標題: [中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝 [列印本頁]

作者: Ethan    時間: 2009-6-2 09:57 AM     標題: DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝

DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝

【活動時間】
時間:6/13(六) 1400~1900
地點:
台中-XX量販店

各位注意
因天氣不穩定,阿成大,晚點會在第一頁更改地點為【台中-XX量販店】

選它的原因
1.它最近生意不太好也沒舉辦活動,人潮應該不會很多。
2.其它賣場都要收費,目前就它還沒有收費。
3.累了、肚子餓了、想上廁所,都很方便。

PS
。因為這次車數蠻多的,請盡量往角落停,避免妨礙購物的人。
。雖然一大群很難讓人不去注意,所以,請各位有空去裡面買個小東西,不要讓店家認為我們只是在佔位子。
。手邊有工具的車友,也請自己帶著。

聯絡方式
阿成:0917-518378
我:0928-934535

【活動內容】還是以DIY為主,自己動手可以多瞭解自己的車子唷。
1.節氣門已拋光,細拋加工。
2.節氣門未拋光,清潔節氣門。
3.手套箱燈
4.前、後地板燈安裝。
5.後行李廂燈安裝。
6.冷氣濾網安裝。

【材料方面】
1.節氣門部份,工具和清潔用品,我會帶。
2.燈材部份,如果需要我代買,要提早跟我說;自備亦可。
3.冷氣濾網,請自備。

SMD燈條

LED燈條

冷陰極管

*建議*
手套箱燈-SMD燈條
前地板燈-SMD燈條
後地板燈-冷陰極管、LED燈條
後行李廂-SMD燈條、冷陰極管、LED燈條

PS.冷陰極管啟動約10秒,才會完全發揮亮度唷(至少我這裡的是這樣)

請參加的人,接龍下去註明自己想做的項目
======接龍=======
1.伊森 - 召集人、支援
2.JeffreyTsai - 閒晃、照相
3.Wolfram阿成 - 支援 + 坐檯
4.眾志成城 - 細拋 + 支援 & LDS
5.狂龍爆甩 - 我要裝濾網啦!!!!
6.小帥哥 - 節氣門未拋光、清潔節氣門
7.ㄚ鈞 - 手套箱燈,後地板燈,室內燈,換濾網。 (燈材已自備)
8.maruko.girl - 前地板燈安裝,後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝。 (燈材已自備)
9.嘉實多 - 前、後地板燈安裝。 (燈材已自備)
10.瑞鴻 - 來去幫大家遮太陽~~
11.choudean - 換冷氣濾網
12.BLACK JACK  - 認識大家
13.油漆龜 -  旁聽.看
14.小宇 - 節氣門未拋光,清潔節氣門,前、後地板燈安裝。(SMD燈條),後行李廂燈安裝。(LED燈條),冷氣濾網安裝。 (代購)
15.genkiah0825 - 只想裝手套箱燈
作者: 小帥哥    時間: 2009-6-2 01:05 PM

2.JeffreyTsai - 閒晃
6.小帥哥 - 1、2(不太懂要選哪一個)+裝接地線(伊森大有空閒的話)
7.
作者: polowang1209    時間: 2009-6-2 01:57 PM

6.小帥哥 - 1、2(不太懂要選哪一個)+裝接地線(伊森大有空閒的話)
7.ㄚ鈞 - 手套箱燈、後地板燈、室內燈、換濾網

伊森~我的車需要清潔器門嗎?!建議一下囉!
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-2 02:03 PM

7.maruko.girl   

(1)節氣門未拋光,清潔節氣門。
  (2)手套箱燈
  (3)前、後地板燈安裝。
  (4)後行李廂燈安裝。
  (5)冷氣瀘網安裝。

請問smd一條多少錢?是30公分長嗎?有含電源線嗎?
作者: polowang1209    時間: 2009-6-2 03:02 PM

對了!伊森~手套箱燈我已買好SMD白光燈條,是不是還要準備ON/OFF開關ㄚ?!如果是的話,需準備什麼型號的ㄚ?!我先去買好,還有那個車門警示燈,會不會很難搞ㄚ?!如果還算容易的話,我也想上,對了!室內燈的部分總共要換是不是需要準備4個(駕駛座、副駕駛座、中間、後座)呢?! 麻煩你解說囉!
作者: aaa1490    時間: 2009-6-2 07:44 PM

3.手套箱燈
4.前、後地板燈安裝。
5.後行李廂燈安裝。
6.冷氣濾網安裝。
作者: Ethan    時間: 2009-6-2 07:44 PM

polowang1209 發表:
對了!伊森~手套箱燈我已買好SMD白光燈條,是 ...

鈞哥,門邊警示燈沒辦法當天做。
光1台車就要用3小時左右了。
手套箱開關,你可以買【保護開關】,電暖爐底下用的那種,電子材料行都有賣,25元/個。
作者: 小新    時間: 2009-6-2 07:47 PM

Ethan 發表:

光1台 ...

那我可以自己先找你私下做
哈哈

伊森沒上班嗎??
作者: Ethan    時間: 2009-6-2 07:47 PM

aaa1490 發表:
2.節氣門未拋 ...

黑傑克
你的選項我不太懂
你的節氣門是屬於哪一種?
燈品你全都要裝?
你沒有接龍下去唷
作者: aaa1490    時間: 2009-6-2 08:22 PM

7.maruko.girl   
  (1)節氣門未拋光,清潔節氣門。
  (2)手套箱燈
  (3)前、後地板燈安裝。
  (4)後行李廂燈安裝。
  (5)冷氣瀘網安裝。
8.BLACK JACK .節氣門未拋光細拋加工 ,前、後地板燈安裝,後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝。

作者: Ethan    時間: 2009-6-2 08:57 PM

maruko.girl 發表:
2.JeffreyTsai - 閒 ...

小丸子,燈條規格
12顆高亮度3528LED-SMD型全防水軟燈條、超薄型:長 30公分、厚 0.25公分

作者: polowang1209    時間: 2009-6-2 09:18 PM

2.JeffreyTsai - 閒 ...

兩個第7,ㄏㄡ...maruko.girl你沒照順序排喔.....我的不見了?!...........
作者: Ethan    時間: 2009-6-2 10:02 PM

兩個第7,ㄏㄡ...maruko.girl你沒照順序排 ...

鈞哥,那個我有注意,我已經改第一篇文了
作者: 小新    時間: 2009-6-2 10:07 PM

Ethan 發表:

鈞哥,那個我有注意,我已經改第一篇文了

我要加入嗎???

伊森有認識會俢機車的店家嗎??
我的車老了會吃機油..把我的機油吃光光了
我想應該要換汽缸了
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-2 10:22 PM

小新 發表:

我要加入嗎???

伊森有認識會 ...

換一台...換一台...換一台...
現在電視廣告打的凶呢...

作者: 小新    時間: 2009-6-2 10:24 PM

JeffreyTsai 發表:

換一台...換一台...換一 ...

現在機車好貴....
隨隨便便都要六七萬ㄟ
貴死了
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-2 10:26 PM

小新 發表:

現在機車好貴....
隨隨便便都要六七 ...

不然土豆仁那一台...
哈哈....
小烏見大烏...

作者: 小新    時間: 2009-6-2 10:27 PM

換一台...換一台...換一 ...

現在機車好貴....
隨隨便便都要六七萬ㄟ
貴死了
作者: Ethan    時間: 2009-6-2 10:32 PM

小新 發表:
現在機車好貴....
隨隨便便都要六七 ...

你要加入,支援+LDS
因為你的會提早弄完,剩50%而已,最難的都過去了。
雖然我後來找到比較方便的方法了 = =

你的機車,要搪缸了
我沒有認識機車店的老闆,你可以問一下土豆仁,他應該有認識的。
車玩那麼大。
作者: 楊小安    時間: 2009-6-2 10:37 PM

不好意思~我想裝手套箱燈~
但想先了解幾個問題,煩請各位幫忙解惑~
1.請問手套箱燈用SMD或LED燈條需幾公分長?
2.若需Ethan幫拿,價錢是多少?
感謝
作者: ccisak    時間: 2009-6-2 10:41 PM

7.ㄚ鈞 - 手套箱燈,後地板燈,室內燈,換濾網。
8.maruko.girl - 節氣門未拋光、清潔節氣門,手套箱燈,前、後地板燈安裝,後行李廂燈安裝,、冷氣濾網安裝。
9.嘉實多-前、後地板燈安裝
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-2 11:07 PM

催下去..催下去...
要超 過10部囉....

作者: ccisak    時間: 2009-6-2 11:15 PM

台中洲際棒球場~~  離我家好近

中區有伊森真好  
熱心幫助中區車友
真是佛心來的

作者: Ethan    時間: 2009-6-2 11:28 PM

genkiah0825 發表:
不好意思~我想裝手套箱燈~
但想先了解幾個 ...

手套深度約27cm,所以可以買30cm的,多出的部份剪掉(3顆LED要剪掉,因為3顆為1組)
如果要我拿,我會跟拍賣買,目前有看到150元/條,3528 SMD的。
3528目前剩紅色與藍色
不然就到大賣場買0603。
作者: ccisak    時間: 2009-6-3 02:50 AM

Ethan 發表:

如果要我拿,我會跟拍賣買,目前有看到150元/條,3528 SMD的

那伊森幫我買8條 3528 SMD (前、後地板燈+車門用)
都藍色的
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-3 07:16 AM

Ethan 發表:

手套深度約27cm,所以可以買30cm的,多 ...

請問那與5050 SMD燈條又差在哪呢?
我有打算買5050 SMD燈條耶!!
作者: 瑞鴻    時間: 2009-6-3 07:42 AM

.伊森 - 召集人、支援
7.ㄚ鈞 - 手套箱燈,後地板燈,室內燈,換濾網。
8.maruko.girl - 節氣門未拋光、清潔節氣門,手套箱燈,前、後地板燈安裝,後行李廂燈安裝,、冷氣濾網安裝。
9.嘉實多-前、後地板燈安裝
10.瑞鴻~來去幫大家遮太陽~~
作者: ㄚ-KEN    時間: 2009-6-3 09:37 AM

熱心的大大 造福車友們 ...推一下
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-3 10:25 AM

ㄚ-KEN 發表:
熱心的大大 造福車友們 ...推一下

再推, 再頂...
支持再支持...

作者: choudean    時間: 2009-6-3 10:56 AM

1. 伊森 - 召集人、支援
2. JeffreyTsai - 閒晃
3. Wolfram阿成 - 支援 + 坐檯
4. 眾志成城 - 細拋 + 支援 & LDS
5. 狂龍爆甩 - 我要裝濾網啦!!!!
6. 小帥哥 - 節氣門未拋光、清潔節氣門
7. ㄚ鈞 - 手套箱燈,後地板燈,室內燈,換濾網。
8. maruko.girl - 節氣門未拋光、清潔節氣門,手套箱燈,前、後地板燈安裝,後行李廂燈安裝,、冷氣濾網安裝。
9. 嘉實多 - 前、後地板燈安裝
10. 瑞鴻 - 來去幫大家遮太陽~~
11. choudean - 換冷氣濾網
作者: Ethan    時間: 2009-6-3 12:21 PM

ccisak 發表:

那伊森幫我買8條 3528 SMD (前、後地板 ...

= =
車門的部份,不在這次預訂的項目內唷
作者: Ethan    時間: 2009-6-3 12:32 PM

請問那與5050 SMD燈條又差在哪呢?
我有 ...

小丸子,妳可以參考版上賣家這篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

5050是三晶的,亮度效果比較好,但價錢也比較高
作者: 小新    時間: 2009-6-3 02:32 PM

越來越多了.....
作者: aaa1490    時間: 2009-6-3 02:57 PM

8. maruko.girl - 節氣門未拋光、清潔節氣門,手套箱燈,前、後地板燈安裝,後行李廂燈安裝,、冷氣濾網安裝。

12.BLACK JACK  ---認識大家
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-3 04:52 PM

看起來13及20日DIY日期勢均力敵
如果真的20日我就不行了耶!!
我還沒從雪山回來啦....
作者: Ethan    時間: 2009-6-3 09:13 PM

看起來13及20日DIY日期勢均力敵
如果真的2 ...

還沒到結束的日期。
如果剛好遇到妳去雪山的話,再看妳的時間另外找一天吧。
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-3 09:30 PM

Ethan 發表:

還沒到結束的日期。
如果剛好遇到妳去 ...

還要再找一天喔...
不要啦
作者: 小帥哥    時間: 2009-6-3 10:38 PM

我也希望是星期天...
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-3 11:13 PM

推推推...
衝向十五台...

作者: Ethan    時間: 2009-6-4 12:33 AM

我把我可以的時間都po上來了,大家盡量橋同一天囉。
咦,原本不是27、28比較熱門嗎
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-4 12:36 AM

Ethan 發表:
我把我可以的時間都po上來了,大家盡量橋同 ...

當然要配合你的時間囉...
不然有什麼好玩的??

作者: ccisak    時間: 2009-6-4 01:26 AM

Ethan 發表:

= =
車門的部份,不在這次預訂的項目內唷

@@" 先買起來放  應該不會放到壞掉 ( 那伊森幫我買8條 3528 SMD (前、後地板燈+車門用)
都藍色的 )  其實是比較想買"白光"的

我只有6/19~6/21有休假
作者: Ethan    時間: 2009-6-4 07:54 AM

ccisak 發表:

@@" 先買起來放  應該不會放到壞掉 ...

那你就買 0603的就好了 = =
作者: 油漆龜    時間: 2009-6-4 08:28 AM

作者: 油漆龜    時間: 2009-6-4 08:30 AM

小新 發表:

我要加入嗎???

伊森有認識會 ...

松竹路昌平路口有一家YAMAHA 我認識10幾年的老師傅  
人很實在  可以去找他看看喔
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-4 10:41 AM

Ethan 發表:

27是我沒點到,就送出了
所以少一名人數
作者: wolfram    時間: 2009-6-4 12:39 PM

Ethan 發表:

27,28 要上台北~
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-4 01:05 PM

wolfram 發表:

27,28 要上台北~

吉祥物怎麼可以跑掉...
一定要到場...

作者: 小新    時間: 2009-6-4 02:48 PM

油漆龜 發表:

松竹路昌平路口有一家YAMAHA 我認識10幾年 ...

嗯嗯感謝提供意見
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-4 07:50 PM

油漆龜 發表:
2. JeffreyTsai - ...

哇...十三部車囉...
上看十五部喔!!!
加油!!!

作者: 小新    時間: 2009-6-4 08:09 PM

哇...十三部車囉...
...

會不會擠爆棒球場

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-4 08:13 PM

小新 發表:

會不會擠爆棒球場

如果架個大螢幕...
現場實況轉播建仔主投的比賽,
應該會塞爆...

今天...要跟它拚了...
建仔6/5凌晨一點先發喔....

作者: 小新    時間: 2009-6-4 08:59 PM

如果架個大螢幕...
現場實況 ...

要替他加油了....
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-4 09:36 PM

小新 發表:

要替他加油了....

是呀...
台灣精神...

作者: dora0525    時間: 2009-6-5 02:13 AM

油漆龜 發表:
2. JeffreyTsai - ...

14.小宇
項目:
1.節氣門未拋光,清潔節氣門。
2.前、後地板燈安裝。(SMD燈條)
3.後行李廂燈安裝。(LED燈條)
4.冷氣濾網安裝。

【材料方面】
1.燈材部份,麻煩森大了。
2.冷氣濾網,請自備。

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-5 09:24 AM

推推推...
距離十五部..只差一部囉...

作者: maruko.girl    時間: 2009-6-5 09:31 AM

不要20號啦!!
我還在回台中的路上
上次一次安裝冷氣瀘網就沒跟到了
這次我一定要跟啦
作者: 楊小安    時間: 2009-6-5 11:20 AM

我當初只投地點~
忘了投時間~我要投6/13號那天的~
14.小宇
項目:
1.節氣門未拋光,清潔節氣門。
2.前、後地板燈安裝。(SMD燈條)
3.後行李廂燈安裝。(LED燈條)
4.冷氣濾網安裝。

【材料方面】
1.燈材部份,麻煩森大了。
2.冷氣濾網,請自備。

15.genkiah0825 - 只想裝手套箱燈
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-5 07:56 PM

我當初只投地點~
忘了投時間~我要投6/13號 ...

呵呵....
推推推...十五部了耶....
加油加油....

作者: Ethan    時間: 2009-6-5 08:02 PM

目前有15部了,工作量也將近極限。
請問要裝燈材的車友們,要自備的請事先準備好,要我代買的,請回覆我型式和燈色及數量。
作者: ccisak    時間: 2009-6-5 08:18 PM

Ethan 發表:
請問要 ...

那伊森我的燈不用幫我買了  謝謝

今天利用下午去 "車寶貝" 買了 5050三晶片12 LED  30cm  1條198元
買了4條白光、4條紅光
-----------------------------------------------------------------------------------------------
其它也有98~4xx多的 led燈條(特價)  有空可以去看看
作者: 楊小安    時間: 2009-6-5 11:57 PM

Ethan 發表:

手套箱開關,你可以買【保護開關】,電暖爐底下用的那種,電子材料行都有賣,25元/個。
光1台 ...

這個規格大概是怎樣的?
http://www.cpu.com.tw/kh/
這網址有一堆~不知要買哪一種~
請大大指點一下~感謝^^
作者: ccisak    時間: 2009-6-6 12:04 AM

Ethan 發表:

光1台 ...

這個規格大概是怎樣的?
http://www.cpu.com.tw/kh/
這網址有一堆~不知要買哪一種~
請大大指點一下~感謝^^

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=150006&highlight=[/iframe]
作者: 楊小安    時間: 2009-6-6 12:16 AM

不好意思~~小弟可能沒把問題問好~
小弟我想問的是要買幾伏幾安培的開關~
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-6 12:20 AM

小弟我想 ...

大大...伊森因為鼻子問題, 開個小刀, 現在應該是在休息了...
明天他看到, 會回覆再版上,
再麻煩您明日稍後再上來看看囉,
先跟您知會一聲啦, 以免您枯等囉,

作者: 楊小安    時間: 2009-6-6 12:25 AM

喔喔~謝謝~感謝大大告知~
也祝福伊森大大早日康復囉。
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-6 12:27 AM

喔喔~謝謝~感謝大大告知~
也祝福伊森大大早 ...

小Case啦...
他現在正在醫院的病房跟其他室友"尬車"...(打呼)
應該飆的很過癮吧!!!
哈哈...

作者: Ethan    時間: 2009-6-6 08:00 AM

小弟我想 ...

哈囉,你買這種就可以了,印象中可以耐20A,而且LED那種mA的就更不用說了。

=================================================
我昨晚睡的時候還裝上消音器(口罩),怕超到其它人。
隔壁的丫伯今天要出院了,再也不會有吸痰的聲音了。
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-6 09:48 AM

Ethan 發表:

哈囉,你買這種就可以了,印象中可以耐 ...

你這次進廠...算是改進氣/排氣系統...
效果應該不錯吧....
至少比你對面那個好太多了...哈哈...

作者: Ethan    時間: 2009-6-6 11:23 AM

你這次進廠...算是改進氣/排 ...

其實他也是有改進/排氣
不過似乎沒改好,有些併發症
哇,我講話充滿了鼻音
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-6 11:27 AM

Ethan 發表:

其實他也是有改進/排氣
不過似乎沒改好 ...

我想他是排氣管沒有焊好吧...
所以才會漏氣...
呵呵...

作者: 豆豆    時間: 2009-6-6 12:33 PM

我可以路過參觀嗎
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-6 12:44 PM

豆豆 發表:
我可以路過參觀嗎

歡迎......歡迎......
熱烈歡迎

作者: goldsingle    時間: 2009-6-6 12:55 PM

Ethan 發表:
請問要 ...

晚報了 埃呀~
有空在過去參觀一下 日期地點都還沒決定吧??
作者: Ethan    時間: 2009-6-6 01:02 PM

goldsingle 發表:
晚報了 埃呀~
有空在過去參觀一下  ...

6/9才截止

原則上,因為人手不足,我會帶著做,但大部份還是需要自己來,這才符合DIY小聚會。
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-6 01:07 PM

對啦!!
DIY的精神就是要自己跟著做
旁邊有經驗的人會教你技巧
這樣一來有動到腦&手
自己才會印象深刻阿
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-6 01:12 PM

眾志成城 發表:
對啦!!
DIY的精神就是要自己跟著做
旁邊有 ...

diy...伸手拿電話...call伊森...幫忙裝...
我承認我真的是來亂的...
哈哈....
快溜快溜....

作者: 狂龍爆甩    時間: 2009-6-6 06:58 PM

天氣越來越熱囉!!!!
如果在太陽下工作可能會變人乾
所以消暑飲料遮陽工具都要帶喔!!!
讓我們為DIY流下那一滴認真男人的汗水吧!!
作者: Ethan    時間: 2009-6-6 07:17 PM

看來6/13的機率很高唷,勝2票。

請要參加的車友,再註明燈材自備或代買
如果可以自備最好,避免我買的大家不喜歡。
作者: Ethan    時間: 2009-6-6 07:19 PM

ccisak 發表:

今天 ...

5050的亮度應該會很讚
我目前買的0603也因為價錢的關係,特價99,因為自己測試用就買便宜的囉。
作者: dora0525    時間: 2009-6-6 07:22 PM

Ethan 發表:
看來6/13的機率很高唷,勝2票。

請要參加 ...

不會是13號吧 ><" 我人在南部會跟不到@@
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-6 09:56 PM

狂龍爆甩 發表:
天氣越來越熱囉!!!!
如果在太陽下工作可能 ...

小新...飲料攤生意來了...
來去賣個紅茶冰好了...

作者: 小新    時間: 2009-6-6 10:00 PM

小新...飲料攤生意來了. ...

想ㄟ...好想開喔.....
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-6 10:06 PM

小新 發表:

想ㄟ...好想開喔.....

昨天才又跑去買了兩杯...
呵呵....
900c.c. 喝起來真的很爽,

作者: 小新    時間: 2009-6-6 10:56 PM

昨天才又跑去買了兩杯.. ...

事喔
去伊森那買的ㄇ...
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-6 11:03 PM

小新 發表:

事喔
去伊森那買的ㄇ...

昨天是跑去愛買對面買的...
因為昨天買時, 己經晚上十點多了...

作者: goldsingle    時間: 2009-6-7 04:37 PM

那天問我同是 他說台中只有一家做節氣門拋光 而且也是開FOCUS 不知道是不是板上幾位大大?
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-7 05:38 PM

goldsingle 發表:
那天問我同是 他說台中只有一家做節氣門拋光 ...

我可以很肯定, 很篤定, 非常確定的告訴您,
不是喔!!!
呵呵....

作者: maruko.girl    時間: 2009-6-8 09:39 AM

ccisak 發表:

今天 ...

車寶貝5050晶片LED才198
我去電子街一條280殺了半天才算我260/條
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-8 02:03 PM

看起來6/13 + 台中洲際棒球場的組合,
應該是穩定"凍蒜"了吧...
參與車數應該差不多是十五部左右,

作者: maruko.girl    時間: 2009-6-8 02:47 PM

原預定:
maruko.girl - 節氣門未拋光、清潔節氣門,手套箱燈,前、後地板燈安裝,後行李廂燈安裝,、冷氣濾網安裝

更改後:
maruko.girl - 前地板燈安裝,後行李廂燈安裝,、冷氣濾網安裝
作者: Ethan    時間: 2009-6-8 03:19 PM

原預定:
maruko.girl - 節氣門未拋光、清 ...

小丸子,妳節氣門確定不清潔了?
大約10分鐘
作者: Ethan    時間: 2009-6-8 03:23 PM

1.8沒有前地板燈、後地板,若要裝燈需要另外加裝T10的燈座,方便日後自行更改,39元/個。
我建議加裝T10的燈座,因為各位手邊應該不會有端子和壓接鉗這類的東西。
1台車前地板要2個,後地板2個。
金弘笙有賣,可自行購買。
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-8 04:40 PM

Ethan 發表:

小丸子,妳節氣門確定不清潔了?
大約10分鐘

伊森請問一下喔!!
我目前小佛才開2個月需要清嗎?
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-8 04:43 PM

Ethan 發表:
1.8沒有前地板燈、後地板,若要裝燈需要另外 ...

T10的燈座??
那又是啥丫??
天丫!!好難懂喔!!

我只裝前地板燈即可!!
也需要T10的燈座嗎?

那後行李箱呢?
需要嗎?

前地板燈我用5050 晶片LED  2條紅光(已自行購買)
後行李箱我用5050 晶片LED  2條白光(已自行購買)
作者: Ethan    時間: 2009-6-8 05:47 PM

10的燈座??
那又是啥丫??
天丫!!好難 ...

我回到家再補照片給妳看,燈座、有燈座的圖片(等一下下班還要上日文課)

作者: 油漆龜    時間: 2009-6-8 07:17 PM

13號禮拜6要工作喔   下班再去人會不會跑光了?
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-8 07:57 PM

油漆龜 發表:
13號禮拜6要工作喔   下班再去人會不會跑光了?

如果你是12點下班再去
大家應該都在

如果你是晚上7點下班
可能大家都去享用美食了
作者: Ethan    時間: 2009-6-8 10:23 PM

明天要截止投票囉
目前6/13(六) 1400~1900領先。
請自備材料的車友,要準備齊全,不然我也怕我的應急材料不夠用。
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-8 11:11 PM

Ethan 發表:
明天要截止投票囉
目前6/13(六) 1400~1900 ...

伊森
你拍的照片很清楚
但我完全看不出是位於哪個地方耶!!

那我是要準備還是不準備丫?
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-8 11:15 PM

Ethan 發表:
明天要截止投票囉
目前6/13(六) 1400~1900 ...

推推推....
還有五天....

作者: dora0525    時間: 2009-6-9 01:52 AM

Ethan 發表:
1.8沒有前地板燈、後地板,若要裝燈需要另外 ...

伊森大你好
我想請問一下我ㄉ項目大約要多久時間呢?
因為我 15: 30 有事要先離開不曉得時間夠不夠呢!?               
項目:
    1.前、後地板燈安裝。(SMD燈條) (有藍色ㄇ?或白光ㄉ)
        2.後行李廂燈安裝。(LED燈條) (有藍色ㄇ?或白光ㄉ)
        3.冷氣濾網安裝。
【材料方面】
1.燈材部份,麻煩森大幫我準備可以ㄇ
2.冷氣濾網,請自備。(我不曉得哪裡買@@)
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-9 06:53 AM

dora0525 發表:

2.冷氣濾網,請自備。(我不曉得哪裡買@@)

新品區有
可以搜尋一下
作者: Ethan    時間: 2009-6-9 07:55 AM

小丸子
妳明天到車上,趴在駕駛座的地毯上,往加油踏板的上方看,就會看到那個洞或東西了。
*照片我是找照成的

================
小宇
你的是1.8 4D 還 5D
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-9 12:42 PM

Ethan 發表:
小丸子
妳明天到車上,趴在駕駛座的地毯上 ...

一支長的, 一支短的十字起子...就可以搞定了,
不然用卡哩卡哩也很方便喔!!!

作者: 小新    時間: 2009-6-9 01:34 PM

一支長的, 一支短的十字 ...

短小精幹的好
作者: dora0525    時間: 2009-6-9 07:11 PM

眾志成城 發表:

新品區有
可以搜尋一下

嗯 3q
作者: dora0525    時間: 2009-6-9 07:14 PM

Ethan 發表:
小丸子
妳明天到車上,趴在駕駛座的地毯上 ...

我4D小柴
作者: Ethan    時間: 2009-6-9 07:30 PM

dora0525 發表:

我4D小柴

4D小柴是2.0的,難道沒有前地板燈 @@
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-9 08:12 PM

Ethan 發表:

4D小柴是2.0的,難道沒有前地板燈 @@

4D的小柴跟4D汽油陽春版差不多
作者: 維尼小佛    時間: 2009-6-9 08:39 PM

maruko.girl      大大  請問一下  你SMD5050再電子街哪一家買的...可以跟我說一下店名嗎...
作者: Ethan    時間: 2009-6-9 09:53 PM

維尼小佛 發表:
maruko.girl      大大  請問一下  你SMD50 ...

維尼
你可以去車寶貝買,最近有大持價
小丸子她不知道,所以買貴了
作者: Ethan    時間: 2009-6-9 09:55 PM

眾志成城 發表:

4D的小柴跟4D汽油陽春版差不多

蝦米,有那麼慘喔~~
=========================================
小宇,當天你如果要1530走的話,時間上會有點趕,最快的方法就是幫你把接頭放到定位。
燈條部份你再自己找位置貼。
作者: wolfram    時間: 2009-6-9 10:02 PM

Ethan 發表:

蝦米,有那麼慘喔~~
================ ...

伊森, 敎會一兩個, 就可以加快速度囉~
而且真的能學到東西~
作者: wolfram    時間: 2009-6-9 10:05 PM

看來 DIY 日期就是 6/13  14: 00~ 19: 00了
有確定要參加的同學們,請進行報名,謝謝大家。

報名系統http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=list_new
找到台中DIY聚會, 按「加入」, 下一個畫面勾選「確定加入聚會」, 按「提交」即可

作者: dora0525    時間: 2009-6-9 10:18 PM

Ethan 發表:

蝦米,有那麼慘喔~~
================ ...

有阿~有阿!!
是黃燈阿
不過後座好像就沒有ㄖ
作者: Ethan    時間: 2009-6-9 10:21 PM

各位要裝地板燈的車友們,請先確認前地板有無這樣的插座。

若沒有,則會是這樣的情況

因為有插座的話,只要用T10的燈座就可以直接插入使用。

不然我只留子彈型的公母端子給您。

購買地點,金弘笙汽車百貨,39元/個。
電子街裡,今華、龍華我都問過了,都沒賣這種現成有線的。

我週四下午會請假回中國複診,會再去電子街買電線,插座的部份。
需要我幫忙買的請接龍,數量前地板*2,後地板*2。
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-10 12:13 AM

wolfram 發表:
看來 DIY 日期就是 6/13  14: 00~ 19: 00了 ...

報名了...
推推推...
這次車數也不少喔!!!

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-10 12:14 AM

Ethan 發表:
各位要裝地板燈的車友們,請先確認前地板有 ...

我可以確定....
小發柴5d一定有...
上次在diy濾網時...一直看到...
呵呵...

作者: maruko.girl    時間: 2009-6-10 08:24 AM

伊森
我看了我車下方的位子
(你所指的位子)

果然....
沒有

可以幫我買嗎?

你今天要去電子街喔!!
可以拜託你幫我買一樣東西嗎?
作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-10 11:16 AM

版大,請問一下喔?後車箱燈是要用哪一種的會比較亮,不然原場的超暗的,找東西時真不方便
我的09  5D沒後地板燈耶
作者: Ethan    時間: 2009-6-10 11:21 AM

伊森
我看了我車下方的位子
(你所指的位子 ...

幫買插座當然可以丫
電子街妳還需要什麼?
作者: Ethan    時間: 2009-6-10 11:24 AM

一個人兩個世界 發表:
版大,請問一下喔?後車箱燈是要用哪一種的 ...

建議用SMD燈條或是LED燈條
冷陰極管大約10秒左右才能達到最大亮度
作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-10 11:31 AM     標題: 建議用SMD燈條或是LED燈條

哪一種會比較好呢?請推薦
順便推薦一夏地板燈吧!TKS
作者: Ethan    時間: 2009-6-10 11:38 AM

一個人兩個世界 發表:
哪一種會比較好呢?請推薦
順便推薦一夏地 ...

你的是5D車

你可以參考一下 RC大的作品-使用冷陰極管

或者就使用LED軟燈條,貼附在同樣的位置。
作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-10 11:47 AM

冷陰極管施工看氣來好像很麻煩的樣子,還是版大你可一劉一下電話嗎?等等用電話跟你討論,行嗎?
我的是0921-796246  小周
作者: Zman    時間: 2009-6-10 12:00 PM

我也想去觀摩一下﹐可以嗎
作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-10 12:06 PM

Ethan 發表:

你的是5D車

你可以參考一下 RC大的作 ...

版大...在嗎
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-10 12:17 PM

Ethan 發表:

幫買插座當然可以丫
電子街妳還需要什麼?

你今天下午要去電子街嗎?

可以方便的話順便幫我買
HTC P3702勝利機霓池$180元

地址:台中市中山路49巷1之1號之1
電話:04-22255723  0927-397054
數位家電話
作者: Ethan    時間: 2009-6-10 12:34 PM

一個人兩個世界 發表:

版大...在嗎

其實施工都一樣,只差在多了一個驅動器而已
我在上班,你可以打 0963-431913,
1300之後再打
作者: Ethan    時間: 2009-6-10 12:36 PM

你今天下午要去電子街嗎?

可以方便 ...

小丸子,我是明天下午才會去
作者: Ethan    時間: 2009-6-10 12:37 PM

Zman 發表:

當然可以,歡迎
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-10 12:47 PM

Zman 發表:

來晃晃呀...
反正路人也不是只有你一個而已..
呵呵....我也是去當路人的...

作者: wolfram    時間: 2009-6-10 12:49 PM

來晃晃呀...
反正路人也不是只 ...

ㄜ....  缺紅茶攤 啦
你要不要載一箱來旁邊擺著賣?
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-10 12:57 PM

wolfram 發表:

ㄜ....  缺紅茶攤 啦
你要不要載一箱來 ...

最好弄幾個比基尼女郎...
比照台北資訊展辦理...
哈哈哈...

作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-10 03:12 PM

Ethan 發表:

你的是5D車

你可以參考一下 RC大的作 ...

小弟的材料就麻煩伊森大大替小弟先準備囉!感恩吶...
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-10 05:50 PM

時間越來越接近囉!!
提醒一下........
要自備冷氣濾網的要趕快喔!!
否則要用郵寄的話是需要2天過程的
而需要請伊森大買材料的也請趕快決定
不要讓伊森跑好幾趟嘿!!

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-10 08:09 PM

昏倒.......
氣象說未來5天會有雨
有沒有備案阿??
還是要自備一支500萬大雨傘
作者: Ethan    時間: 2009-6-10 09:14 PM

目前確定要我這裡代購的有
1.丫鈞 - 手套箱燈用開關,T10燈座*2。
2.小宇 - 前地板燈(SMD軟燈條-白*2),後地板燈(SMD軟燈條-白*2),後行李廂燈(24顆LED軟燈條-白*2)。
SMD軟燈條,要0603還是5050?室內燈,請看完連結後,再決定要不要。
3.小周 - 前地板燈(5050 SMD軟燈條-藍*2),後地板燈(5050 SMD軟燈條-藍*2),後行李廂燈(冷陰極管-白*2),T10燈座*2。
4.maruko.girl - T10燈座*2,手機電池
5.嘉實多 - T10燈座*2
6.genkiah0825 - 手套箱燈用開關
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-10 10:03 PM

Ethan 發表:

小丸子,我是明天下午才會去

伊森
那可以請你幫我買我另外要的那電池嗎?
作者: polowang1209    時間: 2009-6-10 10:39 PM

Ethan 發表:
1.丫鈞-手套箱燈 ...

伊森:請你另外幫我買2個T10接頭,後地板燈要用的,還有手套箱燈需要準備線材及端子嗎?燈條我已買好,還需準備什麼嗎?!TKS!
作者: Ethan    時間: 2009-6-10 10:40 PM

伊森:請你另外幫我買2個T10接頭,後座腳 ...

線和端子我會準備
作者: Ethan    時間: 2009-6-10 10:41 PM

伊森
那可以請你幫我買我另外要的那電池嗎?

OK
作者: 阿凱凱    時間: 2009-6-10 11:13 PM

我也想參加^^

節氣門  清理~
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-10 11:18 PM

阿凱凱 發表:
我也想參加^^

歡迎...
首頁有可以報名加入的地方喔!!
作者: wolfram    時間: 2009-6-10 11:19 PM

阿凱凱 發表:
我也想參加^^

你想參加哪部份? 註明一下喔!!!    (或是純參觀而已?)

報名系統http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=list_new
找到台中DIY聚會, 按「加入」, 下一個畫面勾選「確定加入聚會」, 按「提交」即可

作者: ryan_lin    時間: 2009-6-10 11:41 PM

請問一下各位大大是否有人知道~
小弟想DIY  後行李箱LED燈條左右各一支
那左右2條是要串聯還是並聯.還是都可以...
哪位大大能幫忙回覆一下嗎@@~~
感激不盡...
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-10 11:43 PM

ryan_lin 發表:
小弟想DIY ...

我是用並聯的
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 12:10 AM

小弟想DIY ...

應該是並聯吧...
呵呵...加油...

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 12:13 AM

眾志成城 發表:
昏倒.......
氣象說未來5天會有雨
有沒有 ...

如果下雨...就好笑了...
前一天先看看啦...
如果真的不行...
我去喬一下...反正我們家停車場還很空...
但就暗了點...

作者: Ethan    時間: 2009-6-11 04:40 AM

小弟想DIY ...

電壓部份都是用並聯唷
作者: 瑞鴻    時間: 2009-6-11 09:11 AM

如果下雨...就好笑了... ...

哇~~你家的停車場ㄛ~~
會不會引起警衛的注意ㄚ~~
應該有不少車ㄛ!!
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-11 09:17 AM

Ethan 發表:

OK

伊森
真的很感謝您
作者: you520    時間: 2009-6-11 09:23 AM

我可以偷跟嗎 ??

冷氣濾網要去哪買阿?
氣象說會下雷陣雨耶~~
如果下雨有其他集合地嗎?
作者: ccisak    時間: 2009-6-11 09:34 AM

伊森請你幫我買T10燈座   
我前、後地板燈要用幾個T10燈座  
<2個or4個>我的車是1.8 5d前面沒有T10燈座
3Q
的另外在找時間在裝了 6/12~6/14都在上班
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-11 11:13 AM

ccisak 發表:
伊森請你幫我買T10燈座   
我前、後地板燈 ...

准你翹班...
不能翹班就請半天假丫
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 12:49 PM

瑞鴻 發表:

哇~~你家的停車場ㄛ~~
會不會引起警 ...

喬一下而已...
沒什麼...
喬事情嘛!!!

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 12:49 PM

you520 發表:
我可以偷跟嗎 ??

冷氣濾網要去哪 ...

你開F16過來, 我們就讓你跟...
你現在回台灣了嗎??

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 12:51 PM

早上六點出門,
發現外面一片陰...
有種山雨欲來風滿樓的感覺,
似乎快下雨了吧...
伊森...雨天備案..你心裡有底了嗎??
如果有需要, 我可以支援...

作者: wolfram    時間: 2009-6-11 12:52 PM

you520 發表:
我可以偷跟嗎 ??

冷氣濾網要去哪 ...

老人家~
濾網我還有, 可以賣你~

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 12:52 PM

wolfram 發表:

老人家~

我也還有一片....換下來的...
黑黑的...要就送...
呵呵...

作者: wolfram    時間: 2009-6-11 12:55 PM

已報名 15 人:

wolfram(阿成)  
Ethan(伊森)  
dora0525(小宇)  
眾志成城(志城)  
JeffreyTsai()  
maruko.girl()  
瑞鴻(Andy)  
一個人兩個世界()  
choudean()  
genkiah0825(小安眼球中の影像)  
狂龍爆甩(★(狂龍爆甩)★)  
可樂那(FOCUS TDCI 入手)  
kevin_fsc(小k)  
阿凱凱(凱)  
polowang1209(ㄚ鈞)
作者: wolfram    時間: 2009-6-11 12:55 PM

我也還有一片....換下來 ...

沒禮貌~~~

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 12:58 PM

wolfram 發表:
已報名 15 人:

wolfram(阿成)  
Etha ...

不錯不錯...
人很多...車也很多...
可以來排隊型了...
但不知怎麼拍就是...哈...

作者: 小帥哥    時間: 2009-6-11 01:05 PM

wolfram 發表:
已報名 15 人:

wolfram(阿成)  
Etha ...

怎麼少了我....
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 01:36 PM

小帥哥 發表:

怎麼少了我....

有沒有在FSC首頁的聚會版加入呀??
學長是從那裡COPY過來的啦...
去加一下就好了喔...

作者: Ethan    時間: 2009-6-11 01:48 PM

早上六點出門,
發現外面一片陰 ...

早上才下過而已,現在又下了,看來我等等要開車出去了。
如果雨天去你那裡的停車場,管理員會不會有意見?
作者: 豆豆    時間: 2009-6-11 02:06 PM

有沒有在FSC首頁的聚會 ...

我也沒有
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 02:14 PM

Ethan 發表:

早上才下過而已,現在又下了,看來我等 ...

都還沒有管委會咧...
哈哈...
只要跟警衛喬一下就好了...
是沒什麼問題啦...
不過也只有在現在..住戶還不多時可以這樣玩...
如果管委會成立後, 機會可能就少很多了...
你先想一下, 如果要雨天備案, 明天先跟我通知一聲,
我星期六早上跟警衛通報一聲就好了,

作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-11 02:28 PM

Ethan 發表:
1.丫鈞 - 手套箱 ...

森大,你昨天跟我說的在哪個版勒
作者: Ethan    時間: 2009-6-11 02:41 PM

一個人兩個世界 發表:

森大,你昨天跟我說的在哪個版勒

http://www.focus-sport.club.tw/f ... 9&filter=digest
作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-11 02:47 PM

Ethan 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/forum ...

找到囉...晚上在跟你聯絡囉,TKS...
作者: Ethan    時間: 2009-6-11 03:26 PM

都還沒有管委會咧...
...

唔,視當日早上天氣決定 1000前

我要準備出門了,複診,順便買一些材料
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 03:39 PM

Ethan 發表:

我要 ...

OKOK...
鋒面真會挑時間來...

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 07:50 PM

Ethan 發表:

我要 ...

那先把雨天備案的地點列上去吧,
就先讓大家知道地點,
萬一當天10點看, 天候還是不佳,
就請大家直接往雨天備案的地點出發吧,

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-11 08:15 PM

如果換下來的還可以賣人
那我去翻一下
應該還沒丟掉才對

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 08:46 PM

眾志成城 發表:

如果換下來的還可以賣人
那我去翻一下 ...

注意喔...
我是說用送的...
那誰敢賣呀...
等會動物園跟植物園又暴走...
哈哈...

作者: kokuimate    時間: 2009-6-11 09:05 PM

我也要去
我去認識大家
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 09:09 PM

kokuimate 發表:
我也要去
我去認識大家

報名了嗎??
歡迎歡迎...
作者: kokuimate    時間: 2009-6-11 09:24 PM

在首頁報名了,是下午2點在停車場集合嗎?
如果下雨的話,還有別的集合地點嗎?
謝謝
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 09:26 PM

在首頁報名了,是下午2點在停車場集合嗎?
...

雨天備案...
等伊森決定喔....
呵呵...

作者: 狂龍爆甩    時間: 2009-6-11 09:46 PM

雨天備案...
等伊森決定喔 ...

等待中........
作者: 小新    時間: 2009-6-11 11:03 PM

希望別下雨ㄟ......

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-11 11:32 PM

小新 發表:
希望別下雨ㄟ......

看起來好像很難...
新聞都報會下說 ...

作者: 小新    時間: 2009-6-12 12:02 AM

看起來好像很難...
新聞 ...

對阿....真是的
作者: Ethan    時間: 2009-6-12 12:06 AM

雨天備案...
等伊森決定喔 ...

最終方案
當日早上11點視天氣決定地點,請各位注意【阿成】的消息。
*11點我應該從頭份回台中的路上吧。
作者: 小新    時間: 2009-6-12 12:12 AM

Ethan 發表:

最終方案
當日早上11點視天氣決定地點 ...

有可能延期嗎...
這次好像有20多台ㄟ
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-12 12:15 AM

小新 發表:

有可能延期嗎...
這次好像有20多台 ...

延期....
不要啦.....
作者: 小新    時間: 2009-6-12 12:15 AM

延期....
不要啦.....

梅雨季節到了你要去爬山喔
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-12 12:17 AM

小新 發表:

梅雨季節到了你要去爬山喔

嗯~~
花了七仟元的雪山行...
高級登山團

回來後我會po美美的照片與你們分享
作者: 小新    時間: 2009-6-12 12:19 AM

嗯~~
花了七仟元的雪山行...
高級登山 ...

事喔....爬山很累喔...要有很好的體力
帶單眼去ㄇ
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-12 12:24 AM

小新 發表:

有可能延期嗎...
這次好像有20多台 ...

不可能延期啦...
這有點太扯囉...
這麼多車...會不好交代...

作者: maruko.girl    時間: 2009-6-12 12:25 AM

小新 發表:

事喔....爬山很累喔...要有很好的體 ...

我沒有單眼相機
但我會帶DV去拍

結合相片檔案及動態檔案
再製成DVD

去的人發送一人一張DVD
製成品就如結婚DVD一樣的感覺

會有開場動畫...

所以我同事訂結婚都會找我去拍攝影的
成品都不輸外面專業攝影.....
作者: 小新    時間: 2009-6-12 12:25 AM

不可能延期啦...
這有點 ...

20多台假如真的下雨你加樓下真的可以借場地ㄇ???
有點多台ㄟ
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-12 12:27 AM

小新 發表:

20多台假如真的下雨你加樓下真的可以 ...

這不是問題吧,
現在就是往前走就對了,
不然雨天備案在喊假的呀...
呵呵...

作者: 小新    時間: 2009-6-12 12:28 AM

這不是問題吧,
現在就是往 ...

哈哈...也對啦
作者: Ethan    時間: 2009-6-12 12:58 AM

到時請紅茶妹外送紅茶如何?

=====================
部份材料,因(四)下午回診加上有聚餐,來不及買。
改在(五)大夜下班再去買。

小宇,你的SMD燈條還沒決定要0603 還是 5050
打這支電話給我 0928-934535
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-12 12:59 AM

Ethan 發表:

可....
我要綠茶不加糖...
去冰喔
作者: 可樂那    時間: 2009-6-12 04:59 AM

可....
我要綠茶不加糖...
去冰喔

去冰 就又讓我想到一個冷笑話!!

某某小妹說 男人不能喝去冰的飲料!!

天呀!!
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-12 05:59 AM

可樂那 發表:

某某 ...

大家早安....
為何男人不能喝去冰的飲料丫?
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-12 09:09 AM

伊森:
請問昨天有幫我買到我另拜託你幫忙買的電池嗎?
作者: Ethan    時間: 2009-6-12 09:12 AM

伊森:
請問昨天有幫我買到我另拜託你幫忙 ...

昨天去中國回診完,來不及去電子街,連燈材和電線都沒有買到。
等等下班再去買,再騙到半小時加班。
==========================================
作者: 小新    時間: 2009-6-12 09:47 AM

Ethan 發表:

昨天去中國回診完,來不及去電子街,連 ...

吼...我要跟你公司說哈....
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-12 09:50 AM

Ethan 發表:

昨天去中國回診完,來不及去電子街,連 ...

半小時也能報加班喔....
真好.....

我這一定要一小時才能報加班
就算是1.5小時也只能算1小時....
還被凹了半小時勒.....:18
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-12 10:55 AM

Ethan 發表:

=========== ...

這個建議不錯
我還留有她的電話

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-12 10:56 AM

可樂那 發表:

某某 ...

WHY?
為什麼?
多吸爹?
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-12 11:47 AM

半小時也能報加班喔....
真好.... ...

很好了啦...
我每天超時工作平均超過四~六小時,
還不能請加班費咧....

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-12 11:48 AM

眾志成城 發表:

這個建議不錯
我還留有她的電話

眾眾...幹的好...
記嘉獎一支...

作者: 小新    時間: 2009-6-12 11:50 AM

眾眾...幹的好...
記 ...

他都偷偷來的啦
假借要訂飲料的名義跟他要電話
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-12 11:54 AM

眾志成城 發表:

WHY?
為什麼?
多吸爹?

呵呵...
也有個笑話..有西斯點...
就某人打電話去某3C客服中心, 詢問送修狀況,
客服小姐:您好, 這裡是XX3C客服中心, 有什麼事情需要為您服務呢?
某      人:小姐妳好, 我要詢問XXX的送修狀況, 產品序號是XXXXX, 請妳幫我查一下,
客服小姐:先生您好, 經查詢, 此維修品仍在維修部判斷問題原因喔, 大約需要三天時間,
某      人:小姐, 可以麻煩妳幫我催一下嗎?? 我很急....
.........................
.........................
講到這裡, 某人腦中一直浮現一句話跟相關情境....
      小姐, 可以麻煩妳幫我催一下嗎?? 我很急....

作者: pinrank    時間: 2009-6-12 12:46 PM

我也報名了~
不知會不會太晚...
想去看大家diy 目前沒有想說要換什麼捏 .
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-12 01:27 PM

小新 發表:

他都偷偷來的啦
假借要訂飲料的名義 ...

不是啦!!
因為她的外送專線就是她的手機號碼
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-12 01:28 PM

呵呵...
也有個笑話.. ...

作者: 小新    時間: 2009-6-12 04:10 PM

剛聽到消息
明天要上班
靠....不能去了...每次都不提早說
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-12 04:13 PM

現在問題來了...
如果下雨怎麼辦??
是去哪弄丫??

屆時又如何連絡呢??
作者: you520    時間: 2009-6-12 06:23 PM

你開F16過來, 我們就讓你跟 ...

我回來一個多月了~~哈哈~~
我只有IDF沒有F16耶~~
呵呵~~
作者: you520    時間: 2009-6-12 06:24 PM

wolfram 發表:

老人家~

系喔~~
要多少COCO阿~~
超過十元不買~~
哈哈~~~

作者: you520    時間: 2009-6-12 06:25 PM

送我OK阿~~先拿企垃圾桶丟了~~

作者: Ethan    時間: 2009-6-12 06:31 PM

呼,好累~~
今天加到11點才走,開到電子街快12點了。
加上買材料再跑賣場買東西,不知不覺也5點了,時間都花在塞車、開車等紅燈上面了。
至少,東西買齊了
作者: 可樂那    時間: 2009-6-12 06:39 PM

Ethan 發表:
呼,好累~~
今天加到11點才走,開到電子街 ...

會下雨嗎??
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-12 07:10 PM

可樂那 發表:

會下雨嗎??

只能說...有可能啦...
這幾天都這樣...

作者: wolfram    時間: 2009-6-12 07:25 PM

6/13 DIY小聚會(地點更改: XX量販店)
作者: 小帥哥    時間: 2009-6-12 07:25 PM

星期六、日都要工作...我看我是去不成了啦!!
伊森大...有沒有其他時間可以單獨一對一...
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-12 07:30 PM

wolfram 發表:
6/13 DIY小聚會(地點更改: XX量販店2F停車場)

會不會被關切....??
那一家XX的停車場車不少喔....

作者: Ethan    時間: 2009-6-12 07:31 PM

各位注意
因天氣不穩定,阿成大,晚點會在聚會文的第一頁更改地點為【台中-XX量販店】

選它的原因
1.它最近生意不太好也沒舉辦活動,人潮應該不會很多。
2.其它賣場都要收費,目前就它還沒有收費。
3.累了、肚子餓了、想上廁所,都很方便。

PS
。因為這次車數蠻多的,請盡量往角落停,避免妨礙購物的人。
。雖然一大群很難讓人不去注意,所以,請各位有空去裡面買個小東西,不要讓店家認為我們只是在佔位子。
。手邊有工具的車友,也請自己帶著。

聯絡方式
阿成:0917-518378
我:0928-934535
作者: Ethan    時間: 2009-6-12 07:32 PM

小帥哥 發表:
星期六、日都要工作...我看我是去不成了啦! ...

再另外約時間,順便把接地線弄一弄。
作者: Ethan    時間: 2009-6-12 07:35 PM

會不會被關切....??
那 ...

我今天下午5點左右有去繞一下,車子不多。
在角落區的車位最多。
因為怕被關切,要請大家有空去裡面【交關】一下,哪怕是10元的商品。
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-12 07:36 PM

Ethan 發表:
各位注意
因天氣不穩定,阿成大,晚點會在 ...

我剛才去跟警衛說好了...呵呵...
晚點要出去時, 再去跟他取消好了....
我還booking了30個車位耶...

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-12 07:47 PM

建議一下, 下次真的要align一下, 不要最後時間再改,
不然, 我剛還特地早點下班, 己經把雨天備案的地點喬好了,
想說明天八九不離十應該會下雨, 一次還booking了30個位置,
臨時改, 我還要去跟人家說聲抱歉, 實在很不好,
不是沒有位置, 只要喬一下, 沒什麼問題的,

本來還想說機會難得, 趁住戶不多時還可以多運用,
XX也是有想過啦, 但就是不希望有被趕的風險,
唉....等會我再下去取消吧!!!

作者: Ethan    時間: 2009-6-12 07:49 PM

建議一下, 下次真的要align一 ...

阿元,真的很抱歉
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-12 08:02 PM

Ethan 發表:

阿元,真的很抱歉

其實就是因為自己區的活動, 我個人是蠻重視的,
希望能順順利利, 能幫忙的, 我是義不容辭啦!!!

場地上的考量, 我是擔心賣場的警衛會"喵"...
所以考慮風險, 倒不如利用既有場地,
自己的地方, 也不會有人來囉嗦啦!!!

這樣的感覺, 有點無奈+不被信任的感覺,
原本想說中區要衝衝人氣, 場地也不能太差說,
所以才趕快先喬好, (我不會做沒有把握的事!!!)
不過, 在我的認知, 一定要早點確定會比較好,

好啦!!!也抱怨完了, 明天準時與會吧!!!
既然都決定了, 就台糖吧~~

作者: wolfram    時間: 2009-6-12 08:08 PM

建議一下, 下次真的要align一 ...

地點的選擇實在很傷腦筋啊~
辦活動也最怕臨時性的變動

不過考量到人員進出問題
我覺得在社區大樓地下室有近20台車輛進出是有點....
而且本次參加的車輛是否會吵到其他住戶(就怕有改消音器的) 是我們不能掌握的
到時候反而你為難了~

XX我覺得OK啦~
就是下雨天, 車潮可能會更少(有的話也是中午前)
被警衛趕...我覺得不至於..(因為..公家單位性格的警衛....懶懶的... )
作者: wolfram    時間: 2009-6-12 08:10 PM

Ethan 發表:

我今天下午5點左右有去繞一下,車子不多 ...

沒錯... 用當初家樂福聚會的絕招...進去消費一下~

然後..像我沒有要安裝的車, 純幫忙參觀的, 可以停其他地方(頂樓??!! )
這樣車輛數量就比較沒那麼醒目了~
作者: wolfram    時間: 2009-6-12 08:15 PM

其實就是因為自己區的活 ...

還是要謝謝小元啦!
多多見諒啦~  

大家也不想變成別人的困擾, 不要太在意!
不然社區地下室是三、四台車聚會最理想的地點囉!!
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-12 08:18 PM

wolfram 發表:

地點的選擇實在很傷腦筋啊~
辦活動也最 ...

其實學長說的, 我都想過了,
我們社區, 現在住戶不到20戶,
大多數晚上才有人, 白天停車場空空如也,
而且星期六都在裝潢, 不會比車聲小, 這些都有考量啦,
而且我除了跟警衛告知外, 跟建商方面也先溝通過了,
公告部份, 警衛也貼出去了,
主要是箭在弦上, 現在說要換地點,
我又要一一去道歉, 而且還要再麻煩警衛去把公告撕掉啦!!!
貼了多少電梯呀...
唉...剛剛去取消, 警衛北北又一棟一棟去撕掉,
真的對警衛北北很不好意思, 難得他也很熱心幫忙...
買了便當跟飲料賠罪過了....

幾千人的活動都辦過了...區區20部車算什麼,
小case啦!!!

作者: wolfram    時間: 2009-6-12 08:22 PM

說到社區...突然想到......

好久沒有吃燒酒蝦了~~~~

六月底(26) 晚上要不要聚一下??
我們社區的社交廳很大
老規矩: 每個人要帶一樣, 3Q~  
作者: Ethan    時間: 2009-6-12 08:50 PM

wolfram 發表:

好久沒有 ...

6/26 我OK
==========
明天要拍照,相機要帶唷
作者: kokuimate    時間: 2009-6-12 10:09 PM

雖然是個台中人,但是往台中市去我真的不熟,可以問一下【XX量販店】是指中港路上工業區那條路出來對面那裡嗎
作者: wolfram    時間: 2009-6-12 10:38 PM

雖然是個台中人,但是往台中市去我真的不熟 ...

是的!!
作者: wolfram    時間: 2009-6-12 10:56 PM

Ethan 發表:

6/26 我OK
==========
明天要拍照,相 ...

相機 ...  明天我老婆要拿去他們聚會...

小元他那台品質比較好~  嘿嘿.....
作者: 小新    時間: 2009-6-12 11:16 PM

wolfram 發表:

相機 ...  明天我老婆要拿去他們聚會.. ...

明天要上班啦
真是的...每次都不先通知
那麼臨時才說....煩阿
明天會到幾點~~~~~
作者: you520    時間: 2009-6-12 11:37 PM

明天有空就來企逛逛囉~~哈哈~~
我的冷氣瀘網記得幫我準備一下~~
感恩啦~~
作者: 小帥哥    時間: 2009-6-13 12:25 AM

Ethan 發表:

再另外約時間,順便把接地線弄一弄。

那我再另外跟伊森大你約時間好了...
到時在帶我朋友一起去給你裝接地線...
看看能不能順便拋光一下啦!!
作者: wolfram    時間: 2009-6-13 12:47 AM

you520 發表:
明天有空就來企逛逛囉~~哈哈~~
我的冷氣瀘 ...

啊~  老人家你是在提醒我嗎??!!  
作者: 謝毛    時間: 2009-6-13 12:50 AM

3.手套箱燈
4.前、後地板燈安裝。
5.後行李廂燈安裝。
6.冷氣濾網安裝。

我要這些  可以幫代購所有東西嗎   這是我第一次參加 感覺很有趣  呵呵^^
作者: Ethan    時間: 2009-6-13 01:01 AM

謝毛 發表:
2.節氣門未拋 ...

抱歉,代購的東西我跑了一個下午,目前也已經截止了。
請自備唷。
作者: Ethan    時間: 2009-6-13 01:02 AM

小帥哥 發表:
那我再另外跟伊森大你約時間好了...
...

接地線還可以處理
但拋光沒辦法,我手邊沒東西可以用 = =
作者: Ethan    時間: 2009-6-13 01:03 AM

相機用我的吧,雖然Pentax A20已經過時了。
作者: 謝毛    時間: 2009-6-13 09:19 AM

那所有東西 我要去哪裡買阿  有地址嗎
作者: focus.cc    時間: 2009-6-13 10:08 AM

剛剛搞了一個小時才把冷氣濾網搞好
我想參加
想去看看節氣門怎麼清
作者: you520    時間: 2009-6-13 10:21 AM

現在天氣還算OK~~
所以下午是在棒球場的停車場集合嗎~~
作者: dora0525    時間: 2009-6-13 11:02 AM

you520 發表:
現在天氣還算OK~~
所以下午是在棒球場的停 ...

第一頁公佈在XX停車場囉!!
也有聯絡人電話可以詢問喔!
作者: 小帥哥    時間: 2009-6-13 12:16 PM

Ethan 發表:

接地線還可以處理
但拋光沒辦法,我手 ...

殘念中....
作者: 豆豆    時間: 2009-6-13 05:22 PM

簽到
作者: Ethan    時間: 2009-6-13 08:21 PM

簽到了
今天熱翻了,好家在有眾眾幫忙用,不然會弄更晚,感恩你
也感謝大家不嫌棄,粗工拉線請見諒。
不過看到大家的燈,一個比一個亮,讓我有股衝動想把底下的燈都換掉@@
作者: kokuimate    時間: 2009-6-13 08:31 PM

簽到
作者: 瑞鴻    時間: 2009-6-13 08:36 PM

簽到~~~
作者: 維尼小佛    時間: 2009-6-13 09:50 PM

第一次聚會就下大雨..不然應該會更多人...簽到...
作者: 謝毛    時間: 2009-6-13 10:06 PM

希望這個月 能再舉辦一次  睡過頭了  晚上才起來  這個月底能再辦類似活動嗎   有大大會裝 鎖蝕孔燈嗎

需要哪些工具
作者: polowang1209    時間: 2009-6-13 10:37 PM

簽到~感謝伊森幫忙地板燈及眾眾幫忙手套箱燈及阿龍、麥董幫忙的氣霸燈(雖然中間出了些狀況 ),也很高興認識一些新朋友,今天最累的應該是眾眾及伊森了,總之~感謝你們,希望下次再有類似DIY大會,造福大夥們喔!
作者: 阿凱凱    時間: 2009-6-13 11:01 PM

簽到  看到這麼多台focus    實在是太感動了
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-13 11:08 PM

今天看到好壯觀的小佛聚集超興奮的
就連XX量販店的人員多出來"關切"
還好沒啥事

感謝伊森、志城、小安等其他各位大大的幫忙
終於完成美美的地板燈、手套箱燈及行李箱燈
作者: Ethan    時間: 2009-6-13 11:32 PM

短時間內,不能再去那裡嚕
低調一點~~
尤其是在上面試車滴~~~
:18 :18 :18
作者: 小新    時間: 2009-6-13 11:33 PM

Ethan 發表:
低調一點~~
尤 ...

有點誇張喔
還在上面試車
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-13 11:35 PM

小新 發表:

有點誇張喔
還在上面試車

嗯嗯!!
是滴.....
當時還有"賊眼"在看喔
作者: 小新    時間: 2009-6-13 11:36 PM

嗯嗯!!
是滴.....
當時還有"賊眼 ...

搞不好被錄影咧
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-13 11:38 PM

小新 發表:

搞不好被錄影咧

ㄟ....
這就不知了
當時有二個會轉的"賊眼"在看.....
作者: 楊小安    時間: 2009-6-13 11:44 PM

剛看完電影回來~
上來簽到^^
今天非常感謝伊森的材料及百寶箱提供及眾眾的巧手安裝,
也學了滿多知識~
晚上忘記手套箱已裝燈~
打開時還被嚇了一跳~
真的粉亮粉方便~
再次感謝伊森及眾眾~
作者: choudean    時間: 2009-6-13 11:46 PM

簽到囉
感謝ㄚ鈞,瑞鴻和狂龍的協助啊  還有伊森的工具箱
那三顆螺絲真是搞死人啦
今天的聚會真棒啊
作者: wolfram    時間: 2009-6-13 11:51 PM

Ethan 發表:
簽到了
今天熱翻了,好家在有眾眾幫忙用, ...

謝謝伊森啊!!

他又流鼻血了~~~
作者: Ethan    時間: 2009-6-14 12:01 AM

錄影有可能,但我們沒滋事,所以不會有事啦。
不過那裡真的不適合,地上又有水 = =,我擔心的要死。

可以想像看到大家滿意的表情,流那一點點血也算值得啦,順便促進新成代謝。
不過,我真的要來去休息了。
作者: 楊小安    時間: 2009-6-14 12:02 AM

今天再觀摩學習看他施工時~
就有發現他鼻孔有血漬~
真的是只能用四字形容~"浴血奮戰"~
作者: wolfram    時間: 2009-6-14 12:03 AM

choudean 發表:
簽到囉
感謝ㄚ鈞,瑞鴻和狂龍的協助啊  還有 ...

嗯! 我對你有印象喔~
作者: choudean    時間: 2009-6-14 12:10 AM

Ethan 發表:
錄影有可能,但我們沒滋事,所以不會有事啦 ...

真的是辛苦你啦

作者: choudean    時間: 2009-6-14 12:11 AM

wolfram 發表:

嗯! 我對你有印象喔~

謝謝成哥的飲料
作者: wolfram    時間: 2009-6-14 12:20 AM

這次聚會感謝大家的配合
以及幕前幕後, 有來沒來的朋友們的費心規劃

辛苦你們了!!!

PS. 這次台中版"三位"版主有到喔!!  
作者: wolfram    時間: 2009-6-14 12:21 AM

wolfram 發表:
這次聚會感謝大家的配合
以及幕前幕後, 有 ...

補充一下...  有空常來聚會喔~
作者: 楊小安    時間: 2009-6-14 12:27 AM

wolfram 發表:

補充一下...  有空常來聚會喔~

請問~~
目前聚會地點在哪裡聚會咧???
作者: 瑞鴻    時間: 2009-6-14 01:21 AM

簽到囉

沒幫到什麼忙~~~
大部分都是你在拆~~
作者: polowang1209    時間: 2009-6-14 09:28 AM

簽到囉

別客氣啦!族友本來就該互相幫忙的ㄚ,也趁這個機會讓我見識一下ST的內裝ㄚ,有活動歡迎來參加喔!
作者: polowang1209    時間: 2009-6-14 09:36 AM

Ethan 發表:
低調一點~~
尤 ...

我和麥董只是想試一下阿龍的爆甩號,果然油門一踏讓人熱血起來,換麥董駕駛時,我坐副駕,麥董馬上表演極速過彎 (車車輪胎ㄐㄧㄐㄧ叫),原本還想試一下惡魔模式,只是受限場地大小,讓我見識一下麥董的熱血駕駛及高超技術,伊森!拍謝~讓你擔心了,下次會注意一下試車場地啦!
作者: Ethan    時間: 2009-6-14 11:36 AM

安全第一

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-14 01:32 PM

很遺憾, 因瑣事纏身, 無法參與活動,
實在很可惜,
盼了這麼久, 在最後一刻破功, 唉...
希望日後還有機會可以參與...

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-14 08:37 PM

阿凱凱 發表:
簽到  看到這麼多台focus    實在是太感 ...

謝謝你的保險絲夾子阿

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-14 08:38 PM

簽到~感謝伊森幫忙地板燈及眾眾幫忙手套箱燈 ...

在那個時候就找不到哨子

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-14 08:39 PM

老實說昨天回去後整個人都累了

作者: 狂龍爆甩    時間: 2009-6-14 08:53 PM

最辛苦的還是伊森跟眾眾還有幫忙的的車友囉!!!
成哥你交付給我的任務我有做到ㄛ!!!
你說要把伊森看好不要讓它太累!!
不然也只有我扛的動它吧!!!

ㄚ鈞這星期約一下來去稿矽膠條...
等你電話囉!!!
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-14 09:31 PM

狂龍爆甩 發表:
最辛苦的還是伊森跟眾眾還有幫忙的的車友囉 ...

集眾人之力...把他扛起來不就好了...
呵呵....
應該不難吧....

作者: 狂龍爆甩    時間: 2009-6-14 10:02 PM

集眾人之力...把他扛起來不 ...

說的也是!!!怎麼沒想到
對囉就差你ㄚ元一份的力量
不然只能用拖的啦!!!
作者: wolfram    時間: 2009-6-14 10:21 PM

狂龍爆甩 發表:
最辛苦的還是伊森跟眾眾還有幫忙的的車友囉!!!
成哥你交付給我的任務我有做到ㄛ!!!
你說要把伊森看好不要讓它太累!!
不然也只有我扛的動它吧!!!

結果昨晚他還是流鼻血囉~
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-14 10:52 PM

wolfram 發表:

伊森真的辛苦了

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-15 01:38 AM

wolfram 發表:

附近沒辣妹嗎??
會不會是伊森偷看辣妹..看到流出來了...

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-15 01:41 AM

伊森, 有個建議啦,
如果下次有機會, 還要辦,
建議把項目減少, 這樣子focus(焦點)比較集中,
不然, 時間會拉長, 辦或幫的人也累,
突發的需求, 再個案處理就好了,

作者: 瑞鴻    時間: 2009-6-15 07:51 AM

伊森真是辛苦了~~~
電線這種東西我也沒辦法~~
所以沒有幫到你!!
感謝眾眾的幫忙ㄛ!!!!
作者: Ethan    時間: 2009-6-15 08:56 AM

伊森, 有個建議啦,
如果下次有機 ...

噗,當日也只能做【燈類】的工作而已
下次的話,只剩節氣門嚕。
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-15 09:36 AM

瑞鴻 發表:
伊森真是辛苦了~~~
電線這種東西我也沒辦法 ...

我是電子、電路白痴
給我說明書也看不懂...
只好勞駕各位幫忙了...
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-15 10:11 AM

Ethan 發表:

噗,當日也只能做【燈類】的工作而已
...

上次我看你接喇叭時, 在那整線接線,
就在想, 這都要花點時間了,
更何況項目那麼多,
如果已經有練就漩渦鳴人的影分身之術時再說,
不然, 真的做不完...呵呵...

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-15 10:12 AM

我是電子、電路白痴
給我說明書也看不 ...

放心啦, 絕大多數的人都一樣,
呵呵...

作者: Ethan    時間: 2009-6-15 11:35 AM

我是電子、電路白痴
給我說明書也看不 ...

呵,那天有看到妳在問鑰匙燈耶,有興趣嗎?
作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-15 11:38 AM

最晚的簽到,第一次參加聚會,真的是好玩,下次有機會一錠要再參加的
也要感謝各位大大的幫忙,當天最辛苦的兩位『伊森、城城』
非常感謝你們兩位,小弟無已回報,只好以身相許囉...
作者: 楊小安    時間: 2009-6-15 12:18 PM

Ethan 發表:

我有興趣
作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-15 12:19 PM

Ethan 發表:

鑰匙燈你也會安裝嗎?
作者: polowang1209    時間: 2009-6-15 01:29 PM

狂龍爆甩 發表:
最辛苦的還是伊森跟眾眾還有幫忙的的車友囉 ...

OK!也要和阿元橋一下時間,約一約到他那買矽膠條,順便安裝上,最好是找六、日我可能比較有空,再聯絡囉~
作者: 小新    時間: 2009-6-15 01:37 PM

OK!也要和阿元橋一下時間,約一約到他那買 ...

還有說黑
別忘了~~~~
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-15 02:22 PM

Ethan 發表:

有興趣;且不只我一位有興趣喔!!
但...
我的材料在竹北了耶
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-15 03:08 PM

看何時, 就PM給我, 我先準備囉,
現在手上空空如也, 新貨預計明天到,

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-15 05:31 PM

一個人兩個世界 發表:
最晚的簽到,第一次參加聚會,真的是好玩, ...

要嚇死我啊
我不搞男的

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-15 05:32 PM

想再來一次矽膠管DIY嗎?
作者: Ethan    時間: 2009-6-15 06:10 PM

有興趣;且不只我一位有興趣喔!!
...

妳是買哪位大大的東西?
作者: Ethan    時間: 2009-6-15 06:12 PM

一個人兩個世界 發表:

鑰匙燈你也會安裝嗎?

= = 會...
但材料最好自備,版上有大大在賣。
記住,買便宜的就可以了...
作者: Ethan    時間: 2009-6-15 06:25 PM

13日有安裝燈材的同鞋,日後有問題可以再回來找我,一定幫你處理到好。
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-15 06:25 PM

Ethan 發表:
13日有安裝燈材的同鞋,日後有問題可以再回 ...

太感謝伊森了
作者: choudean    時間: 2009-6-15 07:13 PM

Ethan 發表:

你人真是太好了

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-15 08:19 PM

Ethan 發表:

來...呼阿姑親一下...
呵呵...

作者: 楊小安    時間: 2009-6-15 09:23 PM

Ethan 發表:

這~~~真感心~
作者: ITT    時間: 2009-6-15 09:39 PM

眾志成城 發表:

想再來一次矽膠管DIY嗎?

有需要的話我可以幫忙裝 ...我這邊還有好多痱子粉沒用完...不知道怎麼辦
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-15 10:13 PM

ITT 發表:

有需要的話我可以幫忙裝 ...我這邊還 ...

夏天可以留著慢慢用...
呵呵....

作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-15 11:04 PM

眾志成城 發表:

要嚇死我啊
我不搞男的

那就來生再回報吧

作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-15 11:06 PM

ITT 發表:

有需要的話我可以幫忙裝 ...我這邊還 ...

矽膠條安裝完有啥不一樣的感覺嗎?
作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-15 11:09 PM

Ethan 發表:

今天晚上發現到,小佛沒有發動,後車箱的冷陰極管會些微閃爍,很像是電壓不穩的樣子
這樣有解嗎?
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-15 11:13 PM

一個人兩個世界 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=112626&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=1
可以參考以前我們安裝的實例...
裡面就有車友回覆裝完後的感覺啦...
看看吧....

作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-15 11:28 PM

http://www.focus-sport ...

感恩
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-15 11:29 PM

一個人兩個世界 發表:

感恩

好說...好說...

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 12:32 AM

wolfram 發表:

好久沒有 ...

學長,
6/26(五)晚上的燒酒蝦聚會, 有要辦嗎??
如果有, 我也來準備個跟酒有關的料理...冰冰涼涼很好吃喔!!!
呵呵呵....
先確定一下吧, 還有10天...

作者: maruko.girl    時間: 2009-6-16 07:12 AM

昨天晚上我看到我前地板燈條會掉下來耶(二邊都會掉)
為何黏不住丫?
那要用什麼膠才黏得住?
有誰可以告訴我
作者: wolfram    時間: 2009-6-16 07:15 AM

昨天晚上我看到我前地板燈條會掉下來耶(二邊 ...

阿爸說: 口水黏一黏就好了~~  
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-16 07:16 AM

學長,
6/26(五)晚上的燒 ...

在哪辦丫?
台中嗎?
我可以跟嗎
作者: wolfram    時間: 2009-6-16 07:21 AM

在哪辦丫?
台中嗎?
我可以跟嗎

請看"活動集錦"

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=113909&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=2

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=113909&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=3
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-16 08:36 AM

wolfram 發表:

請看"活動集錦"

http://w ...

好熱鬧喔...
那26日地點同上嗎?
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 10:04 AM

wolfram 發表:

阿爸說: 口水黏一黏就好了~~  

阿嬤說:鼻涕卡黏啦!!!

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 10:08 AM

wolfram 發表:

請看"活動集錦"

http://w ...

學長, 如果確定要辦的話....
大約前兩天我就要準備東西囉...
呵呵...
大約冰個48小時就很ok囉,

作者: 豆豆    時間: 2009-6-16 10:48 AM

學長, 如果確定要辦的話... ...

點心好好吃
作者: maruko.girl    時間: 2009-6-16 10:50 AM

學長, 如果確定要辦的話... ...

請問在哪辦丫?
要準備什麼嗎?
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 10:50 AM

豆豆 發表:

點心好好吃   

裡面塞滿我滿滿的愛心...
(它就是愛心狀咩!!!)
呵呵....

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 10:50 AM

請問在哪辦丫?
要準備什麼嗎?

與會的人...一人帶一種東西,
小吃..或自己做都可以....
地點應該是在公益路底學長家的社區聯誼室吧,

作者: maruko.girl    時間: 2009-6-16 10:57 AM

與會的人...一人帶一種東西 ...

嗯 瞭
日期確定了嗎?

我再想想看我帶什麼自己做的...
一鍋豆花?
還是...
要再想想...

冬天食材比較多
可以自己煮羊肉爐、燒酒雞、薑母鴨...
或是自已製的臘肉....醉蝦或是醉雞腿....
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 11:03 AM

嗯 瞭
日期確定了嗎?

我再想想看 ...

哇...蠟肉耶...
還是弄個原住民石板烤肉...

作者: polowang1209    時間: 2009-6-16 11:16 AM

阿元~我週六下午想說和阿龍去你那裝矽膠條,我的4D全車材料再麻煩你了,看多少你再PM給我喔...
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 11:23 AM

阿元~我週六下午想說和阿龍去你那裝矽膠條, ...

okok, 先幫你保留下來...
星期六見囉...

作者: 小新    時間: 2009-6-16 11:25 AM

與會的人...一人帶一種東西 ...

又要舉辦活動了嗎???

蝦子ㄟ
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 11:41 AM

小新 發表:

又要舉辦活動了嗎???
  ...

就等學長起而號召...
啊嗚一下...

作者: 豆豆    時間: 2009-6-16 11:43 AM

裡面塞滿我滿滿的愛心.. ...

巴結我對乾女兒回娘家要好一點嗎
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 12:00 PM

<i>豆豆</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
<br />
<br />
   巴結我對乾女兒回娘家要好 ...

<br />

哈哈....

以後還有....
以後還有....
作者: 豆豆    時間: 2009-6-16 12:58 PM

<br />

哈哈....

...

要去成爸家樓下吃啥好料
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 01:43 PM

豆豆 發表:

要去成爸家樓下吃啥好料

下一個小聚呀...
回歸中區本色....吃吃喝喝....

作者: Ethan    時間: 2009-6-16 03:05 PM

一個人兩個世界 發表:
今天晚上發現到,小佛沒有發動,後車箱 ...

是右邊那支嗎
作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-16 04:24 PM

Ethan 發表:

是右邊那支嗎

兩支都會耶...
作者: Ethan    時間: 2009-6-16 04:40 PM

一個人兩個世界 發表:
兩支都會耶...

= =,那天裝完後看沒這個問題。
找個時間回來,換另外2支看看。
晚上時間也可以。
作者: Ethan    時間: 2009-6-16 04:41 PM

下一個小聚呀...
回歸中 ...

我要上訴~~
DIY也是本色之一
作者: ITT    時間: 2009-6-16 04:52 PM

一個人兩個世界 發表:

車外聲音比較小..風切聲感覺也會小一點 ...但是輪胎滾動聲變的很明顯 ....
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 04:56 PM

Ethan 發表:

我要上訴~~
DIY也是本色之一

呵呵...這個己經表現過了啦...
晚上再把那些短的矽膠管拿給你嘿..
搞不好...以後你那鑰匙圈的管子就不用買了...
呵呵...

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 04:57 PM

ITT 發表:

車外聲音比較小..風切聲感覺也會小一點 ...

是的是的...
就是這樣喔!!!
呵呵...

作者: ITT    時間: 2009-6-16 05:03 PM

是的是的...
就是這樣喔 ...

還有裝上去之前..橡膠條要先用乾布擦一下..我有幾條沒擦到..

現在遠看會有點像發霉..有點白白的
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 05:05 PM

ITT 發表:

還有裝上去之前..橡膠條要先用乾布擦一 ...

痱子粉嗎??
呵呵....

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-16 05:46 PM

看來要用束線帶綁了!!
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 05:51 PM

眾志成城 發表:

看來要用束線帶綁了!!

這是一個點...
可以改善的地方喔...
做的好...是一個很好的優點...
呵呵....

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-16 05:57 PM

看到那天大家的前地板燈都爆亮的
就也會跟著有點心動
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 06:23 PM

眾志成城 發表:
看到那天大家的前地板燈都爆亮的
就也會跟 ...

每台車的顏色還不一樣...
呵呵...
真的是七彩霓虹燈呀...

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-16 06:45 PM

每台車的顏色還不一樣.. ...

我很低調的
要裝也裝白光而已

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 06:48 PM

眾志成城 發表:

我很低調的
要裝也裝白光而已

弄個轉盤啦...
來個七彩霓虹燈....

作者: ITT    時間: 2009-6-16 07:20 PM

用地板跑馬燈...
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 07:31 PM

ITT 發表:
用地板跑馬燈...

再裝個LED面版...
沒事還可以撥放些訊息....
呵呵...

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-16 07:34 PM

太高調了啦!!
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 07:35 PM

眾志成城 發表:
太高調了啦!!

不會啦...
因為是在地柀...
只有自己看的到....
還好還好...

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-16 07:37 PM

不會啦...
因為是在地柀...
...

太閃會讓我眼花的
作者: ITT    時間: 2009-6-16 07:45 PM

眾志成城 發表:

太閃會讓我眼花的

之前我好像有看過在輪框上面裝LED燈條...然後輪胎滾動時的燈的殘像會變成圖案或動畫...

你們去弄那個閃別人
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-16 07:47 PM

ITT 發表:

之前我好像有看過在輪框上面裝LED燈 ...

不不不...........
那應該會招惹飆仔注意
我不想當"孝順碩士"第二

作者: ITT    時間: 2009-6-16 07:49 PM

眾志成城 發表:

不不不...........
那應該會招惹飆仔注 ...

那把車大改一下就不會被追到了
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 08:04 PM

ITT 發表:

那把車大改一下就不會被追到了

那乾脆開那賓士卡車頭好了...
保證不會被砍...
叭起來也比較震憾力十足...

作者: Ethan    時間: 2009-6-16 09:21 PM

粘在塑膠板的壞處之一,因為它不是平面而是有花面的,再加上燈條的雙面膠是薄薄的一層,粘附性不好。
先把它粘在鐵條上,我再幫妳處理,使用超粘的雙面膠。
作者: Ethan    時間: 2009-6-16 09:24 PM

眾志成城 發表:

我很低調的
要裝也裝白光而已

眾眾,那天結束之後,我一直在看我的地板燈 = =
雖然白白亮亮的,但照下去是灰灰的腳踏板,質感就跑掉一半嚕
目前對藍色比較有興趣,理由是~我比較喜歡藍色
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-16 09:41 PM

Ethan 發表:

眾眾,那天結束之後,我一直在看我的地 ...

我的應該不會
因為我的腳踏墊是黑色滾紅邊

作者: 阿凱凱    時間: 2009-6-16 10:01 PM

我也想讓鑰匙孔0.0 能夠發光發熱  
安娜奏?可以教教我嗎?
作者: Ethan    時間: 2009-6-16 10:09 PM

眾志成城 發表:

我的應該不會
因為我的腳踏墊是黑色滾紅 ...

對後,黑色的比灰色來的有質感。
白光配黑墊,感覺還不錯
那我要換墊子才行 = =
作者: Ethan    時間: 2009-6-16 10:11 PM

阿凱凱 發表:
我也想讓鑰匙孔0.0 能夠發光發熱  
安娜奏 ...

你可以到新品區,找【小朱店長】的鑰孔燈文,裡面有教。
作者: 眾志成城    時間: 2009-6-16 10:20 PM

Ethan 發表:

白光 ...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d36195534
給你參考看看,店家在台中的
要單層就好了喔!!
雙層的會卡住油門踏板,很危險的

我的像這樣,黑色滾紅邊,但這不是FOCUS用的,我是借圖來用

作者: 阿凱凱    時間: 2009-6-16 11:03 PM

Ethan 發表:

你可以到新品區,找【小朱店長】的鑰孔 ...

感恩^^
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 11:18 PM

Ethan 發表:

粘在塑膠板的壞處之一,因為它不是平面 ...

三秒膠合適嗎??
會有任何副作用嗎??

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-16 11:20 PM

Ethan 發表:

白光 ...

果然改裝是條不歸路...
呵呵....

作者: wolfram    時間: 2009-6-17 12:26 AM

三秒膠合適嗎??
會有任 ...

熱熔膠比較好!!

作者: wolfram    時間: 2009-6-17 12:27 AM

果然改裝是條不歸路...
呵呵 ...

視覺系的 不算改裝啦~
視覺效果算是"裝飾"而已~
作者: wolfram    時間: 2009-6-17 12:49 AM

學長,
6/26(五)晚上的燒 ...

剛剛想了一下, 如果是 6/26 晚上的話, 我們社區交誼廳只出借到 10: 00PM
那就...  吃完, 10: 00 PM之後去麥董那邊哈啦打屁?

要不要改成 6/27(六) 中午 12: 00 ~ 17: 00  ?? (交誼廳有冷氣)
停車問題的話, 可以停社區旁邊目前在整地的市政重劃區 空地。
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-17 11:39 AM

wolfram 發表:

剛剛想了一下, 如果是 6/26 晚上的話,  ...

OK..沒問題,
就看大家囉,
要不要先起個版報名呀??

作者: Ethan    時間: 2009-6-17 12:38 PM

OK..沒問題,
就看大家 ...

另開一帖,接個龍吧
作者: wolfram    時間: 2009-6-17 12:41 PM

Ethan 發表:

另開一帖,接個龍吧

剛剛問了麥董, 場地原則上沒問題
不再投票決定日期了
所以直接報名吧!!  
作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-17 01:05 PM

Ethan 發表:

= =,那天裝完後看沒這個問題。
找個時 ...

見鬼啦
今晚再給他仔細瞧瞧,又沒在閃爍了
難道是被鬼遮眼嗎?
我再觀察一陣子,看怎樣在跟你說囉
也要感謝你那天的辛苦施工啦,TKS
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-17 03:03 PM

一個人兩個世界 發表:

見鬼啦
今晚再給他仔細瞧瞧,又沒 ...

今年閏五月,
所以要見鬼...還久咧...
呵呵...

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-17 06:05 PM

今年閏五月,
所以要見 ...

對阿
看了一下日曆
今年的中秋節在10月份

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-17 08:32 PM

眾志成城 發表:

對阿
看了一下日曆
今年的中秋節在10 ...

對呀對呀...好久....
本來想說端午後, 很快就中秋,
想提議來個中區車友大會烤...
結果看看...哇咧..怎麼還那麼久...
呵呵....

作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-18 02:45 PM

今年閏五月,
所以要見 ...

是還有一段時間才會見到〝飄仔〞
但是小弟的職業是天天看〝飄仔〞
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-18 07:46 PM

一個人兩個世界 發表:

是還有一段時間才會見到〝飄仔〞 :3 ...

這麼恐怖呀...
是禮儀相關的行業嗎??
不能免俗的問一下....
車友有優惠嗎??

作者: ITT    時間: 2009-6-18 07:48 PM

這麼恐怖呀...
是禮儀相 ...

這有人在要優惠的嗎
作者: 狂龍爆甩    時間: 2009-6-18 08:35 PM

這麼恐怖呀...
是禮儀相 ...

如果人都走囉!!!
結果還聯絡的到它的話!!!
那是一定要優待的囉!!!
不然不就天天去找你!!

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-18 08:59 PM

狂龍爆甩 發表:

如果人都走囉!!!
結果還聯絡的到它的話 ...

搞不好還托夢殺價咧...
好恐怖..

作者: wolfram    時間: 2009-6-18 11:40 PM

一個人兩個世界 發表:

快別這麼說, 這也是服務業啊~
社會上不可少的服務業!!

而且我也聽過其他人講過, 有幾家業者有時候都做功德的
幫忙處理無名屍...  功德無量...
作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-19 11:05 AM

這麼恐怖呀...
是禮儀相 ...

沒錯,小弟從事新生命殯葬禮儀公司,只要是車友一定有優惠
但是小弟也祝福各位車友闔家平安、事事如意
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-19 11:07 AM

一個人兩個世界 發表:

沒錯,小弟從事新生命殯葬禮儀公司,只 ...

對對對...
安全第一...安全第一...

作者: 眾志成城    時間: 2009-6-19 11:19 AM

一個人兩個世界 發表:

沒錯,小弟從事新生命殯葬禮儀公司,只 ...

這是一塊很大的餅
以後台灣會步入老年化社會
大家以後是都要靠你們幫忙的
作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-19 11:31 AM

眾志成城 發表:

這是一塊很大的餅
以後台灣會步入老年 ...

嗯嗯,沒錯
我的老闆就是有賺錢的眼光,不只開設殯葬禮儀公司
還開設一間老人安養中心呢
老闆,你太殺了
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-19 01:27 PM

一個人兩個世界 發表:

嗯嗯,沒錯
我的老闆就是有賺錢的眼光 ...

呵呵...
可以進行上下游整合....

作者: 瑞鴻    時間: 2009-6-19 09:29 PM

一個人兩個世界 發表:

嗯嗯,沒錯
我的老闆就是有賺錢的眼光 ...

送行者~~~
作者: ccisak    時間: 2009-6-21 09:58 PM

滿意
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-21 10:38 PM

ccisak 發表:
http://p9.p.pixnet.net/albums/userpics/9 ...

感覺還不賴喔...
呵呵....

作者: maruko.girl    時間: 2009-6-22 07:09 AM

一個人兩個世界 發表:

我上班的地方想必"飄仔"也不少喔....
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-22 12:36 PM

我上班的地方想必"飄仔"也不 ...

不會啦....應該不會不少啦...
照理說, 是很多很多吧...
不吹冷氣都很涼....

作者: 一個人兩個世界    時間: 2009-6-22 02:19 PM

我上班的地方想必"飄仔"也不 ...

你是在台中醫院上班的那位大姐嗎?
你是行政的,太X間在地下室
差那麼多樓層,不會去找你的啦
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-6-22 02:21 PM

一個人兩個世界 發表:

你是 ...

難道飄飄爬樓梯也會累喔??
呵呵....
那就跑給祂追不就好了...
原來如此,
難怪鬼片裡, 每個人都跑來跑去...

作者: maruko.girl    時間: 2009-6-22 02:36 PM

一個人兩個世界 發表:

你是 ...

丫飄是飄來飄去滴....

這跟在哪一樓上班沒啥關係才對!!

我是覺得還好.....
因為總有一天我也會成為丫飄一族
作者: 馬古拉    時間: 2011-7-1 03:59 PM

這樣好康又有意義的活動,下一次不知何時舉行? 真是期待能夠躬逢其盛~
作者: 五隻    時間: 2011-7-1 04:06 PM

看看板上有需求的多不多阿
有需要的出來讚個聲~

作者: 狂龍爆甩    時間: 2011-7-2 10:33 AM

讚~~~~~~~
作者: 馬古拉    時間: 2011-7-2 11:37 AM

ericrossi 發表:
看看板上有需求的多不多阿
有需要的出來讚 ...

呀~我是很需要啦,不知其他車友的需求如何囉...
作者: gabbana38    時間: 2011-7-7 06:00 PM

讚!
作者: 王少    時間: 2012-3-9 01:36 PM

馬古拉 發表:
這樣好康又有意義的活動,下一次不知何時舉行 ...

這個活動還會再辦嗎  好想參加喔
作者: 眾志成城    時間: 2012-3-17 05:31 PM

王少 發表:

這個活動還會再辦嗎  好想參加喔

日後要辦這種DIY車聚機會不大了
需要的可以自備材料私下約時間
作者: enzolo    時間: 2012-3-27 02:29 AM

我也好想參加阿

版大再號召一次吧!!
作者: 狂龍爆甩    時間: 2012-3-28 11:44 AM

enzolo 發表:
我也好想參加阿

版大再號召一次吧!!