標題: 慎選賣家 [列印本頁]

作者: specter9897    時間: 2009-5-27 09:42 AM     標題: 慎選賣家

FSC賣家ID : JeffreyTsai
賣家姓名 : 小元
價格誤差6倍.
出清時文中提不做虧本生意.
現在還賣這種價錢.
各位慎選阿..
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=168268&extra=page%3D1[/iframe]
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=130501&highlight[/iframe]
作者: Ben.chung    時間: 2009-5-27 09:47 AM

作者: ~康埔~    時間: 2009-5-27 09:49 AM

specter9897 發表:
FSC賣家ID : JeffreyTsai
賣家姓名 : 小元 ...

文字遊戲....
作者: dosa    時間: 2009-5-27 10:01 AM

物價漲真快

作者: 霧煞    時間: 2009-5-27 10:31 AM

作者: hsu-kevin    時間: 2009-5-27 10:42 AM

真的要慎選~
漲太快了~直叫人噴飯
作者: kuohsuan    時間: 2009-5-27 10:44 AM

我是買5元的~~~
作者: wingwin69    時間: 2009-5-27 10:47 AM

不太懂耶~看完ㄌ~有人可以解釋一下嗎
作者: 星辰    時間: 2009-5-27 10:48 AM

作者: wingwin69    時間: 2009-5-27 10:49 AM

我看懂了~一個禮拜漲6倍
作者: 星辰    時間: 2009-5-27 10:53 AM

wingwin69 發表:
我看懂了~一個禮拜漲6倍

是一年~~~
作者: Ethan    時間: 2009-5-27 10:57 AM

第二帖,發表於 2009-5-26 08:47 PM
並不是隔一星期唷
作者: wingwin69    時間: 2009-5-27 10:57 AM

星辰 發表:

是一年~~~

ㄟㄟ~對後~ㄎㄎ!!SORRY
作者: 小博博    時間: 2009-5-27 11:00 AM

wingwin69 發表:

ㄟㄟ~對後~ㄎㄎ!!SORRY

凱哥...你是來亂的
作者: wingwin69    時間: 2009-5-27 11:02 AM

小博博 發表:

凱哥...你是來亂的

剛起來眼花ㄇㄟ
作者: 瘋狗    時間: 2009-5-27 11:17 AM

SORRY>>>謝謝樓下的大大...感恩
作者: 小博博    時間: 2009-5-27 11:21 AM

傑克王 發表:
阿凱大:明天有空做節氣門拋光嗎?兩部車要做 ...

請大大至自由買賣區詢問..
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=158446&extra=page%3D1
作者: liamu    時間: 2009-5-27 12:50 PM

開板大拿出清大特價的價錢來比較
好像不太恰當吧
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-5-27 12:56 PM

承蒙開版大大的厚愛, 昨日是小弟從歐洲支援回來,
第一天在新品區上再重開賣矽膠管的版面,
本想說再重啟來賣賣看, 只是玩票性質, 畢竟這不是小弟本業, 呵呵,
不過經過大大的幫忙,
昨天夜裡, 一直到今天上午, 許多車友都紛紛以PM及電話與小弟詢問矽膠管事宜,
小弟也明白與來電接洽的車友們說明, 請他們先到版上看看開版大大的指教,
如果覺得可以接受再向小弟下訂,

許多車友表示自己去店面問, 最便宜是12元/台尺=36元/公尺,
是否會有更便宜的, 小弟想, 或許有喔!!!
所以部份車友已向小弟下訂, 甚至還有車友一年前跟小弟買過, 又回鍋來買,
這次小弟向工廠批貨1000公尺, 光是這一天一夜, 已經被訂走將近500公尺囉,
將近20部車的量, 令小弟光是整線, 整到手軟, 上午還特地向公司請假在家裡處理,
呵呵,
(真的是破紀錄的快, 一天一夜就出掉快一半了!!! 說實在, 連小弟自己都被嚇到!!!)

這實在出乎小弟的意料之外,
對於大大的批評指教, 小弟甚感涕零, 虛心接受,
如果小弟下一個歐洲支援行程有確定(大約年底吧!!!)
或許, 小弟會再辦一次特賣會,
如果此行程取消的話, 那就只能跟車友們說聲抱歉囉!!!
畢竟也是得看機會, 跟個人當時的庫存囉!!!

最後, 再次說聲感謝, 無論您對小弟印象多差, 但小弟還是願以正面的方式來面對!!!

作者: specter9897    時間: 2009-5-27 01:44 PM

liamu 發表:
開板大拿出清大特價的價錢來比較
好像不太 ...

首先很抱歉的讓大家看到這種文
市場價格機制當然由市場決定.
我po出來只是讓各位能更清楚看到物品價差.
更何況這位車友之前有更風光偉業的故事..
例如: 擋我朋友財路者通通剷平等等....不勝枚舉...
抱歉傷眼了!
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-5-27 01:58 PM

首先很抱歉的讓大家看到這種文
市場價 ...

雖然您對小弟口出惡言, 雖然這種感覺實在不好受,
但對個人來說, 小弟寧願用不同的角度來看此事,
曾經有位小弟的主管在聊時說到"要懂得當別人的貴人",
雖然此次您對小弟有諸多批評,
可是換角度看, 也幫小弟達到廣告效果, 東西到貨還沒放熱, 也出了一大半了,
再怎麼樣, 都一定要再次地感謝您,
或許您不想接受, 但小弟想, 這次您是當了小弟"意外的貴人",
感謝,
如果您還有任何批評指教, 歡迎暢所欲言, 小弟說過, 一率概括承受喔!!!
但希望不要牽扯到其他的車友就是了, 謝謝,

作者: specter9897    時間: 2009-5-27 06:21 PM

JeffreyTsai 發表:

雖然您對小弟口出惡言, ...

請你注意你的用字遣詞..
誰對你口出惡言..
小心我告你毀謗..
有錯能改這是小朋友都知道的道理..
不用別人教..

乖的小朋友都知道做錯事情會說對不起.
但是比較皮的就是只會打太極..
無可救藥的更會扯東扯西.

你放心啦..你賣你的東西跟我無關...
我只是適時提醒大家 市場上的東西 價錢而已...
你出貨多少不用再三提醒我..怕人家知道你價差太多.到時庫存太多嗎?
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-5-27 09:50 PM

請你注意你的用字遣詞..
誰對你口出惡 ...

如果能告, 就告吧, 小弟說過一律概括承受,
畢竟想法, 看法都不同,
但是也很感謝您, 一直來小弟版上幫推啦!!!
雖然您一直提到小弟賣的東西跟您無關, 呵呵...
您的指教, 小弟虛心接受,
謝謝啦!!!

作者: topbaseball    時間: 2009-5-28 01:56 AM

版主戶嗆 有傷和氣喔
作者: dosa    時間: 2009-5-28 11:19 AM

剛剛跑到市面上求證一下
結果買了一些回來

一個綠色的一個是白色的

不知道我是不是買到黑心貨
作者: pioneer21t    時間: 2009-5-28 11:38 AM

我是用這種的.

作者: ~康埔~    時間: 2009-5-28 11:46 AM

我是覺得說貓大也沒錯啦 ..這才是劣大創此版的意義..讓大家公幹評論區!

賣家要賣東西本來就會承擔被批評!不管是好是壞是正面反面...畢竟大家是車友ㄧ定秉持良心事業去做!

大家車友與各版大眼睛是雪亮的...公道自在人心!!

既然說你虛心受教...接受指責!!就不該再說你賣了多少多車友訂多少貨!

反倒是該去改進如何避免指責與接受評論!!互批不是ㄧ件好事...既然好話ㄧ句不好聽也ㄧ句!

大家這些日子都注意此版很久了.誰對誰錯大家都知道!願意遭受指責馬上改進修正才對的!

何不...說好話作好事呢!!
作者: pioneer21t    時間: 2009-5-28 11:49 AM

~康埔~ 發表:
我是覺得說貓大也沒錯啦 ..這才是劣大創此版 ...

+1
作者: Rays    時間: 2009-5-28 06:47 PM

不過那四個字就想提出告訴

看來版主必定是容易鑽牛角尖的人

這種人真恐怖

不過我覺得小元大講話已經滿恭敬的

就字面上而言還有用   您   這種敬語
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-5-28 11:02 PM

dosa 發表:
剛剛跑到市面上求證一下
結果買了一些回來 ...

跟您解釋一下,
您所買來的管子呢, 是兩種不同的材質,
透明偏綠的呢, 是塑膠材質, 是一般塑化材料的管子,
材質偏硬, 如裝在車身膠條內, 在過熱的狀況下, 會變硬而脆化,
另, 此種材質在變質後, 會釋放有毒的物質,
另一位大大發表的, 另一種白色的管子, 看起來應該就是矽膠管,
但矽膠管又有分等級,
像小弟與工廠拿的, 是純矽膠材質, 這是小弟與工廠老闆唯一的要求,
質地較軟, 不易因遇熱而變質,
(小弟車己經裝了兩年, 矽膠管還是完好如初喔)
而且不會助燃,
如果拿打火機去燒純的矽膠管, 留下來的碳化的物質,
但如果有摻雜其他材質, 一燒下去, 就會像燒塑膠一樣, 會黏黏的,

這是小弟的說明, 如有錯誤也歡迎指正喔!!!

作者: JeffreyTsai    時間: 2009-5-28 11:16 PM

~康埔~ 發表:
我是覺得說貓大也沒錯啦 ..這才是劣大創此版 ...

其實是看法與理念上的差異,
今天小弟認為自己有用心向工廠要求出貨東西的材質及原料,
再加上巿面上店家賣的, 都比小弟的標價貴, 所以才以此為基準訂價,
(這是以小弟實際去有賣的店家詢價來看...或許可能也有更便宜的吧!!)
如果車友能接受, 自然會向小弟下訂, 如果不能接受, 小弟也不會強制要人家買啦!!

貓大的批評, 小弟會接受, 而且小弟也沒有惡言相向喔,
小弟不希望雙方為以往的爭執而再次造成FSC上的負面言論,
但小弟的定價, 自有小弟的想法, 如果硬要小弟去更改, 是否也是強人所難呢??
如果車友們不能接受, 那只是賣不出去, 小弟自會承擔風險,
而事實上, 賣出了多少, 也如小弟在前幾篇所言一般,
只是想說明, 能接受就能接受, 不能接受的人也就不會與小弟交易,
這就是俗稱"回歸巿場機制"吧,

不過, 當然也是感謝康埔大大的建議, 小弟會注意往後的發文內容的,
謝謝,

作者: idontknow    時間: 2009-5-29 12:07 PM

跟您解釋一下,
您所買 ...

+1
我自己是做塑料相關的行業,
也有朋友家是在做塑料的工廠,
大致上小元大說的沒錯,
推一個,

不小心逛到這個版,
雖然不知以前發生什麼事,
感覺上好像一面倒,
看小元大的發言似乎很客氣,
但另一方似乎有什麼深仇大恨,
大家都是車友啦~~好來好去啦~~
作者: idontknow    時間: 2009-5-29 12:11 PM

其實是看法與理念上的 ...

我個人也覺得不用去跟貓大說明你賣了多少,
似乎多餘的動作,
不過相信你有你的考量啦,
但我個人也贊成回歸巿場機制,
如果巿場能接受,
那也沒話說吧,
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-5-29 12:27 PM

idontknow 發表:

我個人也覺得不用去跟貓大說明你賣了多 ...

okok, 收到,
感謝指教, 謝謝,

作者: love08020513    時間: 2009-6-16 01:12 PM

事情統合  

開板        PO出了慎選賣家的文章

回應者     嘻皮笑臉  示寬宏大量的感覺  有點 "不知者無罪的感覺"

開板        看到內容  應該是認為"回應者" 玩文字遊戲   甚感不滿   回應態度太做作

回應者     依然一派輕鬆的不跟開板一般見識     

以上  是感覺起來  兩方的想法   = =  

先溜~!
作者: specter9897    時間: 2009-7-13 04:15 PM

Rays 發表:
不過那四個字就想提出告訴

看來版主必定 ...

請你先看清楚誰在張冠李戴.
作者: JeffreyTsai    時間: 2009-7-26 10:25 PM

love08020513 發表:
事情統合  

開板        PO出了慎 ...

哈哈....大大...您誤解了,
小弟根本不覺得自己有錯, 雖然對方一直對小弟有成見,
但個人只是覺得既然是雙方的認知不同,
對方不能以他的價值觀套在小弟身上, 就像小弟也不會將自身的價值觀強迫對方接受一樣,
所以,
小弟會虛心接受對方的指教, 但不見得會照做, 小弟自己也會判斷孰是孰非,
與其在那頂來頂去, 除了讓版上不清靜之外, 也對車友們帶來負面的情緒,
所以小弟選擇以接受代替頂撞,
至於對方是否要接受, 這就不是小弟所能掌握的喔!!!
不過,
還是感謝您的指教啦!!!