標題: [好吃覽座幫] 墾丁~八月14號~16號定兩天兩夜之旅(日期確定) [列印本頁]

作者: ~康埔~    時間: 2009-6-24 11:01 AM     標題: 墾丁~八月14號~16號定兩天兩夜之旅(日期確定)

~好吃覽座幫~墾丁~定八月14號~16號兩天兩夜之旅

報名截止日期~   7/30止!

再次與 ~極限攻略幫~ ~好吃覽座幫~   + FPR CLUB

三大團體合作

陸續增加團體合作一起出遊.....

頻道~  144.070MHZ
....................................................................................................................................................
歡迎各位先進大大可提供更好的行程給予我們參考喔!

行程如下:

墾丁南部~兩天兩夜之旅~
8/14~16號

8/14號晚上22 45分  竹北縣政府廣場集合...

~康埔~與新竹車友一同會合2300整裝出發墾丁!

(晚上可考量是否要睡民宿)可討論.或是在車上小睡片刻!

.................................................................................................
第一天行程內容:

早上 車上  小睡休息片刻吃早餐討論行程介紹(自理)

出發回味一下海角七號大致上場景

ㄧ點半繼續往墾丁出發

到達墾丁~換裝玩水~

南灣~玩水上遊戲!!(自費)

清涼消暑~水上體驗快感乘風破浪 5合一~  2合一     550~150元之間!!

傍晚回民宿整裝逛夜市.休息片刻!與併車去...

晚餐自理~逛 墾丁大街~吃當地美食

2230  回民宿休息討論明天行程與當天總結與討論夜跑事宜

2300  與南區各路大大們大結合 ~夜跑~秘密山區
................................................................................

住宿資訊: .墾丁白沙海灣辰都民宿

民宿網址: http://uukt.idv.tw/inn/hwcd.htm

還有一間6人房:3800元~最多可加兩床~一床200元
        一間8人房:4800元~最多可加兩床~一床200元

.......................................................................

第二天行程內容:
七點早餐回顧昨晚夜跑趣事與交流
七點半出發...回程

屏東車城福安宮~祈福求財拜拜...

http://www.ttvs.cy.edu.tw/kcc/93ken/p1.htm

至台南吃飯

關子嶺吃美食~茶壺雞~車友  阿綸

連絡電話  0988031255

營業時間
平日早上10:00~晚上21:00
假日早上10:00~晚上22:00

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=143304&extra=page%3D

作者: 小博博    時間: 2009-6-24 11:14 AM

~康埔~ 發表:
~好吃覽座幫~墾丁~暫定八月份兩天兩夜之旅( ...

幫康SIR推一下..
作者: 四輪    時間: 2009-6-24 11:45 AM

~康埔~ 發表:
~好吃覽座幫~墾丁~暫定八月份兩天兩夜之旅( ...

[fly]
推用力推
[/fly]
作者: a7006282004    時間: 2009-6-24 12:18 PM

推一個
作者: 茹茹    時間: 2009-6-24 04:29 PM

推推推

作者: 黑色鋒    時間: 2009-6-25 12:28 AM

....推推推推.....
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-25 06:02 PM

自推一下~
作者: 關西小守    時間: 2009-6-25 06:19 PM

時間決定好了嗎?  好了話  我要排假唷
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-25 06:29 PM

關西小守 發表:
時間決定好了嗎?  好了話  我要排假唷

請去投票~OK
作者: Focus-ER    時間: 2009-6-25 09:53 PM     標題: .....

推推

我要跟

^^
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-25 10:11 PM

Focus-ER 發表:
推推

我要跟

^^

歡迎~
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-25 10:35 PM

推.....
作者: 黑5D    時間: 2009-6-26 05:36 PM     標題: ...

用力推推推...

作者: ~康埔~    時間: 2009-6-26 07:48 PM

黑5D 發表:
用力推推推...  

~你還真的改~黑5D~暱稱喔!!!
作者: 黑5D    時間: 2009-6-26 11:49 PM

~康埔~ 發表:

~你還真的改~黑5D~暱稱喔!!!

哈哈哈 我是從新申請的拉...那以後就叫我黑5D囉...菜鳥也會成長的!!
作者: 四輪    時間: 2009-6-27 01:08 AM

黑5D 發表:

哈哈哈 我是從新申請的拉...那以 ...

黑5D安安

作者: 用電ㄚ國    時間: 2009-6-27 02:59 AM

黑5D 發表:

哈哈哈 我是從新申請的拉...那以 ...

黑   黑   黑   5D
作者: 傳說中的珊    時間: 2009-6-27 01:57 PM

好巧喔

應該會在高速公路與墾丁街上相遇喔

作者: 黑5D    時間: 2009-6-27 05:32 PM

四輪 發表:

黑5D安安

哈哈..安安阿
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-27 06:52 PM

傳說中的珊 發表:
好巧喔

應該會在高速公路與墾丁 ...

說不定喔~到時在墾丁...我們在跟您們連絡一下喔!!
作者: 傳說中的珊    時間: 2009-6-28 12:17 AM

~康埔~ 發表:

說不定喔~到時在墾丁...我們在跟 ...

OK   等你喔
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-28 12:52 AM

傳說中的珊 發表:

OK   等你喔

作者: 四輪    時間: 2009-6-29 05:10 PM

傳說中的珊 發表:

OK   等你喔

作者: ~康埔~    時間: 2009-6-29 09:23 PM

又有美女加入此行程了!!
作者: 傳說中的珊    時間: 2009-7-1 10:57 PM

四輪 發表:

:18 :18 :18 :18 :18
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-1 11:41 PM

希望人數可以再增加~
作者: 茹茹    時間: 2009-7-2 01:52 PM

有誰要去阿@@"
我是很想去耶-.-+
:18 :18 :18 :18 :18
作者: 黑5D    時間: 2009-7-2 03:50 PM

我月底才能給答案 因為要排假...
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-2 08:08 PM

黑5D 發表:
我月底才能給答案 因為要排假...

好的~沒有問題!!!大家一起出遊!!
作者: 關西小守    時間: 2009-7-2 09:51 PM

日期決定好唷
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-5 09:42 AM

本人匯款帳號會在接龍確定後PO給各位信箱!

還有參加人以車為單位請把車主聯絡電話PO給我!

以利當天連絡!無線電必備喔!

有興趣有空參加此行程請接龍!

項次        ID                 人數/車                  匯款狀況
.............................................................................................
1.        ~康埔~                1車1大                      OK
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: tt3758    時間: 2009-7-5 12:31 PM

支持活動~大力的
[fly]
推下去
[/fly]
一定很壯觀
作者: 關西小守    時間: 2009-7-5 05:15 PM

沒有意外的話 我可以參加唷
作者: 居    時間: 2009-7-6 04:25 AM

原則上我可以配合第一天白天跟晚餐和第2天關仔嶺"ㄚ倫"的茶壺雞

但沒無法在墾丁過夜

作者: ~康埔~    時間: 2009-7-6 08:46 AM

發表:
原則上我可以配合第一天白天跟晚餐和第2天關 ...

多謝居大...支持喔!!!在跟您聯繫!!!
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-6 08:49 AM     標題: 安安唷

~康埔~ 發表:

多謝居大...支持喔!!!在跟您聯繫 ...

推推推推推推推推推

作者: ~康埔~    時間: 2009-7-6 11:12 PM

每日ㄧ推~
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-16 09:09 AM

想要參加趕快報名喔....

項次        ID                 人數/車               匯款狀況          住宿/人房

..........................................................................................................
1.        ~康埔~                1車1大               OK                   1人(可與大家合住)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: k853153    時間: 2009-7-16 11:02 AM

好讚喔....要去墾丁耶...

那我要僑看看囉....
作者: kcmotor    時間: 2009-7-16 11:04 AM

原則上我可以配合第一天晚上夜跑山路
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-16 11:09 AM

kcmotor 發表:
原則上我可以配合第一天晚上夜跑山路

~是~   謝謝!!阿嘉大大熱情招待!!
作者: kcmotor    時間: 2009-7-16 11:12 AM

~康埔~ 發表:

~是~   謝謝!!阿嘉大大熱情招 ...

我沒有什麼熱情招待啦
只是可以一起去大街用個餐然後跑個山路看個風景
山路路面不是很好大包太低會磨到
偶而還會遇到牛群
不然就是壓到牛糞
甚至曾經壓到蛇輪胎打滑過
作者: lucky613413    時間: 2009-7-16 11:16 AM

給個小建議.......夜跑完  大概已經1~2點多  如果還要回去梳洗    第二天7點起床的機會應該不是說很大

拜拜行程可以在第一天去拜...再去阿嘉的家參觀參觀......墾丁太陽很毒...玩水可以晚點在玩喔

至於茶壺雞~~~~~~我也好想吃
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-16 11:26 AM

lucky613413 發表:
給個小建議.......夜跑完  大概已經1~2點多 ...

對呀~跟阿嘉跑山路~在去參觀阿嘉ㄟ家!!
作者: kcmotor    時間: 2009-7-16 11:36 AM

阿昆說的沒錯
拜拜可以改到星期六早上或中午
墾丁的太陽要玩水建議下午三點半以後
不然水玩完晚上也不用完了(因為太陽曬很累)

作者: ~康埔~    時間: 2009-7-16 01:05 PM

作者: 關西小守    時間: 2009-7-23 05:28 PM

還有要出團嗎?
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-23 08:00 PM

這禮拜最後截止時間囉~'房間再不確定恐怕訂不到囉!!
作者: 關西小守    時間: 2009-7-24 08:01 AM

手下留情呀                  我要一份
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-24 02:12 PM

不用留情....這種事我從不手軟!!
作者: 關西小守    時間: 2009-7-24 04:36 PM

~康埔~ 發表:
不用留情....這種事我從不手軟!!

那好吧    沒房間的話   那只好在家休息唷
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-27 12:58 PM

歡迎參加~這禮拜最有厚期限囉!!
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-27 03:20 PM

項次/ID                         人數/車                匯款狀況                            住宿/人房

.................................................................................................................
1. ~康埔~                1車1大               現場給            1人(可與大家合住)
2.  茹茹                    共乘                    現場給            1人(可與大家合住)
3. 小守守                 1車1大               現場給            1人(可與大家合住)
4.

5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: 傳說中的珊    時間: 2009-7-29 10:05 PM

SOR  板大

我們有自己的活動喔

所以

你們的行程    跟我們的行程有不一樣喔^^

所以很多地方有不同喔

所以要一起行動可能不方便

因為我們行程已排訂喔

如要小聚一下可在議   喬時間喔

3Q
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-30 08:38 AM

傳說中的珊 發表:
SOR  板大

我們有自己的活動喔

所以 ...

珊學姊~謹遵教誨!!

到時在跟您們連絡在墾丁哪裡小聚認識一下囉!!

看是要跟您還是小巫大聯繫都行!!

我的手機  0922-398765
              0933-009993
作者: 傳說中的珊    時間: 2009-7-30 03:50 PM

沒有辣   

我會錯意了辣

我以為要一起玩

我們這些媽媽走不動辣

會要我的命

聚聚OK的辣

我們要去吃冒煙的喬

看要不要一起來阿

打給烏龍茶的爸爸
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-30 04:53 PM

傳說中的珊 發表:
沒有辣   

我會錯意了辣

我以為要一 ...

賣安ㄋㄟ共啦!!我也是走家庭風還有家庭小白號的!!我只是帶團出遊!!!

到時我在CALL您們囉!!!揪一揪哪裡聚一下
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-6 08:40 PM

項次/ID                         人數/車                匯款狀況                            住宿/人房

.................................................................................................................
1. ~康埔~                1車1大               現場給            1人(可與大家合住)
2.  茹茹                    共乘                    現場給            1人(可與大家合住)
3. 小守守                 1車1大               現場給            1人(可與大家合住)
4. 傻小孩                   1車1大             現場給            1人(可與大家合住)
5.飄                            共乘                   現場給            1人(可與大家合住)
6.
7.
8.
9.
10.

極限攻略報名人員:

墾丁報名名單:
1.阿魁+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
2.阿源+淑玲(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
3.屌雕+妞妞(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
4.大頭+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
5.小開+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
6.阿達+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
7.海賊+1(房間已訂)
8.書齊~可能加1位(房間已訂)
9.LISA+1
10.小郭(有訂一間兩人房~缺一個唷~或是給LISA他們住~小郭跟我們擠6人房唷)
11.小金+3個 不定房 親戚在墾丁開民宿...^^
12.阿誌+3   已訂2間房
13.
14.
15.
kcmotor(阿嘉) 帶領一大隊10~15位南區大大們特地南下墾丁夜跑....

作者: 茹茹    時間: 2009-8-9 01:26 PM

墾丁還會如期前往嗎?
作者: 傻孩子    時間: 2009-8-9 03:39 PM

茹茹 發表:
墾丁還會如期前往嗎?

會ㄚ~
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-9 09:22 PM

茹茹 發表:
墾丁還會如期前往嗎?

墾丁未傳出災情應該沒有問題!!
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-10 12:37 AM

4. 傻小孩                   1車1大             現場給            1人(可與大家合住)
5.飄                            共乘                   現場給            1人(可與大家合住)
6.阿誌                          1車3人                                   自行已訂2間房
7.
8.
9.
10.

極限攻略報名人員:

墾丁報名名單:
1.阿魁+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
2.阿源+淑玲(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
3.屌雕+妞妞(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
4.大頭+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
5.小開+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
6.阿達+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
7.海賊+1(房間已訂)
8.書齊~可能加1位(房間已訂)
9.LISA+1
10.小郭(有訂一間兩人房~缺一個唷~或是給LISA他們住~小郭跟我們擠6人房唷)
11.小金+3個 不定房 親戚在墾丁開民宿...^^

13.
14.
15.

kcmotor(阿嘉) 帶領一大隊10~15位南區大大們特地南下墾丁夜跑....

房間分配:
六人房1) 阿魁+1(2) 海賊+1(3) 康埔~~~~最多還可以擠3個
十人房1) 阿源+淑玲(2) 屌雕+妞妞(3) 大頭+1(4) 小開+1(5) 阿達+1
兩人房1)小郭~~~~~~~~~~~~還可以擠1個

作者: ~康埔~    時間: 2009-8-11 08:00 AM

天氣轉好了~相信可以如願!!!
作者: =小嫺=    時間: 2009-8-11 09:50 AM

加油啊~XD
希望你們能夠如期舉行~^o^
嗯~那我可以 要特產嗎
嘿嘿嘿~~~~
開玩笑的~^^
祝大家 當天行車順利平安唷~開心的玩~^^
作者: 茹茹    時間: 2009-8-12 12:50 AM

抱歉,這次的行程臨時不參予了.因這次颱風造成南部災情嚴重.
很多災區也需要時間重建,雖然墾丁影響不大吧~~~
但是想玩的心情沒了.只希望那些受災戶能堅強勇敢走下去.
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-13 07:51 AM

都差不多啦!!萬非得以....