標題: [綜合討論] 國道休息站違規停車 [列印本頁]

作者: polowang1209    時間: 2009-7-12 02:27 PM     標題: 國道休息站違規停車

昨天在南投休息站紅線停車,被條子杯杯照張像,請問要罰多少COCOㄚ?!....
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-7-12 02:31 PM

polowang1209 發表:
昨天在南投休息站紅線停車,被條子杯杯照張 ...

阿鈞...
這裡有資料..好像是$600~$1200...
[iframe]http://168.motc.gov.tw/GIPSite/wSite/ct?xItem=2667&ctNode=1035&mp=8[/iframe]
作者: ajaxlo5271    時間: 2009-7-12 02:53 PM

600到1200
我被罰過
作者: 小企鵝    時間: 2009-7-12 03:17 PM

紅斑馬拍到好像都會罰1200......=  =.......因為他78.......

包括停殘障車位都會開........只要他看到就開......=  =........
作者: 眾志成城    時間: 2009-7-12 05:45 PM

下次別跟錢過不去
多走幾步路有益健康阿

作者: 耀中    時間: 2009-7-12 05:48 PM

錢包又要變瘦了~
作者: 小企鵝    時間: 2009-7-12 10:05 PM

罰單沒寄來之前都還不算啦........說不定他回去整理照片ㄉ時候,不小心按ㄉDELETE........

你ㄉ照片就不見ㄌ........ .......
作者: wolfram    時間: 2009-7-12 10:39 PM

昨天在南投休息站紅線停車,被條子杯杯照張 ...

他應該只是在收集小佛照片~
別緊張~

如果單子真的開過來, 應該多要求幾張~   ------->  洗一張很貴ㄋㄟ
作者: 台南阿志    時間: 2009-7-12 11:21 PM

停在紅線上應該是1200元~
跟停在殘障車位上應該一樣~
這種應該不太可能會把照片DELETE
因為國道警察缺業績拉~
作者: Navyboy    時間: 2009-7-13 06:04 PM

1. 都已經在休息站了,位子那麼多,為啥還要違規停車?  難道客滿?

2. 違規被拍照、被罰,本來就應該,為什麼說人家機車?
作者: polowang1209    時間: 2009-7-13 08:50 PM

我去旁邊遠通ETC儲值,車上也有妻小,才將車停在紅線上,我知道這樣不對,但上面那位仁兄好像在教自己的小孩喔,口氣讓人不太舒服ㄋㄟ~還是你是賊頭ㄚ,好一付正氣凜然的樣子?!..
作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2009-7-13 09:30 PM

Navyboy 發表:
1. 都已經在休息站了,位子那麼多,為啥還要 ...

1. 都已經在休息站了,位子那麼多,為啥還要違規停車?  難道客滿?

2. 違規被拍照、被罰,本來就應該,為什麼說人家機車?

爬了一下文
發文的樓主好像沒說人家機車吧
不要引發炮火喔
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-7-13 09:34 PM

Navyboy 發表:
1. 都已經在休息站了,位子那麼多,為啥還要 ...

Navyboy兄, 您才是真正的超無敵重機車吧,
原PO阿鈞在文中並沒有任何字眼有提到機車,
人家只不過想了解一下會被罰多少,
您在那喊什麼熱呀??
真是莫名其妙!!!

作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2009-7-13 09:36 PM

JeffreyTsai 發表:

Navyboy兄, 您才是真正的超 ...

這是所謂的白白布染到黑
簡稱
作者: 眾志成城    時間: 2009-7-13 09:37 PM

息怒.........
最近的"腳踏車魔人"都這樣
不是口無遮攔,就是錯字連篇
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-7-13 09:37 PM

新FOCUS小柴掀背 發表:

這是所謂的白白布染到黑
簡稱抹黑  

對呀...就是有這種不明就理的人,
眼睛不知塗到什麼東西...
也不知在激動些什麼....

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-7-13 09:38 PM

眾志成城 發表:
息怒.........
最近的"腳踏車魔人&qu ...

真的是魔人...
哈哈哈...
真好笑耶!!!

作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2009-7-13 09:40 PM

01特產正義魔人
現在FSC也有腳踏車魔人
作者: Navyboy    時間: 2009-7-14 02:38 AM

我去旁邊遠通ETC儲值,車上也有妻小,才將車 ...

您想太多了,我並沒有任何針對您的意思,只是純粹好奇連在休息站也會因為違規停車而被警察拍照,實在令人詫異,更何況是在車上有人的情況下。
作者: Navyboy    時間: 2009-7-14 02:43 AM

Navyboy兄, 您才是真正的超 ...

阿柴兄與Jeffrey兄,

機車不是版主說的,是小企鵝兄說的,我的確沒講清楚。

兩位也沒把我的發言看清楚,因為我也沒有針對任何人,而是覺得不合邏輯提出疑問而已,兩位這麼激動幹麻?
作者: polowang1209    時間: 2009-7-14 09:16 AM

Navyboy 發表:

您想太多了,我並沒有任何針對您的意思, ...

你下次可以試著將車停到休息站紅線上,看看會不會有人來開單;另外你的文字表達技巧要改進,才不會讓人看了不舒服,其他族友也是同感才會這樣說,知道嗎?!FSC這邊並不是想PO什麼就PO什麼 ,畢竟也要互相尊重,這是最基本的,老師應該有教吧?!
作者: Navyboy    時間: 2009-7-14 11:22 AM

你下次可以試著將車停到休息站紅線上,看 ...

您這才是大人教小孩的口吻吧?  別生氣,我從頭到尾也沒這樣,也沒不尊重您的意思,是您誤解了我的問題。

文字表達的部分我會改進,冒犯之處望請見諒。

把車停到休息站紅線上?  我沒這麼無聊,也永遠不會這麼做。
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-7-14 11:24 AM

Navyboy 發表:

阿柴兄與Jeffrey兄,

機車不是版主說 ...

因為阿鈞是我們中區的好車友, 好兄弟, (不是飄來飄去那種..)
朋友受委屈了, 當然要幫忙一下啦!!!
下次發文, 說清楚不就沒事了!!!!
不然任何一個人看了, 都會覺得奇怪吧!!!

作者: Navyboy    時間: 2009-7-14 11:51 AM

因為阿鈞是我們中區的好 ...

會啦會啦!~我前一篇已經跟阿鈞兄說我下次會改進文字表達了,大家誤會一場,天氣已經很熱了,沒事半夜又有地震,大家火氣不要這麼大咩...
作者: 台南阿志    時間: 2009-7-14 01:08 PM

Navyboy 發表:

您想太多了,我並沒有任何針對您的意思, ...

國道警察通常在休息區會做巡邏的動作,
如果遇到違規停車(停在紅線上或是殘障車位)
通常會跟駕駛者或車上的人鳴笛或吹哨示警,
但有些警察則會用照相的,所以說要看你遇到
的條伯伯是否通情,但也有可能因為發文筆者
是剛好到大型服務區(例如南投,清水,東山,泰山)
所以這邊的警察為維護交通順暢,比較不通情理~
作者: polowang1209    時間: 2009-7-14 06:47 PM

因為阿鈞是我們中區的好 ...

阿元感謝你的相挺,網路上真的什麼樣的人都有,我覺得有時候真的要看開點,要不然會受一肚子鳥氣...
作者: polowang1209    時間: 2009-7-14 06:50 PM

Navyboy 發表:

您這才是大人教小孩的口吻吧?  別生 ...

Nave boy兄,我只是覺得要po文前先考慮一下用詞遣字,要不然有時會造成當事人的二度傷害,你後面不就又指我是那無聊的人(停在紅線上無聊的人),ㄏㄏ....
作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2009-7-14 06:50 PM

阿元感謝你的相挺,網路上真的什麼樣的人 ...

沒事就好囉
下次停車要注意一點
錢難賺啊
作者: polowang1209    時間: 2009-7-14 09:33 PM

新FOCUS小柴掀背 發表:

沒事就好囉
下次停車要注意一點
錢難 ...

ㄏㄏ... 是阿!以後停車要多注意一下,你是在彰化大潤發上班嗎?!我以前讀大葉時常去那SHOPPING說~
作者: 瑞鴻    時間: 2009-7-14 09:44 PM

ㄚ鈞大大~~~
下次可以先在7-11儲值再上路ㄛ!!!
就可以省下在休息站儲值的不方便(因為遠通前面的停車格通常停不到,不然就是殘障車位)
作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2009-7-14 09:48 PM

ㄏㄏ... 是阿!以後停車要多注意一下,你是 ...

不是捏
我住大潤發附近
2分到達大潤發
作者: polowang1209    時間: 2009-7-15 07:52 AM

瑞鴻 發表:
ㄚ鈞大大~~~
下次可以先在7-11儲值再上路ㄛ ...

瑞鴻~7-11可以儲值了ㄚ?!.....
作者: 台南阿志    時間: 2009-7-15 12:07 PM

瑞鴻~7-11可以儲值了ㄚ?!.....

而且好像一次儲值四千
一樣打九五折唷~
作者: 採很大    時間: 2009-7-15 04:11 PM

是喔!7-11也可以喔?
有7-11真好~~
作者: 眾志成城    時間: 2009-7-15 05:30 PM

便利商店最低儲值金額"500元"