標題: [汽車研究] PAPAGO 最新版本 X5 [列印本頁]

作者: 灰柴厲害    時間: 2009-6-3 10:53 PM     標題: PAPAGO 最新版本 X5

x3聽說bug蠻多, x4音不好聽直接跳到新版本x5,有人使用x5嗎

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAZ0M-A41015944
作者: 布萊恩    時間: 2009-6-3 10:59 PM

有,目前使用中,是用s1000 改的
各人覺得滿好用的啦

不過 papago 還是老話一句 圖資錯誤滿多的

不過最近原廠動作很快(更新圖資)的部分
作者: Stanley    時間: 2009-6-3 11:06 PM

會不會太快了

我X3灌好到現在用沒幾次

又出了
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-3 11:10 PM

大大請問PAPAGO  哪來的X4圖資

還有X5目前只要研勤自行研發生產套裝導航機 R-5800主機才有這個圖資的!

其他機型都還未有喔!也還未提供X5圖資試用版與正式版可以下載喔!!
作者: Stanley    時間: 2009-6-3 11:12 PM

~康埔~ 發表:

還有X5目 ...

所以X5是特定機用的嗎?
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-3 11:15 PM

Stanley 發表:

所以X5是特定機用的嗎?

是的~沒錯!現在研勤都自己研發軟生產導航機了!

只是找廠商代工而已!!所以才掛PAPAGO的牌子囉!!
作者: Stanley    時間: 2009-6-3 11:20 PM

~康埔~ 發表:

是的~沒錯!現在研勤都自己研發軟生產 ...

難怪我剛用電驢試著下載都找不到

對了

PPC上除了可以安裝TomTom和PAPAGO

請問還可以裝哪些導航軟體

目前有試用過PAPAGO ~ TomTom ~ iGO 8
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-3 11:25 PM

Stanley 發表:

難怪我剛用電驢試著下載都找不到
...

您要看PPC是哪個作業軟體喔!!

目前的PPC絕大部分是WS系統的!!所以也只支援PAPAGO  與TOM TOM  導航軟體!!

如果是導航車機就不同囉!擴充空間比較大!目前我有聽過可同時搭載兩套不同的導航軟體的機器!!
作者: Stanley    時間: 2009-6-3 11:29 PM

~康埔~ 發表:

您要看PPC是哪個作業軟體喔!!

目 ...

作業系統是WM6

現在都是用成專用機的導航軟體

所以都沒有什麼新的導航軟體可以嘗試
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-3 11:34 PM

Stanley 發表:

作業系統是WM6

現在都是用成專用機的 ...

會的~過一鎮子就會X5  PPC 試用版本了!!應該在六月底!!

但是越新圖資也是越來越大...說不定連2G記憶卡都放不下囉!!

我有朋友在研勤做...我也玩PAPAGO很多年!!好不好用見仁見智啦!!

所以不與評論是非好壞!!因為今天開版大的主題是講PAPAGO囉!!
作者: 灰柴厲害    時間: 2009-6-3 11:34 PM

~康埔~ 發表:

還有X5目前只要研勤自行研發生產套裝導航機 R-5800主機才有這個圖資的!

開版文有提出啊, x4音不好聽直接跳到新版本x5, 所以沒有x4這一版本

聽說X5跑R-5800專用機外, 有辦法的可以運用在它機上...
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-3 11:37 PM

灰柴厲害 發表:

開版文有提出啊, x4音不好聽直接跳到新 ...

當然可以用在其他幾種上...但目前研勤暫時沒有圖資可提供下載!只針對專用機用!
作者: Stanley    時間: 2009-6-3 11:38 PM

~康埔~ 發表:

會的~過一鎮子就會X5  PPC 試用版本 ...

小弟也是玩PAPAGO玩很久

每次有新軟體就裝來用用看

目前機子裡光導航軟體又有4套

每天都用不同套改變心情

但到頭來比較常用的還是PAPAGO

個人是覺得R12比較好
作者: 灰柴厲害    時間: 2009-6-3 11:40 PM

~康埔~ 發表:

目前的PPC絕大部分是WS系統的!!所以也只支援PAPAGO  與TOM TOM  導航軟體!!

如果是導航車機就不同囉

導航機也是相同的, 骨子還是WIN CE系統, 只是廠商包裝保護後一般使用者無法進入系統去修改
當然也就有人去破解了...處理過後要怎麼用怎麼加裝軟體都行
作者: 布萊恩    時間: 2009-6-3 11:42 PM

小弟的pnd(你沒看錯,就是PND) 有 x2 x3 x5 都有了
非試用版的啦!!
有空再跟大家分享吧
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-3 11:42 PM

Stanley 發表:

小弟也是玩PAPAGO玩很久

每次有新軟體 ...

大大我也

+1  沒錯我也是ㄧ樣玩很多套!!我是PPC  WS2003的PDAㄛ!夠老吧!!

好在R12研勤還算有良心三月份有R12出新圖資!

不然可就慘囉!
作者: Stanley    時間: 2009-6-3 11:44 PM

~康埔~ 發表:

大大我也

+1  沒錯我也是ㄧ樣玩很多 ...

這台是骨董機了~屌

當時有出更新圖資時

我的眼淚快掉下來

真是佛心來的
作者: Stanley    時間: 2009-6-3 11:45 PM

布萊恩 發表:
小弟的pnd(你沒看錯,就是PND) 有 x2 x3 x5 ...

厲害!
作者: scott    時間: 2009-6-21 04:07 AM

我之前是用人因的路易通
後來改灌X5,用到現在比較不滿意的是…
他沒有目前行駛路段的速限
還有目前車速的字體過小
上高速公路,沒有交流道提示(未導行情形下)
另外,有加入全台測速照相的資料後,只要我的位置靠近,他就一直叫有測速照相
管他是在我開的路上,還是其他的路上
另外我的最愛設定後,沒法儲存

但是…我覺得他3D導行做得不錯,我以前用路易通都是不開3D導行的,因為太爛
還有行車方向的提示也很好,設定我的最愛也很方便
再多摸一陣子吧!差不多上手了
作者: q9635741    時間: 2009-6-26 09:56 PM

他們公司的產品每次一堆bug不改 一昩推新品 那買舊版本的人不都當冤大頭
作者: 恩寵    時間: 2009-6-26 09:59 PM

POPOGO到底怎麼跟新
又要去哪下載~~
誰可以告訴我ˊˋ
感恩~~
請用短消息~~謝謝大大們
如有最新的更新檔可以直接寄給我嗎~~
作者: gameokok    時間: 2009-8-2 04:10 PM

恩寵 發表:
POPOGO到底怎麼跟新
又要去哪下載~~
誰可 ...

可以去研勤  或o1都有人提供

x5 圖資又換回原本較好用的崧圖了

之前x3他自己就自作聰明用自己研發的圖資 所以狀況超多
作者: fire    時間: 2009-8-26 03:49 PM

淋鬼ㄚ咧!!
我還在用VR-1與R-15咧說
作者: tting    時間: 2009-8-28 06:33 PM

布萊恩 發表:
有,目前使用中,是用s1000 改的
各人覺得 ...

我也是用S1000改的,可是同樣位置,X5的系統常常定不到位,到底是為什麼呢?