標題: [開箱] FOCUS 1:18世界拉力賽模型預購開始 [列印本頁]

作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-9 11:44 PM     標題: FOCUS 1:18世界拉力賽模型預購開始

已結束囉~

謝謝大家..新的一批請參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174327&extra=page%3D1
作者: Focus-小白    時間: 2009-6-9 11:51 PM

一樣1:18?

是遙控車嗎???
作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-10 12:01 AM

~不是ㄟ
只是精美模型車啦~
Focus-小白 發表:

是遙控車嗎???

作者: a7006282004    時間: 2009-6-10 12:03 AM

價錢直接公開不是比較好~PM來PM去好麻煩!!
作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-10 12:03 AM

是 1 : 18 沒有錯
但是..只是精美模型車啦~

是遙控車嗎???

作者: Focus-小白    時間: 2009-6-10 12:05 AM

因該也要2000以上吧?

我之前買1 : 1 8 一台也2千多....呵呵~~
作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-10 12:06 AM

因為數量越多~價錢可以談的比較便宜
而且每台價錢不同~我只好先統計~在詢價了
抱歉啦~
a7006282004 發表:
價錢直接公開不是比較好~PM來PM去好麻煩!!

作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-10 12:10 AM

哎~
試試看囉~統計完會公佈每台價錢
因該也要2000以上吧?

我之前買1 : 1 8  ...

作者: 可樂瓶    時間: 2009-6-10 01:12 AM

KOWALSKI 發表:
哎~
試試看囉~統計完會公佈每台價錢

建議你跟老闆說說看
例如:1-5台 多少錢 6-10台多少錢之類的
或是跟老闆說一定的數輛他最低願意多少出售給車友
先去詢問價錢 在來開團 會快一點

上次團購不是1比18的 是1比32的
作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-10 02:04 AM

是的  這次是1 : 18 比較大台的
現在目前在跟國外的廠商接洽
我會盡力的
可樂瓶 發表:

建議你跟老闆說說看
例如:1-5台 多少錢  ...

作者: moki阿浩    時間: 2009-6-10 06:34 PM

有09' ST的嗎?
#10 Solberg
請PM~
作者: Asuradagpx    時間: 2009-6-10 08:12 PM

請pm#16、#3
作者: joch    時間: 2009-6-10 09:12 PM

#14 Solberg        =============>請pm   謝謝
作者: 85136690    時間: 2009-6-10 09:12 PM

作者: 承恩    時間: 2009-6-10 11:28 PM

編號
WILSON
作者: chingtai6    時間: 2009-6-11 12:11 AM

#9 Latvala~請pm
作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-13 09:09 PM     標題: WRC模型預購小計

WRC模型預購 名單與數量資料公告
各位車友們、如果有錯誤或需要修正的的地方請以短消息告知.謝謝

型號                                 ID+數量                                                  數量小計
#16   Wilson               承恩x1;Asuradagpx x1                                          2
#10  Solberg               kevinWang x1;moki阿浩 x1                                   2
#4     Hirvonen           瘋狂focusx1                                                         1
#3     Gronholm          jacksonlin x1;KevinWang x1;Asuradagpx x1            3
#14    Solberg             joch(瘟ㄟ)x1                                                        1
#9      Latvala              chingtai6 x1                                                          1
                                                                                                 共計    10  
目前一台單價NT.3500-(含國際與國內運費)-
有任何問題請指教、謝謝。
以上如有變動隨時告知公告之.
作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-18 12:07 AM     標題: 1: 18 模型

MK1 這是另一家美國公司做的~

#4 C.SAINZ

#5 McRae~

#4 Martin-RS

請參考~
作者: smallygyg    時間: 2009-6-18 10:59 PM

麻煩請大大幫詢問09年focus模型.ST也可以  感謝喔
作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-19 11:05 PM     標題: 1 : 18 模型

第一批 的最終價錢為 NTXXXX-一台(交期10天左右)

要跟進的請在傳短訊息給我

禮拜一開始統計最後數量和匯款

猶豫不決就先不要跟~看看等第二次預購也行

總算可以訂購了~

感謝大家~
作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-20 03:59 PM

已結束預購

謝謝各位~
作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-20 04:08 PM

smallygyg 發表:
麻煩請大大幫詢問09年focus模型.ST也可以   ...

我找到就跟先跟你說~

算是奇蹟~肯定很多人渴望
作者: genboy    時間: 2009-6-20 05:28 PM

我要一台#3 Gronholm和#16 Wilson!!
希望還來得及跟到~~~

作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-24 01:47 AM     標題: 模型訂購

各位親愛的車友~

在此報告一下、禮拜三是最後的匯款時間,沒跟到的就不用急了

看看下次在一起訂。

另外#3 Gronholm 只剩下一台 最後一台已匯款的是 傑克森 先生

所以要#3 的請盡快確認囉。謝謝
作者: KOWALSKI    時間: 2009-6-26 06:51 PM

已結束預購

謝謝大家..
作者: genboy    時間: 2009-6-27 12:34 AM

大大有收到我的匯款嗎?? 我姓洪
好期待!!

作者: KOWALSKI    時間: 2009-7-7 08:24 AM     標題: 感謝各位車友

非常感謝第一次預購大家的配合和支持,希望大家的Focus都順利的到了手邊。

這次預購因為運送和匯款等了一段時間,在此先謝謝大家耐心的等待。

好險貨物都順利到達,產品也做的不錯

附上幾張開箱照片讓各位久等的朋友們了解。

以上是一點點的成果照片,(我上傳照片用不好ㄡ.......

總之很感謝各位預購的朋友和車友,等剩下的貨都寄出後整理完會有多出來的幾台

我會在po到新品區(~最近被移到飛汽車用品區~)讓也想跟進的車友認購,請有興趣的請在pm給我吧

謝謝大家