標題: [事故法律車險] 新安東京海上~全球最慢到達事故現場的公司 [列印本頁]

作者: tcc7988    時間: 2009-7-8 10:45 AM     標題: 新安東京海上~全球最慢到達事故現場的公司

小馬怪離開我已經二各月了,經過這段時間經歷了,與保險公司的不愉快,以及心情上的落寞,慢慢的看開了許多。
雖然我也換購了車,但是對於這家爛保險公司還是超級不爽,一定要讓車有了解這些事情。
**新安東京海上**,當初誤信廣告上的快速到達現場服務,及好友推薦的承辦保險朋友,才投保了這間現場處理比牛還慢,沒制度的公司,廣告根本是欺騙消費者。
當我在大雨中,站在快速道路上等待了二各鐘頭多,那種心情只能說廣告都是誇大其辭,營業所就在板橋,到達台64線的事故現場要這麼久,未免太說不過去。
還推拖下雨天,交通壅塞,真不知道他們的道路救援車是人力腳踏車嗎?連被抨擊常最慢到現場的警察,都早已到達事故現場,陪我站在雨中等待了一個多小時,並一邊指揮交通。
後來警察大人還說有其他道路救援車可以叫嗎?我馬上打給新安東京海上的0800道路救援,我跟0800小姐說如果救援車來不了,我就要叫私人的救援車,費用由新安東京海上付費。結果0800的小姐說沒辦法這樣處理,結果就這樣繼續在快速道路上等待。
掛完電話後道路救援車過了半各鐘頭才來,結果就只有救援車的司機,沒看到任何業務或是處理人員,原來都是救援車司機一人包辦,真是辛苦那位司機大哥了,要一邊拖吊車輛還要負責現場拍照,沒想到**新安東京海上**人力是這麼的吃緊,校長兼敲鐘啊!!!
**新安東京海上**之後也只是打電話詢問我車子在哪?跟我說他們要了解車子的狀況,就不了了知,當初承辦業務人員也沒幫我做最好的處理方式。從頭到尾都是我自己及父親協助我處理,理賠中心在我賣掉車子之後還打來說要辦出險嗎?真是白目,讓我當下不知該說什麼!!
這幾天在辦理保險退費,也是一堆狀況,要各退款帳戶就要了3次,還要我傳真存摺影本,後來我打電話詢問,還說他們要再確認帳戶怕轉錯戶頭,難道新安東京海上是一人公司嗎?不會派業務或是相關人員來跟我碰面核對嗎?藉口一堆的公司,處理事故現場處理的二二六六,連保險退款也這麼差勁,這真是大公司的處理態度,令人啼笑皆非。
車友們在保險時真的要非常注意。(以上敘訴我不怕**新安東京海上**來查證,因為當天事故發生我有打110,可以查證時間)
作者: 野貓    時間: 2009-7-8 10:48 AM

作者: yung    時間: 2009-7-8 10:48 AM

我也幫你推一下..
我也不會保這家了
雖然當時保險只保了強制險
但是發生車禍...肇責是對方全責
我只是跟原廠我是不是該報出險保障權益
結果保險公司出險了..卻一通電話都沒連絡
等要續保時...卻說我出過險  所以保費比較貴
出險什麼都沒有...這叫出險??
作者: showa    時間: 2009-7-8 11:01 AM

tcc7988 發表:
小馬怪離開我已經二各月了,經過這段時間經 ...

........請問你是保那一種險ㄚ!
作者: kkdny    時間: 2009-7-8 11:03 AM

tcc7988 發表:
小馬怪離開我已經二各月了,經過這段時間經 ...

沒錯...
假如你不是市區的話...
來拖車是...司機堅解說人員.....因為我也寶這一家
好厲害的拖車司機
作者: tcc7988    時間: 2009-7-8 11:05 AM

yung 發表:
我也幫你推一下..
我也不會保這家了
雖然 ...

發生事情到車賣掉~都是我自己解決~業務還是朋友的朋友
從沒親自到場過~所以我才一直很忿忿不平~
原本想舉發到消基會~但是一想到台灣消基會根本就無能~
只能自認買一個大教訓
作者: tcc7988    時間: 2009-7-8 11:09 AM

showa 發表:

........請問你是保那一種險ㄚ!

保丙試~其他險加一加都1萬了
而且家中2台都找同一位業務承保
用到拖臂還會跟你加收1000塊~
就因為車子在快速路上打橫~
很敢要的公司吧~
作者: frank059    時間: 2009-7-8 11:16 AM

可怕

作者: ryudo    時間: 2009-7-8 11:27 AM

太瞎了.............
作者: kuohsuan    時間: 2009-7-8 11:37 AM

廣告沒真像....
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2009-7-8 11:37 AM

不會保+1
之前跟機車擦撞
理賠一拖再拖

保險公司跟我說十號前會理賠下來
所以我先拿薪水賠給對方(因為對方已經休息半個月沒上班)
結果保險公司拖到快月底才給我,不知打電話催幾次了
作者: mikehu    時間: 2009-7-8 11:54 AM

好像外商都會這樣吧!
我之前保蘇黎世也是這樣,
還好我是在公司附近的停車場被撞,
就只好在停車場慢慢等他吧!
反正也不太會阻礙交通說...
應該還是保本國的服務會比較好,
不過相對價格也會比較貴就是了!
作者: 吹風機    時間: 2009-7-8 12:05 PM

真是太誇張了
原本我還想說可以換保險的時候
來試試看
節過居然這樣子搞
真不知道有哪間保險公司可以信賴的

作者: Ben.chung    時間: 2009-7-8 12:15 PM

原來廣告都是騙人的 ...
作者: 楊梅樹    時間: 2009-7-8 12:30 PM

我在5月發生車禍....保了兆豐打了電話也是30分鐘才到(對方新安已經到了很久羅)...現場一切大小事也都是拖吊司機包辦(拍照.拖吊等等)...車回原廠後...保險也沒有聯絡我過...都是我主動連絡的(連福特都會連絡說.. )   所以板大說的是要看業務態度還是每家產險做法都是一樣?     以上參考!!
作者: frank00319    時間: 2009-7-8 01:06 PM

新安東京海上為什麼可以打廣告全天24小時都30分鐘內到達.
因為拖吊車是他們自己的關係企業..
所有拖吊車司機都要經過理賠處理訓練...
所以..在事故現場處理上會較其他家保險公司為優
比如說..半夜發生的車禍事故..
一般保險公司只是派合作的拖吊車司機到場..
不會幫你做事故現場的任何記錄 (全靠警察的筆錄和繪圖)
而事後..你又要自己跑一趟去報出險
但新安..拖吊車司機到達..理賠申請書等等文件可以現場簽.
不用事後再花時間...
這是新安目前車險市場佔有率仍排名前三的原因..
但....新安的理賠龜毛度也是有名的.....
另...新安東京海上..不是外商公司...別誤會了
只是日本東京海上保險持有股份而已
還是由新安產險(裕隆集團)主導...
作者: 小奕    時間: 2009-7-8 01:48 PM

作者: 耀中    時間: 2009-7-8 03:38 PM

當初牽車也保新安東京...
現在換新光了......
作者: soulhead    時間: 2009-7-8 03:50 PM

這可以告他廣告不實吧
作者: 河馬    時間: 2009-7-8 03:52 PM

作者: 坦克    時間: 2009-7-8 03:55 PM

顧名思義

人家是從東京海上來的嘛

((我承認我來亂的))
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-7-8 06:36 PM

yung 發表:
我也幫你推一下..
我也不會保這家了
雖然 ...

基本上只保單強每家保險公司的處理方式都差不多~

你辦出險之後就是保險公司跟受傷對造關於醫療費的事了~

強制險的意思就是不管肇責如何,對方都有權向你要求理賠強制險理賠~

這是為了保障車禍受害人的一種機制~

所以對方有來請錢就算有出險記錄囉~
作者: kyoko    時間: 2009-7-8 10:00 PM

每一家都差不多吧~~

我保的是第一
之前擦撞、是自己現場處理,肇責大部份都在對方~~
事後出了險把車整理好了、我也沒放在心上了~~
到了隔年要續保的時候、說要加高保險費~~
原因是之前的那次擦撞~~
我說肇責不都是在對方嗎???為何要加我的保費???
結果他回說:因為對方消失、我們找不到人,所以就....!!!

說真的不管哪一家、自己還是要盯緊一點!!
不然都一樣的!!
作者: UR阿靖    時間: 2009-7-8 11:14 PM

作者: tr1218    時間: 2009-7-13 01:37 PM

他們的服務真的很不好,我在出險時他們說後續他們會與對方辦理合解,但後來也都沒有任何的消息。在廣告中他們說後續的鐵球可以讓保險人比較輕鬆,都是騙人的,其它家可能都比他好,而且價格也比較低。
作者: 小賭    時間: 2009-7-13 01:48 PM

法官都說過了~

廣告只是~
吸引顧客的手法
商品內容還是要消費者自己要審慎評估