標題: [木木口] 木木口4/19苗栗桐花偷吃團一日遊(照) [列印本頁]

作者: 州捅    時間: 2009-4-20 01:26 AM     標題: 木木口4/19苗栗桐花偷吃團一日遊(照)

4月19日苗栗  賞桐花  深山中  車多擁擠  氣候不佳

真的有國樂喔  門口路過就聽到了 蠻適合藝術氣息的我

我們的餐廳  再往前  往上走

看到了旅館兩個字  我莫名的害羞了起來  真是太清純

一行人 肚子快餓扁啦  最前面胖胖那個  快點好嗎  旅行阿  還背包包  背很大>"<  

入口處  

康老大  康導遊的背影  就是帥   瞬間吞了一下口水↑  

入門口左處  油桐小舖  

往裡頭望去  一間間的小木屋  非常優雅  讓人心曠神怡

入園須知

我們定位餐桌在二樓  往下俯瞰  原野風情  適合情侶以及全家大小一起前來遊玩

坐好坐好  開會囉  ^^                        阿姐全家↓

帥導遊(康埔)大哥↑  很愛裝酷喔  但 有我酷嘛  

餐前生菜沙拉

看個電視  ↑關心一下國家與社會  這是我因盡的義務

上菜囉  這是主餐  這道是康董點的  香草蘑菇奶油麵  大家猜猜多少錢(380+10%貴到爆)

這是我點的 黑胡椒牛排飯   價錢同上  老實說 好的我們讚美 但也要接受批評  飯 或許照片看起來大碗 實際上塞牙縫吧 菜一點點 牛肉切開  血  可能有人喜歡這種口味  但點餐前沒事先過問客人  失敗  服務生態度 失敗  急於收餐  失敗  急於結帳  因外面還很多人等候  有趕客人嫌疑  失敗中的失敗

至偉  跟我出去很爽吧  都肥到你  因為我不愛吃菜  最好的都留給你  愛我嗎

這是偉哥點的魚排飯  鳥鳥的兩片  騙你這小朋友  Orz  Orz  Orz  價錢同上阿.........................

又來到了工商服務時間了  為您介紹2009最新不插電寶寶

免電池 活力十足 為您緊張忙碌生活帶來一點樂趣

想買嗎  麻煩請先登記  年產量  1

ㄟ  至偉至偉  一堆人下單了啦  快趕工  晚上你要趕緊加班了

弟弟 哥哥看到你一顆牙牙囉 ㄏㄏ

青山綠水盡收眼底  ↓ 72縣道

真的很美

似乎老天知道我要來  天氣漸漸好轉  露出微笑中  遊客也越來越多  能批評傻嗎  我們當然不能這麼說   啃

下山囉  粗飽喝足 尿也尿了  最後還是要再抱怨 廁所真遠阿  害人家差點就

等候時拍一張  苗栗我的故鄉  風景真的優

下一站  大湖 草莓博物館   賤男當然要來一張賤姿

媽呀  看到這張口水又流了

第二站來太多次  簡單帶過

接著第三站  反正都是吃啦  進來木木口別懷疑   第三站 洗水坑豆腐街  沒聽過吧

短短的老街  純樸的客家濃情味 簡單的生活 單純的人生  彷彿在寫映著我的一切

哎呀豆腐店   吃了會唉唉叫嗎?  玄機就在那豆腐內  來去吃看看

客家混沌湯  85分

客家竹筍湯85分

客家粄條  95分  你以為菜有那麼多嗎  那你就錯了  那是我不吃給至偉的  2合1莖肛合體

這道最出名的炸豆腐 最令我難忘  真的  永生難忘  下次再來             打死我也不點    粉裹太厚  不好意思 管你吃不吃  60兩銀兩↓   更    60分

受不了我只好殺去對面 買了正統的臭豆腐  

40兩而已啦    不過  不過  我竟然花了80兩   因為 因為我太興奮急於跑回來與大家分享 一時手殘  弄倒了半盤剩兩塊 只好再買一盤   這盤92分      摔倒   無價  

以上這站  該評分也評了  最後我還是要說  我的滿分是  1000分                   莊孝維        酸喔....

下一站  風景超美超美超超超美  這裡叫做 好望角  私人景點  就是不告訴你在哪裡  5月活動好像會再去喔

這裡之前好像被人家火燒山過  草都黑黑的  不知道哪個壞小孩  祝融 祝融    小融是你嗎? 破壞風景 罪該萬死!!!

有看到好大一支電風扇嗎

先生↑  麻煩讓開點   讀書人拍照中

這次參加的車車

美吧  我呆掉了  真的美呆了 比石門美多了

好粗  好衝動                  想爬上去啦  想哪...

來張團體照吧  不用多介紹  最帥最可愛的就是我

夕陽無限好 只是近黃昏

為了趕著看這夕陽  康埔帶領著我們沿路       依照速限的開過來   我們很守法喔

好吧  看大家都靜靜乖乖的坐在電腦前看讀書人分享一日遊心得  就告訴你在哪吧  一樣需要慧根啦

小可愛說回家前要再來一張    老的表情很不削喔:18

終於 結束了一天的行程 大家也累了  該回家了 這時小可愛依然依依不捨  

把拔  我不要走 我不要走    ""很大........掙扎中......

再吵  把拔 把你抓去賣掉換件雷絲邊也比你好   哼

以上故事  純屬虛構  如有雷同  純屬巧合  巧合啦  
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-20 01:40 AM

真是不錯喔 至偉吃草莓的樣子好賤喔 好ㄐ車喔
下一站  大湖 草莓博物館   賤男當然要來一張賤姿

大家看我有說錯嗎
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-20 01:43 AM

媽呀  看到這張口水又流了

這張看起來 感覺好好ㄔㄛ
作者: irene0729    時間: 2009-4-20 01:52 AM

私人景點在哪裡~~
作者: lisbeth    時間: 2009-4-20 07:33 AM

果然是讀書人.....挑燈夜戰也要把報告寫出來.

回去我己經不支倒地了~
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-20 07:49 AM

各位大大~雖然有些不好尤其是(油*桐花*坊 )人多又貴又難停車 ,

還害"至偉兄"下面"靠"!好再沒事!到的插曲,再次小弟說聲抱歉!

我也是被網路上的照片給騙的! 但事後還我靈機一動改變了所有行程才禰補各位大大對我的期許唷!

作者: ~康埔~    時間: 2009-4-20 07:56 AM

irene0729 發表:

私人景點在哪裡~~

私人景點就是~    "洗水坑~豆腐老街&後龍~好望角"   導航上是找不到的!

作者: hza    時間: 2009-4-20 08:58 AM

不知道下面有沒有事情

第一個地點雷很大.....

照片果然會騙人....

作者: gsx    時間: 2009-4-20 09:05 AM

可以問一下嗎

花..............

是不是都還沒有開阿

作者: hza    時間: 2009-4-20 09:08 AM

gsx 發表:
可以問一下嗎

花..............

是不 ...

花嗎?

都在地上了拉

下雨就掉了

作者: 州捅    時間: 2009-4-20 09:38 AM

g98582000 發表:
各位大大~雖然有些不好尤其是(油*桐花*坊:1 ...

康埔大  神經喔  沒啥好抱歉的好嗎  出遊就是這樣  沒去過的誰會知道呀  下次就知道啦

且一堆人還不是拼命往山上擠  那堆人相信因該也是被網路照片給拐去的吧
不用有愧對我的心  多愛我一點就好
作者: 州捅    時間: 2009-4-20 09:42 AM

lisbeth 發表:
果然是讀書人.....挑燈夜戰也要把報告寫 ...

昨天回來  相信該倒都倒了 有累到  不過倒是開的蠻開心的  還好我都順順慢慢開 平安肥來
作者: 州捅    時間: 2009-4-20 09:44 AM

hza 發表:

不知道下面有沒有事情
  ...

車因該沒事  人的話         看個醫生吧  醫生能有診斷證明是否壞掉
作者: FOCUS_3100KY    時間: 2009-4-20 09:52 AM

私人景點就是~    "洗水坑~豆 ...

好望角不好走唷,小路一直往上爬,如果有機會的話,可以看看清晨(火車在鐵軌上行駛,鳥兒在吱吱叫),黃昏(夕陽照在海上,哇 哇,漂亮),以及晚上(那個風車~咻~咻~咻~夜景更是漂亮),個人心得
作者: hza    時間: 2009-4-20 11:08 AM

州董 發表:

車因該沒事  人的話         看個醫生吧  ...

作者: 州小妹    時間: 2009-4-20 11:34 AM

州董 發表:

昨天回來  相信該倒都倒了 有累到  不過倒 ...

對阿~很累喔你~還趕回來見我!

下次答應我的事情再沒做到~

小心換你看醫生~
幾歲了...還在山路尬車...
回來還敢講..
胚很大
作者: 州小妹    時間: 2009-4-20 11:36 AM

私人景點圖片很美歐~
你真的是全省走透透~
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-20 11:38 AM

州小妹....這次也是我帶團出遊吃吃喝喝的!當然沒有胚車啦!我可以做證!

唯一遺憾就是您沒有去,相信更好玩有趣的!真的
作者: 州捅    時間: 2009-4-20 11:41 AM

州小妹 發表:

幾歲了...還在山路尬車...

尬你的大頭啦尬  山路怎麼尬  我是慢速組出了名的  前面開多快我就開多快  又沒超過45  
作者: 州小妹    時間: 2009-4-20 11:43 AM

州小妹....這次也是我帶團出遊吃吃喝喝的!當 ...

他肥來跟我說旁邊少個女人......
不知道心理想的是哪個女人...

還說在山路抓一台車:15 ...
帥喔

你帶的團...讚喔!
州佬說你很熱心
作者: 州小妹    時間: 2009-4-20 11:44 AM

州董 發表:

尬你的大頭啦尬  山路怎麼尬  我是慢速組 ...

一輪45...
從年輕認識你到現在..
不知道接過多少罰單...
修過多少次車...

老了還不安分點..
作者: 州捅    時間: 2009-4-20 11:46 AM

州小妹 發表:
還說在山路抓一台車:15

抓大頭抓  我是引導他駛入正確方向  懶得跟你哈拉  我要辦事去
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-20 11:49 AM

FOCUS_3100KY 發表:

好望角不好走唷,小路一直往上爬,如果有 ...

哪會不好走....我還一路60~70胚上山呢!!!路超好開的!
作者: jacky-阿忠    時間: 2009-4-20 11:50 AM

那盤草莓冰,
還真讓人流口水.
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-20 11:57 AM

jacky-阿忠 發表:
那盤草莓冰,
還真讓人流口水.

告訴各位~這麼大盤草莓雪花冰....你知道嘛!!!    才180元唷! 重點料又多,草莓又大顆又多.多好吃唷!這是我私人找的喔!!

兩個人吃都還有點點給他撐唷!

照片我也撲上無名了!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=g98582000&book=18

作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-20 01:23 PM

州小妹 發表:

對阿~很累喔你~還趕回來見我!

下次 ...

有狠到
作者: hza    時間: 2009-4-20 01:41 PM

州小妹 發表:

一輪45...
從年輕認識你到現在..
不 ...

作者: 華仔    時間: 2009-4-20 06:42 PM

沒跟到..........!

因為我到宜蘭去玩了.................
康埔打給我時我早就在宜蘭了,所以下次在跟囉!
你們去的那個地方算是一個社區,都是由小木屋組成的,都是在半山腰,有油桐花彷,還有覽月莊,上面還有一個“花時間”,我都去過了.......!
我還在覽月莊住2次過,感覺不錯喔!邊聽國樂邊用餐,真的有給他有氣質!
油桐花彷,跟你們說的一樣,真的有點貴,我想可能是人多加上有一點知名度吧,所以才會這樣!
而“花時間”........好像現在沒在開了,他有分店在大湖裡面叫“湖畔花時間”......!湖邊用餐喝飲料,感覺很讚喔!

豆腐街.......專吃豆腐的!他那還有黑的臭豆腐喔!
而豆腐街在往上一點,還有一間叫“山野居”的民宿,他那的山景也很棒,冬季時上去他那的路邊還有一整片的“李花園”〈看起來像梅花〉........白白的一片.......美啊!

看到你們照的照片讓我又想起了,當時去那玩的種種..........真羨慕你們!
作者: hza    時間: 2009-4-20 06:48 PM

華仔 發表:

因為 ...

作者: ~康埔~    時間: 2009-4-20 06:54 PM

華仔 發表:

因為 ...

水唷~你都知道唷!不錯!
作者: 爛人情歌    時間: 2009-4-20 07:05 PM

臨時約的還有四台車

大家真是太熱情了
作者: 州捅    時間: 2009-4-20 07:09 PM

爛人情歌 發表:
臨時約的還有四台車

大家真是太熱情了

只能說  我們的領隊"康埔"大  配合度100% 晚上11點請他隔天規劃帶路  立刻做功課照辦  另人感動
作者: 爛人情歌    時間: 2009-4-20 07:30 PM

州董 發表:

只能說  我們的領隊"康埔"大   ...

身體不適

不然至偉打電話約我時我還真想去...
作者: 華仔    時間: 2009-4-20 07:33 PM

州董 發表:

只能說  我們的領隊"康埔"大   ...

誰叫他是最愛玩的那個..........................
作者: 華仔    時間: 2009-4-20 07:35 PM

水唷~你都知道唷!不錯!

我也是愛玩一族的啊!
作者: hza    時間: 2009-4-20 07:40 PM

爛人情歌 發表:

身體不適

不然至偉打電話約我時我還 ...

喝太少了

作者: 爛人情歌    時間: 2009-4-20 07:43 PM

hza 發表:

喝太少了

兩個禮拜後我就會出現了
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-20 07:56 PM

爛人情歌 發表:

兩個禮拜後我就會出現了

要那ㄇ九喔
作者: a7006282004    時間: 2009-4-20 08:02 PM

州董 發表:

尬你的大頭啦尬  山路怎麼尬  我是慢速組 ...

說給鬼聽喔~~慢慢開~~你放屁
作者: 爛人情歌    時間: 2009-4-20 08:02 PM

可樂瓶 發表:

要那ㄇ九喔

管子拔掉後休息個幾天就OK了
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-20 08:03 PM

爛人情歌 發表:

管子拔掉後休息個幾天就OK了

保重喔
作者: a7006282004    時間: 2009-4-20 08:04 PM

hza 發表:

喝太少了

+1
作者: 爛人情歌    時間: 2009-4-20 08:05 PM

可樂瓶 發表:

保重喔   

其實隨時都可以出動

只是戰力會比較弱而已
作者: a7006282004    時間: 2009-4-20 08:08 PM

爛人情歌 發表:

其實隨時都可以出動

只是戰力會 ...

沒關係~踩油門不太需要戰力

腳伸長一點就好ㄌ
作者: hza    時間: 2009-4-20 10:47 PM

爛人情歌 發表:

其實隨時都可以出動

只是戰力會 ...

這不是我認識的爛爛

作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-20 11:03 PM

hza 發表:

這不是我認識的爛爛

作者: 爛人情歌    時間: 2009-4-20 11:23 PM

體能是會恢復的

戰力也會慢慢恢復
作者: 州捅    時間: 2009-4-20 11:25 PM

a7006282004 發表:

說給鬼聽喔~~慢慢開~~你放屁

:15 +=請你

作者: hza    時間: 2009-4-20 11:48 PM

爛人情歌 發表:
體能是會恢復的

戰力也會慢慢恢復

下次來喝茶吧

這樣就不會說戰力不足了

作者: 州捅    時間: 2009-4-20 11:58 PM

hza 發表:

下次來喝茶吧

這樣就不會說戰力不足 ...

這種茶不會增加戰力

作者: 爛人情歌    時間: 2009-4-21 08:23 PM

州董 發表:

這種茶不會增加戰力

作者: hza    時間: 2009-4-21 11:32 PM

州董 發表:

這種茶不會增加戰力

那會增加甚麼

作者: 州捅    時間: 2009-4-22 07:18 AM

hza 發表:

那會增加甚麼

精力
作者: hza    時間: 2009-4-22 09:26 AM

州董 發表:

精力

作者: hza    時間: 2009-4-22 10:30 PM

作者: 州捅    時間: 2009-4-22 11:10 PM

hza 發表:
http://qe60ua.blu.livefilestore.com/y1p4 ...

遲來的照片  
作者: 小賭    時間: 2009-4-23 12:15 AM

上首頁囉~^^~
作者: wolfram    時間: 2009-4-23 12:15 AM

我們的照片中有 你們 ---  

你們的照片中有我們 ---

原來我們同一天同時間在好望角

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=163571&extra=page%3D1&page=2

作者: wolfram    時間: 2009-4-23 12:20 AM

要去好望角的車友...請用"後龍鎮半天寮"搜尋..  (舊名)
作者: 阿妮    時間: 2009-4-23 01:40 AM

後龍鎮半天寮~要去~~~
作者: k853153    時間: 2009-4-23 08:39 AM

州董...沒跟到啦...因為有點臨時..
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-23 08:41 AM

k853153 發表:

你還說沒跟到 ...我也是晚上11點被通知規劃行程了說.....這代表你....
作者: hza    時間: 2009-4-23 08:43 AM

州董 發表:

遲來的照片  

太忙了....

就用照片代替文字吧
作者: hza    時間: 2009-4-23 08:44 AM

k853153 發表:

電話要交出來喔

不然就......

作者: hza    時間: 2009-4-23 08:45 AM

你還說沒跟到 ...我也是晚上11點 ...

辛苦了

作者: ~康埔~    時間: 2009-4-23 08:46 AM

hza 發表:

辛苦了

不會啦~我自己也愛玩呀!!!
作者: k853153    時間: 2009-4-23 09:08 AM

你們都有去看過油桐花~~我都沒有..
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-23 09:11 AM

k853153 發表:

下次記得跟到喔.....
作者: hza    時間: 2009-4-23 09:14 AM

k853153 發表:

這樣有看到嗎

作者: sean2000    時間: 2009-4-23 10:46 AM

康哥~
沒有看到這個活動,沒跟到真可惜!
可否 PM 一下秘密景點的去法嗎~

Pleaseeeeeeee.................!!
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-23 10:57 AM

sean2000 發表:
康哥~
沒有看到這個活動,沒跟到真可惜! ...

哇~還康哥咧!!我是菜鳥喔....別亂叫!!你要哪樣的景點....我可以規劃呀!
作者: 州捅    時間: 2009-4-23 11:35 AM

wolfram 發表:
我們的照片中有 你們 ---  
http://img201 ...

怪不得那天我有感應到有車友在附近的感覺  希望5月大家能相約一起在上好望角合照囉
作者: 州捅    時間: 2009-4-23 11:37 AM

哇  上首頁哩  難怪女網友紛紛來信  真害羞

作者: ~康埔~    時間: 2009-4-23 11:39 AM

wolfram 發表:

要去好望角的車友...請用"後龍鎮半 ...

阿成...我知道你們有要去哪裡

那天原本我也有家你門風車聚會...只是我們這裡要我臨時帶團出遊...只會沒去囉!

在此跟您SAY  SORRY
作者: 小賭    時間: 2009-4-23 03:34 PM

州董 發表:
哇  上首頁哩  難怪女網友紛紛來信  真害羞 ...

都當阿爸的人了~害羞勒~

代替小妹懲罰你:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 幻想物語    時間: 2009-4-23 06:51 PM

拍謝 借問一下版大...洗水坑在苗栗哪阿?該怎走呢?? 跟出礦坑該怎走呀?? 可以麻煩說一下嘛? 謝謝喔
作者: mydm    時間: 2009-4-23 07:02 PM

幻想物語 發表:
      拍謝 借問一下版大...洗水坑在 ...

應該是往泰安溫泉的路上
作者: 幻想物語    時間: 2009-4-23 07:14 PM

可是 我前陣子開過那條路 不是在施工嘛...最後還被封掉
作者: 華仔    時間: 2009-4-23 07:25 PM

幻想物語 發表:
 可是 我前陣子開過那條路 不是在施 ...

在施工的應該是往大湖前的纹水橋吧!

我最近都在公館的快速道路旁施工........台電電塔!
所以對那的環境........跑翻了!

還有要是有人最近要跑那條快速道路的,請小心點規矩一點!
公館往大湖方向的快速道路上,最近3腳架常常出沒3、2天就抓一次!
我們在橋下看的清清楚楚........約半個小時就抓了10幾台超速!
作者: 幻想物語    時間: 2009-4-23 07:33 PM

華仔 發表:

在施工的應該是往大湖前的纹水橋 ...

不是ㄟ 是在山裡面
作者: 華仔    時間: 2009-4-23 07:36 PM

幻想物語 發表:

不是ㄟ 是在山裡面

是喔..............
那我沒有遇到過!
作者: 州捅    時間: 2009-4-23 08:35 PM

小賭 發表:

都當阿爸的人了~害羞勒~

代替小妹懲 ...

驚驚
作者: wolfram    時間: 2009-4-23 09:32 PM

州董 發表:

怪不得那天我有感應到有車友在附近的感覺 ...

有感應到嗎?!  
作者: 州捅    時間: 2009-4-23 09:55 PM

wolfram 發表:

有感應到嗎?!  

現在嗎!? 我感應看看                  訊號微弱  訊號微弱 over  鋼筋水泥太多擋住了  無法正確感應
作者: wolfram    時間: 2009-4-23 09:58 PM

阿成...我知道你們有要去哪裡

那 ...

ccc...  我會給你記住的...
作者: 州捅    時間: 2009-4-23 10:21 PM

wolfram 發表:

呵呵  希望5月出遊那天 我們大家能在相遇喔 來個大合照
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-24 12:38 AM

wolfram 發表:

要把我記住...偶費怕怕ㄟ
作者: 慕寰    時間: 2009-4-24 07:36 PM

州董 發表:
4月19日苗栗  賞桐花  深山中  車多擁擠  氣 ...

各位林口幫ㄉ大大們請問一下.你們去ㄉ這個地方該怎麼去阿.小弟我這星期日ㄝ想去ㄝ但不知該怎麼走.賞桐花ㄉ地方跟國樂餐廳視同一個地方嗎.能麻煩跟我說一嚇路線嗎.感恩啦.
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-24 07:40 PM

慕寰 發表:

各位林口幫ㄉ大大們請問一下.你們去ㄉ這個 ...

這就要找我導遊先生..............~康埔囉! 歡迎詢問唷!

或是打我手機問比較清楚喔!   零九餓餓-参酒吧妻陸舞.....