標題: [公告] 物流區關閉 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2009-4-24 03:55 PM     標題: [公告] 物流區關閉

物流區不斷有 user不符規定

每次都有 user 不斷因為因為刪文在那不爽漫罵

fsc 不欠各位賣家什麼 三天後關閉

為期一周 , 目前的版區會消失一周

請各位賣家有重要的交易在星期一前自行處理

今後有不滿被刪文者請自動 po去自由買賣區

關閉內容 : 物流區整個消失 , 為期一周
作者: 阿麵技研工場    時間: 2009-4-24 03:57 PM

工作人員大家辛苦了..廟邊有準備點心!!
作者: masa_chen2    時間: 2009-4-24 04:02 PM

怎樣都難為......
真是辛苦了
作者: axlwang    時間: 2009-4-24 04:06 PM

路過

媽,我在這兒!!
作者: kingyew    時間: 2009-4-24 04:06 PM

在物流區也買了些不錯的東西
但...也有爛的(老鼠屎)

譴責老鼠屎...
作者: Ben.chung    時間: 2009-4-24 04:09 PM

T 大生氣了 ...
作者: FUCHS    時間: 2009-4-24 04:09 PM

我也路過
我上電視了嗎?
作者: TAKUYA    時間: 2009-4-24 04:11 PM

3天會不會太少ㄌ! 有時候不是時間問題 是你們管理員的素質上的問題
真的我覺得這次我的問題很扯 我復製 貼上 確定發文 再到我的舊文章 刪除文章...就說我重覆PO文
太扯 這樣ㄐ秒鐘...大家算一下
作者: 小博博    時間: 2009-4-24 04:14 PM

T大..賣休氣(台語)..
大家都是車友..
可以考慮用別種方式處理..畢竟物流區也有好賣家..
參考某論壇是處罰違規登錄者..丟進黑名單一周..
或者可登錄卻無法回覆一周...
作者: kcmotor    時間: 2009-4-24 04:15 PM

T大生氣的重點是有問題好好說可以提出討論
不是用罵的就贏了
盡量不要破壞這裡的和諧氣氛
我沒有針對誰偏袒誰
只是希望發生事情能冷靜下來好好處理
作者: ttasd    時間: 2009-4-24 04:18 PM

提出討論?

FSC 自由買賣區就是這樣來的

FSC 已經超寬鬆了 還可以罵成這樣

這邊並沒有欠各位賣家什麼 覺得賣的很不爽 可以不要在這賣
作者: 小博博    時間: 2009-4-24 04:20 PM

ttasd 發表:
提出討論?

FSC 自由買賣區就是這樣來的 ...

息怒~息怒~
作者: Kimi2i3344    時間: 2009-4-24 04:22 PM

ttasd 發表:
提出討論?

FSC 自由買賣區就是這樣來的 ...

有同感+1
作者: indigo    時間: 2009-4-24 04:23 PM

夢中情人區不要關就好了.....
作者: axlwang    時間: 2009-4-24 04:24 PM

休息10天後希望不會出現

"超自由買賣區"
"無敵自由買賣區"

作者: kcmotor    時間: 2009-4-24 04:25 PM

indigo 發表:

應該不會有人會在夢中情人區漫罵吧
作者: c.ch    時間: 2009-4-24 04:26 PM

indigo 發表:

++1
作者: axlwang    時間: 2009-4-24 04:27 PM

kcmotor 發表:

應該不會有人會在夢中情人區漫罵吧

不一定喔
說不定有人貼阿美姐照片
作者: 小博博    時間: 2009-4-24 04:31 PM

axlwang 發表:

不一定喔
說不定有人貼阿美姐照片

那就因該要刪帖子..不是關閉夢中情人區..
作者: 小賭    時間: 2009-4-24 04:32 PM

和氣生財!

可以善用短消息喔!
作者: FUCHS    時間: 2009-4-24 04:33 PM

axlwang 發表:

不一定喔
說不定有人貼阿美姐照片

你沒貼就沒人會去貼吧
作者: 路人伍    時間: 2009-4-24 04:34 PM

~路過

作者: 小徐    時間: 2009-4-24 04:36 PM

管人跟事情真ㄉ很辛苦!!
我現在ㄉ工作也是人事~~
一堆阿里不達ㄉ東西!!
真ㄉ辛苦管理員ㄌ!!
畢竟一種米養百種人阿!!!
大家就多互相體諒一下吧!!
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-24 04:40 PM

大家就配合一下吧..我覺得版大的要求並不會很困難...
作者: a290861    時間: 2009-4-24 04:43 PM

要關了喔?那怎麼辦~我還有一件國王的新衣想要賣說
作者: boybox    時間: 2009-4-24 04:45 PM

辛苦了...T大!!
作者: wingwin69    時間: 2009-4-24 04:48 PM

T大~~辛苦了~

哀~
作者: i_zone520    時間: 2009-4-24 04:51 PM

T大~

FSC還有很多優良市民的~~99%

您辛苦囉~~
作者: PentiumXP    時間: 2009-4-24 04:54 PM

這樣關閉買賣區對事情好像也沒什麼助益吧?

管討論區就是這樣
不過管理員怎麼做
都一定會有人在吵

滿足得了A 滿足不了B
到最後受害的就是我們這些路過的人
作者: wingwin69    時間: 2009-4-24 04:58 PM

我只想說~如果想要去別的地方賣就去吧~

這邊沒收費~真的不欠甚麼~

有再完Y拍你就知道~~~

FOCUS車友找東西都是上FSC啦~

要去別的地方~請便~

作者: 晴天霹靂    時間: 2009-4-24 04:58 PM

T大 版大都辛苦ㄌ~~但是關閉也不是解決ㄉ辦法耶~~~我感覺這有點逃避說~~~有點鴕鳥心態

我ㄉ建議大家好好討論   別搞成這樣咩  何必雙方都在賭氣呢  那對其他人也是很不公平的~~大家說是嗎?

會影響到其他的族友耶~~反正  T大別在生氣囉~~好好研討才是王道~~不然遇到罵人的賣家  就刪到

他無法發言就好啦   或者是能封鎖IP之類ㄉ  謝謝  報告完畢
作者: PentiumXP    時間: 2009-4-24 05:02 PM

晴天霹靂 發表:
T大 版大都辛苦ㄌ~~但是關閉也不是解決ㄉ辦 ...

刪帳號封IP也不是個好的做法
這只會讓人覺得FSC變成專制的地方而已

反正要在FSC賣東西 就乖乖跟著版規做
畢竟這裡是個免費的交易平台
何況在這裡賣focus的東西更是一個很好的通路

如果真的對版規/這裡的管理那麼不滿
就不要在這裡賣不就好了嗎?
不然就是搞清楚自己到底是哪邊真的觸犯了版規

畢竟這種事情 也就只有當事人知道
我們單從各方各說各話的角度也看不出誰對誰錯
或許 根本就只是個誤會而已
作者: 晨皓-小高    時間: 2009-4-24 05:41 PM

對啊..我覺得想賣的就會尊守版上的規則...
關起來一週好像解決不了問題說...
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2009-4-24 06:12 PM

管理者無論怎麼做都會有人不滿意
請各位尊重T大的決定
會這麼做一定有他的考量
作者: 白雲飛    時間: 2009-4-24 06:18 PM

indigo 發表:

作者: 州小妹    時間: 2009-4-25 04:34 AM

axlwang 發表:

不一定喔
說不定有人貼阿美姐照片

老實說~我本來要貼~但怕被踢出去
還是你們誰有興趣~我可以偷偷傳他的照片給你慢慢享用~

[fly][/fly]

媽~喜挖啦~挖馬上電視ㄚ~揪感動ㄟ
作者: ZY-9738    時間: 2009-4-25 09:38 AM

州小妹 發表:

老實說~我本來要貼~但怕被踢出去http://i ...

拜託...別貼啦

求你囉
作者: 阿甫    時間: 2009-4-27 03:12 PM

indigo 發表:

作者: patricklee    時間: 2009-4-27 03:22 PM

如果覺得在新品區或是二手區規定太多的人
就去自由買賣區賣ㄚ.......
高興怎麼寫就怎麼寫.......
我之前在新品區賣過東西......
真的不到幾分鐘就被砍掉了......
搞不懂這些版主是有自動砍文功能嗎??
都來不及重新編輯就沒了...........
作者: 油漆龜    時間: 2009-4-27 06:48 PM

TAKUYA 發表:
3天會不會太少ㄌ! 有時候不是時間問題 是你 ...

個人覺得  扯的人是你~
作者: a7006282004    時間: 2009-4-27 08:29 PM

買賣本是雙方合諧滿意的交易~
賣家要有禮貌跟度量~要經的起大家的意見
如果這麼沒度量ㄉ人~我想賣ㄌ東西有問題~有人反映~一定也是這種態度
唉~~不如別賣~~
作者: adven    時間: 2009-4-27 09:51 PM

昏倒,沒注意到公告,
團購區有辦團購到4/30說ㄏㄏ

作者: TARKI    時間: 2009-4-28 12:26 AM

T大好MAN
作者: 新莊蘆筍    時間: 2009-4-28 12:28 AM

啊就有人啊~
稍微犯到他,就認為全世界都對不起他~
然後要拖著全站的人跟著一起連坐..
作者: kevin    時間: 2009-4-28 08:50 AM

好ㄟ~~先關一陣子~~避免小朋友常常出走~~
作者: 凡    時間: 2009-4-28 10:15 AM     標題: 0.0

kevin 發表:

有道理ㄝ~~我建議T大能開1各爛賣家ㄉ特別板(就是有爭議ㄉ事件)  好ㄉ賣家大家自然就知道(不過也常也人自己開新ID自己推文ㄉ看ㄌ就噁心在加1次他XX噁心)  建議新手多問1些老前輩..在購買版上賣家ㄉ東西   我相信還是有很多前輩都願意提共意見ㄉ  常被我問ㄉ各位大大小弟在此說聲感恩黑~
作者: qmonavy    時間: 2009-4-28 11:37 AM

發表:

有道理ㄝ~~我建議T大能開1各爛賣家ㄉ特別 ...

+1
作者: Stanley    時間: 2009-4-28 03:55 PM

indigo 發表:

這才是重點啊

關了人生就變黑白

作者: Saber    時間: 2009-4-28 04:05 PM

作者: randyho    時間: 2009-4-28 04:30 PM

TAKUYA 發表:
3天會不會太少ㄌ! 有時候不是時間問題 是你們管理員的素質上的問題
真的我覺得這次我的問題很扯 我復製 貼上 確定發文 再到我的舊文章 刪除文章...就說我重覆PO文
太扯 這樣ㄐ秒鐘...大家算一下

小P就是剛好看到你重覆PO文 ~~,你也重覆PO文沒錯吧~~~~~
只是他刪文動作比你快而以,就說管理員素質有問題。

就當做是小P他們放假好了
作者: jasun    時間: 2009-4-28 04:47 PM

其實我也建議關閉

要賣東西去各大拍場賣~~~

很多廠商、賣家把這當作成"FOCUS獨家專賣"
在FSC上賣的價錢比Y拍的價錢貴,當作我們一定會跟他買

大家同是車友,沒有車友獨享價就算了,還貴了近一成

車友間牽扯到金錢,不管順不順利多多少少會有誤會
造成FSC車友間情感不陸,何不就別有買賣行為

讓版單純化

要買賣就留給各區的小團体(私底下),必竟也是同區域比較方便。
作者: Blueheart    時間: 2009-4-28 05:04 PM

jasun 發表:
其實我也建議關閉

要賣東西去各大拍場賣 ...

我也贊成關閉,這邊又不是拍賣網站,而且也不收費,
本來有站規的就應該照站規來,不要搞的管理人員負擔大又不爽,
要維持秩序很不容易,管理人員實在很辛苦~~~
要賣東西就到拍賣網站賣,可以在自己的資料中顯示自己的賣場位置,
這樣大家就知道到哪邊跟你買了不是嗎?
作者: michel522    時間: 2009-4-28 11:41 PM

希望大家一起珍惜
作者: s651127    時間: 2009-4-29 12:08 AM

我站在T大這邊,我覺得FSC真的沒欠各位什麼,

哪天FSC關閉了,你我也不能去要求什麼,這裡又沒強制收費,

所以FSC真的很寬鬆了,像有些論壇還分等級制勒,

想進去特別討論區,還得累積一下積分或是繳會費,

所以說T大做的已經很好了,大家還要要求什麼,

既然有遊戲規則大家就遵守,還有"賣家"想賺錢就多費點心,
人家 小P 版主只是認真的把該區管理好,這是很好的現象,
既然重複PO文不是你刪就是版主刪,小P比你早刪這是正常的不能怪人家,因為這是"效率"

我相信能把T大搞成這樣,事情一定是太誇張了,不然T大 人是很熱心的,大家都知道。

另外我覺得這裡不賣東西,也可以帶給大家很快樂。(很多可以跟大家分享)

很多事情T大 是在服務大家,不是義務喔!

管理者~很辛苦,管的事情多要維護的軟硬體也不輕鬆,光是這些也夠忙了,
所以當然要一些規定,不然T大 會被我們搞垮滴!
作者: 冒險野郎    時間: 2009-4-29 12:59 AM

少了此區,只有一種感覺
作者: 溫泉    時間: 2009-4-29 03:38 AM

首先跟T大說聲辛苦了...

我還在想說怎麼找不到物流區了...

正想要去去逛街打發時間的...順便看看我的東西有沒有動靜(雖然機率很低....)

不過這樣也好啦...砍掉重練...

小弟有些淺見...各位大大聽聽就好...

如果未來有機會再開放物流區的話...T大及未來的管理員應該都希望不要灌水遵守秩序吧..

看是標題格式統一...以及操作簡單...不得直接發問(只能以PM的方式)....等...

希望小弟的愚見有幫助到各位大大..
作者: 俞清暉    時間: 2009-4-29 11:16 AM

我有個建議...
賣東西抽1-3%的錢...
還可以當作fsc的營運金
讓這些賣家也對fsc有所貢獻...
當然...
買家也是
作者: brett    時間: 2009-4-29 11:33 AM

這裡不是車友會嗎?
賣其他東西感覺...
有免費的平台要惜福了
建議要賣新品的職業賣家加入贊助廠商
開店賺錢給網站一點費用很合理
其餘的人只能賣二手物品
作者: rsracingclub    時間: 2009-4-29 01:25 PM

@@....真不巧....第一次想換東西剛好遇到關板..很需要這裡啊
作者: hjh    時間: 2009-4-29 05:46 PM

kevin 發表:

我附議,
全關了都不用再花錢,
前前後後在這裡花很大,
眼不見為淨,就不會再受誘惑了!!

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2009-4-29 09:07 PM

indigo 發表:

++++++++++1   

作者: 狂龍爆甩    時間: 2009-4-30 02:05 PM

其實在fsc裡賣東西並不是要賣貴給車友
只不過是要方便車友不用到處找尋車子周邊商品
所以買賣不成仁義在啦!!!
東西貨比3家...這也是消費者自己的權益對吧
T大辛苦囉!!!
作者: 跑不動    時間: 2009-4-30 09:03 PM

狂龍爆甩 發表:
其實在fsc裡賣東西並不是要賣貴給車友
只不 ...

+1
就是說麻t大提供這樣的平台便於個位車友大大ㄇ
還得管理就粉辛苦了是該給個加油聲而不是怒罵聲吧
作者: hioav8d2002    時間: 2009-5-1 12:37 AM

不如關掉就別再開好了...
暫時關閉只是治標不治本....
這種事情又不是第1次發生...很多賣家都馬把這邊當作是他的生意場子一樣
賣的不爽在那邊靠北好像理所當然...這種人根本是人渣!!
作者: ttasd    時間: 2009-5-1 02:50 AM

各位的意見都不錯

目前做法仍然會於星期一開放

如果之後再有爭議在行研究
作者: lenin    時間: 2009-5-1 04:59 AM

支持T大作法!

物流區早該關了!
這些賣東西的人,一毛錢也不付,藉著FSC賺錢,
有沒有便宜到是一回事,到FSC裡開店不付錢,還怪東怪西,
占據版面在那邊多帳號推文,製造假象蒙蔽車友者比比皆是,
賣東西不開發票、逃漏稅,有問題也能閃就閃,
還要怪FSC,
FSC欠這些賺錢的賣家什麼嗎?

要賣,去雅拍賣,
不然就在站上開店,花點成本,
什麼都不想花,還怪東怪西,
T大將這些店關掉,
大快人心!
作者: hioav8d2002    時間: 2009-5-1 05:02 PM

lenin 發表:
支持T大作法!

物流區早該關了!
這些賣 ...

劣獰大...真是說的好!!
作者: ~康埔~    時間: 2009-5-1 05:03 PM

請大家參考一下此公告內容....別再問爲什ㄇ關閉物流區了!!!
作者: 威將    時間: 2009-5-1 06:26 PM

T大  辛苦了....

物流區   也是最難管理的一區吧...
作者: ACAC    時間: 2009-5-1 11:37 PM

我前幾天有看到別的車子家族~他們做法是要賣東西~使用者付費先繳錢開店~~東西有問題賣家不出面處理家族裡面有版主那些會幫忙連絡溝通處理~~他們做法其實也不錯FSC上面也有很多東西價格實在比Y拍便宜的例如黑油火星塞等等的所以我覺得買賣區還是有他存在必要~只不過看T大如何處理
作者: 流浪吧愛人    時間: 2009-5-2 02:22 AM

作者: jay0465    時間: 2009-5-2 04:35 AM

開新帳號來這邊玩阿
樓上的
看你發言不像新車友喔
幹麻開新帳號來這邊念阿
哈哈
不過你說的也不無道理
但是
重點
遊戲就遵守遊戲規則
不遵守還要講什麼
物流區板主動作快不行嗎
車有PO文慢慢改不行嗎
ㄏㄏ
沒有什麼不行
小P不是警察
又沒業績壓力也不認識這麼多人
部會針對哪人下去刪文
那車友我也知道他在板上很久
我知道他也不想重複PO文
但是遊戲也會有規則
更何況管理版面家族
不需要在這邊吵吵鬧鬧吧
小事也要搞成這樣
無聊
既然要到人家家裡
就請遵守
作者: 流浪吧愛人    時間: 2009-5-2 11:05 AM

jay0465 發表:
小P不是警察
.

你不要再把主題又帶入無底深淵,這樣又會沒完沒了...你講的大家都知道了...
提出來是針對關閉物流區一事做討論..與兩位爭吵者無關
作者: ttasd    時間: 2009-5-2 02:40 PM

討論早就討論過了

這裡對賣家極盡禮遇

不僅開了免費新品區 , 連不用版規的自由買賣區都有

因為流量過大(件數過多) , 所以還開了非汽車物品區

而且從不甘涉賣家的價錢 , 連付了錢的贊助商試圖染指我都不理

換來的是賣家覺得這些都理所當然

樓上的你是5/2 註冊新手所以不懂 ,可以理解
作者: 小博博    時間: 2009-5-2 02:47 PM

既然要玩遊戲..就要遵守遊戲規則..
要不然大家輪流當物流區的版主..
你就知道當管理者的難度了..
下禮拜就要開放了..請大家忍耐一下吧!
作者: brett    時間: 2009-5-2 02:52 PM

流浪吧愛人 發表:
就像市井小民們在路邊擺攤求溫飽,卻還天天被開紅單罰錢
這時小販聚集市政府抗議,當權者頭大心煩兼肚爛便下令強行沒收攤子使其無法再擺攤做生意

拿這比喻有失恰當
請問你能選擇你的國家政府嗎?(其實可以移民之類的...)
路邊擺攤是自己選擇的工作別怨誰...
真的把FSC販賣東西當作自己謀生的工作嗎?
全世界只剩FSC網站可以賣東西了嗎?
賣東西的人有繳稅給T大嗎?
T大在物流區有賺車友一毛錢嗎?
不照遊戲規則走還說別人沒有雅量...(那遵守規定的人不就都是笨蛋了...)
在家族基本的尊重要有
別得了便宜又賣乖
作者: brett    時間: 2009-5-2 02:55 PM

流浪吧愛人 發表:

你不要再把主題又帶入無底深淵,這樣又會沒 ...

T大就算把網站關閉也是他的事情
你有付錢給他嗎?
憑什麼他要聽你的!
別喧賓奪主了...

別說主事者太強硬
想想別人的感受
他不欠任何人
你我都享有過這豐富的資源
作者: slash    時間: 2009-5-2 03:05 PM

好像不是每個人都需要開發票吧? 賣東西不開發票、逃漏稅,請問一下,你的營業登記證號是多少? 我來查查有沒有賣東西,有沒有開發票,暗指別人的時候,不要忘了自己,如果自己賣東西也沒開發票,不就是自打嘴巴嗎
政府哪一條法律規定網站網路交易,一定要營業登記跟繳稅,Yahoo也不過收手續費,連發票都不用開,把法條講來聽聽,貼來看看吧,不過只是個車友賣東西,講得好像犯的滔天大罪要抓去關似的.
以為開發票,繳稅,就會天下太平了嗎? 別傻了
不過關掉也好,免得這些被廠商或廠商利用的笨蛋,汙染了論壇

不過,回頭來講難聽點,罵一罵大不了再重新註冊一個帳號,能奈他何,這個行為看起來這個網站是默許的,而且,好像,大家都這麼做,難怪物流區被搞得這麼亂
作者: brett    時間: 2009-5-2 03:16 PM

關閉物流區跟開發票 繳稅有啥關係?
前因後果先了解一下吧!
作者: 小過    時間: 2009-5-2 03:20 PM

有FSC這個平台可以交流~大家就以和為貴

哪天T大關掉FSC~就尷尬了~~

T 大人辛苦囉~~~~
作者: qmonavy    時間: 2009-5-2 03:38 PM

個人覺得FSC是T大弄的
遊戲規則是T大定的
覺得合理能接受就來
不能接受請不要來這裡
不要為了個人的私利影響了其他車友的便利
今天就算小P是一個斜眼歪嘴滿口爛牙的大爛人(不要打我這只是假設)
但是只要他按規定行事那就沒有錯
畢竟T大請他管理物流區
如果硬是要對人不對事那就請去自由買賣區(不管你要怎麼賣就算是你要賣你的菊花也不會有人會有意見的除非你的菊花不值你開出的價格那自然會有車友出聲一下)或是離開這個網站
我相信T大不會拿刀逼你一定要來這裡受你所謂的不平等待遇
團體=一群理念一樣的人聚集起來為同一目的共同努力

以上是小弟的淺見

最後
T大你辛苦了雖然你不是我的菜但我依然愛你
作者: lenin    時間: 2009-5-2 07:07 PM

slash 發表:
好像不是每個人都需要開發票吧? 賣東西不開發票、逃漏稅,請問一下,你的營業登記證號是多少? 我來查查有沒有賣東西,有沒有開發票,暗指別人的時候,不要忘了自己,如果自己賣東西也沒開發票,不就是自打嘴巴嗎
政府哪一條法律規定網站網路交易,一定要營業登記跟繳稅,Yahoo也不過收手續費,連發票都不用開,把法條講來聽聽,貼來看看吧,不過只是個車友賣東西,講得好像犯的滔天大罪要抓去關似的.
以為開發票,繳稅,就會天下太平了嗎? 別傻了
不過關掉也好,免得這些被廠商或廠商利用的笨蛋,汙染了論壇

不過,回頭來講難聽點,罵一罵大不了再重新註冊一個帳號,能奈他何,這個行為看起來這個網站是默許的,而且,好像,大家都這麼做,難怪物流區被搞得這麼亂 ...

你這傢伙,
FSC上面,我最討厭的就是你這類的人,
假借車友之名,博取信任賣東西,
FSC不欠任何賣家,
要賣東西,隨便要去哪賣都好,
T大應該連自由買賣區都關掉,
要賣東西,繳費上架!

順便告訴你,我從不賣東西,沒東西可賣,也懶得賣東西,
我不是商人,是車友,
是商人眼中的機車人。
作者: s651127    時間: 2009-5-2 07:19 PM

T大加油~~~~

FSC 萬歲~~~~ (不要關)
作者: 油漆龜    時間: 2009-5-2 07:25 PM

怎麼突然出現一些歪理一堆的傢伙   規定就是規定   
不遵守就該受罰   這是不變的道理   走到哪都一樣
莫名其妙
作者: slash    時間: 2009-5-2 07:47 PM

lenin 發表:

你這傢伙,
FSC上面,我最討厭的就 ...

關閉物流區跟開發票 繳稅有啥關係? ,不只我有這種感想,#79樓說的對,去了解一下前因後果吧
講講關閉物流區跟開發票 繳稅有啥關係吧,少說屁話,你是車友,你敢說你完全沒在FSC賣過東西?,請問你有開發票跟繳稅嗎? 難道跟車友買賣也要開開發票跟繳稅.
真是一個令人發笑的天兵想法,不過,你不是機車,而是幼稚,笑死人,少打嘴砲了
作者: qmonavy    時間: 2009-5-2 09:30 PM

lenin 發表:

你這傢伙,

劣大
息怒息怒
就當是空氣
看不道聽不到就不會生氣自傷身體了
作者: b2002091    時間: 2009-5-2 09:55 PM

劣大...很多無知小朋友自以為講的頭頭是道的或多或少一定有(不要跟這些人言語)
         又像一些人不敢開自己帳號出現~~開新帳號來亂小~不懂裝懂的一定也有
         就例如曾經的(黑XST)~~他不是嗆很大說FSC是濫地方~~怎最近又出現了呢?

說實在這裡FSC本來就是一個交友的一個園地~
         每個地方有每個地方定下的規矩條例
作者: 峰仔    時間: 2009-5-2 10:45 PM

真的有不肖商家借FSC之名賺黑心錢
都是車友...有些東西真的賣的比外面店家還貴
這是什麼道理...

T大經營版面需要時間跟經費
我覺得抽取部分資金當做營運成本也是可行的...僅供參考
作者: 流浪吧愛人    時間: 2009-5-2 10:51 PM

作者: 流浪吧愛人    時間: 2009-5-2 10:53 PM

brett 發表:

T大就算把網站關閉也是他的事情
你有付錢 ...

捍衛戰士小朋友, 關不關站是創站者個人的事也沒關你的事啊,幹嘛這麼雞凍
頭殼在想什麼..那裡看出要誰聽我的?
回覆的牛頭不對馬尾... 思考邏輯有待加強啦...
作者: 小博博    時間: 2009-5-2 11:28 PM

眾車友們息怒啊!
再這樣下去會讓人看笑話..
作者: 廷仔    時間: 2009-5-3 12:52 AM

吵歸吵~鬧歸鬧~有理無理正理歪理~還希望有發表和交流的地方!!

爽的~不爽的~重點是大家都要支持FSC

[fly]T大加油~T大加油~[/fly]
作者: 油漆龜    時間: 2009-5-3 03:14 AM

列寧大的意思是  fsc已提供各位賣家很多的自由買賣空間  有人不守規矩還要機機歪歪
你卻還執著在那邊<繳稅發票勒>真是不知道搞不清楚狀況的人是誰  
說了一堆也沒用   誰站得住腳   誰說話有公信力  相信各位車友應該很清楚
作者: 心得    時間: 2009-5-3 09:18 AM

我是不太懂你們的想法 也不想去懂

有問題或是不爽為何不用自己的帳號表達
而要用新帳號
來FSC己經3年多了
從第一年的感覺 大家都是車友
到現在自私自利的很多 根本己經感覺不到車友的真情

我真的想和一堆有好幾個帳號的人說
不要那麼沒種 有種就用自己的帳號出來說
作者: 丫達瑪    時間: 2009-5-3 09:21 AM

最簡單的方法...
加一條規定...
在物流區買賣者如無法遵守版主規定...
如無法在規定內修改一率刪文...
po文者不得有意...
作者: brett    時間: 2009-5-3 09:45 AM

流浪吧愛人 發表:

小朋友,你這樣理解就失敗哦
這是對事 ...

小朋友?

那你毛長齊了嗎?

我小朋友的話你應該快進棺材了吧!

補充一下

誰不懂你說的!

我打的這句 "請問你能選擇你的國家政府嗎?(其實可以移民之類的...)"

意思是說你不能選擇你的國家 但是你能選擇不上FSC

要上FSC就遵守規定 尊重主事者決定

你拿擺路邊攤來比喻跟這情形一樣嗎?
作者: brett    時間: 2009-5-3 09:47 AM

流浪吧愛人 發表:

捍衛戰士小朋友, 關不關站是創站者個人 ...

聽不懂人話那你就閉嘴

你管T大要怎麼做...

別在別人的地盤撒野...

喧賓奪主這四字回去寫100遍
作者: brett    時間: 2009-5-3 09:49 AM

心得 發表:
我是不太懂你們的想法 也不想去懂

有問 ...

就有人嘴炮第一!

還管T大怎麼處理物流區

無言...
作者: 油漆龜    時間: 2009-5-3 10:40 AM

流浪吧愛人 發表:
不是說這FSC是你一人的,建了這討論區就是要 ...

你這傢伙~   你不覺得t大會作出此決定就是已經忍耐到極限了嗎?平常他又沒在干涉甚麼
這就已經是你所謂的<雅量>了     你還在講甚麼大道理阿   
你的這篇文還牽扯到其他車友勒   已經不被認同成這樣了    你還在那邊<車友們才是主角>
還想慫恿別人~
甚麼小朋友不小朋友的    就被砲轟了還在賣老
作者: 心得    時間: 2009-5-3 11:01 AM

流浪吧愛人 發表:

捍衛戰士小朋友, 關不關站是創站者個人 ...

我想.....用假帳號的才是不敢面對現實的小鬼吧
fsc有你這種沒種的小鬼才會完旦吧

垃圾出現本尊吧
別講別人是小鬼 起碼別人是用真實身份
看文看了幾年了別騙我你是新手

小鬼醒醒吧  還是你想待在垃圾堆
作者: qmonavy    時間: 2009-5-3 11:58 AM

brett 發表:

聽不懂人話那你就閉嘴

你管T大要怎麼 ...

是的!!老師!!
請問可以用複寫紙嗎
另外可以借50元買複寫紙嗎
作者: Nologic    時間: 2009-5-3 11:58 AM

當一個人在模糊焦點的時候

實在無須浪費唇舌

車友都有智慧

有理無理大家都看的明白

有讓版面更好的建言請提出

沒有的話請遵守

不用五四三
作者: qmonavy    時間: 2009-5-3 12:07 PM

心得 發表:

我想.....用假帳號的才是不敢面對現實 ...

這這這太激烈了

心得我想就算他用假帳號他再爛
我們是有理性的車友是否盡量不要觸及人身攻擊
因為大家都是人生父母養的你我都不希望被人這樣說吧
這樣做只會變成和他一樣的格
那就真的是太冤了!!!
作者: 凡    時間: 2009-5-3 12:19 PM     標題: 0.0

使用者付費啦  不然就當贊助者  不然1堆人1天到晚自己推自己ㄉ文 (再次呼籲新人要買東西  記ㄉ先請教老人  不然會常吃虧嘿)  常被我請教ㄉ老人多多包含嘿
作者: 心得    時間: 2009-5-3 12:28 PM

qmonavy 發表:

這這這太激烈了

心得我想就算 ...

改好了
作者: brett    時間: 2009-5-3 12:58 PM

qmonavy 發表:

是的 ...

不行!!

要用毛筆寫

而且要用小楷...
作者: 流浪吧愛人    時間: 2009-5-3 01:06 PM

作者: 心得    時間: 2009-5-3 01:13 PM

流浪吧愛人 發表:
是啊,幾個乳臭未乾的小子動不動就肝火上升小 ...

悲哀的是你吧  雙面假人
作者: qmonavy    時間: 2009-5-3 01:27 PM

心得 發表:

改好了

感恩辣!!!
作者: qmonavy    時間: 2009-5-3 01:28 PM

brett 發表:

不行!!

要用毛筆寫

而且要用小 ...

那你要借錢給我買文房六寶(紙筆墨硯辣妹雨衣)
作者: qmonavy    時間: 2009-5-3 01:33 PM

流浪吧愛人 發表:

沒有人有錯
但是也不是全對
二位都是錯在措辭語氣
討論事情表達想法是要心平氣和的
用字遣詞是要婉轉的
不然是會模糊自身想表達的意思的
造成不必要的誤解引發筆戰
心得已修改他人身攻擊的文字了
流浪吧愛人你是否也可以放寬心作一下修正呢!!
作者: brett    時間: 2009-5-3 02:34 PM

是啊,幾個乳臭未乾的小子動不動就肝火上升小心提早歸西天去... 什麼新帳號舊帳號假帳號, 就是這個帳號, 真是疑神疑鬼

乳臭未乾的小子?阿不然你是幾歲阿?
5/2註冊的這麼剛好阿!真的知道整件事情的來龍去脈?
導火線就是你打"小朋友"這字眼開始
先貶低別人
當然大家不必給你好臉色看

當然不是指全部的人, 還是有好的車友可以理性去看待這件事值得尊重, 而這些肝火小子該去學習學習免得圖傷悲....
我只點出重點有錯嗎? 看得懂就懂, 看不懂就不懂, 但還有人添工加料刻意誤解來引風爆...自己想想吧...

強詞奪理還在那邊說
T大要怎麼做你管的到嗎?
還有是不是好車友不是你一人說的算
你沒看到大家倒向哪邊嗎?
就當你是新手車友
你對這網站有貢獻嗎?有發心得感想文來經營嗎?
打打嘴炮誰不會
別人吃麵你不要在那邊喊燙

懶得再回應這些偏雞的小朋友, 要吵的去吵吧...

偏雞? 我還偏鴨咧~ 再去罰寫100遍
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2009-5-3 04:16 PM

有什麼好吵的....
大家都不要再回覆該新手車友,
一個巴掌打不響,獨角戲就演不下去啦
沒什麼好爭的。

恰巧與某車友一樣不愛分段又愛用...的新手車友
T大不是傻子,他知道如何經營,也很用心經營
要提出建議可以,但請注意自己的用詞,
如果照你說的T大沒有雅量,FSC早就關了(沒雅量相信你帳號也一定被刪了)
不要以為自己是股東,你出錢出力了嗎?T大知道自己在做什麼,
你連關閉原因都不去仔細思考、瞭解,就說T大沒雅量....去面壁好好的想一想
不過你才剛來,我相信大家都可以體諒你啦....

回覆到此為止,管你大朋友還小朋友,爭這個實在沒意義......

作者: qmonavy    時間: 2009-5-3 04:32 PM

brett 發表:

智銘
都要當爸的人脾氣還那麼大
是不是慾火太大
晚上我去幫你降降火
作者: qmonavy    時間: 2009-5-3 04:36 PM

blue1223 發表:
有什麼好吵的....
大家都不要再回覆該新手 ...

藍大(台語發音 )

我想大家都能體會的!!!
不然fsc就不會那麼久了
作者: 油漆龜    時間: 2009-5-3 09:48 PM

流浪吧愛人 發表:

相信你現實世界也只是2隻腳的等級~
作者: p90p90    時間: 2009-5-3 11:56 PM

前鎮子電腦壞了,工作也忙了所以很久沒來爬文
突然想看看最近有什麼新東西才知道發生了嚴重的事件
雖然看了此篇的文章還是不大了解來龍去脈,
不過相信T大這位讓所有福特的車友們緊緊相繫在一起
大家真的要感恩!感恩!再感恩他!
也希望大家都能回到最初的感動!!
T大加油!大家加油!FSC加油!
作者: ROYCHEN    時間: 2009-5-4 12:11 AM

T 大,加油。
作者: michel522    時間: 2009-5-4 12:17 AM

爭什麼摻在一起做成撒尿牛丸那,笨蛋
作者: memo    時間: 2009-5-4 12:48 AM

記得先前加入fsc 是一團和氣,大家不吝惜發表各種心得感想,轉而有人更熱心服務車友提供
各種改裝或diy方法,進而有人有門路找到低於一般市價的汽車用品提供給車友,當然也收取
合理工本費價錢公開,而造就更多買賣門路~~但也因fsc 成長狀大成為各個商家行銷商品
好地方,當然也被一些有心人士給汙染~~很多事其實管與不管很難拿捏,每個人都有自己
想法,很多人很多事都認為理所當然,一點也不謙虛~~真是心寒,但看到很多隱藏背後大老
級人士都出來發言了相信經過這事件後fsc應該會更上一層~共勉之  
作者: 居    時間: 2009-5-4 12:55 AM

我很贊成T大的作法~~

我自己也有在版上賣過東西

既然要在這賣東西
就要照規定來
有規定才不會亂
作者: 俞清暉    時間: 2009-5-4 01:14 AM

為什麼會變這樣...

只希望t大不要在一氣之下關掉fsc
t大加油
作者: Stanley    時間: 2009-5-4 01:24 AM

brett 發表:

智銘寶貝別氣了

秀秀喔
作者: Stanley    時間: 2009-5-4 01:25 AM

lenin 發表:

你這傢伙,

別理他了

上山啦
作者: 新莊蘆筍    時間: 2009-5-4 01:26 AM

俞清暉 發表:
為什麼會變這樣...

只希望t ...

他最近在忙構思大會師的事~
沒空理那些543的
作者: 俞清暉    時間: 2009-5-4 01:36 AM

新莊蘆筍 發表:

他最近在忙構思大會師的事~
沒空理那些5 ...

哪時候啊...
我要去參加
作者: jack88yu    時間: 2009-5-4 12:53 PM

唉阿...大家火氣小一點,雖然物流區能造福FSC車友,但不好好管管還真的會出亂子,
所以支持T大的決定,順便給個建議,申請新會員有沒有考慮過濾一下,例如強制填寫
"身分字號" 或 "車號" 或 "其他不能重複的號碼",防治一下亂灌水的假帳號,當然這些號碼
只有要隱藏且管理者知道,相信大家會來FSC也應該相信T大吧.不然,物流區重開沒多
久還是會再來關一次,口水戰又會開始.小小的建議...當然,假如有心者去收集週邊朋友的
個人資料那....沒則

6xx8 - Ex    4D     Jack
作者: brett    時間: 2009-5-4 02:34 PM

Stanley 發表:

智銘寶貝別氣了

秀秀喔

作者: 阿賢    時間: 2009-5-4 04:39 PM

這整件事看完的感想,我自己是覺得各位車友要買東西時,

只跟認識的車友或是常常出現在各版的車友買,

像我本來有在這裡買機油跟耗材,但價錢沒有比拍賣的便宜,

就轉而去拍賣買了,個人認為拍賣的評價遠比這裡賣東西的車友實在,

況且拍賣買賣有糾紛還有平台業者可以處理!

這裡的東西不是不能買,是要看"車友"買,這樣當然就會不適者淘汰,

也建議T大把一些機機歪歪的車友公佈出來,讓大家抵制買他們的東西。