標題: [小發柴] 不來翻臉之北山柴聚餐巴西窯烤6/21吃中午 [列印本頁]

作者: Kukalaja    時間: 2009-6-8 11:34 AM     標題: 不來翻臉之北山柴聚餐巴西窯烤6/21吃中午

我已經訂好位子了
時間:6/21中午12:00
訂位人:楊先生(15位)
餐廳全名:好吃國巴西窯烤
地址:台北市松山區南京東路五段6樓2號
電話: (02)2765-5959
價格:中餐$330 晚餐$480
相關網站: http://blog.xuite.net/kate2008/97060801/20572433
請開始報名(自動報名系統開始 )
6/14報名截止 我好訂位
1. 小楊(kukalaja)    1大
2.
3.
4.
5.
6.
8.
9.
後方大台北瓦斯大樓樓下有停車位

作者: gameport    時間: 2009-6-8 12:01 PM

辛苦小楊,那邊有停車場嗎?

2. gameport          1大
3.
4.
5.
6.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: 阿興    時間: 2009-6-8 12:33 PM

Kukalaja 發表:
找餐廳是件很累的事
所以小弟這次只找了一 ...

3. 阿興            1大
4.
5.
6.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: citi2000.tw    時間: 2009-6-8 01:56 PM

呵呵~
離我家蠻近的......我可以騎carryme折疊車從民生東路過來 ~~
那當然要出現一下摟!

遠道而來的可以從市民高架光復北路出口, 左轉光復北路往走.
一過南京東路右手邊就有台灣聯通的地下停車場了(第一棟大樓,就路口那棟
台灣花旗銀行的底下).

前瞻場: 台北市南京東路五段1號  (H:1.9M)
http://www.taiwan-parking.com.tw/viewParkDetail.do
博仁醫院場: 台北市光復北路66、68號 (H:2M)

有它們家配合銀行的信用卡還可紅利折抵時數說~

不然就開到光復北路加油站右轉, 停到大台北瓦斯大樓底下位子比較多.

3. 阿興            1大
4. 小Paul (citi2000.tw)   1大
5.
6.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: Kukalaja    時間: 2009-6-8 02:13 PM

citi2000.tw 發表:
呵呵~
離我家蠻近的......我可以騎carryme ...

感謝停車的資訊
可以拉著走的小折 超可愛的
上次聚會有幸騎了一下 還很好騎哩
作者: hza    時間: 2009-6-8 02:48 PM

1. 小楊(kukalaja)         1大
2. gameport               1大
3. 阿興                      1大
5.  至偉                      2大2小(不確定可否前往....但先報名)
6.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: lisbeth    時間: 2009-6-8 03:05 PM

5.  至偉                      2大2小(不確定可否前往....但先報名)
6. lisbeth(雀巢)            1大
8.
9.
10.
11.
12.
作者: dragon0266    時間: 2009-6-8 04:02 PM

6. lisbeth(雀巢)            1大
7. 小龍                      1大
8.
9.
10.
11.
12.

作者: jimmyyu    時間: 2009-6-8 05:32 PM

Sorry
我要上班
作者: abfish50    時間: 2009-6-8 06:44 PM

4. 小Paul (citi2000.tw)  1大
5.  至偉                     2大2小(不確定可否前往....但先報名)
6. lisbeth(雀巢)           1大
8. 魚爸                      2大1小
9.
10.
11.
12.

作者: xyz350314    時間: 2009-6-8 11:34 PM

4. 小Paul (citi2000.tw)  1大
5.  至偉                     2大2小(不確定可否前往....但先報名)
6. lisbeth(雀巢)           1大
8. 魚爸                      2大1小
9. 小黃                     2大
10.
11.
12.

作者: Kukalaja    時間: 2009-6-9 12:12 AM

xyz350314 發表:
9. 小黃                     2大

傳說中的新女友嗎?
作者: 阿興    時間: 2009-6-9 12:18 AM

2. gamepo ...

今天一直打給你  電話都不通:18 :18
作者: xyz350314    時間: 2009-6-9 12:27 AM

傳說中的新女友嗎?

是ㄚ
作者: xyz350314    時間: 2009-6-9 12:28 AM

阿興 發表:

今天一直打給你  電話都不通:18 :18

新電話以pm給你們了
作者: Dune    時間: 2009-6-9 08:58 AM

那天有事情無法前往
作者: hza    時間: 2009-6-9 09:42 AM

是ㄚ

恭喜恭喜
作者: aaron3932    時間: 2009-6-9 03:58 PM

1. 小楊(kukalaja)           1大
2. gameport                 1大
3. 阿興                        1大
4. 小Paul (citi2000.tw)     1大
5.  至偉                       2大2小(不確定可否前往....但先報名)
6. lisbeth(雀巢)              1大
7. 小龍                        1大
8. 魚爸                        2大1小
9. 小黃                        2大
10.小朱                       1大
11.
12.

作者: jimmyyu    時間: 2009-6-9 04:36 PM

大家討論完的結果記得跟我說喔
作者: OPOPOP    時間: 2009-6-9 10:18 PM

2. gameport                 1大
3. 阿興                        1大
5.  至偉                       2大2小(不確定可否前往....但先報名)
6. lisbeth(雀巢)              1大
7. 小龍                        1大
8. 魚爸                        2大1小
9. 小黃                        2大
10.小朱                       1大
11.OP                          (先2個有可能1個)
12.

作者: xyz350314    時間: 2009-6-9 11:28 PM

趕快報名6/28小發柴大會師聚會
6/15截止報名ㄛ
報名格式如下
真實姓名-版上暱稱-出生年月日-血型-性別-地址-身份證字號-攜伴人數及資料-聯絡電話

方便我回覆瑋爺人數

作者: sean2000    時間: 2009-6-10 11:30 PM

11.OP                          (先2個有可能1個)
12.sean2000   (史恩)    應該是1大

作者: Kukalaja    時間: 2009-6-11 02:28 PM

熟面孔的都報名囉
歡迎新朋友一起來聚餐哦
對了 好久沒看到翁林了
作者: OPOPOP    時間: 2009-6-11 03:18 PM

跑出去玩了吧
作者: jimmyyu    時間: 2009-6-12 07:29 AM

我也好想去喔
作者: Dune    時間: 2009-6-12 09:04 AM

jimmyyu 發表:
我也好想去喔

同感深受
作者: citi2000.tw    時間: 2009-6-12 11:46 AM

OPOPOP 發表:
跑出去玩了吧   

嗚~
好好命......可以跑出企玩.........

我手上有一張台北-東京的機票, 眼看著6/18就要過期了說. 唉! 只能作廢了~~~~

死新流感..........壞我好事.....:18
作者: Kukalaja    時間: 2009-6-12 12:00 PM

citi2000.tw 發表:

嗚~
好好命......可以跑出企玩....... ...

哇 好大的損失啊
不能改名字轉賣嗎?
作者: OPOPOP    時間: 2009-6-12 04:03 PM

我幫你玩XD
作者: xyz350314    時間: 2009-6-12 06:19 PM

歡迎新朋友一起來ㄚ

作者: Kukalaja    時間: 2009-6-14 02:45 PM

已經訂好位子了
詳情請見第一頁
作者: 呼吸中    時間: 2009-6-15 11:19 AM

剛好要去墾丁    前陣子比較忙都沒時間去聚會   最近會再出現  呵呵 祝大家吃得愉快
作者: Kukalaja    時間: 2009-6-15 11:55 AM

呼吸中 發表:
剛好要去墾丁    前陣子比較忙都沒時間去 ...

這麼爽 去墾丁玩
作者: 呼吸中    時間: 2009-6-16 11:34 AM

這麼爽 去墾丁玩

我只是可憐的司機....其他都是女的...我要一路開到底  到那都沒力了  還怎能享受墾丁的陽光

所以"爽"   其實還好啦   只是在不帶我們家女老虎出門   下次聚會就會看到我可能不是完整的囉
作者: Dune    時間: 2009-6-16 12:07 PM

呼吸中 發表:

我只是可憐的司機....其他都是女的...我 ...

作者: Kukalaja    時間: 2009-6-16 12:33 PM

呼吸中 發表:

我只是可憐的司機....其他都是女的...我 ...

墾丁的陽光就算了
眼睛多吃點冰淇淋吧
作者: jimmyyu    時間: 2009-6-16 06:10 PM

呼吸中 發表:
剛好要去墾丁    前陣子比較忙都沒時間去 ...

不會不小心又環島了吧
作者: Kukalaja    時間: 2009-6-19 11:53 AM

5/21 報名的要來喔
作者: xyz350314    時間: 2009-6-19 01:05 PM

5/21 報名的要來喔

是6/21吧
楊董

作者: 阿興    時間: 2009-6-19 01:11 PM

是6/21吧
楊董

他時間過得比較慢一點啦
作者: OPOPOP    時間: 2009-6-19 03:40 PM

人家不能到啦~~~~~~~~~ ~~幫我好好考問一下溫泉喔~~~~~為什麼會這麼快就結婚勒~~~~~哈哈
作者: abfish50    時間: 2009-6-19 03:45 PM

推一下

經過一點小波折,全家又可以一起去參加聚餐了!
作者: xyz350314    時間: 2009-6-19 05:37 PM

OPOPOP 發表:
人家不能到啦~~~~~~~~~ ~~幫我好 ...

就一個想開了
另一個想通了
這麼簡單你都不懂ㄛ

作者: ㄚ閔    時間: 2009-6-19 05:43 PM

溫泉結婚了喔???
恭喜喔!!!
作者: hza    時間: 2009-6-20 09:48 AM

不去會翻臉喔

作者: Kukalaja    時間: 2009-6-20 12:28 PM

hza 發表:

不去會翻臉喔

帶一箱櫻桃就可以原諒的啦

作者: jimmyyu    時間: 2009-6-20 05:21 PM

我不能去.....
作者: sean2000    時間: 2009-6-20 09:54 PM

就一個想開了
另一個想通了
這麼簡 ...

COOL~~~就是這個道理  

恭喜啦 溫泉兄!!
作者: Kukalaja    時間: 2009-6-21 03:19 AM

就是今天了
不要忘記來聚餐哦
作者: jimmyyu    時間: 2009-6-21 09:07 AM

我今天可以電話連線聚會
作者: hza    時間: 2009-6-21 10:15 AM

jimmyyu 發表:
我不能去.....

櫻桃要交出來

:15 :15 :15
作者: citi2000.tw    時間: 2009-6-21 10:59 AM

哈~昨天中午搞了個烏龍.....

我騎著carryme跑企餐廳, 結果卻看不到人!
老闆娘也粉緊張~ 想說那麼多人的訂位, 怎麼會沒記下來咧!!

結果, 翻到下一頁的星期天訂位,
                                 就看到寫著~ 楊先生 -  11位.

哈哈哈~~~~
                 就只好鼻子摸摸自個兒再騎回來了...........
作者: jimmyyu    時間: 2009-6-21 01:00 PM

hza 發表:

櫻桃要交出來

:15 :15 :15

我沒有櫻桃....