標題: [木木口] 製作我們的LOGO進度,大家看看給意見 [列印本頁]

作者: run950713a    時間: 2009-4-11 12:17 AM     標題: 製作我們的LOGO進度,大家看看給意見

目前製作過程進度
說明:
一、 尺寸大小約   長6.5分公 寬13公分
二、礙於文字因為簍空關係加上雙色的關係(下圖)

意思就是說無法刻印出漸層的顏色,所以只能選擇單一色系。

三、顏色方面選擇基本款3種顏色印製.....黑.....紅.....白。

明天應該會先刻印出 三種顏色出來讓大家看看是否滿意。

作者: a7006282004    時間: 2009-4-11 12:53 AM

沒關係~先印看看

反正這各字很特別~~辨識度高
作者: 勛仔    時間: 2009-4-11 01:05 AM

怎麼變成貼紙了
作者: 純喫茶    時間: 2009-4-11 01:07 AM

千呼萬喚始出來 猶抱琵琶半遮面
作者: 爛人情歌    時間: 2009-4-11 01:35 AM

是要做鍍鉻??還是要做貼紙??
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-11 01:39 AM

run950713a大大剛剛聚會有小小的討論ㄌㄧ下 大家目前的意見事先作貼紙 貼紙的採質將採用卡典西德反光貼紙 價錢當南是越低越好 目前有詢問到的價錢為100-150要看大小跟長度 至於絡牌的部份 怕我門數量不夠 價錢會拉高廠商還在尋找 有認識的可一幫忙詢價一下
作者: run950713a    時間: 2009-4-11 10:05 AM

各位
我會先印製  貼紙 的 看看   先以貼紙為主  我有跟老闆說要材質有質感不易脫落的
一開始就考慮反光貼紙.....這個大家不用擔心
壓科力的 我會看看 材質
作者: run950713a    時間: 2009-4-11 11:17 AM

進度 二
圖檔 已經 確定給他刻下去
顏色要求 反光貼片  所以之前告訴大家的  紅 黑 白 ....有所改變
目前確定定製出
1‧反光紅色貼片
2‧反光銀白色貼片
3‧反光橘黃色貼片
4‧.........以及反光100%七彩避孕貼片........(←這句事來亂的,看大家這麼專心看文)
備註: 因為 反光貼片 沒有黑色系的。
          另外 我選購了一種壓克力定製  顏色是  反光亮銀色系。
          要等到下星期二  14號  才會拿到貨,因為請老闆娘幫我修圖,用好看一點,
          加上壓克力是要用雕刻的,所以無法馬上取貨,就等14號囉。
造價方面:反光貼片  材質  我們的大小尺寸是   13*6.5   所以一個是50元新台幣
               壓刻力     材質  我們的大小尺寸約   13*6.5 厚度是約0.3公分  所以一個是300元新台幣
壓克力方面說明:很有質感,很立體,但是要用什麼黏需要大家先討論一下,因為我看過別的範本。
(價錢說明:第一次製作壓克力要修圖費100元,因為我給他的只是草稿還是要麻煩他,壓克力比較麻煩,
                加上壓克力材質是透明的,所以我選購反光亮顏色系。等到老闆娘修整完畢,
                圖檔用好了,確定的話一個訂做 壓克力只需要200元新台幣。)

一切的一切是反光貼片的糾纏,還是反光壓克力的糾葛,這一切的一切請在下星期二14號,
        繼續觀看 全民最大FSC林口篇 。(等圖檔囉)
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-11 03:25 PM

run950713a 發表:
進度 二
圖檔 已經 確定給他刻下去
顏色要 ...

捨ㄇ是七彩避孕貼
真是辛苦你ㄌㄛ
作者: 勛仔    時間: 2009-4-11 06:50 PM

可樂瓶 發表:
run950713a大大剛剛聚會有小小的討論ㄌㄧ下 ...

昨天有討論要改作成貼紙的喔~~

那昨天不就只有我一個人缺席沒過去~~~

作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-11 08:22 PM

勛仔 發表:

昨天有討論要改作成貼紙的喔~~

那昨 ...

你老板也有來ㄚ
對阿 暫時先做貼紙 絡牌的話要再找廠商詢價 你有認識的嗎
作者: 勛仔    時間: 2009-4-12 12:26 AM

可樂瓶 發表:

你老板也有來ㄚ
對阿 暫時先做貼紙  ...

沒有認識的~~~

你們就做去貼巴~~~
作者: run950713a    時間: 2009-4-12 09:11 PM

進度三
反光貼片已經印製出來,看大家滿意嗎?
之前印製的  壓克力13*6.5*0.5公分版的 取消
改成   電鍍  13*6*0.3公分  ,  因為看了 電鍍版的 比 壓克力 更閃亮更好看
等星期二   我PO上來看
先給大家看 反光貼紙板的,讓大家選擇
一、 反光貼紙-------橘黃色

二、反光貼紙------銀白色

三、反光貼紙-----法拉力紅

今天讓大家看一下 ,還是等待 電鍍版的,因為個人覺得電鍍版的比較立體購殺,不免強大家買電鍍,
各位考慮一下,等 電鍍版的 我PO上來,看大家滿意度,我在統計每個人需要哪一種的。
作者: a7006282004    時間: 2009-4-12 09:38 PM

嗯嗯...感謝!!辛苦啦~~到時看看電鍍版
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-12 10:45 PM

a7006282004 發表:
嗯嗯...感謝!!辛苦啦~~到時看看電鍍版

+1嘿嘿 辛苦ㄌㄋ
作者: 爛人情歌    時間: 2009-4-12 10:55 PM

電鍍+1
作者: 峰a    時間: 2009-4-12 10:58 PM

有沒有一半小的尺寸的阿?

我想要低調...
作者: run950713a    時間: 2009-4-13 09:03 AM     標題: 不好意思

這樣的樣式...不會太大...也不會太小
如果你要再小一點也可以
但是就要再另外請老闆改...就再改小一點
但是就要再收  修改繪圖費
因為現在做出來的....已經經過修改一次了...
費用我自行吸收了
現在等  電鍍 版的出來~~~
等電鍍版出來之後  如果太大 ..  我再小一點
盡量符合大家的需求~~謝
我也在等  樣品
拍謝啦........你自己考慮唷..不免強
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-13 07:34 PM

如果 ...

作者: 小賭    時間: 2009-4-13 08:37 PM

如果 ...

大大揪甘心ㄟ
作者: abfish50    時間: 2009-4-14 01:21 PM

大大辛苦了
作者: run950713a    時間: 2009-4-14 06:07 PM     標題:

今天  還沒接到電話
所以 電鍍 部份可能還要等
明天我會打電話問問  
關心一下
催促一下
因為我也等不及看到  成品
拍謝唷~~
作者: run950713a    時間: 2009-4-15 06:11 PM     標題: 看看

晚上10點以後
PO  電鍍版  給大家看看
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-15 06:40 PM

晚上10點以後
PO  電鍍版  給大家看看

作者: run950713a    時間: 2009-4-15 10:34 PM     標題: 終於出現了

電鍍 版的  終於問世了
我是先作  亮光銀的  13*6*0.3  (大小根  反光貼片一樣)
大家可以先看看
滿意的話  在開放訂製囉
到時候喜歡  反光貼片  或是  電鍍的,預計下星期訂制,這星期大家如果同意就先開放預訂
有什麼建議??  或是  需要改進的地方??

正面   (能反光勒..當鏡子勒)

厚度

編號                帳號                 數量                顏色                         款式
1.          我叫    只見                  1                亮銀色                       電鍍      
2.
3.
4.
5.
6.
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-15 11:16 PM

電鍍 版的  終於問世了
我是先作  亮光銀的 ...

禮拜五聚會 你要帶過來讓大家看看嗎
越看越不錯ㄋ
作者: run950713a    時間: 2009-4-16 09:12 AM     標題: 就這樣

星期五 帶過去給大家看唷
第一、  阿唷為 ~~  這樣你們就會看我的~~~如山真面目~~捏~~~我會害羞..
第二、  成品在  中壢  ,照片是托我女友去拿貨然後請她照,再傳給我的

最後,我找個時間去   拿  好  了,因為我也想摸摸他。
那我這星期五拿過去給大家看,希望大家抽出時間來看看吧。
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-16 12:22 PM

星期五 帶過去給大家看唷
第一、  阿唷為  ...

早晚要出現的ㄚ 又不是女生還害羞ㄋ 到時候你可一帶你女友一起來阿 我 們聚會都歡迎攜家帶眷的ㄚ
作者: Dune    時間: 2009-4-16 12:45 PM

可樂瓶 發表:

早晚要出現的ㄚ 又不是女生還害羞ㄋ 到時 ...

我的眷屬不愛露面
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-16 12:52 PM

Dune 發表:

我的眷屬不愛露面

這各我們應該都知道哈哈哈哈哈
作者: hza    時間: 2009-4-16 01:02 PM

Dune 發表:

我的眷屬不愛露面

拿台電動讓他在車上玩

作者: run950713a    時間: 2009-4-16 05:44 PM     標題: 來嚕來嚕

我是男兒身
女人心
人家還是會害羞低..........討厭

另外  成品 已經在我手上了....下午 抽時間飆車去拿回來了
目前正在我手上把玩.....哈哈哈~~~~羨慕我吼....

明天聚會如果我記得的話~~會帶過去給大家看看......
有興趣貼   家族LOGO    請明天抽空時間來看看吧
希望訂的人多點~~~這樣以後就能在陸上到處看到我們的  標誌
嘿嘿 ~~  謝囉
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-16 06:53 PM

我是男兒身
女人心
人家還是會害羞低.... ...

作者: abfish50    時間: 2009-4-16 07:08 PM

Dune 發表:

我的眷屬不愛露面

4/12看到了您那口子了

多出來幾趟,大家熟悉後就不會不自在了
作者: a7006282004    時間: 2009-4-16 08:42 PM

我得看看要貼哪邊好
作者: hza    時間: 2009-4-16 08:57 PM

我得看看要貼哪邊好

貼在輪圈上

作者: run950713a    時間: 2009-4-16 09:47 PM     標題: 嘿嘿

不好~~不好~~~
我打算掛在  排氣孔  上面
有誰能比我  夯   
嘿嘿
作者: max    時間: 2009-4-16 11:53 PM

沒地方貼了

貼在心上
作者: hza    時間: 2009-4-16 11:55 PM

max 發表:
沒地方貼了

貼在心上

我幫你想好地方了

貼在加油蓋上

你會感激我的

作者: max    時間: 2009-4-16 11:58 PM

博派 柯博文佔去了  再想想其他位置

作者: hza    時間: 2009-4-17 12:00 AM

max 發表:
  博派 柯博文佔去了  再想想其他位置

貼玻璃吧

作者: max    時間: 2009-4-17 12:04 AM

被棒球 K破 什麼都沒了  不貼

作者: hza    時間: 2009-4-17 12:09 AM

max 發表:
http://uxc4jq.bay.livefilestore.com/y1pd ...

貼臉上

作者: 州小妹    時間: 2009-4-17 01:19 AM

我得看看要貼哪邊好

1.車頂
2.前擋
3.大燈
4.底盤
5.引擎蓋
6.貼在你家廁所或床頭...無時無刻都會想起木木口...糾感心ㄟ
作者: 州小妹    時間: 2009-4-17 01:21 AM

max 發表:
http://uxc4jq.bay.livefilestore.com/y1pd ...

你第1名.....
作者: hza    時間: 2009-4-17 08:44 AM

州小妹 發表:

1.車頂
2.前擋
3.大燈
4.底盤
5.引擎 ...

這個好笑

作者: max    時間: 2009-4-17 08:52 AM

州小妹 發表:

你第1名.....http://img27.imageshack.us ...

作者: hza    時間: 2009-4-17 09:10 AM

max 發表:

你又上來混了

作者: run950713a    時間: 2009-4-17 09:26 AM     標題: 哈哈

貼在  儀表板上面
而且還是在 油表 上面
剛好擋住~~~
這樣好像比較好吼~~~
作者: max    時間: 2009-4-17 11:08 AM

hza 發表:

你又上來混了

晚上喝喜酒
作者: Dune    時間: 2009-4-17 01:59 PM

好慘 天外飛來一球
作者: hza    時間: 2009-4-17 02:04 PM

max 發表:

晚上喝喜酒

紅色炸彈??
作者: abfish50    時間: 2009-4-17 02:19 PM

max 發表:
  被棒球 K破 什麼都沒了  不貼

htt ...

真衰

節哀
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-17 05:18 PM

abfish50 發表:

真衰

節哀

低調應該去簽樂透才對
作者: run950713a    時間: 2009-4-20 09:28 AM     標題: 登記

編號                帳號           數量         顏色            款式              尺寸
1.          我叫    只見          1            亮銀色           電鍍              大(13*6*0.3)..小(目測約7*4*0.3)
3.
4.
5.
6.

現在開放登記到5月1日截止,預計5月8號聚會帶過去給大家。
作者: 小翔    時間: 2009-4-20 10:59 AM

編號                帳號           數量         顏色            款式              尺寸
1.          我叫    只見          1            亮銀色           電鍍              大(13*6*0.3)..小(目測約7*4*0.3)
2                     小翔          1            亮銀色           電鍍                        
3.                    小翔          1               紅色           貼紙 
4.
5.
6.

現在開放登記到5月1日截止,預計5月8號聚會帶過去給大家。

作者: ~康埔~    時間: 2009-4-20 11:02 AM

2                     小翔          1            亮銀色           電鍍                        
3.                    小翔          1               紅色           貼紙 
4.                  ~康埔~        1               紅色           貼紙              小弟要加入木木口的一份子了!
5.
6.
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-22 03:47 PM

4.                  ~康埔~        1               紅色           貼紙              小弟要加入木木口的一份子了!
5.                    低調          1             亮銀              電鍍                小(目測約7*4*0.3)
6.                    可樂瓶        2          紅色*亮銀       貼紙*電鍍(各1)  

作者: hza    時間: 2009-4-22 04:17 PM

5.                    低調          1             亮銀              電鍍                小(目測約7*4*0.3)
6.                    可樂瓶        2          紅色*亮銀       貼紙*電鍍(各1)  

7.                    至偉           1             白色           貼紙
8.
9.
10.
11.
12.
作者: a7006282004    時間: 2009-4-22 06:41 PM

只見~~上次聽可樂瓶說你會在貼紙下面加一排 focus sport ciub~~

會加嗎??
作者: 爛人情歌    時間: 2009-4-22 09:05 PM

7.                    至偉           1             白色           貼紙
8.       爛爛   1     亮銀    電鍍
9.
10.
11.
12.

作者: a7006282004    時間: 2009-4-22 10:03 PM

5.                    低調          1               亮銀           電鍍                小(目測約7*4*0.3)
6.                    可樂瓶       2          紅色*亮銀         貼紙*電鍍(各1)  

7.                    至偉          1             白色             貼紙
8.       爛爛   1      亮銀    電鍍
9.                    小融          1             白色             貼紙
10.
11.
12.

作者: 州捅    時間: 2009-4-22 10:23 PM

5.                    低調          1               亮銀           電鍍                小(目測約7*4*0.3)
6.                    可樂瓶       2          紅色*亮銀         貼紙*電鍍(各1)  

7.                    至偉          1             白色             貼紙
9.                    小融          1             白色             貼紙
10.                   小州          1         最可愛的紅色      貼紙
11.
12.

作者: run950713a    時間: 2009-4-23 09:37 AM     標題: 這樣

focus sport ciub
這個會加上去
依各位買什麼顏色就訂製什麼樣的顏色
例如:  你定   電鍍亮光銀+反光銀色貼紙focus sport ciub
開放到 5月1日 登記截止  (目前已登記的我星期六就會先訂制下去,價格下星期會PO上去)
預計   5月8日 聚會帶過去    (貼紙可能會先做好,看老板的工作進度,先做好先拿)
另外  那天  面交記得帶錢,自備零錢,萬分感謝
~~~還有強調一點  希望能 9點整大家能準時到
我把拿到的貨該發的快快發,我就要提前離開了。
因為我老大    5月9日生日
作者: 小美冰淇淋    時間: 2009-4-23 07:27 PM

focus sport ciub
這個會加上去
依各位買 ...

太感謝你ㄌ~~要不要請你家太做過來過生日
作者: 州捅    時間: 2009-4-23 08:32 PM

小美冰淇淋 發表:

小美  要請大家吃冰淇淋嗎  
作者: 小美冰淇淋    時間: 2009-4-23 11:29 PM

小美冰淇淋 發表:

臭包子 盜用我的帳號發表文章~:15 :15 :15
作者: 州小妹    時間: 2009-4-23 11:38 PM

小美冰淇淋 發表:

現在是蝦密情形?你家的小融盜用你的帳號嗎
把他給咖渣:15 :15 :15
作者: 小美冰淇淋    時間: 2009-4-23 11:42 PM

州董 發表:

小美  要請大家吃冰淇淋嗎   

可以押~~想吃的人去跟小融包拿~~
作者: 小美冰淇淋    時間: 2009-4-23 11:44 PM

州小妹 發表:

現在是蝦密情形?你家的小融盜用你的帳號嗎 ...

的確是個好主意~
作者: 純喫茶    時間: 2009-4-24 12:16 AM

10.                   小州          1         最可愛的紅色      貼紙
11.                  純喫茶        1               亮銀           電鍍
12.

作者: a7006282004    時間: 2009-4-24 07:20 AM

小美冰淇淋 發表:

我哪有~~
作者: 小美冰淇淋    時間: 2009-4-24 11:28 AM

我哪有~~

還不承認~~不素你是誰???
作者: 西瓜    時間: 2009-4-24 11:43 AM

小美冰淇淋 發表:

還不承認~~不素你是誰???

哇~~nurse幫主ㄝ.....瞎咪時候要替木木口的羅氏家族造福一下ㄚ
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-24 11:47 AM

西瓜 發表:

哇~~nurse幫主ㄝ.....瞎咪時候要替木木口 ...

西瓜大仔...好!!!
作者: 州捅    時間: 2009-4-24 11:59 AM

我哪有~~

作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-24 12:23 PM

州董 發表:

明明就有
作者: 西瓜    時間: 2009-4-24 12:50 PM

g98582000 發表:

西瓜大仔...好!!!

你也很缺是吧
作者: run950713a    時間: 2009-4-25 03:04 PM     標題: 看看

告訴大家
之前給大家看的 13 * 6.5 * 0.2  
因為 完整性的關係  
加上  邊邊會有鬚鬚不好打膜 反光貼也容易掉
所以我改成    13 * 6.5 * 10MM  電鍍的   效果非常好
重點來了
因為重新設計  所以  第一隻 我自行吸收  要價 500元
之後  定製越多越便宜   可以便宜100元
所以之後  大家定製10隻以上
一隻大約 400元.....最主要是厚度比較厚...原本只有0.3MM現在改成1MM
如果最好了...下次聚會 我會到場給大家看
下面的圖   是加了英文字( 英文字一律都是貼片)
旁邊那個框框是假象  不包含在內

作者: 純喫茶    時間: 2009-4-30 03:35 AM

五月一號聚會的時候結帳嗎
作者: run950713a    時間: 2009-5-1 11:02 PM     標題: 嗯嗯

等 5月8日 吧
作者: 純喫茶    時間: 2009-5-7 03:16 AM

等 5月8日 吧

8號我要上班

誰能幫我拿

或者等我趕十二點
作者: a7006282004    時間: 2009-5-7 07:31 AM

純喫茶 發表:

8號我要上班

誰能幫我拿

或者等我 ...

你如果沒感到~~我先幫你拿好 ㄌ
作者: zxmn513    時間: 2009-5-7 02:24 PM

啊!!???
怎麼辦~~~我來不及買了嗎?
我也要買啦!!!!

作者: 可樂瓶    時間: 2009-5-7 05:02 PM

zxmn513 發表:
啊!!???
怎麼辦~~~我來不及買了嗎?  ...

不用急拉 它有多做一些 你一樣可一去接龍排隊
作者: run950713a    時間: 2009-5-7 08:06 PM     標題:

會有多做,放心
只是記得先登記
另外
我5月8日要去台東一趟
如果晚上我沒出席聚會,就是我趕不到的話
就順延一星期 帶過去給大家,有需要的趕快確定給他登記下去
作者: abfish50    時間: 2009-5-7 11:45 PM

會有多做,放心
只是記得先登記
另外
我 ...

上次剛好超過登記截止日隔天才看到,就沒有再登記......@@

5.                    低調          1               亮銀           電鍍                  
11.                  純喫茶        1               亮銀           電鍍
12.                   abfish50     1               亮銀     電鍍
作者: zxmn513    時間: 2009-5-8 12:10 AM

5.                    低調          1               亮銀           電鍍                  
12.                   abfish50     1               亮銀     電鍍
13.                  捲毛寶        1               亮銀           電鍍
作者: run950713a    時間: 2009-5-8 11:03 AM     標題: 大家好

各位因為礙於上次拿給大家看到的那個版本(13*6*0.3MM)也就是厚度是0.3那個版本
因為自體現體表面大家希望能磨掉旁邊不必要的鬚鬚,加上反光貼片能夠完全密合黏上去的問題。
老闆說這樣在做工方面字體會因為摩掉鬚鬚而斷裂,因為厚度不夠的關係,
所以我請他  改做     (13*6*1.0) 也就比原本多厚0.7
完成後聚會還是會帶過去給大家看在制定,順便會PO上來。
本人已經看過別人做過的字體,質感不錯,所以我先訂做一個看看。

另外     5.                    低調          1             亮銀              電鍍                小(目測約7*4*0.3)
低調大大
我想跟你說
你要小一號的版本,老闆說無法製作,所以你要不要考慮一下
作者: zxmn513    時間: 2009-5-8 02:04 PM

所以今天晚上的聚會只能夠拿到貼紙囉??
作者: max    時間: 2009-5-8 08:00 PM

5.                    低調          1               亮銀           電鍍               大(13*6*1.0)..
6.                    可樂瓶       2          紅色*亮銀        貼紙*電鍍(各1)  
9.                    小融          1              白色            貼紙
10.                   小州          1         最可愛的紅色     貼紙
13.                  捲毛寶        1               亮銀           電鍍

作者: 純喫茶    時間: 2009-5-10 06:34 AM

五月八號的聚會有領loco嗎

有人幫我代拿麼
作者: a7006282004    時間: 2009-5-10 11:28 PM

純喫茶 發表:
五月八號的聚會有領loco嗎

有人幫我代拿 ...

沒有耶~製作人沒到
他出遠門趕不回來
作者: run950713a    時間: 2009-5-11 04:43 PM     標題: 哈囉

不好意思
我到台東去了
這星期五......聚會
我會帶  有訂  反光貼紙 的過去
訂反光貼紙的  請自備150元  新台幣 ...  不接受刷卡
電鍍  厚度0.1MM 版的  我也會帶過去
比之前那個版本更有質感
到時候大家看看吧
有問題大家留言吧
作者: 可樂瓶    時間: 2009-5-11 05:14 PM

不好意思
我到台東去了
這星期五......聚 ...

貼紙價錢有變動 需要跟大家說一下喔 不難怕有人不了解 照成誤會 那就不好ㄌ 辛苦你ㄌ
作者: 州小妹    時間: 2009-5-11 08:00 PM

可樂瓶 發表:

貼紙價錢有變動 需要跟大家說一下喔 不怕有人不了解 照成誤會 那就不好ㄌ 辛苦你ㄌ

可樂董~~借我虧一下嘿~~你打字有台灣語喔~~
作者: a7006282004    時間: 2009-5-11 08:12 PM

州小妹 發表:

可樂董~~借我虧一下嘿~~你打字有台灣狗語 ...

作者: run950713a    時間: 2009-5-12 10:58 AM     標題: 就這樣

是偶有台灣狗語??
不會吧....
說明價錢異動問題
之前只有LOGO的圖案是  50元
現在為什麼會150元呢??
一切的一切是可熱餅的糾纏,還是台灣狗語的糾葛呢?
但....都不是.........
主要是因為      在底下加了一排  音文字母....
之前PO有說了....捲上去看看.....
大家都知道電腦刻字是 按字母大小和字母數量計價的
字母有13個..如果真的是這樣就貴死了
所以我跟老闆談了價錢..希望能便宜一點
所以就  LOGO的圖案50元  +  英文字母100元  = 合計就等於 150元
我會請 老闆 開收據 給大家看的....請各位放心....
商家在  中壢
星期五  5月15日  請盡量準時到場   因為我隔天星期六 同學結婚 我要下台南
我會先發有訂的  反光貼紙   (以網上登記為主)
4.                  ~康埔~        1               紅色           貼紙  
6.                    可樂瓶       2          紅色*亮銀        貼紙*電鍍(各1)  
9.                    小融          1              白色            貼紙
10.                   小州          1         最可愛的紅色     貼紙
電鍍部分   聚會完  大家決定 我就一通電話打下去了
收據明細 等電鍍部份完成  發放完畢  會給大家看看
請各位放心
作者: 可樂瓶    時間: 2009-5-12 11:43 AM

是偶有台灣狗語??
不會吧....
說明價錢異 ...

阿勒 你台灣變色龍 看很多喔
你說的我知道 是怕有人不知道 說明一下會比較好
揪感謝你ㄟ說明
作者: a7006282004    時間: 2009-5-12 06:53 PM

謝謝啦~~
作者: run950713a    時間: 2009-5-13 09:46 AM     標題: 安安

嘿嘿~~~
是全民最大黨的藍綠蜘蛛網的對白啦
好好笑呢
我每天都會看
今天星期三囉
還有兩天聚會
作者: hza    時間: 2009-5-15 10:25 PM

電鍍 logo
作者: max    時間: 2009-5-16 01:31 AM

hza 發表:
http://nzli6a.blu.livefilestore.com/y1pM ...

好像很大支

我車尾大牌底下 有空間貼嗎?
作者: 純喫茶    時間: 2009-5-16 02:28 AM

5.                    低調          1               亮銀           電鍍               大(13*6*1.0)..
11.    純喫茶      1       亮銀           
改成貼紙

run950713a大大就是我要電鍍改成貼紙 麻煩哩
作者: run950713a    時間: 2009-5-16 09:19 AM     標題: 安.

編號                帳號           數量         顏色            款式              
1.          我叫    只見          1            亮銀色           電鍍              
3.                    小翔          1               紅色           貼紙                     以付費
4.                  ~康埔~        1               紅色           貼紙                      以付費
6.                    可樂瓶       2          紅色*亮銀        貼紙*電鍍(各1)        貼紙以付費
7.                    至偉          1             白色             貼紙                      以付費
9.                    小融          1              白色            貼紙                      以付費
10.                   小州          1         最可愛的紅色     貼紙                     以付費
11.    純喫茶      1       亮銀            貼紙

純喫茶
5月15日聚會你沒來,對吧??
那下次來我在帶 你的貼紙
其他 有登記的 就訂製  電鍍 囉
還不知道 不清楚的人 麻煩傳送消息下去接龍囉!!
作者: run950713a    時間: 2009-5-16 09:21 AM     標題: 哈囉

max 發表:

好像很大支

我車尾大牌底 ...

牌照下面的話,可能沒位置貼唷 ,旁邊兩側是沒問題的,參考看看吧
作者: 純喫茶    時間: 2009-5-16 09:11 PM

純喫茶
5月15日聚會你沒來,對吧??
那下次來我在帶 你的貼紙
其他 有登記的 就訂製  電鍍 囉
還不知道 不清楚的人 麻煩傳送消息下去接龍囉!!

有有有 我有去

西瓜我帶的阿 記不記得我一直說吃西瓜阿

我有跟你說要把電鍍版 改成貼紙版

你竟然忘了:15

麻煩你了電鍍跟我預想的位子不合 所以改貼紙
作者: run950713a    時間: 2009-5-17 11:38 AM

編號                帳號           數量         顏色            款式              
1.          我叫    只見          1            亮銀色           電鍍              
3.                    小翔          1               紅色           貼紙                     已付費
4.                  ~康埔~        1               紅色           貼紙                      已付費
6.                    可樂瓶       2          紅色*亮銀        貼紙*電鍍(各1)        貼紙以付費
7.                    至偉          1             白色             貼紙                      已付費
9.                    小融          1              白色            貼紙                      已付費
10.                   小州          1         最可愛的紅色     貼紙                     已付費
11.    純喫茶      1       亮銀            貼紙                      已付費

以上電度開始訂製, 完成後,聚會在統一收錢。
作者: run950713a    時間: 2009-5-17 11:40 AM     標題:

純喫茶 發表:

有有有 我有去

西瓜我帶的阿 記不記得 ...

大仔  拍謝啦
我忘記了,聽你說我想起來了
哈哈
作者: abfish50    時間: 2009-5-17 10:11 PM

電鍍的...期待中
作者: 純喫茶    時間: 2009-5-17 11:04 PM

編號                帳號           數量  ...

我還沒付費啦

應該沒有我簽名地

大大你在對對看
作者: run950713a    時間: 2009-5-18 10:04 AM     標題: 安安

我搞混了嗎??
慘了....
到時後聚會你再補給我吧
作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-18 05:02 PM

電鍍的好漂亮
作者: 小翔    時間: 2009-5-19 12:03 AM

電鍍的還會像哪天看到的哪麼厚嗎  會在薄一點嗎
作者: run950713a    時間: 2009-5-19 10:52 AM     標題: 是這樣的

材料就分    0.03MM  以及  0.1MM   厚度
只有這兩種
有至中的  0.05 壓克力 材質的
但是  包准你不會喜歡的   因為 我看過了
作者: run950713a    時間: 2009-5-19 10:55 AM

價格方面
目前我一次訂購  10個  所以每個便宜100元
所以一個電鍍是   400元
不含  英文字部分
有需要 英文字部分 另外在訂購
作者: run950713a    時間: 2009-5-20 02:25 PM

請大家告訴大家.......
電鍍成品
在今天中午完成了
這星期五聚會(5月22日)會帶過去給大家
請有訂購的自備  400 元
謝謝

我自己買了  A B 膠  打算當天來黏上去
大家考慮用什麼黏呢??
討論看看
作者: max    時間: 2009-5-21 12:28 PM

3M泡棉膠帶

黑底紅皮
作者: zxmn513    時間: 2009-5-21 03:28 PM

請大家告訴大家.......
電鍍成品
在今天中 ...

我這星期五到不了了~~~
可樂瓶你可以幫我拿一下嗎?
我在去找你拿~~
作者: abfish50    時間: 2009-5-21 08:26 PM

小融:

明天我也到不了,麻煩你先幫我拿,
    週六5/23出遊時再找你拿!!先謝謝囉!
作者: a7006282004    時間: 2009-5-21 08:33 PM

abfish50 發表:
小融:

明天我也到不了,麻煩你先幫 ...

收到囉!!
作者: run950713a    時間: 2009-5-22 09:50 AM     標題: 這樣

max 發表:
3M泡棉膠帶

黑底紅皮

我也是有考慮你那個耶
可是我看到的那個是  有粘性的部份是透明的
作者: max    時間: 2009-5-22 11:16 PM

領到了  辛苦了大家

今天好悶熱
作者: 小翔    時間: 2009-5-23 12:49 AM

質感不錯 感謝只見大大的幫忙
作者: run950713a    時間: 2009-5-23 07:59 AM     標題: 安安

1.          我叫    只見          1            亮銀色           電鍍                       已付費
2                     小翔          1            亮銀色           電鍍                       已付費               
3.                    小翔          1               紅色           貼紙                     已付費
4.                  ~康埔~        1               紅色           貼紙                      已付費
5.                    低調          1               亮銀           電鍍                       已付費
6.                    可樂瓶       2          紅色*亮銀        貼紙*電鍍(各1)        貼紙已付費
7.                    至偉          1             白色             貼紙                      已付費
9.                    小融          1              白色            貼紙                      已付費
10.                   小州          1         最可愛的紅色     貼紙                     已付費
11.              純喫茶      1          亮銀            電鍍                    已付費
12.                   abfish50     1               亮銀     電鍍                     已付費
13.                  捲毛寶        1               亮銀           電鍍                     已付費

希望大家會喜歡,也希望我們木木口幫有更多成員,路上貼滿我們的LOGO,陸上看到叭叭唷。

作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-24 12:14 PM

什麼時候可以拿?
作者: run950713a    時間: 2009-5-25 11:26 AM     標題: 安唷

爛人情歌 發表:
什麼時候可以拿?

我這星期五聚會有事不會到唷
看你方不方便自取
我住 林口文化一路 這邊
不然就要等6月的聚會我再拿給你了
看你時間排的出來嗎?
作者: 爛人情歌    時間: 2009-5-25 01:36 PM

我這星期五聚會有事不會到唷
看你方不 ...

PM電話給我吧

我會找時間過去拿的
作者: run950713a    時間: 2009-6-3 11:22 AM

爛人情歌 發表:

PM電話給我吧

我會找時間過去拿的

哈囉
星期五  你會過去聚會嗎??
作者: 爛人情歌    時間: 2009-6-3 03:22 PM

哈囉
星期五  你會過去聚會嗎??

這星期五應該會去
因為工程延宕了
作者: 豆爸    時間: 2009-7-14 11:12 PM

還有貼紙嗎
這裡拜五可拿嗎
作者: run950713a    時間: 2009-7-17 05:11 PM     標題: 安安

豆爸 發表:
還有貼紙嗎
這裡拜五可拿嗎

貼紙剩下  紅色 的
和  電鍍 的
如果要的話打電話給我  因為明天星期六我很早就要起床了
所以無法出席聚會  0928617775   小健