標題: 請問 focus 有哪些優缺點 ?? [列印本頁]

作者: joe51    時間: 2009-4-28 06:01 PM     標題: 請問 focus 有哪些優缺點 ??

大家好,我想買focus 2.0,請教你們這部車有哪些缺點?優點我大致都知道,這是我第一部車,所以想比較了解一下,勿筆戰  謝謝^^
作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-4-28 06:04 PM     標題: 安安唷

joe51 發表:
大家好,我想買focus 2.0,請教你們這部車有 ...

有空一起出來跑一跑就知道囉
作者: 紹興    時間: 2009-4-28 06:05 PM

就後........................呸
作者: 佑佑的老爸    時間: 2009-4-28 06:11 PM

買就對了!...看路上一堆就別問為什麼了!
只是要買汽油柴油要考慮清楚~

作者: alan0623    時間: 2009-4-28 06:23 PM

個人覺得..
1.內部空間較小,但這是因為門太厚了
2.置物空間較少
3.後座的扶手根本不能放飲料,而且也太直了一點
4.開起來換檔比較不順

其它都很不錯,油耗其實不會高,我們的車比一般的車重大約150公斤,等於
多坐了二個人了。
作者: morrischen    時間: 2009-4-28 06:29 PM

優點:
很多人都可以讓你了解到
耐撞

哈哈

生命無價唷^^
作者: 華仔    時間: 2009-4-28 06:38 PM

優:底盤好、剛性佳................!
缺:置物空間少、後座不好坐...........!
註:1.我不喜歡放太多東西在車上......沒差!
      2.我是駕駛不坐後座..................沒差!
作者: pupujet    時間: 2009-4-28 06:45 PM

alan0623 發表:
個人覺得..
1.內部空間較小,但這是因為門太厚了
2.置物空間較少
3.後座的扶手根本不能放飲料,而且也太直了一點
4.開起來換檔比較不順

前三點可以接受
第四點就要看修行囉!
抓準進退檔的速域、轉速,還有離合器要快採慢放
除了起步會慢一點,其實不怎麼會感覺頓挫

我的TDCi 6MT開了一個月才算是剛開始操控她
像今早載長官出門經台11丙,速度剛過110
長官說:現在的自排車真的是越做越好啊
我笑了:長官,不好意思!我開手排
作者: greatanderson    時間: 2009-4-28 07:04 PM

以下是我選購2009年1.8 4D Focus的優點及缺點
優點:
1.價格便宜
2.鈑金夠厚
3.內裝配備稱的上齊全且黑色內裝
4.底盤扎實、操控佳
5.外型帥氣
6.行李箱容量大
7.音響可外接USB

缺點:
1.車身重,所以油耗差(在乎省不省油的人請直接考慮柴油版)
2.置物空間少
3.後座空間較小
4.組裝品質(含零件品質)較差
5.汽油版的4速變速箱落伍,汽油版的話2.0的馬力比較適合Focus的車重,汽油版的換檔不太順

但是I love my Focus very much...讚
作者: 阿妮    時間: 2009-4-28 07:08 PM

就我的感覺 就是異音多 品質差 操控性佳 安全
不過我愛我的小佛 缺點是可以接受的~~~
作者: GrayPunky    時間: 2009-4-29 10:27 PM

有點: 操控性佳
        省油
        安全
缺點: 置物空間少 (少得可憐,真的很糟很糟,但我還是喜歡他 .... 哈哈)
        異音
        有些小地方感覺組裝的很劣質 (為了降低成本吧 ... )

總結 : 一部值得買的好車 !!!