標題: [木木口] 『木木口』聚會出遊記錄 [列印本頁]

作者: 黃小偉    時間: 2008-3-18 10:31 PM     標題: 『木木口』聚會出遊記錄

[FLY]08.02.21-雞爪凍聚會[/FLY]

[youtube]OeidvzBH6HI[/youtube]
作者: 可樂瓶    時間: 2008-3-19 11:04 AM

錄影的部份聚會那天帶去給你 我 都不會上傳
作者: 爛人情歌    時間: 2008-3-22 09:55 AM

留下美好的回憶
作者: 可樂瓶    時間: 2008-8-27 01:53 PM

作者: a7006282004    時間: 2008-9-20 06:08 AM     標題: 9/20 木木口~金山部落格咖啡照片

今天很開心~吃了黑貓包~(還會噴汁耶)~還有用豆漿做的糕(聽說零熱量)~
好久不見~大家還是依然熱情~謝謝無聊大的盤子~
今天跟爛爛夫妻倆~G牌妹~可樂瓶~阿翔~西瓜及阿昆~去金山部落格咖啡
以下就是看圖說故事~希望這些圖在我的加持下~更有回憶!!

作者: 西瓜    時間: 2008-9-20 11:22 AM

讚啦
作者: FSC~~TERESA    時間: 2008-9-20 03:37 PM

a7006282004 發表:
今天很開心~吃了黑貓包~(還會噴汁耶)~還有用 ...

實在是太謝謝你了~~有你這ㄍ攝影組ㄉ在以後出去玩的照片就靠你啦~~
不過那邊還真ㄉ很不錯.......有機會一定還要在ㄑ.....
作者: INER    時間: 2008-9-20 08:58 PM

作者: n72832000    時間: 2008-9-20 09:02 PM

照片很清楚..不過請問金山公園是在哪ㄚ..是看夜景的嗎?
作者: a7006282004    時間: 2008-9-21 01:41 AM

ㄚ發-1907 發表:
推....................+1   ...

真的嗎~~謝謝啦~~喝喝
作者: a7006282004    時間: 2008-9-21 01:44 AM

FSC~~TERESA 發表:

實在是太謝謝你了~~有你這 ...

好ㄚ~有機會大家一起出遊~~相片繳給我處理OK啦
作者: a7006282004    時間: 2008-9-21 01:45 AM

n72832000 發表:
照片很清楚..不過請問金山公園是在哪ㄚ..是 ...

在18王宮那邊~
照相機超多~~
作者: 西瓜    時間: 2008-9-21 01:50 AM

在18王宮那邊~
照相機超多~~

超多的 好險沒有被閃電擊中
作者: a7006282004    時間: 2008-9-21 01:52 AM

西瓜 發表:

超多的 好險沒有被閃電擊中:2 ...

西瓜~~這要如何放再置頂區ㄚ??
作者: 西瓜    時間: 2008-9-21 01:53 AM

西瓜~~這要如何放再置頂區ㄚ??

要版主用吧
作者: 爛人情歌    時間: 2008-9-21 07:22 AM

是咖啡公園隔壁的咖啡布落格拉.....

雖然看板被吹倒了...
作者: ngk5220    時間: 2008-9-21 08:37 AM

爛人情歌 發表:
是咖啡公園隔壁的咖啡布落格拉.....

雖 ...

昨天還在想怎麼換店名了
作者: a7006282004    時間: 2008-9-21 09:04 AM     標題: 9/21 木木口~山峽紫微森林照片

晚上突然很想走走~
便由阿詳帶路~來到這個[紫微森林]
說真的~路還真小~還超陡的~彎道更是不好走
大家為了閃機車~幾乎3/1輪胎騰空
有的地方只有輪距大小~都憑感覺在開車了
我超擔心我家小黑上不去(1檔都快撐不住了)
不過上面夜景真的如詩境夢幻一般~
品嚐著美味的點心~呵呵~真是享受ㄚ

作者: 可樂瓶    時間: 2008-9-21 10:01 AM

晚上突然很想走走~
便由阿詳帶路~來到這個 ...

倫家沒跟到啦
作者: a7006282004    時間: 2008-9-21 10:04 AM

可樂瓶 發表:

倫家沒跟到啦

我爬~那條山路
可是爬的超辛苦~~又超怕輪子 吊到山溝
最怕對向來車
不知道他要退回山上,還是我退回山下,
作者: 西瓜    時間: 2008-9-21 10:22 AM

我爬~那條山路
可是爬的超辛苦~~又超怕輪 ...

嘿ㄚ~~超辛苦的啦~~ 好恐怖的路
作者: 文智    時間: 2008-9-21 01:20 PM

西瓜 發表:

嘿ㄚ~~超辛苦的啦~~ 好恐怖的 ...

我去郭ㄌ.他ㄉ路好恐卜....不好走...
作者: 爛人情歌    時間: 2008-9-22 12:31 PM

那天下山會車遇到的車友

真是一個好人
作者: a7006282004    時間: 2008-9-22 05:44 PM

爛人情歌 發表:
那天下山會車遇到的車友

真是一個好人

黑阿~~不然大家那天依定要退回山上去~
作者: INER    時間: 2008-9-23 12:07 AM

爛人情歌 發表:
那天下山會車遇到的車友
真是一個好人

對呀   還跟我們說掰掰呢   
作者: 爛人情歌    時間: 2008-9-23 11:17 PM

INER 發表:

對呀   還跟我們說掰掰呢   

真希望是FSC的

把它拉來木木口
作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-6 07:58 PM

日期08-10-3
地點:林口聚會7-11(吃娘惹糕+無糖綠+85度C好吃蛋糕)

時間:晚上11點半
參加人員:爛爛愛人組~等愛的阿如~阿如同事(壽星)~拍照副手小祥~遲到ㄉ嘎抓~青光眼可樂瓶~
              呸車西瓜~ 攝影小融~發汽車旅館7折卷的無聊大~改很大ㄉ勛仔~澇跑190
車輛數目:9台
紀錄照片:

謝謝攝影組小融照相及提共我門仙女棒
作者: 勛仔    時間: 2008-10-6 11:44 PM

[quote]可樂瓶 發表:

參加人員:爛爛愛人組~等愛的阿如~阿如同事(壽星)~拍照副手小祥~遲到ㄉ嘎抓~青光眼可樂瓶~
              呸車西瓜~ 攝影小融~發汽車旅館7折卷的無聊大~(改很大ㄉ勳仔)~澇跑190

為啥我變成我改很大了~~~~

另外此勛非比勳~~~你不是我爸媽別亂替我改名子拉~~

作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-7 03:23 AM

勛仔 發表:
可樂瓶 發表:

參加人員:爛爛愛人組~等 ...

拍謝啦 你的名字打錯ㄌ 已經更正ㄌ  改很大我阿摘 這要問小融ㄌ 可能是你音響改很大喔
作者: 西瓜    時間: 2008-10-7 08:13 AM

可樂瓶 發表:

拍謝啦 你的名字打錯ㄌ 已經更正ㄌ  改很 ...

最好是我ㄆㄟ車啦:18 :18 :18 :18 :18
作者: INER    時間: 2008-10-7 03:07 PM

我同事喔  就叫他  "臭"小明   即可   

誰叫他一直叫我太妹   每次打球  都激動地亂罵髒話   
作者: 西瓜    時間: 2008-10-7 03:09 PM

INER 發表:
我同事喔  就叫他  "臭"小明   即 ...

作者: INER    時間: 2008-10-7 03:13 PM

西瓜 發表:

好啦好啦  我又沒形象了   那就叫他 "小明" 吧   
作者: 勛仔    時間: 2008-10-7 04:26 PM

可樂瓶 發表:

拍謝啦 你的名字打錯ㄌ 已經更正ㄌ  改很 ...

那烏~~~也才後面一顆重低音而已~~~
作者: INER    時間: 2008-10-7 04:53 PM

小明說   跟我們一起出來  他的CR-V會翻車   
作者: 西瓜    時間: 2008-10-7 04:56 PM

INER 發表:

哇哩咧...該不會回去也想說...原來車子也能這樣開ㄚ....結果也想學著開看看吧
不會是我害的吧
作者: INER    時間: 2008-10-7 04:59 PM

西瓜 發表:

哇哩咧...該不會回去也想說...原來車子也 ...

他現在正在奔回台南的路上   我差點想說無線電借他聽國道頻   

反正他的車只有D檔  所以應該也沒辦法做什麼吧   
作者: a7006282004    時間: 2008-10-7 05:36 PM

西瓜 發表:

哇哩咧...該不會回去也想說...原來車子也 ...

西瓜敎壞大家~~:18
作者: 西瓜    時間: 2008-10-7 06:13 PM

INER 發表:

他現在正在奔回台南的路上   我差點想說 ...

我怕他強制退檔ㄚ
作者: 西瓜    時間: 2008-10-7 06:13 PM

西瓜敎壞大家~~:18

我哪有... 我可是很乖的守法好公民ㄋㄟ ㄚ我要幾點打給他ㄚ
作者: 文智    時間: 2008-10-7 06:14 PM

西瓜 發表:

我怕他強制退檔ㄚ

你不適合爛爛去南亞夜市吃晚餐ㄌ嗎
作者: INER    時間: 2008-10-7 06:52 PM

西瓜 發表:

我怕他強制退檔ㄚ

直接從D檔退R檔嘛 ???  
作者: 西瓜    時間: 2008-10-7 07:03 PM

INER 發表:

直接從D檔退R檔嘛 ???  

可以退到2檔吧
作者: INER    時間: 2008-10-7 07:09 PM

西瓜 發表:

可以退到2檔吧

我想他應該沒那麼聰明吧   

況且他聽到引擎轉速拉高那聲音

應該會先被嚇到   然後就不敢退了  
作者: 爛人情歌    時間: 2008-10-7 07:13 PM

INER 發表:

CRV底盤很優的啦

不用擔心會翻車
作者: 西瓜    時間: 2008-10-7 07:15 PM

爛人情歌 發表:

CRV底盤很優的啦

不用擔心會翻車

不過車身高ㄚ....除非叫他降到跟我的車子一樣低
作者: INER    時間: 2008-10-7 07:18 PM

爛人情歌 發表:
CRV底盤很優的啦
不用擔心會翻車

嗯嗯   但是我已經有看他過彎   快只剩兩顆輪子著地的情形   哈哈   
作者: 爛人情歌    時間: 2008-10-7 07:20 PM

INER 發表:

嗯嗯   但是我已經有看他過彎   快只剩 ...

彎抓太急吧

修正一下應該OK的
作者: INER    時間: 2008-10-7 07:22 PM

爛人情歌 發表:
彎抓太急吧
修正一下應該OK的

就我從後面偷偷跟著他的觀察

他過彎都沒在煞車的

都是靠著CR-V優異的底盤硬過

整台車都快滑出去

他自己都說   他有過衝到對向去
作者: 西瓜    時間: 2008-10-7 07:25 PM

INER 發表:

就我從後面偷偷跟著他的觀察

他過彎 ...

太恐怖了...比爛爛還殺
作者: INER    時間: 2008-10-7 07:26 PM

我不在小明背後   故意說他的壞話了

以上言論   純屬製造笑果   

我會繼續慫恿他換台重心低一點的Sport版車車 .........
作者: 爛人情歌    時間: 2008-10-7 07:40 PM

INER 發表:
我不在小明背後   故意說他的壞話了

以 ...

換一組新避震比較簡單啦

如果有金主的話

就直接換FX35囉
作者: INER    時間: 2008-10-7 07:59 PM

爛人情歌 發表:

換一組新避震比較簡單啦

如果有 ...

下星期我再跟他說   
作者: s0915123    時間: 2008-10-7 08:07 PM

在18王宮那邊~
照相機超多~~

照相機很多但是假的也很多....
作者: 爛人情歌    時間: 2008-10-7 08:42 PM

s0915123 發表:

照相機很多但是假的也很多....

還是小心為妙
作者: 居    時間: 2008-10-19 03:32 AM

10/17木木口聚會照片來了喔

有些車車我不知道是誰的所以沒打上名子
請大家認領一下車號
提醒我是誰的我再補上

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=juzhehg&book=40

作者: 勛仔    時間: 2008-10-22 12:01 AM

發表:
10/17木木口聚會照片來了喔

有些車車我不 ...

裡面那台黑5D裝STEELㄉ細挖ㄟ~~~

作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-25 01:33 AM

a7006282004 (mickey)

重機
帖子 1165
用戶失蹤天數 0
來自 林口-楊梅..小融
狀態 離線

短消息   編輯  引用  報告   

今天人很多喔!!

還有好吃ㄉ葡萄.頻果.蛋捲跟飲料還有小蛋糕

開心!!今天還有新同學耶!!

本來要去喝咖啡~~但是偏偏下雨~~
可惜~~沒關係~~明天還有可樂瓶之夜!!  吃就對ㄌ

1~~今天來了很多車喔!!

2.大家開心的聊天吃東西

作者: 文智    時間: 2008-10-25 01:36 AM     標題: 新生

可樂瓶 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/avatar_sy ...

............有很多人去嗎.......
作者: 可樂瓶    時間: 2008-10-25 01:12 PM

文智 發表:
............有很多人去嗎.......

ㄚ勒 你都不認真 看照片也知道有很多人阿 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 哈哈哈哈哈哈
作者: 可樂瓶    時間: 2008-12-12 01:17 PM

小寶~~~~埔里旅遊照片傳不上來 直好貼網址http://www.wretch.cc/album/album.php?id=caf123456789&book=4
錄影的檔案太大ㄌ也傳不上來 照片大家先看

作者: abfish50    時間: 2008-12-12 06:21 PM

埔里2日遊照片:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abfish50&book=8

照片太多,還是放到 無名小站 的相簿

沒有帶腳架,煙火、夜景都沒辦法拍 可惜!

下次再一起去玩吧!!
作者: a7006282004    時間: 2008-12-14 08:10 PM

這幾天~大家應該玩的很累吧~~雖然坐車時間比較多~
不過也體驗到大自然之美~
~西瓜的車~最省油
~純喫茶的技術一拜~埔里到處都是WRC地形~它ㄉ車車都能安全過關
~可樂瓶的車車最帥~耳朵快掉了還能時速165KM狂奔~
~我的車車~則是隨時供應煙火~~

以下就看看我們出遊的紀念照吧

第一天~大家起來有點晚~加上早餐店老闆動作很慢
到馬陵湖~有點晚了~西瓜還有在那邊釣魚喔!!

下午1點要拜拜~我先下山幫爺爺載供品~場面很熱鬧

這象徵五穀豐收

這個是祭三甡

這是很少見的拜 焦面鬼王

接著大家來到了街上~~人山人海

很壯觀ㄉ祭壇~~這是這次埔里最大的壇!!(人真是多到爆)

海角七號~魅力燃燒到這邊來了~~

不過人真ㄉ太多了~~我們也有點累了~我一在提醒大家~別吃太飽~因為我有定兩張桌請大家吃晚餐!!

接下來我們便去外膾那邊載晚餐~

我車上載乾貨~

可樂瓶載湯湯鍋~~純喫茶也有載~但忘記拍到 ~我家在山上~所以我們多多少少菜湯都有跑出來~
在此感謝~可樂瓶及純喫茶協助載食物~西瓜好像載汽水吧!!

由此可以看到大家吃的超開心~~謝謝大家捧場嘿!!

吃完飯大家在我家院子 聊天~看星星~拍照~

不免也要來玩一下煙火仙女棒~~

時間不早了~加上大家昨天4點才睡~~今天要早點睡覺了~來各大合照吧

晚上夜深人靜~~我偷偷拍了幾張漂亮ㄉ照片~

真ㄉ很美

再來一張

第2天--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
來到了埔里酒廠~

還是依樣~人山人海

大家又餓來~我推薦大家來"一條根"吃香腸

看了就很想吃~只是沒蒜味了~不然蒜味最好吃

看看~整桌戰利品~真會買

香腸吃完了~東西也買完了~來拍各有紀念性的照片吧!!

這是很有名的酒神杜康喔~每年酒神祭的時候~這邊可是會出現超名貴的酒在桌上喔!!

接下來~我們來到有名ㄉ廣興紙寮~手工造紙業

個式各樣的DIY拓版

還有各式各樣的手工藝品~

還有可愛的立體摺紙

其實快樂的旅遊~時間真ㄉ很快~還有很多地方沒帶各位去~真ㄉ很可惜~
下次還有機會~重點是下次不會大塞車~我真ㄉ怕了~
但是怕規怕~下次大拜拜~我還是會到!!
這次~如果有招待大家不周~害小寶餓到~還是沒睡飽的~或是玩ㄉ不夠的~
下次~下次再帶大家一起去玩~有機會可以住我家~對了~我家的金桔好吃吧~
很甜很大顆喔~我爺爺可是花木前輩~忘記帶大家去看我爺爺釀ㄉ陳年醋~
下次吧!!

旁邊還有毛毛蟲在曬太陽喔~差點嚇到他!!

這是能見度很低的野生山苦瓜喔~~

可愛的牽牛花~

摘完滿滿的果實~也結束這趟埔里之旅~真ㄉ很好玩~雖然塞車~
期待下次更多人依起同行出遊喔~~~END

作者: 可樂瓶    時間: 2008-12-22 01:06 PM

小龍 我幫你轉貼過來喔
大家今天都很開心~因為有著神秘禮物等著交換~
今天7-11前面也被特別多ㄉ小佛包圍~

百百種ㄉ禮物等著大家~

每個人都在禮物上面寫下給對方的期許~

各種新鮮ㄉ期望都出現了~

終於在11開出得獎名單~~大家開心ㄉ笑了~期待下依次還有更精彩ㄉ活動~^^

作者: a7006282004    時間: 2008-12-22 03:21 PM

這裡越來越多豐富ㄉ回憶囉~~
作者: 可樂瓶    時間: 2008-12-22 07:42 PM

這裡越來越多豐富ㄉ回憶囉~~

對阿 放這邊大家一後要找也比較方便阿
作者: abfish50    時間: 2008-12-28 06:18 PM

12月27日金山財神廟拜拜+金包里老街偷吃團

照片在此:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abfish50&book=9&page=1
作者: 州捅    時間: 2009-4-12 11:45 PM     標題: 木木口 4/12 蘇澳 宜蘭 偷吃團 (照)

以下照片↓與小妹合搞電腦  有累到  請懷著感恩的心看 (記得眼框要泛淚喔)

4月12日早上10點30分石碇休息站集合  整裝待發 (其實大家都在LDS比較多 )老實說 尿也很多 一個接一個跑廁所  終於準備出發了

我要聲明  我沒遲到喔  我的車上時鐘 10點29分就到達  夠準時  是你們早到

上了上了 終於大家廢話完肯上國5了  沿途大家很守規定 依照限速來開      

噴黑煙  噴很大↑ 你的照片我已經存證  哪天你弄得我不開心  小心我寄去環保署   求我ㄚ  咧咧咧

現在才曉得有無線電是個寶  沿途大家喇喇喇     喇不完啦  笑都快笑死了   大家都是寶    耍寶的寶   還好我比較正經正常

天ㄚ  終於  終於告別黑暗  一直呆在雪隧  我會得密閉空間什麼什麼症的   出來後  嘿嘿 今天沒什麼車  大家依然遵守速限凸下去 (謊言)   
看到了  看到了  看到煙衝了  表示蘇澳到了  居然有鄉下俗問說那是餐廳的煙囪嗎  更!

我們可愛的蘇澳到囉  肚子好餓喔   此時11點30  算OK啦  可以接受  沒辦法沿路大家太會屁了  說說笑笑               唉  前面這台是誰  真礙眼  那根又特別長  長在車上

下蘇澳到加油站會合囉  當然趕緊尿尿去   此時還有莫名沒貼家貼的小佛車輛開過去與我們打招呼

井然有序                 餓死啦        快        我能餓 老婆也不能餓 老婆能餓 小孩也不能餓 小孩能餓  小孩的把拔也不能餓  最終就是我不能餓啦   

到蘇澳港囉  停好車  餓歸餓  拜拜還是得擺第一  你們看看我多虔誠  真感動  現在這種年輕有為的人不多了     這間廟太出名了  黃金媽祖  玉媽祖   之前小妹介紹過了 在此跳過跳過   

有看到這位拿著DV8仁兄嗎↑姿勢100  我們的 "樂董"  大胃王

到餐廳囉  一堆人還是先去  那個啦     木木口吃吃喝喝出了名  有進總得要有出嘛

↑偉把拔今天帶可愛女兒&乖巧的兒子與美美的老婆出門                ↑這位粉色衣服是這次領隊  康大哥   熱心 超熱心  人超好    本人比照片帥多了    感謝你今天的辛勞  改天見面州弟弟我補親你一個  不用客氣了 這是一定要的

這是隔壁桌  屬於輕量組  都是肉腳組 食量只能用無言來形容    ↓雞排妹&朋友

老闆  上菜上菜  餓昏囉  蟹棒 鮑魚片 龍蝦筋?   反正就是讚啦  現在看到口水還是猛吞

龍蝦  沙西米   鮮喔

清蒸蝦

水晶蝦球

右上角那鍋飯   暈   還添了兩大鍋    豬嗎   

九孔炒什麼? 忘了  都是超補  完了  晚上  有人要

龍蝦豆腐

未知?  總之就是讚

清蒸魚

佛跳牆

開始撐了  居然還一道道的上     但是有兩隻還是猛喀猛喀  真的贏了 沒話講

這是其中一隻  竟然在我們吃飽時做出令人相當作噁的裝扮 :18

旁邊的  笑很大喔  憋住會內傷  就盡情把他釋放出來吧  哈哈哈哈哈

還是看看我們可愛的小北鼻

來  笑一個

飽了  來個全體合照吧   就是有人偏偏要把輪胎撇跟別人不同  怪了

就是你  還YA勒

雖然排的不是很整齊  但  意思到就好啦  到此一遊嘛   難不成牆壁簽個名嗎

屁屁  長長短短  短短長長

拍完  還想什麼     大家下海囉    喔不   是下去沙灘玩囉   

天氣超優  沙灘超棒  沒什麼人  就是乾淨  浪也乾淨

有人在玩這個

吃飽後在這沙灘  靜悠悠的  能說啥  人間極享受

這背影好熟悉  真帥氣  浪子呀  到底是誰?

更   原來是這豬頭

背影100分   轉過來就      算了算了  待會又要哭了    來來來 看官們  咱們跳下一張 清涼的喔

這是沙灘上做日光浴   礙於偷拍  傻瓜相機已經拉到一拜  還是  加減看吧 總比看樓上的好

來  換個角度

姿勢100的再度入鏡

好啦  緊接著前往下一站繼續吃吧  不然會無法實現木木口的宗旨
出發囉  依然守秩序  真的值得誇獎   尤其負責拍照的這台  還是老話  有為的年輕人不多了

ㄟ  蜜餞工廠我沒拍到耶  去那真的試吃ㄧ堆都免錢啦  但是位屬於蜿蜒偏僻地區內  要行家帶領才知道   不過   嘿嘿  你們大家因該沒看到這攤在賣啥吧  真是遜  身為木木口偷吃團一員 怎可隨便遺漏任合好料的  

正確名稱  忘了   不過我知道材料  甜不辣夾香腸  甜不辣夾雞腸子 甜不辣夾雞肝吧?

口感如何  味道如何  這是秘密  我可以不刷牙等你來聞香看看  

啃完蜜餞工廠  下一站來到了  這是什麼什麼湖  好大  當然不是來啃鴨子囉  再餓 我也下不了手  因為你知道一個慈悲為懷 有為的年輕人  這樣的愛護大自然  這樣的愛護小動物 憐惜 疼惜小動物   是不幹這種事的  阿密佗佛  善哉善哉

鴨鴨還是雞雞  快走  快游到你們安全的地方  不然待會餓哥哥出現叫爸爸也沒用了

這裡的美景  也是棒  不過天色有點暗  我們飽了  蚊子餓了 所以呆不久  這裡是騎腳踏車的好地方  門口處有許多出租腳踏車  環著整個湖3公里長  讓你騎到腿軟叫哥哥

小可愛再來一張  當然不是說比較大隻那老頭    小可愛  咕機咕機

繼續吃下去囉   出發出發    前往宜蘭市區  買很有名的蔥油餅  請容許有內涵的年輕人說一字          爽

此時偷吃團到達了宜蘭夜市開始尋覓中    哪攤好吃???

不一會功夫  人手一物  開始嗑吧  國家就靠你們振興經濟了  就忘情的吃吧  老爺夫人

吃飽  舒湖了  當然要運動運動囉  來看猛男表演拳擊  

臉上開始帶點殺氣  汗水一滴滴的偷偷滑落  就看這一擊啦

阿    那    那ㄟ安ㄋ     這是什麼情形  囧  我的表情傻了  Orz

好啦好啦  各位今天蘇澳宜蘭也攻陷啦  準備回家囉   當然經過礁溪  也隨便打一下吧  既然都經過了  這家吧  買個名產好回家

此張照片本人冒著相當大的生命危險跨越馬路所拍攝的   你們要存感激的心  既然你們都有心  好吧  下次木木口就委屈我吃你們一攤吧  以慰勞今天辛苦認真帥氣可愛的我

結束囉    還等著看啥嗎   沒了  相信我  帥哥是不會騙人的
今天參加者  爽歸爽 不要忘記在車上講的  我記得有聽見有人說兩個禮拜後再來辦一次     是準備要來攻陷別縣市嗎?  此話既出  黃牛的人  自然爛掉
作者: 西瓜    時間: 2009-4-12 11:50 PM

ㄚ不是叫我往前...你要拍照ㄇ????ㄚ我咧
作者: 州捅    時間: 2009-4-12 11:57 PM

小妹技術差  那幾張都糊掉了  我會再教育 再教育  :18

這張可以嗎  加上上面那張 你帥氣我夢寐以求的鋼圈  因該明眼人都要認得出你的帥噗噗了
請笑納

西瓜  您就放了傻瓜相機一馬吧  畢竟都有了年紀了  來日我添購了大砲  再麻煩您  往前一點ㄚ
作者: 小賭    時間: 2009-4-12 11:57 PM

請問這是哪一間餐廳啊!?

你們點多少錢一桌!??

菜色好讚啊!

挖巴鬥么啊
作者: Focus灰    時間: 2009-4-13 12:04 AM

哈囉..
你們也有去內碑海灘那唷?
我下午兩點多也有去那邊沒碰到你們
作者: 純喫茶    時間: 2009-4-13 12:15 AM

這一台藍色PB前天好像停在香榭提景對面

作者: a7006282004    時間: 2009-4-13 12:17 AM

真是笑死我ㄌ~~明天等我~~我這邊有partII
作者: a7006282004    時間: 2009-4-13 12:20 AM

妳們也拍很多喔
作者: 州小妹    時間: 2009-4-13 12:22 AM

妳們也拍很多喔

對阿~融董~你的相機太好了~我們的太老舊不能防手震~很多都糊掉哩!
要記的幫我打馬賽克~
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-13 12:24 AM

不知名的那盤是魚翅 忘ㄌ是紅燒還是用炒的 湯汁配飯不錯吃
作者: 州小妹    時間: 2009-4-13 12:32 AM

可樂瓶 發表:
不知名的那盤是魚翅 忘ㄌ是紅燒還是用炒的  ...

紅燒大火悶燒芶芡吧~你又肚子餓喔
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-13 12:33 AM

Focus灰 發表:
哈囉..
你們也有去內碑海灘那唷?
我下午 ...

我 門3點多才離開ㄋ 你可能專心在看妹喔
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-13 12:34 AM

州小妹 發表:

紅燒大火悶燒芶芡吧~你又肚子餓喔

我 看是你餓ㄌ吧
今天感覺至偉沒有吃的很滿足阿
作者: a7006282004    時間: 2009-4-13 12:35 AM

州小妹 發表:

對阿~融董~你的相機太好了~我們的太老舊不 ...

我相機普普啦!!
你們ㄉ對白笑死我ㄌ~~下一波換我!!

作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-13 12:37 AM

洲董 可一把照片放在首頁那邊ㄋ 就是聚會排定的那邊阿
作者: 州捅    時間: 2009-4-13 12:41 AM

可樂瓶 發表:
洲董 可一把照片放在首頁那邊ㄋ 就是聚會排 ...

我很累了耶  目前還在貼  從10點30貼到現在  飯還沒吃  鳥還沒洗
一位優秀的書生一天工作量是有限的  
來  可樂  我舔舔先  
作者: a7006282004    時間: 2009-4-13 12:43 AM

表現很好~~給你+1分

集滿10分~~哥哥會給你一張貼紙先~加油

羅馬不是一天造成ㄉ
作者: bluewish    時間: 2009-4-13 12:58 AM

看起來很像富美海鮮,算是南方澳最有名的餐廳了,價格也蠻平實的,看樣子最近有好點了,當初雪隧剛通的時候天天爆滿,整個南方澳都是人潮,但是海鮮也爛到不行.....

那個應該是梅花湖吧,上面有一個道教總廟三清宮,可以俯看蘭陽平原...

包著豆皮乾那叫一串心,看地方有的沾醬後很好吃,特別是包香腸的...

都到了順進蜜餞廠,有機會可以繼續往山裡走,很快就可以看到寒溪吊橋.....

內埤海灘不論外地或是本地人都喜歡去的地方,拍照的地方應該是在國中那邊...
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-13 01:15 AM

bluewish 發表:
看起來很像富美海鮮,算是南方澳最有名的餐 ...

你真內行
作者: 州捅    時間: 2009-4-13 01:38 AM

可樂瓶 發表:

今天感覺至偉沒有吃的很滿足阿 ..

他沒吃飽是有原因的  我真的看到一位偉大的爸爸了  寧願餓肚子  就是想要自己的北鼻安詳的躺在自己的游泳圈裡睡覺  真是他x的太偉大了  偉大到讓我這斯文人也會脫口想飆髒話  感動ㄚ
我要是女的  早就給你  給你一個愛的鼓勵了
作者: 州捅    時間: 2009-4-13 01:39 AM

我要去睡了  明天爬不起來  一不爽把老闆開除就慘了  電腦交給小妹打屁了  晚安了  別夢到我  這樣會害我夢     夢到你啦
作者: hza    時間: 2009-4-13 08:36 AM

口白設計的不錯

(你可以再噁心一點沒關係:15 :15 :15 )
作者: INER    時間: 2009-4-13 09:47 AM

不錯喔  看來是個非常令人回味無窮的出遊   
作者: k853153    時間: 2009-4-13 01:38 PM

周董....你真的是太有效率了.....搞到半夜都還沒睡喔....

感恩餒....
作者: 州小妹    時間: 2009-4-13 01:52 PM

他剛回來..一附快掛的樣子..已經補眠去....

他說..你的周打錯了是這個州..不是那個屌屌藝人的周
他還說他不屌...他很害羞內向.....快聽不下去了
作者: ★→ㄚ如如←★    時間: 2009-4-13 02:38 PM     標題: VERY GOOD

尋找了好久  我的用戶名
想了超久的密碼
《頗久沒上來都忘記啦》

昨天真是超讚的啦~~
VERY   GOOD  
吃的好  玩的快HAPPY
哇哈哈哈.....
第一次跟團出去玩
頗開心的ㄚ
ㄒㄒㄒㄒ.........
昨天謝謝州董大哥載我回家
《沒記錯人吧   應該是哄   沒有很熟  拍謝轟>////<》
回到台北才快九點ㄚ
SO.......又跑去找朋友  他們去釣蝦
玩一玩快11點才回家
實在是    累斃啦!!
一回到家洗個澡   回房間就躺平啦
好像沒多久就睡著啦
昨晚進入夢鄉的速度頗快的ㄚ
真的有累到   哈哈哈^^

這次我有跟到耶   頗感動的
謝謝大家ㄚ   讓我有個開心的假日
ㄏㄏㄏ......    ㄚ力ㄚ豆嚕!!
作者: 西瓜    時間: 2009-4-13 02:50 PM

★→ㄚ如如←★ 發表:
想了超久的密碼
...

你有去
我沒看到
沒想到你還會出現
沒辦法...小妹說的那個板橋的沒去...我就回家了...
作者: ★→ㄚ如如←★    時間: 2009-4-13 02:55 PM

我有看到你ㄚ
車頗亮的ㄚ
西瓜哥   來了就閃~~
是哪個妹妹在等你ㄚ??
ㄏㄏㄏ....那麼趕著去找她唷!!
作者: 西瓜    時間: 2009-4-13 03:00 PM

★→ㄚ如如←★ 發表:
我有看到你ㄚ
車頗亮的ㄚ
西瓜哥   來了就 ...

那是因為沒看到妹妹就要閃了ㄚ
你又不幫我介紹........
而且看到我...沒來打個招乎的...:18 :18 :18 :18
因為有一些些小事要處理....之前有偷偷答應州董......不去就對不起他了...所以就決定去亮相一下再走
作者: ★→ㄚ如如←★    時間: 2009-4-13 03:08 PM

唉唷~~原來是這樣喔

拍謝啦

沒跟你打個招呼

我是那時候再金馬祖那裡看到你的

我不知道你馬上就要走啦

是有人說  ㄟˊㄟˊ

西瓜走勒   

才知道你跑啦  哈哈哈哈

ㄏㄏㄏ.....

你是要妹  還是  咩

ㄒㄒㄒ^^

應該還會有機會的啦

暑假我如果去南崁住  在南崁上班

說不定每個裡拜五我都可以去參加勒

晚上的聚會喔
作者: 西瓜    時間: 2009-4-13 03:15 PM

★→ㄚ如如←★ 發表:
唉唷~~原來是這樣喔

拍謝啦

沒跟你打 ...

金馬祖
我在你們停車停好之後我就走了ㄝ
作者: k853153    時間: 2009-4-13 03:15 PM

州小妹 發表:
他剛回來..一附快掛的樣子..已經補眠去.... ...

sorry..州董...
怎麼那麼好可以去補眠......
作者: ★→ㄚ如如←★    時間: 2009-4-13 03:18 PM

西瓜 發表:

金馬祖
我在你們停車停 ...

對阿

我試在停車場那裏看到你ㄉㄚ

你跑很快ㄚ

ㄏㄏㄏ~~~
作者: 西瓜    時間: 2009-4-13 03:29 PM

★→ㄚ如如←★ 發表:

對阿

我試在停車場那裏 ...

是你太慢靠過來了...所以我沒看到
作者: ★→ㄚ如如←★    時間: 2009-4-13 04:02 PM

西瓜 發表:

是你太慢靠過來了...所以我沒看到 ...

真的烘    下次車牌要記一下

有去林口我會注意一下

有看到我就跑去你車前面跟你打招呼

降子  OKOK嗎

哈哈哈哈....
作者: 華仔    時間: 2009-4-13 04:06 PM

感謝各位大大..........
這次出遊真是好玩、好吃..........!
雖然只是短短的半日遊,但該吃的、該玩的一樣都少不了!
下次還要找我喲!

有家室的.........真的只適合吃吃喝喝團了
作者: 西瓜    時間: 2009-4-13 04:08 PM

★→ㄚ如如←★ 發表:

真的烘    下次車牌要記一 ...

ㄚㄋㄟ不好啦....這樣子會出車禍...我的黑西瓜會受傷
作者: ★→ㄚ如如←★    時間: 2009-4-13 04:10 PM

西瓜 發表:

ㄚㄋㄟ不好啦....這樣子會出車禍...我的黑 ...

哈哈哈~~真的烘

好啦   不聊啦

來去睡一下

晚上還要上課.........

有空再上來看看大家

掰.............
作者: 西瓜    時間: 2009-4-13 04:15 PM

★→ㄚ如如←★ 發表:

哈哈哈~~真的烘

...

慢走
作者: 華仔    時間: 2009-4-13 04:17 PM

純喫茶 發表:
這一台藍色PB前天好像停在香榭提景對面:1 ...

“香榭提景”.................!?
在哪啊?

請告訴我...................
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-13 07:28 PM

★→ㄚ如如←★ 發表:
想了超久的密碼
...

ㄚ勒是不會去簽到喔 跟你媽說
誰叫你那ㄇ久不上來跟大家聊聊帳號密碼當南會忘記
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-13 07:30 PM

華仔 發表:
感謝各位大大..........
這次出遊真是 ...

這樣感覺就很好ㄌㄚ 散散心 曬曬太陽 吹吹風 跟一群朋友一起吃飯 這樣度過一天 真的不錯
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-13 07:32 PM

西瓜 發表:

是你太慢靠過來了...所以我沒看到 ...

她害羞嗎
作者: irene0729    時間: 2009-4-13 07:32 PM

作者: ~康埔~    時間: 2009-4-13 09:09 PM

可以呀~大家來新竹玩我ㄧ樣幫您服侍的服服貼貼的!!多少車子都可以放馬來喔!
作者: a7006282004    時間: 2009-4-13 11:09 PM     標題: 木木口南方澳~partII

當然那嚜多台照相機出動~
總要交些作業~~滿足大家ㄉ"慾望"
精采畫面上集已經介紹完畢~這篇是捕抓一些其他ㄉ
過程就不多做說明啦~

恩愛情侶檔~正在欣賞眾佛姿態(ㄟㄟ..寶貝--這是新款ㄉ耶)

這不知道怎嚜抱的~小傢伙一直抖個不停~~

是不是很有奶媽的味道~哈哈

說真ㄉ~我第一次來到這邊~超high的~但有人笑超大聲~真是可惡

南天宮2樓有日月護教~玉媽祖

3樓是金碧輝煌ㄉ金身媽祖~

一樓是基本款ㄉ媽祖~不過旁邊有一尊分身~~應該是出巡時用ㄉ

有沒有看到~依有空檔~哥倆寶就會再美食攤前喀東西
木木口模型天王可是從小宜蘭長大~正在介紹當地土產文化

來來來~小倆口笑一個~今天特別"黏"~不知道是不是天氣太熱

補上當天ㄉ菜單~有機會可以參考~~真ㄉ不錯吃~

吃飽ㄌ~~大家在學校裡拍團體照

來來來~大家在在車子 旁邊來一張(好像拉太遠ㄌ)

我看這兩各老傢伙~不下去有原因ㄉ~不知道在喵什麼~

ㄛ..原來喔....我知道那兩各在幹麻ㄌ啦~~ㄎㄎㄎ..

弟弟...你再找什麼東東阿.....

來來來....好就這各pose~帥...人家最愛你這個帥勁ㄌ!!

人家也想要一張~~

弟弟~~你再看什麼阿..

蜜餞工廠~

這是蜜餞現場~~隨你吃~~真爽....大概有100種商品~~讓你吃到怕

想吃什麼~不要客氣

[番外篇]---這部R32停我旁邊~~真是帥

這是梅花湖~大家排好喔---不好意思~定時太久---害你們臉都僵ㄌ---改進改進

歷史典故~

已經有人等不及ㄌ~開始在擂台上挑戰起來

特殊才藝演出~請大家給予熱烈掌聲~

看看看~腳張那嚜開~不知道在現什麼寶
逗的大夥哈哈大笑

宜蘭夜市~這蔥油餅真是好吃

看到木木口軍團ㄌ嗎~

不用我說~看看~大家吃的多開心阿

整條街~都是我們的影子~[吃]就對ㄌ

中場休息一下~歡迎我們拳霸出場~~[就是那各光---瞄準]

阿鳥為....還有[掛雷阿]的~給他打到~連車都扁掉ㄌ
真ㄉ是[雷]很大~猛男一隻

小心些...現在夜市有請保鏢!
你看到這樣ㄉ景象~還敢亂停~算你有種

懷念嗎~全台灣唯一一家香雞城ㄌ~想當年它可是不輸奓麥當勞及肯德基ㄉ!!
唉...時代在變....剩下只是懷念

吃到頭都歪一邊ㄌ~要是時間多一點~大家應該會玩到更晚
但是無奈隔天要上班~~

下次吧~~下次有人說要去看螢火蟲~我們期待下依次完美演出~~
作者: a7006282004    時間: 2009-4-13 11:13 PM

電腦當機~~後面待續
作者: k853153    時間: 2009-4-13 11:25 PM

恩愛情侶檔~正在欣賞眾佛姿態 ...

...

被偷拍上鏡了.........

小融你的旁白+畫線標註...實在是恰到好處阿...真是辛苦你啦....
作者: 州小妹    時間: 2009-4-13 11:30 PM

電腦當機~~後面待續

當很大喔
換你的part2上場了~辛苦優~

州董你會不會抱ㄚ 你看他"抖"成這樣~
這樣我肚子裡的女兒怎辦ㄚ

兩個老傢伙在沙灘上看美女!!
有人在做"日光浴"~
人老了就是這樣~

融董~你的"閃電"太正點了~
州董被你的"閃電"電到昏了~
害我喝水看到這時~把水嗆到噴出來!!
作者: 爛人情歌    時間: 2009-4-13 11:36 PM

好熱鬧的出遊...

可惜不能去...
作者: a7006282004    時間: 2009-4-13 11:36 PM

k853153 發表:
...

被偷拍上鏡了.........

...

哈哈...下次在一起出來吧!!
作者: a7006282004    時間: 2009-4-13 11:37 PM

爛人情歌 發表:
好熱鬧的出遊...

可惜不能去... ...

熱鬧吧~

對ㄌ線我拿到ㄌㄛ!!
作者: 爛人情歌    時間: 2009-4-13 11:38 PM

熱鬧吧~

對ㄌ線我拿到ㄌㄛ!!

感謝

我改天再去拿

現在喝了酒不能出門
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-13 11:47 PM

推一下.....
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-14 12:00 AM

州小妹 發表:

當很大喔
換你的part2上場了~辛苦優~ ...

有那ㄇ好笑嗎 水海噴出來 哈哈哈哈 真的好笑
保鑣那個也很好笑 洲董真的太像
作者: a7006282004    時間: 2009-4-14 12:02 AM

州小妹 發表:

州董被你的"閃電"電到昏了~
害我喝水看到這時~把水嗆到噴出來!!...

哈哈...有把州董雷暈~~你可以好好學起來

可樂瓶這招~~要請他教你!!
作者: a7006282004    時間: 2009-4-14 12:03 AM

g98582000 發表:
推一下.....

那天真是感謝你 ㄋㄟ~~

下回新竹~就靠你ㄌ
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-14 12:09 AM

那天真是感謝你 ㄋㄟ~~

下回新竹 ...

別這麼說....當然放馬過來囉!別客氣!
作者: 州小妹    時間: 2009-4-14 12:14 AM

新竹玩

5月份...暫定.....不然再晚就無法出遊囉..因為要待產了..產後小孩太小也沒辦法
時間大家在商確吧.....
作者: k853153    時間: 2009-4-14 12:16 AM

那有甚麼問題~~
說到可以去吃吃喝喝~~一定跑第一喔~~
小融~你真是厲害呀~~都不知道何時被你偷拍的~~比狗仔隊厲害喔~~
照片還可以連貫~~看圖說故事~~真是厲害厲害~~辛苦你了~~

~副駕  羅美眉~
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-14 12:19 AM

州小妹 發表:

5月份...暫定...

州小妹..

OK壓!到實在是先 聯繫啦!你真是ㄧ位文靜又明事禮的好....美女!!!
作者: a7006282004    時間: 2009-4-14 12:21 AM

k853153 發表:

那有甚麼問題~~
說到可以去吃吃喝喝~ ...

呵呵~幫大家留些回憶啦~

有機會在一起跟我們大家留下更多回憶吧~

木木口吃吃喝喝軍團
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-14 01:20 AM

呵呵~幫大家留些回憶啦~

有機會在 ...

小融 阿不是有141張照片 其他的ㄋ
作者: 州小妹    時間: 2009-4-14 04:27 AM

州小妹..

真是ㄧ位文靜又明事禮的好....美女

[fly] [/fly]
作者: 州小妹    時間: 2009-4-14 04:39 AM

康埔大哥:
真是一位..既帥氣..又客氣熱心到不行的..好導遊

木木口御用專屬導遊...超客氣熱心
作者: a7006282004    時間: 2009-4-14 07:25 AM

可樂瓶 發表:

小融 阿不是有141張照片 其他的ㄋ

有雷同ㄉ~我就沒貼出來ㄌ!!
作者: hza    時間: 2009-4-14 08:21 AM

作者: k853153    時間: 2009-4-14 03:17 PM

跟你們出遊吃吃喝喝可是會上癮的.....我下次還要跟
作者: ★→ㄚ如如←★    時間: 2009-4-14 03:59 PM

可樂瓶 發表:

ㄚ勒是不會去簽到喔 跟你媽說 ...

那天又沒有馬上回家

而且回到家洗完澡吹完頭髮就躺平啦

都忘記啦

拍謝   拍謝啦

現在會乖乖來報到啦

OKOK嗎

對ㄌ  我有ㄑ咻咻的雞排店吃東ㄒㄛ

還不錯吃     真是讚

昨天晚上路過有看到三四台車在哪裡ㄟ

ㄏㄏㄏ~~那裡也有小小的聚會喔!!
作者: ★→ㄚ如如←★    時間: 2009-4-14 04:27 PM

哈哈哈~~瘋狂舉動被拍下來

自己都不知道有被偷拍

頗瞎的ㄚ  那時候玩完真的整個都累了!!

真的很好玩

下次活動還可以跟嗎??
作者: 西瓜    時間: 2009-4-14 05:59 PM

★→ㄚ如如←★ 發表:
哈哈哈~~瘋狂舉動被拍下來

自己都不知道 ...

作者: 西瓜    時間: 2009-4-14 06:00 PM

★→ㄚ如如←★ 發表:

那天又沒有馬上回家

而 ...

作者: 華仔    時間: 2009-4-14 07:07 PM

下次要看螢火蟲啊!
那我也要跟...................!

我去年也是到了不少地方看螢火蟲哩!
還有點小研究喔!
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-15 01:52 PM

華仔 發表:
下次要看螢火蟲啊!
那我也要跟.......... ...

真想不到 你會研究營火蟲
作者: 華仔    時間: 2009-4-16 06:51 PM

可樂瓶 發表:

真想不到 你會研究營火蟲

就跟著兒子學囉!
他的老師很喜歡賞鳥、賞蝶、賞螢.......!
我們都會跟著到處去玩去看去學,所以也學到了不少,原來螢火蟲的種類還真不少!連蟲飛的高低,屁屁亮光閃的方式都有所不同!還有螢火蟲的幼蟲也很特別耶!

所以我們不只是看熱鬧而已,還看門道喔!
下次有機會在一起研究吧!
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-16 06:54 PM

華仔 發表:

就跟著兒子學囉!
他的老師很喜歡賞鳥 ...

真是厲害ㄋ
作者: 華仔    時間: 2009-4-16 06:57 PM

可樂瓶 發表:

真是厲害ㄋ

好說好說....................!
你也很厲害啊!一下子就擄惑我兒子的心.....................!
作者: a7006282004    時間: 2009-4-16 06:57 PM

螢火蟲~~問州董~~他也超厲害ㄉ
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-16 07:10 PM

華仔 發表:

好說好說....................!
你 ...

ㄆㄆ是你兒子聰明 知道跟我走有東西吃
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-16 07:11 PM

螢火蟲~~問州董~~他也超厲害ㄉ

是那一種ㄉㄚ 洲董厲害的應該是需要工程的種吧
作者: 華仔    時間: 2009-4-16 07:16 PM

可樂瓶 發表:

ㄆㄆ是你兒子聰明 知道跟我走有東西吃 ...

他也是很會吃的,雖然他看起來瘦瘦的............〈常常被人家念:要給你兒子多吃一點啦!〉
我真的很冤妄.............!

所以跟你就對了!..............一路吃到底!
作者: hza    時間: 2009-4-16 08:20 PM

作者: a7006282004    時間: 2009-4-16 08:37 PM

hza 發表:

你一值抽菸~~
作者: hza    時間: 2009-4-16 08:38 PM

你一值抽菸~~

作者: a7006282004    時間: 2009-4-16 08:39 PM

hza 發表:

:15 :15 :15 不良嗜好

:18 :18 :18 還敢不敢
作者: hza    時間: 2009-4-16 08:43 PM

:15 :15 :15 不良嗜好

:18 :18 :18 還 ...

作者: 州小妹    時間: 2009-4-17 01:12 AM

hza 發表:

臭臭還抽...........
至偉這兩位都說想你............請二選一
作者: a7006282004    時間: 2009-5-24 03:28 AM     標題: [照片]內灣+南寮+好望角出遊

http://www.wretch.cc/blog/mickeyq0628/22382612

今天感謝康埔帶大家出遊~今天玩ㄉ很開心~也胚的很開心
照片有挑一些出來PO~大家可以點連結進去看看!!

大家晚安ㄌ!!要睡ㄌ!!
作者: 飄...    時間: 2009-5-24 04:50 AM

辛苦你了

我要抗議啦   我不是睡最晚ㄉ啦

我只是一直在猶豫要不要跟咩
作者: hza    時間: 2009-5-24 08:48 AM

感謝小籠包的照片
作者: Cs-hu    時間: 2009-5-24 09:22 AM

hza 發表:
http://img195.imageshack.us/img195/644/s ...

那個.....................頭像
作者: 飄...    時間: 2009-5-24 09:33 AM

很想扁他厚
作者: 州捅    時間: 2009-5-24 10:57 AM     標題: 木木口幫+奶瓶幫+好吃覽座幫 新竹遊 (照)

早上9點半從木木口出發  因車輛過多  所以分兩批前往新竹與奶瓶幫及好吃覽座幫會合
前面整排都是  這次還有很多他牌車輛也參與此出遊  

高速公路嚴重塞車  塞到不像話  還好時間沒延誤太多  總算到達新竹  大會合
此次出遊車輛共計17輛

出發前 加油站先解放解放 加油的加油  還一度造成加油站交通塞爆的現象  很多車友還卡在外面進不來  所幸一切解決後大家趕緊離開  造成加油站小小不便  深深的給您一鞠躬

出發了出發了  車輛多到誇張  兩線道都是我們的車

內灣到囉

車停妥後  帥哥開始擺姿勢  舉手投足怎樣擺就是帥          拔辣勒

停車場成ㄇ字型  也都是我們的車

各位的勁駒

大車停妥後 大夥準備去開小車囉

地震屋

來到內灣這家玩賽車

家庭團入座開始打屁

戰鬥團  進入戰前準備      小林偷跑

哈哈  小林果然是符合吃吃喝喝的體型  及格

裝酷的爛爛

一哥 輕鬆自在

純喫茶(少年)       

小李小李小李

魚把拔 載寶貝兒子享受開車車的樂趣^^

大家依然廝殺中........殺.........

這是這次的裝備  摩托車的引擎

OK 玩高興了嗎   準備前往下一站吃吃喝喝囉  

內灣老街  進入前停車場

龐大車陣 依然佔據了1/3停車場

位於內灣內的 庄頭伯公廟

一行人浩浩蕩蕩  前往內灣老街  

選擇性準備下手囉      好像進香團  上車睡覺下車尿尿

就這家  小部份人進來合菜合菜   其餘人繼續搜括路邊攤中.....

我們這邊比較精簡  為了讓胃還保有戰力 所以吃一點點就好

客家粄條  粉香粉滑粉好吃

小戰完  繼續掃街囉    內彎舊戲院

假日人好多  還好老天爺知道偉人要來  算很配合  下了一點點點點雨就停了

鮮奶麻糬  很多電視台藝人都來過

右上角  阿瑋點的鮮奶麻糬     真的好吃到想罵人     入口即化

吃完緊接著前往 有名的 內灣車站  

有火車耶  好興奮被我拍到了

也拍到有人遲到  睡到天荒地老才起床    飄姐的車   還停紅線勒  
以後大家看到他的車  請叭叭跟他打招呼吧         發覺飄姐真的很會躲相機  很多都沒入到鏡  大家很想知道飄姐長怎樣  放心 我會給大家一個交代

老街結束  暫時在門口等其他人出來  來個大合照

旁邊機車區捕獲到兩輛重機

內灣老街口  大合照

居老大最可愛  大包小包  回去好交代了

又準備前往下一站囉  排隊排隊  等候其他車輛出來

滿滿滿FSC

別懷疑  全都是

等候後面的隊友

前後都有  好長

高鐵高鐵  

南寮漁港到了

南寮相遇族友  你已經被眾車友鎖定  快來認領吧  

海邊風光

天鵝船

有人在划龍舟耶

許多外國朋友

嘿咻嘿咻 加油加油

划這個真的很累    

他在幹麻?  

一堆砲口對著她   

這裡騎乘腳踏車  真的很輸胡

找個咖啡車 喝咖啡聊是非

忘記拍到我的鳳梨跟炸花枝旗魚 還有烤魷魚  
時候不早了  快5點了 準備前往下一站     大夥在等"臭小融包"  慢吞吞>"<

GO GO GO

好多支大電扇在等著我們    快 快

居老大  很急喔  紅燈越線$900  謝謝

這幕最好笑  快被居老大笑死  就我們4台走超過原訂路線  為了要逮捕賓士  靠至偉的GPS下了路旁引道  準備繞過快速道路下的涵洞與大家會合   至偉說:對啦對啦  就是這個洞  彎進去就對啦  居老大快速率先進洞  哈哈哈哈  死路  進錯洞  後退中

到了 好望角  電風扇我們來了

二度見面的大風扇  有人是第一次來  這次車輛增加好幾倍

雄偉的電風扇

FSC 三合一幫 好望角  大合照

回程囉  大家都累了  天色也暗了

以上  謝謝大家的參與  謝謝 康埔  這次活動成功  大家都玩得很愉快  也謝謝老天爺的幫忙  謝謝

回到木木口  剩下4台車  肚子又咕嚕咕嚕叫  決定進攻 貴族世家 啃牛去

純喫茶  這少年真會點  好樣的牛排  又厚又好吃  大丁骨  下禮拜再來去

煙濛濛  相機起霧了

吃囉         大家再會     ..........

結語:拍照真的拍的輕鬆過癮  修照片  上傳照片  會瘋掉  搞了快3個小時  拍了共203張  挑挑減減 80幾張  暈~

作者: stacy4213    時間: 2009-5-24 11:13 AM

哇。。好棒哦。。
照片拍的很不錯。。。
作者: k853153    時間: 2009-5-24 11:19 AM

辛苦你啦~~州董~~為我們的快樂出遊紀錄餒~~還有小融喔...

你們都辛苦啦~~每次都很捕捉很多經典照片喔...
作者: 西瓜    時間: 2009-5-24 11:36 AM

高級進口車
作者: hza    時間: 2009-5-24 11:49 AM

作者: ~康埔~    時間: 2009-5-24 12:00 PM

跟我 ㄧ樣啦~PO到累死囉!!
作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-24 12:05 PM

這趟旅遊發現

沿路都是銷胚...

未來出遊前還事先把油加滿好了

一百五的油耗太嚇人了...
作者: 西瓜    時間: 2009-5-24 12:08 PM

這就是單凸跟雙凸的差別
作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-24 12:08 PM

飄... 發表:
很想扁他厚

原諒他吧

他最近在修身養"性"
作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-24 12:10 PM

~康埔~ 發表:
跟我 ㄧ樣啦~PO到累死囉!!

康埔辛苦啦

還好有你帶隊

這次才玩的這麼開心

我女兒睡的好沉
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-24 12:17 PM

小融....都沒有跟我與州董依樣慢慢保照片PO上來分享!!
作者: a7006282004    時間: 2009-5-24 12:42 PM

州大俠~~辛苦你啦~
作者: a7006282004    時間: 2009-5-24 12:45 PM

~康埔~ 發表:
小融....都沒有跟我與州董依樣慢慢保照片PO ...

呵呵~~下次改進~~改進~~因為我挑燈夜戰~~小累
作者: 州捅    時間: 2009-5-24 12:53 PM

hza 發表:

感謝小籠包的照片

唉  傻呼呼的      
作者: 州捅    時間: 2009-5-24 12:54 PM

還是這個快一點  短小精幹  
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-24 01:17 PM

爛人情歌 發表:

康埔辛苦啦

還好有你帶隊

這次 ...

呵呵.....知道我的導遊實力堅強吼.... 別客氣啦!!
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-24 01:17 PM

我的版....照片也出爐了...大家可以看看!!
作者: hza    時間: 2009-5-24 01:28 PM

州董 發表:
還是這個快一點  短小精幹  http://img188. ...

作者: ~康埔~    時間: 2009-5-24 01:28 PM

作者: 純喫茶    時間: 2009-5-24 01:30 PM

州董辛苦了
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-5-24 01:35 PM     標題: 安安唷

http://www.wretch.cc/blog/mickeyq0628/22 ...

作者: Focus-小白    時間: 2009-5-24 02:11 PM

拍的真不錯....

我要來抓圖丟到我無名啦
作者: Focus-小白    時間: 2009-5-24 02:21 PM

作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-24 02:57 PM

~康埔~ 發表:

呵呵.....知道我的導遊實力堅強吼. ...

居大提議的墾丁團何時要出發阿
作者: 飄...    時間: 2009-5-24 06:19 PM

作者: ~康埔~    時間: 2009-5-24 06:23 PM

爛人情歌 發表:

居大提議的墾丁團何時要出發阿

那就要兩日遊囉....我籌劃一下囉!
作者: 州捅    時間: 2009-5-24 07:11 PM

飄姐不要張了  就貼你跟小朋友同樂的照片可以了吧  這張是魚爸拍到的  

很愛小朋友的飄姐

作者: hza    時間: 2009-5-24 08:31 PM

州董 發表:
飄姐照片  真的很難取得  大家請珍惜   
  ...

他會殺了你

作者: hza    時間: 2009-5-24 09:34 PM

作者: 小賭    時間: 2009-5-24 09:40 PM

好棒喔~~~~~~~~~

好棒喔~~~~~~~~~

真的好棒~~~~~~~~

墾丁團口以先報名嗎??
作者: 飄...    時間: 2009-5-24 09:56 PM

州董 發表:
飄姐照片  真的很難取得  大家請珍惜   
  ...

你說拍團體照  把我po出來   我無話可說
你把我跟小小偉給隔離就算了居然還把我另外po

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: abfish50    時間: 2009-5-24 10:08 PM

照片放在我的無名:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abfish50&book=12&page=1

車友牌照若不願意顯露,煩請告知,我再行處理之
作者: abfish50    時間: 2009-5-24 10:11 PM

98/5/23 內灣 南寮 好望角 照片放在我的無名:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abfish50&book=12&page=1

作者: abfish50    時間: 2009-5-24 10:12 PM

照片放在我的無名:

作者: 居    時間: 2009-5-24 10:20 PM

abfish50 發表:
98/5/23 內灣 南寮 好望角 照片放在我的無名 ...

我發現回南部這陣子後我真的曬黑了

作者: 飄...    時間: 2009-5-24 10:21 PM

魚爸   辛苦你囉
作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-24 10:48 PM

幹麻?沒看過人阿魯巴阿

作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-24 10:52 PM

照片放在我的無名:

http://www.wretch ...

魚爸鏡頭下的大家看起來都好開心
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-24 10:53 PM

爛人情歌 發表:
幹麻?沒看過人阿魯巴阿
http://img20.imag ...

\]

小至偉....小帥哥!!
作者: hza    時間: 2009-5-24 11:03 PM

感謝魚爸的照片
作者: abfish50    時間: 2009-5-24 11:15 PM

爛人情歌 發表:

魚爸鏡頭下的大家看起來都好開心

開心出門玩,平安回家歸

希望大家留下的都是美好回憶
作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-24 11:22 PM

開心出門玩,平安回家歸

希 ...

感謝魚爸給我們快樂的留念
作者: 居    時間: 2009-5-24 11:22 PM

你跟洲董/洲嫂一樣
都抓我的小尾巴
人家我煞不住啊~~~

都是阿溜害ㄉ~~~~~~
作者: hza    時間: 2009-5-24 11:23 PM

發表:
你跟洲董/洲嫂一樣
都抓我的小尾巴
人家我 ...

抓住小奶瓶才對吧

作者: 羅美眉    時間: 2009-5-24 11:26 PM

州董~辛苦你啦~
作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-24 11:38 PM

發表:

我發現回南部這陣子後我真的曬黑了

: ...

沒說我還沒注意到

居老大越來越陽光了
作者: 羅美眉    時間: 2009-5-24 11:46 PM

小融~~辛苦你啦~~不錯不錯~~
你跟阿瑋有得拼喔~~ 一大早洗車 ~~不知誰比較早~~
分身照~~很經典~~ 怎麼辦到的~~厲害厲害~佩服佩服~
作者: a7006282004    時間: 2009-5-24 11:54 PM

羅美眉 發表:
小融~~辛苦你啦~~不錯不錯~~
你跟阿瑋 ...

哈哈~我還在努力~我要努力學習合成效果~下次照片會經典~
阿瑋真是好男人~開車會顧慮未婚妻ㄉ安危~而放慢腳步~
推一個~~+5分
作者: a7006282004    時間: 2009-5-24 11:55 PM

謝謝各位的照片~~真是精彩喔~~每次出遊~~最有意思就是看照片 ㄌ!!
每每都有噴飯ㄉ畫面~~哈哈~~笑死我ㄌ
作者: 飄...    時間: 2009-5-25 12:31 AM

作者: ~康埔~    時間: 2009-5-25 12:34 AM

PO照片我還是跟董仔多多學習唷!!
作者: 飄...    時間: 2009-5-25 12:35 AM

作者: 小灰狼    時間: 2009-5-25 12:49 AM

好像不錯玩
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-25 12:49 AM

小灰狼 發表:
好像不錯玩

歡迎依同參予....
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-25 12:56 AM

哈哈~我還在努力~我要努力學習合成效果~下 ...

那你說我是帶頭使壞囉.....
作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-25 12:56 AM

小灰狼 發表:
好像不錯玩

你又不來

一整個就是遠疏
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-25 12:57 AM

爛人情歌 發表:

你又不來

一整個就是遠疏

打屁股....:18
作者: 飄...    時間: 2009-5-25 02:24 AM

我也來幫打:15 :15 :15 :15 :15 :15

作者: a7006282004    時間: 2009-5-25 07:39 AM

~康埔~ 發表:

那你說我是帶頭使壞囉.....

當然不是囉~你是帶頭使"嗨"~~你越胚~~我們越"嗨"

康埔~~你好棒喔!!
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-25 07:49 AM

當然不是囉~你是帶頭使"嗨"~~你 ...

我棒不棒....應該是要問我親愛的吧!!

那親愛的....妳到底在哪裡呀!!
作者: 州小妹    時間: 2009-5-25 07:49 AM

[fly] [/fly]
作者: hza    時間: 2009-5-25 09:32 AM

~康埔~ 發表:

我棒不棒....應該是要問我親愛的 ...

你跟小融....

作者: Focus-小白    時間: 2009-5-25 03:16 PM

作者: Focus-小白    時間: 2009-5-25 03:17 PM

作者: a7006282004    時間: 2009-5-25 10:01 PM

hza 發表:

你跟小融....

: ...

烏嗚嗚~~我沒有
作者: hza    時間: 2009-5-25 10:27 PM

烏嗚嗚~~我沒有

你這樣不行

洲姥姥會生氣

作者: 小美冰淇淋    時間: 2009-5-25 10:47 PM

恩押~~像小融包都不管旁邊的人~
一路狂胚~~小黑一路跳跳跳~~
~-5~
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-25 10:49 PM

小美冰淇淋 發表:

恩押~~像小融包都不管旁邊的人~ ...

c嘿嘿....被噹了!!
作者: a7006282004    時間: 2009-5-25 11:10 PM

小美冰淇淋 發表:

是我家那隻"狂派"有新鞋穿~很開心
所以跳跳跳~~
作者: 羅美眉    時間: 2009-5-25 11:45 PM

騙人騙人~~全都是幌子~~:18 :18 :18 ~~
阿瑋~~並沒有~~完全放慢腳步~~那是因為剛好~~一路卡燈ㄚ~~~
所以不得不放慢腳步呀~~
不過~~偶而清清積碳對車是好滴~~就只好認了+忍了~~
作者: a7006282004    時間: 2009-5-25 11:50 PM

羅美眉 發表:

騙人騙人~~全都是幌子~~:18 :18 :18 ~ ...

哎呀~阿瑋~~就跟你說嘛~~慢慢開就是不聽!!
作者: 州捅    時間: 2009-5-25 11:51 PM

開車要慢一點啦  開這麼快幹麻  
作者: a7006282004    時間: 2009-5-25 11:59 PM

州董 發表:

說你啦~~開最快就你ㄌ!!該打:15

我很擔心到時你女兒出生地"TDCI車上"
作者: 州捅    時間: 2009-5-26 12:04 AM

出生地:tdci
那我就可以名正言順的換車囉  

考慮一下  下一輛什麼車好  
作者: 羅美眉    時間: 2009-5-26 12:06 AM

州董 發表:

嗯嗯~~開這麼快~~粉危險喔~~而且會開過頭呦~~
作者: hza    時間: 2009-5-26 12:10 AM

州董 發表:

作者: hza    時間: 2009-5-26 12:12 AM

州董 發表:
那我就可以名正言順的換車囉  ...

換休旅車了

:18 :18 :18
作者: hza    時間: 2009-5-26 12:13 AM

羅美眉 發表:

騙人騙人~~全都是幌子~~:18 :18 :18 ~ ...

FORD原廠有說喔

車子要偶爾拉轉

不然容易積碳喔

這樣對車車不好

作者: 西瓜    時間: 2009-5-26 12:34 AM

hza 發表:

FORD原廠有說喔

車子要偶爾拉轉
...

那你排空檔..拉到斷油就好了ㄚ
作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-26 01:13 AM

州董 發表:
那我就可以名正言順的換車囉  ...

S3~
作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-26 01:15 AM

州董 發表:

是誰說開太快有點腳軟的
作者: Focus-小白    時間: 2009-5-26 02:28 AM

作者: Focus-小白    時間: 2009-5-26 02:30 AM

州董 發表:

作者: hza    時間: 2009-5-26 02:06 PM

西瓜 發表:

那你排空檔..拉到斷油就好了ㄚ

作者: 州小妹    時間: 2009-5-26 02:13 PM

爛人情歌 發表:

是誰說開太快有點腳軟的

人老了
作者: a7006282004    時間: 2009-5-26 08:54 PM

州小妹 發表:

人老了

~~我也是這樣覺ㄉ~~
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-26 08:55 PM

人老得認老!!
作者: 州捅    時間: 2009-5-26 09:08 PM

報告班長  小弟我  76年次  比我老請喊右  自動站出來  謝謝  
作者: 飄...    時間: 2009-5-26 09:11 PM

州董 發表:
報告班長  小弟我  76年次  比我老請喊右   ...

1976ㄉ唷
作者: ming11141827    時間: 2009-5-26 10:00 PM

真是精采
作者: a7006282004    時間: 2009-5-26 10:03 PM

飄... 發表:

1976ㄉ唷

恭喜~答對~歡迎進入百萬歌星大挑戰!!
作者: 州捅    時間: 2009-5-26 11:37 PM

飄... 發表:

1976ㄉ唷

我1987 真的是 76年次的 別懷疑 外表老 心不老好嗎
作者: k853153    時間: 2009-5-27 12:33 AM

小美冰淇淋 發表:

你們都錯了~~我是有自動斷油系統 ~到120就要自動斷油啦~~如果不斷油~~可能斷的就是我的手和腳囉~~

積碳越積越多啦~~
作者: 州捅    時間: 2009-5-27 12:59 AM

k853153 發表:

你們都錯了~~我是有自動斷油系統 ~到120就要自動斷油啦~~如果不斷油~~可能斷的就是我的手和腳囉

喔  那羅美眉一路上可辛苦了  手裡總要握把刀  相信你手上刀疤因該不少吧   江湖傳說中的刀疤瑋  該不會就是你吧
作者: 飄...    時間: 2009-5-27 01:21 AM

州董 發表:

我1987 真的是 76年次的 別懷疑 外表老 心 ...

身分證拿來看   否則死都不信
作者: Focus-小白    時間: 2009-5-27 01:23 AM

州董 發表:
報告班長  小弟我  76年次  比我老請喊右   ...

作者: 飄...    時間: 2009-5-27 01:30 AM

又有人質疑你囉
作者: a7006282004    時間: 2009-5-27 07:32 AM

k853153 發表:

你們都錯了~~我是有自動斷油系統 ~ ...

你ㄉ系統比較新~~還會斷手斷腳~~
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-27 07:51 AM

你ㄉ系統比較新~~還會斷手斷腳~~

也醬好的功能喔!! ...哪裡賣的到!!..小融大....南投行可能要拜託靠您囉!!
作者: 華仔    時間: 2009-5-27 10:04 AM

感謝魚爸的照片...............!
作者: a7006282004    時間: 2009-5-27 10:29 PM

~康埔~ 發表:

也醬好的功能喔!! ...哪裡賣的 ...

我後天要回埔里~~哈哈

不過6/20我真ㄉ得看看了~因為要看班表

不過~你要依天來回~真的很累喔!!在車上的時間~大約8-10小時都是在開車~
假日~去集集跟日月潭~要有心理準備!!