標題: [進化改裝研究] NEW MONDEO MK4 加裝定速 [列印本頁]

作者: c3757    時間: 2009-6-11 08:09 PM     標題: NEW MONDEO MK4 加裝定速

各位大大:
我是新人,有機會能多跟大家認識~~
對於new mondeo定速裝置,如有需求,或其他問題及疑惑~~歡迎洽詢~
定速系統加裝,原價13.000元

優惠價:12.000元不到(1萬2,還有找錢錢ㄛ~~ )
期限09.07月底止

聯絡方式:短訊息Cail我或mail 給我

作者: sharkwu    時間: 2009-6-11 08:22 PM

不是要擋你財路
只是...這個價格距離我裝的價格應該還有一小段差距
也有一些福特原廠提供只比一萬元多一點點而已的價格...
一樣有開工單、享有一年兩萬公里的保固

如果真要優惠車友,再努力一下吧...
作者: alderm    時間: 2009-6-11 09:21 PM

sharkwu 發表:
不是要擋你財路
只是...這個價格距離我裝的 ...

定位要價13000!
原廠真的就是搶錢!!
不過樓主所說的12000...沒有資金問題的人是可以上了啦!

anyway...感謝提供資訊!
作者: moki阿浩    時間: 2009-6-11 10:14 PM

又來一個FSC特惠價:12.000元不到

作者: chao_hon_ven    時間: 2009-6-11 10:19 PM

就算一萬~也只跟原廠差三千
如果是我~我寧願去原廠
有發票有飲料有網路~還有白紙黑字的單據
作者: c3757    時間: 2009-6-11 11:34 PM

水電工大人您好:
你所提=原廠
有發票有飲料有網路~還有白紙黑字的單據~

很慶幸的,我們這裡一樣通通有~~還有mondeo專屬電腦診斷儀器,更換零件也有保固
       其他:客戶休息的專屬"冷氣房"及餅乾"熱咖啡(現磨的)",並提供無線網路,及並提供客人免費上網"
作者: 小罐    時間: 2009-6-12 12:42 AM

到底是多少 跟大家報個價 哪間原廠留個電話 大家才好聯絡你是不是?
作者: 灰柴厲害    時間: 2009-6-12 06:47 AM

c3757 發表:
水電工大人您好:
你所提=原廠
有發票有飲 ...

都一樣的東西又比原廠便宜一點, 那chao_hon_ven (水電工) 可以考慮去了哦
作者: JamesCai    時間: 2009-6-12 07:57 AM

網路上的報價真真假假,假假真真,消費者還是面對面的與車廠接觸較為踏實。
作者: rafale    時間: 2009-6-12 09:34 PM

c3757 發表:
水電工大人您好:
你所提=原廠
有發票有飲 ...
還有mondeo專屬電腦診斷儀器

在基隆呀?是原廠嗎?
若不是原廠又有原廠的IDS就不簡單了...
作者: saturn    時間: 2009-6-13 09:21 AM

原廠現在裝到好應該是 11200 連工帶料吧

不要買貴了
作者: 美麗小女人    時間: 2009-6-13 02:44 PM

原來都是原廠阿
現在新NEW MONDEO
已有定速喔
還多加一些配備呢!
作者: Corner    時間: 2009-6-13 02:48 PM

我要focus的定速.....
作者: 河馬    時間: 2009-6-14 07:28 PM

Corner 發表:
我要focus的定速.....

+1
作者: sean502    時間: 2009-6-20 10:06 PM     標題: 定速巡航(連工帶料)

我福祐的業代跟我說  他手上剩數組定速巡航
每組含安裝$10000裝到好  (只限6/30以前安裝)
有需要的大大 可以跟我聯絡呦

要快喔 數量有限
e-mail : cyh6452@yahoo.com.tw