標題: [極限攻略] 墾丁~8月份選兩天去玩 [列印本頁]

作者: ~康埔~    時間: 2009-6-22 09:14 AM     標題: 墾丁~8月份選兩天去玩

....................................................................................................................................................
歡迎各位先進大大可提供更好的行程給予我們參考喔!

報名截止日期 :  7/31

行程如下:

8/14(五)~16號(日)墾丁南部兩天兩夜之旅
再次與 ~極限攻略幫~ ~好吃覽座幫~    + FPR CLUB

三大團體合作

陸續增加團體合作一起出遊.....

歡迎各位先進大大可提供更好的行程給予我們參考喔!

行程如下:

墾丁南部~兩天兩夜之旅~

8/14號晚上 再大江10點集合

2245分  竹北縣政府廣場集合...

~康埔~與新竹車友與其他外地車友也可前往此地集合

一同會合2300整裝出發墾丁!

(晚上可考量是否要睡民宿)可討論.或是車上小睡片刻!

第一天早上   小睡一下吃早餐

出發回味一下海角七號場景

ㄧ點半繼續往墾丁出發

到達墾丁~換裝玩水~

南灣~玩水上遊戲!!(自費)

晚餐(自理)~逛 墾丁大街~吃當地美食

2230點回民宿休息討論明天行程與當天總結

2300 與南區大結合~夜跑~
................................................................................
住宿資訊
~大為渡假旅店民宿~ http://www.dawei.idv.tw/

屏東縣恆春鎮墾丁路通海巷3號(08)8861117

住宿兩天兩夜  兩人房   有八間  $2500
                       四人房   有三間   $4200
                       六人房   有五間   $ 4500
附停車場與早餐
...........................................................................
第二天

七點早餐
七點半出發...回程

屏東車城福安宮~祈福求財拜拜...

http://www.ttvs.cy.edu.tw/kcc/93ken/p1.htm

至台南吃飯

關子嶺吃美食~茶壺雞~車友  阿綸

連絡電話  0988031255

營業時間
平日早上10:00~晚上21:00
假日早上10:00~晚上22:00

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=143304&extra=page%3D

作者: kcmotor    時間: 2009-6-22 09:16 AM

住宿會不會離墾丁街遠了一點
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-22 09:18 AM

kcmotor 發表:
住宿會不會離墾丁街遠了一點

所以才票選一下囉....因為要考量萬一車多停車問題喔!!

謝謝阿嘉大提醒喔!!
作者: 小博博    時間: 2009-6-22 10:31 AM

~康埔~ 發表:

所以才票選一下囉....因為要考量 ...

我可不可以去ㄚ綸等你們
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-22 11:39 AM

小博博 發表:

我可不可以去ㄚ綸等你們

OK.....成行就出發!!

~極限攻略~&~好吃覽座幫~再來一個北二高   三大幫好了....
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-6-22 11:58 AM     標題: 安安唷

~康埔~ 發表:

OK.....成行就出發!!

~極限攻略 ...

OKOKㄚ~讓我們的車聲響徹墾丁~讓我們的名號遍佈墾丁唷~

作者: kcmotor    時間: 2009-6-22 12:01 PM

瘋狂尬車手~阿魁 發表:

OKOKㄚ~讓我們的車聲響徹墾丁~讓我們的名 ...

嘉義桃城幫+台南幫+高雄幫+屏東幫
最高紀錄星期六晚上約50台FOCUS塞入墾丁大街
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-6-22 12:11 PM     標題: 安安唷

kcmotor 發表:

...

我想這一次應該可以破~60台吧
呵呵~讓我們來達成吧~

作者: davidren    時間: 2009-6-22 01:51 PM

期待活動的到來
作者: 小ㄚ偉    時間: 2009-6-22 10:42 PM

真期待
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-22 10:45 PM

小ㄚ偉 發表:
真期待

阿偉~~MSN上線有事請教!!!
作者: 阿貓    時間: 2009-6-22 10:46 PM

很想去

可是老婆的預產期在8月
作者: skink996    時間: 2009-6-22 10:56 PM

各位大大~

等各位大大日期確定~
如果小弟有休假(職業軍人)~
小弟招待各位大大來南灣玩~
保證便宜又大碗~~!

小弟在恆春服務(恆春機場旁邊)!
有下來的話~
叭個兩聲嘿~~
作者: skink996    時間: 2009-6-22 10:59 PM

kcmotor 發表:

...

阿嘉大~

一次就讓警察頭大了!
上上個禮拜六(6/13)就很壯觀了!

再說~
恆春居民有點小機車~
都會偷偷通報警察局~

小心被條杯杯埋伏阿......
作者: davidren    時間: 2009-6-23 04:04 AM

這次去墾丁.如果晚上有辦晚會有 抽獎活動的話.我贊助2-3個獎品給抽獎者
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-6-23 10:28 AM     標題: 安安唷

davidren 發表:
這次去墾丁.如果晚上有辦晚會有 抽獎活動的 ...

小施哥~您真豪爽ㄚ~
有大哥的風範唷~

作者: ~康埔~    時間: 2009-6-23 10:29 AM

davidren 發表:
這次去墾丁.如果晚上有辦晚會有 抽獎活動的 ...

認識小施哥哥....真好!!!
作者: kcmotor    時間: 2009-6-23 10:31 AM

skink996 發表:

阿嘉大~

一次就讓警察頭大了!
...

上上星期六FOCUS並不多台
而且墾丁警察臨檢重點不在FOCUS
有車友一路下來連過三個臨檢站都沒事
我看跑墾丁可能只有我的車會被刁而已
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-23 10:33 AM

kcmotor 發表:

上上星期六FOCUS並不多台
而且墾丁 ...

當然囉~....ST的橘車車當然顯眼囉!!!HID色溫別太誇張應該都沒事啦!!!

我上上禮拜才去的....也是有會欄檢也是沒是呀!!!
作者: kcmotor    時間: 2009-6-23 10:35 AM

~康埔~ 發表:

當然囉~....ST的橘車車當然顯眼囉 ...

我行照上有打HID
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-6-23 10:38 AM     標題: 安安唷

kcmotor 發表:

我行照上有打HID

作者: kcmotor    時間: 2009-6-23 10:40 AM

阿魁大
有確定日期的時候通知一下
我再邀約高雄區的車友下去繞一下山路
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-6-23 12:30 PM     標題: 安安唷

kcmotor 發表:

阿魁大
有確定日期的時候通知一 ...

有確定日期我們會~公佈在網路上唷
也會通知你啦~

作者: ~康埔~    時間: 2009-6-23 01:39 PM

有確定日期我們會~公佈在網路上唷
也會通 ...

我有阿嘉大的電話我會跟他聯絡的!!
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-6-23 02:36 PM     標題: 安安唷

~康埔~ 發表:

推推推推推

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-6-24 09:22 PM     標題: 安安唷

~康埔~ 發表:

房間最晚什麼時候要訂~

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-6-27 01:46 PM     標題: 安安唷

要參加的請在~新增聚會~按加入唷~衝衝人氣唷

作者: ~康埔~    時間: 2009-6-27 06:56 PM

房間要看參加人數與情侶&夫妻!要住兩人房與可河住四人房....等等的!!
作者: 爛人情歌    時間: 2009-6-29 05:23 PM

60台車

這樣無線電應該會打架打到爆...
作者: 小博博    時間: 2009-6-29 05:25 PM

kcmotor 發表:

阿魁大
有確定日期的時候通知一 ...

踏青組又要出發了..
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-6-29 08:42 PM     標題: 安安唷

請大家告訴大家唷~
看看能不能破六十台車~

作者: 小野豬    時間: 2009-7-5 11:07 PM

真巧~
我跟我朋友也是那2天要下墾丁
看到 福斯JETTA 2.0 TDI 要打招呼嘿...
小弟的車車(請參閱頭像)
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-6 08:46 AM     標題: 安安唷

小野豬 發表:
真巧~
我跟我朋友也是那2天要下墾丁
看到 ...

真巧呢~一起遊墾丁吧

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-6 08:47 AM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
1.阿魁+1(兩人房)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-7 09:23 AM

我的匯款帳號會在接龍確認後房型價格PO給各位信箱!

確認後匯款我會立即po上版上更改匯款狀態.以利訂房!!

還有參加人以車為單位請把車主聯絡電話PO給我!

以利當天連絡!無線電必備喔!謝謝!謝謝參予此活動!!
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-8 09:22 AM     標題: 安安唷

~康埔~ 發表:
我的匯款帳號會在接龍確認後房型價格PO給各 ...

okokokok收到唷

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-13 01:59 PM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
1.阿魁+1(兩人房)
2.
3.
...

墾丁報名名單:
1.阿魁(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-15 09:20 AM     標題: 安安唷

不會啦~我們是去玩~有不是去飆車~
所以不會被刁難啦

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-16 08:59 AM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
2.阿源+淑玲(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
3.屌雕+妞妞(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
4.大頭+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
5.小開+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
6.
7.
8.
9.
10.
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-16 09:06 AM

墾丁報名名單:
6.~康埔~1大(暫定還未能確定是否能去,住宿確定再跟阿魁說!)
7.
8.
9.
10.

作者: 恩寵    時間: 2009-7-17 11:00 PM

skink996 發表:
各位大大~

等各位大大日期確定~
如果小 ...

你在恆春機場喔~~
我家那ㄝ~
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-18 01:25 PM     標題: 安安唷

恩寵 發表:

你在恆春機場喔~~
我家那ㄝ~

那到時一起玩唷

作者: Richelle    時間: 2009-7-19 08:12 PM

再加FPR的 看看會不會破60台吧...
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-20 11:37 AM     標題: 安安唷

Richelle 發表:

那多找一些人囉

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-20 03:35 PM     標題: 安安唷

那多找一些人囉

要去的快點報名唷~
因為要訂房間~

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-20 03:46 PM     標題: 安安唷

~康埔~ 發表:
墾丁報名名單:
1.阿魁(但~不訂房~因為我朋 ...

墾丁報名名單:
1.阿魁+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
6.~康埔~1大(暫定還未能確定是否能去,住宿確定再跟阿魁說!)
7.
8.
9.

民宿網址:.http://starbay.myweb.hinet.net/
還有一間6人房:3800元~最多可加兩床~一床200元
        一間8人房:4800元~最多可加兩床~一床200元

最慢星期二晚上給我答案唷
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-22 11:47 AM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
7.鐘小胖+1
8.
9.

民宿網址:.http://starbay.myweb.hinet.net/

最慢星期二晚上給我答案唷
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-22 11:51 AM

Richelle 發表:

大大您怎會知道~我跟FPR合辦呢??厲害唷!!
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-22 12:31 PM     標題: 安安唷

~康埔~ 發表:

大大您怎會知道~我跟FPR合辦呢??厲害 ...

推推推推推推推

作者: 066894941    時間: 2009-7-22 10:02 PM     標題: 如題

好想參加阿但是只能2天1夜
重點來了我只有一個人有正妹
願意跟我同一間房間的嗎
作者: 陳小穎    時間: 2009-7-22 11:53 PM

真巧這三天剛好有安排跟朋友去墾丁ㄝ
到時候再給你們 口八 口八
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-23 10:59 AM     標題: 安安唷

066894941 發表:
好想參?19
重點來了我只有一個人有正妹
...

一起參加ㄚ~大家一起玩唷

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-23 11:00 AM     標題: 安安唷

陳小穎 發表:
真巧這三天剛好有安排跟朋友去墾丁ㄝ
到時 ...

你們什麼時候要出發呢~要不要一起去ㄚ
住哪呢~我們在中壢跟新竹唷

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-23 02:26 PM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
7.鐘小胖+1
8.海賊+1
9.

作者: 陳小穎    時間: 2009-7-26 12:36 AM

我們彰化呢!!
第一天上午8點多出發
晚上駐墾丁

我跟朋友的馬三要依起下去
不然到時候看怎樣在攔車吧
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-26 05:09 PM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
1.阿魁+1(但~不訂房~因為我 ...

推推推推推推推推推推推
請大家告訴大家唷

作者: tt3758    時間: 2009-7-26 06:26 PM

一起參加ㄚ~大家一起玩唷
: ...

如有時間一定會下恆春跟你們一起玩

作者: Richelle    時間: 2009-7-26 08:42 PM

~康埔~ 發表:

大大您怎會知道~我跟FPR合辦呢??厲害 ...

我是小力...
作者: 書齊    時間: 2009-7-27 09:52 AM     標題: 安安唷

你们好
我ㄝ想去
可搭便車ㄇ
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-27 10:12 AM     標題: 安安唷

給我妳的電話唷
我跟妳聯絡唷

作者: 書齊    時間: 2009-7-27 10:54 AM

沒有可讓我搭便車ㄚ
那就沒半法去ㄌ
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-27 10:57 AM

書齊 發表:
沒有可讓我搭便車ㄚ
那就沒半法去ㄌ

跟阿魁大連絡即可喔!!
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-27 10:58 AM     標題: 安安唷

書齊 發表:
沒有可讓我搭便車ㄚ
那就沒半法去ㄌ

有車給妳坐ㄚ~你有幾個人要去~
因為我還要訂房間~所以妳有確定跟我說
0988250222阿魁
作者: 書齊    時間: 2009-7-27 11:05 AM

但我在中和
是要到中和南勢角載我ㄇ
因我ㄉ車那個月我堂妹要借
所以無法開去
麻煩大哥可來中和載我ㄇ
預定2人吧
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-27 11:14 AM     標題: 安安唷

書齊 發表:
但我在中和
是要到中和南勢角載我ㄇ
...

給我你的電話唷
幾男幾女呢
或打電話給我也可以
我會安排車子與房間唷
0988250222阿魁

作者: 書齊    時間: 2009-7-27 11:18 AM

作者: 書齊    時間: 2009-7-27 11:19 AM

請問是幾點出發ㄋ?
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-27 11:20 AM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
7.鐘小胖+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
8.海賊+1(房間已訂)
9.關西小守

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-27 11:33 AM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
7.鐘小胖+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
9.關西小守
10.書齊~可能加1位(房間已訂)
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 書齊    時間: 2009-7-27 01:17 PM

你把我名字打錯ㄌ
書齊
作者: 書齊    時間: 2009-7-27 01:19 PM

不能女生跟女生睡ㄇ
男生一起不太方便ㄅ
因都還不熟
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-27 01:37 PM     標題: 安安唷

書齊 發表:
不能女生跟女生睡ㄇ
男生一起不太方便ㄅ
...

因為都是男女朋友一起去~所以就睡六人房
沒關係啦~我們會在安排~

作者: 書齊    時間: 2009-7-27 01:44 PM

好ㄉ
作者: 茹茹    時間: 2009-7-27 01:48 PM

書齊 發表:
好ㄉ

真好~~~又多了一個女生要去^^
作者: 書齊    時間: 2009-7-27 02:24 PM

要去渡假羅
作者: LISA~    時間: 2009-7-28 11:29 PM

阿魁~~~~~~~~~~~~

我們如果倆ㄍ女生要ㄑ.....可以訂倆人房嗎?

這間ㄉ民宿網址:.http://starbay.myweb.hinet.net/
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-29 03:33 PM     標題: 安安唷

LISA~ 發表:

我們如果倆ㄍ女生要ㄑ ...

現在房間已滿~要定別家的民宿ㄝ~
如果要去要快唷~怕訂不到房間~

作者: 書齊    時間: 2009-7-29 03:52 PM

我ㄝ要自己一間ㄉ
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-29 03:57 PM     標題: 安安唷

書齊 發表:
我ㄝ要自己一間ㄉ

我幫你們訂訂看好了~
有的話~妳們在跟民宿老闆聯絡~

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-29 04:09 PM     標題: 安安唷

書齊 發表:
我ㄝ要自己一間ㄉ

你的電話暫停使用唷
打電話給我一下唷
謝謝
作者: 939    時間: 2009-7-29 09:29 PM

康埔大~~
跟您回報一下.2天前(星期一.非假日)有去墾丁,南灣人就多到爆囉.路邊停車可能會相當困難.
如果在那玩水要有心理準備.
南灣...爆滿
大灣...人多
小灣(蜜月灣)..爆滿
船帆石..爆滿
白沙灣..還可以(假日可能人會多.外國人蠻喜歡這裡)
...................................................
其實在貓鼻頭那邊的 "白沙灣"可能會好些,人較少.車在路邊就可停.但是水上玩樂項目較少.
最主要南灣人太多.沙灘水質都不是很好.白沙那邊就好多了.也可順便看落日.上方就是關山.
"關山夕照"也是很有名的.
看完落日,後壁湖那裡可吃海產.
...................................................
如果有空也來跟一下..哈..........慢慢跑的老人幫之一.
我下午常跑路線.高雄市..> 墾丁..>龍鑾潭賞鳥..>後壁湖出海..>白沙灣玩水看落日..>後壁湖吃晚餐..>墾丁大街.

作者: ~康埔~    時間: 2009-7-29 09:31 PM

939 發表:
康埔大~~
跟您回報一下.2天前(星期一.非假 ...

謝謝~超收!!感謝囉!我會列入考量的!!
作者: Focus-ER    時間: 2009-7-30 12:03 AM     標題: sos

我這邊預計本來兩台車

但有一台臨時沒辦法跟

突然乘客變五個

請問有人車子有空位可以幫在一下2位嗎?

會貼油錢.行李我可以自載

拜託可以PM給我謝謝
作者: 偶速小金    時間: 2009-7-30 01:21 AM

哈哈大家!!好我是小金  我住台中
本人本來就有計畫8月14~16南下墾丁玩
因為要在鬼門開之前玩ㄍ痛快^^
想說小弟有沒有那ㄍ榮幸可以跟各位大大一同出發呢??
小弟ㄉ電話0917376737^^小金
希望能加入各位ㄉ行列.....
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-30 07:58 AM

偶速小金 發表:
本人本 ...

可以呀~我們預計14號晚上12前出發!

哪可能就要麻煩您在中二高~南投休息區~等我們會合嚕 !!

我是康埔 到時可以撥我手機  0922-398765
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-30 08:00 AM

Focus-ER 發表:
我這邊預計本來兩台車

但有一台臨時沒辦 ...

阿誌~我是康埔啦!您還未橋到可共乘車子嗎?

但我車子已載人了那要在哪裡等?到時要跟阿魁~連絡喔!!
作者: 書齊    時間: 2009-7-30 08:18 AM

阿魁~~
你有幫我瞧到我ㄉ車ㄇ
不然到時我就走路去
對ㄌ住民宿市要自費ㄇ??
還有遊墾丁需代多少$$
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-30 11:35 AM     標題: 安安唷

書齊 發表:
阿魁~~
你有幫我瞧到我ㄉ車ㄇ
不然到時我 ...

妳的電話打不通~先我電話好了唷

作者: Focus-ER    時間: 2009-7-30 12:49 PM     標題: .....

我的電話0936604352

康大你會從哪出發

我從台北這預計8點出發直殺高雄
作者: Focus-ER    時間: 2009-7-30 12:50 PM     標題: .........

偶速小金 發表:
本人本 ...

快來喔一起出發吧
作者: Focus-ER    時間: 2009-7-30 01:04 PM     標題: ...............

阿魁

你那還有民宿房間嗎

我要2間雙人房的

有的PO一下給我

拜託
作者: 書齊    時間: 2009-7-30 03:10 PM

阿魁
我電話忘ㄌ繳錢
你先線上回覆我
那天是哪為要來載我ㄋ?
要帶$$ㄇ??
對ㄌ
你有買FSC的貼紙ㄇ?
我不知如何買
你幫我買一張好ㄇ
我ㄉ車是銀灰
買紅ㄉ好ㄌ
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-30 06:59 PM     標題: 安安唷

書齊 發表:
阿魁
我電話忘ㄌ繳錢
你先線上回覆我 ...

你撥阿誌的電話好了
妳跟他聯絡就可以了

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-30 07:01 PM     標題: 安安唷\

LISA~ 發表:

打電話給阿誌唷~
要訂房間跟她說就可以了

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-30 07:02 PM     標題: 安安唷\

LISA~ 發表:

打電話給阿誌唷~
要訂房間跟她說就可以了

作者: ~康埔~    時間: 2009-7-30 07:10 PM

Focus-ER 發表:
我的電話0936604352

康大你會從哪出發
...

這個首頁有集合地點與時間!!!
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-30 08:30 PM     標題: 安安唷

LISA~ 發表:

墾丁報名名單:
7.阿達+1(但~不訂房~因為我朋友在墾丁開民宿)
9.關西小守
11.LISA+1
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
作者: 偶速小金    時間: 2009-7-30 11:51 PM

~康埔~ 發表:

可以呀~我們預計14號晚上12前出發!
...

恩恩OKOK  我小電0917376737

休息站剛好在我家附近@@
作者: 偶速小金    時間: 2009-7-30 11:53 PM

請問一下是12點在休息站出發ㄇ??
作者: ~康埔~    時間: 2009-7-30 11:56 PM

偶速小金 發表:
請問一下是12點在休息站出發ㄇ??

不是12點是從竹北出發!!到南投休息區  預計時間ㄧ點多!!
作者: Focus-ER    時間: 2009-7-31 01:32 AM     標題: .....

快喔~還沒訂到墾丁大街附近的趕快打給我0936-604-352

明天最後一天要匯款了(確定房間了)

小金妳12才能出發嗎?

我預計晚上09出發~要的話再打給我一起出發

還有人要租無線電的嗎?

我要租有人需要無線電可以找我~我們一起租吧~費用一天200元
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-7-31 09:06 AM     標題: 安安唷

要去墾丁的在新增聚合按加入唷

作者: ~康埔~    時間: 2009-8-2 10:56 PM

快到囉~
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-3 02:27 PM     標題: 安安唷

~康埔~ 發表:
快到囉~

對ㄚ~推推推推推推推推推推推推唷

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-3 03:27 PM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
9.關西小守
11.LISA+1
12.小郭(有訂一間兩人房~缺一個唷~或是給LISA他們住~小郭跟我們擠6人房唷)
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-3 03:29 PM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
9.關西小守
11.LISA+1
12.小郭(有訂一間兩人房~缺一個唷~或是給LISA他們住~小郭跟我們擠6人房唷)
13.ba17play(小 Lin)
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-3 03:29 PM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
9.關西小守
11.LISA+1
13.ba17play(小 Lin)
14.kcmotor(阿嘉)
15.
16.
17.
18.
19.
20.
作者: kcmotor    時間: 2009-8-3 03:31 PM

墾丁報名名單:
1.阿魁+1(但~不訂房~因為我 ...

阿魁我跟小林不用住宿喔
基本上高雄區應該會有超過10個人15號晚上會南下
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-3 03:35 PM

墾丁報名名單:
9.關西小守
11.LISA+1
13.kcmotor(阿嘉) 帶領一大隊南區大大們特地南下墾丁夜跑....
14.

15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-4 01:23 PM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
9.關西小守
11.LISA+1
13.kcmotor(阿嘉) 帶領一大隊南區大大們特地南下墾丁夜跑....
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

LISA與書齊有空打電話給我一下唷
作者: 偶速小金    時間: 2009-8-4 11:46 PM

呼叫阿誌@@

可以ㄉ我12~12.30分左右在南投休息站等你們^^
記得ㄎㄠ近來唷  

無線電我ㄝ要租@@
作者: 偶速小金    時間: 2009-8-4 11:49 PM

墾丁報名名單:
9.關西小守
11.LISA+1
14.小金+3個 不定房 親戚在墾丁開民宿...^^
15.
16.
17.
18.
19.
20.
作者: Focus-ER    時間: 2009-8-5 12:23 AM     標題: ........

墾丁報名名單:
9.關西小守
11.LISA+1
15.阿誌+3   已訂2間房
16.
17.
18.
19.
20.
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-8 12:26 AM

快到了!!@
作者: shuay30216    時間: 2009-8-8 08:28 PM     標題: 還來ㄉ及ㄇ

我剛入會~~還來ㄉ即加入ㄇ????
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-8 09:13 PM     標題: 安安唷

shuay30216 發表:
我剛入會~~還來ㄉ即加入ㄇ????   ...

OK的啦
你是有線嗎~

作者: Focus-ER    時間: 2009-8-8 10:16 PM     標題: ......

來吧來吧~

通通來吧
作者: shuay30216    時間: 2009-8-9 12:28 AM

OK的啦
你是有線嗎~
: ...

是有憲~~叫錯ㄋ
我朋友都叫我一路
到時再連絡
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-9 10:36 AM     標題: 安安唷

shuay30216 發表:

是有憲~~叫錯ㄋ
我朋 ...

OKOKOKOKOKOK收到唷

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-9 12:11 PM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
9.關西小守
11.LISA+1
16.
17.
18.
19.
20.

房間分配:
六人房1) 阿魁+1(2) 海賊+1(3) 康埔~~~~最多還可以擠3個
十人房1) 阿源+淑玲(2) 屌雕+妞妞(3) 大頭+1(4) 小開+1(5) 阿達+1
兩人房1)小郭~~~~~~~~~~~~還可以擠1個

LISA與書齊打電話給我唷
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-9 04:49 PM     標題: 安安唷

墾丁報名名單:
9.關西小守
11.LISA+1
16.
17.
18.
19.
20.

房間分配:
六人房1) 阿魁+1(2) 海賊+1(3) 康埔~~~~最多還可以擠3個
十人房1) 阿源+淑玲(2) 屌雕+妞妞(3) 大頭+1(4) 小開+1(5) 阿達+1
兩人房1)小郭~~~~~~~~~~~~還可以擠1個

LISA與書齊打電話給我唷
要訂無線電的跟我說一聲唷
作者: 大業    時間: 2009-8-9 05:23 PM

墾丁之旅我都沒辦法跟到好可惜喔!
又錯過跟大家認識的機會了~
原本想說可以到南部去見識見識一下ㄉ~

想一想要不是要回花蓮唉~有點感傷~

不過各位要去墾丁的朋友們!
你們要連我的那一份...也一起玩下去!
@是不是這樣講@哈哈哈........
(好像有一點上在精神喊話一樣)
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-9 09:23 PM

大業 發表:
  ...

沒關係下次吧!!!
作者: whc0987    時間: 2009-8-10 04:47 PM     標題: 墾丁不錯陸上水面水下都好玩

墾丁不錯陸上水面水下都好玩 http://www.youtube.com/watch?v=b4INqwOvyRk
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-10 05:09 PM

whc0987 發表:
墾丁不錯陸上水面水下都好玩 http://www.yo ...

謝謝~提供!!
作者: alida    時間: 2009-8-10 05:15 PM     標題: 回應

墾丁達人網08-8882588
墾丁旅遊網.美麗娃娃魚.08-8882517
解答旅遊疑問.幫忙免費排優惠行程
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-10 05:18 PM

alida 發表:
墾丁達人網08-8882588
墾丁旅遊網.美麗娃娃 ...

謝謝囉!
作者: whc0987    時間: 2009-8-11 08:28 PM

~康埔~ 發表:

謝謝~提供!!

不客氣還有很多比陸上精彩哦
午睡的花枝http://www.youtube.com/watch?v=0d7dhNlEJZ4
角蝶http://www.youtube.com/watch?v=OmCyCXfhII4
獨立礁下的原住民神仙成魚http://www.youtube.com/watch?v=TJc0iMQf_Ns
潛水教練說的可能是水母的一種少見哦http://www.youtube.com/watch?v=8FkYqVrdraE
海蝦的一種粉可愛哦http://www.youtube.com/watch?v=UX7NDheMyIg
想拜訪他們嗎要先學會潛水
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-12 09:06 AM     標題: 安安唷

whc0987 發表:

不客氣還有很多比陸上精彩哦
午睡的花枝 ...

謝謝唷

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-12 06:35 PM     標題: 安唷

想想看我們這一次南下~可以幫忙災區什麼
如載送物資等等的
想一想吧
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-12 06:35 PM     標題: 安唷

如載送物資等等的
想一想吧
作者: 939    時間: 2009-8-13 03:10 PM

如果可以~募集些物資順路帶去屏東吧~
  手電筒.電池.消毒用品.常用藥物...等等
...........................................................
唉~大旗山災區(山區)真的超嚴重~比電視上更慘
希望山區朋友能順利救回.
加油~
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-13 05:04 PM     標題: 安安唷

939 發表:
如果可以~募集些物資順路帶去屏東吧~
  手 ...

嗯~我會去慈濟看看有沒有要送的

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-14 10:17 AM     標題: 安安唷

有去的電話跟我聯絡一下唷
作者: 書齊    時間: 2009-8-14 01:20 PM

阿魁
很對不起
因我爸爸腳受傷要照顧
所以這次無法跟你们去
下次有機會在參加ㄅ
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-14 01:45 PM     標題: 安安唷

書齊 發表:
阿魁
很對不起
因我爸爸腳受傷要照顧
所 ...

沒關係啦~下次再一起出去吧
作者: ~康埔~    時間: 2009-8-14 01:54 PM

書齊 發表:
阿魁
很對不起
因我爸爸腳受傷要照顧
所 ...

書齊小姐.....就算改名 ~ASHLEY~ 我 們也知道!拜託一下好嘛~!!!

把我們當"莊孝偉"唷!都最後一天現在才再說!!

有問題可以事先講嘛!!留的電話也停機根本不會主動與主辦單位聯繫!

幫您訂的兩人房該如何....我不得不出來講說話!!我看您真要列入

...拒絕往來"車友"!!過分....:18

我們順便要在物資南下.幫忙出力!!
作者: kcmotor    時間: 2009-8-14 02:00 PM

~康埔~ 發表:

書齊小姐.....拜託一下好嘛~!!!: ...

辦活動就是這樣
雖然這次可能是因為天災關係導致很多人打退堂鼓
當然大家都不願意在國難時還出遊去玩
但也要考量到主辦人的辛苦及為難
建議有訂房但臨時決定不去的車友能找人補貼上
不然就是招集人要收取退房違約金
總不能房間錢還要叫主辦人出吧
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-14 05:13 PM     標題: 安安唷

kcmotor 發表:

辦活動就是這樣
雖然這次可能是因為 ...

沒關係啦~誰也不願意遇到~大家都是好朋友~下次大家在一起出來玩囉
中壢區出發時間改為凌晨3點50分唷~在阿魁家集合~平鎮市關爺西路38巷14弄~66快速道路旁
新竹區~凌晨4點30分~40分
作者: 大業    時間: 2009-8-14 06:07 PM

祝:大家一路順風

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-14 07:46 PM     標題: 安安唷

大業 發表:

祝:大家一路順風 ...

中壢區出發時間改為凌晨3點50分唷~在阿魁家集合~平鎮市關爺西路38巷14弄~66快速道路與中豐路旁
新竹區~凌晨4點30分~40分
小施哥也陪跑~台中唷
作者: 傻孩子    時間: 2009-8-14 08:12 PM

康埔,,書齋那邊的房間,,如果真的不好橋,,,那我去住吧,,,正所謂,,我不入房間,,誰來出錢呢~~

所以,,, 如果康埔哥的房間問題沒辦法,,那我就去住吧
作者: ba17play    時間: 2009-8-14 09:25 PM

南部路況不好,
請各位南下的車友注意安全
祝旅途愉快,享受假期吧

(8/14下午資訊)
目前墾丁聯外道路暢通,莫拉克颱風影響已經解除請遊客不用擔心,其中新埤大橋8/10已正常通車 ,萬大橋也於8/14下午3:00通車。另楓港大橋及車城大橋已於8/9早上開放通車,已無影響來路交通 。墾丁目前天氣穩定,可至中央氣象局查詢,唯近日海邊會出現三色海的狀態,近海稍微混濁,此外並無大礙,請遊客放心...^^。

來墾丁道路說明如下:

台南以北 (全線正常通車): 國道三號→斜張橋→南州交流道→台一線→墾丁
高雄縣市 (全線正常通車): 國道一號→88快速道路→萬大大橋→國道三號→南州交流道→台一線→墾丁

作者: ~康埔~    時間: 2009-8-17 11:48 PM

完滿成功~
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-18 09:04 AM     標題: 安安唷

~康埔~ 發表:
完滿成功~

有照片嗎

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-8-31 04:47 PM     標題: 安安唷

太衝了啦~
有憲接到兩張罰單
副班接長一張罰單

作者: 蓓蓓    時間: 2010-4-13 01:31 AM

茹茹 發表:

真好~~~又多了一個女生要去^^

對阿~我又有伴摟~

看到最後...應該是我想太多了吧...

因為沒想到要搭順風車還問住宿是否要自費...

我看到後來都覺得
作者: 蓓蓓    時間: 2010-4-13 01:45 AM

如 ...

我4/3.4有下春納~
災區已修復好很多摟~
作者: 蓓蓓    時間: 2010-4-13 01:51 AM

ba17play 發表:
南部路況不好,
請各位南下的車友注意安全 ...

謝謝~
至於你說的那地段我們可能走不到吧...
我們應該是走88至南州或林邊吧..
作者: 蓓蓓    時間: 2010-4-13 02:03 AM

拉蒙拉~
茹茹)))))))
小嫻))))))))
康埔大大也還沒確定耶~
你們還沒接龍又步確定的..
我要怎麼接的下去阿........

叫我一個人去又沒有認識的女伴...
怎麼敢呢??

算了...我先來去接龍花蓮好了..
作者: RC    時間: 2010-4-13 02:07 AM

蓓蓓 發表:
我要怎麼接的下去阿........

叫我一個人去又沒有認識的女伴...
怎麼敢呢??

樓上那位是"著猴"嗎?
人家是""去年八月""墾丁旅遊
日期看清楚點啊
作者: 龍角散    時間: 2010-4-13 02:14 AM

RC 發表:

樓上那位是"著猴"嗎?
人 ...

我也嚇了一跳!
想說8月的團~
也太早開了唷!
哈...
作者: 蓓蓓    時間: 2010-4-13 02:26 AM

他怎麼在首頁阿....
我的天呀!!!!!!!!
還顯示剩122天
作者: =小嫺=    時間: 2010-4-13 02:26 AM

蓓蓓 發表:
他怎麼在首頁阿....
我的天呀!!!!!!!!
還 ...

這真是個好問題= =

先裝死 -.-|||
作者: 蓓蓓    時間: 2010-4-13 02:38 AM

=小嫺= 發表:

這真是個好問題= =

先裝死 -.-|||

難過中....
作者: =小嫺=    時間: 2010-4-13 02:44 AM

對了  州董有圖解教學如何 刪自己發的文喔~!!

你可以參考一下~^^

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=205269&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D109
作者: 蓓蓓    時間: 2010-4-13 02:44 AM

=小嫺= 發表:

這真是個好問題= =

先裝死 -.-|||

也沒聽康埔大大提...
作者: 蓓蓓    時間: 2010-4-13 02:53 AM

=小嫺= 發表:
對了  州董有圖解教學如何 刪自己發的文喔~ ...

我現在不知道要不要刪...
來點意見吧...
作者: =小嫺=    時間: 2010-4-13 03:02 AM

蓓蓓 發表:

我現在不知道要不要刪...
來 ...

啊摘~!!

妳自己看著辦吧~