標題: [桃園] 請各位前輩推薦桃園地區汽車美容店^^ [列印本頁]

作者: ~~Hayden~~    時間: 2009-6-30 12:18 PM     標題: 請各位前輩推薦桃園地區汽車美容店^^

有一陣子都給外面洗車,最近空閒時和女友一起洗車打臘時發現太陽紋越來越嚴重,而且還發現引擎蓋多了兩處霧面的刮痕(看起來像金油層被磨損) ,想說做個汽車美容看看會不會好點,小弟家住中壢,請各位有做過的前輩推薦一下
作者: 茂樹    時間: 2009-6-30 12:37 PM

請至桃園龜山找宏哥阿!!!技術一流唷!你可以看一下閃亮博菲特的照片,你就知道了?我自己的車也是給宏哥用的。
作者: ~~Hayden~~    時間: 2009-6-30 11:06 PM

茂樹 發表:
請至桃園龜山找宏哥阿!!!技術一流唷!你可以 ...

感謝唷~~我找個時間去
作者: ala    時間: 2009-10-1 07:40 PM

請問各位大大是在龜山那?有明確的地址電話嗎?
作者: jimmytkw    時間: 2009-10-3 01:47 PM

http://foxcg.wordpress.com/%e8%bb%8a%e6%bc%86%e5%9f%ba%e7%a4%8e%e4%bf%9d%e8%ad%b7/

幫忙加一下 宏大的網站,裡頭有價格評估
作者: 王大明    時間: 2009-12-2 08:49 PM

桃園寶慶路ㄉ賓ㄨ利還不錯~~我之前ㄝ在那做
作者: EOBHLOVE    時間: 2010-2-3 02:22 PM     標題: 桃園八德~推推推

桃園八德的國防大學對面的加油站旁邊有一間叫彩倫的汽車美容店
不錯喔^^!:18
作者: ohya0203    時間: 2010-7-2 01:33 AM

王大明 發表:
桃園寶慶路ㄉ賓ㄨ利還不錯~~我之前ㄝ在那做 ...

我也同意那間  
基本洗車要600 含內清加引擎清洗唷
作者: ohya0203    時間: 2010-7-12 01:47 AM

想問一下  宏大哥  一定要預約嘛???
我應該禮拜二會過去一趟看看
不知道美容好要多少唷???
我是剛牽新車沒多久?? 還不太懂  還請大家多多指教
作者: 茉娜    時間: 2010-7-16 12:37 PM

我家附近有一間也不錯,我都去那間洗
桃園
桃德路往介壽路花旗教練場的方向

右手邊有一間叫"將昶"  還是  "昶將"的...名子很難記.........
老闆胖胖的  人還不錯

有機會經過在跟他拿名片  補上正確地址及店名
作者: puma0921    時間: 2010-7-17 11:20 AM

中壢~~

中華路上有一家剛開2個多月的汽車美容店~叫啥我忘記了 = =

起初經過還以為是改裝廠 不然就是檳榔攤!!

大大可以去洗洗看喔~~~

那邊的小姐...都穿很少很短
作者: joey004526    時間: 2010-7-17 11:38 AM

那南崁這附近有比較推薦的店家嗎
作者: ohya0203    時間: 2010-7-17 11:50 AM

joey004526 發表:
那南崁這附近有比較推薦的店家嗎

南崁應該沒有   桃園寶慶路ㄉ賓ㄨ利 那家不錯
作者: ohya0203    時間: 2010-7-17 11:53 AM

puma0921 發表:
中壢~~

中華路上有一家剛開2個多月的汽 ...

可以說一下旁邊有啥大目標嘛???
作者: joey004526    時間: 2010-7-17 12:02 PM

之前在台北時去民族東路的一家汽車美容做 雖然收費貴但做的很不錯<磁釉打完折後8800> 保證亮度維持1年半 但去年去美容時發現換了一批人做 用的蠟還是一樣<我覺得這是他們的賣點>但感覺施工和服務差了很多          

所以今年就不想去了 想看桃園南崁這有沒有大家推的店家比較一下
作者: puma0921    時間: 2010-7-17 12:32 PM

ohya0203 發表:

可以說一下旁邊有啥大目標嘛???

如果從中壢到桃園的話~他在右手邊

過了ykk~還不到yamaha 的樣子~~~

好像在春蹈企業的旁邊~~~
作者: BEN(小冰)    時間: 2010-7-17 12:40 PM

中壢~~

中華路上有一家剛開2個多月的汽 ...

去過幾次覺得還可以

上次去有小傷沒幫我處理掉

每次都說他們處理很多賓士 BMW......什麼的

老實說我不太喜歡她一直炫燿做過什麼名車

做的好我自然看在眼裡

以上個人言論如有得罪請包涵
作者: ohya0203    時間: 2010-7-18 12:28 AM

如果從中壢到桃園的話~他在右手邊 ...

ok我了解了  大概知道位置在哪了
價位很平價嘛??
作者: puma0921    時間: 2010-7-20 12:01 PM

BEN(小冰) 發表:

去過幾次覺得還可以

上次去有小 ...

大大說得也沒錯拉~~

喜不喜歡當然試看個人囉~~個人是覺得還ok拉!
作者: puma0921    時間: 2010-7-20 12:04 PM

ok我了解了  大概知道位置在哪了
...

我都看車子的狀況~再來決定洗車的價位耶~

洗車+打蠟+清內裝 = 500大洋~

我家女王覺得太貴說~到ykk對面加油站...自助式自己洗到好只要50大洋...

我是覺得偶爾洗一次 還ok拉~~ 給大大參考...
作者: ohya0203    時間: 2010-7-20 12:23 PM

我都看車子的狀況~再來決定洗車的 ...

如果沒啥髒的話  我也是在我工作的加油站裡自己洗
手工洗也是50塊錢
桃園寶慶路那家汽車美容也還不錯
好像不用500塊錢  就內清(包含引擎內清唷)+洗車+打蠟
聽別人說看車種定價位的  小彿好像只要300.400左右吧
BMW跟賓士要600
作者: h70088    時間: 2010-7-24 10:19 PM

BEN(小冰) 發表:

去過幾次覺得還可以

上次去有小 ...

我之前有發文 推薦這家洗車店
很多車有去  評價都很普通
我之前有先繳1000入會  後來一直打電話給我  要我去洗車
但我不太想去了  很多人都說感覺普通  沒洗乾淨
唉唉...  這下不知去哪洗好
我也是  好天氣就到YKK對面加油站自己洗30元
高壓  泡沫  低壓  就解決了
作者: 小辣    時間: 2010-7-24 10:29 PM

推薦 狐狸的閃亮博菲特喔!!! 人NICE 服務又好
作者: ohya0203    時間: 2010-7-24 11:29 PM

maylong1020 發表:
推薦 狐狸的閃亮博菲特喔!!! 人NICE 服務又好

龜山那間是嘛???
作者: 小辣    時間: 2010-7-24 11:39 PM

龜山那間是嘛???

對 不過要先預約喔!!
作者: bally5438    時間: 2013-6-26 11:54 PM

作者: DarR2d2    時間: 2016-1-8 05:38 PM

推薦一家很好的洗車美容,打臘美容都很用心,臘的品質也很好,地址:大園中山北路143號,電話:03-386837
作者: smart4022    時間: 2016-8-2 07:03 PM

桃園愛買附近也有新開的不錯的洗車店,
是國際路過鐵路往八德方向,
桃園區國際路一段933號,
將昶汽車美容(03)362-8979

桃德路那間是分店,要洗車的朋友可以過去做看看喔~