標題: [哈拉] 王建民會再抬頭挺胸嗎 [列印本頁]

作者: hayoki    時間: 2009-4-18 09:02 PM     標題: 王建民會再抬頭挺胸嗎

今天是四連戰的第三場,伸卡球對決,我們的王建民又要再度出戰,面對的也是狀況不好的Fausto Carmona,目前也是兩連敗,差不多和我們的小王一樣,今天會是投手戰還是打擊戰呢?真的是不明

小王記得要把手臂提高

不要到時候是這個場面下來

至於Fausto Carmona,來看一下他的投球英姿吧

不過倒是希望他能趕快下場~~呵呵

作者: raymond1226    時間: 2009-4-18 09:10 PM

建仔  ok的啦!!加油旗開得勝!!
作者: 1800cc    時間: 2009-4-18 09:27 PM

阿明..要硬起來勒...今天有下你贏喔            (沒瞎秘信心的說)

作者: ~阿傑~    時間: 2009-4-18 09:28 PM

加油囉                  
作者: hayoki    時間: 2009-4-18 09:42 PM

我也是,熬夜看球都值得,只要贏球
1800cc 發表:
阿明..要硬起來勒...今天有下你贏喔        ...

作者: 傑德斯    時間: 2009-4-18 10:12 PM

幾點??
哪一台??
民視?
作者: hayoki    時間: 2009-4-18 10:18 PM

民視和ESPN

3:55分
傑德斯 發表:
幾點??
哪一台??
民視?

作者: millertime2    時間: 2009-4-19 12:01 AM

王格格今天一定要恢復往日雄風阿...別再讓我在輸錢了...提振一下大家的信心吧
作者: hayoki    時間: 2009-4-19 08:02 AM

1.1局,失8分,爆很大
millertime2 發表:
王格格今天一定要恢復往日雄風阿...別再讓我 ...

作者: 小老師    時間: 2009-4-19 11:25 AM

真的是殺很大了
我真的從來沒看過洋基單局被爆14分的慘劇
我猜總教頭會想
先把休斯登錄上來換王下去調整一下吧~~
作者: ryudo    時間: 2009-4-19 12:09 PM

不知道是被抓到投球模式還怎樣
作者: Dune    時間: 2009-4-19 12:15 PM

總是有低潮期
身為球迷要多給老王一點信心
一定會再站起來
作者: Lyrist    時間: 2009-4-20 12:09 AM

ERA 34.5 ... 這是幾乎無法翻身的數據 ...
這種壓力之沉重 ... 我不敢想像 ...
不管是跳過輪值或調去牛棚 ...
登板時建仔最好忘掉 ERA ... 一球一球好好投下去 ...
作者: 廷仔    時間: 2009-4-20 12:40 AM

最近輸很大

[fly]建仔~!加油 [/fly]
作者: kuohsuan    時間: 2009-4-20 12:48 AM

有輸有贏....要看長遠
但不要看〝雖小〞就好............
作者: raymond1226    時間: 2009-4-20 02:03 AM

怕啥  找回球感  贏回來就是啦
建仔加油!!我們支持你啦
作者: f630831love20    時間: 2009-4-20 09:56 AM

球路被抓到啦
沒有人百戰不敗ㄉ啦
沒有每天在過年ㄉ啦
別大驚小怪ㄉ
作者: 洋玉    時間: 2009-4-20 10:12 AM

反正現在不管球路~只要是王健民丟的球都猛力揮棒就對了,投手最怕這種打者了...
作者: 阿妮    時間: 2009-4-20 10:27 AM

世代交替 只是還沒找到人 建民就在撐一下吧 加油~~~
作者: millertime2    時間: 2009-4-20 11:59 AM

別失去信心就好....越害怕被打就會無法走出困境....我相信跳過一兩場輪值好好調整...建仔會走出來的...加油!台灣之光
作者: hayoki    時間: 2009-4-20 01:21 PM

這可以稱做撞牆期吧,自己也有類似的經驗,曾經踢球可以踢的很猛,但是也因為許久沒踢之後,整個弱掉,一直找不回踢球的感覺與踢球點,好不容易上上禮拜經過朋友的指點之後,又整個爆發出來!
millertime2 發表:
別失去信心就好....越害怕被打就會無法走出 ...

作者: francishsu    時間: 2009-4-20 01:29 PM

加油囉! 老王! 台灣的知名度還要繼續靠您!
作者: gameokok    時間: 2009-4-20 01:37 PM

加油 ~  

王建民因該是陷入低潮期

但是洋基不能忘了 王建民19勝 加上他年薪只有500萬美金

幫助王建民走出低潮吧
作者: ryudo    時間: 2009-4-20 02:02 PM

除了王建民外大家也注意一下國內吧

畢竟王建民 除非跟陳金鋒一樣回國, 否則已經不會再打國家隊了
作者: hayoki    時間: 2009-4-20 02:34 PM

剛剛看了中天新聞時,看到下面的小標,竟然看到『王建民的敗戰與新房子破壞風水?左耳穿耳洞破相?』

是有這麼迷信嗎??呵呵
作者: ryudo    時間: 2009-4-20 05:43 PM

hayoki 發表:
剛剛看了中天新聞時,看到下面的小標,竟然 ...

吃飽沒事幹
新聞台真是機車耶
作者: mps7551    時間: 2009-4-20 07:18 PM

ryudo 發表:

吃飽沒事幹
新聞台真是機車耶

有些人就是沒什麼好寫了
就會寫一些有的沒的
真不知在想什麼
作者: 郭育豪    時間: 2009-4-20 08:59 PM

想不到,建仔也跟景氣一樣,整個冷掉了......

加油!
作者: michel522    時間: 2009-4-20 09:19 PM

再難過也要支持你~建仔加油
作者: gin777    時間: 2009-4-20 11:19 PM

個人預測建仔會連輸5場...   (存屬虛構 )

要想想...建仔多久沒投球了?!
球感(信心)要找回來要多少時間??

建仔加油!!
作者: wsneng    時間: 2009-4-21 02:12 PM

把標題的'在'改成'再',看會不會好一點。
作者: 灰柴厲害    時間: 2009-4-21 03:38 PM

gin777 發表:
個人預測建仔會連輸5場...   (存屬虛構:coo ...

有可能... 還有可能再破洋基隊史失分新紀錄...