標題: [汽車研究] 導航機的酸甜苦辣~推薦建議抱怨 [列印本頁]

作者: john727    時間: 2009-3-26 10:38 PM     標題: 導航機的酸甜苦辣~推薦建議抱怨

導航機的LDS版~

我是用MIO的~型號忘了~2007年買的~

當時是一次裝三台測試,最後留下這一台~

下次再PO型號,因為我忘了~要去查一下~

會選MIO是因為,他的重新歸畫路徑速度最快~

就是導航途中,如走錯路時,他重新歸畫速度比別人快很多~

當其它機還在問號、迷路中時,他已經重新歸畫好~避免立刻又到下一個路時不知左右轉~

還有他的介面我也滿愛的~所以就選他囉~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-26 10:42 PM

我是用GO阿姨的.....S900型.....

當初買還要6.7張小朋友~~~可是現在"X坤"賣1999喔~~

這台有新的VR-ONE系統....其實算平價機拉~~~一般路況都還應付得來喔~~~

(只是我真的確信..導航機用久了...人真的會變得笨笨的喔~~比較不會記路)
作者: killer0429    時間: 2009-3-26 10:49 PM

黑色鋒 發表:
我是用GO阿姨的.....S900型... ...

我是go阿姨s200 基本型...
小小的...我常常裝在機車上...剛開始去台北常迷路~所以就買了...
現在比較不會迷路了...就放在車上了~嘿嘿~~
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-26 11:09 PM

人腦還是比較厲害啦~~~~~~~~~~~不信你可以問阿忠~~
作者: killer0429    時間: 2009-3-26 11:31 PM

黑色鋒 發表:

:2 ...

我就利用衛星導航認路阿...
認熟了...我就丟在車子上了...
偶而找一些地標可以用  
作者: RC    時間: 2009-3-26 11:33 PM

HP iPaq
裝了 GARMIN XT  PAPAGO X3
準備再裝TOMTOM & IGO8
高興用什麼就換什麼
只是裝的時候有點小痛苦
要不停的扒文跟測試
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-27 07:03 AM

嗯嗯~~~~導航機也要常常更新程式喔~~~

有時還真不方便阿~~~~
作者: 宜蘭聰    時間: 2009-3-27 02:17 PM

GARMIN nüvi 760朋友送的~裝在車上~對我來說好像沒有裝一樣~~
作者: irene0729    時間: 2009-3-27 02:49 PM

宜蘭聰 發表:
GARMIN nüvi 760朋友送的~裝在車上~對 ...

真好~~也送我台~~
作者: 宜蘭聰    時間: 2009-3-27 02:53 PM

irene0729 發表:

真好~~也送我台~~

不過~我只用來找美食~~找路我還是靠傳統的地圖~~
作者: irene0729    時間: 2009-3-27 03:06 PM

宜蘭聰 發表:

不過~我只用來找美食~~找路我還是靠傳統的 ...

重點還是美食~~~美食!!!
作者: 宜蘭聰    時間: 2009-3-27 03:10 PM

irene0729 發表:

重點還是美食~~~美食!!! ...

美食~~~~~
作者: jackie13    時間: 2009-3-27 04:22 PM

TOSHIBA G810
裝了PAPAGO VR-ONE/PAPAGO X3/GARMAIN XT

目前覺得好用的還是VR-ONR跟XT;PAPAGO X3前幾天主程式跟圖資已更新完成,測試起來重新規劃的速度變快而且不會規劃很奇怪的路線,待持續測試!!
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-28 03:39 AM

哇...真是專業的測試小組喔~~~~~~加油吧@@@
作者: s651127    時間: 2009-3-28 04:00 AM

我是用 TomTom XL traffic ... 目前價位約六張小朋友多,

個人用過 PaPaGO 3 ~ VR-ONE 直覺就是氣死人,常當機、重新規劃久,所以我放棄了!:18

之後用 TomTom 一開始不習慣(PAPAGO遺毒 ),不過之後就習慣了,

它的優點就是導航時畫面順(感覺溜溜的),不會像其它畫面是用跳的,

還有裡面的小姐真人語音很好聽...有吸引到我....

缺點:更新慢、貴、3D路口弱(目前只有台北為主)

以上~大概是這樣子,完畢!
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-28 11:39 PM

..對囉~~~我的GO阿姨S900型的台語發話....

真的會讓人會心一笑喔~~~~因為真的很LO喔~~
作者: NutaLin    時間: 2009-3-30 12:34 AM

有人使用過garmin的機種嘛,可以分享一下~~~
作者: gameokok    時間: 2009-4-22 07:17 PM

版上滿多人用g阿姨的  我是用t1

但老實說x3 圖資錯誤百出~ 氣死我了:15

更新回x2就比較沒問題
作者: Alex-M    時間: 2009-4-22 07:22 PM

RC 發表:
HP iPaq
準備 ...

我也用IPAQ耶...........
我的是IPAQ 212........
作者: dosa    時間: 2009-4-23 10:34 PM

RC 發表:
HP iPaq
準備 ...

哇哈哈哈...
我也是一機多圖資...
不過我是用S900
便宜又好用