標題: 易物暫時停擺 [列印本頁]

作者: 心命詩    時間: 2009-5-6 03:49 PM     標題: 易物暫時停擺

賣家姓名: 心命詩

物品名稱:
物品圖片:
新舊程度:
購入價格:
聯絡方式:
物品描述:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

物品名稱:

物品圖片:
新舊程度:
購入價格:
聯絡方式:
物品描述:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: Richelle    時間: 2009-5-6 05:19 PM

面紙盒不錯耶  
但是不知道可以用什麼交換

我有一隻BRC的長天線...
作者: 心命詩    時間: 2009-5-7 08:15 AM

可以拿你的手藝來交換阿....

阿那個是什麼天線....??
作者: ~阿傑~    時間: 2009-5-7 08:49 AM

男用短夾001
和002pm

作者: 心命詩    時間: 2009-5-7 10:46 AM

要pm給你什麼?
價錢嗎?
作者: ~阿傑~    時間: 2009-5-7 11:22 AM

心命詩 發表:
要pm給你什麼?
價錢嗎?

對啊
作者: 心命詩    時間: 2009-5-7 12:07 PM

~阿傑~ 發表:

對啊

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=162910
我在這邊有提到...請參閱...
002皮夾已經有人詢問預定中..要買要快喔...
作者: 心命詩    時間: 2009-5-7 05:28 PM

002皮夾已售出
作者: 心命詩    時間: 2009-5-18 05:44 PM

很久沒顧客上門囉
作者: Richelle    時間: 2009-5-20 01:16 PM

心命詩 發表:
可以拿你的手藝來交換阿....

阿那個是什 ...

你要黏什麼
作者: 心命詩    時間: 2009-5-20 08:55 PM

目前還沒有想到....

作者: 心命詩    時間: 2009-5-26 06:01 PM

股~固~..推依勾
作者: 心命詩    時間: 2009-6-4 02:35 PM

六個太陽~加油加油
作者: 心命詩    時間: 2009-6-12 05:01 PM

我要推~要推~
是否願意和我一起去~
敗家~
作者: 心命詩    時間: 2009-6-18 09:31 AM

夾由拉!!!
作者: 心命詩    時間: 2009-6-26 09:19 AM

有元安里來鄉買!!
作者: 心命詩    時間: 2009-7-1 04:38 PM

新品上市囉

作者: 心命詩    時間: 2009-7-3 06:49 PM

維修完後一推
作者: 心命詩    時間: 2009-7-6 08:17 AM

推一下唷
作者: 心命詩    時間: 2009-8-7 04:40 PM

台風天一推
作者: 心命詩    時間: 2009-8-26 08:29 AM

被人刪文後一推
作者: 心命詩    時間: 2009-9-5 11:55 AM

推推推推
推推推推
推推推推
推推推推
推推推推
推推推推
推推推推
推推推推
推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推
推推推推
推推推推
作者: 心命詩    時間: 2009-9-17 07:37 AM

推拉推拉推拉推拉推拉推拉
作者: 心命詩    時間: 2009-9-28 07:43 AM

缺尿布錢....推...
作者: 心命詩    時間: 2009-10-2 05:26 PM

缺奶粉錢.........推
作者: 心命詩    時間: 2009-10-6 09:27 PM

新增PS3喔
作者: Pink    時間: 2009-10-7 12:05 AM

心命詩 發表:
新增PS3喔

這是日規的嗎?
作者: 心命詩    時間: 2009-10-7 09:52 AM

Pink 發表:

這是日規的嗎?

ㄜ~
日規的是什麼意思?
主機操作介面(平台)都是中文的啊
難道台灣還有人故意要進日本的水貨阿?
作者: Pink    時間: 2009-10-7 03:26 PM

心命詩 發表:

ㄜ~
日規的是什麼意思?
主機操作介面(平 ...

因為你的盒子是如下,所以我才會問這台是不是日規的

PS3 鋼色限定主機(日規)

本組合不包含潛龍諜影 4遊戲軟體,機器本體為日規機,因此僅能讀取全區及日本2區的DVD影片,無法讀取一般台灣常見的3區影片,但遊戲及藍光(BD)影片則沒有限制

★日本版的特色是直接印刷的外包裝紙盒,比起台灣公司貨是像穿衣服一樣,將一個老蛇的印刷外殼套在白色的紙箱上,其精緻度自然是提升了不少!

同捆包內含:
SONY PS3 40G限定鋼色主機(日規)×1
+
DUALSHOCK3 無線控制器《潛龍諜影 4》原創色「鋼 -HAGANE-」× 1
+
台灣專屬特典「SNAKE 戰術包」×1

原創色「鋼 -HAGANE-」主機

台灣區專屬特典-「SNAKE 戰術包」

主機規格

◎中央處理器部份:
Cell 處理器
主要核心部份以 IBM PowerPC 架構為基礎,時脈 3.2GHz,每個核心備有 1 個 VMX 向量單元
內建 512KB 的 L2 快取記憶體
7 個以 3.2 GHz 時脈運作的協同處理器(Synergistic Processor Elements, SPEs)
7 個 128 位元,128 道指令的單一指令多資料流(SIMD)通用指令暫存器(GPRs)
7 個供 SPE 使用的 256KB SRAM
Cell 備有 8 個 SPE,但其中 1 個 SPE 保留作為備援
最高浮點性能:218 GFLOPS

◎ 繪圖處理器部份:
時脈 550MHz 的「真實合成處理器(Reality Synthesizer, RSX)」
具 1.8 TFLOPS 的浮點運算性能
兩個通道完整支援 HDTV 高畫質電視(支援解析度最高至 1080p,p 為 Progressive scan 倍頻循序掃瞄)
多線式可程式化平行浮點著色管線

◎音效部份:
支援 Dolby 5.1 聲道環繞音效,DTS,線性 PCM 以及其他音訊格式(由 Cell 處理器來執行)

◎記憶體部份:
256MB 採 Rambus XDR 技術的主記憶體,運作時脈 3.2GHz
256MB 採 GDDR3 架構的視訊記憶體,運作時脈 700MHz

◎系統頻寬:
主記憶體頻寬:25.6GB/s;視訊記憶體頻寬:22.4GB/s
RSX 頻寬:20GB/s(寫入時頻寬),15GB/s(讀取時頻寬)
系統匯流排頻寬:2.5GB/s(寫入時頻寬),2.5GB/s(讀取時頻寬)
系統浮點運算性能:2 TFLOPS

◎儲存媒介部份:
可拆卸式 2.5 吋硬碟 1 部

◎輸出入介面部份:
前方 2 個 USB 端子

◎通訊機能:
3 個乙太網路 Ethernet(10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)通訊埠(1 個輸入用,2 個輸出用)
支援 Wi-Fi IEEE 802.11 b/g 無線網路;支援藍芽 Bluetooth 2.0(EDR)無線傳輸
◎控制器部份:
支援藍芽 Bluetooth 無線控制器(最高可達 7 個)
支援 USB 2.0 控制器(有線);支援 Wi-Fi(與 PSP 連線用);支援網路(透過 IP)

以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。
此商品為日本原裝進口,一經拆封使用,述無法接受退貨。
遊戲軟體一經拆封使用,述無法接受退貨。

商品規格

內含物件

Ÿ PS3《潛龍諜影 4》原創色「鋼 -HAGANE-」主機 ×1

Ÿ《潛龍諜影 4》原創色「鋼 -HAGANE-」無線振動手把 ×1

台灣專屬特典戰術包

Ÿ標準AV線(高畫質線材需另購) ×1

ŸUSB傳輸線 ×1

Ÿ電源線 ×1

支援規格

Ÿ影音輸出:支援電視螢幕解析度:480i480p720p1080i1080p
支援 2 高畫質多媒體介面(High Definition Multimedia Interface, HDMI)端子輸出類比:1 影音多重輸出(AV Multi Out)介面數位音效部份:1 數位輸出(Digital Out)光纖介面

Ÿ支援光碟媒體:
CD-DA
CD-DAROM),CD-RCD-RWDualDiscDualDisc(聲音面),DualDiscDVD 面)
DVD
機能:支援 PlayStation 3PS3DVD-ROMDVD-VideoDVD 影片播放),DVD-ROMDVD-RDVD-RWDVD+RDVD+RWDVD+/-RW 均支援)藍光光碟機能(Blu-ray Disc, BD):PlayStation 3PS3BD-ROMBD-Video(支援藍光光碟影片播放),BD-ROMBD-RBD-RE(支援唯讀 BD、一次寫入 BD、可抹寫 BD 光碟片)

以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。

此商品為日本原裝進口,一經拆封使用,述無法接受退貨。

遊戲軟體一經拆封使用,述無法接受退貨。

作者: 心命詩    時間: 2009-10-8 08:45 AM

★日本版的特色是直接印刷的外包裝紙盒,比起台灣公司貨是像穿衣服一樣,將一個老蛇的印刷外殼套在白色的紙箱上,其精緻度自然是提升了不少!

這樣的話我等一下有空.再回家看一下盒子的形式.
作者: 心命詩    時間: 2009-10-8 02:59 PM

用心推一下
作者: love08020513    時間: 2009-10-9 12:01 PM

這台不就是我賣出去的嗎!!!!!????

哈哈哈
作者: 心命詩    時間: 2009-10-11 09:55 AM

對阿...可是我都放著沒玩..浪費錢
作者: ducken    時間: 2009-10-12 03:09 PM

不要片子可以在便宜嗎
作者: 心命詩    時間: 2009-10-12 09:07 PM

ducken 發表:
不要片子可以在便宜嗎

應該是可以但是便宜不多吧!!
我去查一下那兩塊遊戲片網拍價多少?
不過我相信..你既然買主機..怎麼會不需要遊戲片..
而且這2塊都是PS3必玩的遊戲耶!!?

尤其是小小大星球..你去找找看youtube找看看他的遊戲片段
看了不會想玩玩看那真是有鬼
作者: 心命詩    時間: 2009-10-12 09:19 PM

Pink 發表:

這是日規的嗎?

回Pink的問題
我這台不是日規的...
話說...我找了一下Y拍..日規的全新要15800元
而且都是大陸製的阿..還不如去買新版的PS3
作者: 心命詩    時間: 2009-10-12 09:27 PM

小小大星球2手網拍價700元(最低.不含運)
祕境探險2手網拍價920元(最低.不含運)
這是我找到的結果...

另附上這個車友的心得
《祕境探險2》PS3的遊戲群當中,真正的最佳遊戲。
作者: top745    時間: 2009-10-13 01:49 PM     標題: 價錢再低一點馬上買

我希望價錢可以再低一點現在有薄機所以厚滴差不多都變很低了SO可以滴話再低一點吧!
願意滴話聯絡我吧!0982122001小忠
作者: 心命詩    時間: 2009-10-13 04:49 PM

top745 發表:
我希望價錢可以再低一點現在有薄機所以厚滴 ...

可是我是參考網拍價再打8折了說
作者: 心命詩    時間: 2009-10-16 03:36 AM

誠心推薦
作者: 心命詩    時間: 2009-10-19 11:23 AM

努力推薦
作者: 心命詩    時間: 2009-10-20 10:01 PM

以新推成
作者: 心命詩    時間: 2009-10-22 11:38 AM

已誠推薦
作者: 心命詩    時間: 2009-10-24 04:44 PM

複製貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼
作者: 心命詩    時間: 2009-10-26 01:20 PM

複製貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼up

作者: 心命詩    時間: 2009-10-28 08:46 AM

推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下
作者: 心命詩    時間: 2009-10-29 03:35 PM

10/28 one push
作者: oosty    時間: 2009-10-30 09:35 AM

工人舍的小筆電(S37)跟你換PS3如何?
作業系統已更換成原版的XP PRO,
操作不會LAG.....
作者: 心命詩    時間: 2009-10-30 11:35 AM

oosty 發表:
工人舍的小筆電(S37)跟你換PS3如何?
作業系 ...

不好意思喔..小弟我不缺筆電..謝謝了
作者: oosty    時間: 2009-10-30 02:36 PM

心命詩 發表:

不好意思喔..小弟我不缺筆電..謝謝了

沒關係,我也是筆電太多了想說加減換......
作者: 心命詩    時間: 2009-11-1 08:45 AM

推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下
作者: 心命詩    時間: 2009-11-5 02:41 PM

push.01.02.03
作者: 心命詩    時間: 2009-11-11 11:49 AM

視訊鏡頭已售出