓶含運多少錢??5W40購買4瓶含運多少錢??(FSC車友)
作者: 恐龍    時間: 2009-8-25 02:54 PM

5W4012瓶多少?? 5W5012瓶多少??
作者: CT9A    時間: 2009-8-25 04:05 PM

上泉信綱 發表: 請問Agip有手排油嗎? 謝謝!

Agip 的手排油是LSD差速器用油 全合成75w-90 官網寫是通過法拉利認證 頗高級的 但手排油沒庫存 因為很少人用 要的話可以辦團購看看 12罐即可成團
作者: 88貝克漢    時間: 2009-8-26 01:03 AM

要換機油了!~請PM AGIP 5W-50 AND 5W-40 一箱的價格!~ THANKS!
作者: Woody    時間: 2009-8-26 10:23 AM

請報價: AGIP Sint Evolution 5W-40 AGIP ATF PRO 自排變速箱油(focus可以用的對吧?) 單瓶與一箱的價格! 謝謝!
作者: 阿PO    時間: 2009-8-26 03:34 PM

請PM AGIP Ultra Syn 5W-50 $280 一箱 自取 感恩
作者: CT9A    時間: 2009-8-27 12:49 PM

已上皆已P.M. 謝謝!
作者: CT9A    時間: 2009-8-27 12:50 PM

已上皆已PM回復 謝謝!!
作者: ㄚ聖    時間: 2009-8-27 01:18 PM

請PM AGIP ATF 台北可面交自取嗎?
作者: aaa1490    時間: 2009-8-27 10:15 PM

AGIP 7007 0w-30 柴油車汽油車可用
AGIP 7008 5w-30 柴油車汽油車可用
AGIP ATF PRO 自排變速箱油
以上一箱幾瓶?多少? 請PM
作者: CT9A    時間: 2009-8-28 01:07 PM

以上皆已PM 謝謝!!
作者: CT9A    時間: 2009-8-29 03:05 AM

aaa1490 發表: AGIP 7007 0w-30 柴油車汽油車可用AGIP 700 ...

已PM回復 謝謝您!!
作者: CT9A    時間: 2009-8-30 04:07 PM

自推一下囉 好像故障了 這篇都上不去
作者: CT9A    時間: 2009-8-30 04:54 PM

感謝ST的 no1st 大大的捧場啦 XDD
作者: evilmamo    時間: 2009-8-31 09:20 AM

AGIP Ultra Syn 5W-50 這隻讚啦~ 我家裡那一箱還沒用完 幫大大推一下 等用完再跟您交關
作者: CT9A    時間: 2009-8-31 03:07 PM

evilmamo 發表: AGIP Ultra Syn 5W-50 這隻讚啦~ 我家裡那 ...

感謝大大的捧場啦
作者: CT9A    時間: 2009-8-31 08:40 PM

沉下來了 自推一下喔 XDD
作者: 響尾蛇飛彈    時間: 2009-8-31 09:47 PM

請問Shell HELIX 5w-40一相是幾瓶??多少摳摳??謝謝!!
作者: 黑人    時間: 2009-9-1 07:11 PM

幫推幫推唷
作者: CT9A    時間: 2009-9-2 01:36 PM

黑人 發表: 幫推幫推唷

感謝大大的捧場啦
作者: CT9A    時間: 2009-9-2 01:53 PM

洗真快 這篇跑到第三頁了 @@"
作者: CT9A    時間: 2009-9-4 01:26 PM

感謝 ㄚ甫仔 (POA) 大大的捧場
作者: CT9A    時間: 2009-9-4 01:28 PM

自表一下啦 大家都好低調 買由都只P.M.
作者: cosmachen    時間: 2009-9-5 12:57 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 AGIP SINT EVOLUTION 5w-40 請報價各一箱及單瓶的價錢 thank you
作者: CT9A    時間: 2009-9-6 01:27 PM

cosmachen 發表: AGIP Ultra Syn 5W-50 AGIP SINT EVOLUTIO ...

已PM 回覆您 謝謝!!
作者: Dune    時間: 2009-9-6 03:33 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) 這一箱多少?
作者: feei    時間: 2009-9-6 05:18 PM

請PM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) 與 AGIP Sint 2000 10w-40 一箱價格,謝謝!
作者: CT9A    時間: 2009-9-7 01:53 PM

已PM回覆 謝謝!!
作者: CT9A    時間: 2009-9-7 01:54 PM

已上階已PM回覆 謝謝各位!!
作者: david0130    時間: 2009-9-7 03:03 PM

Shell HELIX 5w-40, 一箱請PM
作者: CT9A    時間: 2009-9-7 11:17 PM

以上已PM回復 感謝您!!
作者: aaa1490    時間: 2009-9-8 12:59 AM

AGIP 7007 0w-30 柴油車汽油車可用 (全合成)
AGIP 7008 5w-30 柴油車汽油車可用
好像有降價 各一箱多少? 有運費嗎? [email=5W@-30]5W-30[/email]就不是全合成嗎?
作者: 飛天小豪    時間: 2009-9-8 11:15 AM

請PM AGIP 5W-50 謝謝
作者: 飛天小豪    時間: 2009-9-8 11:16 AM

請PM AGIP 5W-50 謝謝
作者: CT9A    時間: 2009-9-9 11:57 AM

飛天小豪 發表: 請PM AGIP 5W-50 謝謝

已PM回覆 謝謝您!!
作者: CT9A    時間: 2009-9-10 11:57 AM

已上皆已PM回覆 謝謝!
作者: Ct9a    時間: 2009-9-12 10:32 AM

自推一下喔!
作者: Ct9a    時間: 2009-9-12 10:32 AM

自推一下喔!
作者: 謝其銘    時間: 2009-9-13 03:59 AM

5w50 一箱多少賣
作者: CT9A    時間: 2009-9-14 12:00 PM

以上皆已PM回復 謝謝!
作者: CT9A    時間: 2009-9-14 01:16 PM

感謝 aaa1490 大大的捧場喔!!
作者: Dune    時間: 2009-9-16 10:55 PM

AGIP 7007 0w-30 柴油車汽油車可用 (全合成) 最嚴格認證 VW 506.01 來一箱,3Q囉
作者: sam1204    時間: 2009-9-17 05:07 PM

唷~~~賣油啦~~~
作者: CT9A    時間: 2009-9-17 10:56 PM

Dune 發表: AGIP 7007 0w-30 柴油車汽油車可用 (全合成 ...

感謝大大您的捧場啦 已聯絡好囉 ^.^
作者: CT9A    時間: 2009-9-18 01:22 AM

sam1204 發表: 唷~~~賣油啦~~~

感謝你的共襄盛舉啦
作者: CT9A    時間: 2009-9-19 10:34 PM

感謝 謝其銘 大大捧場一箱5w-50啦 你的車車好漂亮呀 手排油的部分我這邊確定好會再與您聯絡的 感謝喔!!
作者: CT9A    時間: 2009-9-24 01:52 PM

自推一下囉
作者: CT9A    時間: 2009-9-24 01:53 PM

自推一下囉
作者: KEL    時間: 2009-9-24 04:15 PM

請PM AGIP 5W-50 5W-40 一箱的價格 另外也PM零買4瓶 自取的話多少
作者: andy1234    時間: 2009-9-24 05:07 PM

請問~ AGIP EXTRA HTS 5W40 AGIP Sint Evolution 5W40 有啥區別?? 除了產地不同以外.....
作者: CT9A    時間: 2009-9-24 10:41 PM

andy1234 發表: 請問~ AGIP EXTRA HTS 5W40 跟 AGIP Sin ...

大大您好 台灣進口的公司貨 汽油專用的Agip 5w-40 就只有 Sint Evolution 5w-40 這隻 我在總代理給經銷商的DM上查不到EXTRA HTS 5W40 (總代理的DM我有po在第一頁 您可以參考一下) 至少可以確定 EXTRA HTS 5W40 不是公司貨 Sint Evolution 是公司貨 EXTRA HTS 不是公司貨 這大概就是最大的差別了
作者: KEL    時間: 2009-9-25 11:04 PM

讓你久等了 感謝跑一趟送機油給我~~ 謝囉
作者: CT9A    時間: 2009-9-26 06:24 AM

KEL 發表: 讓你久等了 感謝跑一趟送機油給我~~ 謝囉

賣阿ㄋㄟ共 感謝大大您的捧場 有需要或有問題麻煩再跟我聯絡喔!!
作者: CT9A    時間: 2009-9-28 12:05 PM

圖片更新了 自推一下 又是一個禮拜的開始 祝大家有個愉快的一週
作者: CT9A    時間: 2009-9-28 12:05 PM

圖片更新了 自推一下 又是一個禮拜的開始 祝大家有個愉快的一週
作者: CT9A    時間: 2009-10-4 10:01 PM

自推一下 感謝大家的捧場 公司新到貨的開始有雷射防偽標籤了喔!! 請族友們認明 詳情請見1F
作者: CT9A    時間: 2009-10-4 10:01 PM

自推一下 感謝大家的捧場 公司新到貨的開始有雷射防偽標籤了喔!! 請族友們認明 詳情請見1F
作者: gaspar921    時間: 2009-10-4 11:03 PM

7008一箱幾瓶 多少錢.我住板橋~附近可自取
作者: oph2004    時間: 2009-10-4 11:03 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 一箱價格 請PM ~謝謝
作者: CT9A    時間: 2009-10-5 01:04 PM

以上已PM回覆 感謝您!!
作者: CT9A    時間: 2009-10-5 01:14 PM

已PM回覆 謝謝支持!!
作者: Dune    時間: 2009-10-8 12:03 AM

小新大 謝謝你特別送貨來給我啦!! 有幫你寫了個開箱文喔!! 歹勢~這麼久才貼上來 幫你推推推推推推~
作者: Dune    時間: 2009-10-8 12:04 AM

小新大 謝謝你特別送貨來給我啦!! 有幫你寫了個開箱文喔!! 歹勢~這麼久才貼上來 幫你推推推推推推~
作者: CT9A    時間: 2009-10-8 12:00 PM

感謝大大的支持啦~ 還寫開箱文 足甘心ㄟ
作者: CT9A    時間: 2009-10-8 12:01 PM

感謝大大的支持啦~ 還寫開箱文 足甘心ㄟ
作者: andy0820    時間: 2009-10-8 02:17 PM

agip 5w50 12瓶 含運 & 自取 請 pm 謝謝
作者: CT9A    時間: 2009-10-8 04:15 PM

andy0820 發表: agip 5w50 12瓶 含運 & 自取 請 pm 謝謝

已PM回覆 感謝您!!
作者: horace    時間: 2009-10-9 01:24 PM

請問FOCUS 09' TDCI要用的 SHELL HELIX Ultra Extra 5W-30 公司貨 有換新包裝嗎?? 一箱要多少?? 若一次買15瓶可以嗎?? 請PM!!謝謝~~
作者: CT9A    時間: 2009-10-9 03:16 PM

已PM回覆 感謝您!!
作者: 橘色st    時間: 2009-10-10 04:07 PM

請問10-60一箱多少瓶.是24還是12.一箱多少
作者: CT9A    時間: 2009-10-11 06:32 PM

以上已PM回復囉
作者: topbaseball    時間: 2009-10-11 07:21 PM

響尾蛇飛彈 發表: 請問Shell HELIX 5w-40一相是幾瓶??多少摳摳 ...

麻煩pm thanks
作者: CT9A    時間: 2009-10-12 12:15 AM

已上都已PM回復囉!!
作者: CT9A    時間: 2009-10-13 03:48 PM

感謝 jason1017 大大的支持 7008給柴莽用應該很優喔!
作者: CT9A    時間: 2009-10-13 03:50 PM

感謝 btkingman 大大的支持 不好意思 後來還是用寄的
作者: kenser711711    時間: 2009-10-14 11:12 PM     標題: AGIP Ultra Syn 5W-50

AGIP Ultra Syn 5W-50 12瓶 請PM
作者: CT9A    時間: 2009-10-15 12:04 PM

已PM回復囉~ 感謝您!!
作者: 小灰俠    時間: 2009-10-15 10:29 PM

請pm,tdci可用的機油品牌番號及價格
作者: CT9A    時間: 2009-10-16 03:14 AM

小灰俠 發表: 請pm,tdci可用的機油品牌番號及價格

已PM回覆您 感謝!!
作者: andy0820    時間: 2009-10-16 09:22 AM

感謝小新大 機油已經收到了 交貨迅速喔, 用力推一下!!
作者: CT9A    時間: 2009-10-16 01:05 PM

感謝大大的捧場啦!!
作者: ICE.IRENE    時間: 2009-10-17 10:15 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 請問購買4瓶多少? 12瓶多少?煩請PM
作者: CT9A    時間: 2009-10-18 06:23 AM

ICE.IRENE 發表: AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 請 ...

感謝ICE大 已PM給您
作者: CT9A    時間: 2009-10-21 01:13 PM

自推一下囉
作者: CT9A    時間: 2009-10-21 01:16 PM

自推一下喔
作者: LOBO    時間: 2009-10-22 10:59 AM

請問..Shell HELIX 5w-40 包裝上的產地註明是哪裡ㄚ 好像有分 香港分裝 與 歐洲進口的 請問 大大賣的公司貨是哪種ㄚ 麻煩囉 !!
作者: CT9A    時間: 2009-10-22 03:41 PM

大大您好 公司貨會寫台灣用的繁體中文 地點是香港製造 感謝您!!
作者: 阿伸    時間: 2009-10-22 07:29 PM     標題: 您好

您好: 我之前有跟您通過電話,想說星期六您有沒有空,方便去買機油嗎? 5W40請問一箱是12罐嗎?我想要買12罐(一箱),可否po價錢?謝謝~~
作者: HC-小勳    時間: 2009-10-23 10:17 AM

汽車用 Shell HELIX 殼牌喜力系列
Shell HELIX 10w-40275
PM一下...........如果一箱含運要多少???? 謝謝!!~~~~~
作者: ka8713    時間: 2009-10-23 11:48 PM

請PM AGIP 5W-50 一箱的價格 5W-40 一箱的價格 另外也PM零買5瓶 自取的話多少 與自取地點聯絡方式喔 謝謝
作者: CT9A    時間: 2009-10-24 02:33 AM

已上都已PM回覆 感謝!!
作者: harvey    時間: 2009-10-24 09:00 AM

請PM AGIP Ultra Syn 5W-50 一箱自取價? 或零買自取價? 謝謝
作者: 箱子呢    時間: 2009-10-25 08:17 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 請pm我一箱的價錢
作者: CT9A    時間: 2009-10-25 10:05 PM

已上皆已PM回覆喔!! 感謝各位
作者: adams    時間: 2009-10-27 05:49 PM     標題: [Pit]SpeedMaster 速馬力;Agip 阿吉普;Shell Helix 殼牌喜力 柴油/汽車機油

方便留行動號碼 謝謝
作者: Justin.Yuan    時間: 2009-10-27 10:58 PM

麻煩請PM 5W-40一箱的價格(含運)。 再請問這一支是義大利原裝的嗎? 謝謝。
作者: june4688    時間: 2009-10-28 12:53 AM

AGIP Ultra Syn 5W-50 我也要一箱價格 請PM~~
作者: CT9A    時間: 2009-10-28 01:28 PM

已上皆已回復 感謝各位大大!!
作者: unomanunoman    時間: 2009-10-30 03:07 PM

麻煩請PM 5W-40一箱的價格,ths.
作者: T.D    時間: 2009-10-30 05:12 PM

AGIP FORMULA 2000 5w50 整箱含運價請PM
作者: ka8713    時間: 2009-10-30 11:19 PM

你好 有給您pm 請速回應
作者: CT9A    時間: 2009-11-1 08:37 PM

已上皆已回覆囉 感謝!!
作者: 史地奇    時間: 2009-11-1 10:22 PM

請PM AGIP Ultra Syn 5W-50 一箱多少?謝謝
作者: 蔡鈞仰    時間: 2009-11-2 10:56 AM

AGIP Ultra Syn 5W-50 十二瓶跟一箱的價格 請PM ~謝謝
作者: Dioxin    時間: 2009-11-3 03:11 AM

請問三角瓶的有哪幾支? 看到你的目錄上,SINT 2000 TURBODIESEL 這支是什麼番號?
作者: CT9A    時間: 2009-11-3 02:32 PM

SINT 2000 TURBODIESEL 這隻是 10w-40 商業車在用的 TDCI 不建議 TDCI 建議用 7008 DPF 這隻 感謝您!!
作者: CT9A    時間: 2009-11-3 02:34 PM

以上皆已回覆 感謝各位大大熱情支持
作者: jjkozi    時間: 2009-11-4 01:38 PM

Ultra Syn 5w-50 一箱24罐含運的價格,謝謝
作者: 阿伸    時間: 2009-11-4 07:01 PM     標題: 小新大大

油很快就到了 幫你推推推推推推推推推推
作者: easy711001    時間: 2009-11-4 10:24 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 這個 整箱 自取 還有特惠價格嗎? 我有興趣 拿整箱未拆封!! 請PM你的聯絡電話
作者: CT9A    時間: 2009-11-5 01:28 PM

以上皆已PM回覆囉 感謝各位支持!
作者: CT9A    時間: 2009-11-5 03:43 PM

阿伸 發表: 油很快就到了 幫你推推推推推推推推推推

在下業餘賣油 小本生意本錢不夠叫太多貨 但只要我有貨或貨到一定馬上寄給各位 @@" 感謝大大您的熱情支持
作者: ICE.IRENE    時間: 2009-11-5 03:50 PM

小新 油到記得通知我ㄝ(零買的先) 我朋友比較急 TKS
作者: CT9A    時間: 2009-11-5 10:15 PM

感謝 ICE 大的捧場啦 貨到了 明天電聯吧!! 各位大大 在下的Agip 5w-40 跟 5w-50貨都到了 要訂要快喔!! 因為進了30箱 但又被訂走不少了 ^^" 感謝各位大大的熱力支持喔!!
作者: CT9A    時間: 2009-11-6 01:26 PM

各位大大 在下的Agip 5w-40 跟 5w-50貨都到了 要訂要快喔!! 因為進了30箱 但又被訂走不少了 ^^" 感謝各位大大的熱力支持喔!!
作者: ICE.IRENE    時間: 2009-11-6 04:03 PM

CT9A 發表: 感謝 ICE 大的捧場啦 貨到了 明天電聯吧!! ...

小新 我先和你拿零買的五瓶 剩餘的8瓶之後要用再和你拿(我會提早和你說) OK
作者: 阿瑋    時間: 2009-11-6 08:25 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱是幾瓶? 訂購一箱免運費是嗎?
作者: easy711001    時間: 2009-11-6 09:46 PM

我知道 一箱 12罐的啦 買一箱 免運費~~~
作者: sven    時間: 2009-11-6 10:18 PM

請問ATF PRO 一箱是幾罐? 3Q
作者: hbo5800    時間: 2009-11-6 11:56 PM

速馬力 10-60 請PM
作者: CT9A    時間: 2009-11-7 03:01 AM

easy711001 發表: 我知道 一箱 12罐的啦 買一箱 免運 ...

感謝大大的支持&幫我回答啦 以上皆已PM 也感謝大家的支持喔!!
作者: CT9A    時間: 2009-11-7 08:36 PM

ICE.IRENE 發表: 小新 我先和你拿零買的五瓶 剩餘的8瓶 ...

OK 電話聯絡 感謝你的捧場!!
作者: lhc1109    時間: 2009-11-9 12:59 AM

小新大!煩請PM報價一下! AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 四罐 AGIP ANTIFREEZE EXTRA 濃縮水箱精 一罐是幾公升? 如要大台北面交,要在哪面交??感謝!!
作者: freedwu    時間: 2009-11-9 04:14 PM

請PM 各一箱價錢
AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM
AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM
我之前是用AGIP Sint Evolution 5W-40 40和50 差在哪
作者: CT9A    時間: 2009-11-9 10:05 PM

freedwu 發表: 請PM 各一箱價錢 AGIP Ultra Syn 5W-50 ...

大大您好 5w-40 跟 5w-50 除了價位上稍有差異之外 5w-40 是義大利進口三角瓶 5w-50 是新嘉坡進口方瓶 基本上小佛族友裡面用 5w-40 的較多 一般的行車狀況來講 5w-40 的油耗表現會比較漂亮 比較省油 我也會建議族友們用 5w-40 給大大參考看看囉 ^^
作者: CT9A    時間: 2009-11-12 11:50 PM

自推一下 本次新進貨順便要來的貼紙 限時限量再送 Agip 正廠貼紙!! (最大張的貼紙約18cmx22cm 貼紙採隨機出貨)
作者: CT9A    時間: 2009-11-12 11:51 PM

自推一下 本次新進貨順便要來的貼紙 限時限量再送 Agip 正廠貼紙!! (最大張的貼紙約18cmx22cm 貼紙採隨機出貨)
作者: flymilk    時間: 2009-11-13 10:54 AM

請PM 5W-40一箱含運價 謝謝
作者: go11    時間: 2009-11-13 03:50 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 我也要一箱價格 請PM~~
作者: CT9A    時間: 2009-11-13 04:49 PM

已上皆已PM回覆囉~ 感謝各位
作者: 企鵝    時間: 2009-11-16 01:23 PM

請問有這支MASTIA 5W-504L包裝嘛
作者: CT9A    時間: 2009-11-16 02:09 PM

a6654021 發表: 請問有這支MASTIA 5W-504L包裝嘛

大大您好 MASTIA 抱歉我沒有!! 鐵桶 MASTIA 是日本包裝 不是台灣的公司貨喔!!
作者: CT9A    時間: 2009-11-20 12:16 AM

年底回饋族友 自取限時限量送 Agipi 濃縮水箱精喔!! 自取者每箱送一罐 貼紙 擦拭布 照送 ^^ 貼紙有大小不同版本 將隨機贈送 以下為大張貼紙跟10元比例圖
作者: CT9A    時間: 2009-11-20 12:18 AM

年底回饋族友 自取限時限量送 Agipi 濃縮水箱精喔!! 自取者每箱送一罐 貼紙 擦拭布 照送 ^^ 貼紙有大小不同版本 將隨機贈送 以下為大張貼紙跟10元比例圖
作者: sam2441    時間: 2009-11-20 08:58 AM

AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 5瓶含運是多少??
作者: bcsezele    時間: 2009-11-20 11:18 AM

請pm AGIP Ultra Syn 5W-50 一箱 貨到付款
作者: CT9A    時間: 2009-11-20 03:42 PM

已上皆已PM 感謝各位
作者: 瑪莎(Masa)    時間: 2009-11-21 12:44 AM

CT9A 發表: 年底回饋族友 自取限時限量送 Agipi 濃縮水 ...

貼紙品質不錯 幫推喔
作者: jackoliao    時間: 2009-11-22 11:33 PM

P.M 一箱 AGIP SINT EVOLUTION 5w-40
作者: CT9A    時間: 2009-11-23 09:16 PM

已上皆已PM回覆 感謝
作者: ozakey    時間: 2009-11-24 06:13 AM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱價格多少,請PM~感恩~
作者: 吉祥物    時間: 2009-11-24 09:07 AM

請PM AGIP 新包裝 FORMULA 2000 5w50 SM 的一箱價(含運費) ! 擦拭布可以多送一條嗎 ? 好像很好用ㄟ...
作者: CT9A    時間: 2009-11-24 01:34 PM

已PM回覆 感謝您!!
作者: 喇賽熊    時間: 2009-11-24 11:25 PM

不好意思可否pm一下 5w50AGIP Sint 2000 10w-40 這兩個一箱的價錢~~~最近在考慮換哪一種好??還有請問可貨到付款嗎??
作者: CT9A    時間: 2009-11-25 04:20 PM

已上皆已PM回覆 感謝各位大大
作者: Hikaruru    時間: 2009-11-25 09:26 PM

請PM一箱AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM的價格,謝謝
作者: waishin1215    時間: 2009-11-25 10:58 PM

你好 我想要購買 Ultra syn 5w-50 8瓶 如果是含貨到付款 要多少錢? 請留聯絡電話 謝謝!
作者: evosonic    時間: 2009-11-26 04:18 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 一箱 四瓶 請PM
作者: CT9A    時間: 2009-11-27 11:59 AM

已上皆已PM回覆 感謝各位
作者: 阿浩    時間: 2009-11-27 09:52 PM

Shell HELIX 5w-30 (限一箱x12) 09'有CDPF可以用嗎? PM一下價格~
作者: simon44    時間: 2009-11-28 06:41 AM

請PM 一箱 自取 AGIP Ultra Syn 5W-50 謝謝了
作者: CT9A    時間: 2009-11-29 12:52 AM

以上皆已PM回覆 感謝各位
作者: 吉祥物    時間: 2009-11-30 08:09 PM

阿!!小新...忘了跟你ㄠ貼紙...
作者: bcbckey    時間: 2009-11-30 10:34 PM

AGIP 5W50 請PM
作者: leechuanwei    時間: 2009-12-1 06:36 AM

AGIP SINT EVOLUTION 5w-40 我要13罐 請PM
作者: CT9A    時間: 2009-12-1 01:52 PM

以上已PM回覆 請收短消息 感謝您!!
作者: CT9A    時間: 2009-12-1 01:53 PM

已上皆已PM回覆 請收短消息 感謝您!!
作者: CT9A    時間: 2009-12-1 01:59 PM

吉祥物 發表: 阿!!小新...忘了跟你ㄠ貼紙...

下次再補給您囉 ^^ 感謝您的支持!
作者: brett    時間: 2009-12-1 04:59 PM

請PM一箱價錢 AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM270 有送貼紙嗎?
作者: CT9A    時間: 2009-12-1 09:49 PM

已上皆已PM回覆 請收短訊 感謝您
作者: bcbckey    時間: 2009-12-2 03:59 PM

再問一下5W40 一罐 12冠 一箱 謝謝
作者: rockh6    時間: 2009-12-3 08:39 AM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱 AGIP ATF PRO 自排變速箱油 一箱是12瓶嗎? 以上請 PM
作者: CT9A    時間: 2009-12-3 01:23 PM

已上皆已PM回覆 請收短消息 感謝各位
作者: Fo晴天cuS    時間: 2009-12-4 08:23 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM280
需要這之4瓶 有自取嗎?在哪請pm
作者: qoo_alex    時間: 2009-12-7 01:08 AM

Dear 小新~~ 請問一下,這個"AGIP ROTRA LSX LSD 差速器手排油 75w-90"有貨嗎?? 可以麻煩你PM一下嗎?謝謝囉~~
作者: ffg1086    時間: 2009-12-7 01:31 AM

我也要5W-40一箱幾瓶多少 含運費嗎
作者: CT9A    時間: 2009-12-7 12:18 PM

各位大大抱歉 !! 這週末生病休養中 所以這麼晚才回覆 已傳PM给各位 請收短消息!! 感謝各位支持
作者: CT9A    時間: 2009-12-7 01:05 PM

感謝 rockh6 大大的支持
作者: KEL    時間: 2009-12-7 01:32 PM

小新大 機車用油 之前你的文章是單瓶的價格 一箱有比較便宜嗎 一箱幾瓶?? 自取的價格是?? city 10w/40 那支 在麻煩你囉
作者: rockh6    時間: 2009-12-7 03:57 PM

貨以收到,值得推薦,感恩啊!!!
作者: CT9A    時間: 2009-12-8 12:27 PM

KEL 發表: 小新大 機車用油 之前你的文章是單瓶的價 ...

已PM回覆 請收短消息 感謝您
作者: CT9A    時間: 2009-12-9 12:02 PM

rockh6 發表: 貨以收到,值得推薦,感恩啊!!!

感謝大大啦 有任何問題或需要麻煩再跟我說喔~
作者: 北極熊    時間: 2009-12-10 02:06 AM

Agip 阿吉普系列機油;SpeedMaster 速馬力系列機油;Shell Helix 殼牌喜力 請問哪一種油比較好用...5-40...5-50...請問哪裡取貨PM 想拿 4 罐
作者: CT9A    時間: 2009-12-10 04:08 PM

以上已PM回覆~ 請收短消息 感謝您
作者: 武癡傳人    時間: 2009-12-10 09:08 PM

AGIP FORMULA 2000 5w50 (全合成) SMx4 AGIP ATF PRO 自排變速箱油x1 AGIP BRAKE FLUID DOT4 煞車油x1 AGIP ANTIFREEZE EXTRA 濃縮水箱精x1 AGIP CHF 方向機油x1 以上商品都購買能免運費嗎?? 產地那裡??
作者: CT9A    時間: 2009-12-11 01:28 PM

武癡傳人 發表: AGIP FORMULA 2000 5w50 (全合成) SMx4 A ...

已PM回覆大大 請收短消息 感謝您
作者: frankgio12    時間: 2009-12-12 09:58 PM     標題: 請問一下

抱歉 , 請問要如何購買小新的機油跟變速箱油呢 ?
作者: CT9A    時間: 2009-12-14 12:00 PM

frankgio12 發表: 抱歉 , 請問要如何購買小新的機油跟變速箱油 ...

已PM回覆 請收短消息 謝謝!
作者: CT9A    時間: 2009-12-14 03:47 PM

感謝北市幫的 brett 大大來面交 ^^ 輪胎已經報價給您 感謝您!!
作者: QQ傑哥    時間: 2009-12-14 09:51 PM

FORMULA 2000 5w50 AGIP Sint Evolution 5W-40 機車用city 10w/40 以上各一瓶多少? 買多少免運謝謝
作者: CT9A    時間: 2009-12-15 02:34 PM

已PM回覆 請收短消息 感謝
作者: ICE.IRENE    時間: 2009-12-15 09:29 PM

小新 月底前我再和你拿4瓶機油 麻煩你幫我準備一下 我再和你約時間拿 感恩
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2009-12-17 07:57 AM

AGIP 7008 5w-30 柴油車汽油車可用 (特殊合成) VW 507.00 DPF車專用 跟殼牌5W40 哪支好用 1箱有比較便宜ㄇ?
作者: CT9A    時間: 2009-12-18 02:14 PM

已上皆已PM回覆 請收短消息 感謝捧場
作者: alicepalicep    時間: 2009-12-19 11:54 PM

AGIP 7008 5w-30 柴油車汽油車可用 (特殊合成) VW 507.00 DPF車專用 一箱多少錢?有幾瓶?謝謝!!
作者: 劉翰興    時間: 2009-12-20 07:24 PM

請問這幾隻機油差別在哪ㄋ?請PM!
作者: ks1101    時間: 2009-12-20 09:00 PM

我的車是08年柴油手排的 請問一下 機油、手排油、動力方向機油、剎車油的價錢
作者: CT9A    時間: 2009-12-21 12:25 PM

感謝各位大大的詢問 以上皆已PM回覆 請收短消息 感恩~
作者: bka    時間: 2009-12-21 03:08 PM

大大您好 可否pm給小弟agip與速馬力 '' 5-50'' 一箱的價錢分別為多少??
作者: CT9A    時間: 2009-12-21 11:43 PM

又是一個禮拜的開始 這週也是很冷 自由買賣這邊掉的比較快 自推一下
作者: CT9A    時間: 2009-12-22 01:27 PM

bka 發表: 大大您好 可否pm給小弟agip與速馬力 '' 5- ...

已PM回覆 請收短消息 感謝您!!
作者: ICE.IRENE    時間: 2009-12-22 05:49 PM

幫你推一個~~~
作者: BENSON15963    時間: 2009-12-22 08:05 PM

請PM~ AGIP 7008 5w-30
作者: CT9A    時間: 2009-12-23 01:14 PM

BENSON15963 發表: 請PM~ AGIP 7008 5w-30

已PM回覆 請收短消息 感謝您!!
作者: 響尾蛇飛彈    時間: 2009-12-23 09:33 PM

請問Shell HELIX 5w-40一箱含運費多少錢??謝謝!!
作者: CT9A    時間: 2009-12-24 01:12 PM

響尾蛇飛彈 發表: 請問Shell HELIX 5w-40一箱含運費多少錢??謝謝!!

已PM回覆 請收短消息 感謝您
作者: 小牧    時間: 2009-12-24 07:41 PM     標題: ....

我又要換機油了.. 到時再找你
作者: CT9A    時間: 2009-12-28 11:59 AM

小牧 發表: 我又要換機油了.. 到時再找你

感謝捧場呀 你們最近跑很大喔!
作者: CT9A    時間: 2009-12-28 01:53 PM

又是新的一週的開始~ 感謝evosonic大大上週日千里迢迢從中壢來台北自取 下次我會補送贈品給您的
作者: celatral    時間: 2009-12-28 11:16 PM

麻煩PM AGIP CHF 方向機油跟AGIP 7007 0w-30 1箱多少
作者: SB-小寶    時間: 2009-12-29 05:24 PM

請PM速馬力5W-50的1箱+推薦機油精4灌 自取AND含運價 感謝
作者: chw228    時間: 2009-12-29 11:40 PM

我的車是2009 Focus TDCI 4D 現在五百多 一千的時候想自備機油 原廠油真的頗大聲...搭搭搭... 爬了很多文 都是只有說哪個好哪個好 想請問小新大大 就這兩支油做個"實際使用起來"的比較 1. AGIP 7008 5w-30 2. Shell HELIX 5w-30 安靜程度、加速順暢度、省油程度、長效性、保護性...等做個比較 還有使用5w-40會比較安靜嗎? 如何跟你拿油 跟我報個價 PM給我 多謝
作者: CT9A    時間: 2009-12-30 01:49 PM

chw228 發表: 我的車是2009 Focus TDCI 4D 現在五百多 ...

大大您柴油車不能用 5w-40 這個番號喔!~ Agip 5w-40 雖然很好用 評價很高 族友都用這隻 但是這隻是汽油車專用的喔 歹勢~ 您的問題我有回私人訊息給您了 請收短消息 感謝您!!
作者: CT9A    時間: 2009-12-30 01:50 PM

以上皆已PM回覆喔!! 請收短消息 感謝各位
作者: iorismart    時間: 2009-12-30 02:44 PM

你好:我有傳訊問你,請問如何面交取貨。
作者: CT9A    時間: 2009-12-31 01:19 PM

iorismart 發表: 你好:我有傳訊問你,請問如何面交取貨。

已PM回覆 感謝大大的捧場~
作者: oreame    時間: 2010-1-2 12:52 AM

大大您好 可否pm給小弟agip '' 5w-40'' AGIP ATF PRO 自排變速箱油一箱的價錢各為多少??幾瓶?? 及如何購買謝謝
作者: boshiung    時間: 2010-1-3 03:42 AM

AGIP Sint 2000 10w-40 一箱請PM如何購買
作者: 祥寶寶    時間: 2010-1-3 05:09 PM

agip.....5w-40.5w-50.10w-50.10w-60請報各1箱的價錢 速馬力請報1箱的價錢
作者: CT9A    時間: 2010-1-4 12:20 PM

已上皆已訊息回覆 請收私人訊息 感謝支持!! 祝大家新年快樂
作者: CT9A    時間: 2010-1-4 12:20 PM

以上皆已訊息回覆 請收私人訊息 感謝支持!! 祝大家新年快樂
作者: 趙娜菲    時間: 2010-1-5 06:05 PM

AGIP 7007 0w-30 柴油車汽油車可用 (全合成) 最嚴格認證 VW 506.01 一箱 請PM~
作者: CT9A    時間: 2010-1-6 12:59 PM

已上皆已傳訊息回覆 請收私人訊息 感謝支持
作者: jay0465    時間: 2010-1-6 05:10 PM

5w-50 Formula 2000 一箱多少 謝謝
作者: cv_jon    時間: 2010-1-6 09:36 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM........................280 請問這是義大利製造的嗎? 一箱有幾瓶.含運是多少? 交易的流程為何?(我想用寄送的方式) 3Q........
作者: obs713    時間: 2010-1-7 10:21 PM

請pm5w-50一箱及一瓶的價格及運費 謝謝
作者: YiPo    時間: 2010-1-10 10:58 AM

AGIP Sint Evolution 5W-40 一箱多少 能面交嗎?商品在哪個縣市?
作者: CT9A    時間: 2010-1-11 04:46 PM

已上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝支持
作者: Promiss    時間: 2010-1-12 10:52 PM

請問5W40 四瓶多少錢?? 請PM給小弟 聯絡方式 與 匯款資料
作者: 未來之星    時間: 2010-1-14 09:18 AM

5W50請全pm整箱價格 謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-1-14 11:28 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝支持
作者: memo    時間: 2010-1-15 12:22 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM -*4 pm AGIP 手排油 pm
作者: ghosthark    時間: 2010-1-15 05:37 PM

請PM給我 AGIP ROTRA LSX LSD 差速器手排油 75w-90 是多少公升裝的 還有 你有賣殼牌的手排油嗎 價格&容量
作者: CT9A    時間: 2010-1-17 10:35 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大大支持
作者: kimohello    時間: 2010-1-19 09:22 PM

請報價AGIP 7008 5w-30 15罐含運多少?
作者: CT9A    時間: 2010-1-20 12:33 PM

已PM回覆 請收私人訊息 感謝您!
作者: aa65400    時間: 2010-1-21 09:50 AM

5w40 5瓶 請問一箱有幾瓶? 請pm
作者: CT9A    時間: 2010-1-22 04:58 PM

已上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝大家的捧場
作者: seven721104    時間: 2010-1-24 05:15 PM

FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 請PM一箱多少 ? 有自取嗎? 地點?
作者: josephlin    時間: 2010-1-24 08:59 PM

AGIP 7007 0w-30 柴油車汽油車可用 (全合成) 最嚴格認證 VW 506.01
AGIP 7008 5w-30 柴油車汽油車可用 (特殊合成) VW 507.00 DPF車專用
AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 請PM
作者: set03i038    時間: 2010-1-24 09:50 PM

請教AGIP ANTIFREEZE EXTRA 濃縮水箱精為油性或水性? AGIP CHF 方向機油是否適用於Mercon或Dexron III? 若購買4瓶AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM + 4瓶AGIP ATF PRO 自排變速箱油 + 1瓶AGIP BRAKE FLUID DOT4 煞車油 + 1瓶AGIP CHF 方向機油,是否可以免運費?
作者: 樂門    時間: 2010-1-24 11:29 PM     標題: FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM

麻煩PM FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 5瓶含運$謝謝
作者: edgyrice    時間: 2010-1-26 10:00 AM

AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 請問以上兩種整箱的價格,請PM!謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-1-27 12:38 PM

作者: casiomaxlin    時間: 2010-1-27 10:32 PM

小新大~ AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 煩請pm 謝謝囉!
作者: CT9A    時間: 2010-1-28 02:39 PM

以上已PM回覆 請收私人訊息 感謝支持
作者: Y人    時間: 2010-1-28 08:36 PM

請PM 5W50 5W40 10W40
作者: bing0971    時間: 2010-1-30 09:11 AM     標題: 面交 面交

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM*3 AGIP ATF PRO 自排變速箱油*5 想要面交 汐止 內湖 南港 1800 可以嗎?
作者: 小熊維尼    時間: 2010-1-31 10:18 AM

麻煩請給我5w50一瓶的報價~ 謝謝~
作者: CT9A    時間: 2010-2-2 02:02 PM

作者: CT9A    時間: 2010-2-2 02:09 PM

自推一下 & 感謝族友們的支持
作者: 拉拉小灰    時間: 2010-2-2 05:42 PM

請問~ Shell HELIX 5w-30 (限一箱x12) 一定一次要買到一箱嗎? 能先買5瓶來試試看嗎??
作者: 鐵男的爸    時間: 2010-2-3 10:37 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM270
AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM
SHELL 5W-40 一箱各多少錢
作者: 鐵男的爸    時間: 2010-2-5 12:09 PM

請問要面交台北哪裡方便呢? 請留個聯絡電話吧~ 我要5W-50 4瓶 謝謝
作者: Sephiroth    時間: 2010-2-5 11:03 PM

家裡的小柴準備一萬公里保養囉~~~ 樓主可請你PM AGIP 7008 5w-30 每罐以及每箱的價格嗎?? 另外台北地區在哪裡自取呀??
作者: CT9A    時間: 2010-2-8 01:39 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感各位大大支持
作者: CT9A    時間: 2010-2-8 05:07 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大大的長期支持喔!!
作者: CT9A    時間: 2010-2-10 03:07 PM

5w-50 5w-40 通通都已經到貨囉~ 感謝各位族友的支持 @@"~ 所剩不多啦 要買要快喔~ 年前最後寄貨日期是11號星期四 請各位族友把握喔!! 祝大家新年快樂 萬事如意 大家發大財~
作者: CT9A    時間: 2010-2-10 03:13 PM

5w-50 5w-40 通通都已經到貨囉~ 感謝各位族友的支持 @@"~ 所剩不多啦 要買要快喔~ 年前最後寄貨日期是11號星期四 請各位族友把握喔!! 祝大家新年快樂 萬事如意 大家發大財~
作者: supra022    時間: 2010-2-10 04:20 PM

請問Agip 阿吉普 5w50 三角瓶跟方瓶都是1公升的嗎 1箱都是12瓶嗎 請pm方瓶 跟三角瓶 的價錢 請問自取地點在哪裡 有連絡電話嗎 在2天就過年了 怕來不及去換
作者: Sephiroth    時間: 2010-2-11 09:28 AM

請問一下星期五方便自取嗎? 我想要先拿五瓶7008 5w-3.....
作者: Hikaruru    時間: 2010-2-15 01:05 PM

請問自取要怎麼跟你約呢? 北縣土城可以嗎? 我想要買一箱agip AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 謝謝
作者: 貝克漢    時間: 2010-2-15 09:51 PM

Shell HELIX 5w-40, 一箱(?瓶)請PM
作者: cv_jon    時間: 2010-2-20 03:19 AM

開工了嗎? 下星期一可以出貨嗎?
作者: CT9A    時間: 2010-2-22 11:25 PM

因為春節假期的關係 抱歉讓各位大大久等了 已經開始營業 祝各位族友新年快樂 虎年行大運 以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大大的長期支持
作者: CT9A    時間: 2010-2-22 11:26 PM

因為春節假期的關係 抱歉讓各位大大久等了 已經開始營業 祝各位族友新年快樂 虎年行大運
作者: walilet    時間: 2010-2-23 02:05 PM

CT9A 發表: 賣家姓名: 小新 (CT9A) 物品名稱: Agip 阿 汽車用 Shell HELIX 殼牌喜力系列
Shell HELIX 5w-30 (限一箱x12)5880
...

請問這罐跟原廠的5w-30的是同一款嗎
作者: superkidd    時間: 2010-2-23 07:21 PM     標題: [Pit]SpeedMaster速馬力;Agip阿吉普;Shell Helix殼牌喜力 柴油/汽車機油

SHELL(5w30)柴油用的嗎??有DPF
作者: cv_jon    時間: 2010-2-23 07:29 PM

SpeedMaster Racing Special SM/CF 5w-50 (全合成) 鐵罐1L 12瓶貨到付款....請PM
作者: moccacino    時間: 2010-2-23 10:30 PM

5w-50 Formula 2000 為新包裝喔!! (舊包裝已停售) 請pm
作者: Y人    時間: 2010-2-24 02:55 PM

我要買4罐AGIP 5W50機油 要多少錢 請Pm你的匯款資料和聯絡方式
作者: CT9A    時間: 2010-2-24 04:58 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大大的支持
作者: CT9A    時間: 2010-2-24 05:08 PM

walilet 發表: 請問這罐跟原廠的5w-30的是同一款嗎

價錢忘記改了 5200含運喔!! 至於東西是否一樣 我是賣家不方便講 請自行判斷囉
作者: hung520797    時間: 2010-2-26 07:00 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 1箱多少錢呢 5瓶含運多少呢(新竹) 可以自取嗎 是在哪邊呢 請pm 謝謝
作者: 左邊的天空    時間: 2010-2-26 08:36 PM

麻煩PM 5w40 一瓶及整箱含運價格謝謝
作者: chad    時間: 2010-2-27 05:26 PM

請問FOCUS 09' TDCI要用的 SHELL HELIX Ultra Extra 5W-30 原廠公司 有圖及認證規格嗎? 若一次可以購買15瓶嗎?? 請PM!!及聯絡方式~~謝謝~~
作者: CT9A    時間: 2010-3-1 02:17 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位族友的支持
作者: ICE.IRENE    時間: 2010-3-2 09:36 PM

CT9A 發表: 以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位族 ...

小新 新年快樂ㄚ 我要2瓶ㄚ吉普5W40的 有貨嗎? TKS PS.報個價給我吧 TKS
作者: CT9A    時間: 2010-3-4 10:47 AM

ICE大跟各位大大 目前 5w-40 全台大缺貨中喔 QQ 抱歉 貨到了我會立即向各位報告的 感謝大家的支持
作者: ICE.IRENE    時間: 2010-3-5 04:11 PM

CT9A 發表: ICE大跟各位大大 目前 5w-40 全台大缺貨中 ...

了解...你辛苦了 貨若到的話幫我先留3瓶 TKS
作者: 簡~不簡單    時間: 2010-3-5 07:11 PM

麻煩PM..還有台北面交地點.....5-40機油X4
作者: ka8713    時間: 2010-3-6 02:08 PM     標題: 麻煩PM..還有台北面交地點.....5-40機油X4

阿吉普5-40機油X4--麻煩PM價格....還有台北面交地點.....
作者: 限量版    時間: 2010-3-6 03:57 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 請問有三角瓶裝的嗎..請pm整相和零售
作者: 凡偉    時間: 2010-3-8 01:47 PM

請問一下~~AGIP Sint 2000 10w-40~購買ㄧ箱有優惠嗎??可以順便PM一下台北自取地點與時間嗎??謝謝你^^
作者: andy081828    時間: 2010-3-8 04:41 PM

請問一下,現在有貨嗎
AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM
我想要自取,要在哪裡自取呢?價格是多少? 今天晚上可以嗎(3/8)? 謝謝您
作者: siderock    時間: 2010-3-9 10:11 AM

您好, 想請問AGIP 7008五瓶+運費約多少錢? 謝謝回覆~
作者: ss530kimo    時間: 2010-3-9 11:21 AM

請PM AGIP 5W-50 4瓶 謝謝
作者: keikowen    時間: 2010-3-9 02:58 PM

麻煩回覆 AGIP Sint Evolution 5W-40 一箱 若自取是在台北哪邊?周日可嗎? and 新竹含運費? thanks
作者: CT9A    時間: 2010-3-9 03:41 PM

以上皆已PM回覆 請各位大大收私人訊息 感謝各位大大的長期支持與捧場
作者: 風尚旋律    時間: 2010-3-10 06:38 PM

FORMULA 2000 5w50 (全合成) 請PM自取地點 明天放假有控....
作者: jay0465    時間: 2010-3-10 10:31 PM

最近5-50有貨沒
作者: focus展    時間: 2010-3-15 05:30 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 請PM一箱多少??取貨地點~!
作者: c8753041    時間: 2010-3-15 09:03 PM

麻煩 pm AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱價格含運費感謝!!
作者: CT9A    時間: 2010-3-16 01:24 PM

以上皆已PM回覆 請各位大大收私人訊息 感謝各位大大支持
作者: ifgh    時間: 2010-3-16 07:24 PM

您好, 請PM Sint Evolution 5W-40~ 五瓶及一箱的價格(含運), 謝謝啦!
作者: 建建榮    時間: 2010-3-16 09:08 PM

大大您好, 請PM Sint Evolution 5W-40~ 有貨嗎? 八瓶 & 一箱的價格(含運), 一箱是12瓶嗎? thx!
作者: 爆爆    時間: 2010-3-16 09:21 PM

Shell HELIX 5w-30 (限一箱x12)5200
麻煩報一下面交和含運的價錢 面交在哪邊勒?
作者: savage12    時間: 2010-3-17 12:48 AM

agip 7008 1箱含運多少呢~謝 謝
作者: CT9A    時間: 2010-3-17 03:15 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大大捧場
作者: simon44    時間: 2010-3-17 04:30 PM

小新大 Agip 5W-50 1箱(是12瓶對吧!!) 自取價多少錢?? 自取地點在哪?? 煩請PM一下囉,謝謝了!!
作者: CT9A    時間: 2010-3-18 03:14 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝大大的支持
作者: FrancisLin    時間: 2010-3-19 08:28 PM

想問 AGIP 7008 5w-30 一箱多少 請PM價錢及自取地點 謝謝~
作者: ka8713    時間: 2010-3-20 12:12 AM     標題: 請PM AGIP 5W-50 4瓶 謝謝

請問 AGIP 5W-40 到貨了嗎??
作者: cyjay    時間: 2010-3-20 01:37 AM     標題: 請問版大貨源

版大或原是華閻公司的貨嗎
作者: CT9A    時間: 2010-3-22 03:40 PM

以上通通皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大大的支持
作者: 笨小佑    時間: 2010-3-23 05:41 AM

pm 5w50 10罐 謝
作者: 樂門    時間: 2010-3-23 05:16 PM     標題: AGIP Sint Evolution 5W-40

新大!! 麻煩PM18瓶AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成)$? & 4瓶AGIP ATF PRO 自排變速箱油$? 函運謝謝!!
作者: yanronghong    時間: 2010-3-23 09:18 PM

pm 5w50 10罐 謝
作者: pablo022    時間: 2010-3-23 10:47 PM

請pm AGIP 7008 5w-30 柴油車汽油車可用 (特殊合成) VW 507.00 DPF車專用 *5 Shell HELIX 5w-30 (限一箱x12) 須郵寄..謝謝 請問這一罐Shell HELIX 5w-30 是Shell Helix Ultra 5W30全合成柴油引擎專用機油? 謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-3-25 02:49 PM

以上皆已PM回覆 請各位大大收私人訊息 感謝各位支持與照顧
作者: Speed~Ray    時間: 2010-3-25 04:31 PM

請PM AGIP 5W-40一箱自取價謝謝
作者: 阿槍    時間: 2010-3-26 08:40 PM

麻煩pmSpeedMaster Racing Special SM/CF 5w-50 (全合成) 鐵罐1L整箱價格 謝謝

作者: jay0465    時間: 2010-3-31 04:26 PM

幫你推一下喔 小新賣的機油 絕對是正品 哈哈 已經跟他買好幾次囉 推推
作者: CT9A    時間: 2010-4-1 04:03 PM

jay0465 發表: 幫你推一下喔 小新賣的機油 絕對是正品 ...

感謝大大支持
作者: CT9A    時間: 2010-4-1 04:05 PM

作者: skink996    時間: 2010-4-2 11:46 PM

大大你好~ 不好意思! 我想請問一下SpeedMaster 速馬力系列機油有出柴油專用的機油嗎?
作者: focus6052    時間: 2010-4-5 08:42 AM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 請問一箱多少$$
作者: fedex    時間: 2010-4-5 05:16 PM

手排變速箱油 請PM
作者: CT9A    時間: 2010-4-6 03:50 PM

作者: CT9A    時間: 2010-4-7 12:24 PM

Agip 5w-40 已經到貨囉!! 有需要的族友 麻煩盡快跟我聯絡喔 ^.^
作者: SummerChuang    時間: 2010-4-7 02:59 PM

FORMULA 2000 5w50 (全合成) *5 pcs 請問自取地點與價格. 謝謝!
作者: CT9A    時間: 2010-4-7 05:08 PM

Agip 5w-40 已經到貨囉!! 有需要的族友 麻煩盡快跟我聯絡喔 ^.^
作者: y128y    時間: 2010-4-8 12:19 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱價格 & AGIP CHF 方向機油單瓶價格(Q: 2萬要換幾瓶方向機油?) 請PM
作者: king29900    時間: 2010-4-8 12:48 PM

AGIP SINT EVOLUTION 5W-40 一升裝的九瓶及一箱價錢,請PM
作者: CT9A    時間: 2010-4-8 03:17 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 Agip 5w-40 被大家熱烈搶購 所剩不多 要買要快喔 感謝各位大大的支持
作者: n_n0903    時間: 2010-4-8 06:27 PM

我要AGIP 5W40 請PM 自取地點 1箱多少
作者: brian717    時間: 2010-4-8 10:10 PM

CT9A 發表: Agip 5w-40 已經到貨囉!! 有需要的族友 ...

5W-40 一箱郵寄到台南 價錢請PM
作者: 小杉    時間: 2010-4-8 10:18 PM

推推小新 第一次用阿基捕的油 順的哩
作者: CT9A    時間: 2010-4-9 03:00 PM

作者: CT9A    時間: 2010-4-9 03:03 PM

小杉 發表: 推推小新 第一次用阿基捕的油 順的哩

感謝小杉哥捧場啦 有任何問題或需要麻煩您再跟我說喔 感謝您
作者: qoo_alex    時間: 2010-4-9 11:47 PM

小新大~~ 又到了要保養的時候,請問一下,5W50的價格有變動嗎?? ----------------------------------------------------------- 怎麼都沒人理阿??
作者: CT9A    時間: 2010-4-11 01:16 PM

抱歉讓大大久等 已PM回覆 請收私人訊息 感謝您!!
作者: 上泉信綱    時間: 2010-4-12 01:15 PM

大推小新大大的 Agip 機油!! 包裝強化過很用心 價錢也便宜 還有送貼紙~ 而且有問必答相當專業 跟族友買 東西也有保障!! 比買拍賣放心安全多了 早先買過一次拍賣的油品 用起來怪怪的 後來才知道 水貨被當公司貨賣 被框了... 大推小新大大啦!!
作者: freedwu    時間: 2010-4-12 06:29 PM

小新大 這次的AGIP SINT EVOLUTION 5W-40 和我之前買的包裝有點不一樣 差在哪阿? 之前的蓋上會上紅漆 Evolution 底下寫100% sintetico 這次的底下寫Special synthetic 標籤的材質也不一樣?
作者: CT9A    時間: 2010-4-12 09:18 PM

freedwu 發表: 小新大 這次的AGIP SINT EVOLUTION 5W-40 ...

大大您好 Agip 5w-40 sint Evolution 這半年到一年內已經改了三次包裝 第一次是認證的部分 由 SL 升格為 SM級 第二次是把100% synthetic 改成 Special synthetic 第三次就是這次 把包裝貼紙的材質換掉了 但就我所知是只有包裝貼紙跟認證的變更 內容物是沒有什麼改變的 基本上網路還有很多賣家在賣將近一年前的舊包裝... SL包裝都還有人賣... 我就不曉得他們為什麼會有這麼多貨 生意不好 為什麼敢屯這麼多貨? 生意好 為什麼會賣這麼久? 很矛盾對吧... 上一波全台大缺貨 網路上 甚至是FSC裡的同行 大家都缺貨缺很久了 因為最主要缺貨的原因是公司那邊缺 所以不可能叫的到貨 我把庫存賣完 都缺貨缺了兩三個月 可是拍賣上很多賣家的貨還源源不絕 我也覺得很狐疑呀! 就像 Agip 5w-50 也改成 Formula 2000 已經改快一年了 但是到現在還是有人賣 Ultra SYN .... 一樣道理 這些舊包裝的貨是從哪冒出來的??? 希望有解答到你的疑惑 有任何問題或需要麻煩您再跟我說 感謝您
作者: CT9A    時間: 2010-4-12 09:27 PM

補充一下 像之前有族友跟我講 他以很低的價格在網拍上買到 Agip 的機油 還跟我說保證是公司貨 賣家有附雷射貼紙給他... 基本上 雷射貼紙或早年的點漆跟本不是用來防偽的 漆去油漆行買一罐兩百塊 你愛怎麼點就怎麼點 哪有什麼防偽效果是吧? 說真的 這是用來辨識經銷商的方式 不同的經銷商有不同顏色的漆 當然也有不同的雷射貼紙 目地就是會抓網路上廉價販賣的賣家 被抓到的話經銷商會被處罰 甚至嚴重的話會被斷貨 所以網路上99%的賣家 都會把雷射貼紙撕掉再出貨 畢竟沒有人會想被處罰或斷貨 沒人會跟自己過不去 是吧? 那我就非常懷疑 這些敢把雷射貼紙公開貼出來的人... 為什麼不怕被抓? 難到是有關係有後台?? 就算是跟某個品牌的公司有關係好了 也不可能跟每個不同機油牌子的機油公司通通都有關係吧? 往往這些賣超便宜 自稱公司貨 還有雷射貼紙的賣家 都賣好幾個牌子的機油...而且都超便宜... 玄吧
作者: freedwu    時間: 2010-4-12 09:51 PM

CT9A 發表:
補充一下
像之前有族友跟我講 他以很低的價 ...

原來如此 謝謝小新大說明 我上次買的已經是快一年前了... 難怪我覺得怎差那麼多... 這禮拜趕快去保養囉... 為了等AGIP已經多拖了幾百公里了
作者: brian717    時間: 2010-4-13 10:28 AM

小新~~ AGIP 5W-40汽油小佛用機油12瓶 我已經PM與匯款了!! 麻煩你了~~~
作者: 黑蝶    時間: 2010-4-13 08:48 PM

請PM AGIP 5W-50 5W-40 一箱的價格
作者: CT9A    時間: 2010-4-14 02:28 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大大的大力支持 brian717 大大 您今天應該已經收到東西了吧?? 好用麻煩幫推喔 ^^
作者: gn01228050    時間: 2010-4-15 05:13 PM     標題: 出貨快喔

不錯的賣家...出貨快喔!!推推!!
作者: brian717    時間: 2010-4-17 11:43 AM

CT9A 發表: 以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大 ...

已經收到感謝啦!!! 瓶上的雷射標籤有撕掉是故意的嗎??
作者: Hugo0933    時間: 2010-4-17 07:31 PM

請PM價錢 FORMULA 2000 5w50 AGIP Sint Evolution 5W-40 AGIP Super SL 10w-40 以上一瓶要多少,謝謝,請問有聯絡電話嗎??
作者: orc910    時間: 2010-4-17 11:27 PM

請PM 5W-50 5W-40 一箱的價格 謝謝
作者: twowen    時間: 2010-4-18 01:51 AM

請PM AGIP 7008 5w-30 一箱價格 AGIP SINT EVOLUTION 5w-40 一箱價格 以及面交地點(可約嗎)?
作者: CT9A    時間: 2010-4-18 03:24 AM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大大支持&長期以來對小弟的照顧
作者: CT9A    時間: 2010-4-18 03:26 AM

gn01228050 發表: 不錯的賣家...出貨快喔!!推推!!

感謝大大支持啦 剛好這兩天有空 所以都有去發貨 感謝您
作者: craig22    時間: 2010-4-18 08:46 PM

請PM價錢 FORMULA 2000 5w50 一箱含運的價格多少
作者: Chiayuciti    時間: 2010-4-19 02:44 PM

請PM 5w-40一箱價格~感謝大大^^
作者: CT9A    時間: 2010-4-19 11:15 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大大支持!
作者: qoo_alex    時間: 2010-4-19 11:40 PM

剛剛才在客廳的角落看到...我的那一箱已經到了, 謝謝小新大阿~~速度真快,貨物安全抵達...感激阿~~
作者: 限量版    時間: 2010-4-20 12:13 AM

大大你有收到我的匯款嗎....
作者: JERRY0213    時間: 2010-4-20 01:57 PM

請PM FORMULA 2000 5w50 及Sint Evolution 5W-40, 一瓶及一箱自取價,台北是否可面交?
作者: CT9A    時間: 2010-4-21 11:10 PM

作者: kidopopo    時間: 2010-4-25 12:44 PM

還有5w-40全合成的..順便PM 可以麻煩PM 一瓶 與八瓶的價格嗎~ 南投埔里含運~ 肛溫喔~
作者: enjoyalot    時間: 2010-4-25 03:08 PM

請問一箱的價格含運? AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 請PM謝謝
作者: Miles    時間: 2010-4-25 06:33 PM

請PM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱(12瓶?) 面交又是在哪裡呢?
作者: mike0419    時間: 2010-4-25 06:39 PM

請pm..agip 5w40...謝謝囉
作者: CT9A    時間: 2010-4-26 02:56 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大大的支持!!
作者: KP6401    時間: 2010-4-27 06:04 PM

請PM 5w-40一箱價格~~ 還有面交地點~~ 謝謝~~
作者: watera99    時間: 2010-4-27 09:01 PM

版主我想知道5W50和5W40 各10罐價格?,麻煩大大pm謝謝
作者: 絕對    時間: 2010-4-28 11:36 AM

hello: 我想要一箱AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 多少錢?謝謝~另請問有機車用的agip tec15W/50嗎?
作者: CT9A    時間: 2010-4-28 12:15 PM

作者: LMD    時間: 2010-4-28 04:53 PM

請問一箱AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM含運費價格? 另外請問有期限嗎? 請PM 謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-4-28 11:42 PM

作者: iamwph    時間: 2010-4-29 07:07 PM

Agip 7004 5w-40 跟 SINT EVOLUTION 5w-40 有何差別? AGIP SINT EVOLUTION 5w-40 5瓶請報價
作者: CT9A    時間: 2010-4-29 09:21 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝大大的支持 Agip 5w-40 公司貨 目前只有義大利三角瓶 Sint Evolution 這個包裝 其他包裝都是所謂的平行輸入貨 以上給您參考 感謝您!!
作者: 高雄小虫    時間: 2010-4-30 02:45 AM     標題: 請問~

請問一下~Agip 5w-50~整箱購買如何計算? 麻煩PM給我~~感謝
作者: CT9A    時間: 2010-4-30 11:40 AM

作者: 樂門    時間: 2010-5-1 10:21 AM     標題: AGIP ANTIFREEZE EXTRA 濃縮水箱精

請問2.0小佛換水箱精要幾瓶才夠呢? AGIP ANTIFREEZE EXTRA 濃縮水箱精需要加水稀釋ㄇ(比例)? 謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-5-1 07:26 PM

樂門 發表: 請問2.0小佛換水箱精要幾瓶才夠呢? AGIP A ...

大大您好 水箱精是要加水稀釋的 至於水跟水箱精的比例部分 包裝後面有表格可以參考 如有任何問題或需要麻煩您再跟我說 感謝您!!
作者: 樂門    時間: 2010-5-2 01:17 AM     標題: AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM

請問 AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 它是新加坡還是義大利的呢? 謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-5-2 09:38 PM

樂門 發表: 請問 AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝 FORMUL ...

大大您好 Agip 5w-50 Ultra Syn 是舊包裝 (大約是 09年6月前的包裝) 新嘉坡方瓶 Agip 5w-50 Formula 2000 是公司貨的新包裝 (大約是 09年6月以後) 新嘉坡方瓶 公司貨改包裝改好一陣子了 以上給您參考 感謝您!!
作者: wnlong    時間: 2010-5-3 10:12 AM

麻煩pm AGIP Sint Evolution 5W-40 一箱的價格 謝謝..
作者: CT9A    時間: 2010-5-3 05:15 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝大大的支持
作者: basic188    時間: 2010-5-3 08:32 PM

AGIP 7008 5w-30 5瓶 價錢 謝謝
作者: Herbie    時間: 2010-5-3 11:27 PM

大大您好 我要Agip 5w-50 Formula 2000 3罐 寄台北內湖可以報個價嗎?
作者: lkh0810    時間: 2010-5-3 11:52 PM

請PM FORMULA 2000 5w50 一箱價錢....thanks 請問一箱是幾罐?
作者: KEL    時間: 2010-5-4 01:18 AM

小新大 快到買油的時候了 請PM agip 5w-40 一箱自取以及含運的價格 我住蘆洲一帶 也順便給我自取的地點囉
作者: a0955960629    時間: 2010-5-4 04:08 PM

5W5012瓶多少
作者: CT9A    時間: 2010-5-4 10:13 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大大支持 5w-40 庫存所剩不多囉~ 要買要快喔 !! 5w-50等待下批公司到貨喔!!
作者: 通路魔人    時間: 2010-5-5 01:57 PM

請PM 5w 40的價格,謝謝!
作者: mike0419    時間: 2010-5-5 10:55 PM

請pm..AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM...一箱自取價...及在那自取...我住五股...上班在板橋...謝囉...
作者: CT9A    時間: 2010-5-6 01:38 PM

以上皆已pm回覆 請收私人訊息 感謝各位大大支持!
作者: rockh6    時間: 2010-5-7 08:31 AM

請PM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱價格(郵寄)
作者: potter911    時間: 2010-5-7 10:35 AM     標題: AGIP Sint Evolution 5W-40

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱多少 請PM
作者: CT9A    時間: 2010-5-7 09:57 PM

作者: coolman5919    時間: 2010-5-8 12:10 AM

小新大大您好,AGIP5W50全合成,整箱價位?? 小賴(0963254321)感恩
作者: Pink    時間: 2010-5-8 01:06 AM

AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM pmpm
作者: CT9A    時間: 2010-5-8 04:30 PM

以上皆已PM回覆 請收私人訊息 感謝各位大大支持 5w-50 即將到貨 如有需要的族友請耐心等候喔
作者: ericssion    時間: 2010-5-9 09:41 PM

AGIP SINT_EVOLUTION 5W-40 14罐 含運 PMPMPMP ^^
作者: aa65400    時間: 2010-5-10 01:52 AM

05年自排變速箱 AGIP ATF PRO 這個我可以加嗎? 要幾罐?pm~3q
作者: 愛爾文    時間: 2010-5-10 03:32 PM

你好!請PM Agip 5w-50!謝謝
作者: kane    時間: 2010-5-10 04:35 PM

AGIP 5W-50(全合成) 一箱多少 請PM 五瓶又是多少?
作者: CT9A    時間: 2010-5-11 01:26 PM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大的支持 5w-50 預計 最快下週 最慢下下週會到貨 但是公司方面表示貨量不多 又需要的族友請趁早向我預購喔!!
作者: Focus-小白    時間: 2010-5-12 07:16 PM

請問一下 殼牌Shell5w40和AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) 哪種評價不錯ㄚ~~~?? 但兩種油價位就有點差距~ 新車三年用5w40好呢?還是5w50好不常拉轉速 謝謝!!
作者: CT9A    時間: 2010-5-13 11:57 AM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大的支持
作者: kane    時間: 2010-5-14 11:49 AM

小新大:我跟你預訂10瓶AGIP..5W50FORMULLA-2000的機油... 貨到記得通知我喔!
作者: yudenon    時間: 2010-5-15 02:35 PM

7008 5W/30 一箱多少? 請 PM 感謝~~
作者: CT9A    時間: 2010-5-15 07:52 PM

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2010-5-16 01:31 AM

AGIP FORMULA 2000 5w50 一箱多少? 麻煩PM: tommytsai824@hotmail.com ,最近FSC的信箱怪怪的...
作者: o小彭o    時間: 2010-5-16 02:22 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 5w-50 5w-30 一箱各要多少 請pm
作者: CT9A    時間: 2010-5-18 11:17 PM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大的支持!!
作者: 老蘇    時間: 2010-5-19 03:12 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 一箱是幾瓶裝? 一次買一箱的價格多少? 台北地區面交地點在哪裡? 請pm
作者: CT9A    時間: 2010-5-23 12:09 AM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝大大的支持!
作者: CT9A    時間: 2010-5-25 12:09 AM

5w-50 到貨囉!! Agip 5w-50 將在這幾天到貨 價錢仍與之前一樣 有需要的族友請盡速PM給我登記您所需要的數量 以便我盡速為您處理喔!! 感謝各位大大的支持
作者: kane    時間: 2010-5-25 11:41 AM

小新大:我要10罐5W50FORMULA2000的機油 請幫我寄新竹貨運~~
作者: hn85077709    時間: 2010-5-25 09:16 PM

請問有機車用的.agip.tec.15w/50的嗎? 10/50一箱順便.pm一下
作者: CT9A    時間: 2010-5-26 01:57 PM

作者: hn85077709    時間: 2010-5-26 08:41 PM

不好意思.. AGIP Rally Sport 10w-50..這可以pm.一箱價嗎? 順便幫推一下
作者: kuycdaw    時間: 2010-5-26 11:34 PM

AGIP FORMULA 2000 5w50 一箱多少?12瓶多少??
作者: cv_jon    時間: 2010-5-27 03:43 AM

請問有... POWER STEERING FLUID (0.5L) 這瓶油嗎? 與CHF有何不同? 價位各是多少?
作者: CT9A    時間: 2010-5-27 07:19 PM

cv_jon 發表: 請問有... POWER STEERING FLUID (0.5L) ...

大大您好 這支是普通的動力方向油 我們的小佛不適用喔!! CHF 我們的小佛適用 但是因為價錢太高 所以完全沒人買 我也沒進 如果您可以買個三五罐 我可以幫您叫貨 剩下多的我自己用 另外我們的動力方向盤 亦可加 ATF油 原廠手冊也是請大家加 ATF油即可 如有任何問題或需要麻煩您再跟我說 感謝您!!
作者: CT9A    時間: 2010-5-27 07:41 PM

作者: benetton1216    時間: 2010-5-28 11:09 AM

請PM AGIP 5W-40 4瓶含運費寄到新竹
作者: kane    時間: 2010-5-30 01:52 AM

貨已收到囉!謝謝小新大~~
作者: CT9A    時間: 2010-5-30 03:23 PM

作者: coolman5919    時間: 2010-5-30 03:56 PM

小新大大~~感謝您~~~好的服務
作者: 張瑜    時間: 2010-5-31 12:21 AM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 1箱到付 如何連絡
作者: jay0465    時間: 2010-5-31 02:37 AM

小新 來一箱吧 還記得我要那罐嗎 哈
作者: CT9A    時間: 2010-5-31 07:11 PM

作者: peimi    時間: 2010-6-1 05:37 PM

請pm Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 4瓶 or 8瓶價格 感謝。
作者: vaqd2000    時間: 2010-6-1 06:01 PM

請PM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 4瓶含運價格 謝謝
作者: 笑面豬    時間: 2010-6-1 11:44 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 跟5W-50 請PM一下一箱含運價錢 5W-40 跟 5W-50哪一種比較省油這兩種油是差在哪裡
作者: supertec    時間: 2010-6-2 12:16 PM

請PM ~~AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱 thanks~~
作者: ash19831983    時間: 2010-6-2 06:15 PM

請問我2010 2.0汽油 5D 用哪種比較好?或是說哪種比較多人用? 5W40還是5W50?一箱各多少?請PM!!!!!
作者: CT9A    時間: 2010-6-2 11:01 PM

作者: 翹輪    時間: 2010-6-3 12:58 AM

AGIP Sint Evolution 5W-40 跟5W-50 請PM一下一箱 含運價錢 一箱幾瓶呢 謝啦
作者: CT9A    時間: 2010-6-4 10:00 AM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大支持
作者: andychiang    時間: 2010-6-4 04:51 PM

最近想試試AGIP的機油,方便 PM 一下AGIP 7007 0w-30 一箱含運的價錢. 多謝.
作者: ka8713    時間: 2010-6-4 09:38 PM     標題: 請PM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 4瓶含運價格

請PM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 4瓶價格 台北自取電話 謝謝
作者: xinhai    時間: 2010-6-5 06:54 AM

大大您好: 請教您可否提供Agip 7008 5W-30機油訊息? 是德國原裝進口非台灣分裝的嗎? 售價? 交易方式? 台北市可否面交? 等等... xinhai@pchome.com.tw 謝謝!
作者: CT9A    時間: 2010-6-5 10:58 PM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大的熱情支持
作者: jay0465    時間: 2010-6-5 11:47 PM

小新 我去拿了 哈哈 現在沒有送布喔 ㄏㄏ 貼紙我太多了啦 以後可以不用放了
作者: 普拿疼    時間: 2010-6-6 01:23 AM

你好~pm一下5w40 AGIP的油~謝謝! ps:我要一箱的價錢
作者: fedex    時間: 2010-6-6 02:09 AM

一箱5W-50 2罐手排油 PM
作者: juipin1104    時間: 2010-6-6 08:32 PM

5W-40 13灌請PM
作者: CT9A    時間: 2010-6-7 10:32 AM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 現在又有送美容布了喔!! 感謝各位大大的支持
作者: 嘿嘿    時間: 2010-6-7 12:23 PM

請問原廠2.0自排用Agip 阿吉普5W40還是50好 請PM兩種各一箱貨到付款的價格
作者: benetton1216    時間: 2010-6-7 11:34 PM

東西已收到 我的愛車是swift 我是tsf車友聽到風聲都過來fsc買油了 感謝小新大大的服務 下次有需求再找您
作者: CT9A    時間: 2010-6-8 03:03 PM

作者: IEM    時間: 2010-6-8 03:20 PM

機油已經收到了,感謝
作者: eszaq1999    時間: 2010-6-8 11:59 PM

現在agip 有聽說要賣都要拆除包裝 是真的嗎???
作者: firepot    時間: 2010-6-9 11:08 AM     標題: 如何跟您購買機油啊?

想跟您買agip機油, 不知道該如何跟您訂購? 有限最低數量嗎?
作者: CT9A    時間: 2010-6-9 11:23 AM

大大您好 沒有要拆除包裝喔 您聽誰說的呀 @@" 沒包裝的東西 誰敢買呀 XDD 誰知道會不會是假貨 有些其他家族或是拍賣的賣家都在賣水貨 還自稱是公司貨欺騙族友非常黑心 也沒保障 買Agip請認明原廠公司貨 ^^ 我的東西好不好 是不是公司貨 問上面有買過的族友們就知囉~ Agip 正公司貨 目前只有在出貨前要撕掉一小張辨識經銷商用的雷射貼紙 (雷射貼紙只有少部分自取的老客戶有看過) 相關說明在本篇賣油文的第25頁有提到 請大大去參考一下囉 網址如下 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174808&extra=page%3D1&page=25 其他包括三角瓶紙封口 方瓶鋁薄封口 瓶身外包裝貼紙 原廠紙箱 原廠封箱膠帶 甚至是公司貨送的原廠贈品貼紙 也通通都有喔!! 買油要選擇有口卑的專業供應商啦XDD 感謝大大的提問 如有任何問題或需要麻煩您再跟我說
作者: KEL    時間: 2010-6-9 11:58 AM

小新大  上次不好意思了 可以這樣配嗎~~ sint evolution 5w-40*5 ,5w-50*6 .機車city*1 剛好12瓶@@ PM自取和貨運價 感恩啊 另外15w-50 tec 你那邊有賣嗎多少呢
作者: xrp291    時間: 2010-6-9 09:20 PM

大大您好~想請問5w/40 一箱含運及一次購買6箱(同事考慮團購)的話分別含運各是多少?? 另外~5w/50一箱的話含運又是多少?? 麻煩大大pm一下價格!! (另外有貨到付款的方式嗎??)
作者: hau122    時間: 2010-6-9 09:58 PM

煩請pm AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 一箱含運的價格
作者: firepot    時間: 2010-6-10 08:28 AM     標題: AGIP 5W/50

FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 買5瓶貨到付款含運費多少錢?
作者: CT9A    時間: 2010-6-10 11:56 AM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大的強力支持 感恩
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2010-6-10 02:03 PM

請問有柴油用的5W40的機油嗎?? 有的話我買一箱~價格PM給我~感謝大大
作者: kane    時間: 2010-6-10 02:05 PM

小新大謝謝喔!下次用完再繼續跟你捧場喔!
作者: 鐵牛    時間: 2010-6-10 03:53 PM

請問 5w/40 一箱 含運 5w/40 四罐 含運 各多少錢
作者: newcomer    時間: 2010-6-10 04:19 PM

推推推,感謝小新大的機油~出貨快速~
作者: CT9A    時間: 2010-6-10 10:28 PM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大熱力支持幫推
作者: fedex    時間: 2010-6-11 12:25 AM

我要AGIP 5W50一箱 跟2罐手排油 這禮拜可以自取嗎
作者: CT9A    時間: 2010-6-11 04:34 PM

以上皆以PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大的支持
作者: 布萊恩    時間: 2010-6-12 11:57 AM

請問一下,今天有辦法面交取貨嗎?? 我要三瓶丫吉普 自排油 (這個是focus 自排的可以用的嗎?) 可以的話 請pm給我電話
作者: p94379    時間: 2010-6-13 09:06 PM

AGIP Euro sports 5W-50 一箱多少
作者: CT9A    時間: 2010-6-14 08:12 AM

p94379 發表: AGIP Euro sports 5W-50 一箱多少

大大您好 我只賣公司貨喔!! Euro sports 應該是所謂的水貨~所以很抱歉我沒賣 Agip 5w-50 公司貨唯一包裝是 Formula 2000 除了 Formula 2000 之外其他包裝通通都不是公司貨 XD 價錢的部分已經PM給您了 請收私人訊息 感謝您!!
作者: KEL    時間: 2010-6-14 10:49 PM

感謝小新大~~機油拿到囉~~
作者: CT9A    時間: 2010-6-15 08:00 PM

KEL 發表: 感謝小新大~~機油拿到囉~~

感謝大大的長期支持啦 祝各位車友佳節愉快
作者: Giancarlo    時間: 2010-6-16 01:35 AM

Agip 5w-50 Formula 2000 1瓶多少錢 ?謝謝
作者: 阿青    時間: 2010-6-16 10:08 AM

Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 麻煩PM一箱含運價錢~謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-6-16 05:35 PM

作者: watera99    時間: 2010-6-16 09:24 PM

大大想請問5w50,5瓶多少含運費及1箱多少含運費,手排油多少?謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-6-18 06:46 PM

作者: firepot    時間: 2010-6-19 11:05 AM     標題: 送貨迅速 & 有問必答

小新大大~ 真是個好賣家, 送貨迅速且有問必答! 下次有需要再跟您訂貨~
作者: kazami    時間: 2010-6-19 04:29 PM

如果車常在怠速狀態下 機油的選用上有啥要注意的地方嗎 例如黏度..等等 若是常在怠速狀態下有那些地方是需要注意的 或是可以補強的地方? 或是可以推薦哪一支油比較適合我 目前是使用SHELL 5W-40 這支 所以想問一下AGIP的油適不適合在市區低速行駛及長時間怠速狀況 一天有時一次大約待速1小時左右 目前有考慮換油試試看 AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 這兩隻哪一種會比較適合我
作者: 六六六    時間: 2010-6-20 06:04 PM

FORMULA 2000 5w50 購買5瓶含運費多少
作者: Pink    時間: 2010-6-21 03:43 PM

FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM PM一箱價 請問有噴射機車的10w40嗎? 有也麻煩pm一箱價
作者: CT9A    時間: 2010-6-22 03:25 PM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大的大力支持
作者: ㄚ聖    時間: 2010-6-22 04:25 PM

小新大你好~
AGIP Super SL 10w-40190
AGIP Sint 2000 10w-40240
這2罐 10w40的 是差異在哪裡?? 外觀是長3角瓶身與短方型瓶身嗎? 我想買來給4V機車用(我的機車大部份都是用汽車用機油)
作者: bcsezele    時間: 2010-6-22 08:03 PM

請 PM 5W50 AND 5W40 一箱 貨到付款 價錢 ^^
作者: CT9A    時間: 2010-6-23 11:28 AM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大對正港公司貨的長期支持
作者: johnson6    時間: 2010-6-23 03:11 PM     標題: AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM

麻煩~~PM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM *5罐 怎麼面交?我在台北市 TKS!
作者: CT9A    時間: 2010-6-24 12:08 PM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大熱情支持
作者: CT9A    時間: 2010-6-24 03:38 PM

賣了這麼久的機油 尤其是對熱銷的Agip而言 公司貨或假貨怎麼分辨這已經是萬年老梗了 小弟我就簡單的再來說明一次吧 1.誠實的賣家會告訴你他的不是公司貨 直接問他就好 所謂公司貨是台灣總代理的才叫公司貨 其餘平行輸入 自行進口的 以下就通稱水貨 2.看商品種類多寡 產品是否齊全 賣公司貨的賣家 一定可以拿的到公司印的中文 DM 也一定可以進的到所有 DM 上印的Agip公司貨油品 雖然可能冷門油他沒進來庫存 但你要進其他型號 如果你以箱為單位跟他買 他卻仍然沒辦法幫你進的話 這樣的賣家就非常有可能是水貨賣家 3.分辨水貨 賣公司貨的賣家 也絕對不會搬石頭砸腳進水貨 所以比方說如果 Agip 5w-40 有 7004包裝 或其他包裝 這樣的賣家就非常非常有可能是水貨賣家 因為 Agip 5w-40 公司貨只有 Sint evo 這支 會去進水貨來賣的 你會相信他賣公司貨嗎? 基本上 引擎潤滑油的部分 公司貨只有這幾種包裝 網路上常看到不同包裝 甚至連瓶子的樣子都不同 這些油 真的就比較不建議買了.... 4.雷射貼紙 這是公司用來分辨經銷商的 被抓到網路廉售的話 會被罰 甚至會被斷貨 所以 出貨前一定會撕掉 但撕下來 基本上就一定會有痕跡 也會有殘留的雷射貼紙 雖然痕跡可以造假 但水貨商應該沒這麼勤勞 所以有痕跡不代表100%是公司貨 (只能說比較可能是公司貨) 但沒痕跡基本上就不太可能是公司貨了 基本上版上面交過的幾位大大 都有看過我的雷射貼紙跟DM 5.Agip所有油品都是金黃色 包括連ATF油 手排油 通通都是金黃色 大概只有水箱精不是黃色 如果買到 Agip 的油是別的顏色 那真的建議不要用比較安全... 6.價錢 雖然水貨也可以當公司貨賣 賣貴一點 但一般水貨商為了量跑的快 而且為了殺價競爭 通常訂價都比較便宜 而公司貨因為成本高 絕對不可能賣便宜 也無法接受殺價 如果車友有認識朋友開車行的不妨請朋友代問 Agip 公司貨的價錢 水貨在網路上賣零售的價錢比車行進公司貨的價還低 甚至比義大利ebay賣的價錢還低!! 為什麼水貨可以這麼低??? 憑什麼給台灣人特別便宜?? 不予置評 7.大賣場 請各位族友打去總公司或是經銷商問 某某大賣場的Agip是否為公司貨 這樣比較快 或是上網 Google 一下 我口說無憑 各位可以自行洽詢 不過就我所知 目前還沒聽說哪家大賣場有Agip公司貨的 ======================================= 其他注意事項 1.不能靠網拍分數來判斷賣家是否是公司貨 我知道很多高分賣家其實賣的是水貨 但也是很多人在買 甚至有些非專業賣家 比方說賣的是其他汽車週邊產品 然後也搭著賣機油 幾千分的評價幾乎是靠非機油的其他週邊產品建立的 大家會誤以為他信用很好很專業 其實就錯了 2.公司貨跟水貨的差別 當然 公司貨會貴 有個原因是因為公司多賺一手 但公司貨是原裝進口 好用 有保障 水貨貨源就不得而知了 水貨絕對有可能是重新分裝 充填的 甚至是台灣分裝充填也有可能 比方說拿50%的國產油加50%的Agip下去套 可以省很多進正廠貨的錢 別問我說瓶子哪裡來... 我都看過網路有賣Agip空瓶... 而且有些水貨產地非義大利 那些其實並不好用 有用過的大大其實就知道 非義大利的那些 真的是有差 因為有些國家生產的機油是原廠就有加入回收油成份的!! (應該是法令規定 為了環保) 那這些油當然不好用啦 水貨只要是真油 並不會讓你車子馬上壞掉 但分裝 混充的機油差的話 引擎有油泥 越開越耗油 等等...還是有影響的 3.原廠出產證明文件 有些族友提到是否有原廠出產證明等文件 這東西沒有意義 為什麼? 道理很簡單 一張出產證明可以用多久? 用幾次? 出產證明又不會壞 進一批貨就有一張 接著他就可以永遠一直用這張 而且 出產證明可以借 可以影印... 如果他連機油都要造假 那出廠證明不能造假嗎? ================================================= 結論 當然 講良心話如果用到"義大利原裝進口的便宜水貨" 絕對是賺到 既有公司貨的品質 又有水貨的便宜價位 問題是 "義大利原裝進口的便宜水貨" 賣家他要賺什麼? 所以說真的還是找有信用 賣公司貨的賣家比較實在 做個比喻就不講Agip 講講 Shell 殼牌 夠大吧? 在台灣掛殼牌的店家不知道有多少 應該是數一數二多的 殼牌也是世界前幾大的石油集團 台灣殼牌公司貨還是印繁體中文的標籤 這樣子 殼牌都還有水貨在賣 而且擺明了是超便宜的水貨 殼牌集團又不是白癡 他為什麼要賣你超便宜的水貨 讓你在市場上亂賣 然後影響他公司貨的銷路?? 那麼 這些便宜的水貨 來路是?? 你敢買嗎??
作者: 516832    時間: 2010-6-25 11:06 PM

麻煩~~PM AGIP Sint Evolution 5W-40
作者: janhow    時間: 2010-6-26 01:11 AM

請問有5期噴射機車用的嗎? 噴射的機車黏度要多少比較適合~小弟平常上下班~假日會去山區熱血一下!!
作者: CT9A    時間: 2010-6-28 08:23 PM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大對正港公司貨的長期支持
作者: 超級小工人    時間: 2010-6-29 02:12 AM

請問 AGIP FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 產地是 新加坡 還是 義大利 呢 ? 單價280/1瓶 若是一次購買約14瓶 是否有其他優惠 ? 另 SHELL 5W-40 是否能應付高轉速激烈操駕呢 ?
作者: chingchun73    時間: 2010-6-29 09:14 PM

這次保養想換這支 Shell HELIX 5w-40 請板大PM 四支含運費!! 謝謝~
作者: ethan0512    時間: 2010-6-29 11:35 PM

5W40 SINT x 4 高雄含運請大大PM給我 謝謝
作者: 飛天小豪    時間: 2010-6-30 11:26 AM

小新大~我昨天跑去車麗屋跟金弘笙看5W-50的~看到包裝上寫的字都不一樣 而且是紅色的字 價格大概在3~400左右 產地一個是西班牙 一個是新加坡的 因為差一罐 可是還是不敢買 到時候再跟你訂貨嘿~我朋友說他們是拿庫存的出來賣 所以想了解一下你的意見
作者: 嘿嘿    時間: 2010-6-30 06:00 PM

小新大 我收到ㄌ唷 禮拜六要來換油囉
作者: CT9A    時間: 2010-7-1 09:40 AM

飛天小豪 發表: 小新大~我昨天跑去車麗屋跟金弘笙看5W-50的 ...

大大您好 基本上 Agip 在台灣的公司貨 沒有在大賣場或汽車百貨通路販賣 所以基本上這些通路應該都不是公司貨 不擋人財路,所以其他的眉角私底下PM聊囉~ 有空不妨上google搜尋一下關鍵字 輸入各大賣場量販店及汽車百貨的名稱 再輸入機油品牌 有很多討論可以參考 ^^
作者: simon44    時間: 2010-7-1 04:21 PM

您好 請報價一下 FORMULA 2000 5w50 半箱 (12瓶) 面交的價錢!! 如果可以面交,那可面交的地點是哪裡呀?? 謝謝了!!
作者: CT9A    時間: 2010-7-2 09:13 AM

作者: 海人    時間: 2010-7-2 11:43 AM

大大 你好 請教一下 我在AGIP的官網怎麼找不到7008這款油的資料呢???
作者: CT9A    時間: 2010-7-2 12:05 PM

海人 發表: 大大 你好 請教一下 我在AGIP的官網怎麼找 ...

台灣的官網很久沒更新囉~~ 比方說 5w-50 這隻已經改新包裝 Formula 3000 一年左右了 5w-40 外包裝也已經改 Special Syn 也改了半年多了 但是官網都沒更新到 7008 算是較新的油品 所以官網也沒放 但是總代理的 DM 有印 相關的資訊要參考義大利總公司的官網 http://www.agip.eni.it/agip/internal.do?mnselected=agip_per_trazione_leggera&channelId=-1073757701&menu=false&mncommand=openById&mnparam=agip_per_trazione_leggera&lang=en&sessionId=22503597 這裡面就有 7008 囉
作者: HC-cookie    時間: 2010-7-2 01:20 PM

1.AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 2.AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 3.AGIP Rally Sport 10w-50 可否解說這3種的差異性?????? 也請pm各拿1箱的價位~~~~
作者: mike0419    時間: 2010-7-2 07:15 PM

大大...agip5w40...8瓶加5w50...4瓶...請pm...謝謝囉...
作者: 516832    時間: 2010-7-2 10:37 PM

貨已收到,下周來去換油!
作者: PU小威    時間: 2010-7-2 11:21 PM

AGIP 7008 5w-30 柴油車5罐家運費請PM~~謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-7-3 01:37 PM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大對小弟&公司貨的支持
作者: 悍克    時間: 2010-7-3 03:08 PM

7007請 pm 謝謝
作者: 嘿嘿    時間: 2010-7-3 04:41 PM

今天換好油囉 好開很多 推薦
作者: 暴力東    時間: 2010-7-4 01:55 AM

2000 5W-50 4瓶請PM 價格 電話
作者: 樂門    時間: 2010-7-4 01:53 PM

請問 AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM..有現貨嗎? 麻煩pm四瓶含運&匯款資料!! 謝謝
作者: JACKY38    時間: 2010-7-4 09:03 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 4瓶含運~ 麻煩報價~ 以及匯款資料~ 3Q~
作者: kane    時間: 2010-7-4 10:20 PM

小新大:不好意思喔!想請問一下今天去了家樂福 看了一下agip5w50機油是舊包裝syn...的但它上面有雷射標籤並註明 總代理華閏旁邊還寫健喻代理...一罐賣369元..所以我想問一下公司貨 雷射標籤會寫華閏代理嗎?..讓我看了覺得很疑惑...到底是真油還是假油 但之前打去華閏問..他說她們賣場和汽車用品店都不會賣只會賣給經銷商和保養場 ....所以心裡有很多的問號????????:18
作者: HC-cookie    時間: 2010-7-5 09:25 PM

都沒有小新的電話~~今晚本想自取~~但一直都沒有跟我聯絡~~~ 請問有大大有小新的電話嗎???請pm給我好嗎~謝謝~!!!
作者: HC-cookie    時間: 2010-7-6 09:13 PM

請問有大大有小新的電話嗎??? 請pm給我好嗎~謝謝~!!!
作者: CT9A    時間: 2010-7-7 01:11 PM

kane 發表: 小新大:不好意思喔!想請問一下今天去了家樂福 看了一下agip5w50機油是舊包裝syn...的但它上面有雷射標籤並註明 總代理華閏旁邊還寫健喻代理...一罐賣369元..所以我想問一下公司貨 雷射標籤會寫華閏代理嗎?..讓我看了覺得很疑惑...到底是真油還是假油 但之前打去華閏問..他說她們賣場和汽車用品店都不會賣只會賣給經銷商和保養場 ....所以心裡有很多的問號????????:18

大大您安 Agip 水貨與公司貨的相關問題 已經是萬年老梗了 1.關於如何分辨水貨 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=179824&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6 2.關於雷射貼紙 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174808&extra=page%3D2&page=25 公司貨雷射貼紙的部分確實是有華潤字樣的 早期來跟我面交過的老族友應該都有看過 3.大賣場跟汽車百貨基本上是沒有Agip公司貨的 4.雷射貼紙以前沒有 是去年年底公司貨才開始有在貼的 後來其他賣Agip的也一堆水貨開始貼類似的貼紙 我好奇的事是如果水貨油品質跟公司貨一樣好 又比公司貨便宜 那水貨一定會大賣 何必也要學公司一樣貼個類似的貼紙?? 為了不擋別人財路 其他的我就不多說囉 大大有興趣私底下PM聊囉!! ^^
作者: jrchen17    時間: 2010-7-7 03:14 PM

AGIP 0W-30 5瓶(貨到付款) PM...3Q~
作者: LMD    時間: 2010-7-7 04:04 PM

大大 我上週六拿到後馬上換了 只能說............好啊!! 謝謝 推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CT9A    時間: 2010-7-8 10:39 AM

作者: PATRICk    時間: 2010-7-8 12:18 PM

請問: FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱個多少錢.一箱是12罐.還是24罐 產地是哪裡? 台北可面交自取嗎?
作者: mike0419    時間: 2010-7-8 07:37 PM

小新大大...5w50到貨了嗎....
作者: PATRICk    時間: 2010-7-9 02:35 AM

小新大大~~ 請問可以留個聯絡電話嗎?
作者: CT9A    時間: 2010-7-9 11:50 AM

作者: Jimenez    時間: 2010-7-9 06:29 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱價格多少呢? 另外,是否有聯絡電話, 台北面交地點在那邊? 謝謝!
作者: maybe02248910    時間: 2010-7-10 10:13 AM

請問我是1.8的小佛..比較適合用哪款油品ㄋ??? AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 這支12瓶多少 ㄋ??
作者: CT9A    時間: 2010-7-13 12:12 PM

作者: kane    時間: 2010-7-13 07:09 PM

小新大:我要再跟你買四瓶5w50formulla阿吉普機油 麻煩在pm給我帳號謝謝~
作者: kane    時間: 2010-7-14 10:03 AM

小新大:我要再跟你買四瓶5w50formulla阿吉普機油 麻煩在pm給我帳號謝謝~ :18 :18
作者: CT9A    時間: 2010-7-14 10:38 AM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝大大的熱情支持
作者: 基隆JIMMY    時間: 2010-7-14 09:57 PM

請PM~AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM*5 含運多少與帳號 謝謝!
作者: bmw10    時間: 2010-7-15 12:38 AM

AGIP FORMULA 2000 5w50 12 AGIP ATF PRO 12 含運報價
作者: CT9A    時間: 2010-7-15 11:28 AM

以上皆已pm回復 請收私人訊息 感謝各位大大的支持
作者: hnnike    時間: 2010-7-15 02:36 PM

你好 請問 AGIP 7007 0w-30 有整箱的嗎? 麻煩PM整箱價錢? 多謝
作者: tonyfocus    時間: 2010-7-15 10:37 PM

5W40 一箱(12瓶?)含運多少, 請pm
作者: moby    時間: 2010-7-15 11:19 PM

請pm四瓶5w50formulla阿吉普機油
作者: CT9A    時間: 2010-7-18 05:47 AM

作者: YiPo    時間: 2010-7-18 06:10 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM280
AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM285
請PM各一箱價錢 一箱12罐嗎? 如自取有比較便宜嗎? 謝謝~
作者: CT9A    時間: 2010-7-19 01:38 PM

作者: xupm0    時間: 2010-7-19 07:23 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM280
請問一箱是12瓶嗎? 請報價如果2箱多少錢..謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-7-20 10:05 AM

作者: aaa86220    時間: 2010-7-20 10:42 AM     標題: 問問

請問機車用的在哪ㄋ?我找不到能給我網址嗎........
作者: CT9A    時間: 2010-7-20 03:51 PM

機車用機油請參考以下網址 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=183421&highlight= 感謝大大的支持
作者: GAGGERY    時間: 2010-7-20 05:31 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱台北面交或含運價,thanks
作者: CT9A    時間: 2010-7-21 10:16 AM

作者: fman123    時間: 2010-7-22 11:29 AM

30000~35000 都用AGIP 不錯用~~推一下
作者: monla7072    時間: 2010-7-22 01:09 PM

agip 7008 5W-30汽油1.8可以用嗎??如果可以10瓶價錢是多少 我要貨到付款 請PM一下 謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-7-26 11:44 AM

fman123 發表: 30000~35000 都用AGIP 不錯用~~推一下

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝大大的熱情支持啦~ 老客戶購買另有優惠喔!!
作者: 恐龍    時間: 2010-7-26 02:22 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM請問一箱含運多少錢??
作者: tony5431    時間: 2010-7-26 07:09 PM

請PM AGIP 0W-30一箱的價格 一箱是12瓶嘛?
作者: CT9A    時間: 2010-7-27 01:03 PM

作者: Schumi    時間: 2010-7-27 06:26 PM

請問一下 7007跟7008使用起來的差異在那 3Q
作者: CT9A    時間: 2010-7-28 08:30 AM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大的支持!
作者: monla7072    時間: 2010-7-28 10:34 AM

油品以收到嚕~~謝拉~~
作者: 拉拉小灰    時間: 2010-7-28 06:13 PM

柴油車有dpf要用7008沒錯吧? 還是7007 一箱12瓶嗎? 麻煩pm一下~ 謝謝~
作者: 祥寶寶    時間: 2010-7-28 08:31 PM

CT9A 發表: 以上皆已PM回復 請收私人訊息 感 ...

大大.我買了2.3次整箱的了.這次要5-40...2箱.有優惠價嗎?可以的話明天白天自取可以嗎?請PM^^
作者: pan1977    時間: 2010-7-28 08:44 PM

我要7008 一箱 可以pm價錢嗎?
作者: yao    時間: 2010-7-28 09:57 PM

tdci ps適用7008 5W-30嗎? 請PM價格?
作者: CT9A    時間: 2010-7-30 09:31 AM

以上皆已PM回復 請收站內私人訊息 感謝各位大大的支持
作者: dragonantd    時間: 2010-7-30 06:03 PM

請PM 5W-40一箱含運的價格,謝謝!
作者: CT9A    時間: 2010-8-2 11:28 AM

以上皆已PM回復 請收站內私人訊息 感謝各位大大的支持
作者: 阿賢    時間: 2010-8-2 11:46 AM

請問agip formula 2000 5-50w 一箱含運多少?
作者: focus6052    時間: 2010-8-2 04:25 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) 一箱 PM價錢及帳號 謝謝
作者: howman73    時間: 2010-8-2 04:39 PM

煩請PM一下 AGIP 5W-40的價格 一箱幾隻??
作者: CT9A    時間: 2010-8-3 07:22 AM

作者: 山姆猴    時間: 2010-8-4 12:14 PM     標題: 煩請版大報價

版大請PM 單瓶價與單箱價與訂購方式 我要AGIP 7008 5w-30 柴油車汽油車可用 (特殊合成) VW 507.00 DPF車專用
作者: incity    時間: 2010-8-6 02:21 AM

5w/40 5w/50 一箱含運請PM
作者: CT9A    時間: 2010-8-6 09:44 AM

作者: 黑炫風    時間: 2010-8-6 05:05 PM

你好: 請PM一箱AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM含運的價格! 謝謝~
作者: CT9A    時間: 2010-8-11 08:33 AM

作者: abe2e7    時間: 2010-8-11 08:53 AM

AGIP 7008 5w-30 柴油車汽油車可用 (特殊合成) VW 507.00 DPF車專用 請PM整箱的優惠價 ...
作者: kane    時間: 2010-8-11 12:20 PM

幫推~幫推~5w50formulla2000機油真不錯用 油門輕快..加速比之前快很多....下次想用看看5w40效果如何? 小新大:機車用油有進貨了嗎?
作者: Nologic    時間: 2010-8-11 02:01 PM

小新 AGIP 5W30 柴油用的價格PM一下 感謝!
作者: kkolulu    時間: 2010-8-12 12:46 AM

小新大您好 請教AGIP SINT EVOLUTION 5w-40 台中需一箱,請報價含運費 感謝您
作者: CT9A    時間: 2010-8-13 12:59 PM

作者: austin151_150    時間: 2010-8-13 03:09 PM     標題: Agip 阿吉普

Product Code 001132
Name UNIVERSAL MOTOROIL
Grade 15W-50
小新大大這隻柴油引擎機油 1桶180KG 要多少$ Agip 阿吉普的 煩請報價謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-8-13 04:41 PM

austin151_150 發表: Product Code 001132 Name UNIVERSA ...

大大您好 真的是要公司貨專業的賣家才有賣這隻啦 但請問您是車行嗎?? 這個一桶是 18kg裝 不是180kg 180的意思是 他一次是10桶裝共180kg UNIVERSAL 18KG桶裝這隻比較適合傳統的柴油車或舊一點的汽油車用喔 像小發財 堅達這類的車款 只買一桶的話是3000元 並不是很划算 您參考看看
作者: keikowen    時間: 2010-8-14 04:48 PM

麻煩給我5w40一箱的報價 另面交的地點大致在哪邊?(周日可嗎?) thank you
作者: CT9A    時間: 2010-8-16 01:00 PM

作者: lusfight    時間: 2010-8-16 06:36 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 請報價,及匯款方式
作者: lusfight    時間: 2010-8-16 06:39 PM

不好意思,價格以箱計,麻煩啦
作者: 無敵猴子    時間: 2010-8-16 06:50 PM

可以pm 5w50 跟5w40一箱多少嗎? 我要跟我同事報價看他有沒有興趣 哈~ 另外三十萬的車 你建議要加5w50好 還是5w40呢??
作者: CT9A    時間: 2010-8-19 02:32 PM

作者: dragonantd    時間: 2010-8-19 03:48 PM

都開長程+山路比較多,5w-50的適合嗎? AGIP Ultra Syn 5W-50一箱含運請pm 我是野狼125,有什麼進見的機油(agip),都以短程為主(20-100k),也是一箱,請pm
作者: yanronghong    時間: 2010-8-19 11:24 PM

AGIP FORMILA 2000 5W-50(原ULTRA SYN 5W-50) 10罐....請報價???
作者: CT9A    時間: 2010-8-21 07:12 AM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大的支持 有任何問題或需要也可至 PIT車業聯盟詢問喔!! Ford Sport Club » 贊助廠商 » Pit車業聯盟 or WWW.PIT.TW
作者: ozakey    時間: 2010-8-21 02:34 PM

小新大大~麻煩請PM AGIP 5W40 一箱的價格~感謝~
作者: CT9A    時間: 2010-8-22 01:56 PM

ozakey 發表: 小新大大~麻煩請PM AGIP 5W40 一箱的價格~感 ...

以上皆已PM回復 請收私人訊息 感謝各位大大的支持 有任何問題或需要也可至 PIT車業聯盟詢問喔!! Ford Sport Club » 贊助廠商 » Pit車業聯盟 or WWW.PIT.TW
作者: voms17    時間: 2010-8-23 09:46 AM

請問 AGIP 7007 0W-30 適用於 ST 嗎? 如果適用,麻煩 pm 整箱數量及價格,謝謝。
作者: SummerChuang    時間: 2010-8-23 02:11 PM

請 pm 以下機油...
thanks...
作者: Block    時間: 2010-8-23 02:34 PM

AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 10罐 請pm
作者: CT9A    時間: 2010-8-26 09:19 AM

作者: a893776    時間: 2010-8-27 02:46 AM

小新大大~麻煩請PM AGIP 5W40 一箱的價格~感謝
作者: yao    時間: 2010-8-27 10:09 AM

小新大; 請問光陽KTR打檔車&一般50cc-125cc機車要用哪一種機油? 價格? 請pm
作者: niceguy    時間: 2010-8-28 01:45 AM

請pm 1.8小佛適用的機油一箱 正常駕駛無激烈操控
作者: CT9A    時間: 2010-8-28 10:19 AM

作者: 潘浩偉    時間: 2010-8-28 11:59 AM

AGIP 7008 5w-30 柴油車汽油車可用 (特殊合成) VW 507.00 DPF車專用focus2009可用ㄇ1箱PM
作者: 北阿成成    時間: 2010-8-29 10:52 PM

~大大請問 AGIP 7008 5w-30 柴油車汽油車可用 (特殊合成) VW 507.00 DPF車專用 車是10年的自排柴油車這支油可用嗎? 一箱多少? 自取地址? 麻煩大大!
作者: kevinshoei    時間: 2010-8-30 10:59 AM

請PM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 4瓶含運.1箱免運價格 感謝
作者: 祥寶寶    時間: 2010-8-30 09:27 PM

請PM..10年.TDCI.含CDPF可適用的機油.謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-8-31 08:46 AM

作者: Pink    時間: 2010-8-31 08:17 PM

5W50一箱請pm
作者: CT9A    時間: 2010-9-1 10:56 PM

作者: gtregg    時間: 2010-9-1 11:06 PM

請PM
Shell HELIX 5w-40 一箱12罐價格 和 運費各多少 375
Shell HELIX 10w-40 一箱12罐價格 和 運費各多少

作者: CT9A    時間: 2010-9-2 08:57 AM

作者: norman.lin    時間: 2010-9-2 09:10 PM

幫忙推一下,讚喔! 油品終於定下來了,不想再換了
作者: CT9A    時間: 2010-9-6 11:53 AM

norman.lin 發表: 幫忙推一下,讚喔! 油品終於定下來了,不想再 ...

感謝大大的支持啦 Agip 公司貨好用沒話說~ 水貨 分裝貨沒得比~ 有任何問題或需要也可至 PIT車業聯盟詢問喔!! Ford Sport Club » 贊助廠商 » Pit車業聯盟 or WWW.PIT.TW
作者: i15680    時間: 2010-9-6 01:37 PM

我也要 請PM..10年.TDCI.含CDPF可適用的機油. 感恩
作者: CT9A    時間: 2010-9-6 07:32 PM

作者: 地標    時間: 2010-9-6 11:03 PM

請PM..09年.TDCI.含CDPF可適用的機油.謝謝
作者: 阿欽仔    時間: 2010-9-7 12:07 AM

Agip阿吉普;5W/50 半箱多少~請PM
作者: 阿欽仔    時間: 2010-9-7 12:08 AM

Agip阿吉普;5W/501 半箱多少~請PM
作者: CT9A    時間: 2010-9-8 07:14 AM

有族友問到 以下幾點跟各位報告一下 1.我賣的是正公司貨 非一般的水貨 品質沒得比 (台灣水貨的價錢比義大利網拍還便宜...品質...不予置評啦 ) 2.我是正Focus車友, 喜歡車子~也會跟族友一起聚會,跑比賽,跑山路 大家也會一起聊車 討論車子相關的問題 跟一般職業油商只想賣東西賺錢的不同 3.為了讓FSC永續經營發展 為了讓族友能夠享受更好的服務跟更優惠的價格 我們PIT車業聯盟幾間車友開的店家聯合一起加入了贊助廠商~ 並且持續推出優惠 挑戰市場最低價 跟那種在各家族流竄 從不花錢贊助的小蜜蜂不同 希望各位多多支持 FSC 也多多支持 PIT車業聯盟 十二萬分感激~
作者: CT9A    時間: 2010-9-12 11:18 AM

作者: fantasy55    時間: 2010-9-12 05:22 PM

AGIP 5W-40  4瓶和1箱含運請PM
作者: CT9A    時間: 2010-9-13 09:53 PM

作者: whilay    時間: 2010-9-13 10:53 PM

AGIP 7007 0w-30 整箱12罐麻煩新大PM,感謝!
作者: CT9A    時間: 2010-9-15 12:56 AM

作者: vaqd2000    時間: 2010-9-15 01:56 PM

請PM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 4瓶含運價格 感謝
作者: optimum    時間: 2010-9-16 07:04 AM

請pm 5w-30 給我,10年tdci用的,謝謝囉
作者: CT9A    時間: 2010-9-17 09:10 AM

作者: prsb    時間: 2010-9-19 08:56 AM

請PM..09年.TDCI.含CDPF可適用的機油+Mazda 2 適合用的機油(5W40對於新車應該不算太黏吧?大多市區) 感謝
作者: basejalin    時間: 2010-9-19 08:05 PM

請問09年PS版適用機油該選用7007or7008?? 煩請PM告知一箱價格,並且是否可開立發票??
作者: 凡偉    時間: 2010-9-22 08:04 PM

請PM AGIP Sint 2000 10w-40 ㄧ箱謝謝!!!
作者: CT9A    時間: 2010-9-27 09:42 AM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 向各位大大說聲抱歉!! 最近比較忙所以這麼晚才回復 感謝各位大大的支持 有任何問題或需要也可至 PIT車業聯盟詢問喔!! Ford Sport Club » 贊助廠商 » Pit車業聯盟 or WWW.PIT.TW
作者: anyia70    時間: 2010-9-27 10:21 AM

請PM AGIP Sint Evolution 5W-40 SM 一箱價格 及自取地點及時間電話 謝謝
作者: 樂門    時間: 2010-9-28 08:30 PM

AGIP 5W-40 4瓶和1箱含運請PM
作者: 122200927    時間: 2010-9-29 05:09 PM

Agip 7008 5W-30 德國當地一瓶一公升售價6.10歐元換算成台幣一瓶約台幣256元 http://www.oeldepot24.de/catalog/index.php?cPath=22_35_30&osCsid=8f04f819418f80f2ee162d62900250fd 機油認證為 VW 504 00, VW 507 00 PORSCHE (Cayenne V6) 一瓶售價6.10歐元 一歐元兌換約42元台幣 6.10X42=256元台幣 德國當地一瓶一公升售價256元台幣
作者: PATRICk    時間: 2010-10-1 12:27 PM

5/50一箱多少錢?
作者: benetton1216    時間: 2010-10-3 01:55 AM

請pm AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 8瓶含運費的價錢
作者: CT9A    時間: 2010-10-5 04:27 PM

122200927 發表: Agip 7008 5W-30 德國當地一瓶一公升售價 ...

感謝大大的分享啦 不過 Agip 7008 台灣的公司貨是義大利原裝進口的三角瓶 跟您所貼的方瓶完全是不同的東西喔
作者: CT9A    時間: 2010-10-5 04:34 PM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 向各位大大說聲抱歉!! 最近比較忙所以這麼晚才回復 感謝各位大大的支持 有任何問題或需要也可至 PIT車業聯盟詢問喔!! Ford Sport Club » 贊助廠商 » Pit車業聯盟 or WWW.PIT.TW
作者: aa65400    時間: 2010-10-6 11:36 PM

請pm AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 4瓶 and 1箱含運價 有效期限幾年? 3q
作者: CT9A    時間: 2010-10-8 11:12 AM

作者: OZAKI    時間: 2010-10-9 09:09 AM

請pm AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 一箱的價錢及運費 謝謝~~~ 請問~~TIIDA 1.8 可以用10w-40 (SL) 的嗎? 也請pm一箱價錢 謝謝~
作者: 國璋    時間: 2010-10-9 10:13 AM

5w40~8瓶自取~請問南港那方便???時間???
作者: 5201201    時間: 2010-10-9 10:56 PM

大大:AGIP 7007 跟7008 哪一款比較適合Focus Tdci,5瓶含運到台北縣請問多少錢?
作者: ks1101    時間: 2010-10-10 10:25 PM

08年的tdci適合那種油 請pm一箱的價錢
作者: gy0115    時間: 2010-10-12 06:28 PM

請pm 9 瓶 面交價 面交地點與聯絡電話
作者: yangpp    時間: 2010-10-13 04:40 AM

5/50一箱多少錢?謝謝
作者: 水色童話    時間: 2010-10-14 04:08 PM

請問5w/40和5w/50一箱含運要多少錢?
作者: CT9A    時間: 2010-10-14 05:44 PM

作者: chingchun73    時間: 2010-10-14 08:12 PM

請pm FORMULA 2000 5w50 四支含運費 有機油濾心嗎? 匯款資料順便PM過來吧 謝謝
作者: benetton1216    時間: 2010-10-15 12:42 PM

小新大大~機油5w40到貨時煩請通知我一聲~感恩
作者: 惜福    時間: 2010-10-15 03:18 PM

請報價
AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM285
謝謝
作者: 張威尊    時間: 2010-10-17 09:48 AM

惜福 發表: 請報價 AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 ...

請問你有殼牌10w-60的嗎? 這瓶跟Agip的10W-60哪個比較推薦?
作者: CT9A    時間: 2010-10-19 11:32 PM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 5w-40 到貨我會主動PO文向大家報告 向各位大大說聲抱歉!! 最近比較忙所以這麼晚才回復 感謝各位大大的支持 有任何問題或需要也可至 PIT車業聯盟詢問喔!! Ford Sport Club » 贊助廠商 » Pit車業聯盟 or WWW.PIT.TW
作者: 六六六    時間: 2010-10-21 12:49 AM

FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM 單價分別多少
作者: 林阿德    時間: 2010-10-21 02:47 AM

我也要PM..幫我介紹汽油板好用耐超的幾款跟價錢..
作者: CT9A    時間: 2010-10-28 03:34 PM

以上皆已PM回復 請收私人訊息 5w-40 到貨我會主動PO文向大家報告 向各位大大說聲抱歉!! 最近比較忙所以這麼晚才回復 感謝各位大大的支持 有任何問題或需要也可至 PIT車業聯盟詢問喔!! Ford Sport Club » 贊助廠商 » Pit車業聯盟 or WWW.PIT.TW
作者: conradalf    時間: 2010-11-1 09:38 PM

7007 7008 請問一箱的價錢,謝謝!!!
作者: phosgen    時間: 2010-11-2 06:23 PM

請PM這兩種一箱含運的價錢各是多少? 另外一箱是幾瓶阿? Sint Evolution 5W-40都是義大利製的嗎? 謝謝!
作者: MAGO牛奶    時間: 2010-11-2 07:13 PM

版大好像都沒有上線 PM給他都還沒回
作者: phosgen    時間: 2010-11-2 08:39 PM

耐心等摟...
作者: firepot    時間: 2010-11-15 10:17 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 一箱幾瓶? 請pm一箱5w50含運和貨到付款的價格?
作者: 祥寶寶    時間: 2010-11-15 11:55 PM

AGIP 5W-40有貨嗎?...我的2箱又用完了.大大方便跟我聯絡一下嗎?.小弟想要16號晚上取貨(方便的話)
作者: ili593    時間: 2010-11-23 11:39 PM

AGIP FORMULA 2000 5w50 整箱含運價請PM
作者: CT9A    時間: 2010-11-28 01:17 AM

先跟各位大大報告一下 非常對不起大家的是5w-40 的部分 可能要延到 11月底甚至12月囉 公司那邊沒貨 我也沒辦法 ( 7007 7008 手排油...亦同 7008我還剩零散幾瓶的庫存 有急用的車友可以跟我講) 我有上線 只是比較沒空一個一個回 因為問5w-40 的車友PM如雪片般飛來 沒貨 我也不知從何回起 而且我正巧新舊工作交替 比較忙 未來新工作恐怕更忙 倘若能擠出時間持續服務族友 可能也要麻煩大家以"一打"為單位來訂 而且也希望大家能配合我一週一次的出貨時間 XDD 感謝各位啦~~
作者: hau122    時間: 2010-11-30 09:46 PM

你好..我要2箱 AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 煩請pm
作者: winsnake    時間: 2010-12-1 04:55 PM

請PM 一箱自取位址時間價錢,還有寄送的價錢 看能否民權自取更好,感謝!
作者: vrml328    時間: 2010-12-1 09:27 PM     標題: Shell HELIX 5w-40

Shell HELIX 5w-40 一箱請報價 謝謝~~
作者: orc910    時間: 2010-12-4 11:27 AM

你好 5w40 or 5w50 1箱 請個別報價 這個月需要用到,有貨請通知 請PM 含郵匯款的資料給我 謝謝
作者: voms17    時間: 2010-12-4 01:57 PM

請問 mazda 5 適合哪款機油呢? (可煩請報一箱幾瓶多少價錢嗎?)感恩。
作者: kuycdaw    時間: 2010-12-4 08:59 PM

pm一下~以下單罐價與整箱價~~~
Shell HELIX 5w-40
作者: Mr.豪    時間: 2010-12-6 11:03 PM

請問7008 還有哪些認證呢?
作者: CT9A    時間: 2010-12-7 02:41 AM

Mr.豪 發表: 請問7008 還有哪些認證呢?

7008沒貨喔 @@" 而且他又要漲價 C/P值不高 往後就不建議使用了 可以考慮殼牌 5w-30 感謝!!
作者: CT9A    時間: 2010-12-7 02:45 AM

各位大大好~ 先說聲抱歉~ 上週因為住院所以訊息都沒回 其實 Agip 5w-40 上週末就已經到貨 但是貨量不多 要買要快 且由於工作及個人身體因素 往後只提供以下型號油品 並需以12瓶為單位替大家服務 出貨 及 自取也請配合我的時間 (每週至少會替大家出貨一次) 謝謝!! Agip 5w-50 新嘉坡方瓶 半箱12瓶 3150元 一箱24瓶6200元 Agip 5w-40 義大利三角瓶 一箱12瓶 3250元 Agip 10w-40 義大利三角瓶(SINT 2000) 一箱12瓶 2600元 Shell 5w-30 一箱12瓶 4900元 自取地點為台北南港 新竹貨運每件運費 100元 如使用貨到付款每件需再另加 50元 為了替大家爭取更優惠的價格 且因為換了新工作比較忙 所以往後機油一律無法提供零售的服務 請多包涵 感謝各位大大的配合!!
作者: Mr.豪    時間: 2010-12-8 12:33 AM

CT9A 發表:

7008沒貨喔 @@"
而且他又要漲價 ...

殼牌5w30 是哪支型號呢?
作者: CT9A    時間: 2010-12-8 06:38 PM

Shell HELIX 5w-30 ULTRA EXTRA 理論上台灣殼牌5w-30也就這麼一隻 沒啥型號的問題吧 @@"
作者: Mr.豪    時間: 2010-12-8 09:08 PM

CT9A 發表: Shell HELIX 5w-30 ULTRA EXTRA 理論 ...

了解~ 這支有通過哪些認證呢
作者: CT9A    時間: 2010-12-10 12:25 PM

Mr.豪 發表: 了解~ 這支有通過哪些認證呢

Shell 5w-30 的認證 ACEA C2,C3 (A3, B4) MB-Approval 229.51 BMW Longlife 04 VW 504 00 / 507 00 Chrysler MS-11106
作者: deartender    時間: 2010-12-11 12:40 AM

小新大 請問買機油會有發票嗎? 因為回原廠自備油不是要有發票嗎@@
作者: CT9A    時間: 2010-12-12 06:32 PM

deartender 發表: 小新大 請問買機油會有發票嗎? 因為回原廠 ...

1.回原廠自備機油也不用發票 我三年保固內全部都是自備機油機油芯...所有耗材我幾乎都自備回原廠 從來沒聽過要發票這種事 要發票的話 肯定是唬弄你 勸你換一家吧 2.發票沒啥意義 弄一張發票 每次回原廠都用同一張?? 這樣能證明什麼?? 3.我不是店家也不是職業賣家 就是自己用的量大 朋友也在當業務 有管道幫大家拿順便幫朋友作業績 不管是機油還是輪胎都一樣 至於價錢,品質,口卑,版上都看的到 發票廠商會開給我 但是我不可能流出去 這樣會害到業務 如果您需要個別發票 請找其他店家買 感謝您!!
作者: chaiwenlei    時間: 2010-12-12 07:02 PM

AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM (一箱24瓶) PM含運
作者: yao0312    時間: 2010-12-12 08:59 PM

這款機油讚啦~~~ 沒用過的可以試看看喔~~
chaiwenlei 發表: AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 20 ...

作者: joshlai    時間: 2010-12-13 02:50 PM

TDCi有沒有推薦的用油呢
作者: CT9A    時間: 2010-12-14 12:31 AM

yao0312 發表: 這款機油讚啦~~~ 沒用過的可以試看看喔~~ ...

感謝大大支持啦
作者: CT9A    時間: 2010-12-14 12:32 AM

以上皆已回復 本週最後匯款&自取日期為 12/15 週三 再來就要等下週囉~ 感謝各位!!
作者: austin151_150    時間: 2010-12-19 10:35 PM     標題: AGIP

小新大: AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM (1箱24瓶) 請PM匯款帳號 $$$$$$ 謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-12-22 11:08 PM

以上皆已回復 本週給我資料的明天會寄出 再來下一批就要等下週囉~ 感謝各位!!
作者: CT9A    時間: 2010-12-22 11:40 PM

1. 我只是幫大家拿優惠的價錢 別再問我好不好用 哪個好用之類的問題 Agip Shell 多不多人用 口卑好不好 FSC就找的到 2. 不要叫我再PM價錢或算便宜一點了 價錢寫在最前面PM也是一樣價 也不要問我可不可以零買 一率是12瓶為單位不零售 要零售找版上南投那位 他也是公司貨 其他賣家我就不推薦 有需要的請直接PM 1.姓名 2.地址 3.電話 4.要的型號跟數量 小弟我有假就會替大家處理 一律貨到付款 3. 我只拿總代理公司貨 是為了幫朋友衝量 水貨商請不要再找我 我不賣水貨 要水貨車友也請找別家 Y拍或別的家族一堆水貨商 FSC 裡賣 Agip 的也就我跟另外一家 大家可以參考一下水貨跟公司貨的價錢 就知道公司貨有多優惠給FSC的大家了 4. 沒有任何證明!! 說過了我不是店家 只是幫大家拿 想用又有點疑慮的族友請參考以下這篇 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174808&extra=page%3D1 回文人次跟點閱人次 眾多族友是最好的保障 小弟換工作真的很忙 沒辦法天天上線回文 有空會盡量替大家服務結個緣 無緣的問題恕小弟無法一一回答 感謝各位車友大德!!
作者: CT9A    時間: 2010-12-22 11:41 PM

一律貨到付款 請各位有意購買的車友直接把資料給我 我寄出之前會再電話跟各位確認 謝謝!!
作者: jay0465    時間: 2010-12-23 12:58 AM

不知道跟你買過多少箱了 好東西就是要推啦 哈哈
作者: CT9A    時間: 2010-12-23 09:04 PM

jay0465 發表: 不知道跟你買過多少箱了 好東西就是要推啦 ...

感謝杰哥跟大家的長其支持
作者: zzlonely    時間: 2010-12-24 06:28 AM     標題: 收到貨囉

看到那箱5W40出現在眼前時, 還真的有股莫名的感動. 辛苦小新板大啦!!
作者: 黃崇岳    時間: 2010-12-29 12:35 PM

小新大有收到我的PM嗎?我想要1箱agip 5w-40自取 請PM時間地點~謝謝
作者: CT9A    時間: 2010-12-30 02:01 PM

zzlonely 發表: 看到那箱5W40出現在眼前時, 還真的有股 ...

感謝各位大大對機油的捧場 替我朋友做業績 我替他謝謝大家啦!! 也希望大家多多找我買賣房屋我才真的有業績 週三前PM我的今天會幫大家處理 感謝各位
作者: CT9A    時間: 2011-1-12 05:52 PM

有傳資料給我的車友 今天會幫大家寄出 5-40 剩不多 5-50 現在暫時沒貨 謝謝
作者: ~豬~    時間: 2011-1-12 10:21 PM

我要AGIP Sint Evolution 5W-40 一箱,請PM自取地址.電話.時間.現在的價格,我住桃園。
作者: 阿偉    時間: 2011-1-13 07:21 PM

你好~請pm一下 AGIP Sint Evolution 5W-40 一箱幾罐.多少?? 也請順便傳匯款資料~謝謝
作者: s996686    時間: 2011-1-18 11:38 PM

請問TIERRA 16萬公里 建議使用哪隻機油? 太濃怕會積熱 太稀怕保護不夠 目前使用5W50
作者: twowen    時間: 2011-1-19 12:44 AM

小新 你好, 有提供SHELL 5W-40嗎? 有請PM, 感謝.
作者: winsnake    時間: 2011-1-19 07:18 PM

之前面交,好貨就要推~~
作者: 桃園到達    時間: 2011-1-19 09:31 PM     標題: 有7008 5W/30ㄇ?

7008 5W/30? 可否Pm價格!
作者: peimi    時間: 2011-1-23 07:42 PM

你好 AGIP Sint Evolution 5W-40 四瓶自取急用Ok請pm
作者: henry9383    時間: 2011-1-25 06:48 PM

你好!請問有變速箱油嗎?過年前想更換,請PM謝謝!
作者: lazare0819    時間: 2011-1-25 09:33 PM

你好 AGIP Sint Evolution 5W-40 四瓶自取急用Ok請pm 俊維 0913553360
作者: hazard    時間: 2011-1-27 04:06 PM     標題: pm

FORMULA 2000 5w50 請pm
作者: Mustang    時間: 2011-1-27 05:18 PM

Agip 7008 5w30 一箱(12瓶) 貨到付款,煩請 pm. 謝謝!
作者: ili593    時間: 2011-1-29 08:08 AM     標題: 5w50

Agip阿吉普;5W/50 半箱含運至台中多少~請PM  
作者: ㄚ 傑    時間: 2011-1-29 06:55 PM

連絡方式_地點__0913 991 998  王先生
作者: CT9A    時間: 2011-2-4 04:05 AM

因為工作忙 暫時無法替大家服務了 有需要的話可以找中部那位阿朋大 至少我判斷他賣的應該也是公司貨 往後若有機會再為大家服務 謝謝大家的長期支持!!
作者: 阿兩    時間: 2011-2-19 05:55 PM

你好~請pm一下 AGIP Sint Evolution 5W-40 一箱幾罐.多少?? 也請順便傳匯款資料~謝謝
作者: demon    時間: 2011-3-30 01:35 PM

殼牌柴油5W30ㄧ箱多少呢? 要運費嗎? 要匯款的帳號戶名電話?
作者: jeffreyhsu1234    時間: 2011-5-11 04:36 PM

Agip 7008 12瓶,價格請PM
作者: monla7072    時間: 2011-6-6 11:08 AM

請問AGIP 0W-30可以單買兩瓶嗎??因為我還剩兩瓶~~之前也是跟你買的
作者: ycl12050817    時間: 2011-6-6 03:35 PM

請問還有再賣機油嗎?
作者: westwind8888    時間: 2011-6-8 09:02 PM

您好:請問有售AGIP Sint Evolution 5W-40,1箱,請PM,THx
作者: ahaw    時間: 2011-6-21 03:09 PM

請pm Agip 7008 五瓶含運 和 15瓶含運 價錢
作者: SP1    時間: 2011-6-22 11:57 AM

Agip 7008 5w-30 我是柴油 DPF要使用 請問一箱多少幾罐 台北哪邊面交
作者: lisun    時間: 2011-6-25 03:51 PM

我是柴油 無DPF要使用 Agip 7008 5w-30 請問一箱多少幾罐 請問多少錢 請PM謝謝
作者: watera99    時間: 2011-7-2 10:41 PM

可以pm自取5w-40 1箱價格嗎?謝謝
作者: Polock    時間: 2011-7-11 08:39 AM

您好:請PM AGIP Sint Evolution 5W-40 1箱,謝謝。
作者: 小P    時間: 2011-7-28 03:31 PM

違反第11條規定 請在期限內修改