標題: [綜合討論] 進口 FIESTA 九月上市 65-70 萬 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2009-6-29 11:03 PM     標題: 進口 FIESTA 九月上市 65-70 萬

Fiesta 將採單一車型 最大動力96匹  1.4升 DOHC 16V汽油引擎,搭配四速Tiptronic手自排變速箱

作者: kenny6515    時間: 2009-6-29 11:09 PM

中控台很有未來感.....車子都越來越漂亮了
作者: Ben.chung    時間: 2009-6-29 11:10 PM

內裝配色還真有點醜 ...
作者: 黑大豬    時間: 2009-6-29 11:11 PM

Ben.chung 發表:
內裝配色還真有點醜 ...

+1
作者: XXYY    時間: 2009-6-29 11:12 PM

太貴ㄌ 消費者又不是潘啦
作者: 有為青年    時間: 2009-6-29 11:16 PM

這就是我等了半年的fiesta......

(自動略過髒話100句)

focus 1.8 50萬打死 他1.4 6x萬要賣誰?????
作者: 小峰仔    時間: 2009-6-29 11:20 PM

賣給要小車又要高安全性的人~
我記得它應該有七安吧~
作者: kyoko    時間: 2009-6-29 11:24 PM

這種迷你車的價位~~
應該是定位在跟mini在拼的吧!!

太看得起自己了吧~~福特!!

作者: STANLEY正    時間: 2009-6-29 11:32 PM

外型跟內裝還不錯看
不過內裝配色還真有點醜
價位真ㄉ也太高ㄌ
小車比起來還是FIT比較能打動我ㄉ心
作者: 阿妮    時間: 2009-6-29 11:33 PM

那柴油的有沒有要在台上市~~~
作者: love3000gt    時間: 2009-6-29 11:45 PM

剛推出不要買過陣子就又會降很大~~~
跟當初的小佛一樣
作者: soulhead    時間: 2009-6-29 11:46 PM

沒有霧燈
作者: 木頭    時間: 2009-6-29 11:48 PM

~哎!!福特永遠搞不懂消費者想要的心態!!

都已改用歐規化了~~這麼內裝和變速箱還是這麼樣的不進步!!

花6~70萬我寧願花大錢買一台~"正"歐規"板本的!!  

作者: 旺旺    時間: 2009-6-30 12:02 AM

還不錯
作者: st-15k.3    時間: 2009-6-30 12:03 AM

說真的...這樣的價格...我會去買FIT

至少1.6 馬力也比較大....而且5 AT...還加換擋撥片...
作者: vince    時間: 2009-6-30 12:04 AM

內裝感覺很塑膠味....質感差
外形像縮小版的小佛......
價錢就更不用說了.......太誇張!!
作者: cheng    時間: 2009-6-30 12:06 AM

既然要當 進口車 賣
何不直接把空力套件直接裝上去
作者: 超哈小發柴    時間: 2009-6-30 12:08 AM

看到外觀(沒霧燈)....在看內裝(沒同色內裝)....

不過...最算在爛在貴...喜歡的人還是會買

題外話.....福特好像很喜歡這組排檔座喔...怎麼大蟒跟小佛也都在使用
作者: 惡作劇之吻    時間: 2009-6-30 12:20 AM

65萬起跳
還是買FITㄅ
作者: 少爺    時間: 2009-6-30 12:21 AM

1.4賣這麼貴     FIT感覺比較好
作者: A-FISH    時間: 2009-6-30 12:40 AM

嫌內裝醜的朋友先不要開罵,
畢竟這種閃光燈直打的拍法,
賓士都拍成裕隆了...

等業代文出來以後,
才會有接近實際質感的相片,
到時再罵也不遲 XD
作者: momo    時間: 2009-6-30 12:55 AM

太貴了~~
我在想國外應該至少便宜個我們十萬以上吧~~這就是台灣
作者: 永安    時間: 2009-6-30 01:19 AM

好貴喔
這價位應該沒有人會想買吧
作者: nicolas6912    時間: 2009-6-30 01:25 AM

加個霧燈
換成柴油引擎
就有這個價值了
作者: RC    時間: 2009-6-30 01:26 AM

可憐的ford
即使也是德國原裝進口
想賣65萬會被罵成這樣
樓下這台車也是德國原裝1.4
內裝更是鳥到不行(或者說好聽那叫做樸素實用)
喊到74萬多還是有人買
[iframe]http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/1699.html[/iframe]
作者: mikehu    時間: 2009-6-30 01:31 AM

落一顆Focus 2.0的引擎下去,就是ST150了!
作者: RC    時間: 2009-6-30 01:42 AM

mikehu 發表:
落一顆Focus 2.0的引擎下去,就是ST150了!

Fiesta才是小鋼炮
真的改起來
可以輕鬆叭掉笨重的FOCUS
[youtube]XLTsmf2NfQ8[/youtube]
台灣真該進一些Fiesta ST
這台車比FOCUS ST更適合台灣
作者: focus.ST    時間: 2009-6-30 01:46 AM

太貴了.....景氣又不是粉好@@
作者: 賓拉登    時間: 2009-6-30 05:53 AM

70萬 思勒起笑歐
作者: artemia    時間: 2009-6-30 07:05 AM

....不是柴油的唷
作者: CT9A    時間: 2009-6-30 09:02 AM

RC 發表:
可憐的ford
即使也是德國原裝進口
想賣65 ...

RC大...POLO這台近年來也挺慘淡的...
不過不可否認 台灣人是有很重的品牌迷思的
但是福特用4速自排這種過時的舊產品也真的是欠罵
還不如學歐規用手排...
最後...Fit 是國產車吧? 成本不能比
零件進口台灣拼裝 跟 成車進口
前者優惠太多了...
作者: sidney2006    時間: 2009-6-30 09:05 AM

沒有三門的
作者: 小奕    時間: 2009-6-30 09:05 AM

STANLEY正 發表:
外型跟內裝還不錯看
不過內裝配色還真有點 ...

+1
作者: Woody    時間: 2009-6-30 09:30 AM

CT9A 發表:

...

手排...福特六和敢再賣,我就佩服他的勇氣!也送他2個字"白痴"
作者: balaba    時間: 2009-6-30 09:55 AM

進口車光關稅就不知道多少了
沒辦法跟國產車比啦
比一下國外的車價就知道了
作者: CWC    時間: 2009-6-30 10:01 AM

依福特"標準"賣車流程
等個一年出清應該會出現
49.9....哈....哈....
作者: Woody    時間: 2009-6-30 10:17 AM

balaba 發表:
進口車光關稅就不知道多少了
沒辦法跟國產 ...

哩哩摳摳的稅加一加;一共約45趴
馬球一顆七十五萬,真的賺很大,跨年賣;還有賺!
福特可以說是佛心來的!

-------------------------------------------------------------

福特六和目前公佈的標配清單,新Fiesta將標配雙前座氣囊、雙前座側邊氣囊與駕駛座膝部氣囊總共五顆氣囊,先進式聲控系統、整合式藍芽行動通訊同步裝置、USB插槽與AUX-In外接音源,福特六和強調Fiesta這套聲控系統將能藉由駕駛語音指令,控制CD、MP3、廣播、手機撥號與來電接聽等功能!
跟賓士一樣,"用共ㄟ;嘛A通"
看一下新聞,要罵在來罵嘛!
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9383
作者: qa310    時間: 2009-6-30 11:27 AM

德国进口的喔!!~~

只不过是ford??

vw价格??

可悲啊~~"
作者: gameokok    時間: 2009-6-30 12:18 PM

4速的古董變速箱

3年多前小佛用4速手自排就要罵了

現在都西元幾年了 還在用4速 雖然他是小車只有1.4
作者: 幼桑    時間: 2009-6-30 12:34 PM

我有試過車~

除了駕駛空間還可以~

其他都很普通~
作者: wolfram    時間: 2009-6-30 12:37 PM

kyoko 發表:
這種迷你車的價位~~
應該是定位在跟mini在 ...

是嗎?

那你覺得它跟 HONDA FIT 比較?  如何?
作者: gameyoyo    時間: 2009-6-30 12:44 PM

空間有點小車好貴~~
作者: wolfram    時間: 2009-6-30 12:49 PM

CT9A 發表:

...

不只 POLO , GOLF 也被打得哇哇叫, 現在一台已經從 103萬降到 89.9萬~
作者: luna99tw    時間: 2009-6-30 12:57 PM

st-15k.3 發表:
說真的...這樣的價格...我會去買FIT

至 ...

大大    fit  .....好像是 1.5的......
作者: Woody    時間: 2009-6-30 12:59 PM

wolfram 發表:

不只 POLO , GOLF 也被打得哇哇叫, 現在 ...

那都是為了清倉!新一代馬球與高爾夫推出了,台灣代理商在清庫存
作者: delykimo    時間: 2009-6-30 01:41 PM

這價錢如果是柴油版的還可接受

汽油版的
作者: 歐次ㄎ    時間: 2009-6-30 02:10 PM

有沒有搞錯....當初本田小車定價被罵的要命...福特是怎樣?..還想改寫車壇??過沒幾天網路上一定罵翻天..福特沒覺得貴的離譜嗎?......
作者: Woody    時間: 2009-6-30 02:21 PM

歐次ㄎ 發表:
有沒有搞錯....當初本田小車定價被罵的要命 ...

台本fit是國產的;賣的進口車價,當然被罵!
FIESTA是進口的,怎麼比?
FIESTA價格在65以下,就真的算超值了!
比起同級福斯POLO要價75...
看一看配備與價格,FIESTA嬴太多了
作者: 阿胖    時間: 2009-6-30 02:42 PM

沒柴油+手排
失敗

作者: mimi0051    時間: 2009-6-30 05:29 PM

個人很期待9月的新車上市,
畢竟每個人的眼光與需求不同,
本來就喜歡這款車的人,
自然就會認為它是超值的!
作者: 911520    時間: 2009-6-30 05:36 PM

:18 :18 :18 :18

這麼貴~配備又引擎又

看來是準備下課了笨蛋福特
作者: RC    時間: 2009-6-30 05:44 PM

911520 發表:
:18 :18 :18 :18

這麼貴~配備又引擎又 ...

你們都是從男人的角度來看這台車
但是這台車一看就知道是鎖定粉領族的啦
德國原裝
多顆安全氣囊
國產車的價格
會買的大多是有錢的粉領族
錢對於他們來說不是問題
變速箱有幾檔他們也不在乎
馬力不大也沒關係
安全好開好停車保養省才是重點
Fiesta再怎麼花也比養Polo省
作者: 爛人情歌    時間: 2009-6-30 05:44 PM

等個壹年撿庫存車吧

反正上一代嘉年華也是這樣搞
作者: focusst3512mq    時間: 2009-6-30 05:58 PM

65萬起跳

但前陣子新聞報導報的
德國opel要打六折挽救他們的市場
德國有許多車廠要跟進,包含福特ㄋㄟ

照這樣來說,fiesta是絕對要比fit便宜

況且什麼時代了還在四速自排,粉領族應該也看不上
我想他們會比較喜歡minicooper吧

我是很好奇為什麼很多人都會把fiesta說成嘉年華

fiesta不等於festiva(這才是嘉年華國產的)
作者: 爛人情歌    時間: 2009-6-30 06:00 PM

focusst3512mq 發表:
65萬起跳

但前陣子新 ...

fiesta=德文的嘉年華,有可以翻做慶典

之前看到的資訊

有錯請指正
作者: focusst3512mq    時間: 2009-6-30 06:18 PM

爛人情歌 發表:

fiesta=德文的嘉年華,有可以翻做慶典
...

我想我們誤會了,我指的是車子,不是只原文的意思

fiesta同等詞意為festiva

可能是我對festiva有相處過,所以我把記憶停留在"國產的festiva(嘉年華)"

"進口的fiesta(嘉年華)"我沒接觸過,所以我才會覺得這是兩台不同的車,,,

如果有造成誤會我也先說聲sorry,,,,,,

作者: 愛不釋手    時間: 2009-6-30 08:26 PM

外型來說~~~

有點像標誌汽車

206. 307 系列
作者: 阿妮    時間: 2009-6-30 08:28 PM

我只考慮柴油版的~~~
作者: 丫翔    時間: 2009-6-30 08:49 PM

有在另一篇看到其實FOCUS  5門的根FIESTA車差不多大耶
所以FIESTA也不小喔,不知道親眼看過的人覺得怎樣??
看起來比較尖,外型不錯,另一篇那台是1.6柴油的內裝也不錯阿

剛剛想找fiesta這台車的資料,無意間發現這個
福特真的要跟進阿,重點有改顏色
可是我從照片看來這台好像是2人座的

<-- TOYOTA iQ3即將開賣!售價規格一次曝光-->
於今年日內瓦車展中,歐洲TOYOTA宣佈了旗下的全新微型小車iQ,將增加全新搭載1.33L Dual VVT-i此汽油引擎的頂級車型,當時預定上市日期為今年7月,果不出其然,在上市前夕,特地正式公佈了此全新iQ 1.33L車型(原廠定名為iQ3)的規格配備,除了將從11,495英鎊起跳的車價外,更提供四種選擇套件,與Stop & Start系統,有效的提升iQ3的節能表現。
對於歐洲TOYOTA熟悉的車迷對於此具引擎應該不陌生,同樣搭載於Auris、Yaris上的此具1.33L Dual VVT-I四缸汽油引擎,除了擅長藉由低轉速發揮大動力的調校特性外,燃料經濟性與環保表現更是其價值之一,以六速手排車型而論,搭配Stop & Start系統,可達到20.9km/L的平均油耗表現,二氧化碳排放值也可壓低至113g/km水準;為了提升消費者選擇,iQ3也提供CVT無段變速系統車型,油耗表現不變,但二氧化碳排放值稍提升至120g/km。
此具1.33L汽油引擎可輸出98hp/6000rpm最大馬力與12.8kgm/4400rpm峰值扭力,手排車型可於11.8秒完成0-100km/h加速過程,CVT車型(原廠稱為Multudrive)則縮短0.2秒,僅需11.6秒,極速表現為171km/h,性能表現堪稱亮眼。
身為車系中的頂級車型,iQ3當然也有著更豐富的專屬配備,如光感應式頭燈、雨滴感應式雨刷、電動車外後視鏡、Smart Entry and Start系統、六具揚聲器規格的音響系統、前霧燈、真皮方向盤、九具SRS防護氣囊(包含全球首創的後窗氣簾)、VSC與TRC等電子行車輔助系統等
此外,在四組選擇套件中,包含iStyle、iUrban、iSports與iConnect,從命名便可得知其強調特性,iStyle增加了前務燈、鍍鉻飾條裝飾側裙等;iUrban增加駐車輔助系統、車室地毯;iSports增加車頂尾翼、後下擾流與倒三角造型的鍍鉻排氣尾管;iConnect則增加如藍牙無線系統、可拆式硬碟等。
iQ3手排車型車價從11,495英鎊起跳,Multidrive車型則從12,495元起,分別約合新台幣62.1萬元與67.5萬元。
作者: aprilia1030    時間: 2009-6-30 09:11 PM

一堆鄉巴佬...福特在國外比福斯有名多了(浮屍).他會出這個價.大概是進口的...浮屍已經快步入標誌的後塵了!還在浮屍勒!只不過福特國產化講成這麼沒價值!鄉巴佬如果你拿HONDA跟福特比...說福特現階段國產化車種技術有比較弱一點.我還相信!(比喻啦! 我們手排 柴油還是王道)
作者: 綠茶    時間: 2009-6-30 09:33 PM

aprilia1030 發表:
一堆鄉巴佬...福特在國外比福斯有名多了(浮 ...

鄉巴佬....
作者: oliveryu    時間: 2009-6-30 09:37 PM

這台應該會跟focus 一樣進口完就國產化降個2成售價吧
即然一開始就不是要大量進口販售,應該進柴油手排版的
主打小鋼砲,而不是跟大發對打

什麼時候Ford 才會回到手排
要買車的人別聽身邊婆婆媽媽反對就不選手排
請她們淋雨跟學手排選一樣
畢竟90%的時間你都是駕駛
作者: vag    時間: 2009-6-30 09:37 PM

如果這台只是先投石問路,可以國產那倒是好事,
總覺得現在買到的小佛國產化零件不太多
我要便宜的零件
作者: ACAC    時間: 2009-6-30 10:13 PM

一堆鄉巴佬...福特在國外比福斯有名多了(浮 ...

是是是大大說的對~全FSC都鄉巴佬你最棒
作者: Woody    時間: 2009-6-30 11:00 PM

我想我們誤會了,我指的是車子,不是只原 ...

fiesta與festiva的確是2款不同的車!

只有對岸在中文名稱上仍稱她"嘉年華"
台灣並沒有要稱她為嘉年華!
她的名字就叫FIESTA!

台灣90年代的末代"新嘉年華",跟FIESTA一點邊也沾不上,
之前還有聽說"新嘉年華"是韓國車血統...
我的上一部車就是末代"新嘉年華"...
陪伴我97-05年,14萬公里...
作者: Woody    時間: 2009-6-30 11:04 PM

丫翔 發表:
有在另一篇看到其實FOCUS  5門的根FIESTA車 ...

和泰在台灣有yaris就不會有iQ3了!
作者: vivi0401    時間: 2009-6-30 11:12 PM

RC 發表:

你們都是從男人的角度來看這台車
但是 ...

嗯..,這個論調沒錯,頗有同感..,車好停,省油,安全,不用手排,馬力不是問題..
作者: Woody    時間: 2009-6-30 11:18 PM

ACAC 發表:

是是是大大說的對~全FSC都鄉巴佬你最棒

其實他講的也沒錯!
在歐洲福特的銷售量的確驚人,福斯在銷量上的確沒得比!

FIESTA在歐洲無人不知,無人不曉!(聽起來好像很誇張,但卻是事實!)
從一代到現在,這一代是5還是6代...忘了 賣了三十幾個年頭(跟我年紀相當...  )全球銷售突破一千二百萬量! (印象中上一代就破這個數字)
對歐洲福特來說,FIESTA是棵長青樹,也是棵搖錢樹!
作者: 85136690    時間: 2009-6-30 11:19 PM

作者: 瘋癲    時間: 2009-6-30 11:20 PM

福特又要自殺了
閹割版的要賣這麼貴
買FIT都比較值得
作者: William    時間: 2009-6-30 11:23 PM

還在四速自排
作者: ACAC    時間: 2009-6-30 11:24 PM

Woody 發表:

其實他講的也沒錯!
在歐洲福特的銷售量的 ...

我沒說他講的不對阿~~只不過有需要這樣罵人ㄇ
作者: Woody    時間: 2009-6-30 11:28 PM

瘋癲 發表:
福特又要自殺了
閹割版的要賣這麼貴
...

閹割版...大大您有沒有說錯啊?同級車有哪台配備贏過FIESTA的啊?
作者: Woody    時間: 2009-6-30 11:33 PM

ACAC 發表:

開口就"鄉X佬"的確不好...
作者: focusst3512mq    時間: 2009-6-30 11:43 PM

在歐洲車廠的上市車型就知道他的銷售成績了

ford在歐洲至少有十幾個車型並存
作者: Woody    時間: 2009-6-30 11:54 PM

oliveryu 發表:
這台應該會跟focus 一樣進口完就國產化降個 ...

手排在台灣市場已是不可能了!

福特六和要走一個方向;就是"國產化柴油大軍"跟國產市場做出區別!

FIESTA汽油版根本就不要引進了,汽油小車市場,福特六和你別想了,上一代FIESTA吃鱉還不夠嗎?
等到歐洲開發出柴油自排變速箱再引進也不遲!不論1.4升或1.6升,只要柴油;包你賣到嚇嚇叫!

品牌形象要拉起來,很難...也需要時間!
先把市場區隔開來,做相同的產品,福特六和你輸定了!

張偉昌,我說甚麼你聽得懂嗎?

要做就只做柴油車!國產FOCUS把側面板金改跟歐洲一樣,才俯合Kinetic Design,別做個四不像!
mondeo趕緊導入2.2升TDCi,
不能國產的KUGA,S-MAX,FIESTA等柴油自排再引進吧!

作者: aprilia1030    時間: 2009-7-1 12:49 AM

ACAC 發表:

這位大哥還是大姐你好!我沒有罵人吧!這邊是討論及評論的地方.我只是把我的感想說出來罷了!或許有點通俗請你見諒!(我也沒說錯呀!)福特本來就比"浮屍"好很多!有住在國外的FSC的車友或是認識的朋友~應該就知道福特在國外是多"夯"的車系.福特是歐美系車種理最早國產化的!就被嫌到一個肚子痛~浮屍.高爾夫囚車就比較好嗎?他只不過是德國非常的一ㄍ國內的車種.經過包裝後來台滾錢而已!
作者: aprilia1030    時間: 2009-7-1 12:57 AM

另外補充!我家族的都開福特跟HONDA的車子(我28歲了)~~~算是愛好者!也看不慣買福特車子嫌東嫌西~預算夠的話就買別的壓!別買伏特的車子壓!要先洗別人的臉之前.先看自己的臉洗乾淨了梅!?(要多做功課)
作者: RC    時間: 2009-7-1 02:25 AM

這位大哥還是大姐你好!我沒有罵人吧!這邊 ...

不過您的口氣還是別這麼衝啦

開福特進口車
台灣福特掛保證萬一遇上缺料
最多待料時間7-10天喔!
你們大概不知道其他車種遇上缺料要等多久吧
歐洲進口迷你車應該就屬FIESTA最便宜好養

PUNTO要八十幾萬耶
POLO七十五起跳
206也要七十萬 207更是八十多萬
雙生車種MAZDA2也要七十萬喔
fiesta如果定在65還算合理啦
別用國產車去比較
進口車成本不一樣呢

況且根據網頁上的說明......所謂先進式聲控系統、整合式藍芽行動通訊同步裝置、USB插槽與AUX-In外接音源等配備將會是重點,福特六和強調Fiesta這套聲控系統將能藉由駕駛語音指令,控制CD、MP3、廣播、手機撥號與來電接聽等功能....光這套系統你覺得價值多少?
新Fiesta將標配雙前座氣囊雙前座側邊氣囊駕駛座膝部氣囊總共五顆氣囊組
真的是鎖定有錢的粉領族喔!
這年頭有錢的女人多的是!
咱們別  吃米不知道米價

要便宜可以買"進口車"塔塔
給我大馬力其他免談的也請轉台
作者: 通路魔人    時間: 2009-7-1 09:47 AM

我同意RC大的論點
我家有部前代Fiesta,三年的車開了快五萬了
我非常滿意它的品質與服務廠提供的維修服務
當初以5X萬的價格就可以買到德國進口的小車,好的底盤+不錯的過彎指向性,雙氣囊+ABS,
倍耐力Pzero nero 195/45/16的胎...
有朋友說車子只有兩門電動窗,天窗還是手搖的...就笑笑吧
管他是F牌還是V牌,我覺得物超所值了.
三年來它穩定的服役中,陪伴我度過了許多出差的日子
我只有保固過右前車窗的電動馬達,出險了一次駕駛座的後視鏡
等料的時間都不超過一週.
新的Fiesta出來後我也很期待,畢竟好的小車的後繼車出現了
四速自排又如何?夠用就好..我的小F高速油耗可以到6.5L/100KM,平均9.2/100KM,
對偶爾大腳的我,也非常滿意了.
好車是需要被推薦的,買車的重點是符合個人的需求,不是嗎?
作者: Woody    時間: 2009-7-1 11:15 AM

通路魔人 發表:
我同意RC大的論點
我家有部前代Fiesta,三年 ...

上一代FIESTA真的好玩,尤其是小車殺彎...那種說過就過的感覺...
作者: 丫翔    時間: 2009-7-1 07:05 PM

RC 發表:

不過您的口氣還是別這麼衝啦

開 ...

+1
又是浮屍,又是高爾夫囚車的,
你要是開VW聽到別人這樣講你的開的車你會怎樣
就像我很討厭別人講我開的"菜市場車"
是怎樣撞又不一定輸你,輸你你也不會好到哪裡去

送你一句話,得撓人處且撓人
作者: 永安    時間: 2009-7-1 08:41 PM

時間會證明進口的Fiesta 到底會賣的好不好
不管Fiesta 在國外賣的多好多麼有名
但現在是在台灣賣
我個人認為
在台灣對福特這個品牌還是太沒有信心
當初我再買小柴時
大家都問你為什麼買福特的
T牌的XXX不是不錯
省油又好開
這就是我周圍的親戚朋友的認知
但我還是認為我買小柴是對的
省油又有力
怎麼跑幾乎都在5.6L/100KM左右

看一下六月汽車銷售排行
就只能說福特還有很大的努力空間
引用下列網站的一些資料
http://auto.msn.com.tw/news_content.aspx?sn=0907010010

1. 總市場篇 (國產+進口)
2009 年 6 月-廠牌別排行 (國產+進口)

品      牌銷售量上月比去年比市占率
1和泰豐田Toyota、Lexus10,687157.8%163.2%40.9%
2中華三菱Mitsubishi4,332176.7%114.2%16.6%
3裕隆日產Nissan、Infiniti2,877115.4%149.1%11.0%
4台灣本田Honda2,257126.2%141.2%8.6%
5福特六和Ford1,356127.0%161.8%5.2%
6台灣馬自達Mazda883123.2%135.8%3.4%

總市場

26,150143.5%125.8%

作者: d903522    時間: 2009-7-1 11:52 PM

Fiesta 國外有出柴油版嗎??
感覺最近不斷被柴油版給洗腦中....
作者: 白色紀念品    時間: 2009-7-2 08:17 AM

感覺...小車4速就夠用了.. 搞到5速...6速..還不是拉高轉而以.也不太會有太大的感覺
小佛4速就.... FIESTA..個人覺得跟目前的小車比起來~有比較好看說
作者: VansonXP    時間: 2009-7-4 02:05 AM

這個價格如果是1.6TDCi+5MT小弟一定買單...
不過1.4+4AT只好....

拿汽油車要跟日系車比配備不是自尋死路嗎....更何況是1.4比1.5....
不懂車的壓根也不會進福祿仔的大門,
懂車的也只好搖搖頭咬著牙買FIT去了...
作者: pokakobe    時間: 2009-7-4 09:49 PM

價格一點競爭力也沒有.....比較起來Fit 120 匹....五速......XX比雞腿.....
作者: EvanTian    時間: 2009-7-9 01:22 AM

基隆港直擊,Fiesta出現了!
[youtube]4OOYLnOuZQA[/youtube]

登登登登,要來了!Fiesta Coming Soon
[youtube]36tDuGUrESw[/youtube]

我朋友的廣告公司拍的,聽說還到產線實地拍攝。
作者: allengran    時間: 2009-7-12 09:50 AM

這兩段廣告拍得都很棒

比那在屋頂碗公甩尾甩半天好太多了....
作者: ubei    時間: 2009-7-18 10:18 PM

65萬起跳

但前陣子新聞報導報的
德國opel要打六折挽救他們的市場
德國有許多車廠要跟進,包含福特ㄋㄟ

照這樣來說,fiesta是絕對要比fit便宜

看來你新聞看不夠多,fiesta在歐洲目前銷售量是近11年來銷售最好的歐洲車款。
九個月賣了二十五萬輛,都供不應求還降價?要降價也得庫存多到翻賣不掉才降價!

所以這種事短期不會出現在歐洲的fiesta..
作者: benson1102    時間: 2009-7-28 11:21 PM

今天稍微小試了一下手牌了!

真的不錯ㄝ!

只是對我來說太小了!
車室空間有是有FIT來的優說!
作者: 美麗小女人    時間: 2009-7-30 05:32 PM

好個FIESTA--我好期待喔-原裝進口耶
作者: ㄚ閔    時間: 2009-7-30 05:33 PM

為什麼不進口柴油版的呢??
作者: hhicomp    時間: 2009-8-4 05:04 PM

VansonXP 發表:
這個價格如果是1.6TDCi+5MT小弟一定買單... ...

+1

不過 .. 六和那些駝鳥高層的頭 ... 還埋在沙中
作者: wingwin69    時間: 2009-8-4 05:26 PM

其實我真的覺得他比肥佬好看很多耶~~~~~~