標題: [好吃覽座幫] 8/1((六)酷熱夏天~宜蘭戲水看妹看衝浪去(確定行程) [列印本頁]

作者: ~康埔~    時間: 2009-7-9 11:14 PM     標題: 8/1((六)酷熱夏天~宜蘭戲水看妹看衝浪去(確定行程)

《好吃覽座幫》又要出動囉....!!  

8/1號0900  竹北縣政府廣場集合

台北車友在10 00~10 30分(梅花五號)石碇休息區等

這次跟ST-Line 各大大們合辦唷!

歡迎各團體參予喔!!!    7/18號我私人有事無法帶此團喔!!

酷熱夏天我們這次要來去宜蘭   戲水看衝浪去。。

地點:   頭城烏石港   

http://yilan.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L1_id=15&L3_id=31036&town_name=yilan

http://www.necoast-nsa.gov.tw/user/Article.aspx?Lang=1&SNo=04000498

結束後到宜蘭夜市逛街吃美食!!

備註:

1.攜帶換洗衣物與泳衣泳帽、防曬用品

2.請參加活動人員,注意自身安全,未闇水性者請斟酌攜帶泳圈

3.會衝浪者..自行帶衝浪板與防寒衣!!

必備品:無線電(車上LDS)! 頻率:   155200 MHZ

"注意事項":  為維護  F S C 大家族聲譽..!

且給人留好印象..出遊絕對遵守交通法規.法律.....等!

以下照片實地提供參考....

作者: Dune    時間: 2009-7-9 11:17 PM

COOL YO

夏天就是要去衝浪
作者: 文智    時間: 2009-7-9 11:17 PM

在我家ㄉ附近而已可是我跟不到喇............
作者: allen1028    時間: 2009-7-9 11:22 PM

要上班
作者: Focus-小白    時間: 2009-7-9 11:23 PM

我13~14要回頭城.....
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-9 11:24 PM

跟著我走就對了....不管要帶妹~看妹~看很多帥哥帥妹衝浪....是ㄧ大享受!!

此地點就算走ㄧ公里的海也頂多到胸部深度喔!!!

非常適合戲水!!!
作者: 文智    時間: 2009-7-9 11:25 PM

Focus-小白 發表:
我13~14要回頭城.....

妳是頭城人喔....妳好喔
作者: 茹茹    時間: 2009-7-10 12:40 AM

我要去>"<
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-10 09:37 AM

茹茹 發表:
我要去>"<

真的嗎?
作者: JK1981    時間: 2009-7-10 09:41 AM

假日烏石港人真的爆多的...衝浪可能一浪難求

不過看妹到是很適合啦
作者: 文智    時間: 2009-7-10 10:08 AM

那不是烏石港沙灘喇.是外澳沙灘喇.那裡可以玩滑翔翼ㄛ.....
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-10 10:17 AM

文智 發表:
那不是烏石港沙灘喇.是外澳沙灘喇.那裡可以 ...

~謝謝您提供囉~
宜蘭我很熟我知道~~
作者: 文智    時間: 2009-7-10 11:25 AM

~康埔~ 發表:

~謝謝您提供囉~
宜蘭我很熟我知 ...

作者: ~康埔~    時間: 2009-7-10 11:39 AM

文智 發表:

要一起參予嗎?
作者: 小博博    時間: 2009-7-10 11:40 AM

怎麼照片沒有妹
幫推一下..

作者: 文智    時間: 2009-7-10 12:03 PM

[quote]~康埔~ 發表:

要一起參予嗎? [/quot沒有吧..謝謝妳ㄉ好意喔..
作者: 茹茹    時間: 2009-7-10 01:49 PM

~康埔~ 發表:

真的嗎?

我也要去看妹>"<我要去頭城看比基尼女郎
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-10 03:08 PM

茹茹 發表:

我也要去看妹>"<我要 ...

作者: RC    時間: 2009-7-10 03:12 PM

~康埔~ 發表:

明天就去吧
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-10 03:21 PM

RC 發表:

明天就去吧

明天有事情~
作者: Focus-小白    時間: 2009-7-11 12:38 AM

文智 發表:
妳是頭城人喔....妳好喔

我老婆頭成人~~

我兩個兒子都在頭城~要回去看兒子

我一個月都會回去1~2次
作者: 文智    時間: 2009-7-11 01:36 AM

Focus-小白 發表:

我老婆頭成人~~

我兩個兒子都在頭城 ...

我是頭城人喇....宜蘭出美女喔.娶到一位好老婆喔..
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-11 04:54 PM

每日ㄧ推
作者: allen1028    時間: 2009-7-12 09:37 PM

~康埔~ 發表:
每日ㄧ推

再幫推
作者: k853153    時間: 2009-7-13 10:22 AM

~康埔~ 發表:
頻率:   155200 MHZ..

這個好用ㄚ.......也不常會有干擾雜訊...不錯用喔
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-13 08:53 PM

作者: 用電ㄚ國    時間: 2009-7-13 11:22 PM

推     推    推  
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-14 01:15 AM

7/18號我要聚會~沒空帶各位去了啦~....小惇~SORRY
作者: RC    時間: 2009-7-14 10:09 AM

夏天就是應該每週都去一次 陽光~ 沙灘~ 比基尼~
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-14 10:10 AM

RC 發表:
夏天就是應該每週都去一次 陽光~ 沙灘~ 比基 ...

對呀~RC哥哥....要一起去嗎?
作者: RC    時間: 2009-7-14 10:11 AM

~康埔~ 發表:

對呀~RC哥哥....要一起去嗎?

幾號? 我再去表演鹹蛋超人....
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-14 10:13 AM

RC 發表:

幾號? 我再去表演鹹蛋超人....

當然囉~身材醬好一定要的!!
作者: RC    時間: 2009-7-14 10:17 AM

~康埔~ 發表:

當然囉~身材醬好一定要的!!  

哪有好....我可是收小腹縮了一整天很累耶.....
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-14 10:21 AM

RC 發表:

哪有好....我可是收小腹縮了一整天很累 ...

RC哥哥~真有趣!!!
作者: 茹茹    時間: 2009-7-15 07:16 PM

推    推    推~~~
作者: grants    時間: 2009-7-15 08:21 PM

作者: ~康埔~    時間: 2009-7-15 11:45 PM

這禮拜是截止投票!!!
作者: 茹茹    時間: 2009-7-16 03:48 PM

推~~~推~~~推

一同參加聚會吧
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-16 10:35 PM

目前暫定8/2號!!
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-20 09:35 AM

以利當天連絡!無線電必備喔!

頻道:   144.070  MHZ

有興趣有空參加此行程請接龍!

項次        ID                    人數/車                  
.............................................................................................
1.        ~康埔~                1車1大                  
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: y3k200000    時間: 2009-7-20 10:31 PM     標題: 要記得帶的浮板喔

現在烏石港夏天都有救生員,沒帶衝浪板或游泳圈的人下水
救生員會叫你上岸喔,不然去了不能下去玩水很掃興喔,
我是每個假日都會去的衝浪菜鳥!!(給你們的建議,沒板去租板租一次500元)
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-20 10:33 PM

y3k200000 發表:
現在烏石港夏天都有救生員,沒帶衝浪板或游 ...

感謝唷~我會列入考量!!
作者: RC    時間: 2009-7-22 02:42 AM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174627&extra=page%3D1
ST-LINE 8/1要去耶
據說那兩天有衝浪邀請賽
人肯定會爆多...
要不要乾脆湊一團
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-22 07:47 AM

RC 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

可以呀~那就在勞駕RCㄅ麻協助聯繫囉!!

不是聽說北士幫也要一起嗎?!
作者: vmt115    時間: 2009-7-22 09:31 PM

我會努力的排看看行程

希望大家可一起出遊

享受夏天的...........................................妹
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-22 09:58 PM

vmt115 發表:
我會努力的排看看行程

希望大家可一起出 ...

小胖~你的坊自打錯了修改一下...
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-30 04:58 PM

項次        ID                    人數/車                  
.............................................................................................
1.        ~康埔~                1車1大                  
2.          茹茹                      共乘
3.           RC                      1車
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: 瘋狗    時間: 2009-7-30 05:12 PM

不是8/2嗎?我還想帶老婆孩子一起跟去玩...對講機也剛買了...那ㄟ安ㄋㄟ
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-30 05:26 PM

非常不好意思~臨時更改! 因為要跟 ST-Line 大大們

一起合辦參與!!只好變更了!!

更改為 98年 8 /1號 (六) 桃園 與 台北 朋友 !

上午10點 (梅花五號) 的石碇休息區停車場集合!!10點30分統一出發!!

(新竹區朋友 竹北縣政府廣場 8點50分 集合完畢出發)

10點石碇休息區停車場集合!!10點30分統一集合整隊出發!!

無線電頻道現場商討再統一調整!!

我的聯絡電話 :  0922-398765   可以通知我! ~康埔~

作者: 瘋狗    時間: 2009-7-30 07:56 PM

8/1剛好要去處理客戶修繕的問題...沒辦法跟了
作者: mikehu    時間: 2009-7-31 12:32 AM

傑克王 發表:
8/1剛好要去處理客戶修繕的問題...沒辦法跟 ...

抱歉...不過我們ST-Line那邊對於夏天的海邊是有一系列的活動,
可以參考一下下面的連結,這次沒跟到,下次還是有很多機會可以跟的啊~

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174627&extra=page%3D1[/iframe]
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-31 08:24 AM

只要有興趣都可以參加!!

就算是半途來也可以!!!隨性囉!!
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-31 07:40 PM

2.          茹茹                      共乘
3.           RC                      1車
4.          我朋友                  1車兩位!!
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: RC    時間: 2009-8-2 12:39 AM

看比基尼看到脫窗啦 真的是多到滿坑滿谷放眼望去都是三角形....
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-2 07:34 PM

圓滿成功....