標題: [中區] 請問 台中車友有人在賣電池的嗎?? [列印本頁]

作者: 無糖綠    時間: 2009-6-12 05:08 AM     標題: 請問 台中車友有人在賣電池的嗎??

因為我的車子   http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=168695

打電話去原廠報價:39xx 還沒有含工資 ,真的有點換不下手,

五月份才回原廠做6萬保養花了快9000塊,一直被朋友笑,怎麼會那麼貴(你以為你的車是雙B唷)

這次換電池不想再回原廠換了,請問有車友知道台中哪邊換電池比較便宜(3900以下就好),

或是有車友是在賣電池的??  

PS: 我看Y拍的電池都很便宜,不過我.........不會diy更換電池..........

工錢還是得給人家賺~"~
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-12 06:08 AM

無糖綠 發表:
因為我的車子   http://www.focus-sport.cl ...

我同事都是到崇德路上的肯德雞對面的車得適(台中市北屯區天津路四段6號)
那老板價格很實在....
電話號碼...可撥104查詢.....

打去時跟老板說是一位鍾先生介紹的
鍾先生是開ford 第一代4D豬肝紅的嘉年華
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-12 06:11 AM

maruko.girl 發表:

我同事都是到崇德路上的肯德雞對面的車 ...

對了電池的部份可多比較幾家
我問我同事看哪一家材料店比較便宜再PO給你電話

還有好像大聖街上(近大墩11街與大墩10街中間)
有一問專賣電池的
如果有時間可至那尋價
店名....我每次經過並沒注意
作者: hsiang    時間: 2009-6-12 07:42 AM

55安培ㄉ裝到好3000要ㄇ???
作者: 阿甫    時間: 2009-6-12 08:22 AM

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41066490?u=alohobus
推薦這一家
他還有台中市到府安裝的服務喔
作者: 無糖綠    時間: 2009-6-12 08:27 AM

hsiang 發表:
55安培ㄉ裝到好3000要ㄇ???

請問這是甚麼牌子的?
有保固嘛? 
作者: 無糖綠    時間: 2009-6-12 08:28 AM

阿甫 發表:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/aucti ...

阿甫大,你是給他們安裝的嗎?到府安裝,要幾兩錢?

如果不能在這邊po價錢的話,麻煩你pm我,感謝你們的回覆。
作者: 無糖綠    時間: 2009-6-12 08:32 AM

我同事都是到崇德路上的肯德雞對面的車 ...

你的頭像好恐怖,害我不知道要怎麼說

你嚇到我了   

還是感謝你啦!飄飄
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-12 08:34 AM

無糖綠 發表:

你的頭像好恐怖,害我不知 ...

我的頭像讚吧!!
這可是我本人喔
作者: 阿甫    時間: 2009-6-12 08:39 AM

我的頭像讚吧!!
這可是我本人喔

作者: 無糖綠    時間: 2009-6-12 08:43 AM

我的頭像讚吧!!
這可是我本人喔

哇嗚!你是女生哦!女生很少懂車子的(雖然我不是女生,但我也不懂 )

汽車論壇出現女生的機率,應該比我戒菸的成功機率還低!

佩服佩服!女中豪傑!我要是去跟我姐說汽車發不動了,他應該會回我"你不會用腳踩來發動哦!!"
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-12 08:50 AM

無糖綠 發表:

哇嗚!你是女生哦!女生很少懂車子 ...

你姐應該會回你....
汽車發不動你不會用推的喔
作者: Ethan    時間: 2009-6-12 09:00 AM

台中東海夜市的麥當勞隔壁,有一家頂好電池,它的價錢蠻便宜的。
它的Y拍賣場
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 02361?u=battery0729

它有含代工安裝,但舊電池它要回收,工錢好像200的樣子。
如果不想給它裝,自己又不會裝,再來找我。
我住在同一條路上靠中港路那裡,如果有經過應該會看到一台4D鐵灰佛在路邊或賣地瓜攤的空地。
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-12 10:59 AM

幫推一下
台中東海遊園路的麥當勞隔壁
有一家頂好電池
它的價錢真的很便宜
作者: 無糖綠    時間: 2009-6-12 12:37 PM

我剛剛已經去 阿甫介紹的那邊囉~~

價錢跟你們推薦的一樣,YUASA 55566 含安裝1,650

老闆娘也很親切,一直要聊天~"~ 害我沒辦法專心看人家怎麼換電池~

不過老闆娘說下個月電池要漲價了,估計是漲10~15%

小FO用的這顆電池,會漲到2000塊哦!!

電池快要壞掉的,要趁現在唷!

感謝各位熱心的台中車友! 有你們真好!!

不過唯一遺憾的是! 換完電池,我的方向燈還是不會閃,雨刷還是不會動,

壓縮機依舊不動作,下雨天只剩下送風,外加沒雨刷,剛剛回家的路上,大概被後車叭了20次上下,

ㄚ.......我就看不到前面咩~"~  龜速行駛,還沒有警示燈可以閃(也不會動)

等下要去豆豆那邊用了~"~  終究還是要給原廠敲幾下 這個月嚴重透支了........

感謝你們啦!!  出發了~~回原廠~~不然下雨天真的不知道要怎麼開車了....
作者: 無糖綠    時間: 2009-6-12 12:40 PM

出門前最後一爆!!  

眾城哥!! 你頭像中的那個女生~好像柳幸美!!  剛剛無意間發現的!!  熟女!!

酸.......
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-12 01:13 PM

無糖綠 發表:
出門前最後一爆!!  

眾城哥!! 你頭像中 ...

你皮在癢了
柳信美是很熟的好嗎?
我老大還沒跟她一樣熟OK?

....................................
角度問題
換一張給你看看
作者: 阿甫    時間: 2009-6-12 01:18 PM

無糖綠 發表:
出門前最後一爆!!  

眾城哥!! 你頭像中 ...

妳完蛋了

作者: 小新    時間: 2009-6-12 02:36 PM

人家說惹龍惹虎不要惹到xxx

你犯了一個很嚴重的事
作者: bestday    時間: 2009-6-12 04:22 PM

如沒發動量電表到黃色區域要換了嗎?
作者: Ethan    時間: 2009-6-12 07:54 PM

bestday 發表:
如沒發動量電表到黃色區域要換了嗎?

先量電壓,若低於10V的話,要注意。
作者: 100battery    時間: 2013-1-23 02:02 PM

台中電池專賣店,三十年電池製造經驗,十年店面經營,提供消費者最專業與最實惠的電池
銷售:汽車電瓶.機車電池.堆高機電池.太陽能蓄電池.UPS電池.電動車電瓶.磷酸鋰鐵電池
經銷品牌:湯淺電池、GS統力電池、MOLL德國電池、愛馬龍電池、川崎銀合金二代電池、廣隆密閉型電池、麻新充電器、A123鋰鐵電池
聯絡我們
[霧峰店]電話︰04-2333-9720 霧峰區草湖路100號(台三線林森路與草湖路路口)
[逢甲店]電話︰04-2700-0007 西屯區河南路二段143之2號(近逢甲大學 甘肅路)
[店長專線]電話:0921-362-034(技術支援 / 商品詢問)
-電池專賣 保證無庫存品 -安裝不斷電 來店免費檢測
-台灣製造 車廠指定品牌 -網路批發價 店面保固服務
http://100battery.blogspot.tw/ 主部落格
作者: a284070    時間: 2013-12-14 11:58 AM     標題: 台中市電池經銷代理商(廣隆-羽任),台中市可到府安裝

廣隆電池專賣店(羽任電池專賣店)創立於民國89年,專賣: 汽車電池,機車電池,太陽能電池

深循環電池,堆高機電池,發電機電池,電動車電池,照明電池,各式畜電池,充電器,各式LED燈具

包括傳統式、MF半密閉式、CMF完全免保養密閉式電池,經銷湯淺電池、廣隆電池、國際牌電池....等各大品牌電池

,以最佳的品質,最齊全的規格及最合理的價格,最專業安裝服務。

主要行銷客戶:

台中客運、巨業客運、豐原客運、新竹貨運、中連貨運

光田醫院、仁愛醫院、秀傳醫院、澄清醫院、台中醫院、林新醫院

中國醫藥附設醫院、中山醫院、台中縣警察局、工路局養工處

台中鐵路局、中興大學.......等

電池品牌      機車電池規格
汽車電池規格汽車電池對照表
汽車電池由來YUASA/GS-EB電池(深循環電池)
電動車電池    UPS不斷電電池
       貨車電池照明-通信電池
各品牌電池規格表

YUASA湯淺電池,GS日本電池 ,LONG廣隆電池, HOPPECKE汽車電池

AMARON汽車電池,CSB神戶電池 , GLOBAL不斷電電池

國Trojan深循環電池,  MOLL汽車電池

RISINGPOWER太陽能電池,  Panasonic汽車電池

---------中部經銷商---------

汽車電池,湯淺電池,廣隆電池------中部電池經銷商/代理商------ 汽車電池,湯淺電池,廣隆電池,統力電池,太陽能電池,ups電池

YUASA-LONG-HOPPECKE-Panasonic-Trojan-MOLL

中部電池經銷代理商-羽任電池專賣店

台中總店:台中市南區國光路411號

TEL-22878998

04-22875998

FAX-22855998

業務諮詢:  鄭先生

豐原店:豐原市中山路207-3號      TEL-25298456        

台中(縣)市汽車電池-可到府安裝

到府安裝免斷電,廢電池一侓回收

台中市-大里-豐原-后里-潭子-大雅-太平-烏日-潭子-霚峰  

最專業免斷電安裝、發電機基本檢查,為您愛車做最專業的服務

汎球牌3W透鏡式近照頭燈,汎球牌3W反射鏡式遠照頭燈,汎球牌3W倒照式探照燈,汎球牌3W反射鏡式,      汎球牌遠照夾燈,汎球牌1W透鏡式,汎球牌遠照夾燈,汎球牌3W LED鋰電池充電手電筒,汎球牌3W LED鋰電池陸潛兩用燈,汎球牌10W     LED鋰電池充電探照燈,汎球牌3W LED鋰電池充電探照燈, 汎球牌探照燈 PW-666,汎球牌活動式探照燈      PW-680HP,汎球牌淺水燈,汎球牌密閉式照明燈 PL2427、PL2427AC、PL2127AC,汎球牌密閉式照明燈      PL1236、PL2436、PL2436AC、

台中店:
南區國光路411號(國光路和忠明南路口--中興大學獸醫院對面)
04-22878998 04-22878998
豐原店:
豐原中山路207-3號(稅捐處、配電所旁-中山路+成功路口)
04-25298456

作者: 小麥    時間: 2014-1-9 05:57 PM

a284070 發表:
廣隆電池專賣店(羽任電池專賣店)創立於民國89年, ...

10月份車電池在住家附近停車場掛點也是你們豐原的服務人員到場處理更換~
免費到府服務又免斷電處理,價格又比東海的X好電池便宜~推...