標題: [哈拉] 兄弟象的第三代假日飛刀手--曹錦輝 [列印本頁]

作者: hayoki    時間: 2009-4-27 06:39 PM     標題: 兄弟象的第三代假日飛刀手--曹錦輝

今天看到新聞說,兄弟隊決定以後將小曹安排在週六先發,吸票機的影響力怎麼能放過呢?光是星期六的天母先發,就爆滿了球場,當然興農也有稍微貢獻~~,不過小曹在假日出賽,算是兄弟隊史上刻意安排在假日先發的第三代吧

第一代:陳義信

這個當然就不用說囉,大家都知道低

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YNBV85Oir2g&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YNBV85Oir2g&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

第二代:廖于誠

他的孝心真的滿令人感動,投球前都會和天上的媽媽報備!

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/T5V96SGaLxU&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/T5V96SGaLxU&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

第三代:曹錦輝

回國後第一場比賽亮眼,不過也是真性情,聽到他的賽後訪問,主播問他『大曹上來救援會不會很緊張』,他回答說『會』,難道不怕被學長砍嗎~~喝喝

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YHzxvJij8kQ&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YHzxvJij8kQ&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
作者: 佑佑的老爸    時間: 2009-4-27 06:43 PM

小曹加油!!
大曹拜託邁來亂啦!!!

作者: 阿妮    時間: 2009-4-27 06:49 PM

作者: 韋志    時間: 2009-4-27 06:53 PM

曹董加油拉~~~下次連飆個156以上
作者: 2223    時間: 2009-4-27 07:01 PM

總覺得 他目前的身價跟身手 不成正比
那天對興農 也是失了3分 球速也沒想像中的快
對他還要再觀察吧
作者: 新竹黑佛    時間: 2009-4-27 07:07 PM

小曹水水水
作者: hayoki    時間: 2009-4-27 07:07 PM

小曹可別輕視賢拜,賢拜也是有輝煌的紀錄~~呵呵

第一年加入職棒就四場完封勝,成績是11勝5敗、防禦率2.48,同年獲選新人王、年度MVP,雖然隔年就去中日龍隊,當然在保護主義底下討生活,怎麼能威呢?當然是被荒廢囉,林英傑也是!

不過職棒14年回來,當任救援,一樣是救援的很好!

只是歲月催人老,不像以前這麼屌而已

所以小曹還是要以前輩第一年的成績為目標,當然奪得冠軍是最好囉~~呵呵
作者: ryudo    時間: 2009-4-27 07:08 PM

希望他投球能回復到往日水準, 跟把妹功力一樣甩的話 就好唷
作者: enzo    時間: 2009-4-27 07:10 PM

臭屁陳果然不是叫假的....

那個招牌拉弓真的是水....
作者: ryudo    時間: 2009-4-27 07:10 PM

hayoki 發表:
小曹可別輕視賢拜,賢拜也是有輝煌的紀錄~ ...

曹峻揚當年, 記得在中日已經被操的差不多了吧...
作者: 小賭    時間: 2009-4-27 07:11 PM

COME ON
作者: hayoki    時間: 2009-4-27 07:11 PM

不過我覺得他講話滿有磁性,當然可以把到女生囉!!
ryudo 發表:
希望他投球能回復到往日水準, 跟把妹功力一 ...

作者: ryudo    時間: 2009-4-27 07:11 PM

enzo 發表:

那個招牌 ...

身為一個前三商球迷, 以前超度爛他的....
唉唉唉
作者: hayoki    時間: 2009-4-27 07:12 PM

老兄,你打錯了吧,是曹竣崵~~OK
ryudo 發表:

曹錦輝當年, 記得在中日已經被操的差不 ...

作者: hayoki    時間: 2009-4-27 07:15 PM

非常有霸氣,就算被味全的艾勃.羅世幸.陳大順連揮三支全壘打,依舊不在乎~~屌拉

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NDhW_B69eyw&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NDhW_B69eyw&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
enzo 發表:

那個招牌 ...

作者: q3388qaz    時間: 2009-4-27 07:19 PM

兄弟加油
作者: a-ba    時間: 2009-4-27 07:28 PM

COME ON COME ON 小曹………

作者: ccp87032    時間: 2009-4-27 07:40 PM

hayoki 發表:
非常有霸氣,就算被味全的艾勃.羅世幸.陳大 ...

我是龍迷  現在是熊迷  但是我還是希望聯盟+油
不管大家是哪一隊迷  都是最棒的  台灣+油
作者: brett    時間: 2009-4-27 07:42 PM

味全龍的影片勾起我的回憶(那時大家都好像是中分頭 )
作者: hayoki    時間: 2009-4-27 07:44 PM

沒錯,真的滿懷念以前元老的四支球隊,紅.藍.黃.綠四種顏色,國小的時候都是聽廣播,邊聽邊吃飯,非常有味道
ccp87032 發表:

我是龍迷  現在是熊迷  但是我還是希望 ...

作者: hayoki    時間: 2009-4-27 07:47 PM

呵呵,觀察得很仔細,我記得那時候中分頭的髮型很夯,因為劉德華.郭富成等這些偶像也都是留著這樣的髮型!可惜當時學校有髮禁,要不然我也早在國高中時就可以留了
brett 發表:
味全龍的影片勾起我的回憶(那時大家都好 ...

作者: 小博博    時間: 2009-4-27 08:21 PM

陳義信當然是首席假日飛刀手...拉弓~
作者: kenny521    時間: 2009-4-27 08:30 PM

hayoki 發表:
沒錯,真的滿懷念以前元老的四支球隊,紅.藍 ...

現在還有廣播可以聽嗎??
作者: hayoki    時間: 2009-4-27 08:34 PM

問的好ㄟ~~以前是2-5時一定要聽AM的,忘記是多少,不過也有限地區喔,像我老家是在台東,所以當然就是收不到,而假日時,FM才有,至於現在呢?我也很想問ㄟ,還有沒有廣播,知道的人就回一下吧
kenny521 發表:

作者: brett    時間: 2009-4-27 09:30 PM

hayoki 發表:
問的好ㄟ~~以前是2-5時一定要聽AM的,忘記 ...

球評家張昭雄老師
國中晚自習都偷帶隨身聽偷聽
以前是不是AM1458?
作者: hayoki    時間: 2009-4-27 09:47 PM

張昭雄老師,很喜歡他的講評,平易近人,都會講一些球員的八卦,他又懂日語,偶而都聽到他補充日職的一些訊息,因為以前要接收日職的訊息管道比較少,真是懷念!!
brett 發表:

球評家張昭雄老師
國中晚自習都偷帶隨身 ...

作者: topbaseball    時間: 2009-4-27 10:26 PM

我以前也是龍迷
作者: 羅美眉    時間: 2009-4-27 11:22 PM

當然有的啦~~
問我就對啦~~
我可是~~忠實滴象迷咧~~~ ~~職棒元年~到現在喔~~
以前唸書時~~總是偷偷聽~~

漢聲廣播電台~~有在轉播喔~~
以下~~轉播行程~~以及各區收聽頻率~~(北區~106.5~)
http://www.voh.com.tw/default.asp?page=007
作者: ryudo    時間: 2009-4-28 01:10 AM

這年代了 還有很多人在聽廣播球賽嗎
作者: raymond1226    時間: 2009-4-28 02:07 AM

兄弟連霸王"曹"在現...
作者: 羅美眉    時間: 2009-4-28 10:04 AM

ryudo 發表:
這年代了 還有很多人在聽廣播球賽嗎

通常~~緯來有轉播~~就直接看電視~~
外出遊玩開車中~~會聽一下目前戰況~
作者: Saber    時間: 2009-4-28 11:06 AM

作者: 瘋狂尬車手~阿魁    時間: 2009-4-28 02:10 PM     標題: 安安唷

hayoki 發表:
今天看到新聞說,兄弟隊決定以後將小曹安排 ...

贊贊唷

作者: ryudo    時間: 2009-4-28 04:17 PM

希望至少沒傷沒病打完一季吧..
作者: millertime2    時間: 2009-4-28 06:05 PM

呵呵...果然是還有許多龍迷阿....龍魂不滅...以前的時光真令人壞念阿
真希望中職可以痛定思痛真的改善陋習...才不辜負這麼多球迷不離不棄的支持阿
作者: 小賭    時間: 2009-4-28 06:16 PM

等一下要迎接三連勝囉!
作者: kenny521    時間: 2009-4-28 06:52 PM

hayoki 發表:
張昭雄老師,很喜歡他的講評,平易近人,都 ...

講的也很客觀~~
後來也蠻喜歡曾文誠講的...
現在去播大聯盟囉~~~

看來上網找看看有沒有棒球的廣播了...
作者: kenny521    時間: 2009-4-28 06:56 PM

羅美眉 發表:

當然有的啦~~
問我就 ...

感恩啦~~~
我剛也找了一下~果然是漢聲的!!!
讚啦~~

開車的時候可以聽啊~~
作者: 赤炎翼天使人    時間: 2009-4-28 09:30 PM

我覺得以前的職棒實力比現在強!!

而且好看!

我之前是味全龍球迷!
作者: 羅美眉    時間: 2009-4-29 12:11 AM

感恩啦~~~
我剛也找了一下~果然是漢聲 ...

呵呵呵~~
別客氣啦~~
同是熱愛棒球滴~~了解開車或塞在車陣中~~很需要聽廣播~聽聽目前比數~~
作者: 佑佑的老爸    時間: 2009-4-30 12:19 AM

兄弟象
兄弟象
兄弟象
兄弟象

作者: 羅美眉    時間: 2009-5-5 09:26 PM

5/9如果沒意外的話~~應該也是小曹上場唄~~

朋友說:要不要來去看球ㄚ~~
我說:我去看過小曹初登板了~~
朋友說:不一樣~來去看~小曹與蜂炮的對決~~應該是說看蜂炮打爆小曹~~(可見他是**隊)

總之~~
兄弟~~加油~
加油~~兄弟~

作者: JBT520    時間: 2009-5-5 09:27 PM

台灣職棒要認真加油!!

.......
作者: ryudo    時間: 2009-5-6 12:05 AM

JBT520 發表:
台灣職棒要認真加油!!

.......

希望20年能比19年好喔........不要消費一下球迷熱情後又冷掉
作者: polowang1209    時間: 2009-5-8 12:53 AM

今天去看了象牛之戰,看到了兄弟的韌性,賽後也趁機會拿球給小曹及恰恰簽名,小曹很親切但又怕簽不完的名,真是難為他了,總之~加油吧!曹董!兄弟需要你~