標題: [北二高] 【北二高N2H】春遊--5/24宜蘭行程 [列印本頁]

作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-25 09:53 PM     標題: 【北二高N2H】春遊--5/24宜蘭行程

5/24(日)宜蘭行程表
集合:0 7 :3 0~0 8: 0 0(準時出發喔..不等人喔..請大家別自私喔.多為大家想想..也請先加滿油喔..貼心小叮聆)
集合地 :土 7 - 2 4
無線電頻道:1 4 5 3 8 0

經過上週跟阿忠探路後心得:
冬山河租腳踏車一台100元..協力車150元...(租車處有免費停車場喔..不然開車入場費需50元.自5/1起.入園人不用收錢)
中午南方澳富美餐廳我已經訂桌囉..一桌3 0 0 0元..
共3桌..請大家平均分攤......................................

0 8:0 0 集結出發(土7-24)...預計0 8 : 0 0準時出發

0 9:0 0 到達冬山河親水公園逛逛走走..(園內可以租腳踏車騎乘.也可以只到處走走
           踏踏青...好像也可以在園內坐小船到傳統藝術中心走走逛逛)
           預計1 2:0 0前集結出發去吃午餐
           http://www.lanyangnet.com.tw/ilpoint/wj02/index.asp?url=link1.htm
1 2:0 0 到達蘇澳港吃中飯(來吃合菜海鮮大餐吧)....1 4 : 0 0吃飽後集合
           http://eshi.pixnet.net/blog/post/14438168

1 4:0 0 吃飽喝足後到附近的美麗景點走走逛逛(南方澳金媽祖 .豆腐岬風景區.砲台山)
           如果剛剛海鮮大餐吃不飽的家人也可以到這些觀光景點吃吃小吃..
           http://www.lanyangnet.com.tw/scenic/index.asp

1 5:3 0 到蜜餞工坊吃吃[鹹酸甜].....逛逛買買伴手禮..DIY搗麻糬
           http://www.momo1688.tw/p1.htm

1 7:0 0 到達羅東夜市吃吃當地有名小吃...吃吃喝喝(羅東夜市大約下午4點就開始了喔)
           http://tw.myblog.yahoo.com/jsf1031-chile/article?mid=4427&prev=-1&next=4337

1 9:3 0 集結出發準備回到各自溫暖的家家喔~~(預計2 1: 0 0前可以到家)

作者: 路過ㄉ~    時間: 2009-4-25 10:17 PM

心動~不如馬上行動~GOGOGGO
作者: marschou    時間: 2009-4-25 10:18 PM

OK~~+2
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-25 10:19 PM

給我先去報名啦~~~~~

大家快去橋時間來春遊喔~~~
作者: marschou    時間: 2009-4-25 10:21 PM

報名了啦~~~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-25 10:27 PM

請用第一篇的複製增加報名人數拉~~~後~~~
作者: 路過ㄉ~    時間: 2009-4-25 10:36 PM

5/24(日)宜蘭行程表出來啦~~大家看一看接龍報名喔!!!

0 7:0 0 集結出發(土7-24)...預計0 7 : 3 0準時出發
0 9:0 0 到達冬山河親水公園逛逛走走..(園內可以租腳踏車騎乘.也可以只到處走走
           http://www.lanyangnet.com.tw/ilpoint/wj02/index.asp?url=link1.htm
1 3:0 0 到達蘇澳港吃中飯(來吃合菜海鮮大餐吧)....1 4 : 0 0吃飽後集合
           http://eshi.pixnet.net/blog/post/14438168

1 4:0 0 吃飽喝足後到附近的美麗景點走走逛逛(南方澳金媽祖 .豆腐岬風景區.砲台山)
           如果剛剛海鮮大餐吃不飽的家人也可以到這些觀光景點吃吃小吃..
           http://www.lanyangnet.com.tw/scenic/index.asp

1 5:3 0 到蜜餞工坊吃吃[鹹酸甜].....逛逛買買伴手禮
          順德宜蘭名產專賣店 .橘之鄉蜜餞
          http://orange.cty.com.tw/index.php

1 7:0 0 到達羅東夜市吃吃當地有名小吃...吃吃喝喝(羅東夜市大約下午4點就開始了喔)
           http://tw.myblog.yahoo.com/jsf1031-chile/article?mid=4427&prev=-1&next=4337

1 9:3 0 集結出發準備回到各自溫暖的家家喔~~(預計2 1: 0 0前可以到家)

以上行程表報告完畢....希望大家都能撥空來參加喔...相信經過阿鋒的介紹
大家應該都能看得懂以上介紹的行程喔......(我快弄了一個下午喔...嗚嗚嗚)
雖然我的鄉下在宜蘭...可是有些景點說真的都大約2~3年沒再去過了.........
所以囉..阿忠...找天有空先來探探路吧........(每項行程下都有介紹網址.大家先看看吧)
我預計每人當天花費大約抓在500~600元間(門票+吃中飯...大家公出分攤喔)
經濟取向嘛~~~~能省則省囉~~(油錢+回數票+飲料+零食..等請自理喔)
畢竟只有一天能玩..所以會有點走馬看花...還有些地方小吃沒法帶到....請見諒喔........
我已經盡量找大家方便停車的景點遊玩....也嘔心瀝血的規畫行程囉......................
對囉..蘇澳的海鮮餐廳要提早訂位...所以大家快報名..我要確切的人數喔..
報名截止日5 / 1 0 喔...
所以請大家都能給阿鋒捧捧場一起來去吃吃喝喝遊宜蘭囉..(沒去的依幫規處理)
接龍開始囉....................

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-26 02:36 AM

黑色鋒 發表:
5/24(日)宜蘭行程表出來啦~~大家看一看接龍 ...

自推一下囉+1000.......
作者: TARKI    時間: 2009-4-26 02:38 AM

真的是很不錯的行程喔

一路吃 不會太趕 很輕鬆

我問一下有沒有妹要陪我去

近期回報
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-26 11:10 AM

........

阿是怎樣~~~~怎都沒人再報名了阿~~~~~~~
作者: liangadsl    時間: 2009-4-26 01:08 PM

~~~還在洽談中~~~~

~~~敬請期待~~~~~~

作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-26 01:13 PM

ㄆㄆ.................

這次的行程經過我嘔心瀝血的籌畫.......應該不會太難玩啦~~~~~
作者: 路過ㄉ~    時間: 2009-4-26 01:20 PM

各位大哥~彭ㄍ場吧~~
作者: 路過ㄉ~    時間: 2009-4-26 01:24 PM

我想可能是你沒安排吃"牛舌餅"吧~~~~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-26 01:25 PM

1 5:3 0 到蜜餞工坊吃吃[鹹酸甜].....逛逛買買伴手禮

http://orange.cty.com.tw/index.php

....這邊應該可以吃得到吧~~~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-4-26 11:50 PM

推推推推推推~~~~~~~~~~

作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-27 12:17 AM

........喀喀喀~~~~

我來自推一下囉~~
作者: irene0729    時間: 2009-4-27 01:04 AM

路過ㄉ~ 發表:
我想可能是你沒安排吃"牛舌餅"吧~~~~

還有鴨賞~~
作者: 宜蘭聰    時間: 2009-4-27 03:40 PM

羅東夜市必吃的小吃~~~
一、包心粉圓
二、龍鳳腿
三、一串心
四、羊肉湯(阿灶伯)-可以先去吃~越晚人越多~另一家羊舖子也不錯~看個人口味
五、卜肉
其他的小吃就和一般的夜市大同小異~~不過還是看個人口味~~
作者: liangadsl    時間: 2009-4-27 05:17 PM

5/24(日)宜蘭行程表出來啦~~大家看一看接龍報名喔!!!

0 7:0 0 集結出發(土7-24)...預計0 7 : 3 0準時出發
1 3:0 0 到達蘇澳港吃中飯(來吃合菜海鮮大餐吧)....1 4 : 0 0吃飽後集合

以上行程表報告完畢....希望大家都能撥空來參加喔...相信經過阿鋒的介紹
大家應該都能看得懂以上介紹的行程喔......(我快弄了一個下午喔...嗚嗚嗚)
雖然我的鄉下在宜蘭...可是有些景點說真的都大約2~3年沒再去過了.........
所以囉..阿忠...找天有空先來探探路吧........(每項行程下都有介紹網址.大家先看看吧)
我預計每人當天花費大約抓在500~600元間(門票+吃中飯...大家公出分攤喔)
經濟取向嘛~~~~能省則省囉~~(油錢+回數票+飲料+零食..等請自理喔)
畢竟只有一天能玩..所以會有點走馬看花...還有些地方小吃沒法帶到....請見諒喔........
我已經盡量找大家方便停車的景點遊玩....也嘔心瀝血的規畫行程囉......................
對囉..蘇澳的海鮮餐廳要提早訂位...所以大家快報名..我要確切的人數喔..
所以請大家都能給阿鋒捧捧場一起來去吃吃喝喝遊宜蘭囉..(沒去的依幫規處理)

頂頂頂..........
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-27 09:11 PM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)

3.小黑(2大)

大家快來加入春遊2的行列喔~
作者: TARKI    時間: 2009-4-27 11:54 PM

先推一下喔

大家趕快把時間空出來參與活動吧

我也正在僑時間中
作者: liangadsl    時間: 2009-4-28 12:04 AM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)

3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)

大家快來加入春遊2的行列喔~

作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-28 12:05 AM

阿年~~~~~

希望別讓我失望了喔~~~
你家鄰居都參加了喔~~~
作者: irene0729    時間: 2009-4-28 12:45 AM

作者: john727    時間: 2009-4-28 12:04 PM

報名處:

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)

3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-28 08:12 PM

..............大家一起來喔~~

終於被推到版面囉~~~~~~~
作者: NutaLin    時間: 2009-4-28 09:47 PM

趕緊橋時間‵‵`
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-29 01:08 AM

報名處:

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)

3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)

......大家快來接龍喔~~~~
作者: 小蛇    時間: 2009-4-29 08:34 AM

<i>john727</i> 發表:<br />
報名處:<br />
<br />
1.阿鋒(2大)<br />
2.阿忠(1大)<br />
3 ...

<br />
小蛇(2大)
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-29 06:56 PM

報名處:

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)

3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)

6.小蛇(2大)

......大家快來接龍喔~~~~

小蛇兄~~~直接用複製的比較完美喔~~~~我幫你弄好囉~~
作者: 小蛇    時間: 2009-4-30 12:29 AM

黑色鋒 發表:
報名處:

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3. ...

用手機打的  我不會用手機複製
作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-30 12:40 AM

..嗯嗯~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-4-30 07:25 PM

小蛇 發表:

用手機打的  我不會用手機複製

好厲害呀,手機也可以看,還可以留言

作者: 黑色鋒    時間: 2009-4-30 11:49 PM

....快阿~~

大家快來報名喔~~~報名截止日~~~5/10
作者: 阿嘉    時間: 2009-5-1 01:38 AM

報名處:

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)

3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
7阿嘉(1大確定1大在尋找中)

作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-1 04:52 PM

報名處:

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)

3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)

大家加油喔~~~快來接龍出遊去~~
作者: 羅小德    時間: 2009-5-2 10:58 AM

幫推一下

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)

4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
8小德(1確定10幾位還在考慮)
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-3 10:35 AM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)

5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)

那個阿呆~~阿凱~~智翔~~阿年~~小林~~阿哲~~大衛~~
好像有聽到你們要參加捏??  怎都不來接龍啊?????
5/10截止日前要完成報名喔~~~~
作者: 普拿疼    時間: 2009-5-3 01:18 PM

看到你們要去宜蘭~有個拌手禮也可以考慮
叫「諾貝爾」賣蛋糕的~在公正路上~羅東夜市附近
個人覺得芋泥和草莓蠻好吃的~聽說芋泥是招牌!
給你們參考吧!
作者: 傑德斯    時間: 2009-5-3 11:17 PM

不好意思,打個廣告.....
因為剛剛看到你們5/24有春遊的行程
我這邊也有5/23的基隆封山賽
假如要來的人,也可以到首頁點一下參加聚會喔.....

PS...諾貝爾,記得要先訂好草莓蛋糕!

因為你們行程比較晚,沒辦法帶你們去吃超好吃的手工手桿麵....
我是可以帶你們去吃林場肉羹.....
作者: a22662849    時間: 2009-5-4 01:51 AM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)

6.小蛇(2大)
9阿楷(2小....)
呆哥~~等你嚕
作者: john727    時間: 2009-5-4 07:35 AM

阿楷~你有沒有打錯呀~
2小??那誰開車呀~哈哈~
不要以為自己年輕啦~
小指的是小孩baby~
你這樣以後我是不是要打2老1小小
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-4 10:31 AM

哇~~~
好多人參加呀

加油加油,繼續增加成長

作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-4 11:17 PM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)

9阿楷(2大....)

大家快來喔~~~~
作者: liangadsl    時間: 2009-5-4 11:27 PM

推一推.......

作者: TARKI    時間: 2009-5-5 01:29 AM

作者: hsu588838    時間: 2009-5-5 01:32 AM

我去的話.....會帶小朋友.....2大2小  先預定
作者: 阿呆孝    時間: 2009-5-5 02:07 AM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)

9阿楷(2大....)
10阿呆(1大1小狗)
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-6 01:16 AM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)

9阿楷(2大....)
10阿呆(1大1小狗)

來喔~~自推一下囉~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-6 01:28 PM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)
10阿呆(1大1小狗)

幫推推

鋒哥要付我小費喔
作者: liangadsl    時間: 2009-5-6 11:58 PM

我也要小費...
趕快推一下
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-7 01:45 AM

通通下次跟我車後面~~~~~

每人送噴2顆大石頭~~~~~
作者: 阿呆孝    時間: 2009-5-7 02:31 AM

水泥好像比較難處理
作者: john727    時間: 2009-5-7 03:31 PM

人數還是很難衝哦~

加油~
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-7 11:17 PM

黑色鋒 發表:
通通下次跟我車後面~~~~~

每人送噴2顆大 ...

鋒哥   你好狠呀

作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-8 01:23 AM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)
10阿呆(1大1小狗)

還好啦~~~~別再逼我了~~~
作者: 阿呆孝    時間: 2009-5-8 02:59 AM

峰哥      好威喔~~~~
作者: liangadsl    時間: 2009-5-8 07:54 AM

黑色鋒 發表:
1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4 ...

阿布蘭你想怎樣.........

作者: 洪小柏    時間: 2009-5-8 04:34 PM

黑色鋒 發表:
1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4 ...

鋒哥快掏槍了
大家快閃

作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-8 07:55 PM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)

大家快報名喔~~5/10截止喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上如果有確定的話~~下星期三就來訂桌囉~

10阿呆(1大1小狗)

作者: jame51685168    時間: 2009-5-9 10:49 AM

嗨~~~~大家好我是新人但我會去參加喔!
到時請大家多多指教
我叫阿家!
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-9 12:17 PM

jame51685168 發表:
嗨~~~~大家好我是新人但我會去參加喔!
到時 ...

你好阿~~ ...

請用接龍方式報名~及登記人數~~

歡迎你的參加~~~~~~~~~~~~~
作者: jame51685168    時間: 2009-5-9 12:26 PM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)

大家快報名喔~~5/10截止喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上如果有確定的話~~下星期三就來訂桌囉~

10阿呆(1大1小狗)

11阿家(我是新人到時不要不理我阿!)2人
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-9 01:28 PM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)

10阿呆(1大1小狗)

哈哈~~歡迎你加入溫馨的行列~
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-11 07:36 PM

推推推~~~
衝衝衝~~~~

作者: 凡    時間: 2009-5-11 08:09 PM     標題: 0.0

我也要去啦~~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-11 08:17 PM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)

10阿呆(1大1小狗)

請用接龍方式報名級人數喔~~

順便再到首頁加入喔~~~
作者: john727    時間: 2009-5-11 08:59 PM

好像又停住了也~加加油哦~
作者: 凡    時間: 2009-5-12 11:22 AM     標題: 0.0

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)

10阿呆(1大1小狗)

11阿家(我是新人到時不要不理我阿!)2人            12 凡   (我是新手請多多照顧)2人
作者: 劦哥    時間: 2009-5-12 02:40 PM

哈哈  北二高真熱鬧  已經報名截止了阿~有點想去....
作者: alex    時間: 2009-5-12 04:31 PM

還可以報名呀
對吧!阿鋒
作者: john727    時間: 2009-5-12 06:33 PM

這個應該沒有報名截止日吧~

還是可以續簽呀~
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-12 08:45 PM

ok的吧!
定桌部分應該在加位置就好了吧!
是吧,鋒哥~
人越多越好玩

作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-12 10:22 PM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)

10阿呆(1大1小狗)

12 凡  (我是新手請多多照顧)2人

自推一下囉!!!!!

出遊前2天都還可以報名啦~~

大致上中午蘇澳用餐我會先預定2桌.....

當天如果人真的超過..只好委屈跟別人共桌囉

但還是儘量大家擠一擠..熱鬧點啦~~
作者: john727    時間: 2009-5-13 04:48 PM

推~

我頂~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-14 01:53 AM

.....

今晚跟阿忠為了[宜蘭行]先去探路回來囉~~~~

點跟點之間的路程都不會太遠...大約都在15公里以內....

所以大家可以不用急著趕路...可以做個深入的宜蘭體驗行喔....

感謝阿忠無怨無悔的全力相挺
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-14 01:57 AM

黑色鋒 發表:

:3 ...

恭喜恭喜唷~

相信一定會玩的很盡興的!!不過要次找玩的找吃的....別忘了找我喔!!!

因為吃喝玩樂是我的最大樂趣!
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-14 02:00 AM

........................

OK~~OK的啦.........

其實我也蠻期待大家能有機會一同出遊的呦........

康大大~~這次我就先幫你玩囉.......
作者: hsu588838    時間: 2009-5-14 07:12 PM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)
10阿呆(1大1小狗)

13阿翔(2大2小)

兩桌會不會到時座不下
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-16 12:52 AM

hsu588838 發表:
1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4 ...

就像大翔說的~~

有錢不怕沒東西吃啦~~~哈哈

我這兩天再打電話問問看啦~~~~~~~~大家別擔心囉~~~~
作者: 凡    時間: 2009-5-17 12:45 AM     標題: 0.0

隨便吃也OK  推推~~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-17 04:17 AM

發表:
隨便吃也OK  推推~~

對囉~~昨天的定聚你沒來參加喔!!!!!

下星期的定聚別忘囉先來跟大家認識一下喔~~

距離[宜蘭行]..............剩7天~~
作者: liangadsl    時間: 2009-5-17 09:51 AM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)
10阿呆(1大1小狗)
13阿翔(2大2小)

推一下.........
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-17 02:33 PM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)
10阿呆(1大1小狗)
13阿翔(2大2小)

再自推一下~
作者: 凡    時間: 2009-5-17 05:15 PM     標題: 0.0

黑色鋒 發表:

對囉~~昨天的定聚你沒來參加喔!!!! ...

要工作..如果是6.日  1定OK  出遊ㄉ我1定型ㄉ
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-17 05:19 PM

發表:

要工作..如果是6.日  1定OK  出遊ㄉ我1定型ㄉ

..那就好啦~~~5/24的春遊行大家別忘囉~~~~
作者: liangadsl    時間: 2009-5-17 11:07 PM

時間要到了......
大家快來報名啦........
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-17 11:59 PM

liangadsl 發表:
時間要到了......
大家快來報名啦........

...嗯嗯~~推+1喔~~~

大家快來一起出遊喔~~
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-18 12:01 AM

+1.........................

歡迎共襄盛舉唷....
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-18 12:03 AM

g98582000 發表:
+1.........................

歡迎共襄 ...

.....要一同嗎????ㄏㄏ

5/23新竹~~5/24宜蘭~~~
作者: 屁董    時間: 2009-5-18 09:18 AM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)
10阿呆(1大1小狗)
13阿翔(2大2小)
14屁董(2大)
作者: john727    時間: 2009-5-18 06:44 PM

人數增加中囉~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-19 02:09 AM

睡前再來頂一下~~~

作者: jame51685168    時間: 2009-5-19 08:41 PM

到時下雨著麼辦!到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦到時下雨著麼辦!這禮拜是梅雨!氣象說的!
1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)
10阿呆(1大1小狗)
11阿家(我是新人到時不要不理我阿!)2人 +1小Bobe   
13阿翔(2大2小)
各位恭喜我一下!
我找到工作了!
上禮拜五看到大家!
大家年紀都老大不小了阿!
下了我一大跳
作者: liangadsl    時間: 2009-5-19 09:03 PM

恭喜你ㄚ找工作....
好好把握....
作者: 白色紀念品    時間: 2009-5-19 09:21 PM

[quote]黑色鋒 發表:

我可以參加ㄇ ??

可是沒辦法1起出發...不知道可不可以...(2人)跟1台朋友的不知道會不會去
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-19 09:36 PM

白色紀念品 發表:
黑色鋒 發表:

我可以參加ㄇ ??
  ...

歡迎阿~~~~

不能一同出發?????

那也可以約地方一起會合啊!!!!!

通訊錄有我的電話~~~需要再聯絡我吧!!!!
作者: liangadsl    時間: 2009-5-19 09:38 PM

歡迎....歡迎.....歡迎...

作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-19 09:40 PM

到時下雨著麼辦!到時下雨著麼辦到時下雨著麼 ...

呸呸呸~~~~不要再說啦~~只要我這星期都不洗車~~~應該就會一直好天氣吧!!!!!!!!

也恭喜你喔!!!!!!  應徵到哪行業的阿~~~~??????????  好康道相報喔!!!!
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-19 09:52 PM

我來推推推嚕

作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-19 10:05 PM

洪小柏 發表:
我來推推推嚕

..

一同來參加春遊!!!!!!!
作者: 白色紀念品    時間: 2009-5-19 10:13 PM

黑色鋒 發表:

歡迎阿~~~~

不能一同出發?????
...

因為女王老家在宜蘭~~晚1點出發 晚上夜市停車大大們要停哪裡ㄋ?
我知道不用COCO的公正地下停車場~到時候可以都可以去那邊停~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-19 10:17 PM

白色紀念品 發表:

因為女王老家在宜蘭~~晚1點出發 晚上夜 ...

我的老家也在宜蘭阿......真巧喔~~~~~

你說的停車場在哪阿~~怎沒印象阿~~到時再麻煩你帶路囉~~~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-19 11:35 PM

羅東夜市那可以去停特力屋那棟宜蘭羅東民生路上
我每次去都停那
不過車身低的最好小心點,彎角滿大的,坡度還滿陡的

作者: 凡    時間: 2009-5-20 03:08 AM     標題: 0.0

下班~~推推推
作者: FSC哲    時間: 2009-5-20 06:26 PM

哈哈 我回來了~~~~~~~~~

報名   阿哲&美美 GOGO宜蘭之旅+2

大家一起來共襄盛舉!!
作者: TARKI    時間: 2009-5-20 06:30 PM

不能去......
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-20 06:33 PM

TARKI 發表:
不能去......

....阿年~~~怎囉??
作者: TARKI    時間: 2009-5-20 06:34 PM

我女朋友不讓我去ㄚ

他怕我偷帶別的妹去玩

所以整天會盯著我@@
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-20 06:37 PM

TARKI 發表:
我女朋友不讓我去ㄚ

他怕我偷帶別的妹去 ...

.....他那麼嚴利喔~~~

看來我要把阿年歸到丁組的囉~~~~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-20 06:41 PM

FSC哲 發表:
哈哈 我回來了~~~~~~~~~

報名   阿哲&a ...

~~歡迎回家~~

韓國還好玩嗎????????
作者: jame51685168    時間: 2009-5-20 08:10 PM

送貨小弟!這是該開心還是難過!
我都不知道!
不過5\24我還是會去啦!
放心!
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-20 08:14 PM

送貨小弟!這是該開心還是難過!
我都不知道 ...

...不會啦~~有事做就該開心阿........

對囉!!!!可以去自我介紹區自我介紹一番嗎???  讓其他的家人多多認識你喔!!!!
作者: TARKI    時間: 2009-5-20 08:32 PM

丁組是幹啥的ㄚ@@
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-20 08:35 PM

TARKI 發表:
丁組是幹啥的ㄚ@@

有機會問一下阿良兄阿!!!!!!

我算乙組的~~~~~~~~~~~(就是說女朋友管很緊的意思..越緊就算丙.丁組的)
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-20 09:38 PM

我是甲組

作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-20 09:40 PM

洪小柏 發表:
我是甲組的

.........是嗎???
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-20 10:02 PM

黑色鋒 發表:

:2 ...

是啦是啦
:18 :18 :18 :18
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-20 10:03 PM

..至少這陣子算丙組的囉~~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-20 10:07 PM

黑色鋒 發表:

:3 ...

作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-20 10:17 PM

........................................................................................................

對吧@@##......
作者: liangadsl    時間: 2009-5-20 11:36 PM

黑色鋒 發表:

有機會問一下阿良兄阿!!!!!! :1 ...

關我啥事!!  
我還好吧.............
甲組............................................
作者: TARKI    時間: 2009-5-21 02:23 AM

蝦密阿~我算丁組喔

我超MAN的還算丁組

我不怕女朋友啦 他也管我不嚴

我是溫柔
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-21 06:39 PM

TARKI 發表:
蝦密阿~我算丁組喔

我超MAN的還算丁組
...

ㄆㄆ......那就一起來去阿~~~

反正我已經把你跟小林當天配為一組了~~~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-21 07:57 PM

TARKI 發表:
蝦密阿~我算丁組喔

我超MAN的還算丁組
...

對嘛,阿年說的對
我們是溫柔溫柔

作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-21 08:20 PM

洪小柏 發表:

對嘛,阿年說的對
我們是溫柔溫柔
: ...

是喔~~
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-21 09:27 PM

黑色鋒 發表:

是喔~~

細低
作者: TARKI    時間: 2009-5-22 12:35 AM

葉問都說了

沒有怕老婆的男人

只有尊重老婆的男人

對吧~小柏

我們就是展現尊重女性的氣度
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-22 01:16 AM

以下紅字為自動報名系統最新更新!   

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)
10阿呆(1大1小狗)
13阿翔(2大2小)
14屁董(2大)

15阿哲(+美美)
16阿年
17小林
18智翔
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-22 01:19 PM

TARKI 發表:
葉問都說了

沒有怕老婆的男人

只有 ...

黑咩
丟細安捏共ㄟ啦

作者: 凡    時間: 2009-5-23 02:35 AM     標題: 0.0

推推~~~~~~~~~話說2年買ㄉ對講機不知道還能不能用?
作者: liangadsl    時間: 2009-5-23 02:54 AM

1.阿鋒(2大)
2.阿忠(1大)
3.小黑(2大)
4.阿良(2大2小)
5.JOHN(2大)
6.小蛇(2大)
9阿楷(2大....)
10阿呆(1大1小狗)
13阿翔(2大2小)
14屁董(2大)
15阿哲(+美美)
16阿年
17小林
18智翔

頂..頂..頂上去

作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-23 03:38 AM

明天晚上8點宣布5/24明細~~

請大家都要上來看看喔

也請有看到的家人幫忙告訴大家喔!!!

謝謝大家配合喔..........
作者: liangadsl    時間: 2009-5-23 12:47 PM

黑色鋒 發表:

請大家都要 ...

請大家都要上來看看喔

也請有看到的家人幫忙告訴大家喔!!!

謝謝大家配合喔..........

頂......頂.......頂.........頂.........
頂......頂.......頂.........頂.........

作者: 蓉娃娃    時間: 2009-5-23 06:36 PM

阿峰~
因為H1N1已經增加至第六例~
為了我們家才5個月大的寶貝~
所以明天我跟JOHN大就不去了~
不好意思喔~還是得以小寶貝為主~
祝你們玩得愉快喔~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-23 07:45 PM

蓉娃娃 發表:
阿峰~
因為H1N1已經增加至第六例~
為了我 ...

..是喔~~好可惜喔~~

也好吧~~~那你們就在家好好玩吧!!!!!!!

下次記得要跟到喔~~~~~~~~~~~~
作者: 阿嘉    時間: 2009-5-23 08:26 PM

再哪集合~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-23 08:29 PM

大會報告:

明天出發明細注意事項我已經在這版首頁

更改囉~~大家快去看看喔
作者: 洪小柏    時間: 2009-5-23 10:19 PM

祝大家玩的愉快

作者: jame51685168    時間: 2009-5-24 12:05 AM

保齡球之夜好玩嗎?有去打嗎?真可惜!
!這方面我是高手!但礙於星期六要上班!真是可惜
無法跟大家去LDS

明天準時到!
作者: 屁董    時間: 2009-5-24 12:23 AM     標題: q q

大家明天見唷!!!

:12 :12 :12 :12 :12 :12 :12
作者: liangadsl    時間: 2009-5-24 12:30 AM

準時到嘍......

作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-24 12:34 AM

liangadsl 發表:
準時到嘍......

嗯  嗯~~~大家早點睡喔~~~

別忘囉~~~也別遲到喔~~~~~~(阿魯巴到死)....
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-24 12:43 AM

5/24(日)宜蘭行程表
集合:0 7 :3 0~0 8: 0 0(準時出發喔..不等人喔..請大家別自私喔.多為大家想想..也請先加滿油喔..貼心小叮聆)
集合地 :土 7 - 2 4
無線電頻道:1 4 5 3 8 0

經過上週跟阿忠探路後心得:
冬山河租腳踏車一台100元..協力車150元...(租車處有免費停車場喔..不然開車入場費需50元.自5/1起.入園人不用收錢)
中午南方澳富美餐廳我已經訂桌囉..一桌3 0 0 0元..
共3桌..請大家平均分攤......................................

0 8:0 0 集結出發(土7-24)...預計0 8 : 0 0準時出發

1 2:0 0 到達蘇澳港吃中飯(來吃合菜海鮮大餐吧)....1 4 : 0 0吃飽後集合

1 5:3 0 到蜜餞工坊吃吃[鹹酸甜].....逛逛買買伴手禮..DIY搗麻糬
           http://www.momo1688.tw/p1.htm

大家別遲到囉!!
作者: liangadsl    時間: 2009-5-24 06:40 AM

準備出發了..........
GO...GO...GO....

作者: 凡    時間: 2009-5-24 06:43 AM     標題: 0.0

出發~~~
作者: jame51685168    時間: 2009-5-24 07:12 AM

大家都很早!!!!!
準備出發!!!
作者: 黑色鋒    時間: 2009-5-25 09:52 PM

圓滿落幕囉!!!
謝謝大家來參加  ..
期待6月份出遊喔...