標題: [H.L.Family] 喔MY~天!原廠鈑烤貴得嚇死人 [列印本頁]

作者: pupujet    時間: 2009-4-18 12:36 PM     標題: 喔MY~天!原廠鈑烤貴得嚇死人

詳情請見http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=159384

下班後去給原廠估三片烤漆
喔MY~天!

那老篩說10,000跑不掉

怎麼可能,才三片而已欸

又不用鈑金,怎麼會那麼貴阿

想說車也要一年了,下個月副駕就要回來

想要漂漂的說

唉.........有點想要放棄了說
作者: chao_hon_ven    時間: 2009-4-18 01:01 PM

原廠報價6片(前後+4門)=2萬弄到好
所以應該是合理的爆價
作者: c.ch    時間: 2009-4-18 01:13 PM

可以給外面的店家拷,
原廠不見的比較好,
我有給原廠拷過很失望的.
作者: m108109110    時間: 2009-4-18 01:15 PM

c.ch 發表:
可以給外面的店家拷,
原廠不見的比較好,
...

+1
作者: 阿妮    時間: 2009-4-18 01:47 PM

看來保桿比較多 其餘的自己用點漆的去用就好
才一年多的車子 就要烤漆 我覺得不是很划算
等三五年過後再來個全車烤漆
不然現在用一用 下次不知又何時刮傷~~~
作者: 不安於世    時間: 2009-4-18 03:50 PM

我曾讓原廠烤過兩次~兩次都給我開天價
想說因為是認識的人在原廠~所以就讓認識的人用
第一次因為只是保桿,所以我比較不會在意那麼多
第二次因為是A到引擎蓋~比較嚴重~還是讓我原廠的那個朋友用
媽ㄉ咧~講到就氣,我整個引擎蓋都變橘子皮~而且變形的地方也沒敲好
水箱罩和引擎蓋還有前保的密合度超差~我氣到炸
根本就是隨便用用~還給我收天價
之後我發誓我再也不會回原廠:15
作者: ZY-9738    時間: 2009-4-18 04:08 PM

原廠烤漆.......哀

無言啦.....我也是受害者
作者: 傑德斯    時間: 2009-4-18 08:46 PM

我全車改橘色......
內外全烤......26000
(花蓮原廠過年的優惠價)

請參考
作者: BOSS    時間: 2009-4-19 10:04 AM

我的眼中~早已看不到它的傷了~

作者: focusst3512mq    時間: 2009-4-19 10:18 AM

應該都是做整片的,所以價格比較高,
但也太高了吧

外面做的真的有時也不會比較差,,通常一片是1200(不用處理到板金)
一次做三片還可以"殺"

這個做補修也不會漂亮,因為我看起來都是在角落,,,

可惜你不住屏東,要不然就可以帶你去原廠交付的考漆廠
作者: hhicomp    時間: 2009-4-19 05:21 PM

那鍋 ㄚ虎跑去哪 ? 請他介紹一下啊!
前天去"仕陽"拿我那2週前交付修補及烤漆的東東遇到ㄚ虎去跑那客戶

小殺-水箱罩*1+2片迎賓飾條 + 修改加上安裝一支改裝的尾管 .. 搞了半天工
手工及烤漆質感...  感覺很好 .. 不到兩張小朋友 ... 一整個給它很爽..到現在
作者: pupujet    時間: 2009-4-20 07:38 PM

傑德斯 發表:
我全車改橘色......
內外全烤......26000
...

經過你來我往討價還價後

現在情況是:

前保全烤 + 後保修補 + 左後葉子版(鐵龜)點漆 + 再加個行李箱墊 = $5,000NT
還是有點不太舒服
作者: hhicomp    時間: 2009-4-22 08:39 AM

pupujet 發表:

經過你來我往討價還價後

現在情況是 ...

鈑烤如果是經過討價還價後..作出來的品質 .. 如果是偶 ..會怕怕
錢多少雖然是重點 .. 但品質不佳 .. 再少你也是要付 這是我的經驗
貴一點做出來的品質滿意 .. 付的也心甘情願
如果在意做出來的品質 .. 那建議去中華賓士作 .. 不一定比較貴 .. 但品質一級棒
據說漆都是用高檔的 ... 好像是天鵝牌 .. 比甚杜邦的漆還貴 ..

還有就是我上次建議的那家 .. 原本把東西拿過去烤漆也沒問價錢 ..以為要2張小朋友
沒想到搞一整天的麻煩尾管後 .. 一起結帳以為要3~4張 .. 結果還不到2張
作者: pupujet    時間: 2009-4-22 10:30 PM

pupujet 發表:

經過你來我往討價還價後

現在情況是 ...

下班去牽白白妞回宿舍

前保烤得還挺不錯的

應該說比出場時來得好

剛牽新車時,就曾經康普練前保色差太嚴重,已經算是偏乳黃色

現在又有牽新車的感覺

朋友介紹鍍膜

還在考慮要不要去呢
作者: BOSS    時間: 2009-4-23 12:13 AM

pupujet 發表:
下班去牽白白妞回宿舍

前保烤得還挺 ...

鍍膜?

是不是最近在打廣告的"工研院研發的奈米…"
花蓮的施工點在自立路?
作者: pupujet    時間: 2009-4-23 07:18 AM

BOSS 發表:

鍍膜?

是不是最近在打廣告的&quo ...

當然不是啊

朋友介紹的店在吉安

他的FORTIS黑亮到閃閃發光

像我這種從來不打臘的人......

先去當砲灰好啦