標題: [彰化] 有愛釣魚滴__族友__嗎?有沒有__秘密__釣點?推一下給我吧! [列印本頁]

作者: aafgyhu    時間: 2009-5-1 08:08 PM     標題: 有愛釣魚滴__族友__嗎?有沒有__秘密__釣點?推一下給我吧!

族友阿!有礙釣魚滴嗎?有沒有秘密釣點?推一下給我吧!

彰化地區?

台中地區?

或其他地區

都好阿!!

我彰化人~~釣到不知道該去哪啦!!

能釣到啥魚能說明更好囉!!

感恩阿!!                          小弟阿富
作者: 繃帶鞋    時間: 2009-5-1 08:26 PM

你要釣的魚種是哪種 溪釣還是海釣?
作者: TALON    時間: 2009-5-1 08:26 PM

aafgyhu 發表:
族友阿!有礙釣魚滴嗎?有沒有秘密釣點?推 ...

到小發柴或御柴園找掀背小發柴的阿柴
作者: 穎風    時間: 2009-5-1 08:39 PM

我只愛釣美人魚~ 開玩笑的拉~!我比較喜歡釣蝦~釣魚我比較喜歡去釣虱目魚因為拉勁十足~!不過很久沒去釣過了~
作者: 吉祥物    時間: 2009-5-1 09:52 PM

我住台中烏日,我常去烏日斜張橋及中彰橋下釣!都是吳郭魚跟鯉魚較多,晚上用蚯蚓可以釣鰻魚!
作者: 台南阿志    時間: 2009-5-1 09:55 PM

有阿~我都喜歡耶,但我住台南
釣魚我都釣吳郭魚職業池,台南一節350~500不等(看回魚價格)
海釣場的話,我都釣石斑池,一節2500左右
釣蝦的話,台南一小時100,我都釣四小時,約可釣3~4斤蝦
有機會歡迎來台南唷~
作者: NA技研~小賴    時間: 2009-5-1 09:56 PM

看大大是要溪釣還是要海口水門釣
有要去可以順便約小弟喔
我也是釣魚愛好者
作者: 穎風    時間: 2009-5-1 10:01 PM

chih7070 發表:
釣魚我都釣吳 ...

挖勒妳們釣蝦還真便宜我們這裡2小時250起跳~!
作者: 人禾    時間: 2009-5-1 11:58 PM

現在鹿港可釣午仔魚有10多斤的哦!!  用路亞釣,
彰化有一海釣達人"阿良",裝備都自製,開魚肝紅雅哥.... 黑鯛、紅甘、午仔、、、
海邊遇到可請教或向其購買手工裝備
作者: aafgyhu    時間: 2009-5-2 06:34 AM

人禾 發表:
現在鹿港可釣午仔魚有10多斤的哦!!  用路亞 ...

地點在哪?彰濱海釣嗎?可以推一下地點在哪嗎??
作者: aafgyhu    時間: 2009-5-2 06:35 AM

NA技研~小賴 發表:
看大大是要溪釣還是要海口水門釣
有要去可 ...

我都愛釣~不管是溪還是海的~只要有地點

當然當然~~OKOK阿
作者: aafgyhu    時間: 2009-5-2 06:38 AM

吉祥物 發表:
我住台中烏日,我常去烏日斜張橋及中彰橋下 ...

之前去釣過~釣很9釣到兩之還算中型的一尾總統魚吧!一尾就鯉魚~想說

想吃看看好不好吃 ~回家料理後發現.........油味好重. ..丟掉了= =  再也沒去那釣了

有的釣好玩還行~我有時ㄟ想吃自己釣的魚= =
作者: aafgyhu    時間: 2009-5-2 06:40 AM

繃帶鞋 發表:
你要釣的魚種是哪種 溪釣還是海釣?

溪釣~海釣~都OK都有"給西"~~麻煩大大推薦一下吧!!

3Q...
作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2009-5-2 07:17 AM

aafgyhu 發表:

溪釣~海釣~都OK都有"給西& ...

溪釣應該要到南投水里溪去,之前和朋友去釣到不少一枝花
作者: 繃帶鞋    時間: 2009-5-2 09:31 PM

5/1台北坪林開放釣魚
可以去打香魚
不過目前正處於溪釣的枯水期 所以苦花不會很好釣
我看其他釣友 大都拉到石賓10-20公分跟青貓5-10公分
苦花算少量且不大20公分以下
不過人蠻多了
水里溪的話 不太建議去 要有敲龜的心理準備
最近又開放人家泛舟 釣到一半 還會有人從你旁邊划船過去
你可能會想拿釣竿敲他了
其實應該說出來你的釣法 釣組 比較好告訴你
浮標釣 流鉛釣 沉底釣 友釣 釣點都不一樣
我比較常搞溪釣 有興趣改天在一起做釣吧
http://bbs.unitedfishingnet.com/ 去這釣魚網站逛逛吧
會有你要的 記得先跟人家交朋友 不要一開始就問點 這樣會讓人家感冒的喔
作者: aafgyhu    時間: 2009-5-5 03:18 PM

繃帶鞋 發表:
5/1台北坪林開放釣魚
可以去打香魚
不過目 ...

3Q~~我是沒特定哪種釣法~都愛釣~只是最近苦無釣點~比較常跑線西沉底釣~~其他的也OK~都有興趣~~感謝分享

作者: 賢弟    時間: 2009-5-7 10:31 PM

aafgyhu 發表:

地點在哪?彰濱海釣嗎?可以推一下地點 ...

彰賓對啦,有人釣到竹午仔魚拿去給我殺,做生魚片,或者變賣,
聽說一手可賣到六百元,十斤就六千了
作者: ck77022    時間: 2009-5-7 10:33 PM

賢弟 發表:

彰賓對啦,有人釣到竹午仔魚拿去給我殺, ...

釣點....大約在哪裡ㄚ??
作者: 賢弟    時間: 2009-5-7 10:59 PM

聽說在秀傳醫院的右手邊再進去,不過午仔魚要秋冬才釣得到喔
作者: 蟲蟲飛    時間: 2009-5-8 08:51 PM

哪時候請吃生魚片

作者: 賢弟    時間: 2009-5-8 09:08 PM

有機會的
作者: 王育強    時間: 2009-5-12 01:51 PM

aafgyhu 發表:
族友阿!有礙釣魚滴嗎?有沒有秘密釣點?推 ...

雖然我不會釣魚,但是我介紹一個不錯的地點給你參考。
地點有兩個地方
第一是台中港的南岸,那裡正好是台中發電廠的入水口,抽取大量台中港的海水來冷卻
機組,再經大肚溪出海口的導流堤排到大海。
第二是導流堤出海口那裡的水溫比較高,冬天時魚群很多。
第一地點:

作者: ck77022    時間: 2009-5-12 11:26 PM

賢弟 發表:
聽說在秀傳醫院的右手邊再進去,不過午仔魚 ...

秋天夜釣.......挖ㄟ細........冷死.....
作者: aafgyhu    時間: 2009-5-13 08:34 AM

王育強 發表:

雖然我不會釣魚,但是我介紹一個不錯的地 ...

上星期六...有去釣....ㄏ  還蠻不錯低!!有石斑 ...只不過比較小就是了...一直被海巡的趕

人太多在釣了:15
作者: 人禾    時間: 2009-7-15 09:05 PM

阿富~~
彰化海釣達人CCL 已設部落格  ~~ 給你參考

磯釣CCL的釣魚部落格  http://tw.myblog.yahoo.com/jw!epwT1EyRExvLktwTDjxd/
作者: =宣=    時間: 2009-7-17 10:03 AM

人禾 發表:
阿富~~
彰化海釣達人CCL 已設部落格  ~~ 給 ...

驚.....我家老爺說...好9不見你.....
作者: 人禾    時間: 2009-7-17 08:50 PM

=宣= 發表:

驚.....我家老爺說...好9不見你.....

您家老爺???  是..........
作者: =宣=    時間: 2009-7-18 01:28 PM

人禾 發表:

您家老爺???  是..........

ㄜ....尷尬..我應該沒認錯人吧!!

那個人是阿富= = 謎...還記得嗎? 認錯人就糗了0.0
作者: 居    時間: 2009-7-18 01:35 PM

釣魚可以約我喔

我也很喜歡釣魚釣蝦的
作者: 人禾    時間: 2009-7-21 07:57 PM

=宣= 發表:

ㄜ....尷尬..我應該沒認錯人吧!!

那 ...

應該沒認錯人...  小弟是較少彰化聚會,但是應該都照過面
  (開09 FOCUS 銀5D 高高帥帥的 人禾山丰 )
作者: maruko.girl    時間: 2009-7-21 08:01 PM

chih7070 發表:
釣魚我都釣吳 ...

哇!!石斑魚

那要釣沈底的耶!!
且越大的石斑越不會吃耶!!

如果被釣到那可定牠餓了
不然就是你幸運好

紅甘也不錯丫!!
大隻的拉力都很好!!!
作者: =宣=    時間: 2009-7-23 02:11 PM

人禾 發表:

應該沒認錯人...  小弟是較少彰化聚會 ...

哈哈~~還好沒認錯人  對呀!我家老爺很想你  撲....
作者: =宣=    時間: 2009-7-23 02:13 PM

maruko.girl 發表:

哇!!石斑魚

那要釣沈底的耶 ...

那天釣旁邊的阿伯教我們石斑 沉底石斑不吃= = 他一口就進去了

的確....因為那阿伯都沒沉地的  都拉石斑起來比較多