標題: [好吃覽座幫] 小F失竊率醬高來辦個(團購)~鋼甲武士新款第九代鋼盾精裝版~方向盤鎖~ (照片在P2) [列印本頁]

作者: ~康埔~    時間: 2009-5-20 03:06 PM     標題: 小F失竊率醬高來辦個(團購)~鋼甲武士新款第九代鋼盾精裝版~方向盤鎖~ (照片在P2)

FOCUS失竊率這樣高...來辦個(團購)~方向盤鎖~

買回來鎖一鎖....我自己也需要

請大家推薦廠牌與規格囉!

照片:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=168034&extra=page%3D1&page=1

團購發起者: ~康埔~
物品名稱: 鋼甲武士新款第九代鋼盾精裝版 (方向盤鎖安全氣囊專用)
新舊程度: 全新

團購價格: 1900  10組以上1800  含運
最低數量: 5
聯絡方式: 0922-398765
團購時間 09/5/25~09/6/25
物品描述:
此款為鋼甲武士鎖,成功打造防盜國王的始祖,為愛車配備的基本款.鋼甲武士鎖於 民國83年取得世界首創安全氣囊鋼蓋專利,當時雖曾因體積過大廣為大眾議論,但卻 因防盜效果甚佳,逐漸被消費者認同,也引發同業競相仿效之潮流,仿效品曾出不窮, 證明了當初此款設計理念完全正確 (體積越大保護面積就愈大,相對的承受破壞力度就越強)

作者: 0316-sam    時間: 2009-5-20 03:09 PM

氣壓鎖不錯喔!!推薦推薦!!買車時硬凹,還是那ㄍ啥教授見證推薦的那組!!2代ㄉ喔
作者: 小博博    時間: 2009-5-20 03:11 PM

不是有種鎖可以傳遞車子位置..
例如車子只要被啟動而移位時...
就會傳送訊號至車主的手機..
作者: maruko.girl    時間: 2009-5-20 03:11 PM

小博博 發表:
不是有種鎖可以傳遞車子位置..
例如車子只 ...

小博博 你指的是傳訊鎖嗎?
作者: 小博博    時間: 2009-5-20 03:13 PM

maruko.girl 發表:

小博博 你指的是傳訊鎖嗎?

也算是..
作者: 赤羽焰    時間: 2009-5-20 03:17 PM

傳訊鎖+暗鎖!!!
雙重保護
+1
作者: maruko.girl    時間: 2009-5-20 03:20 PM

唉!!
小偷如果看上你的車
且真的有心要偷,不管什麼鎖他都能開得了...

但...
鎖還是一定要的啦!!
作者: Saber    時間: 2009-5-20 03:25 PM

至少兩種鎖以上
作者: 小博博    時間: 2009-5-20 03:32 PM

外加一隻西藏獒犬..
咬死你...
作者: 小賭    時間: 2009-5-20 03:45 PM

我用神眼傳訊鎖+外裝的防盜器!

有一次傳訊鎖的接收器發警報~

趕緊跑去停車場一看~

結果是一個女的把東西丟在我後行李箱蓋上~

我就過去問他為何要那麼大力丟物品在別人車上~

他居然說:我哪有很用力

小力放最好傳訊鎖會叫啦~看了一下車子沒刮痕~就算了!
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-20 03:48 PM

那叫做GPS位置定位追蹤器
作者: koman    時間: 2009-5-20 03:57 PM

g98582000 發表:

這個據用過的人說
(前一代CRV)
很耗電~~~
因為引擎室有個東西會一直發訊號
他後來都沒在開的
因為車久沒開就沒電了 ~ 囧
電池壽命也變短  
叫車廠拆還不給拆才奇怪~~
要賺電池的錢嗎? 阿災

我是用銀翼2代
+原廠暗鎖
+停地下室
曾想過改快拆方向盤
停好車方向盤帶走
不過之前看到用鯉魚箝開車的影片~ 囧rz !!
睡車上好了 ~
作者: Kukalaja    時間: 2009-5-20 04:05 PM

我以前有用過
定位追蹤器的好處是車被偷很容易找得到
但為了避免被小偷知道 通常每台車安裝的位置不一樣
所以要拆要回到當初安裝的店家
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-20 04:13 PM

koman 發表:

這個據用過的人說
(前一代CRV)
很耗電~ ...

這個主意不錯!推 一下....
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-20 04:21 PM

我自己也是看上氣壓傳訊鎖啦!!價為還OK啦!
作者: allen1028    時間: 2009-5-20 07:40 PM

1~4全上~ (不過我都沒有)

5沒買
作者: TRC_SPORT    時間: 2009-5-20 07:43 PM

我是採雙種保障想法:
1.安裝終極保鑣防盜系統~不必裝一堆氣壓感應~紅外線XXX的~直接電瓶正負極安裝後就可以有開門~破窗110分貝警告聲~就算進車內也發不動~再想拆我終極保鑣主機~不斷電喇叭也會一直叫~

2.必保竊盜險+失竊免折舊(很多人沒去保~保費才幾百元)+失竊代步險(最高$60000)~

這樣可以把折舊損失都補回來~就算車子被幹~也不會哭~還會偷笑
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-20 10:26 PM

TRC_SPORT 發表:
我是採雙種保障想法:
1.安裝終極保鑣防盜系 ...

謝謝大大分享喔!!
作者: allen1028    時間: 2009-5-20 10:35 PM

我只有裝防盜器~敏感度調高一點,放鞭炮都會叫~

也可另外加裝氣壓式的~開門破窗都會叫但我沒裝!
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-20 10:38 PM

allen1028 發表:
我只有裝防盜器~敏感度調高一點,放鞭炮都會 ...

放鞭砲.... .
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-21 09:38 AM

每日一推...
作者: allen1028    時間: 2009-5-21 11:21 AM

每日一推...

PUSH AGAIN
作者: 關西小守    時間: 2009-5-21 04:01 PM

我也來推一下
作者: allen1028    時間: 2009-5-22 07:44 AM

PUSH 1
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-22 06:38 PM

推 ㄧ下
作者: michel522    時間: 2009-5-22 06:51 PM

推~
作者: sand02222    時間: 2009-5-22 06:58 PM

作者: allen1028    時間: 2009-5-22 09:17 PM

頂起來
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-24 09:25 PM

還是壓力傳訊鎖比較多人裝ㄟ
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-24 10:13 PM     標題: ~好吃覽座幫~(團購) 失竊嚴重辦個團購鋼甲武士第九代鋼盾

團購發起者: ~康埔~
物品名稱: 鋼甲武士新款第九代鋼盾精裝版

新舊程度: 全新
團購價格: 1900  10組以上1800  含運
最低數量: 5
聯絡方式: 0922-398765
團購時間 09/5/25~09/6/25
物品描述:
此款為鋼甲武士鎖,成功打造防盜國王的始祖,為愛車配備的基本款.鋼甲武士鎖於 民國83年取得世界首創安全氣囊鋼蓋專利,當時雖曾因體積過大廣為大眾議論,但卻 因防盜效果甚佳,逐漸被消費者認同,也引發同業競相仿效之潮流,仿效品曾出不窮, 證明了當初此款設計理念完全正確 (體積越大保護面積就愈大,相對的承受破壞力度就越強)

物品圖片:

作者: ~康埔~    時間: 2009-5-24 10:22 PM

PS:   不是小F需另行告知喔!!方向盤大小不同!!

ID              數量車型               匯款狀況

..............................................................................
1.~康埔~         1  5D汽油
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-25 08:59 AM

PS:   不是小F需另行告知喔!!汽油版與柴油版方向盤大小略有不同!先行告知!

ID              數量               匯款狀況

..............................................................................
1.~康埔~         1
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: allen1028    時間: 2009-5-25 06:26 PM

ID              數量車型               匯款狀況

2.無名               1  4D汽油
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: allen1028    時間: 2009-5-26 07:48 AM

每日一推
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-27 07:08 PM

歡迎團購...
作者: 楊小安    時間: 2009-5-29 01:01 AM

聽說鋼甲武士九代鋼盾精裝版(NEW BEST)有分M型和S型,請問09年POWER SHIFT FOCUS 5D柴油款是要用M型或S型???
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-31 12:00 PM

genkiah0825 發表:
聽說鋼甲武士九代鋼盾精裝版(NEW BEST)有分 ...

是的沒錯~哪是區分於方向盤大小sies得!!
汽油版...適用S型的....那現行09年powre  shift  就要用M型!方向盤大一點造型也不同!!
作者: 楊小安    時間: 2009-6-15 10:07 PM

2.無名               1  4D汽油
3.小安               1  09年5D柴油
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: ~康埔~    時間: 2009-6-15 11:48 PM

genkiah0825 發表:
   ID              數量車型              ...

小安~記的把電話PO給我喔!!
作者: 楊小安    時間: 2009-6-16 09:13 PM

1900有含運嗎??
作者: ~康埔~    時間: 2009-6-24 07:40 AM

楊小安 發表:
1900有含運嗎??

我已PM給你了...
作者: Beerkid    時間: 2009-7-23 04:21 PM

TRC_SPORT 發表:
我是採雙種保障想法:
1.安裝終極保鑣防盜系 ...

那只是第一年被幹走會偷笑,第二年之後被幹走一樣會哭了..... (因為車子的殘值一年折舊25%)