標題: [哈拉] 騎機車超速42公里要罰多少錢阿~? [列印本頁]

作者: 不會DJ的阿富    時間: 2009-5-25 09:03 PM     標題: 騎機車超速42公里要罰多少錢阿~?

今天下班途中~一如往常的騎機車下班
就在一條比較黑暗的路段
突然衝出一個人~!
該死~!
是警察~ 沒開燈的躲在黑暗的地方取締
害我還差點撞到他
被開了一張超速42公里...........

不知道要罰多少錢ㄟ~
有大大可以為我解惑嗎~?
作者: ~阿傑~    時間: 2009-5-25 09:15 PM

警察躲在哪個路段啊?
作者: ☆小胖☆    時間: 2009-5-25 09:25 PM

現在又的警察都是小偷喔見光死都躲起來喔~~~
作者: 小仁    時間: 2009-5-25 09:31 PM

給你參考一下~

我大學騎我的大野狼在龜山往新莊下坡被三角架照的

路段限速60被測到98~罰了1900大洋!

前面明明有固定式的他偏偏要在下坡放一隻三腳架

x的是連野狼都要照~真的是搶錢~重點是我早上7點不到被照的~ooxx
作者: 阿妮    時間: 2009-5-25 09:38 PM

還是乖一點 現在政府缺錢缺很大~~~
作者: hou123456    時間: 2009-5-25 09:47 PM

搶錢搶很大...
作者: 龍哥(黑影殺)    時間: 2009-5-25 10:06 PM

死賊頭.賊腦
作者: 兩光阿榮    時間: 2009-5-25 10:06 PM

這邊有答案

還好罰的不是跟車子一樣......

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008012312480
作者: 益豪    時間: 2009-9-6 12:28 PM

我被偷拍2張超速57~只隔了2天
作者: nice67(阿銘)    時間: 2009-9-21 12:56 AM

...我在去年12月的時候騎機車上班~~途中經過台南黃金海岸的船型建築物~~&lt;br /&gt;<br />
這裡有一之固定照相的...原本都是不會拍機車的!
哪知道今年1月中旬收到一張紅單..超速18KM!!
然後就知道這之固定照相的有加裝廣角鏡頭惹...連機車到也拍的到..
然後隔了一個月~~又來了一張罰單~~同樣的地方被拍到第2張...超速14KM~~
這是第一張罰單還沒寄來的時候就被拍ㄋ...想想真ㄍㄢˋ...
作者: Stoney    時間: 2009-11-23 11:40 PM

只能說:顧好自己的荷包吧!!而且有超速習慣的人自己眼力要"特訓一下"~~~~對於條伯伯要有特殊的掃描雷達啦~~~ㄎㄎㄎ