標題: [木木口] 木木口5月23新竹吃吃玩玩一日遊.投票(行程) [列印本頁]

作者: 州小妹    時間: 2009-4-29 10:26 PM     標題: 木木口5月23新竹吃吃玩玩一日遊.投票(行程)

日期已經呼之欲出~就是5/23日星期六
但行程票數過於接近~礙於公平性與正確決定~請大家趕緊將手上神聖一票投下去吧
投票者~請有確定要參與出遊者再行投票~謝謝
兩人同行者~請一方代表投票即可~切勿灌票~買票~違者格殺勿論
投票時間為期三天 ~三天一到即開始接龍

1. 內灣 與 數碼天空吃吃玩玩ㄧ日遊

行程:
9點10分木木口集合~9點30分準時出發

10點30分到一高~竹北交流道下~右轉下交流道(光明六路)~第三個紅綠燈左轉(縣政六路)
路旁集合完畢與~康埔~再出發!

到內灣玩GoCar..一個人費用200~250元,玩11分鐘大約12圈

結束後12:00前往內灣老街吃喝玩樂回味老街...內灣火車站!

下午14:50停車場集合完畢,前往新竹~數碼天空喝咖啡看風景照像與玩弄鬆獅犬

回程再由竹東北二高返回溫暖的家

內灣老街網址:
                              http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5K ... 0-/article?mid=5118

數碼天空網址:

http://blog.yam.com/opendsky

2.  內灣老街與北埔老街吃吃喝喝擂茶一日遊

行程:

10點30分到一高~竹北交流道下~右轉下交流道(光明六路)~第三個紅綠燈左轉(縣政六路)

到內灣玩GoCar..一個人費用200~250元,玩11分鐘大約12圈

結束後12:00前往內灣老街吃喝玩樂回味老街...內灣火車站!

下午15:00停車場集合完畢,前往新竹北埔老街吃吃喝喝擂茶去

回程再由竹東北二高返回溫暖的家

北埔老街網址:
                                http://tw.myblog.yahoo.com/water ... 9906&next=51021

3.內灣老街與南寮漁港希臘風情畫 海岸風景(ㄧ線天)海鮮美食吃吃喝喝一日遊

行程:

下午15:00停車場集合完畢,前往新竹南寮漁港希臘風情畫 海岸風景(ㄧ線天)吃吃喝喝海鮮美食去

回程再由竹北中山高返回溫暖的家

南寮漁港網址:
                          http://angelofsan.pixnet.net/blog/post/21736474
作者: 華仔    時間: 2009-4-29 10:32 PM

星期六那天我家兒子要上鋼琴課,我可能要14:30左右才會到新竹........到時看你們在哪,我在過去會合囉!

行程.........隨意...........都在我家附近!看你們囉!
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-29 10:33 PM

我個人強力推薦~

第二個行程唷!
作者: 州捅    時間: 2009-4-29 10:36 PM

華仔 發表:
星期六那天我家兒子要上鋼琴課,我可能 ...

上鋼琴  ?
下午才到  太晚囉  不能請假嗎?  還是      鋼琴老師我載去

作者: ~康埔~    時間: 2009-4-29 10:37 PM

州董 發表:

上鋼琴  ?
下午才到  太晚囉  不能請假嗎 ...

鋼琴老師....我來載就好了啦~
作者: 居    時間: 2009-4-29 10:39 PM

數碼天空坡有點陡
遇到要白吃的還不好會車

PS~我遇過要白吃的阿伯害我倒車下坡讓他

作者: 州小妹    時間: 2009-4-29 10:50 PM

州董 發表:

上鋼琴  ?

臭州佬~一天到晚只會講這個~有種快去!

讓我趕快換新爸爸~
作者: Focus-小白    時間: 2009-4-29 10:51 PM

數碼天空坡有點陡

不好會車~~~~

呵呵~~
作者: 居    時間: 2009-4-29 11:00 PM

Focus-小白 發表:
數碼天空坡有點陡

不好會車~~~~

...

有了那次經驗你我都知道~

作者: 州捅    時間: 2009-4-29 11:05 PM

Focus-小白 發表:
數碼天空坡有點陡

不好會車~~~~

...

有人很恨陡坡  塞車  因為要頻頻換擋  
這人出差去了  這兩天都不見蛋

作者: ~康埔~    時間: 2009-4-29 11:08 PM

形容這樣清楚.....
作者: 華仔    時間: 2009-4-29 11:49 PM

州董 發表:

上鋼琴  ?

不能請假啦!
一堂課要價新台幣600元耶..........曠不起!

而且我家兒子最近要鑑定考了.........

沒關係啊!
我回新竹很快的,天天跑的路線.......竹東、內灣......我都很熟啊!
我會用最快的時間趕到的!
作者: 華仔    時間: 2009-4-29 11:50 PM

g98582000 發表:

鋼琴老師....我來載就好了啦~

老師已經是2個孩子的媽了.........!

但還真的不錯看喔!
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-29 11:50 PM

華仔 發表:

不能請假啦!
一堂課要價新台幣600元耶. ...

等你嘿............
作者: 華仔    時間: 2009-4-29 11:59 PM

等你嘿............

如果你們決定去第2個行程.........!
我還可以帶你們去一個不錯的地方.........

我明天白天先聯絡一下........看看再給康哥答覆
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-30 12:00 AM

華仔 發表:

如果你們決定去第2個行程.........!  ...

OKOK......!!等您唷!!!
作者: a7006282004    時間: 2009-4-30 07:49 PM

第2各  +1
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 07:52 PM

決定好了沒阿
作者: 州捅    時間: 2009-4-30 08:12 PM

飄... 發表:
決定好了沒阿

阿飄姨  您投好了嗎  這次要跟我們出遊嗎  來一起去吃好料的
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 08:17 PM

我沒投票哩  想說離我家不遠阿  所以看你們最後ㄉ決定囉
作者: 州捅    時間: 2009-4-30 08:21 PM

飄... 發表:
我沒投票哩  想說離我家不遠阿  所以看你們 ...

您就投麻  多一票是一票 看你是要在新竹等還是木木口等 然後大夥一起去吃喝玩樂個夠  
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 08:24 PM

直接內灣等  最快囉
作者: 羅美眉    時間: 2009-4-30 08:35 PM

我投我投我投投投~~
投好了~~

作者: 飄...    時間: 2009-4-30 08:38 PM

我喜歡去晃內灣   然後去南寮買海鮮
然後回家煮大餐   然後全部給他吃光

作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-30 08:40 PM

飄... 發表:
我喜歡去晃內灣   然後去南寮買海鮮
然後回 ...

那 出由那天晚餐就到你家吃就好ㄌㄚ 大家下午先去買海鮮南後到你家煮 這樣不錯ㄋ
作者: k853153    時間: 2009-4-30 08:45 PM

第2......+1+1...

華仔.....等你喔...
作者: 州捅    時間: 2009-4-30 08:46 PM

可樂瓶 發表:

那 出由那天晚餐就到你家吃就好ㄌㄚ 大家 ...

ㄟ  這提議不錯耶  +1+1
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 08:49 PM

可樂瓶 發表:

那 出由那天晚餐就到你家吃就好ㄌㄚ 大家 ...

乾脆從我外婆家外面ㄉ大停車場烤肉   你說如何
保證警察局ㄉ警察馬上來關切....想說怎會有這麼多小佛聚集

作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-30 08:50 PM

k853153 發表:
第2......+1+1...

華仔.....等你喔...

逼 逼 逼~~~~~~阿偉 你犯規~~~~~~~~~~
洩漏投票資訊~~~~來人阿 ~~~~拖下去交給羅美妹處理 不要忘ㄌ生日大餐ㄌ 不難你的後果就會像洲董一樣 小心點ㄋ
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-30 08:51 PM

飄... 發表:

乾脆從我外婆家外面ㄉ大停車場烤肉   你說 ...

真的嗎 那也不錯 警察來就邀請她們一起烤肉阿
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 08:55 PM

我怕我外婆會嚇死啦
烤肉可以  從家裡面煮  人太多擠不下

作者: 州捅    時間: 2009-4-30 08:57 PM

飄... 發表:
我怕我外婆會嚇死啦
烤肉可以  從家裡面煮人太多擠不下

我不敢去了  煮人   怕怕
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-30 08:58 PM

州董 發表:

+1
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 08:59 PM

州董 發表:

好提議唷   由你下鍋吧
作者: 州捅    時間: 2009-4-30 09:06 PM

飄... 發表:

好提議唷   由你下鍋吧

太肥不好吃  
且你忍心殺害一位幼小孤苦可憐又可愛的美男子嗎
作者: a7006282004    時間: 2009-4-30 09:08 PM

州董 發表:

太肥不好吃  
且你忍心殺害一位幼小 ...

她不忍心啦~~來來來~飄姐~拿砍刀來~

這個我來就好~不知道 這鞭給狗狗吃了會不會中毒~

給你家狗狗補一下!!
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 09:09 PM

a7006282004 發表:

她不忍心啦~~來來來~飄姐~拿砍刀來~

...

我快笑死了
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-30 09:11 PM

飄... 發表:

我快笑死了

那天晚上就去你家煮海鮮跟烤肉好ㄌ哈哈哈
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 09:13 PM

可樂瓶 發表:

那天晚上就去你家煮海鮮跟烤肉好ㄌ哈哈哈

說真的  還是開玩笑
要確定人數我才知道該怎麼處理呢
可是  外面烤肉  沒有小椅子可以坐哩

作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-30 09:15 PM

飄... 發表:

說真的  還是開玩笑
要確定 ...

誰跟你說假的 還有你快去投票啦
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-30 09:16 PM

可樂瓶 發表:

你投票頭好ㄌ哈哈哈
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 09:18 PM

可樂瓶 發表:

:15 :15 :15 :15 :15

反正線在第一名ㄉ是其他的  我沒在怕ㄉ啦
就當你們在開玩笑吧
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-30 09:20 PM

飄... 發表:

...

一樣可一繞過去阿
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 09:30 PM

可樂瓶 發表:

一樣可一繞過去阿

作者: ~康埔~    時間: 2009-4-30 10:15 PM

飄... 發表:

飄妹妹可以一起來參加呀~我當導遊ㄟ.....
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-30 10:37 PM

飄妹妹可以一起來參加呀~我當導遊 ...

他當南會去的 飄姐有空的話一定會去ㄉ哈哈哈哈哈
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 11:03 PM

現在是挖洞給我跳嗎
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-30 11:46 PM

飄... 發表:
現在是挖洞給我跳嗎

歡迎光臨.....跳進來唷!!!
作者: 華仔    時間: 2009-4-30 11:47 PM

華仔 發表:

如果你們決定去第2個行程.........!  ...

康埔哥............!
如果5/23那天還有時間的話,我還可以建議到“二泉湖畔”看看、喝喝咖啡.......!
那是我一個年長的朋友開的,他那的景很棒,建築本體與設計也是大有來頭,有出國比賽的喔!
附近還有腳踏車環湖道,真的很美!
不過唯一的缺點就是.........他那的人太多了,是每星期假日都爆滿.........!
你可以參考參考!

二泉湖畔......http://037603158.emmm.tw/
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 11:47 PM

明知道是洞了  哪可能跳下去阿

明天有沒有人要去逛中壢夜市阿
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-30 11:51 PM

華仔 發表:

如果5/23那天還有 ...

OKOK....好呀~我在去看一下...

你浮出水面啦!
作者: 華仔    時間: 2009-4-30 11:55 PM

OKOK....好呀~我在去看一下...
...

只是剛好想到那有一間朋友開的店還不錯,介紹給大家!
去不去都無所謂.........你是主辦者,我只是給點建議!讓你參考參考!

我剛剛在陪我老婆看港劇啊!
作者: 飄...    時間: 2009-4-30 11:55 PM

作者: ~康埔~    時間: 2009-4-30 11:57 PM

華仔 發表:

只是剛好想到那有一間朋友開的店還不錯, ...

哇....又是一位好先生!!!

別這樣子說...........沒有問題!!
作者: 州捅    時間: 2009-5-1 12:03 AM

飄... 發表:
明天有沒有人要去逛中壢夜市阿 ...

人多擁擠嗎?  好停車嗎?  好逛嗎?  好吃嗎?
作者: 羅美眉    時間: 2009-5-1 12:09 AM

華仔 發表:

如果5/23那天還有 ...

欣賞風景~~喝咖啡~~聊是非~~
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-1 12:12 AM

羅美眉 發表:

欣賞風景~~喝咖啡~~聊是非~~

對呀~                 生日快樂!!!!

時間過了人才出現!!!
作者: 飄...    時間: 2009-5-1 12:17 AM

州董 發表:

人多擁擠嗎?  好停車嗎?  好逛嗎?  好吃嗎?

擁擠程度算還好   停車要看時間   後段有停車場一次100
前段以吃的為主中間是服裝飾品後段又是吃的較多
好吃ㄉ....看要吃什麼囉
我那天幫買宜蘭蔥餅還不錯吃
喜歡臭豆腐ㄉ  麻辣臭豆腐也不錯
喜歡炭烤ㄉ  後段有一家也不錯吃
還有....................粉多ㄉ哩
作者: 羅美眉    時間: 2009-5-1 12:18 AM

對呀~                 生 ...

呵呵呵~~ ~~收到~~
謝謝你的祝福啦~~
來去睡覺囉~~
作者: 飄...    時間: 2009-5-1 12:42 AM

作者: 州小妹    時間: 2009-5-1 05:04 AM

[fly]有要參與此次活動的~快快投票決定行程喔~晚上良辰吉時一到就要開始抓龍了 [/fly]
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-1 08:45 AM

歡迎大家踴躍參加喔!!.........
作者: 飄...    時間: 2009-5-1 02:03 PM

我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~
作者: hza    時間: 2009-5-1 02:06 PM

我都OK的喔
作者: 飄...    時間: 2009-5-1 02:09 PM

可是票數.........................
作者: hza    時間: 2009-5-1 03:04 PM

飄... 發表:
可是票數.........................   

他沒有第四個選項

作者: 飄...    時間: 2009-5-1 03:09 PM

作者: 州捅    時間: 2009-5-1 03:53 PM

飄... 發表:
我要去南寮~我要去南寮~我要去南寮~我要去南 ...

乖喔  那不然看我們的康董  時間上若許可  在彎來去南寮啦  
作者: 飄...    時間: 2009-5-1 03:55 PM

口亨   我自己ㄑ

作者: 州捅    時間: 2009-5-1 03:59 PM

飄... 發表:

口亨   我自己ㄑ
...

那飄姨就23號前後自己去玩個夠吧  但是23號一定要跟我們去吃吃喝喝玩玩喔
作者: 飄...    時間: 2009-5-1 04:00 PM

不要
作者: 州捅    時間: 2009-5-1 04:02 PM

飄... 發表:
不要   

:18 :18 :18
作者: 華仔    時間: 2009-5-1 04:03 PM

州董 發表:

乖喔  那不然看我們的康董  時間上若許可 ...

其實內彎、北埔要到南寮也不算遠啊!

快速道路一路到底就好啦!
作者: 飄...    時間: 2009-5-1 04:10 PM

挖災阿   可是  現在是時間ㄉ問題咩
所以不可能去三各地方ㄉ
作者: 華仔    時間: 2009-5-1 04:14 PM

飄... 發表:
挖災阿   可是  現在是時間ㄉ問題咩
所以不 ...

時間的問題好處裡啊!

一輪+個10公里就解決了...............
作者: 飄...    時間: 2009-5-1 04:17 PM

假日會塞  內灣車位好找
可是北埔不好找車位
所以光這兩各地方就夠玩嚕
作者: 州小妹    時間: 2009-5-1 07:13 PM

飄... 發表:
假日會塞  內灣車位好找
可是北埔不好找車 ...

這些問題~我們的首領會解決的~他的能力無法質疑~
作者: 州小妹    時間: 2009-5-1 07:29 PM

以下是小妹電視台SNG車實況轉播↓

記者~州小妹的報導........

晚上12點吉時一到~即關閉投票~開始接龍

僅剩幾小時~敬請把握機會~踴躍投票~大家神聖的一票不可忽視

記者(州小妹)狂風暴雨依然為您持續報導守候下去~為您實況轉播開票現場~............→
作者: hza    時間: 2009-5-1 07:40 PM

飄... 發表:
不要   

飄阿姨幾歲了

還在那邊張

作者: lisbeth    時間: 2009-5-1 07:59 PM

嗯~有當記者的潛力.....
州小妹 發表:
以下是小妹電視台SNG車實況轉播↓http://im ...

作者: 飄...    時間: 2009-5-1 11:31 PM

不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要
作者: hza    時間: 2009-5-2 01:16 AM

飄... 發表:
不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要 ...

作者: 飄...    時間: 2009-5-2 01:45 AM

hza 發表:

作者: ~康埔~    時間: 2009-5-2 01:47 AM

+1+1+1+1+1+1+1+1.....我也贊成!!
作者: 飄...    時間: 2009-5-2 01:48 AM

你在贊成啥阿
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-2 01:57 AM

飄... 發表:
你在贊成啥阿

贊成去全家......!!!!  (全家就是你家!)
作者: 州捅    時間: 2009-5-2 02:07 AM

飄... 發表:

作者: 飄...    時間: 2009-5-2 02:07 AM

贊成去全家......!!!!  (全家就是 ...

您老人家快ㄑ睡覺吧

作者: 州捅    時間: 2009-5-2 02:08 AM

小妹要開版接龍了  讓讓讓讓  
作者: 飄...    時間: 2009-5-2 02:34 AM

州董 發表:
小妹要開版接龍了  讓讓讓讓   

報告是  馬上讓
作者: 飄...    時間: 2009-5-2 02:40 AM

你們午餐自理嗎
作者: 州小妹    時間: 2009-5-2 02:54 AM

飄... 發表:
你們午餐自理嗎

就是大家逛逛老街想吃什麼自己決定喔~主要是大家一起出遊的好玩~
作者: 飄...    時間: 2009-5-2 03:00 AM

作者: ~康埔~    時間: 2009-5-2 01:03 PM

最後一天票選囉~...........
作者: 飄...    時間: 2009-5-3 01:27 AM