標題: [北士幫] 【活動】2009貢寮海洋音樂祭7/10~12沙灘.啤酒.比基尼. [列印本頁]

作者: raymond1226    時間: 2009-6-16 07:15 PM     標題: 【活動】2009貢寮海洋音樂祭7/10~12沙灘.啤酒.比基尼.

[fly]北部的FSC車友來個小會師吧!![/fly]

邀你一起來2009貢寮海洋音樂季唷!!

終於!!  眾所期待的海洋音樂祭要來了.
今年已經要邁入第十回的海洋音樂祭一樣是為期三天的活動,預計是
7/10~7/12
現在已經開始開放樂團報名了.很快的就會知道今年會有那些樂團表演.
去年因為不熟悉表演時間而錯過了精采的表演.
今年還是老樣子!?? 當然是一定要去的阿.
那裡就像是天堂.
正妹辣妹.啤酒.bikini.陽光.美麗的海灘.還有好聽的音樂.
怎麼能錯過呢.
今年真的是不順遂的一年.希望能夠在音樂祭的洗禮下把一切不愉快的事情通通忘掉.
沒問題的話希望不要沒事來個"不侵台又不給放假的颱風"
就讓我好好擁抱屬於我的音樂祭吧.
[fly]come on baby Ho-hai-yan[/fly]

交通方式:
1. 北迴鐵路:搭乘臺北往蘇澳、花蓮、臺東間之列車,於貢寮站或福隆站下車。
2. 高速公路:由八堵下北部濱海公路(東北角海岸)交流道,走瑞八公路經瑞芳接濱
                   海公路至貢寮;或從基隆下高速公路銜接濱海公路經八子斗到貢寮。
3. 公車:      臺汽客運中興號行駛臺北北站經北部濱海公路至羅東、蘇澳之班車,於貢寮龍
                   洞、和美、澳底、鹽寮、龍門、福隆、卯澳等處均設站停靠。
                   臺汽客運普通車行駛宜蘭至雙溪間班車,亦有經過貢寮福隆、貢寮村。
                   或搭乘基隆客運海線,基隆至貢寮班車                                                                    
4. 北宜公路:由新店經坪林至宜蘭之二城轉接濱海公路到達貢寮。
5. 另外瑞芳至貢寮間另有兩條山路:一 ○ 二號公路 ─ 由瑞芳經九份、金字碑、牡丹、雙溪、至貢寮。
                                                 候牡公路 ─ 由瑞芳經候硐、牡丹、雙溪到貢寮。
                                                 自行開車遊客當濱海公路交通擁擠時
                                                 可選擇行駛山路,避開堵車,並沿途欣賞山林景色,堪稱一舉兩得。
相關交通網站連結:
國光汽車客運股份有限公司
基隆汽車客運股份有限公司
台灣鐵路管理局-火車時刻查詢系統

網站連結http://www.hohaiyan.tw/new.asp
活動日期: 2009/7/11週六
活動時間: 上午11 : 30 集合 最晚12 : 00出發
集合地點: 基隆路辛亥路口籃球場
注意事項: 炎炎夏日 怕曬傷的各位記得準備"防曬用品"
                  防曬乳.太陽眼鏡.遮陽用帽.換洗衣物.毛巾.大量啤酒.......
                  海邊戲水注意安全 不識水性者切勿逞強...
路線規劃:  路線1_中山高>下暖暖>接62快速道路>濱海>抵達福隆
                   路線2_北二高>奔北宜>宜蘭頭城>濱海>抵達福隆
                   以上路線 路線1為順向   路線2為逆向

作者: patricklee    時間: 2009-6-16 07:52 PM

年輕真好~~~
我要正妹~~~
作者: 09568891430    時間: 2009-6-16 10:25 PM

可是要怎麼集合= =
作者: raymond1226    時間: 2009-6-17 12:21 AM

09568891430 發表:
可是要怎麼集合= =

有兩種選擇  一日遊  or  二日遊
一日遊 我想應該是挑六或日 依人數決定 再定時間 集合地點!!
二日遊 比較麻煩一點不過應該也是六&日 民宿方面就要再去定囉!!
作者: alex5226w    時間: 2009-6-17 11:03 AM

沒去過

真想去

不知道要不要上班
作者: raymond1226    時間: 2009-6-17 03:37 PM

alex5226w 發表:
沒去過

真想去

不知道要不要上班

先橋班了啊...下個月的事情...
作者: raymond1226    時間: 2009-6-17 04:17 PM

作者: 09568891430    時間: 2009-6-17 06:10 PM

我應該都在那裡  (外婆家)
不過家門口下面  都會停滿車   
停車也是一個頭大的問題
作者: 小杉    時間: 2009-6-17 08:15 PM

刺激啊!!!!
作者: 旺旺    時間: 2009-6-17 08:19 PM

作者: 綠茶    時間: 2009-6-17 10:03 PM

小杉 發表:
刺激啊!!!!

衝了阿~~
作者: 旺旺    時間: 2009-6-17 10:03 PM

綠茶 發表:

衝了阿~~

我已經在衝了
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-6-17 11:38 PM

就算沒進去玩!!
也在外面辦一次聚會吧!!
嘿嘿~~~~~~~
作者: raymond1226    時間: 2009-6-18 02:24 AM

小胖熊阿亮 發表:
就算沒進去玩!!
也在外面辦一次聚會吧!!
...

一定要進去的呀  又不用錢  FREE!!
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-6-18 05:26 PM

raymond1226 發表:

一定要進去的呀  又不用錢  FREE!!  

報名加一
作者: raymond1226    時間: 2009-6-19 01:26 AM

接龍開始.....
7/11週六  集合時間討論中(絕對是白天啦)
              集合地點討論中(絕對是過去的路啦)

1.小龍x?
2.阿亮x?
3.賤人毛x?
4.小杉x?
5.綠茶x?
6.大飛x?
7.小白
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: alex5226w    時間: 2009-6-19 10:05 AM

接龍開始.....
7/11週六  集合時間討論中( ...

星期六我鐵定上班啦
晚上有嗎
還是下班在過去
作者: raymond1226    時間: 2009-6-20 03:26 AM

alex5226w 發表:

星期六我鐵定上班啦
晚上有嗎
還是下班 ...

還是週日呢  你下班幾點呀  活動是一整天的唷!!
大家提出意見  好讓我安排時間!!
作者: 黑色鋒    時間: 2009-6-20 06:17 AM

........歡迎我們北二高的可以插一腳~~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-6-20 06:22 AM

才想說要報名的說~~沒想到小龍先來邀請我們了~~

應該OK啦~~全力配合囉!!  先等我們今天的南投行回來在來討論後續喔!!!

先謝啦!!!  期待大家的小會師!!  
作者: qmonavy    時間: 2009-6-20 10:21 AM

接龍開始.....

1.菊花龍?
2.阿亮x?
3.大魔王*1
4.小杉x?
5.綠茶x?
6.大飛x?
7.小白
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-6-20 01:10 PM

接龍開始.....

1.菊花龍?
2.阿亮x1
3.大魔王x1
4.小杉x?
5.綠茶x?
6.大飛x?
7.小白
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: 綠茶    時間: 2009-6-20 02:04 PM

接龍開始.....
7/11週六  集合時間討論中( ...

這就是北士幫傳說中的自動報名系統嗎! 真貼心

好險那天是第二個禮拜 有放假
作者: 綠茶    時間: 2009-6-20 02:06 PM

黑色鋒 發表:
才想說要報名的說~~沒想到小龍先來邀請我們 ...

有了你們北二高的龐大陣容一定很壯觀
作者: raymond1226    時間: 2009-6-20 03:49 PM

綠茶 發表:

這就是北士幫傳說中的自動報名系統嗎!  ...

綠茶別囉唆  上次你來  我沒到  聽說你改很大唷ㄎㄎ  快補上妳的人數吧
作者: raymond1226    時間: 2009-6-20 03:51 PM

接龍開始.....

1.雷小龍x1
2.阿亮x1
3.F咖小魔王x1
4.小杉x?
5.綠茶x?
6.大飛x?
7.小白x1
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: raymond1226    時間: 2009-6-20 03:54 PM

黑色鋒 發表:
才想說要報名的說~~沒想到小龍先來邀請我們 ...

快別這麼說!! 歡迎各大社團 一起共襄盛舉 (搞的好像黑社會聚會 )
反正是北部的活動  怎麼可以輸給墾丁春吶呢!!
搞大一點  大家一起high  
作者: 綠茶    時間: 2009-6-20 04:10 PM

綠茶別囉唆  上次你來  我沒到  聽說你改 ...

沒意外應該是一個人去
然後滿載回來吧

還有我的車沒改很大啦
作者: raymond1226    時間: 2009-6-20 04:22 PM

綠茶 發表:

沒意外應該是一個人去
然後滿載回來吧 ...

不行不行  你要分一些過來的ㄚ
作者: 綠茶    時間: 2009-6-20 04:33 PM

不行不行  你要分一些過來的ㄚ

好啦~ 我會分一些給你載 前提是有載到的話...
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-6-20 09:02 PM

那我也要空車過去!!
嘿嘿~~~~~~~
作者: raymond1226    時間: 2009-6-20 09:10 PM

要不要載啤酒呀!?
要的喊聲唷!!我來處理一下...
作者: patricklee    時間: 2009-6-20 11:23 PM

開酒不喝車.....
小心點啊~~~
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-6-21 03:46 AM

patricklee 發表:
開酒不喝車.....
小心點啊~~~

酒當然不是我們要喝的啦!!
喝醉不好辦事啦!!
哈哈哈哈!!
作者: qmonavy    時間: 2009-6-21 10:27 AM

接龍開始.....

1.娘砲龍x1
2.阿亮x1
3.前無古人後無來者宇宙無敵超級大魔王x1
4.小杉x?
5.綠茶x?
6.大飛x?
7.小白x1
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-6-21 01:14 PM

現在要拼命改名稱就對了啦!!
接龍開始.....

1.無敵娘砲龍x1
2.玩命關頭輪胎見鋼斯阿亮x1
3.宇宙無敵超級菊花殺手大魔王x1
4.辣妹一直換副駕換不完小杉x?
5.爆改車頭是綠茶x?
6.討債大哥大大飛x?
7.左轉會往右的小白x1
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: 小杉    時間: 2009-6-21 03:40 PM

日期要確定一下啦...

如果是週六的話  我是有上班 但是我有特休可以請
時間早點確定 我方便請假
作者: 小杉    時間: 2009-6-21 03:41 PM

小胖熊阿亮 發表:
接龍開始.... ...

阿亮....你太貼心了  人家上次可是第一次載妹耶...
作者: qmonavy    時間: 2009-6-21 04:01 PM

接龍開始.....

1.無敵娘砲龍x1
3.宇宙無敵超級菊花殺手大魔王x1
[fly]4.女友剛滿18歲喜愛殘害幼苗的小杉[/fly]
5.爆改車頭是綠茶x?
6.討債大哥大大飛x?
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: 小杉    時間: 2009-6-21 04:11 PM

qmonavy 發表:

作者: 綠茶    時間: 2009-6-21 07:51 PM

qmonavy 發表:

你真機車...  但是我喜歡
作者: 綠茶    時間: 2009-6-21 07:53 PM

小杉 發表:
日期要確定一下啦...

如果是週六的話   ...

小杉先請再說吧~ 你去我就去 不然我會害羞...
作者: oxr918    時間: 2009-6-21 08:11 PM

<i>綠茶</i> 發表:<br />

<br />

<br />
小杉先請再說吧~ 你去我就去 不然我會害 ...

<br />
噓一下會害羞這句話.....
作者: 綠茶    時間: 2009-6-21 08:23 PM

oxr918 發表:
<br />
噓一下會害羞這句話.....

作者: qmonavy    時間: 2009-6-21 08:38 PM

綠茶 發表:

你真機車...  但是我喜歡

作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-6-22 12:35 AM

qmonavy 發表:

[fly]
有你的!!
[/fly]
作者: FSC9732    時間: 2009-6-22 03:00 AM

這種場合應該沒有我的份!...
作者: 小杉    時間: 2009-6-22 10:42 AM

我禮拜六請不到假了

可以改禮拜天嗎
作者: raymond1226    時間: 2009-6-22 08:35 PM

接龍開始.....

1.帥氣雷小龍x1
[fly]3.在外菊花大魔王 在家臭俗辣小咖咖x1[/fly]
4.女友剛滿18歲喜愛殘害幼苗的小杉
5.爆改車頭是綠茶x?
6.討債大哥大大飛x?
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

小咖咖 你別再幼稚了啦

作者: patricklee    時間: 2009-6-22 11:35 PM

這些小朋友.........
作者: raymond1226    時間: 2009-6-23 01:27 AM

小杉 發表:
我禮拜六請不到假了

可以改禮拜天嗎  

想辦法請啦  我是猜想週六大家應該比較ok
還是大家覺得週日比較ok!?
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-6-23 10:35 AM

想辦法請啦  我是猜想週六大家應該比較ok ...

週日會有特別的嗎?
作者: 綠茶    時間: 2009-6-23 06:22 PM

小杉 發表:
我禮拜六請不到假了

可以改禮拜天嗎  

沒辦法了~ 教你一招必殺技 早上打電話請假 說生病
這招我百試百靈.. 只是隔天上班就:15
作者: raymond1226    時間: 2009-6-24 12:19 AM

綠茶 發表:

沒辦法了~ 教你一招必殺技 早上打電話請 ...

對~這招超有用的  屢試不爽
作者: raymond1226    時間: 2009-6-24 12:23 AM

因為 官方活動行程還沒出來 所以還不知道週六還是週日 好玩刺激!!
但以每年的經驗   大多是週六會比較high  所以暫定週六  !!
作者: GUCCI    時間: 2009-6-28 02:23 AM

大家好ㄚ~~
小弟估計7/10中午過後就要殺過去那邊了~
小弟會在現場做生意.....
賣淫光棒....不是啦~是螢光棒啦=ˇ=
希望各位車友可以捧個場喔~~拿出小佛的鑰匙~即可享有車友價
小弟會想辦法弄一建T恤~在上面弄個夜光的FSC標誌~~
作者: FSC9732    時間: 2009-6-28 02:31 AM

花哈  ~~

有人車上可以載人的嗎?

我沒有去過  

這是一日來回的嗎???

小弟 7/11有休  

不過.......目前正在巧巧巧中!
作者: raymond1226    時間: 2009-6-28 02:58 AM

FSC9732 發表:
花哈  ~~

有人車上可以載人的嗎? ...

笨蛋!! 載人都不是問題 !!  大家儘管報名吧!!
作者: raymond1226    時間: 2009-6-28 02:58 AM

GUCCI 發表:
大家好ㄚ~~
小弟估計7/10中午過後就要殺過 ...

哈囉 逆鱗大  pm個電話給我吧  到時我們過去好方便連絡你囉!!
作者: qmonavy    時間: 2009-6-28 10:19 AM

GUCCI 發表:
大家好ㄚ~~
小弟估計7/10中午過後就要殺過 ...

我只要淫光棒
我不要螢光棒
作者: raymond1226    時間: 2009-6-30 09:18 PM

正經點...接龍啦...
作者: raymond1226    時間: 2009-6-30 09:22 PM

7/11週六  集合時間PM 1.00
              集合地點基隆路辛亥路口籃球場 上二高

1.小龍x1
2.阿亮x1
3.賤人毛x1
4.小白
5.綠茶xN個妹
6.大飛x?
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: 綠茶    時間: 2009-6-30 09:23 PM

正經點...接龍啦...

小龍大 請問有正確時間地點嗎?
可能約同事去 所以想大概問一下
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-6-30 10:32 PM

1.小龍x1
2.阿亮x1
3.賤人毛x1
4.小白
5.綠茶xN個妹
6.大飛xN個"MAN"
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: spathmcm    時間: 2009-6-30 10:51 PM

小胖熊阿亮 發表:
1.小龍x1
2.阿亮x1
3.賤人毛x1
4.小白
...

這是要帶保鑣ㄑ的ㄇ?
還是要找人顧車啊?
外出真的要小心噢
作者: raymond1226    時間: 2009-7-1 02:08 AM

7/11週六  
集合時間:   下午時刻 13 點整 不知道大家會不會認為太晚!?
集合地點:   基隆路辛亥路口籃球場  集合上二高

路線規劃:   路線1_中山高>下暖暖>接62快速道路>濱海>抵達福隆
                    路線2_北二高>奔北宜>宜蘭頭城>濱海>抵達福隆

以上路線 路線1為順向   路線2為逆向
到達福隆約 14點30分左右 瞎逛吃點東西準備進入海灘 沙灘.啤酒.比基尼
另外...新增選項..........我可以拿到較便宜的啤酒 要不要我先買...

不用擔心喝酒開車的問題 又不是要去酗酒 小喝怡情
酒喝完可能都還沒晚上 醒酒時間可長的咧.....現場也很多賣啤酒的...貴了點就是...

報名               人數              啤酒需求

1.小龍                  1                       ok
2.阿亮                  1
3.賤人毛              1
4.小白                  1
5.綠茶              N個妹
6.大飛                  1
7.莫其                  2
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: nando0403    時間: 2009-7-1 02:36 AM

7/11週六  
集合時間:   下午時刻 13 點整 ...

我應該10號就會去了...11號會不會還在那就不一定了...

有緣大家在相聚吧~
作者: raymond1226    時間: 2009-7-1 02:40 AM

nando0403 發表:

我應該10號就會去了...11號會不會還在那 ...

10號我也可以去呀 反正我很閒  15號就要去台南苦了...
作者: spathmcm    時間: 2009-7-1 09:57 AM

10號我也可以去呀 反正我很閒  15號就要去 ...

是確定了噢?
你家老大肯放人ㄇ?
ㄎ!那這樣活動組不就少一人了
再你走之前一定要來個歡送會啊!
每次講"歡送會"總覺得怪怪的啦
不管怎樣就算ㄑ了都要多回來看看大家ㄟ
作者: nando0403    時間: 2009-7-1 12:18 PM

spathmcm 發表:

是確定了噢?
你家老大肯放人ㄇ?
ㄎ ...

其實還好啦~
有車的話~開凌晨的中山高台南回台北三個小時就到了
作者: oo5195    時間: 2009-7-1 12:31 PM

可以7.4號先來我們家皇后號上的海上趴踢 熱身一下

提供水酒...比基尼妹妹
作者: FSC9732    時間: 2009-7-1 02:03 PM

目前正和女王討論中!.......

花哈~~~~
作者: raymond1226    時間: 2009-7-1 06:30 PM

oo5195 發表:
可以7.4號先來我們家皇后號上的海上趴踢 熱 ...

剛去看了一下 費用也太高了吧!!
兩小時的船程...優惠10位400 一下就沒了...老實說還不如去夜店 ...
作者: 綠茶    時間: 2009-7-1 06:45 PM

N個妹...  太看的起我了吧  
那天大約幾點回程阿
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-7-1 11:51 PM

綠茶 發表:
那天大約幾 ...

看個人的體力(請不要想歪啊!!)
作者: raymond1226    時間: 2009-7-2 12:29 AM

請與會人員  補上啤酒需求唷
另外集合地點大家應該都沒問題吧!!

作者: raymond1226    時間: 2009-7-2 12:31 AM

綠茶 發表:
那天大約幾 ...

以往年經驗  表演時間好像到10點11點的樣子 至於幾點閃人  看狀況囉...
你是急著去開房了ㄚ
作者: qmonavy    時間: 2009-7-2 06:03 AM

報名               人數              啤酒需求

1.小龍                  1                       ok
2.阿亮                  1
3.大黃蜂              1                        ok
4.小白                  1
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

下午一點會不會到哪沒位子停車了ㄚ
到時候大家都沒辦法停在一起
這樣就不夠壯觀ㄌ
作者: bonnie0530    時間: 2009-7-2 03:28 PM

昨天的新聞說...

這次貢寮海洋音樂季

禁菸禁酒
傻眼
作者: 綠茶    時間: 2009-7-2 08:16 PM

以往年經驗  表演時間好像到10點11點的樣 ...

噓~ 低調
作者: 綠茶    時間: 2009-7-2 08:17 PM

qmonavy 發表:
報名               人數              啤酒 ...

對耶~ 應該要一起停比較壯觀
作者: FSC9732    時間: 2009-7-4 12:10 AM

今天小弟聽說

7/11 是樂團比賽日?

沒有明星!

7/10 有黃力行

7/12有張惠妹

7/11  只有歐噴將吧!......
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-7-4 03:12 PM

FSC9732 發表:
今天小弟聽說

...

重點不是在表演者 是MA!!
作者: 綠茶    時間: 2009-7-4 11:15 PM

小胖熊阿亮 發表:

重點不是在表演者 是MA!!  

+1
作者: FSC9732    時間: 2009-7-5 12:57 AM

:15 :15 :15 :15 喔   ok吧~~~

那就大家一起走吧~~

請問一下  你們不自備 妹的嗎?

即然都自備了.......難道不怕看多了.....

回家會被:15 :15 :15 :15 :15
作者: raymond1226    時間: 2009-7-5 03:43 AM

7/11 貢寮海洋音樂 趴踢趴踢GO~
有鑒於新聞公告  貢寮海洋音樂祭 嚴禁  "菸"  "酒"
媽的真的比扯鈴還扯........所以...就不帶酒啦.......
時間上 1點太晚的話  改11點或12點 .................
基本上 那裏的停車場都不在路邊 也都不好停啦...
                                看大家囉!!

報名               人數              

1.大黃蜂              1                        
2.紅咚咚              1
3.BB小香蕉         1                       
4.鐵皮                  1
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: FSC9732    時間: 2009-7-5 12:38 PM

我跟囉!~~~~~

這二個月還真是無言呀!

有同事要去

如果我沒開車 有人願意給個位置嗎?

花哈哈
作者: raymond1226    時間: 2009-7-5 04:13 PM

FSC9732 發表:
我跟囉!~~~~~

這二個月還真是無言呀! ...

位置 好喬 人數補到接龍區唄...
作者: qmonavy    時間: 2009-7-6 11:05 AM

日期確定了嗎
我只有喬到10號的假
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-7-6 03:33 PM

ㄟ~~~~~~~~我也還在橋ㄟ
作者: raymond1226    時間: 2009-7-6 04:19 PM

確定很久了...請看首頁...:18
作者: raymond1226    時間: 2009-7-6 06:22 PM

FSC9732 發表:
今天小弟聽說

...

是這樣沒錯...BUT 你要仔細看一下 10.12的其他表演
10號的地下樂團相較之下 會HIGH很多滴 小護士樂團
http://www.hohaiyan.tw/new.asp
作者: 綠茶    時間: 2009-7-6 08:12 PM

暗~ 本來約同事去的 但那天是天殺的生理期....
然後應該不會去  一個不去 另外兩個就不去啦

妹~~~我要妹啦
作者: raymond1226    時間: 2009-7-6 08:16 PM

綠茶 發表:
暗~ 本來約同事去的 但那天是天殺的生理期. ...

塞~棉條ㄚ
作者: 綠茶    時間: 2009-7-6 08:31 PM

塞~棉條ㄚ

我不敢說...
作者: 小杉    時間: 2009-7-6 09:03 PM

綠茶 發表:

我不敢說...

原來有自備3個妹阿......阿賀啊...這傢伙:18
作者: 綠茶    時間: 2009-7-6 09:11 PM

小杉 發表:

原來有自備3個妹阿......阿賀啊.. ...

哈哈 癢了嗎

兩個姐姐(70 71) 一個妹妹(22)  刺激嘎
可是現在一場空了
作者: 小杉    時間: 2009-7-6 09:15 PM

綠茶 發表:

哈哈 癢了嗎

兩個姐姐(70 71)  ...

你這樣就弱掉了 我倒是有辦法讓她們去
作者: 綠茶    時間: 2009-7-6 09:22 PM

小杉 發表:

你這樣就弱掉了 我倒是有辦法讓她們去

你自己都不去了   不管辣 翹班 翹班
作者: 小杉    時間: 2009-7-6 09:31 PM

綠茶 發表:

你自己都不去了   不管辣 翹班 翹班

我趕不急啦 不然我也想去
作者: 綠茶    時間: 2009-7-6 09:33 PM

小杉 發表:

我趕不急啦 不然我也想去

還有... 你有什麼鬼點子阿  請PM
作者: 小杉    時間: 2009-7-6 10:25 PM

綠茶已接收小杉短訊息:

把妹介紹給我  我就有辦法讓她們去 就是這麼簡單
作者: 綠茶    時間: 2009-7-6 10:27 PM

小杉 發表:
綠茶已接收小杉短訊息:

把妹介紹給我   ...

:18 :18 :18

暗~~不理你了 我要去睡了
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-7-6 10:32 PM

你們倆真的是.........................
幫我也準備一個!!
作者: 小杉    時間: 2009-7-6 10:53 PM

小胖熊阿亮 發表:
你們倆真的是.........................
幫 ...

......感覺北士幫好像一個食物鍊..

我們這些小魚 都吃小蝦米   最後被大鯨魚吃掉.....

大鯨魚=>大魔王
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-7-6 10:59 PM

小杉 發表:

......感覺北士幫好像一個食物鍊..

...

大魔王=BB香焦號車主"毛哥"
作者: raymond1226    時間: 2009-7-6 11:59 PM

把那些妹的資料都給我  我來聯絡一下感情  她們就會去了

還有  小杉  不管你  你要想辦法請  "病假"
作者: 小杉    時間: 2009-7-7 01:40 PM

把那些妹的資料都給我  我來聯絡一下感情   ...

沒有我  不行喔..
作者: qmonavy    時間: 2009-7-7 02:13 PM

有鑒於新聞 ...

我聽到的是現場不能販售菸酒
應該沒有規定不能自備吧
作者: qmonavy    時間: 2009-7-7 02:16 PM

塞~棉條ㄚ

塞我的香蕉阿

作者: qmonavy    時間: 2009-7-7 02:18 PM

小杉 發表:

沒有我  不行喔..

沒有~你~  ~我~真的不行ㄝ

作者: raymond1226    時間: 2009-7-7 03:07 PM

qmonavy 發表:

我聽到的是現場不能販售菸酒
應該沒有 ...

所以還是要帶囉...不過是玻璃瓶喔!! 誰有大冰桶(箱)提供一下 感激不盡
當天需求  請大家"借予提供"
排球一顆  把妹專用
大冰桶(箱)一個 裝啤酒飲料
單眼相機一台 要照回來為大家謀福利
以下可有可無...
水上摩托車一台
香蕉船一艘(小毛會開去所以 無價!!)
妹一堆............以上
作者: raymond1226    時間: 2009-7-7 03:12 PM

小杉 發表:

沒有我  不行喔..

對啦  所以你到底要不要去啦  想想可樂果阿...
作者: qmonavy    時間: 2009-7-7 04:09 PM

所以還是要帶囉...不過是玻璃瓶喔!! 誰有 ...

冰箱我有
就是上次去海邊用的那個
她可以裝鋁罐的
玻璃的我就不知道可以裝多少ㄌ
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-7-7 04:25 PM

派大~~~~單眼交出來!!
作者: 綠茶    時間: 2009-7-7 07:06 PM

qmonavy 發表:

塞我的香蕉阿

:18 :18 :18
作者: iwillbeback    時間: 2009-7-7 10:32 PM

請問各位大哥~

現在有比較確定的方案了嗎

有確定了小弟才能落人跟橋時間參加阿~~~

不然可能要坐火車去了...

(PS: 沒有妹~ 只有男的...哈哈)
作者: raymond1226    時間: 2009-7-8 12:16 AM

iwillbeback 發表:
請問各位大哥~

現在有比較確定的方案了嗎 ...

確定囉!!詳見首頁!!

媽的真的比扯鈴還扯........所以...還是要帶酒啦.......
時間上 1點太晚的話  改11點或12點 .................(請投票)
                                看大家囉!!

報名               人數                集合時間

1.大黃蜂              1                          12
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: GUCCI    時間: 2009-7-8 05:15 AM

有聽說好像從10號開始~中午就有交通管制了~
如果要開車過去找車位的車友們~可能要提早一些到喔
作者: iwillbeback    時間: 2009-7-8 05:53 PM

請問一下所說的時間是指在天母集合的時間, 還是到那邊的時間??

再問個笨問題~  要在哪集合阿? 7-11??

PS:如果是集合的時間...開過去大概要一個半小時??
作者: raymond1226    時間: 2009-7-8 08:16 PM

iwillbeback 發表:
請問一下所說的時間是指在天母集合的時間,  ...

小郭不用心  當天罰喝三瓶  :18

看一下第一頁  ........
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-7-8 08:17 PM

看一 ...

+1
作者: raymond1226    時間: 2009-7-8 08:21 PM

確定囉!!詳見首頁!!

媽的真的比扯鈴還扯........所以...還是要帶酒啦.......
時間上 1點太晚的話  改11點或12點 .................(請投票)
                                看大家囉!!

報名               人數                集合時間

1.大黃蜂              1                          12
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

有要參予的人員請快接龍...

作者: qmonavy    時間: 2009-7-8 08:32 PM

3北士幫大魔王   1                          11                       
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: 綠茶    時間: 2009-7-8 08:59 PM

3北士幫大魔王   1                          11                       
5.綠茶                  1                    都可
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

不是聽說中午交管嗎?
作者: raymond1226    時間: 2009-7-8 09:38 PM

綠茶 發表:
1.大黃蜂              1                  ...

不知道耶  我去官網看  沒消息...

還有...快告訴我 啤酒要帶一箱還兩箱  一箱12支  是瓶裝的喔!!

還有請補上時間...
作者: 綠茶    時間: 2009-7-8 09:41 PM

還有 ...

不會喝酒   我會自備飲料的....
作者: iwillbeback    時間: 2009-7-8 10:12 PM

看一 ...

老實説~  我就是想喝酒才故意說錯的~

(不是啦~  這幾天第一頁好像一直在變~  可能我兩三天才看一次吧)
作者: iwillbeback    時間: 2009-7-8 10:14 PM

5.綠茶                  1                    都可
8.小郭                  2                            11
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-7-8 10:55 PM

2.紅咚咚              1                          12
8.小郭                  2                            11
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: raymond1226    時間: 2009-7-9 12:07 AM

綠茶 發表:
1.大黃蜂              1                  ...

以往年經驗  交管是 福隆那附近啦!! 一定會有的阿 很正常...去的路上不會有啦!!
作者: qmonavy    時間: 2009-7-9 12:13 AM

還有 ...

十箱
來多少喝多少
沒在怕的蠟
作者: brett    時間: 2009-7-9 09:51 AM

安全出門
平安回家
酒喝少點吧
作者: 小楷    時間: 2009-7-9 11:58 AM

綠茶 阿杉 你們兩個畜生....居然要去 看妹...

也不會約我 ....你們這些壞朋友......
作者: 09568891430    時間: 2009-7-9 06:40 PM

明天晚上下班睡一下   準備烙跑ˋˊ
作者: 小杉    時間: 2009-7-9 08:20 PM

小楷 發表:
綠茶 阿杉 你們兩個畜生....居然要去 看妹. ...

我要上班  你要問綠茶 他N個妹....
作者: 小楷    時間: 2009-7-9 08:34 PM

小杉 發表:

你門兩個都一樣啦..畜牲....我也好想去看妹喔....
作者: 綠茶    時間: 2009-7-9 09:16 PM

小杉 發表:

N你老木:15     

你真的沒辦法偷跑嗎
作者: 綠茶    時間: 2009-7-9 09:17 PM

小楷 發表:

你門兩個都一樣啦..畜牲....我也好想 ...

之前想過要約你 但你好像不近女色
作者: 綠茶    時間: 2009-7-9 09:19 PM

以往年經驗  交管是 福隆那附近啦!! 一定 ...

早上看報紙 週邊有規劃2790個臨時停車位
不知道真的假的
作者: 小楷    時間: 2009-7-9 09:55 PM

綠茶 發表:

之前想過要約你 但你好像不近女色

誰跟你不近女色阿   我是 超需女色來誘惑我懂不懂ㄚ你....
作者: 綠茶    時間: 2009-7-9 10:23 PM

既然志同道合那就走吧~ 你週六也沒事吧
作者: 小楷    時間: 2009-7-9 11:02 PM

重點沒車阿= =
作者: FSC9732    時間: 2009-7-9 11:13 PM

2.紅咚咚              1                          12
7.莫其                  2+2(正妹喔)   都可反正休假 都ok囉!
8.小郭                  2+                            11
9.
10.
11.
12.

作者: 小杉    時間: 2009-7-9 11:15 PM

小楷 發表:
重點沒車阿= =

坐綠茶的阿  可以跟妹一起擠喔
作者: FSC9732    時間: 2009-7-10 12:44 AM

喔~~時間明天能確定嗎?

我要和同事說集合時間囉!
作者: qmonavy    時間: 2009-7-10 01:01 AM

FSC9732 發表:

給我載
作者: qmonavy    時間: 2009-7-10 01:02 AM

小杉 發表:

坐綠茶的阿  可以跟妹一起擠喔

可以坐我的車車阿

作者: FSC9732    時間: 2009-7-10 09:34 AM

看看唄~我本來不想開車滴!

都給你們載.......

女王說坐別人車不習慣.......

如果我開車

我朋友去坐你們的車

也怪.......

看你們囉!

有什麼SLK   Z4   ML65  F430我相信我朋友是不會呆呆的坐我車滴!
作者: RC    時間: 2009-7-10 03:47 PM

你們明天幾點去?好想去曬太陽喔...
作者: Ben.chung    時間: 2009-7-10 05:10 PM

RC 發表:
你們明天幾點去?好想去曬太陽喔...

RC 老大 ~
請看首頁 !
作者: 綠茶    時間: 2009-7-10 06:24 PM

小楷 發表:
重點沒車阿= =

坐我的阿~ 沒車是問題嗎?

重點是禁煙
作者: 綠茶    時間: 2009-7-10 06:28 PM

還有那個好心人可以PM一下電話給我
明天有事好聯絡  3Q

綠茶小小 0931 096 161
作者: 小楷    時間: 2009-7-10 06:31 PM

綠茶 發表:
還有那個好心人可以PM一下電話給我
明 ...

你車上有在妹嗎???
作者: 綠茶    時間: 2009-7-10 06:36 PM

小楷 發表:

你車上有在妹嗎???

本來有 但好朋友來了 所以不去了
作者: 小楷    時間: 2009-7-10 06:37 PM

綠茶 發表:

本來有 但好朋友來了 所以不去了

那我可以帶妹嗎  哈哈~~
作者: 綠茶    時間: 2009-7-10 06:39 PM

小楷 發表:

那我可以帶妹嗎  哈哈~~

有多少帶多少~~
作者: 小楷    時間: 2009-7-10 06:42 PM

綠茶 發表:

有多少帶多少~~

最好是 = =  我也約不到ㄅ....
作者: mobichen    時間: 2009-7-10 06:42 PM

有人要搬出壓箱寶了~
作者: 小楷    時間: 2009-7-10 06:43 PM

mobichen 發表:
有人要搬出壓箱寶了~

啥壓箱寶阿.....你帶點妹去好了啦  你那們多~
作者: mobichen    時間: 2009-7-10 06:45 PM

小楷 發表:

啥壓箱寶阿.....你帶點妹去好了啦   ...

今年原本就預計不去了...所以沒約耶..臨時約應該是約不到了...
作者: 綠茶    時間: 2009-7-10 06:48 PM

小楷 發表:

最好是 = =  我也約不到ㄅ....

你小楷耶~ 怎會約不到

明天幾點去載你阿?
作者: 小楷    時間: 2009-7-10 06:50 PM

綠茶 發表:

你小楷耶~ 怎會約不到

明天 ...

看你阿 我都可以~
作者: mobichen    時間: 2009-7-10 06:50 PM

小楷 你要去 我要坐你的車...
作者: 小楷    時間: 2009-7-10 06:51 PM

今年原本就預計不去了...所以沒約耶 ...

用妳那張 業務的 嘴口  OK低
作者: 小楷    時間: 2009-7-10 06:52 PM

小楷 你要去 我要坐你的車...

好ㄚ 做我的 新競戰嗎 ??

我車要下禮拜才會回來ㄌ...
作者: mobichen    時間: 2009-7-10 06:54 PM

是喔...想說要坐你的車耶...妹..去哪邊虧吧...
作者: 小楷    時間: 2009-7-10 06:55 PM

是喔...想說要坐你的車耶...妹..去哪邊 ...

你比較會虧~~
作者: mobichen    時間: 2009-7-10 06:58 PM

小楷 發表:

你比較會虧~~

你覺得我會一個人去嗎~怎可能~
作者: 綠茶    時間: 2009-7-10 06:59 PM

小楷 發表:

看你阿 我都可以~

那10點摟~ 你電話應該是0968 063 7XX吧

蘆洲那阿?
作者: mobichen    時間: 2009-7-10 07:01 PM

幫他回答~成功國小..
作者: 小楷    時間: 2009-7-10 07:10 PM

綠茶 發表:

那10點摟~ 你電話應該是0968  ...

10點??? 不是約 下午一點嗎??

0968那隻沒用了  

打 0 9 1 6 9 7 8 9 4  8
作者: GUCCI    時間: 2009-7-10 09:47 PM

大家注意
明天中午11點前到
我會幫大家留車位喔
作者: 綠茶    時間: 2009-7-10 10:04 PM

小楷 發表:

10點??? 不是約 下午一點嗎??

09 ...

改時間摟~ 11點在基隆路辛亥路口那集合

10點到成功國小 買個飲料(剛去朋友家借個小冰桶) 慢慢開到那也差不多吧

早上9點給你摩尼摳
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-7-10 10:35 PM

嗯!~~~~~~明天應該很熱鬧喔!!
作者: qmonavy    時間: 2009-7-10 11:18 PM

GUCCI 發表:
大家注意
明天中午11點前到
我會幫大家留 ...

給我小叮噹的任意門
我們11點集合要11點到
除非小龍改變心意改早上8點集合
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-7-11 12:09 AM

qmonavy 發表:

給我小叮噹的任意門
我們11點集合要 ...

8點~~~~~別想啦!!
他很難啦~~~~~
作者: GUCCI    時間: 2009-7-11 01:31 AM

干>"<~~累死了.....在音樂祭待了一天.....沒有C型褲的蹤影.....
正妹也少的可憐........
怎麼會降子啦.........
那邊十一點之後車子會不好停喔~不過各位到達的時候可以跟小弟連絡~
小弟可以幫忙僑看看有沒有貴賓停車證可以給大家用~~~

raymond1226(叫我雷小龍...)大大有我低電話~~
大家可以來找我買啤酒~~還有淫     光      棒

作者: raymond1226    時間: 2009-7-11 02:59 AM

要就走吧...看了今天的報導  聽說狠high ~ 明天應該會更多人 青春不留白壓 哈哈哈
一起一起吧   活動請看首頁  首頁唷!!
作者: raymond1226    時間: 2009-7-11 03:06 AM

大家一起  high    車子絕對夠  決對不是問題啦!!
有冰箱冰桶的人麻煩提供囉!!  綠茶  你有時間 繞去賣場買啤酒唄!!我要台啤 MINE !!
因為我可以拿到便宜的  但是  玻璃瓶裝的  考量到放不下冰桶  所已作罷...所以...有時間麻煩了
買個4-5手  或是直接扛一箱 吧  錢大家 再來攤唷!!
作者: 綠茶    時間: 2009-7-11 06:51 AM

GUCCI 發表:
干>"<~~累死了.....在音樂祭待了 ...

貴賓停車證耶~~
作者: 綠茶    時間: 2009-7-11 06:53 AM

大家一起  high    車子絕對夠  決對不是問 ...

啥時又偷改時間了~ 好險我有看首頁

那我去家樂福拿個一箱好了 上禮拜去看有特價
不知道還有沒有~
作者: Ben.chung    時間: 2009-7-11 12:10 PM

剛剛才從新店安坑上交流道 . 一過景美隧道就開始爆塞 . 原來都是要去 "貢寮海洋音樂祭" 的車潮 .
小弟從新店開到內湖要將近一個小時又二十分 .
剛剛已打電話通知小毛了 . 大夥請保重 . 祝大家旅途愉快 !
作者: mobichen    時間: 2009-7-11 02:40 PM

晚上去才是王道~玩到明天下午~
作者: spathmcm    時間: 2009-7-11 09:37 PM

今天應該很多人ㄅ
滿壯觀的感覺
偶棉的攝影組........
部會又沒有相機了ㄇ?
偶這次救不了你啦
作者: patricklee    時間: 2009-7-12 12:08 AM

記得拍辣妹給偶們看啦~~~~~
作者: 小楷    時間: 2009-7-12 12:57 AM

到家嚕.....
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-7-12 01:18 AM

小楷 發表:
到家嚕.....

簽錯地方啦!!
作者: 小朋友    時間: 2009-7-12 01:21 AM

小朋友今天有去說
步過因為超塞車ㄉ所以就提早下高速公路ㄌ
跑去金山ㄌ    希望大家玩ㄉ開心
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2009-7-12 02:00 AM

小朋友 發表:
小朋友今天有去說
步過因為超塞車ㄉ所以就 ...

是啊!!!塞到快爆了!!
不過不錯玩~~~~妹少了一點倒是真滴!!