標題: [內裝] 關於第三煞車燈!!! [列印本頁]

作者: hippo    時間: 2006-1-2 12:44 AM     標題: 關於第三煞車燈!!!

dear all:
          小弟今天被車內異音搞到"鬼懶怕火",一直"嘰嘰叫",仔細檢查了一下,發現
第三煞車燈的外蓋鬆動會與後擋風玻璃摩擦,便發出異音,請問各位前輩!!??這要
如何改善呢??請原廠更換嗎?還是有別的方式!!??希望大大們,提供一些意見,謝謝!!
作者: 大老虎    時間: 2006-1-2 12:47 AM

回原廠裝..""酷式""一對馬上裝好唷~!!

免黏免貼唷~!!
作者: mingjang    時間: 2006-1-2 12:48 AM

保固期內有問題還是回原廠處理吧...順便跟你的業代說一聲他應該會幫忙你處理...
作者: 斯卡    時間: 2006-1-2 12:49 AM

3M雙面膠自己黏即可!
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-2 12:51 AM

找個東西隔開就OK啦
作者: hippo    時間: 2006-1-2 12:56 AM

Originally posted by hippo at 2006-1-2 12:44 AM:
dear all:
          小弟今天被車內異音搞到"鬼懶怕火",一直"嘰嘰叫",仔細檢查了一下,發現
第三煞車燈的外蓋鬆動會與後擋風玻璃摩擦,便發出異音,請問各位前輩!!??這要
如何改善呢??請原 ...

回原廠裝..""酷式""一對馬上裝好唷~!!

免黏免貼唷~!!

請問,那是什麼東西阿??? 老虎哥!!!
作者: 大老虎    時間: 2006-1-2 01:02 AM

就是第三煞車燈燈蓋本身易鬆脫而已~!!
找個會安裝的技師...用力一推燈蓋...密合無比喔~!!

我也曾掉下來過...老婆開車...我捧""第三煞車燈組"".....整組咧...~!!

恐怖死了...~!!
作者: hippo    時間: 2006-1-2 01:06 AM

Originally posted by 大老虎 at 2006-1-2 01 AM:
就是第三煞車燈燈蓋本身易鬆脫而已~!!
找個會安裝的技師...用力一推燈蓋...密合無比喔~!!

我也曾掉下來過...老婆開車...我捧""第三煞車燈組"".....整組咧...~!!

恐怖死了...~!!

哇!!!那麼誇張喔,還會掉下來喔!!順便告訴你 你的diy真屌 有空要跟你討教一下!!!
作者: yhhansn    時間: 2006-1-2 01:24 AM

我ㄉ左後方煞車燈直接壞掉ㄌ!!QQ
作者: 白雲飛    時間: 2006-1-2 08:37 AM

請看

第3煞車燈脫離DIY
作者: pioneer21t    時間: 2006-1-2 10:20 PM

收到.明天來去DIY