標題: [木木口] 木木口4/12星期日 南方澳半日遊 確定出團 公佈時間集合地點 [列印本頁]

作者: 州小妹    時間: 2009-3-22 04:20 AM     標題: 木木口4/12星期日 南方澳半日遊 確定出團 公佈時間集合地點

1.時間地點:4月12日星期日 上午9點30分木木口集合.10點準時出發從國一接國二往國五雪山宜蘭方向.先在石碇休息站與其他車友會合.準備到那吃中午

2.在石碇休息站集合的人...時間為10點30分..木木口車友一到..屎尿完就出發

地點:國5底 蘇澳下.沿途風光明媚.南方澳吃海產.吃完走路去參拜當地非常有名的黃金媽祖.玉媽祖(粉靈驗喔)....宜蘭蔥油餅或礁溪的大碗公.....
一路都是[fly]
[/fly]
                                          因為這是木木口宗旨......                     
且吃飽飽回家才不會被媽媽罵
金額方面:因為吃海產吃活跳跳ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ叫.吃完晚上睡不著的好料.大約一桌5000~6000元 可坐10~12人 (所以一人大約$500吃完統一收錢.多退少補.小孩免費)←歡迎介紹車友認識便宜大碗南方澳的餐廳...餐廳可停車(優)
必備品:無線電(車上LDS)
注意事項:為維護FSC大家族聲譽..且給人留好印象..出遊絕對遵守交通法規.法律..等..
風雨無阻..照吃不誤(颱風地震例外)

歡迎各幫各團體.喜歡吃吃喝喝.走馬看花.無拘束.結伴或單獨參加皆可..

網友熱心補圖↓

左邊為內埤漁港,要去北濱公園要從圖中藍色屋子邊斜坡上去,或從圖下面中間路角有小路上去。

作者: 居    時間: 2009-3-22 05:49 AM

不錯的地方喔~*
礙於我3月底就搬回高雄了
不能與大家一起出遊了
但我心與大家同在喔

作者: 州小妹    時間: 2009-3-22 05:58 AM

發表:
不錯的地方喔~*
...

3月底搬..4月12才要去....您老人家有心因該會專程上來出席才對
作者: 西瓜    時間: 2009-3-22 08:41 AM

發表:
不錯的地方喔~*
...

看起來是個釣魚不錯的地方
作者: 爛人情歌    時間: 2009-3-22 09:53 AM

南方澳有一間不錯的餐廳

位於面向媽祖廟左轉五百公尺處

那邊有幾道料理是別家餐廳吃不到的

比如說鮪魚排之類

給各位參考
作者: cheng    時間: 2009-3-22 10:42 AM

缺席

人不在北部
作者: ~康埔~    時間: 2009-3-22 10:53 AM

州小妹 發表:
礙於3月份快見底...大家口袋也快見底..
所 ...

大姐姐~我宜蘭很熟呢~我有榮幸當導遊嗎?

推薦景點
1.參觀冬山鄉順進蜜餞工廠試吃到飽免錢。與三星特有名產一串心與圤肉
2.宜蘭金車威士忌酒廠
http://sundayhome.pixnet.net/blog/post/24248234

推薦海鮮餐廳
蘇澳魚港 富美活海鮮餐廳

(03)996-2807 .地址:宜蘭縣蘇澳鎮海邊路111
http://fumei.399.com.tw/about.htm
作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-22 02:37 PM

g98582000 發表:

大姐姐~我宜蘭很熟呢~我有榮幸當導遊嗎?: ...

那就一起來參加 大家一起來散心熱鬧熱鬧阿
作者: 州小妹    時間: 2009-3-22 04:53 PM

大姐姐~我宜蘭很熟呢~我有榮幸當導遊嗎?: ...

大哥哥...好..就你負責南方澳當地導遊
作者: ~康埔~    時間: 2009-3-22 05:01 PM

州小妹 發表:

大哥哥...好..就你負責南方澳當地導遊

好呀~但是我可不是大哥哥喔!  居~他認識我啦!我是奶瓶編號:005的~康埔~

只要我有空ㄧ定到時參予的囉!這是我的手機在聯繫囉!  0933009993
作者: 州捅    時間: 2009-3-22 06:08 PM

這次挑在白天 (白天) 活動喔   晚上會被念的  因該就沒話說囉
  基本上人數夠湊1桌就可成形 開始接力
作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-22 06:33 PM

州董 (小州)

腳踏車魔人
帖子 19
用戶失蹤天數 0
來自 台北-內湖
狀態 在線

短消息   編輯  引用  報告   

這次挑在白天 (白天) 活動喔   晚上會被念的  因該就沒話說囉
  基本上人數夠湊1桌就可成形 開始接力

是會變成怪物嗎
作者: 州小妹    時間: 2009-3-22 08:49 PM

成形!哈哈哈哈.....我還變形哩!! 車要變成變型金剛嗎? 不懂中文就說嘛~有人要被我虧了.....成行才對吧
作者: hza    時間: 2009-3-23 08:34 AM

先報名...

1.州董       2大
2.可樂瓶     1大 (先報名,不確定是否可以去)
3.至偉        2大2小(先報名,不確定是否可以去)
4.
5.
6.
7.
9.
10.

還請大家接力.....

作者: 州捅    時間: 2009-3-23 10:06 AM

2.可樂瓶     1大(先報名,不確定是否可以去)
3.至偉        2大2小(先報名,不確定是否可以去)
4.康埔      幾大幾小???
5.
6.
7.
9.
10.
作者: Dune    時間: 2009-3-23 11:00 AM

4.康埔      幾大幾小???
5.小惇        1大或2大  (先報名,不確定是否可以去)
6.
7.
9.
10.

作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-23 11:18 AM

Dune 發表:
2.可樂瓶     1大(先報 ...

阿勒 傳聞中木木口的自動報名系統又啟動ㄌ
作者: ~康埔~    時間: 2009-3-23 11:25 AM

4.康埔        1大或2大(先報名,不確定是否可以去)
5.小惇        1大或2大  (先報名,不確定是否可以去)
6.
7.
9.
10.
作者: 小翔    時間: 2009-3-23 06:11 PM

下午看了公司的行事曆 11號哪天是上班天 殘念
作者: 州捅    時間: 2009-3-23 11:09 PM

小翔 發表:
下午看了公司的行事曆 11號哪天是上班天 殘 ...

藉口  為了你改12號星期天因該也OK  星期五木木口聚會 星期六又要早起  有點累
大家覺淂呢???

難得要出遊大家都不確定.....
那我配合大家也改一下好了
該不會最後流局 不了了之了吧

1.州董       2大半小(先報名,不確定是否可以去)
4.康埔        1大或2大(先報名,不確定是否可以去)
6.
7.
9.
10.

作者: 勛仔    時間: 2009-3-23 11:39 PM

州董 發表:

藉口  為了你改12號星期天因該也OK  星期 ...

要習慣阿~~
作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-24 01:33 AM

勛仔 發表:

要習慣阿~~

作者: 西瓜    時間: 2009-3-24 08:31 AM

勛仔 發表:

要習慣阿~~

作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-26 01:11 AM

洲董要不要改成12號 12號感覺會比較多人參加
作者: 州小妹    時間: 2009-3-26 03:17 AM

可樂瓶 發表:
洲董要不要改成12號 12號感覺會比較多人參加 ...

嘿嘿....我可以作主......ok滴ok滴....可樂董您老人家高興我家傭人就高興
他不敢異議:15

以下為系統自動接力.....接到誰不干我事..... ..........

1.州董       2大半小(先報名,不確定是否可以去)
6.
7.

8.

9.

10.

11.

12.

作者: abfish50    時間: 2009-3-26 10:01 AM

當天要到台茂參加"TRC聯合聚會"(土桑+小發柴+......),

不克前往......
作者: a7006282004    時間: 2009-3-26 08:33 PM

州小妹 發表:

嘿嘿....我可以作主......ok滴ok滴.... ...

這.....這...連圖像都報名ㄌ!!

沒意外~~GO
作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-27 01:56 AM

真是厲害 想不到木木口的自動報名系統又進化ㄌ果南是21世紀的尖端科技 真是厲害
作者: hza    時間: 2009-3-27 02:32 PM

4/12星期日不克前往

作者: 州小妹    時間: 2009-3-27 02:41 PM

流局吧流局吧流局吧............最近傭人運氣極差遇到鳥人鳥事...........我沒心情去
以後叫豬頭不要再揪了........難揪 .....有團跟團也比較沒責任
作者: ~康埔~    時間: 2009-3-27 02:46 PM

州小妹 發表:
流局吧流局吧流局吧............最近傭人運 ...

姊姊~別氣餒了....下次在辦囉!再不然我們新竹區再跟一起合辦囉!
作者: 州小妹    時間: 2009-3-27 03:45 PM

姊姊~別氣餒了....下次在辦囉!再不然我們 ...

哥哥....不是氣餒耶.....一言難盡
好ㄚ....最好合辦.....我喜歡跟團
作者: 西瓜    時間: 2009-3-27 03:56 PM

我最近應該會再邀月老還願團的....再一起來吧.. 但是不會在這邊邀啦
作者: 小賭    時間: 2009-3-27 05:20 PM

避震器惹的禍

不過..

那種東西我不敢用2手的!

州董太有勇氣了
作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-27 05:45 PM

州小妹 發表:
流局吧流局吧流局吧............最近傭人運 ...

辦活動本來就是會比較累一點 會辛苦一點 任何活動都不能白分白讓人如願
一定有人是可一去的 相對的也一定有人不能去 人數不多3-5台也是可一出發 不一定說誰跟誰一定要到之類的或是有去的就是有相挺 沒去的的就是沒有相挺 真的不要有這樣的想法 大家都是好朋友 好車友 不要氣餒拉 也祝洲董事情能圓滿解決 碳烤還要不要去ㄔㄚ 吃東西可一發洩一下不滿喔
作者: 小翔    時間: 2009-3-27 06:01 PM

怎麼不去了 改12號我就可以去了
作者: 州小妹    時間: 2009-3-27 06:53 PM

可樂瓶 發表:

辦活動本來就是會比較累一點 會辛苦一點  ...

ㄜ...可樂董...沒有因為誰不去就不去..或是挺不挺的問題....(我肚子已經夠挺了 )
只是............因為所以蜜蜂螞蟻成群結隊在一起
再說吧再說吧....

剛剛去粗牛肉麵耶 超讚
豬頭還喀了超大碗...他因該吃不下了吧...除非他是豬
況且好料我沒去....他能去嗎...能嗎....能嗎....好膽去看看嘿....:15
作者: a7006282004    時間: 2009-3-27 06:56 PM

西瓜 發表: 我最近應該會再邀月老還願團的....再一起來吧.. 但是不會在這邊邀啦 ...

??
作者: 州小妹    時間: 2009-3-27 06:58 PM

小融.....我家豬頭呼喚你......他說M群掛了嗎???
作者: a7006282004    時間: 2009-3-27 07:02 PM

州小妹 發表:
小融.....我家豬頭呼喚你......他說M群掛了嗎???

沒有 哩!!

我看看

等等黑
作者: 州小妹    時間: 2009-3-27 07:05 PM

a7006282004 發表:

沒有 哩!!

我看看

等等黑

沒有?....那就怪怪了......
難道他被封了被踢出去了
他說待會想去找你們......但.......我在考慮要不要放人耶......
放小鳥在外面亂飛挺危險的...關起來安全多了
作者: a7006282004    時間: 2009-3-27 07:08 PM

州小妹 發表:

難道他被 ...

沒關係~妳放人走就好ㄌ~~

其他你關起來~比較保險!!

到處飛也不好抓!!

我也上不去~
應該是掛ㄌ吧!!
作者: 州小妹    時間: 2009-3-27 07:18 PM

沒關係~妳放人走就好ㄌ~~

其他你關起 ...

唉唷...還可以分離術....這就厲害了.....我倒是怕他水喝多想要噓噓時怎麼辦...傷腦筋
作者: a7006282004    時間: 2009-3-27 07:22 PM

州小妹 發表:

唉唷...還可以分離術....這就厲害了..... ...

有種東西叫導尿管~~妳幫她改一下就OKㄌ~

跟排氣管依樣~原廠ㄉ拿掉~~換成改裝ㄉ!!依樣可以排氣!!
作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-27 07:40 PM

有備份的可一用

作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-27 07:41 PM

州小妹 發表:

難道他被 ...

小敦沒上線 m 群沒辦法開 只能用備份的阿]
作者: 州捅    時間: 2009-3-28 12:58 AM

確定成行    集合地點公佈第一頁   
(康埔)同學  你要在南方澳等我們嗎  還是要一起出發?  若有要去 店家你要先去電聯絡一下喔  免得到時沒車位停  那裡有難停  請他預留VIP有狼狗看管的車位  但不能亂尿輪胎  我忌諱  

ㄟ    可樂老大  融董  MSN加入沒啦    快昏了耶   

小融洗鳥要洗多久 幾點了  你家的鳥又不是多大隻   卡哇易的小
作者: 州捅    時間: 2009-3-28 02:27 AM

正式接龍  不開玩笑  確定4/12出席者請一定要接龍  不免強  出門就是隨性玩  無拘束 重要開心就好  任何意見皆可接受
請註明哪裡等  好確認人數是否到齊  

1.州董   2大(石碇等)
2.
3.
4.
5.
作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-28 04:34 PM

2.可樂瓶 1大
3.
4.
5.
作者: 小翔    時間: 2009-3-28 11:25 PM

2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
4.
5.

作者: a7006282004    時間: 2009-3-29 07:51 AM

2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
4.小融     1大()
5.

作者: FSC~~TERESA    時間: 2009-3-29 02:08 PM

2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
5.小妹     1大

作者: 州捅    時間: 2009-3-29 07:03 PM

a7006282004 (小融(Mickey))

版主
帖子 2131
用戶失蹤天數 0
來自 木木口
狀態 在線

短消息   引用  報告

2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
4.小融     1大←你確定1大 不是1大1小嗎 不是小孩的小喔
5.

作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-29 07:47 PM

州董 發表:

作者: ~康埔~    時間: 2009-3-29 07:54 PM

州董 發表:
確定成行    集合地點公佈第一頁   
(康埔 ...

州董大大~
您們確定要去了囉!!!我在留ㄧ下我的聯絡電話...0933009993
MSN:  g98582000@hotmail.com

我當然是跟您們已起出發囉!日期近了我們在連絡..去的車數與人數地點囉!我在聯繫店家富美海鮮囉!!

2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
5.小妹     1大
6.康埔 (導遊)     1大或2大(蘇澳高速公路底等大家)
作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-29 07:57 PM

州董大大~
您們確定要去了囉!!!我在留ㄧ ...

你也要去ㄋ 你要當我門的導遊喔
作者: ~康埔~    時間: 2009-3-29 07:59 PM

可樂瓶 發表:

你也要去ㄋ 你要當我門的導遊喔

大大~如果沒意外當然沒問題囉!!!
作者: 州捅    時間: 2009-3-29 11:35 PM

大大~如果沒意外當然沒問題囉!!!

意外   :18 :18 :18   

導遊就是你啦   哈哈哈哈
作者: m884140    時間: 2009-3-30 02:00 PM

因 要至南科出差
所以不克前往

抱歉各位下次一定如期出席
作者: ~康埔~    時間: 2009-3-30 02:05 PM

m884140 發表:
2.可樂瓶 1大
3.小 ...

你也確定要參加唷!到時再打我手機囉!
作者: m884140    時間: 2009-3-31 01:31 AM

你也確定要參加唷!到時再打我手機囉!

恩 確定  

如果沒要去前2天會打電話親自告知
作者: a7006282004    時間: 2009-3-31 07:14 AM

州董 發表:

州董~~不要害我!!我可是專情ㄉ!!
作者: 州小妹    時間: 2009-3-31 02:32 PM

a7006282004 (小融(Mickey))

版主
帖子 2149
用戶失蹤天數 0
來自 木木口
狀態 離線

短消息   引用  報告

州董 發表:

州董~~不要害我!!我可是專情ㄉ!!

的....大家都很專情............哈....... ....
作者: ~康埔~    時間: 2009-3-31 03:05 PM

蘇澳~富美海鮮我已定位了!!!

州董請與我電話聯絡唷!  0933009993
作者: 可樂瓶    時間: 2009-3-31 04:41 PM

蘇澳~富美海鮮我已定位了!!!

州董請 ...

謝謝你大力的幫忙喔
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-4 11:46 PM

可樂瓶 發表:

康埔 謝謝你大力的幫忙喔

別客氣啦!...都自己人!!請問大大人數與幾台車確定了嗎?要告訴我喔!謝啦!
作者: k853153    時間: 2009-4-5 07:12 PM

我是上次給居老大裝燈的藍5D~阿瑋~我是新手喔請大家多多關照囉

2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
5.小妹     1大
6.康埔     1大(石碇等)
7.阿明     1大(石碇等)
8.阿瑋     2大
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-5 09:01 PM

k853153 發表:
我是上次給居老大裝燈的藍5D~阿瑋~我是新手 ...

騙人 都騙人啦
你不是新手啦
輪家我才是新手
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-5 09:07 PM

2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
4.小融     2大()
5.小妹     1大+同學2位
8.阿瑋     2大
----------------------------------------------------------------------------------------
帥哥6個 正常人1個(可樂瓶)
美女6個 美女孕婦1個
最新更正名單
要去的請接龍下去喔
作者: a7006282004    時間: 2009-4-5 09:10 PM

2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
4.小融     2大
5.小妹     3大
8.阿瑋     2大
作者: a7006282004    時間: 2009-4-5 09:12 PM

可樂瓶~小翔沒有無線電~你幫他生一組啦

林口就我們兩部車嘛??

你確定你不要開車??
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-5 11:17 PM

2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
4.小融     2大
5.小妹     3大
6.康埔     1大或2大(石碇等)
8.阿瑋     2大

以上目前這幾位囉!八台車!對嘛!!!
作者: k853153    時間: 2009-4-5 11:41 PM

~~好期待下星期日的到來喔

真的很高興終於能夠參加與見識木木口的吃吃喝喝團囉
作者: 新竹小林    時間: 2009-4-8 07:53 AM

我要ㄑ宜蘭買諾貝爾奶凍蛋糕 = =
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-8 08:01 AM

[quote]新竹小林 發表:
我要ㄑ宜蘭買諾貝爾奶凍蛋糕 = = [/quote

小林.....一起來!!!好嘛!
作者: hza    時間: 2009-4-8 09:04 AM

1.州董    2大(石碇等)
2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
4.小融     2大
5.小妹     3大
8.阿瑋     2大
9.至偉     2大2小(石碇等)
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-8 12:39 PM

2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
4.小融     2大
5.小妹     3大
8.阿瑋     2大

............................................................
以上目前共 九 台車,   19 位大人與小孩!

98/4/8目前統計........~康埔~

作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-8 02:41 PM

2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
4.小融     2大
5.小妹     3大
8.阿瑋     2大
............................................................
以上目前共 七 台車,   19 位大人與小孩!
可樂瓶搭小翔的車
小妹搭小融的車

最新更正版
作者: 西瓜    時間: 2009-4-8 02:45 PM

可樂瓶 發表:
2.可樂瓶 1大
3.小 ...

重點是小妹他同學坐誰的車吧
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-8 02:53 PM

新竹小林 發表:
我要ㄑ宜蘭買諾貝爾奶凍蛋糕 = =

那就一起來去散散心 順便買蛋糕
作者: ~康埔~    時間: 2009-4-8 02:58 PM

可樂瓶 發表:
2.可樂瓶 1大
3.小 ...

可樂瓶大大~有我的手機吧!?
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-8 07:40 PM

西瓜 發表:

重點是小妹他同學坐誰的車吧

一樣做小融的車阿
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-8 07:41 PM

可樂瓶大大~有我的手機吧!?

應該有ㄆㄆ   不要愛上我ㄋ 輪家會害羞
作者: 西瓜    時間: 2009-4-8 07:45 PM

可樂瓶 發表:

一樣做小融的車阿

作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-8 07:48 PM

西瓜 發表:

小融那天應該會爽死吧 車上做4各女生
作者: 州小妹    時間: 2009-4-8 08:00 PM

可樂瓶 發表:

小融那天應該會爽死吧 車上做4各女生  ...

還好他的車車不是手排的....就沒理由...嘿嘿...乖乖握緊方向盤ㄅ

作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-8 08:06 PM

州小妹 發表:

還好他的車車不是手排的....就沒理由...嘿 ...

想不到 你海滿壞的嗎
作者: 西瓜    時間: 2009-4-8 09:40 PM

州小妹 發表:

還好他的車車不是手排的....就沒理由...嘿 ...

這你就不了解了.......你不了解開手排會失去什麼樣的機會 開手排車還要注意檔位...開自排的話...你就多了逼隻腳跟一隻手的自由空間...剩下的自己想囉
作者: a7006282004    時間: 2009-4-8 10:07 PM

我會乖乖開車~你們好壞
作者: 州小妹    時間: 2009-4-9 05:45 AM

偷吃團滴團員們...麻煩到首頁加入偷吃團人數喔....
作者: hza    時間: 2009-4-9 12:59 PM

作者: a7006282004    時間: 2009-4-9 09:25 PM

GO
作者: 人禾    時間: 2009-4-9 10:17 PM

富美海鮮停車問題有點大哦! (我老婆舊家就是富美旁巷內,現在阿公住)
可能就停到港邊,自己車隊可並排。

康埔大...
永豐活海鮮餐廳也不錯喔,擴大搬到 蘇東北路1之7號  電話:03-9963765
如果富美沒法停,永豐有大停車場。

吃的建議
可再去羅東夜市(有公有停車場),吃冰雪餐廳的雪花冰(花生的讚),還有他們的牛排便宜又好吃
還有停車場附近,羅東郵局前的蔥油餅
(以上2個老婆回去都要吃的 )     供參考...
作者: 州小妹    時間: 2009-4-9 10:23 PM

人禾 發表:
(以上2個老婆回去都要吃的 )

作者: 人禾    時間: 2009-4-9 10:30 PM

州小妹 發表:

一個是我老婆,一個是別人的老婆(女兒)

打太快......  
我是說以上2樣好料(蔥油餅、冰雪的牛排)都是我老婆(大老婆)愛吃的,
我喜歡吃花生雪花冰
作者: 小賭    時間: 2009-4-9 10:31 PM

州小妹 發表:

作者: 心得    時間: 2009-4-9 10:35 PM

可樂瓶 發表:

想不到 你海滿壞的嗎

你怎麼可以這麼說她捏

小妹不壞  只是色了一點 而且還不是一小點喔 是一大點
作者: a7006282004    時間: 2009-4-9 11:16 PM

+1
作者: savages10    時間: 2009-4-9 11:20 PM

各位大大
正港南方澳人大力推薦

豆腐岬活海鮮

http://www.wretch.cc/blog/lovelorn/20283332

有超大停車場還有超新鮮又便宜的海鮮

大概訂4000元就吃到你吐血

便宜又大碗歐

提供大家參考參考

順便吃完還可以去2009綠色博覽會歐
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-10 12:07 AM

人禾 發表:

一個是我老婆,一個是別人的老婆(女兒): ...

那要一起來嗎 歡迎攜家帶眷喔
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-10 12:10 AM

心得 發表:

你怎麼可以這麼說她捏

小妹不壞   ...

他本來就很色阿 都是被洲董敎壞的 洲董是教父 複哲教壞我門之父
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-10 12:11 AM

savages10 發表:
各位大大
正港南方澳人大力推薦

豆 ...

感覺不錯ㄋ 要不要一起來阿 順便散散心
作者: alexanderj0522    時間: 2009-4-10 09:32 AM

小弟住宜蘭  有個地方不錯  可考慮一下
勝洋水草場 宜蘭縣員山鄉尚德村八甲路15-1號 TEL: (03)9222-487 /  9223-458http://tw.myblog.yahoo.com/jw!K8fjDQaUHxld0KfDyEtlTQEQ/article?mid=13241&next=13228&l=f&fid=6
作者: hza    時間: 2009-4-10 09:39 AM

我想吃蒜味肉羹
作者: 心得    時間: 2009-4-10 10:16 AM

可樂瓶 發表:

他本來就很色阿 都是被洲董敎壞的  ...

原來 一個成功好色的孕婦 背後都有一個 高手支持

真是 好一對 姦夫淫婦  

州董.州小妹做笑果別生氣嘿
作者: 州小妹    時間: 2009-4-10 11:12 AM

口矣.......我們兩老還能說什麼.......白紙都被染黑了 .......
作者: Dune    時間: 2009-4-10 12:52 PM

州小妹 發表:
口矣.......我們兩老還能說什麼.......白紙 ...

你們兩老是互相染黑嗎
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-10 12:55 PM

alexanderj0522 發表:
小弟住宜蘭  有個地方不錯  可考慮一下
勝 ...

感謝提共資訊ㄋ 要不要一起出遊阿 歡迎參加喔
作者: 西瓜    時間: 2009-4-10 12:55 PM

請問預計幾點會下蘇澳交流道
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-10 12:55 PM

Dune 發表:

你們兩老是互相 ...

作者: 心得    時間: 2009-4-10 12:57 PM

Dune 發表:

你們兩老是互相 ...

好了  別在講了  小妹是好人
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-10 01:10 PM

心得 發表:

好了  別在講了  小妹是好人

擬說錯ㄌ 洲小妹除ㄌ是好人之外 也是美人一個
4月12日出游要一起參加嗎 歡迎你一起喔
作者: 心得    時間: 2009-4-10 01:33 PM

可樂瓶 發表:

擬說錯ㄌ 洲小妹除ㄌ是好人之外 也是美 ...

美女 你不要走 你不要走 殺很大

4月13才放假啦
去我應該會被殺掉吧
作者: 州小妹    時間: 2009-4-10 04:24 PM

可樂瓶 發表:

擬說錯ㄌ 洲小妹除ㄌ是好人之外 也是美 ...

哀~悲哀~已經不美了!
可樂你太客氣了~
自從懷孕後~就把我最愛的長捲髮減了!!
因為孕婦變懶~整天都想到吃
還有想穿啥的都被禁止!!
只能穿娃娃裝~顯的更胖!!
最近被州董說~變肥了!:15
連醫生都說我胖太快!!

更可怕的是~
這一個星期~
竟然~~~~~

臉上~開始~""狂長""痘痘!!
星期天去!!叫我怎麼見人~為了這個痘痘~每天都想丟鏡子!!!

說好那天出遊照不准拍孕婦!! 誰拍到我就把那台相機....!!
不然大家看到會嚇死
還我乾淨的臉啦
害我這星期幾乎都躲在家裡~
連去7-11買瓶優酪乳都遮遮掩掩的~
該死的州董:15
作者: 傑德斯    時間: 2009-4-10 06:46 PM

= ="你們要來喔.....
那不要到蘇澳鎮的喜互惠超市,我怕會被你們抓走.....
作者: hza    時間: 2009-4-10 08:10 PM

州小妹 發表:

哀~悲哀~已經不美了!
可樂你太客氣了~ ...

作者: 州小妹    時間: 2009-4-10 08:54 PM

西瓜 發表:
請問預計幾點會下蘇澳交流道

老大說.....若10點30木木口有準時到石碇休息站後出發....因該在11點多會下蘇澳...
蘇澳下去好像有家加油站是ㄅ....因該會在那尿尿
這是老大說ㄉ↑
作者: k853153    時間: 2009-4-11 12:40 AM

各位木木口的團員大家好

小弟很榮幸參加到這次的吃吃喝喝出遊團喔~~有點給哪害羞ㄋㄟˇ

這是第1 次的參與敬請各位多多指教囉

那我就4/12-9.30分在木木口與可樂瓶一同出發囉~~期待期待

還請大家多多照顧囉~~
作者: a7006282004    時間: 2009-4-11 01:35 AM

k853153 發表:
各位木木口的團員大家好

小弟很榮幸 ...

歡迎你ㄉ加入!!
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-11 01:43 AM

k853153 發表:
各位木木口的團員大家好

小弟很榮幸 ...

賣ㄚㄋ共拉 建議你可一早點到ㄆㄆ
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-11 01:50 AM

傑德斯 發表:
= ="你們要來喔.....
那不要到蘇澳鎮 ...

那間我 知道ㄋ 蠻大間的ㄚ 要一起來參加嗎
作者: k853153    時間: 2009-4-11 07:39 AM

可樂瓶 發表:

賣ㄚㄋ共拉 建議你可一早點到ㄆㄆ

是的~~我會早一點到的好先跟你們交流一下感情...
作者: 州小妹    時間: 2009-4-11 09:20 AM

[fly][/fly]
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-11 09:26 AM

州小妹 發表:
http://img11.imageshack.us/img11/4715/06 ...

州小妹

輕量Smart
帖子 1332
用戶失蹤天數 0
來自 小妹幫-恰北北幫主
狀態 離線

短消息   編輯  引用  報告   

早 餐 + 午 餐 + 晚 餐 + 宵 夜 + 點 心 = 吃 吃 吃 吃 吃  

好像海少一個偷吃的ㄋ
[fly]好像海少一個偷吃的ㄋ[/fly]
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-11 09:29 AM

請有參加宜蘭一日遊的同學到首頁登記
感謝配合喔
4月11最新名單
2.可樂瓶 1大
3.小翔     2大
4.小融     2大
5.小妹     3大
8.阿瑋     2大
以上目前共 七 台車,   19 位大人與小孩!
作者: 州小妹    時間: 2009-4-11 02:59 PM

可樂瓶 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/avatar_sy ...

偷吃???:15 :15 :15
作者: 可樂瓶    時間: 2009-4-11 03:40 PM

州小妹 發表:

偷吃???:15 :15 :15

作者: hza    時間: 2009-4-11 03:48 PM

作者: 心得    時間: 2009-4-12 06:17 AM

州小妹 發表:

哀~悲哀~已經不美了!
可樂你太客氣了~ ...

我這有5頂飛虎隊的頭套 可以只露眼睛喔 有3頂沒用過 讚的啦
要的話我可以幫你送過去唷 帥的捏
免費的唷
作者: ~抓抓~    時間: 2009-4-12 06:57 AM