標題: [油品] 機油 [列印本頁]

作者: 金財子    時間: 2009-3-25 02:29 PM     標題: 機油

請問各位大大有使用過(殼牌SHELL 5W40)這一款機油嗎.........

IF有用過的大大可以分享一下嗎

作者: ㄚ甫仔    時間: 2009-3-25 02:57 PM

金財子 發表:
請問各位大大有使用過(殼牌SHELL 5W40)這一 ...

這款還不錯用~
拉轉還滿快的~
黑色瓶子是09年式~
作者: chenss    時間: 2009-3-25 06:55 PM

法拉利認證的.....
我比較想知道這一罐要賣多少
作者: 祥寶寶    時間: 2009-3-25 08:47 PM

chenss 發表:
法拉利認證的.....
我比較想知道這一罐 ...

約550
作者: kikikuku    時間: 2009-3-26 10:13 PM

金財子 發表:
請問各位大大有使用過(殼牌SHELL 5W40)這一 ...

原廠5W-40全合成機油就是SHELL 貼牌的.

是不是這一支就不知了!
作者: 金財子    時間: 2009-3-27 02:33 PM

我大約有去問了一下價錢.........

12瓶4700元整(刷卡價)......這價錢不是網路的是請店家(高雄八德路日興修護場)打給殼牌業務問的所以保證是公司貨...........

網路上有更低的價錢(3800---12瓶)因為不太相信貨的來源所以怕怕的......

有信趣的大大可以一起定來壓低店家的價錢......................

PS本人和店家不認識是MMC車有推薦本人去那問的.......如有車有可以問到更便宜的請一定要分享阿...
作者: f630831love20    時間: 2009-3-27 05:35 PM

一灌550? 你被黑ㄌ修車廠痕敢賺唷
我用AGIP 5W50一灌才500
作者: andywood    時間: 2009-4-28 01:10 PM

露天拍賣上賣一箱3500

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090121141427
作者: allenyeh    時間: 2009-4-28 02:29 PM

一瓶接近  400元      建議你找一下其他的店面問問看

高雄不是只有一間店可以拿SHELL的機油的~~