標題: [北二高] 電影評論~心得報告~禁止洩露劇情哦~ [列印本頁]

作者: john727    時間: 2009-3-24 10:11 AM     標題: 電影評論~心得報告~禁止洩露劇情哦~

編號 片名領銜主演 1(最爛)~5顆星(最好) 評論理由

作者: john727    時間: 2009-3-24 10:16 AM

編號片名領銜主演1(最爛)~5顆星(最好) 評論理由
1奪魂鋸5***一貫的該系列電影~還不錯啦~但要從第1集開始看才能連續,但一路看下來也會發瘋吧~
2黑勢力
陳小春**不要給小孩子、學生看,黑社會太扯了
3終極刺客方基墨、史蒂芬杜夫*****3小時長片,超級推薦,比神鬼認證還好看,意外的好片~

作者: hsu588838    時間: 2009-3-24 03:45 PM

我都看copy 片吔..........:15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-24 07:56 PM

編號片名領銜主演1(最爛)~5顆星(最好) 評論理由
1奪魂鋸5***一貫的該系列電影~還不錯啦~但要從第1集開始看才能連續,但一路看下來也會發瘋吧~
2黑勢力
陳小春**不要給小孩子、學生看,黑社會太扯了
3終極刺客方基墨、史蒂芬杜夫*****3小時長片,超級推薦,比神鬼認證還好看,意外的好片~
4班傑明的奇妙之旅小布*****還算蠻好看的一片奇幻愛情行喔...當你越來越年輕..你的老婆卻越來越老時..你該怎辦??

作者: 陳吉米    時間: 2009-3-25 09:15 AM

還算蠻好看的一片奇幻愛情行喔...當你越來越年輕..你的老婆卻越來越老時..你該怎辦??

<br />
<br />
兩人協調一下, 在停損點分手吧....
作者: 黑色鋒    時間: 2009-3-26 12:20 AM

你捨的嗎????       說得容易阿~~~~~~~~~~~