標題: [花蓮] [討論]花蓮哪邊洗車好呢? [列印本頁]

作者: shuhuan    時間: 2005-12-21 09:22 PM     標題: [討論]花蓮哪邊洗車好呢?

哪邊洗比較好勒(便宜又洗的好的)?
我的小黑超髒的(走拉力賽路線搭)
作者: evo8z23zz    時間: 2005-12-21 09:35 PM

我都再士揚後面那間洗
作者: 阿不拉    時間: 2005-12-21 09:36 PM

我的4D小黑都是在30米路的停一下洗的
感覺還不錯啦
6張全套卷1500大洋(包含洗車、打蠟及清內部)
25張半套卷......忘了多少錢耶(只有洗外部)
我都是買全套卷的

作者: ZY-9738    時間: 2005-12-21 10:17 PM

我不住花蓮
但是我都自己洗
車車絕對不讓別人動
因為太愛小fo
怕別人不懂得照顧他
作者: FOCUSHL    時間: 2005-12-21 10:23 PM

我的4D小黑都是在30米路的停一下洗的
感覺還不錯啦
6張全套卷1500大洋(包含洗車、打蠟及清內部)
25張半套卷......忘了多少錢耶(只有洗外部)
我都是買全套卷的

==============================
我都是在停一下洗!我都洗外觀,25張1500元,平均每次60元!便宜又仔細!
作者: iiy    時間: 2005-12-21 10:26 PM

我也都自己洗....

雖然常洗到衣服都弄濕了..

雖然從洗車到打蠟完成總是要到天黑才能完成(下午2、3點開始))

雖然洗完車很累  洗車用的工具海綿跟布也要再整理 累上加累

雖然常被人用異樣眼光看 "少年ㄟ~~你都自己洗車喔?"  "你怎麼又洗車了?"

雖然洗完後開出去可能馬上就髒了或是遇到下雨

我還是喜歡自己洗...就像洗澡一樣...給別人洗怪怪的....

而且平常太少運動...洗車也是很不錯的運動方式...

當然...自己處理是比較省錢的....因為油錢已經花很多了....so ....
作者: BOSS    時間: 2005-12-21 10:28 PM

豐田有一家鐵頭洗車…
不錯喔!
價格可橋…
作者: 阿不拉    時間: 2005-12-21 10:33 PM

豐田有一家鐵頭洗車…
不錯喔!
價格可橋…
==============================
鐵頭洗車…
是鐵頭大大開的嗎???

作者: sharkwu    時間: 2005-12-21 11:04 PM

我都在中山路慈濟對面的中油加油站洗車..
每次只花20元~~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2005-12-21 11:08 PM

豐田有一家鐵頭洗車…
不錯喔!
價格可橋…
鐵頭洗車…
是鐵頭大大開的嗎???
================
這間我也推~~~~老闆人超好的啦~~~~
服務沒話說~~
作者: shuhuan    時間: 2005-12-21 11:31 PM

豐田有一家鐵頭洗車…
不錯喔!
價格可橋…
鐵頭洗車…
是鐵頭大大開的嗎???
================
這間我也推~~~~老闆人超好的啦~~~~
服務沒話說~~

會長 豐田的哪啊
上次回鳳林 沒看到啊
作者: 黑色饅頭    時間: 2005-12-21 11:46 PM

在山邊路上.......
要用心找才找的到唷~~~~~
作者: evo8z23zz    時間: 2005-12-22 12:27 PM

在山邊路上.......
要用心找才找的到唷~~~~~

=============================

要去的人要小心喔
有很多陷阱
一不小心就會掉下去
作者: shuhuan    時間: 2005-12-22 05:13 PM

今天下午 帶小黑去黃大哥介紹的"停一下"
洗的ㄅ亮
不過回來的時候 發現駕駛座的車門有一咪咪(魚尾紋大小)的刮傷
真心疼啊
作者: FOCUSHL    時間: 2005-12-22 06:01 PM

今天下午 帶小黑去黃大哥介紹的"停一下"
洗的ㄅ亮
不過回來的時候 發現駕駛座的車門有一咪咪(魚尾紋大小)的刮傷
真心疼啊

==========================================
它那裡是手工洗的,怎麼會有這總種問發生呢?
作者: shuhuan    時間: 2005-12-22 06:15 PM

它那裡是手工洗的,怎麼會有這總種問發生呢?
=================================
不知道啥時弄到的啦=___="
之前車子髒看不出來
現在車子洗乾淨了 仔細看就有一咪咪><"
作者: evo8z23zz    時間: 2005-12-22 06:34 PM

劉董
你不要假裝沒聽到阿
25號的聚餐晚上7點30分和平路上的羊肉爐集合阿
你也要來ㄚ
沒有其他理由ㄚ
作者: shuhuan    時間: 2005-12-22 07:08 PM

劉董
你不要假裝沒聽到阿
25號的聚餐晚上7點30分和平路上的羊肉爐集合阿
你也要來ㄚ
沒有其他理由ㄚ

===================================
虎大...
事情是這樣的
我...............
有隱疾=____="

不是啦~我不是故意裝蒜搭 我不敢吃羊肉啦><"
還望大人明察秋毫 下次如果吃薑母鴨一定到
作者: jing    時間: 2005-12-22 10:55 PM

如果懶的用手洗時
我們的也是在"停一下"洗
死黨的姐姐開的~大家記得去捧場^^
作者: 阿不拉    時間: 2005-12-22 11:10 PM

如果懶的用手洗時

==========================

既然那麼多人都是在停一下洗車
那我們改天直接在停一下車聚好了      
作者: FOCUSHL    時間: 2005-12-23 01:29 PM

既然那麼多人都是在停一下洗車
那我們改天直接在停一下車聚好了      

===========================
贊成!我每週都有去洗!洗車兼車聚不錯喔 !
作者: FOCUSHL    時間: 2005-12-23 01:32 PM

如果懶的用手洗時

===================================
jing!下午有在店裡嗎?下午要訂花,如何去妳那邊?
作者: 黑色饅頭    時間: 2005-12-23 05:39 PM

下午剛去中信洗車......
發現老闆進了一支"漆面潑水劑";
二話不說,就拿來試用先囉........
效果還真TMD的好咧...........
想看看效果的族友們;
吃羊肉那天可以來參觀一下囉........
個人覺得亮度不輸小美容,
價錢約在200~300左右.......
持久性"號稱"一個月,
接下來就再觀察看看囉.......
作者: jing    時間: 2005-12-23 05:57 PM

jing!下午有在店裡嗎?下午要訂花,如何去妳那邊?
===============================

平常白天我都在店裡^^晚上要上課所以不在!!
因為店裡大大小小事都我在管....誰叫我要當小老闆@@
總之不能常常往外跑~到店裡都可以找的到我
以後可以電話訂花~我在去你公司請款~
你就不用跑這一趟路了~因為我知道我那非常難停車@@...
總之一句話~阿里阿多~^^a``
作者: shuhuan    時間: 2005-12-23 06:09 PM

下午剛去中信洗車......
發現老闆進了一支"漆面潑水劑";
二話不說,就拿來試用先囉........
效果還真TMD的好咧...........
想看看效果的族友們;
吃羊肉那天可以來參觀一下囉........
個人覺得亮度不輸小美容,
價錢約在200~300左右.......
持久性"號稱"一個月,
接下來就再觀察看看囉.......

======================
會長介紹一下啊.....我也想去試試看
對啦 哪邊可以補漆啊
昨天車子去停一下洗的ㄅ亮
晚上開回店門口的時候發現屁股被a到啦.....=___="真衰 小黑的屁股白白的兩條
作者: 黑色饅頭    時間: 2005-12-23 07:04 PM

0937078768打電話給我吧
作者: shuhuan    時間: 2005-12-24 02:44 PM

今天早上跟饅頭會長推薦的地方洗車
效果真的超讚的
重點是很便宜.....300塊 (亮度比小美容還好喔)
花蓮幫的族友口以去試試喔
作者: 黑色饅頭    時間: 2005-12-25 11:05 PM

今天中午;一台MEGANE RS225也去做了漆面潑水處理;
車主也覺得不可思議,重點是.......車變亮了;
該車主也覺得效果比小美容來的佳......
作者: shuhuan    時間: 2005-12-26 01:01 AM

效果比我新車出廠還讚耶=___="
真不知道我的新車出廠美容是不是騙人的@@"
作者: BOSS    時間: 2005-12-26 01:05 AM

劉董……
我們到十點才散會…
你都沒有來認識大家一下…
看來已經不是一手可以解決的了…

作者: shuhuan    時間: 2005-12-26 01:21 AM

看來已經不是一手可以解決的了…
BOSS大爺  我2杯倒的啦><"
下次聚會一定到 原諒偶
作者: 黑色饅頭    時間: 2005-12-26 04:45 PM

二杯三多利的話;
倒的不只劉董唷~~~~~~
呵呵~~~~~
作者: BOSS    時間: 2005-12-26 05:29 PM

二杯三多利的話;
倒的不只劉董唷~~~~~~
呵呵~~~~~

==========================

三多利………

:01:01:01:01:01:01:01:01:01
作者: 黑色饅頭    時間: 2005-12-26 05:30 PM

呵呵~~~~怕了吧.....
其實我也很怕....
作者: BOSS    時間: 2005-12-26 05:37 PM

我光是聞……

就想……:01:01:01:01
作者: iiy    時間: 2006-1-17 08:21 PM

我想問個問題...小美容跟大美容是什麼?差在哪裡?

我的車有好多小刮傷...以前洗車沒注意到把水管跨在車上...A,C柱有一些不明顯的小刮痕

剛剛停車一不小心...覺得過得去...結果後保桿碰到鐵門A了一小道...還好只是輕輕碰

不過還是留下一些讓人很不爽的痕跡看起來髒髒的....沾到鐵門的髒東西...

所以....我想在過年前把所有刮痕一次處理完...那要怎麼處理比較好呢?

是只處理刮到的部份就好...還是全部都做美容...費用大約多少呢?

還有...停一下&鐵頭洗車在什麼地方啊~~~~花蓮那麼多家還有哪一間比較好
的?

氣死我了~~~又要破財了~~~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-17 10:55 PM

我的車有好多小刮傷..
所以....我想在過年前把所有刮痕一次處理完...那要怎麼處理比較好呢?
是只處理刮到的部份就好...還是全部都做美容...費用大約多少呢?
============================================
其實我覺得大美容跟小美容真的沒什麼差........
你有很多小刮傷,不知道刮的程度到那裡......有沒有掉漆?
除非真的整車都是很多的刮傷,不然真的不建議做美容;
小美容行情大約3000;但是我去做應該不需要這麼貴;
你假如只是想把刮傷處理好的話,應該花不了多少錢;
有需要的話,還是來找我吧.......
我再帶你一起來去試看看囉........
作者: BOSS    時間: 2006-1-19 12:02 AM

刮傷的話…只要不傷到版金…
美容應該都可以處理吧!
我的美容快到期了…
作者: shuhuan    時間: 2006-1-19 12:20 AM

我的車有好多小刮傷...以前洗車沒注意到把水管跨在車上...A,C柱有一些不明顯的小刮痕

剛剛停車一不小心...覺得過得去...結果後保桿碰到鐵門A了一小道...還好只是輕輕碰

不過還是留下一些讓人很不爽的痕跡看起來髒髒的....沾到鐵門的髒東西...

還有...停一下&鐵頭洗車在什麼地方啊~~~~花蓮那麼多家還有哪一間比較好
的?

氣死我了~~~又要破財了~~~~
=============================================
老師 我們太昌這有一家新開的
功夫還不錯 人也客氣
我的小黑 刮傷是他幫我磨的 不收錢
(太昌輪胎隔壁)
作者: iiy    時間: 2006-1-19 02:28 AM

其實不是很嚴重啦...只是輕輕碰到而已...都怪自己太有自信了...已經逼逼逼叫了..
我從照後鏡只看到車門能過...沒考慮到輪拱、後保桿有點突出........就親到鐵門了...
隔了一天...已經沒有心痛的感覺了.....畢竟曾經撞爛整個車頭.....
等有空時自己先用粗蠟推一下....不行再去外面給人賺..........
--
題外話...從下午三點多開始改考卷改到凌晨2點...共16份...每份大約32人...累死人了~~~:01
中間是有休息一下啦~~不過明天還有8份要改...改完還要輸入成績、打評語...
一定要到的星期五的校務會議大概又是一場疲勞轟炸....真想置身事外.....
累到我今天都還沒摸過車~~只有把玩一下鑰匙而已.......以上...抱怨結束!
作者: iiy    時間: 2006-1-19 02:30 AM

咦....剛剛發文時間是我生日耶~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-19 10:08 AM

咦....剛剛發文時間是我生日耶~~
咦....剛看你發文的時間是我車子的二歲生日耶~~~~
作者: BOSS    時間: 2006-1-19 02:45 PM

=====================================

此時的時間…
是灰小可一歲又二天了…
作者: annieyu0611    時間: 2006-1-20 12:34 AM

=====================================

此時的時間…
是灰小可一歲又二天了…

=========================

你們這群男人...現在..車子=孩子
等到真的有孩子時....哪還會再管車子啊!!!
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-20 12:51 AM

你們群男人...現在..車子=孩子
=============================
我想現在我應該是處於車子>孩子吧.......
作者: iiy    時間: 2006-1-20 01:19 PM

一定要到的星期五的校務會議大概又是一場疲勞轟炸....真想置身事外.....
累到我今天都還沒摸過車~~只有把玩一下鑰匙而已.......以上...抱怨結束!
=============================================
果不其然....今天的校務會議...果然炮火猛烈....還好坐的遠沒被炸到...
有幾位老師早就做好萬全的準備...資料都帶來了...還好沒炸到我....採觀望態度...
最後壓軸的摸彩活動...共有15個獎..2個紅包.....
哇哈哈~~~我中了耶~~第5獎...3洋CD player....雖然不怎麼樣...不過也不錯了吶..安慰獎是肥皂禮盒~~
作者: evo8z23zz    時間: 2006-1-20 06:54 PM

=================================

我乾媽在生氣了
還不道歉

乾媽不要生氣
乾媽人最好了

作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-22 03:00 AM

我乾媽在生氣了
還不道歉

乾媽不要生氣
乾媽人最好了
==================
對啊~~~乾媽別氣了啦......

另外再提醒阿虎.........
黃大嫂是我們的乾媽;
不是你乾媽唷~~.........
呵呵;););)
作者: annieyu0611    時間: 2006-1-22 10:32 AM

我乾媽在生氣了
還不道歉

乾媽不要生氣
乾媽人最好了

乖....都乖.....聽話......幫乾嗎洗車ㄇㄟ.....
作者: iiy    時間: 2006-1-22 10:50 AM

黃大嫂乾脆去投資一間洗車場....這麼多可供使換的乾兒子可利用...不操一下多可惜呀~~
作者: annieyu0611    時間: 2006-1-22 11:07 AM

黃大嫂乾脆去投資一間洗車場....這麼多可供使換的乾兒子可利用...不操一下多可惜呀~~

========================================

是阿是阿....偶就是有這種想法ㄟ....
乾脆下次車聚.....找個場地....大家一起洗車吧!!!呵呵呵.........先說好..我是負責監督的....小虎子啊))))))....大佛交給你囉!!!
作者: BOSS    時間: 2006-1-23 05:25 PM

剛剛我去新潔朋…
安排一下我的最後一次小美容的時程…
我的大美容保固25號到期…
老闆竟然跟我說星期二、三沒空…已經被預約光了…
要等星期四…
我跟他說星期四的話,我的那個保固就到期了呀!
本來以為他會跟我說差一天沒關係…
但…
我錯了…
他竟然跟我說那樣子的話…就要漲價了…變成1500元…
當下…不動聲色…就跟他說有機會再跟他預約…
***…不去了…差一天,從600元跳到1500元,裝孝維呀!
生意這樣做的呀!
下班後,我就要把潔朋的貼紙撕掉…
作者: Bow    時間: 2006-1-23 06:21 PM

哈~~ 那正好可以自己做美容啊~~
試看看我這次帶回去的AS 吧~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-26 12:33 AM

今天去海星對面的加油站;自己洗一洗加打腊;
不錯...地大水大;下次大家可以去試看看唷~~~~~
又不用錢......
作者: dorje    時間: 2006-1-26 12:37 AM

剛剛我去新潔朋…
要等星期四…
但…
我錯了…
***…不去了…差一天,從600元跳到1500元,裝孝維呀!
生意這樣做的呀!
============================
我上星期
去做的時後 他沒跟我說ㄝ
是不是 年前 漲價ㄚ

很多 東西 都 年前一個星期 狂漲
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-1-26 12:47 AM

剛剛我去新潔朋…
要等星期四…
但…
我錯了…
生意這樣做的呀!
我也認為那一家老闆不老實~
價錢隨便亂開~
我決定了~~過年前車自己洗~靠~現賺600元
作者: dorje    時間: 2006-1-26 12:56 AM

我都 在 舊傑朋洗

不過洗完一個星期

現在又

髒了~~~

作者: shuhuan    時間: 2006-1-26 03:38 AM

不過洗完一個星期
現在又
髒了~~~
我的店斜前面還在蓋房子
車子洗回來 隔天早上就髒了
我的洗車錢花的可兇了呢
作者: dorje    時間: 2006-1-26 04:00 AM

我的店斜前面還在蓋房子
車子洗回來 隔天早上就髒了
我的洗車錢花的可兇了呢

蓋間 無塵室 好了

就不怕車子 髒了
作者: BOSS    時間: 2006-1-26 10:35 AM

我上星期
去做的時後 他沒跟我說ㄝ
是不是 年前 漲價ㄚ

很多 東西 都 年前一個星期 狂漲

他漲價的原因是因為大美容的期限是到25號…
我跟他預約24、25號要做小美容…
但他已經預約滿了…沒辦法再接了…
但26號已經過期了…
我以為差一天而且又是提先預約跟老闆橋…
會已600元來幫我做…
但他卻用1500來算…
所以…不爽…
撕貼紙先…
作者: annieyu0611    時間: 2006-1-26 11:39 AM

今天去海星對面的加油站;自己洗一洗加打腊;
不錯...地大水大;下次大家可以去試看看唷~~~~~
又不用錢......

====================================

饅頭..去勘查地形的喔!!!海星對面的加油站...
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-26 11:44 AM

饅頭..去勘查地形的喔!!!海星對面的加油站...
嗯....對啊....先去試洗看看;
發現還不錯唷......
下次可以來個團洗唷.....
作者: dorje    時間: 2006-1-26 01:55 PM

嗯....對啊....先去試洗看看;
發現還不錯唷......
下次可以來個團洗唷.....

團洗

這個怪~~~

要講小心點
不然 大嫂又~~~~~~~~~~

作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-7 10:24 AM

BOSS~~AS有用到嗎?
作者: BOSS    時間: 2006-2-7 11:14 AM

BOSS~~AS有用到嗎?

沒有…
BOW兄…忘了拿給我…
我也忘了跟他提…
初三的時候…大家搶著吃飯…
都忘了這檔子事了…

作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-7 11:46 AM

沒有…
BOW兄…忘了拿給我…
我也忘了跟他提…
初三的時候…大家搶著吃飯…
都忘了這檔子事了…
======================
吃飯皇帝大嘛........
呵呵~~
作者: Bow    時間: 2006-2-7 12:21 PM

啊...都忘了這件事...回到新竹才發現AS 還躺在車後廂裡...
下星期回去再拿給你用...
作者: BOSS    時間: 2006-2-7 01:54 PM

啊...都忘了這件事...回到新竹才發現AS 還躺在車後廂裡...
下星期回去再拿給你用...

先謝啦!
剛好可以跟豔王的臘做比較…
黃大哥的小佛已經上身了…
作者: BOSS    時間: 2006-2-19 01:32 AM

中央路上的新潔朋(尼桑旁邊)
是不是已經倒了呀!
招牌已經拆下來了…
果汁那你的大美容怎麼辦呀?
作者: dorje    時間: 2006-2-19 01:49 AM

中央路上的新潔朋(尼桑旁邊)
是不是已經倒了呀!
招牌已經拆下來了…
果汁那你的大美容怎麼辦呀?

==================================
我是 在舊的潔朋做
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-19 11:19 PM

我還是支持鐵頭洗車......
作者: shuhuan    時間: 2006-2-20 02:25 AM

我還是支持鐵頭洗車......

鐵頭洗車 是FSC的鐵頭還是另一個鐵頭啊?
作者: BOSS    時間: 2006-2-20 09:15 AM

就是咱們的鐵頭啦!
作者: shuhuan    時間: 2006-2-20 10:08 AM

就是咱們的鐵頭啦!

厚...鐵頭營外兼差ㄛ!!
作者: log49    時間: 2006-2-20 10:35 AM

我覺得在溪邊洗不錯耶
可以依邊洗車衣邊玩水一邊烤肉
我知道有個地方水很乾淨,風景算不錯
在北埔附近,以前唸書常去那邊......
作者: evo8z23zz    時間: 2006-2-20 12:22 PM

是阿是阿....偶就是有這種想法ㄟ....
乾脆下次車聚.....找個場地....大家一起洗車吧!!!呵呵呵.........先說好..我是負責監督的....小虎子啊))))))....大佛交給你囉!!!

====================================================

乾媽我一定會幫你洗大佛的    你一定會等到那一天的到來
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-20 03:34 PM

可能有的等了吧........
大嫂...再等等.....
等等..........等等.等等...................
再等等.........................
作者: BOSS    時間: 2006-2-26 10:58 AM

今天想洗車…
但天氣粉不好…
作者: iiy    時間: 2006-2-26 06:27 PM

我有喜耶~~不...是我有洗啦!!!

雖然屁股被撞壞很礙眼...不過我看沒下雨了趕緊抓住機會

洗了車...原本只是想隨便洗一洗就算了...但是看在一直沒下雨老天爺這麼給面子的份上

就順便給他打了蠟...原本還想再擦內裝上個皮革油...但是太累又天黑了作罷~~

就只有後保桿沒上蠟...因為就要換新的了
作者: BOSS    時間: 2006-2-27 12:25 AM

感謝BOW兄的AS釉…
改天要來各上一半…
比較一下…
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-27 12:26 AM

呵呵~~
好一個改天啊......
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-27 02:37 PM

呵呵~~
好一個改天啊......

==============

擇日不如撞日...明天228放假洗車企吧....
作者: BOSS    時間: 2006-2-27 02:40 PM

我正是如此打算呀!
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-27 02:42 PM

我正是如此打算呀!

=============

呵呵呵....又來個洗車車聚囉....
時間地點???
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-27 05:40 PM

好啊~~~
我也想去.........
不過還不能很確定明天要不要上班耶.......
要去那裡洗要跟我講唷........
我要把我的饅頭弄的漂漂亮亮的.......
作者: mcmteam_xtr    時間: 2006-2-27 05:41 PM

可是我要上班沒有空
作者: BOSS    時間: 2006-2-28 10:52 AM

大概下午的時候吧!
預計在海星加油站的洗車場…
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-28 11:02 AM

幾點.....
我也要去~~~~~
作者: BOSS    時間: 2006-2-28 11:04 AM

嗯……
電話聯絡囉!
應該在2點半左右吧!
(你不用上班呀!)
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-28 11:18 AM

嗯……
電話聯絡囉!
應該在2點半左右吧!
(你不用上班呀!)

要企要企....有人要幫我洗大佛嗎?小虎子喔)))))等你表現囉!!!!
人家的手已經裂了...不能再碰水了!!!
啊....可以你們男生洗車....女生企逛街敗家嗎??

作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-28 11:41 AM

不行~~
大哥跟大姐一人洗一台~~
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-28 11:59 AM

不行~~
大哥跟大姐一人洗一台~~

饅頭....大佛看來今天要交給你囉....

作者: 黑色饅頭    時間: 2006-3-1 08:59 AM

還好今天去的時候沒看見大佛.....
不然我的臉就綠囉~~
作者: mcmteam_xtr    時間: 2006-3-1 08:55 PM

那天黄大哥已經把車子的左側用as右側用艷王
一個月後要請黃大哥寫一篇五百子的心得報告喔
從洗車→擦乾→上臘→擦臘→亮度比較→潑水比較→灰塵留置比較→整體比較→結論
下次會用那一之臘
作者: annieyu0611    時間: 2006-3-1 08:58 PM

那天黄大哥已經把車子的左側用as右側用艷王
一個月後要請黃大哥寫一篇五百子的心得報告喔
從洗車→擦乾→上臘→擦臘→亮度比較→潑水比較→灰塵留置比較→整體比較→結論
下次會用那一之臘

==========================================

哎呀...不用等一個月啦!!!我直接跟你說好了!!!
as是年輕人用的臘....需費多一點點時間推臘....
我看大哥這輩子一定只用豔王囉.......
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-3-1 08:59 PM

呵呵~~
我這裡還有一支美國的腊......
也是長青組用的.....
大哥要不要來試看看~~
作者: mcmteam_xtr    時間: 2006-3-1 09:45 PM

對阿我還沒有拿龜牌的式ㄟ
作者: evo8z23zz    時間: 2006-3-1 10:18 PM

95.96.97   哇.....98
在2篇就100了
快  吃雞排了
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-3-1 10:22 PM

阿虎~~
去領雞排囉~~
作者: mcmteam_xtr    時間: 2006-3-1 10:22 PM

ㄟ我又得到一個雞排啦
作者: evo8z23zz    時間: 2006-3-1 10:24 PM

嗚................鐵頭插隊啦
沒吃到啦
不管啦
乾媽   我要吃雞排啦
作者: mcmteam_xtr    時間: 2006-3-1 10:25 PM

誰叫你速度那麼慢
作者: evo8z23zz    時間: 2006-3-1 10:26 PM

因為我再回別篇ㄚ

被騙過去的啦
作者: annieyu0611    時間: 2006-3-1 10:29 PM

喝喝....鐵頭的8888888被我看到了!!!
小虎子...下次乾媽幫你喔!!!
作者: evo8z23zz    時間: 2006-3-1 10:33 PM

謝謝乾媽
作者: mcmteam_xtr    時間: 2006-3-1 10:46 PM

喔岳母都不幫我
作者: BOSS    時間: 2006-3-1 10:49 PM

叫乾媽請就好啦!
要不然岳母做假的呀?

嗯~~我現在在打什麼呀????

作者: evo8z23zz    時間: 2006-3-1 10:49 PM

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
作者: annieyu0611    時間: 2006-3-1 10:52 PM

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

==============

ㄚ虎在跟果汁ㄧ樣用ㄏㄏㄏㄏ的..灌水喔
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-3-1 10:55 PM

那我來個@@好了
作者: evo8z23zz    時間: 2006-3-1 10:56 PM

乾媽.......我會去啦   319槍擊案    是你射的厚.......

自言自語.........
作者: shuhuan    時間: 2006-3-1 11:23 PM

已經搞不太清楚到底欠幾個啦
下次有聚會一次發送好了
(3/4候的聚會喔)
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-3-1 11:39 PM

我那天會振亡啦......會領不到耶......
作者: shuhuan    時間: 2006-3-1 11:41 PM

3/4號之後的啦 你要我帶油炸鍋去喝喜酒嗎@@@"
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-3-1 11:44 PM

不行啦.....理想渡假村會以為你是來砸他招牌的~~
作者: shuhuan    時間: 2006-3-1 11:52 PM

不行啦.....理想渡假村會以為你是來砸他招牌的~~
太誇張了啦 我只是混口飯吃而已=   ="
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-3-2 12:03 AM

也吃太飽了點吧........
作者: annieyu0611    時間: 2006-3-2 12:05 AM

=================

我要吃...送一份來吧....腿排喔
作者: shuhuan    時間: 2006-3-2 12:22 AM

=================

我要吃...送一份來吧....腿排喔

=====================
看來真的要去把小黑的行李箱改成油炸鍋了
作者: BOSS    時間: 2006-3-2 12:40 AM

還是沒三角骨嗎?
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-3-2 11:35 AM

仍然相當堅持要三角骨啊........
作者: annieyu0611    時間: 2006-3-2 02:26 PM

放棄吧.....三角骨
作者: BOSS    時間: 2006-3-3 10:05 AM

傻…
茫望…
失神中…
無意識中…
搖頭進行式…
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-3-3 06:31 PM

等了這麼久還是等不到啊~~

董仔......
快點把三角骨一起加入啦~~~~~